Саня, и ты думаешь, мне другие мысли лезут???? лады.. ща нарисуем картинку! продолжаем...
- Ого! Вот те и божьи одуванчики! - присвистнул Том. - Смотри, почти бутылку сакэ ушатали на пару!
- Ну, блин! Да ладно, главное, что спят теперь крепко - хоть драться не будут. Какое-то время...
- Это пока не проснутся. А потоом.... Так, ок, хватит разговаривать. Взяли!
Парни подняли на руки спящих девушек и направились к выходу.
- Жор, ты не упадешь? Че-то моя тяжелая. Худенькая, а тяжелая.
- Моя тоже. Видать, это не первая бутылка сакэ. Я вот думаю, прихватить что-ли оставшееся?
- Больной что-ли? Че, без водки уже не получается ниче, да?
- Иди ты!
- Сам иди! Куда попер? Твой трейлер в другой стороне!
- А, да, точно! Все, до завтра!
И заговорщики разошлись в разных направлениях: Том с сопящим СантиГом, обнимавшим его за шею, в одну сторону, Жора с безвольно свесившей руки Фатей, - в другую.
Каждый размышлял о своем. Том о то( простите за каламбур), чем его так зацепила ворчливая режиссерша и как чделать так, чтобы она, проснувшись, в кои то веки не орала. Примерный план действий у него был. Жора не понимал, отчего упрямица, такая стерврзная в жизни и такая беззащитная сейчас никак не пекратит изводить его причудами. Хотя на самом деле в тот момент его волновало больше другое: он сожалел, что не прихватил остатки сакэ, которые оказались бы как нельзя кстати, когда понадобится обрабатывать раны и побои, которые Фати оставит на его теле в большом количестве, когда проснется.
Подойдя к трейлеру, Георг обаружил, что дверь по каким-то скотским причинам заперта.
- Бля, это ж надо! Что такое "не везет", и как с ним бороться! Ключ в кармане. Че делать? А, придумал!
Он поставил одну ногу на ступеньку выше, посадил на нее Фати, обхватил одной рукой, а другой стал рыться в кармане.
- Долбанные джинсы! Теперья понимаю, почему Том носит такие огромные размеры! О, достал!
От причиненных неудобств Фатя заерзала, что-то сонно промычала и положила голову на плечо парню.
- Только не просыпайся! Только не сейчас! Все, готово!
Первое препятствие было позади. георг уложил девушку на кровать, вытер со лба пот и, предусмотрительно закрыв дверь на ключ, отпил из бутылки минералки.
- Так, ну и че теперь делать? Принести я тебя принес... А дальше что?
трейлер Тома...
- Ёпт, дверь закрыта! Че делать-то? Интересно, у Жорки тоже заперто? - не успел Том додумать мысль, как дверь отворилась и оттуда выполз Билл.
- Эй, тя че тут делаешь. малой? Вали в свой вагон!
- А это по твоему чей?
- Мой, придурок!
- Че это ты несешь? Ооо!!! Ого!!! Ты чем ее опоил?
- Она итак уже готовая была. Вали, а!
- Ладно, только ради такого случая! - Билл чинно выплыл из комнаты, за ним просеменила Шэри.
- Еще че-то про меня говорят! - возмутился Том, укладывая Санти на кровать. - Я хотя бы девушек в СВОЙ трейлер вожу...или ношу. Так, че дальше-то? Принес. Положил. Чем займеммся? В карты поиграем? - Том, в принципе, знал, что можно поделать, но как-то было неудобно.
трейлер Георга.
- Уф, как жарко! - выдохнул басист и скинул майку. - А она вообще мокрая! Как быть? блин, джинсы еще на ней. Так не поцдет. И футболку выжимать можно.
Георг приблизился, но руки застыли на полдороги.
- Так, если с джинсами все получися, и она не проснется, то хорошо, - он вытряхнул девушку из толстых штанов и бросил их на стул. - Опа! Даже не пошевелилась. Спит богатырским сном. Ооо, волосы прям прилипли к шее, мокрая вся. Футболку тоже надо снять, - задумался Георг, как Фатя заворочалась. - Блин, свет же в глаза бьет, вот я придурок!
Георг встал, приглушил освещение. Заботливый до смешного, он вернулся обратно, сел на кровать и, немного поразмыслив, принялся за футболку. Естесственно, не успел он поднять ее и наполовину, как хозяйка ее проснулась Пусть не окончательно, но суть происходящего усечь смогла. Георг застыл от неожиданности. Фатя, чуть было не грохнулась без чувств от увиденного: она лежала на кровати, джинсы ее были где угодно, только не на ней. СантиГа рядом не сопело, зато вместо него в недопустимой близи красовался голый по пояс Жорик, увлеченно стягивающий с нее футболку.
- В чем дело? Ты что делаешь у меня в трейлере? Где Санти? И вообще, убери свои руки!
- Не вопи! - осмелел Георг. - Во-первых, это мой трейлер. Во-вторых, где твоя подруга, я не знаю. В-третьих, ты сама была не против, чтобы я тебя сюда принес! - Георг стал беззастенчиво врать, при этом нагло лыбясь. Другого выхода у него не было.
- Чего сделал? Принес? Как принес? Я непомню такого!
- А пить надо меньше! Я шел мимо твоего трейлера, ты выскочила с бутлкой текилы, полезла обниматься, попросила взять тебя на ручки. Столько мне всякого наговорила, я сам в шоке был.. после ссоры-то!
- А что я говорила?
- Не помнишь?
- Неет, - Фатя насупилась. - Рассказывай! Рассказывай говорю!
- Сказала, что тебе плохо одной, что тебе страшно. Сказала, что не хочешь со мной расставаться....
- Это я так сказала? Не может быть! Нет, я не верю!
- Да, а я тебя что, силой приволок и раздел?
- Не знаю!
- Хочешь сказать, что потом было тоже не помнишь?
- Нет, - совсем расстроилась Фатя.
- Офигеть! Ты же первая целоваться полезла!
- Я?
- И футболку с меня стянула...
- Правда?
- И песни пела..
- какие еще песни?
- Откуда мне знать? На русском что-то... Вот, а потом сюда меня потащила.
- К кровати?! - почти расплакалаь Фати.
- Ну, да! Только ты резко уснула. А я подумал, что тебе так жарко и... Ну, ты пойми, я тоже не железный.
- Я так не могла сделааать! Уааа!!!! - Фати разрыдалась вконец и уткнулась носом в Жоркино плечо. - Я дуураа!!!!!!!!!
много и сразу