~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Шепот (Mistic/Dark)

Шепот (Mistic/Dark)

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Название: Шепот
Автор: Cherie
Статус: закончен
Размер: миди
Бэта: mirra483
Персонажи: Шэри, Билл, Том, Тами, Томми, Хэлен, Андреас, Рики, доктор Вайсеркопф, следователь и др.
Жанр: Mistic/Dark
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: несколько историй переплетаются из-за одного человека, который приносит всем только боль.
Предупреждения: жестокая смерть персонажей
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей
От автора: Отдельное спасибо Мирре. Спасибо тебе за поддержку!

Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)

0

2

Глава 1. Месть. Германия Гамбург-Берлин.
Часть 1.

- Шаг вперед, вперед по крыше,
  Под ногами черепица,
  Тучи серые нависли,
  Сильный дождь, а мне не спится…
- А я думал, что ты спишь, – я оглянулась. У двери стоял Билл. – Ты простудишься. Да, я понимаю, тебе нравится дождь, но все-таки, - он подошел сзади, снял куртку, накрыл ею меня, потянул за руку. – Шэри, пошли. Прошу, - его голос звучал так мягко и тепло. Он зовет меня Шэри. Я сама больше привыкла к этому имени. За ним скрываюсь настоящая Я. Хрупкая и маленькая.
- Да, Билли сейчас… -  я посмотрела вдаль…прошептала следующие слова:
  «Где-то молния сверкнула,
  Гром гремит, собака ныла,
  Кошки где-то там дерутся,
  А я тут – без крова птица…»
- Что это такое это новая песня? – он обнял меня сзади, опустил голову на  мое плечо. Его волосы промокли, а футболка прилипла к телу.
- Нет, просто мысли вслух. Эти строчки давно крутятся у меня в голове. Том приехал?
- Да, он пошел ужинать, а я зашел переодеться…но тебя нигде не было, поэтому решил поискать тебя. Я опасаюсь за тебя…После той ночи, - он замолчал, слегка кашлянул. -  Ты приготовила нам ужин? Спасибо, - он как-то смешно чмокнул меня в щечку.
- Не за что. Все только для тебя и Тома. Кстати, у моего обручального кольца выпал камешек, не мог бы ты попросить Али, чтобы он свозил меня к ювелиру?
- Странно, у моего тоже…я его уронил в душе…Какой я глупый. Да, конечно. Ты завтра работаешь? Или давай съездишь во время обеденного перерыва, ты все равно не обедаешь.
- Ок, так и сделаем. - Я улыбнулась, губы посинели от холода.
- Да, конечно. Пошли уже, ты вся синяя, - он ухмыльнулся.
- А я люблю холод, - подразнила я его.
- Бррр… Пошли…не то я заболею, а ты, раз любишь холод не заболеешь.
- Пошли, - с усмешкой в голосе ответила я ему, и в припрыжку побежала к двери, которая ведет на чердак.
Я и Билл спустились на чердак. Я люблю это место, люблю крышу, здесь у нас зимний сад, розовый сад. Хотя и садом это не назвать… Просто огромное количество роз в горшках. Помнится, как мы только поженились, я посадила здесь розы разных сортов и цветов. Летом мы вместе проводим вечера, любуясь закатом, или, пересчитывая звезды. Крыша здесь с южной стороны стеклянная… Но есть дверь, которая выводит на саму крышу…  люблю там постоять в одиночестве, когда скучаю по Биллу. А это происходит довольно часто. Он рок-звезда, популярный на весь мир парень с прикольной прической.  Я сама выбрала такую судьбу. Даже детей сейчас нет дома. Они на лазурном  Тихоокеанском побережье. И зачем мы их отправили? Хотя, они так хотели поехать на море, погулять по пляжу, поэтому мы с Биллом отправили их туда с Симоной и Гордоном. Мы бы и сами поехали бы, но у нас работа.
Наши маленькие беззубые сорванцы. Тами недавно звонила, потому что Томми обрезал ее платье, теперь это не платье, а шелковая кофточка с оборванным низом. Том очень любит своих племянников. Всегда дарит им что-то. Вот, например, Томми-младшему он подарил гитару. Грозился, что заплетет ему дреды. Но Билл против, так как считает, что Томми сам найдет свой стиль. Тами опустошила всю мою косметичку. Им всего по пять лет, а уже пытаются выразить себя, свое Я.
- Бррр….
- Билли, вот полотенце, сними одежду, я повешу ее. Есть грязное белье?
- Я все грязное белье отнес в прачечную.
- Давай, я заберу эти джинсы и футболку.
- Ок, - он стал поспешно снимать с себя одежду.
- Спасибо. Вот твои треники. Мои любимые))))
- Ха, синие?
- Да-да именно. Ты согрелся?
- Немного, ты еще мокрая. Заболеешь же! – он нахмурился.
- Ну, Билл!
- Хватит жертвовать собой! Ну-ка иди сюда! – он вытащил мой халат.
- Я сейчас вернусь, только в прачечную, загружу стиральную машинку и поставлю чайник. Мне сегодня надо постирать.
- Опять эти дела! Давай наймем домработницу.
- Билл, я собственница. Мой дом – мои порядки.
- Я тоже собственник. Моя жена – мои порядки, - он улыбнулся.
- Не дождешься!!! – засмеялась я.
- Ах ты! – он свернул полотенце и кинул его в мою сторону. Но оно попало  в дверь, так как я успела выйти из комнаты. – Ха-ха-ха! Я снова увернулась от тебя, - послышалось уже из коридора.
Я спустилась в подвал, там у нас прачечная. Загрузила стиральную машинку, потом пошла ставить чайник на кухню. Том сидел и ужинал. Болтал с кем-то по телефону.
- Привет, Том!
- Привет! – он продолжил разговор по телефону. – Я не знаю. Я посоветуюсь с Биллом. Но наверное мы придем. Ок, я позвоню. Пока, – он отключил телефон. Он посмотрел на меня. – А ты что такая мокрая? Опять наслаждалась дождем?
- Да, - я улыбнулась.
- Какие же вы с Биллом неисправимые романтики.
- Да, Том, ты прав.
- А когда приедут два Т?
- Твои твин племянники приедут через неделю.
- Я так соскучился по этим сорванцам! Томми, я смотрю, очень музыкальный. И Тами тоже.
- Насчет того, что они сорванцы это правда. Томми подкоротил платье Тами. Та, думает, что это красиво и носит его как кофточку.
Том засмеялся.
- Вон Билл идет.
- Я что-то пропустил?
- Пока нет. Андреас устраивает вечеринку в честь дня рождения Алекс.
- Это его новая девушка?
- Да, да. Та самая, которую мы еще не видели и не знаем. Ну, так мы пойдем?
- Можно… Да, пойдем. А когда это?
- После завтра.
- Отлично, у меня как раз выходной.
- Я тогда звоню, подтверждаю.
- Ок.
- Билл, чаю?
- Ага, спасибо, - он потянулся к запеканке.
Молния озарила улицу. Свет потух.
- Упс! Я пошла за свечами.
- Отлично…. А я хотел принять ванну. – пробурчал Билл.
- Подожди еще немного, может, свет еще дадут до утра.
- Может.
- А пока не дадут, будем сидеть в гостиной при свете свечей, и петь песни под гитару.
Мы переглянулись с Биллом и засмеялись.
- Эй, ну вы что? Это же так романтично! – по-детски надул губки Том.
- Романтично когда в лесу, под звездами, у костра, - подразнил его Билл.
Свет снова дали.
- Давайте доедайте, а я приберу здесь. Не то отключат электричество, и будете сидеть голодные.

0

3

это прода того фанфика?

0

4

Шери, ты прелесть) не хочу повторяться,н ты супер)))) фанф мне нрав) проду мне скинь))) скореее))))))

0

5

я хотела сделать как продолжение того но не стала...
вот прода

Под ногами черепица,
  Тучи серые нависли,
Этот шепот не прекращается…Девушка. Лица не видно. Темные волосы разлетаются на ветру. Кажется, она что-то напевает. Поворачивается к нему лицом, глаза черные, по щекам струятся слезы, которые оставляют черные дорожки на лице. Билл идет к ней. Она пятится назад. Билл перешел на бег. Она развела руки в стороны, сказала тихое «прощай», она полетела вниз… Билл проснулся.

- Шэри? Ты не спишь? – он хотел обнять ее. Билл включил светильник, посмотрел на часы. – Три часа утра. Шэри? – ее не было. Дверь спальни была открыта. Со стороны коридора был сквозняк. Он все понял. Она снова на крыше.

Под ногами черепица,
  Тучи серые нависли,
  Где-то молния сверкнула,
  Гром гремит, собака ныла,
  Кошки где-то там дерутся,
  А я тут – без крова птица.

Билл шел на ее голос... Точнее на ее шепот. На чердаке была открыта дверь, которая ведет на крышу. Он выбежал туда. Шэри стоит там, повторяет эти слова шепотом. Не понятно, кажется она не понимает того что делает. Она лунатик?

-Шэри, милая. Пошли спасть, - он стоял у двери, ветер хлестал по лицу, холодные капли сильно ударялись о его тело.
- Мыслей нет, воспоминаний
  Не осталось. До свиданья.
  Хочется лететь на волю,
  Только на Земле нет воли.
С каждым словом она приближалась к краю крыши.
- Шэри! – Билл побежал за ней. Молния своими вспышками озаряет улицу всего на доли секунды. Гремит гром.
- Кажется еще чуть-чуть.
  И я буду, но не тут.
Она упала без чувств на ровную поверхность крыши. Не успела дойти. Билл подобрал ее на руки и понес вниз в спальню. Она холодная. Пижама мокрая, волосы прилипли к лицу.

- Том! Помоги!
Том не до конца понял, что случилось.
- Билл, что случилось? Зачем будить человека своими криками посреди ночи?
- Помоги! Набери горячей воды в ванну, - Том был удивлен.
- Я сейчас, - Том рванул в ванную.
- Быстрее, она дрожит. Вызови скорую. Ее губы синие. Пульс еле прощупывается. Умоляю быстрее.
Билл положил ее в ванну с теплой водой, лишь бы как-то согреть ее. Почти мертва. Белая. Как кукла.
- Скорая? У нас тут человек в очень плохом состоянии. Быстрее, кажется, мы теряем ее.
- Не оставляй нас, - Билл целовал ее и шептал эти слова все снова и снова.
- Папа, папа, что случилось? – прибежал Томми.
- Мама, где мама? – начала хныкать Тами.
- Идите спать. Все хорошо. Просто папа хочет искупать маму. Мы хотим поиграть с ней в ванной. Том, займись детьми.
- Ну-ка спать. Я вам сказку расскажу.
- Да, да идите с Томом.
- Ладно.
Стук в дверь. Это скорая.
- Где пострадавшая?
- Вот здесь. Она вся дрожит. Попала под дождь, потеряла сознание. Кажется ходила во сне.
Через пол часа.
- Сильное переохлаждение организма,  сильная подверженность стрессам. В больницу ее можно не вести. Вот рецепт. Успокаивающее средство, перед сном каждый день в течение месяца.
- Но…
- Поверьте, я знаю, что я делаю. Моя дочь страдала этим.
- Страдала? Значит это скоро пройдет.
- Я не знаю. Она покончила собой.
Билл стоял как в землю вкопанный, он не верил этим словам.

На следующий день.

- Ты проснулась?- Билл сидел на кровати, в руках у него было много таблеток и стакан воды. – Вот твои лекарства, выпей.
- Какие лекарства? -  спросила я в недоумении.
- Ты ничего не помнишь, что про то, что случилось вчера?
- Ночью? Ночью я спала. Как все нормальные люди.
- Ничего подобного. Ты чуть не покончила с собой.
- Билл? Может, тебе приснился сон?
- Нет, все так и было. Вот заключение врача и рецепт на лекарства.
Я судорожно выхватила листок , начала  читать.
« Фрау Шэри Каулитц, 1991 года рождения.
Диагноз – психическое расстройство, вызванное переутомлением.  На протяжении месяца следует избегать стрессовых ситуаций, уменьшить количество рабочих часов, ликвидировать раздражителей.
Перед сном  и утром натощак следует принимать следующие препараты ……………………,……………………………,…………………..,…………………………………..,………………………….,………………………… и ……………… внутривенно. Следующий осмотр состоится 7 мая.

Доктор Э. Майн»

- Не может быть такого. Хотя нет, это допустимо. Я и в детстве ходила во сне. Но всего два раза. Но я не хочу говорить об этом. Билл, так это действительно было?
-Как видишь. Я сейчас принесу тебе завтрак.
-Билл, со мной все в порядке. Я позавтракаю на кухне. Дети встали?
-Да, они там с Томом на кухне. Я тогда буду ждать тебя на кухне.
-Ок. Я скоро.
Через пятнадцать минут я уже была на кухне. Томми и Тами мирно завтракали с Томом.
-Томми, зачем ты испачкал меня?- Том взял салфетку и стал стирать пятно от фруктового пюре с футболки.- Теперь мне придется стирать ее.
-Всем доброе утро. Том не надо тереть. Сними, я постираю.
-Мама, ты встала!
-Тами подбежала ко мне и обвила свои руки вокруг меня. Она посмотрела на меня своими карими глазами-бусинками.
-Ты хорошо себя чувствуешь?
.-Да, солнышко. Томми, ну зачем ты испачкал Тома?
-Извини, мам. Ты хорошо спала?
-Да.
-Садись, я заварил тебе кофе. Билл всю ночь не спал. Поэтому он прилег.
-Оу, он завтракал?
-Нет, только попил кофе.
-Ну ничего. Пусть поспит, потом я отнесу ему завтрак. Завтра мне надо будет ехать на работу, оформить кое-какие документы.
-Тебе же нельзя работать.
-Я президент компании. Мне надо быть там. Я просто сокращу часы и все. Если не быть там, то все выйдет из-под контроля.
-Твоя машина сегодня должна быть готова. Я съезжу за ней. Томми ты все? Нам ехать в садик.
-Да, я уже все, - он прицелился ложечкой и пульнул фруктовым пюре в Тома.
-Ну все! Я заплету тебе дреды!
Томми выбежал из-за стола и с криками выбежал из столовой.
-Томми, тихо! Папа спит! - крикнула я ему в след.
-Извини!
-Вот сорванец! Я пошел одеваться. Я сегодня отвезу их в садик.
-Спасибо, Том, - я подняла Тами на руки. -Пошли одеваться?
-Да, пошли.
Близнецы сегодня были активны, даже очень.
-Я готов! - прибежал Томми.
-И я!
-Пошли. Том вас отвезет.
-Ура! Мы поедем на большой машине! - запрыгали два Т.
-Итак, поехали? - Том подхватил близнецов на руки.
-Да!
-Пока, буду скучать.
-Мы скоро придем, мама. Не скучай.
-Буду ждать с нетерпением вашего приезда, - я закрыла за ними дверь.

Я отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак для Билли. Солнце сегодня было особенно ярким, его лучи нежно ласкали мое лицо. Я открыла окно, тысячи белых лепесточков ворвались в комнату, свежий запах утра и роз вмиг заполнил ее.
-Доброе утро, солнышко, - Билл подошел сзади и обнял меня.
-Доброе. Ты выспался? Если хочешь, поспи.
-Нет, у меня сегодня дела. Надо будет сегодня заняться документами. А еще тебе привезти лекарства надо. Сегодня отличная погода. Может, выберемся вечером в парк?
-Да, отличная идея. Дети будут в восторге.
-Я сегодня не долго буду. Надо просто заверить кое-какие документы. Вот ты уже как три года возглавляешь компанию. Трудно ли это?
- Да, нет. Папа же хотел, чтобы я возглавляла германский филиал его компании, так вот я считаю это честью. Вот только не знаю, как сделать. Врач написал, что мне надо взять отпуск. Но в этом месяце у нас презентация нового проекта. Я обязана быть там. Придется просто сократить часы, по-другому нельзя.
-Может, будешь работать до обеда? И через день. Там как раз и выйдет где-то так, как прописано.
-Наверное, так и сделаю. Лизи справится. И Билл. Давай, не будем говорить родителям о том, что случилось этой ночью. Не хочу, чтобы они беспокоились.
-Ок, - он поцеловал меня в плечо. Я взяла его за руку.
-Позавтракай. Ты не ел. Спасибо, что всю ночь был рядом и заботился обо мне. Том сказал, что ты всю ночь не спал.
- Я люблю тебя и дорожу каждой секундой, проведенной с тобой. Поэтому забочусь о тебе и о детях. Может, выберемся через неделю куда-нибудь на тихоокеанские острова?
-Давай, но только после того, как проект сдам. Ладно? Просто эта сделка очень важна для меня и моей компании. Потом я возьму себе отпуск. И у вас, кажется, там будет поспокойнее.
-Да, ты права. Мои родители уезжают скоро на Мальдивы. Может, отправим детей с ними? Им скучно дома. Большая часть их группы болеет, поэтому они не отстанут от программы. А потом присоединимся к ним.
-Отлично. Через неделю у меня будет уже презентация. Если клиент будет удовлетворен и вложит свои деньги в развитие этого проекта, то я спокойно могу брать отпуск.
-Отлично. Насчет билетов договориться можно всегда. У меня хорошие связи.
-Я знаю. Ты покушай. Тебе скоро уезжать. А на работу я поеду завтра. Кстати, заберешь сегодня детей? Они будут там до шести.
-Да, конечно.
Дома я не находила себе места. Билл уехал, детей не было, со скуки я перестирала все белье, перебрала все игрушки и одежду, рассортировала все книги, успела надоесть Лизи, моему заместителю. Стрелки часов двигались так медленно. Вот часы пробили шесть. Слышу, как открылась калитка. Вышла во двор встречать детей, мужа и Тома.
- Мама! Мы принесли тебе подарок! – бежал ко мне Томми.
- Да?
- Да, мама! Только закрой глаза.
- Хорошо.
- Открывай!
Близнецы принесли домой котят. Черненького и беленького.
- Какая прелесть! Ладно, бегите домой, переодевайтесь и мойте руки. Будем ужинать.
-Как ты себя чувствуешь?
- Отлично.
- Шэри, я пригласил на ужин девушку. Это Хэлен.
- Очень приятно, - сказала миловидная блондинка.
- Давайте заходить в дом? – предложил Билл.
- Да, что-то похолодало, - поежился Том.
Когда мы зашли в дом, то кроме криков Тами и Томми мы ничего больше не услышали. Томми бежал за ней с пластмассовой змеей.
- Мама!!!!!! Ну, скажи ему! Он хочет, чтобы я умерла!
- Я же пошутил, - сразу остепенился Томми.
- Так, Томми! Перестань. Пошли к папочке, - Билл говорил с лаской.
- Иду, - покорился Томми.
- Хэлен, пошли, я покажу тебе дом.
- Ок, тебе не нужна помощь? – обратилась она ко мне.
- Нет, идите.
Где-то минут через пять мы приступили к ужину. Дом у нас не большой: всего четыре спальни, кабинет, две ванные комнаты, гостиная, кухня, столовая, гардеробы и балкон, студия, подвал, а, да,  и зимний сад.

- У вас очень красивый дом. Особенно сад. Просто волшебно.
- Спасибо. Рада, что вам понравилось. А как вы встретились?
- Это было на вечеринке у Андреаса. Мы с ним очень давно дружим. Вот так и познакомились С Томом. Только, я не думала, что это произойдет так просто. Я знала что Андреас общается с ними, но не хотела навязываться.
- Но не заметить тебя на этой вечеринке было невозможно. Ты так волнующе танцевала.
- О, спасибо. Мои танцы завораживают всех.
- Я слышал, что ты обучалась в Англии… и как тебе страна? – спросил Билл.
- Страна отличная, только я очень скучала по Германии. Я однажды была на вашем концерте. Как раз  в тот год, когда у вас родились близнецы.
- Пять лет назад?
- Да, получается так.
- И как впечатления? – встрепенулся Билл.
- Знаешь. Мне так понравилось. Потом очень долго ходила как на автопилоте, - она так эмоционально рассказывала об этом концерте, дети сидели раскрыв рты.
- Тетя, а вы не фея? – спросил Томми.
- Я? А, что похоже?
- Мне однажды приснилась девушка-фея, очень похожая на вас.
- Да? Очень мило.
- Томми, ну ты даешь. Учишься кадрить девчонок с таких малых лет.
Все рассмеялись.
- Нет, она мне снилась, - Томми закапризничал.
- Я пойду укладывать детей спать.
- Ок, - ответил Билл.
- Тами, золотце, пошли.
- Да, мама, - она допила фруктовый сок и вышла из-за стола. – Всем доброй ночи.
- Спокойной ночи, - сказали они хором.
Я поднималась с детьми по лестнице вверх. Сначала в ванную, потом в их спальню.
- А потом принц поцеловал принцессу. Священник улыбнулся. И жили они долго и счастливо.
- Не интересно. Снова «и жили они долго и счастливо», я устал от рутины. Мама, поехали на море.
- Томми, отличная сказка. Принц и принцесса счастливы. Что тебе еще надо? – возмутилась Тами.
- Не ругайтесь. Томми, я обещаю...мы выберемся на острова всей семьей, но попозже.
- Ладно. Спокойной ночи, - он отвернулся и закрыл глаза.
- Спокойной ночи, мой ангел, - я поцеловала его и закрыла его одеялом.
- Спокойной ночи мама, - Тами обняла свою куклу.
- Спокойной ночи, мое золотце.
Я вышла из их комнаты. Закрыла дверь. Спустилась на кухню. Они бурно что-то обсуждали.

0

6

интересно.....

0

7

вот прода)))))))))

Ночь…
Тишина. Все спят.
  Под ногами черепица,
  Тучи серые нависли,
Этот шепот не прекращается. Неужели снова? Тень девушки скользнула по стене коридора. Я встала. Вышла в коридор. На улице снова дождь. Сильный ветер ломает деревья, ветки бьют по стеклу. Дети крепко спят. Ноги не слушаются, тело не слушается разума, я иду на этот шепот. В голове гудит, эти слова все отчетливее и отчетливее раздаются по всему дому. Но слышу их только я. Пол подо мной мокрый. Я не сплю. Я это отчетливо понимаю. Я поднялась на чердак. Фигура девушки в белом платье скользнула на крышу. Хочу закричать, но не могу. Просто иду за ней.
Крупные капли бьют по лицу, ветер пронизывает насквозь.  Дрожь бьет по всему телу. Сорочка прилипла к телу. Я остановилась. Девушка все встала на край крыши. Шепчет эти слова.
- Асель? Помнишь меня?
- Рики?
- Да, ты не ошиблась. Думаешь то, что ты изменила имя, поменяла место жительства изменит твою жизнь?
- Рики, я не виновата, что он выбрал меня.
- Да? А зачем ты появилась? Ты помешала моему счастью.
- Это произошло не по моей вине. Ты сама познакомила меня с ним.
- Лучшая подруга. Этот кулон, ты подарила мне на день рождения. Я унесла его в могилу с собой. Я буду мстить. Нет, не так как думаешь ты. Каждую ночь ты будешь видеть мою смерть. В день вашей свадьбы я сбросилась с моста. В подвенечном платье, которое я готовила для нашей с ним свадьбы.
Она подошла к самому краю.
- Смотри и наслаждайся, - она сделала шаг в пустоту.
- Нет! – я побежала за ней, пыталась ухватить за подол платья, но оно прошло сквозь мою руку. Я ужаснулась. Она призрак. Черный призрак. А дальше пустота.
- Доброе утро.
- Билл. Я больше так не могу, - я привстала, обняла его.
- Ты проспала целую неделю. Той ночью я нашел тебя на крыше. Так больше не может продолжаться. Я везу тебя к специалисту.
- Билл, скажи мне, что там с компанией?
- У меня плохие новости. Арнольда сбила машина, когда он выходил из вашей компании. Заказ отменили. Просто больше некому его принимать. Он был единственным вкладчиком. Приезжал твой отец. Он заморозил деятельность компании.  Штат распустили. Ты пока остаешься президентом, но тебе нельзя работать. Эти стрессы. Одним словом, твоя компания скоро прекратит свое существование. Я нашел отличного специалиста.  Завтра мы выезжаем в Берлин. Детей забрала мама, они улетают на Мальдивы. Они пребывали в шоке, когда увидели тебя. Тебя снова вернули к жизни. Через два дня я забрал тебя из больницы. У тебя сильнейшее нервное потрясение. Что с тобой? Когда тебя нашли, ты была без сознания, ты дрожала, тело было синим. Глаза были широко раскрыты, в них застыл ужас. Что произошло, хватит скрывать от меня это!
- Билл… Я сама не могу поверить в это. Ко мне приходила Рики.
-?!
- Да,  может, я сошла с ума?
- Так, стой. Она же умерла.
- Я знаю это. После свадьбы, я поменяла имя, мы переехали из Магдебурга, так как она обещала отомстить мне. Я очень боялась ее. Боялась того, что она отнимет тебя у меня.
- Все, ее нет. Она не сможет причинить тебе вреда.
- Ладно, ты лежи. Я сейчас принесу тебе твои лекарства, и надо сделать уколы и принять капельницу. Хэлен поможет тебе.

Я взяла дочку за руку. Она холодная. Смотрю на лицо. Рикки! Пытаюсь вырваться. Ее взгляд прожигает, он полон ненависти.  Она сильно сжимает мою руку. Она горит огнем. На моей руке остается след ее руки.
- Смотри я вся горю. – она зловеще улыбается.
Я проснулась.
- Билл! Билл!
Билл прибежал ко мне.
-Что случилось? Снова этот сон?
-Да, я готова ехать в Берлин. Только избавьте меня от этого мучения.
- Машина будет через два часа. Пока собирал вещи. Дети звонили. Говорят, что все хорошо. Мама очень беспокоится о тебе. Гордон тоже очень беспокоится. Звонили твои родители. Они хотели приехать, но я сказал, что в этом нет необходимости.
Через два часа мы уже были в пути. Том поехал с нами.
-Все будет хорошо. Я обещаю,- нежно прошептал Билл.
- Спасибо, Билл.
Мы ехали в тишине. Никто не разговаривал. Вот мост. Я увидела девушку в белом платье, ее черные волосы развевались на ветру. Было довольно темно. Но она словно светилась. Я смотрела на нее словно зачарованная.
- Билл, останови машину!
-Зачем?
-Останови!
Билл покорился. Машина плавно остановиливую у того места, где стояла она. Я медленно вышла из машины. Девушка в белом платье стояла там. Я догадывалась о том, кто это.
- Шэри!!! Вернись!!!!!!!! Не иди туда!!!!
Я не отвечала, просто шла туда.
- Рикки. Не надо этого делать.
- Шэри! – Билл все еще кричал. Он пошел в мою сторону, но оказавшись ближе он почему то остановился.  Увидела как Рикки посмотрела на него. Он лишился чувств.
- Тебе какая разница, - ее голос дрожал.- Ты счастлива с Биллом. Вы даже не пришли на мои похороны. Зачем? Ведь вы счастливы. У вас дети. Близнецы. Тами и Томми. Ха! Как же Билл любит своего брата. Даже смешно смотреть на их братскую любовь. Вы уже пять лет как поженились, а Том живет с вами в одном доме. Он даже сына назвал в честь брата. А ты знаешь, что это я подстроила несчастный случай с Арнольдом?
- Зачем? – время словно остановилось. Я посмотрела в сторону Билли, он все еще лежал, я не могла пошевелиться. Том застыл, он бежал к Биллу. Теперь я уверена в том, что время остановилось.
- Разрушить твою жизнь, как ты разрушила мою.
- Что даст тебе это? Зачем ты мучаешь меня?
- Я говорила, что буду мстить. И свое слово я сдержу. Пока!
- Рикки! Стой! Не надо.
Она отпустила шест, за который она держалась. Я побежала за ней. Ее уже не было. Я опустилась на колени, заплакала. Я устала от этих  кошмаров. Я устала от нее. Время снова пошло.
- Шэри, помоги! – кричал Том. Этот ужасный шепот Рикки снова раздавался у  меня в голове. Встаю на ноги, иду к Биллу. Ноги ватные. С губ слетает единственное слово «Билл». Теряю сознание. Не могу понять свое состояние, я словно сплю, но слышу все происходящее вокруг. Слышу как Том говорит по телефону. Вскоре услышала звуки сирен. Санитары ходят туда-сюда. Чувствую чье-то холодное дыхание. Отключаюсь окончательно.
Проснулась я уже в кабинете доктора Вайсеркопфа. Он просто сидел и наблюдал за моим сном. Билл сидел рядом и нервничал, это было заметно по тому, как он все время смотрел на часы в мобильнике. Том тоже волновался. Он просто смотрел в пол, сомкнув руки. В кабинете полумрак, окна занавешены.
- Шэри! – встал Билл.
- Подождите, дайте ей придти в себя.
Билл снова сел на место.
- Здравствуйте, фрау Каулитц, вас зовут Шэри? Как вы себя чувствуете?
- Спасибо, да меня зовут Шэри. Вот голова болит немного.
- Понятно,- он записал что-то в свой блокнот. – Вас не беспокоят кошмарные сны? Приступы лунатизма?
- В последнее время это беспокоит меня все чаще, но лунатизмом не страдаю. Я осознано встаю и иду на крышу. Но  тогда мое тело не слушается разума. Словно мозги отключены. Я вижу свою давнюю знакомую, которая покончила с собой, и она заставляет каждую ночь смотреть на то как она умирает.
- Гер Каулитц, и вы Гер Каулитц, прошу вас выйди их кабинета, подождите в холле, Ребекка подаст вам кофе.
- Ок. Я буду там, - обратился ко мне Билл.
Дверь закрылась.
- А теперь перейдем к вам. Можете ли вы рассказать о ней, подруге, побольше.
- Рикки, это моя бывшая подруга, мы вместе учились  в университете, жили в квартире, как-то она познакомилась  с Биллом. Они долго дружили, но, на мой взгляд, серьезных отношений у них не могло быть. Билл относился к ней как к подруге. Она же думала, что он любит ее. Даже их первый раз произошел случайно, тогда они были пьяны. Тогда она забеременела, но Билл стоял на том, что это не его ребенок, так как у нее были беспорядочные связи с парнями, и все по пьяну. Билл тогда скрылся из нашего поля зрения.  Он даже со мной на контакт не выходил. Просто испарился. Однажды мне пришла корзина с розами. Там была записка с назначением встречи.  Это он пригласил меня на вечеринку к его другу.

Воспоминания об этом вечере стали появляться как кадры из кинофильма.

0

8

АААА!!!!!!теперь я спать не смогу!!!

0

9

Часть 2

«Дом номер 48, квартира 3.» - это адрес, который был указан в записке.
Я поднималась наверх по лестнице. Сердце сильно билось. Я снова увижу его. Да, он мне очень нравится. Но из-за Рикки, я не могла этого сказать никому. Сколько слез из-за этого пролито. Я нажала на кнопку домофона.
-Ты Асель? Привет! – мне открыл парень со светлыми волосами.
- Привет, да я Асель, а ты, наверное, Андреас.
- Да, очень приятно. Заходи, Билл давно ждет тебя. Он вон в той комнате.
- Спасибо.
Я пошла к той двери, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Боялась этой встречи, но одновременно жаждала увидеть его.
- Билл? – я вошла к нему. Он стоял у окна.
- Да, это ты Асель?
- Да, я очень рада тебя видеть. Это все из-за ребенка Рикки?
- Но это не мой ребенок. Ничего у нас  с ней такого не было. Она придумала все насчет того, что мы сблизились с ней в ту ночь. Мы просто целовались, продолжения не было. Вот у Тома с ней это было. Но он не дурак.  Он предохраняется.  Я до сих пор не могу поверить в то что она была с ним, когда я застукал их. Лукас. Она была ним, - он снова отвернулся, глубоко вдохнул. - Подойди, пожалуйста, ближе.
Я подошла к нему.
- Вон видишь ту звезду? Это мой талисман. Я показываю ее не всем. Только тем, кому я доверяю. Я давно следил за тобой. Ты мне очень нравишься, - он говорил это, смотря в мои глаза. В них отражается боль, надежда на счастье. Но почему? Он рок-звезда. Толпы фанаток бегают за ним. А я пытаюсь строить из себя девушку, которой он безразличен. Нет, я больше не могу так. Я скажу ему все. Я улыбнулась ему. По щекам побежали слезы. Слезы радости. Я обняла его.

- Билл, спасибо тебе! Ты тоже очень нравишься мне.
Он прикоснулся своей рукой к моему лицу, смахнул слезинку. Его лицо приблизилось к моему. Завязался поцелуй. Его рука скользнула по моему топу вниз, он запустил руку под него. Я остановила его. Посмотрела на него. Он отстранился.
- Прости, я не должен был этого делать.
_______

- Как я понял, ваша подруга, то есть Рикки, была и подругой Билла?
- Да.
- И она хотела быть с ним?
- Да.
- Продолжайте…
- Нам постоянно приходилось скрываться с Биллом. Ну вы сами понимаете, дело даже не в Рикки, а в остальных фанатах.  Мы сидели с ним в японском ресторане, как у меня зазвонил мобильник, мне срочно надо было бежать к ней, - этот телефонный звонок. Я помню его, в мельчайших подробностях.
- Это Асель?
- Да, что-то случилось?
- Приезжайте срочно в центральную больницу. У вашей подруги выкидыш. У нее осложнения.
- Скоро буду. Билл, прости, но мне надо бежать. У Рикки проблемы, я должна быть с ней.
_____
- Понятно, вы считали ее лучшей подругой?
- Да, но со временем между нами росла стена.
- А почему, вы считаете?
- Она совсем изменилась. Я была с Биллом. Она знала про это. Но это как раз и мешало нам. Она не упускала возможности опустить его. Хотя, я считаю она и виновата в том, что их отношения разрушились.  Но как-то будучи пьяной, она начинала рассказывать все о своей любви к Биллу. Говорила, что жалеет о том, что случилось. Она не хотела этого. Мне было жаль ее. Она человек, убитый горем. Потом она просила прощения у Билла. Но он не простил ее. Тогда я совсем перестала узнавать ее. Она попала совсем в другую компанию, потом между нами произошла ссора. Как раз  в больнице. Она обвиняла меня во всех ее бедах. Тогда я собрала вещи и ушла. Билл предложил жить у него. Я согласилась. С Рикки мы больше не говорили. В этот день я долго приходила в себя. Пять лет нашей дружбы рухнули в один день. После этого дня мы перестали скрывать наши отношения с Биллом. Все журналы запестрели заголовками о наших отношениях : « Билл Каулитц: « Я нашел свой идеал»», «Любовь в Токио Отель», « Годам без поцелуев конец», « Новая пассия Билла». С этого момента вся моя жизнь изменилась. Да, могла этому радоваться, но  с одной стороны я испытывала вину и страх перед Рикки. Я не знаю почему.
- Все понятно. На сегодня хватит. Я сделал определенные выводы. Можете отдыхать. Я снял для вас квартиру не далеко от Брандербургских ворот. Оттуда открывается прекрасный вид на них.
Он нажал на кнопку телефона.
- Ребекка, пригласи Гер Каулитца в кабинет.
- Да, сейчас.
Через несколько секунд в комнату вошел Билл. Потерянный.
- Да, я вас слушаю.
- Вот ключи от квартиры, Я объяснил вашему водителю это место. Отдыхайте, завтра жду вас здесь в полночь.
- В полночь? Вы, наверное, шутите?
- Нет, не шучу. Это очень важно для следующего сеанса. Сейчас перед сном примите вот
это, - он протянул маленький белый пакетик, там было три таблетки желтого цвета. – Это на ночь, потом утром и в обед.
- А что это?
- Обычные витамины, очень хорошо для нервной системы. До свидания.
Билл не стал больше расспрашивать его ни о чем.
- До свидания.
_____
- Доброй ночи! Как вы спали сегодня ночью?
- Отлично. Спасибо, я не видела снов.
- Вот и хорошо. Вы, надеюсь, прихватили пижаму, как я вам говорил?
- Да, но только я не пойму, зачем она нам?
- Вот, заходите вот сюда, - он указал рукой на дверь. – Переодевайтесь, потом возвращайтесь обратно.
Я покорилась. Переодетая вышла к нему.
- А теперь ложитесь и спокойной ночи.
-?! – я посмотрела на него.
- Да, не беспокойтесь ни о чем. Спите. Я прослежу за вашим сном. Это очень важно для хода лечения, - он выключил свет, оставил только маленький ночник, ноутбук, включил «Энигму». – Спите, уже.

Доктор сидел  в кабинете, тишина, он давно уже выключил музыку. В комнате резко похолодало. Ночник выключился, приемник  внезапно включился, стал настраиваться на какую-то волну. Раздавались ужасные звуки, похожие на всплеск воды. Доктор немного испугался, но не растерялся. Он нажал на кнопку записи диктофона, параллельно включил видео камеру. Через мгновение искры полетели со стороны камеры, но на компьютере осталась запись.
- Я тебя снова нашла! – этот зловещий шепот послышался рядом со мной.
Я не могла проснуться, но отчетливо чувствовала и слышала то, что происходит рядом. Чувствую, как что-то холодное прикоснулось ко мне, мое тело поднимается в воздухе. Доктор схватил мобильный телефон, начал записывать происходящее на видео. На экране мобильного он увидел девушку с темными волосами и в белом платье. Она повернулась к нему лицом. До этого она просто не заметила его. Ее взгляд заставил его выкинуть мобильный. Его рука потянулась к шприцу, она потянул поршень на себя и ввел воздух в вену.

0

10

Cherie написал(а):

От автора: наслаждайтесь) Отдельное спасибо Мирре

ох как приятно)))) спасибо))) я жду проды каквсегда))) твой ярый фанат, и по совместительству твой самый выпендрежный на свете критик)))))))))))))

0

11

о да, Мирра!! Как же без этого)))))) Я те скину проду))))

- 911! Срочно приезжайте! У нас тут взлом, убийство, и девушка находится в плохом состоянии. Пульса практически нет, - Ребекка истерично кричала в трубку. Она ринулась в кабинет, начала копаться в аптечке, достала нашатырный спирт и ватку. Обмакнула ее и поднесла к моему носу. Я очнулась, все расплывчато, тело ломило, в голове отчетливо раздавался этот шепот.
- Как вы?
Я не могла ничего ответить, словно голос пропал.
Ребекка медленно поднялась в воздух, она закричала, что-то свернуло ей шею и бросило бездыханное тело на пол.
Воздух в комнате становился холоднее, стекла покрылись изморозью, дверь с грохотом закрылась и покрылась толстым слоем льда. Я лежала и не могла пошевелиться. Ноги стал сковывать лед, он обжигал мою кожу, невыносимо больно. В комнате наступил полумрак. В нос ударил запах гнили и канализации, стены кабинета стали превращаться в стены тоннеля под мостом, из всех щелей стала сочиться мутная грязная вода, вся мебель за исключением дивана, на котором я лежала, исчезла, в отражении воды я увидела огни Гамбурга, блики от проезжающих машин. Слышен плеск воды, зрение восстанавливается. Из воды возникает Рикки. Глаза полны ненависти. Она поднимает руки, потоки воды устремляются вверх за ними. Она приближается ко мне. Лед сковывает почти все тело. Остались свободны только часть тела выше плеч. Чем ближе она, тем больше и больше лед покрывает меня.
- Шэри! Открой! – Билл кричал за дверью.
Рикки посмотрела на дверь. Лицо ее изменилось. В глазах застыла печаль, она подняла руку, обратно ушла под воду. Все встало на свои места. Лед на мне растаял, дверь тоже оттаяла. В голове сразу возникли строчки из песни “Heilig”  “Du brechst die Kalte wenn du sprichst…” ( Ты разбиваешь холод, если говоришь)
Кабинет принял свой прежний вид. Запах канализации исчез. Два трупа и девушка без сознания.
Билл все еще стучал в дверь, пытался взломать ее. Ему это удалось. Он ужаснулся, увидев эту картину.
- Том! Звони 911!

- Билл открой! -  я стучала в его дверь. Я не знала куда идти.
- Бегу! – послышалось за дверью. Он открыл дверь. – Асель?
- Я поссорилась с ней.
- С кем?
- Рикки, - я обняла его, слезы хлынули из глаз.
- Заходи. Мужчина, заносите чемоданы. Спасибо, поставьте тут. Ты вся мокрая!, - Билл расплатился с таксистом, закрыл дверь. – Пошли, не то ты простудишься,  - он взял меня за руку, повел в спальню. Спальня его была выдержана в стиле «миддл эйджес», но с каплей модерна. Тут ванная, прими душ, согрейся. Я пока приготовлю тебе постель, чаю заварю.
Я вошла в ванную, скинула с себя мокрую одежду, включила душ, брызги горячей воды согревали тело. Я села на пол душевой кабину, обхватила ноги руками. Капли приятно стекали по моему телу. Казалось, грусть уходила вместе с ними. В ванную вошел Билл. Я прислонилась к стеклянной стенке кабинки. Положила руку на нее. Билл, недолго думая, приблизился ко мне. Приложил руку к моей руке. Он смотрел на меня как-то по-особенному. Он отодвинул дверцу кабинки вбок. Наши лица встретились, он легонько коснулся моих губ. Он целовал нежно, но со страстью. Вкус его губ, его прикосновения…
Билл отстранился, снял с себя одежду, скользнул в кабинку, закрыл дверь. Я прислонилась к стенке, он продолжал целовать меня  в губы. Я чувствовала его тепло, приятно ощущать тепло любимого человека… Он обхватил мою талию, прижал к себе, посмотрел в глаза. В них отражалась грусть, бездонная грусть.
Я потянулась  к его губам, хотелось снова ощутить их сладкий вкус, хотелось, чтобы эти губы стали родными, чтобы этот человек никогда не покидал меня. Мы просто стояли, обнявшись под каплями воды, и целовались. Два человека с одной проблемой. Предательство.
Билл начал целовать агрессивнее. Его тело такое горячее, он учащенно дышит и его дыхание обжигает мою кожу. Он снова прижимает меня к стенке кабинки, одной рукой поглаживает спину, другая скользнула вниз. Я вздрогнула от этого. Он улыбнулся, его глаза заблестели. Он выключил воду, вытащил большое полотенце, и мы, закутавшись, побежали в его комнату. Он повел меня к кровати, повалил меня на нее, сдернул полотенце с меня и снова начал осыпать поцелуями. Каждый из них словно огонь пылали на моей коже, его влажная кожа касалась моей, длинные волосы щекотали шею. Языком ласкает соски, переходит на живот, вырисовывая узоры  языком.  Целует пупок. От наслаждения издала легкий негромкий стон, его руки поглаживали бедра, в этот момент, когда были только я и Билли, я забыла практически обо всем. О Рикки, о ее предательстве, о несправедливости в мире. К черту все. Мне нужен только он. Он ласкал мое тело руками, также осыпая его поцелуями. Я в его плену, в его сладостном плену. Он вошел в меня. Начал движения, казалось, что мы одно целое, он делает то, что я хочу, он чувствует то, что чувствую и я, угадывает каждое мое желание. Он дышит громко, дыхание прерывистое, вскоре слышу его сладкие стоны, его движения ускоряются. Еще чуть-чуть и все! Волна удовольствия захлестнула нас, он просто опустился на меня. Перекатился на кровать, прижал меня к себе. Прошептал на ушко: « Я люблю тебя, моя богиня». «И я, тоже очень люблю тебя», - ответила я ему. С этого момента началась новая жизнь, появилось «Мы».
На следующее утро он разбудил меня щекоткой, он же знает, что я боюсь ее. Подушка полетела в его лицо, он схватил ее, выкинул подальше и продолжал щекотать меня.
- Билли! – в изнеможении крикнула я.
-Ну, ладно, лорд Вильгельм сжалится над вами.
Я встала, укуталась в простыню, не давая ему смотреть на меня обнаженную. Походкой кошки пошла в сторону ванной, открыла дверь, посмотрела на него дразнящим взглядом и, скинув простыню, скользнула за дверь комнаты. Было слышно, как он прислонился к двери. Он запел. Он скатился вниз по двери и сел на пол. Все еще продолжал петь. Я вышла из душа, накинула халат. Он все еще продолжал петь. Было очень приятно. Я прижалась к двери, не рассчитала силы и дверь распахнулась, вместе с ней я вывалилась в комнату и сбила с ног Билла, который как раз стоял рядом. Он упал, я на него. Билл обнял меня.

- Вы в порядке? – я очнулась и увидела перед собой полицейского и медсестру.
- Да, но только очень болит голова и не чувствую тела.
- Так я и думала. У вас паралич.
- Как?! – Билл подбежал ко мне. – Но ведь вчера все было хорошо.
- Вы можете дать показания?
- Телефон…- из-за услышанного слезы хлынули из глаз, дышать становилось труднее, голос срывался.
- Что?
- Телефон, -  я повернула голову в сторону доктора Вайсеркопфа, под его телом лежал телефон.
- Энди, посмотри что там.
Энди подошел к телу доктора, вытащил телефон. Включил видео запись. В следующее мгновение его лицо изменилось. Он ужаснулся и кинул телефон. Потом глубоко задышал и упал в обморок, схватившись за сердце. Медсестра побежала к нему.
Тот полицейский, который сидел рядом со мной, подобрал телефон.
- Матерь божья! – он смотрел эту запись и не мог поверить своим глазам. Увидел смерть доктора, Рикки. Он выключил ее, положил в пакет.
- В компьютере тоже должны быть записи, тут стоят камеры скрытого наблюдения. - Высокая девушка, наверное, еще одна секретарша, подошла к компьютеру. - Можете посмотреть их.
Полицейский позвонил куда-то, через минуту к нам вошел мужчина лет пятидесяти, в строгом костюме.
- Здравствуйте, я следователь Манн.
- Здравствуйте, - Билл встал и подал ему руку.
- Где записи, которые могут заинтересовать меня?
- Вот и там, - полицейский протянул ему пакет с мобильным телефоном и указал на компьютер.
- А еще доктор Вайсеркопф всегда записывал сеансы на диктофон, - девушка протянула диктофон.
- Прошу оставить меня одного, Роберт останься, - скомандовал гер Манн.
Меня погрузили на носилки,  на скорой отвезли в больницу. Подключили кучу аппаратов. Вкололи что-то и ушли. Билла ко мне не впустили. Укол начал действовать и я уснула.
Проснулась ночью, почувствовала острую боль в ногах, сняла все провода и присоски. В палате никого не было. Я попыталась встать, получилось. Я открыла шкаф, нашла свою одежду, мобильный. Позвонила Биллу.
- Билл!
- Да, я слушаю. Как ты?
- Билл приезжай скорее в больницу.
- Зачем? Тебе нельзя оттуда выходить.
- Так надо.
- Ладно, я скоро буду. Подъеду к главному входу в одиннадцать.
- Ок. - В шкафу я нашла бейсболку и какую-то сумку. Обвязала талию полотенцем, оно предавало мне полноту, надела толстовку, волосы я спрятала под бейсболку, в своей сумке я нашла очки.
Я вышла из палаты. Посмотрела на мобильник. Оставалось десять минут. Уверенным шагом направилась к лифту. В коридоре никого не было. Объявлен тихий час.
- Здравствуйте, а что вы здесь делаете? – в кабину лифта вошел молодой врач.
- Я приезжала к сестре, она лежит здесь уже давно, и уснула. Проснулась только что. Меня медсестры не заметили. Такое уже бывало, – я специально понизила голос.
- Понятно, - молодой врач усмехнулся. – Вам какой этаж?
- Мне вниз, на первый.
- Ок. Мне на второй, - он нажал на кнопку  с цифрой два. Вскоре на дисплее высветилась цифра 2. – Доброй ночи, - улыбнулся он  и вышел.
Наконец я вышла из больницы. Билл уже ждал меня. Я вошла в машину.
- Что вы себе позволяете?! – Билл чуть не вытолкнул меня обратно.
- Билл это я! – я сняла кепку, - Поехали!
- Закрывай дверь! – он нажал на газ, мы поехали прочь от больницы.

Билл сидел и нервничал в холле поликлиники.
- Гер Каулитц войдите, - Билл поднял голову и проследовал за секретаршей в кабинет врача.
Я сидела и тоже нервничала в кабинете врача.  Была счастлива, но не знала как Билл примет эту новость. Мы уже как три года вместе.
- Гер Каулитц, очень рад вас видеть! Присаживайтесь. У меня для вас отличные новости. Чаю, кофе?
- Нет, спасибо, - было видно, как он нервничал. Он сел, нечаянно задел рукой вазу, потом поправил ее. – Простите, - он посмотрел на меня. Я улыбнулась ему в ответ.
- Итак, держитесь. Вы скоро станете папой, - Билл не понял.
- Повторите еще раз.
- Вы станете папой!
- Я? О, Асель! Я безгранично рад! Он вскочил на ноги, поднял меня на руки и закружил в воздухе. И сколько уже месяцев? Мы обязаны сыграть свадьбу!
- Билл! Я рада, что ты рад!
- Уже три месяца. И, кажется, у вас двойня.
- Спасибо доктор! Пошли милая! Я обещаю, буду носить тебя на руках. Он поднял меня на руки и вынес из кабинета врача.
- Следующий осмотр через две недели! – крикнул на прощание врач. Он отошел к окну, открыл окно, вдохнул аромат роз.
- Прости меня, но мне кажется, что ты сходишь с ума. Я опасаюсь за тебя.
- Билл, поверь мне. Все будет хорошо, - я приблизилась к нему, поцеловала в губы, нежно. – Я выйду здесь, наверное, меня уже поджидают там, буду ждать тебя здесь. И, пожалуйста, будь осторожен, - я натянула кепку, надела очки и вышла. Рядом был парк, я посижу там.
- Подожди, - Билл вышел из машины, - что бы не случилось я всегда на твоей стороне. Помни это. Я буду через двадцать минут.
Я обняла его, прошептала «спасибо» и ушла в сторону парка, не оглядываясь назад. Билл уехал. Мне казалось, что он не вернется. Или я не увижу его. Слеза скользнула по щеке.

- Том! Тебе не звонили из полиции или больницы? – Билл звонил Тому по дороге домой.
- Да, спрашивали: не видел ли я Шэри.
- Собирай вещи, выходи, я заберу тебя через пять минут. Это срочно.
- Ок.

В парке ни души, только плывут два лебедя в пруду при свете луны. Я села на лавку. Рядом сидел старик, я не заметила его сразу.
- Почему не спим? Я вижу: вы давно хорошо не спали, – обратился он ко мне.
- Меня мучаю кошмары. Могу заснуть только со снотворным, а спать боюсь. Боюсь смерти.
- Я вас понимаю.
- Как? Вы не понимаете меня, я боюсь, что больше никогда не проснусь, не буду рядом со своими детьми и мужем.
- Отпустите ее, она хочет успокоения, выполните ее последнее желание.
Я отвернулась.
- Как это? – я снова повернулась к нему, но старика не было.
Мобильник зазвенел. Номер не определялся, да еще мелодия звонка была странной, такой у меня не было.
- Алло, я слушаю.
- Даю тебе шанс, найди меня, - кто-то говорил шепотом.
- Как?
- Найдешь! Иначе я найду тебя! – шепот перешел на крик.
Гудки.
Снова звонит мобильный.
- Оставь меня в покое!
- Шэри, это я,  – я услышала родной голос.
- Я выхожу.

________

- Генри! Она сбежала! Нам надо найти ее.
- Каулитц старший не видел ее.
- Идиот! Ясное дело, он покрывает ее, он стукнул кулаком по столу.
- Гер Шварцханд, мы прослушали разговоры Каулитцев. Они выезжают в Гамбург, из-за двери появился парень с кучей документов.
- Оцепить дорогу по пути в Гамбург, известить полицию Гамбурга, мы не должны упустить ее. Они подозреваются в убийстве двух людей и самой Рикки Райн.
- Есть сэр!

0

12

ок жду!!!
ЛЮДИ, ВЫ ГДЕ??? Я ВАМ ЛИЧНО СОВЕТУЮ, ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ФАНФ!!!! ОН КЛАССНЫЙ!!!!

0

13

так уж быть....даж если никто не читает буду потихоньку выкладывать

- Завтра ты станешь моей женой, - Билл подошел сзади, обнял меня и погладил животик.
- Да, у меня одна просьба, я поменяю имя, на Шэри.
- Почему?
- Так надо. С тем именем связано много неприятного. Хочу начать новую жизнь.
- Ок, моя Шэри. Я люблю тебя.

-  461 -461! Ответьте! Черт бы вас побрал! Ответьте! Маркус, выезжай на главную улицу.
- Да!
- 461 -461! Вы что там заснули? К черту рацию! Дай мне свой мобильный! Это Гамбург? Гер Гросс, это я, Александэр Манн, вы должны оцепить въезд в город. Спасибо! Очень признателен вам.

_______

- Билл едем к мосту!
- Шэри! Объясни, что тут происходит! – Том никак не мог понять: что случилось.
- Потом, ты все поймешь.
Мы поехали в сторону Гамбурга.
- Поедем по другой дороге, возможно, нас уже поджидают там, - Билл завернул на другую дорогу, мы оказались в какой-то деревушке.
- Нам надо будет переночевать здесь, - повернулся ко мне Билл.
- Да, ты прав, - Том вопросительно посмотрел на меня.
- Ладно.
- Надо загнать машину в лес, переночуем в машине. Появляться на глаза людям не стоит.
- Конечно, вон там лес, - Том указал вперед пальцем.
- Поехали, - Билл заехал в лес. Мы выбрали место рядом со скалой и прудом. Деревья скрывали машину.
- Вы спите, а я не буду. Я почитаю.
- А что так? – спросил Том.
- Я в больнице проспала 6 часов, так что спите.
- Вот фонарик, - протянул мне фонарь Билл, - спокойной ночи, малыш.
- Спокойной.
Я открыла книгу. Я взяла ее в кабинете у доктора Вайсеркопфа.
Глава Один. Реальность.
Что такое вообще реальность? Этот вопрос давно мучает нас. Что есть реальность, что есть фантазия
В этой главе, я хочу рассказать о своей пациентке.
Имени ее я не буду называть из-за этических соображений.
Сара (имя изменено) с самого детства отличалась тем, что много времени проводила одна. Ей были чужды детские игры, общение со сверстниками. В школе она было белой вороной, почти не с кем не дружила. Каждый сеанс, на котором она вспоминала о своем детстве, она плакала, дабы хотела вернуть все назад и исправить все.
Затем у нее, как и у всех, был колледж, там она познакомилась с парнем. Казалось, все хорошо. Она считала что вот, он принц на белом коне. Вот получилось, так что этот парень не был для нее таким идеалом, который она представляла себе. Была и свадьба. Потом она забеременела, когда он узнал об этом, то избил ее, и она потеряла ребенка. С этого момента у нее произошли психические изменения, и она стала жить в мире, который она придумала сама. Муж бросил ее, а она осталась одна, в больнице для психически больных. Она жила тем, что придумала себе когда-то. Сейчас мир так жесток, многие из нас хотят уйти туда, где лучше, где нет несправедливости, нет боли.

• Что-то неинтересное, - пробурчала я под нос, перелистнула на три главы вперед.
Поняв, что это что-то неинтересное я выключила фонарь, положила закладку на главу четыре, выпила успокоительное и уснула.

Утро. Слава Богу, мне ничего не снилось.  Мальчики все еще спят. Я вышла из машины, открыла багажник. Достала пакет с яблоками и бананами. Пошла к пруду. Умылась и села читать дальше.
Глава 4.
Лунатизм.
Лунатизм или сомнамбулизм. То есть, расстройство сознания, при котором во сне автоматически совершаются привычные действия, снохождение.
Лунатизм – это состояние человека во время сна, когда человек может ходить, говорить, даже есть и пить. Но при этом он спит. Так как это книга для простых людей, и для того, чтобы они не ломали голову над всеми этими замудренными терминами, я пишу это все так упрощенно, доступно и понятно.
Здесь  я также начну со следующего.  С  лунатизмом надо бороться. Так как он может нести суицидальный характер.
Одна моя пациентка покончила жизнь самоубийством во сне. Я начал изучать это явление после этого случая...

Том проснулся, подошел сзади. Начал веткой щекотать меня. Сначала я терпела, но потом схватила ветку, потянула ее на себя, так, что Том приблизился ко мне. Я взяла его за руку и вывернула ее ему.
• Ай! Больно!
• Ты же видишь, что я занята!
• Ну, так и сказала бы! – обиженно сказал Том и плюхнулся рядом со мной.
• Доброе утро! – Билл подошел к нам. Умылся.
• На покушай, - я протянула ему банан.
• Спасибо, что читаешь?
• Книга доктора Вайсеркопфа. Психология. Возможно, здесь я смогу найти ответы на все нужные вопросы.
• Отлично. Когда трогаемся?
• Наверное, уже надо, - ответил Том.
• Да, Том прав.
Через полчаса мы уже были в пути.  Дорога была утомительной. Начался дождь. Капли странно стекали по ветровому стеклу. Казалось, что мокрые дорожки от них оставляли какие-то знаки. Я присмотрелась к ним. Притронулась  к ветровому стеклу рукой. Постепенно они стали становиться красными, похожими на кровь. Я отдернула руку, но по руке уже стекали алые ручейки крови. В ужасе я попыталась стереть их тряпкой, она же насквозь пропиталась кровью, вот уже вся рука в крови. Я посмотрела на Билла, но его не было на месте. Машина ехала сама. Тома тоже не было. В ужасе я стала открывать дверь, но она не поддавалась мне. Все стекла залились кровью, на ветровом стекле стали вырисовываться слова « Я тебя нашла! Твоя Рикки». Салон начал заполняться речной водой, окна не открывались, я провалилась куда-то, воздуха катастрофически не хватало. Внезапно меня кто-то схватил за руку. Я посмотрела на это «кто-то», это была Рикки. Она держала меня за руку и показывала знак молчать. Я успокоилась, веки стали тяжелыми, легкие наполнились водой, лишний воздух выходил из меня, как из сдувающегося шара. Рикки постепенно отпускала меня, я опустилась на дно.

 Ну, как ты? – в комнату зашел Том.
• Я очень волнуюсь, - Билл сидел перед зеркалом, то и дело, открывая и закрывая коробку с кольцами.
 Это видно по тебе, - Том улыбнулся, присел рядом.
• Как ты думаешь, я правильно все делаю?
• Да, вы очень подходите друг другу. Я уверен вы будете счастливы.
• Спасибо Том, а папа пришел? – Билл очень надеялся на это. После того, как родители развелись, они мало виделись, и сейчас он бы хотел наверстать упущенное. Да, Гордон тоже хороший человек, но он не мог заменить им отца, он был для них просто как старший брат.
• Еще нет, - сердце Тома сжалось. Он тоже надеялся на то, что отец придет на свадьбу сына.
• Жаль, ну ладно, уже половина одиннадцатого, - Билл вздохнул, встал и направился к двери.
 Пошли, знаешь, я никогда не подумал бы, что ты женишься раньше меня.
• Да, я тоже не думал об этом. Но мы с ней уже давно вместе, нам все равно когда-нибудь надо это сделать.  Очень боюсь потерять ее.

• Шэри, проснись! – я проснулась в холодном поту. Рядом Билл, мы не ехали, стояли, - ты видела кошмар?
• Да, просто плохой сон, - я посмотрела на руку. На ней были следы руки Рикки.
• Что с тобой?
• Ты тоже видишь это?
• Да, о Боже! – Билл переменился в лице.
• Что такое? – подошел Том.
• Смотри! – Билл показал ему этот след.
• {censored!}!
Пятно медленно стало исчезать. В воздухе витал аромат каких-то французских духов. Похоже на “Miss Dior Cherie”.
- Странно, - Билл сел за руль. Ну, поехали. Нам осталось еще немного. Надеюсь, что это все скоро кончится.
- Я тоже. Я тоже.
- Я буду спать. Меня не будить, - попросил Том.
- Хорошо, - Билл зевнул.
- Билли, ты совсем не спал. Может, я поведу? – предложила я.
- Нет, спасибо. Ты и так многое пережила. Отдыхай.

- Малыш, вставай, мы приехали, - разбудил меня ласково Билл.
- Да, сейчас, - так хотелось спать,   но я вышла из машины и пошла к дому.
- Стой! - Билл крикнул. Я остановилась и оглянулась, посмотрев на Билли. Рядом со мной упала огромная ветка. Она задела меня, оставив глубокую царапину на руке, как раз там, где был след руки Рикки. От резкой боли закружилась голова, не нащупав опоры, упала на асфальт. В голове трещало, все смешалось,  перед глазами летали белые мушки, теплая кровь струится по руке, полотенце, которое я держала в той руке, полностью пропиталось кровью, небо стало красно-розовым. Не слышу ни единого звука. Все как в том сне.
Билл стоял у алтаря, Том был рядом. Билл все время смотрел на места для родственников. Он все еще надеялся увидеть папу. Накануне он долго составлял письмо для отца. Не знал, что написать. После головокружительного успеха Токио Отель у него не было совсем времени, чтобы просто пообщаться с отцом. Все эти телефонные звонки между концертами и интервью, это все мелочь. Не может заменить разговоров по душам.
- Наверное, он не придет.
- Не делай поспешных выводов, - ответил Том спокойно. Билл поражался хладнокровию брата, его спокойствию.
- Да, ты прав, - вздохнул Билл. Еще раз кинул взгляд на места для гостей. Увидел там пару родных глаз. Его сердце так забилось, - Том! Смотри!
- Что? – сказал Том. Он не понял такой смены настроения у брата. Биллу это свойственно, но в этот момент ему показалось это неуместным.
- Это он, он все-таки пришел! – Билл улыбнулся. Заиграла музыка. Все сидели в ожидании невесты.

( Свадебный марш)

Я вошла в зал под руку с папой. Мое сердце бешено билось в груди. Скоро начнется совсем другая жизнь. Хрустальные люстры красиво поблескивали, играя бликами.  Гости все были в нетерпении. Какое-то напряжение охватило зал. Билл стоял там и нервничал. Том оказывал ему поддержку. Этого не было видно со стороны, но, прожив с этими ребятами несколько лет, я увидела эту братскую любовь.
- Я очень рад за тебя, - прошептал отец.
- Спасибо, папа. Спасибо, что благословил нас. Это событие много значит для меня.
- Да, я понимаю тебя, да еще скоро я стану дедушкой.
- Да, - мы уже подошли к Биллу и Тому.
- Я передаю ее тебе, береги ее, - сказал папа Биллу.
- Непременно, - глаза Билла заблестели.

- Мы собрались здесь для того, чтобы связать этих двух людей узами брака…- священник что-то говорил. Я смотрела на Билла, он смотрел на меня. Все, что происходило, было словно во сне. Я не могла дождаться сказать ему «Да, я согласна».

- Асель …, желаете ли вы принять в мужья Билла Йорг Каулитц-Трюмпера, и  быть с ним и в горе и радости, пока смерть не разлучит вас?
- Да, я согласна! - слезы радости, Билл надел мне кольцо.
- Билл Йорг Каулитц – Трюмпер, желаете ли вы принять в жены Асель …, и быть с ней и в горе и радости, пока смерть не разлучит вас?
- Да, я согласен! – я надела ему кольцо.
- Если кто-то считает, что этот брак не имеет права на существование - пусть скажет об этом сейчас, ибо молчит вечно.
В зале нависла тишина.
- Объявляю вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту.

Билл поднял фату, приблизился ко мне. Поцеловал так нежно, как только сам мог.  После он отстранился и мы вдвоем пошли к дверям.
Все начали осыпать нас лепестками роз и рисом. Отовсюду были слышны поздравления.

0

14

хм...неплохой рассказ, мне понравилось. Немного минусов, это то что смазанно, я до конца не врубилась в образ героини, а Билл получился какой-то неоднозначный...в общем, мне кажтеся нужно подлить эмоций и описаний чувств самого Билла.
Хорошо описываешь сцены с ужастиками, напминающие японский Звонок...Блин, мне аж чуть чуть страшновато стало, а потом даже далко Рикки, которая все никак отвалить не может.
Все так романтично, нежно, когда Билл и Шери вдвоем, их свадьба, дети и Том...хых...один, блин...
Только смутили подробные описания их семейной жизи, типа я постираю, приберу и т.д.
Я жду продолжения, а особенно описаия сцен с Рикки и Шери. Заранее включаю свет и музыку, чтоб не так страшно было  :yep:

0

15

Santi, огромное тебе спасибо)))))
вот тебе прода..а вот это то, что постираю приберу это для того чтобы показать то, что она, Шэри, заработавшийся человек, и вообще, если посмотреть на жен...что они обычно делают??? как всегда стирка, уборка, дети, муж,

- Как ты? – Том сидел рядом со мной. Билла не было.
- Нормально, только рука болит, - я присела.
- Понятно, - Том вздохнул… в его взгляде была еле различимая тень презрения.
- Том, прости меня за все. Из-за меня вам столько пришлось пережить. Прости меня еще раз. Иногда, я хочу все бросить и уйти, наконец, с Рикки…но у меня дети, Билл, ты, - простое и тупое оправдание. Я не знала что сказать. Я видела то, что том устал от этого.
- Все хорошо, - Том хотел улыбнуться, но это получилось плохо. Он обнял меня. – Все скоро закончится, я знаю это, - он вышел из комнаты.

- Алло, я слушаю, - Биллу позвонила Симона.
- ...
- Как? Уже? Я вылетаю!
- А что случилось? - Том снял наушники.
- Шэри забрали в больницу, скоро я стану папой! - Билл светился от счастья.
- Езжай, брат. Я очень рад за тебя. Это последнее интервью, мы проведем его без тебя. Вот вопрос, а журналистам сказать?
- Говори! ты бы знал, как я рад. Пусть об этом знают все.
- У вас интервью через час, вы готовы? - в гримерку вошел Йост. - Билл, а ты куда?
- Я еду домой, я скоро стану папой, - сказал Билл, собирая вещи.
- Так кто это станет папой? - зашел Георг, - Поздравляю.
- Я очень рад за вас, - Густав подошел к Биллу, пожал ему руку.
Йост еще был в шоке от этой новости.
- Билл, езжай. И ты Том, тоже езжай. Это знаменательное событие в вашей жизни, - Йост улыбнулся и пожал руки братьям.

- Привет! – в комнату вошла Хэлен.
- Привет! Как дела?
- Нормально, дай посмотреть руку, - она протянула свою руку.
- Вот.
- Так, мы наложили швы, так как порез глубокий, в течение нескольких дней надо будет принимать обезболивающее и антибиотики. Боюсь, что инфекция могла проникнуть в рану. Ты долго пролежала на земле, в больницу мы тебе везти опасались, поэтому я сама лично все проконтролировала. И как эта ветка могла так вспороть тебе руку? Слава Богу, не было разрыва вен и артерий. Вот лекарства, а сейчас укол.
Хэлен  достала шприц, ампулу, вату и спирт. Она врач-педиатр, обучалась в Англии. Осторожно набрала раствор в шприц, выпустила воздух и вколола мне это.
_________

 С возвращением вас!!!! – нас встретили Симона, Гордон и мои родители в нашей с Биллом квартире.
 О, какие они милые! – мама подошла ко мне и взяла на руки младенца.
 А как вы их назовете?
 Девочку – Томирис, - ответила я.
 А мальчика Томми! – продолжил Билл.
 Да, серьезно?! – обрадовался Том.
 Да, Асель, хм....Шэри сказала, что я могу назвать мальчика как хочу.
 Дайте мне подержать их, - подошел папа.
 Прошу к столу! – здесь был и Йорг.
 Папа! Здравствуй! Познакомься с внуками. Это – Томирис, а это – Томми, - поприветствовал его Билл.
 Они прелестны. Просто ангелочки, - он подошел к моему отцу и взял Томми. Том побежал в детскую, он сам занялся ее ремонтом, почти сам. Он руководил процессом.
 А вот и подарок от дяди! Пройдемте за мной! – Том позвал нас за собой.
 А что за подарок? – спросила я.
 Увидишь.
 Мы шли за Томом. Комната, в которой раньше хранились гитары Тома, превратилась в уютную детскую.
 Вау! Том. Как мило! – я была так удивлена этим. Сколько теплоты и нежности вложено сюда.
 Когда я был маленьким, я мечтал о такой комнате, - тихо признался Том мне.
 Я очень рада, что твоя мечта осуществилась, - прошептала я ему.
 Спасибо. Так, Томми, пошли в кроватку! Опробуешь ее, - Томми только угукнул ему и улыбнулся.
 Ой, он улыбается! – по-детски засмеялся Том.
 Смотри, какой он счастливый! – прошептала мне Симона. Билл был вне себя от счастья, он держал в руках Тами.

 ______________
 Билл сидел на кухне и пил чай. Он читал книгу, которую читала я, ту самую, доктора Вайсеркопфа.

 Чайник вскипел?
 Да, - ответил Билл.
 Что читаешь?
 Это книга доктора Вайсеркопфа. Ищу ответы на вопросы. Как там Шэри?
 Нормально, Хэлен делает  перевязку. И что там в книге?
 Вот слушай: « На протяжении многих лет я работаю с пациентами, которые когда-либо видели  призраков. Все эти люди становятся уязвимы. Любой стресс может привести к сильнейшему психическому шоку. Основывая на том, что призраки это материя, неизвестная нам, можно полагать, что это - плод их воображения. Но почему мы можем видеть призраков через устройства наблюдения. Зарегистрировано много случаев, когда люди видели призраков через камеры ночного наблюдения, но есть и случаи когда призраки попадали в камеру обычного мобильно телефона.
Такие люди обычно бывают подвержены маниакально-депресивному психологическому синдрому, также имеется склонность к суициду. Рассмотрим последний случай.
Многие говорят, что именно призраки заставляют совершать такие поступки, но правда ли это». – Билл взял карандаш  и подчеркнул последнее предложение, - Вот оно Том. Я понял это.
 Что? То, что Рикки пытается забрать Шэри на тот свет? Не смеши меня! Этому есть другое объяснение. Ведь у нее и так много стресса, может просто она устала от всего этого. Тем более развалилась ее компания. Факторов много, а потом у нее не было пост-родовой депрессии. Это тоже может быть фактором, как опоздалая депрессия.
 Я не знаю, Том. Я так запутался, - Билл махнул книгой, оттуда выпали тетрадные листы.
 Что это? – Том поднял их.
 Не знаю, почерк доктора Вайсеркопфа.
 Так почитаем, слушай, это касаемо Шэри: « Сейчас полночь. Пациент уснула, наблюдается напряжение, активное вращение глазных яблок. Беспокойствие. Руки сжимают простыню, ее что-то беспокоит. Фаза сна номер один».
 Так, а что там дальше?
 Час ночи, пациент еще спит, напряжение спадает, дыхание ровное, пульс ровный.
o Два часа ночи. Пациент хочет что-то сказать, говорит во сне, какой-то шепот, похоже на стихи. Основные слова: шаг, крыша, черепица, птица, воет, молния, не буду, тут.
o Три часа ночи. В комнате наблюдается резкое похолодание, если дело связано с призраками, то это нормально. Изо рта идет пар, пациентка мерзнет, но я не имею права нарушать ее сна. Фаза три еще не закончилась. В комнате появился неприятный запах канализации, радиоприемник начинает глючить, из него раздаются звуки воды. Включаю камеру ночного наблюдения, но через несколько секунд она выходит из строя. Включил диктофон (прим. чтобы не забыть: он находится в книге,  в тайнике), использую камеру мобильного телефона.
 Что там дальше?
 Больше ничего, на этом обрывается. Давай поищем диктофон.
 Тогда следователь не нашел диктофона.
 Да, он у нас, - Том открыл книгу, перелистал все страницы, последние страницы 580-700 были склеены, и там был вырезан тайничок. Том вытащил его. Поставил на стол.
 Ну что ты ждешь? Включай.
 Страшно, - Том застучал пальцами по столу.
 Тогда включу я.
 На, включай.

- С днем рождения! Это ваш первый день рождения. Помашите папочке, - Билл снимал детей на камеру. Они играли в детской. В дверь позвонили.
- Я открою, - крикнула я из кухни. Я побежала открывать дверь.- Мама, здравствуйте, - в дом вошла Симона.
- Здравствуй, дорогая. Как ты себя чувствуешь?
- Отлично, спасибо. Как вы?
- Хорошо. Сейчас Гордон принесет подарок, - она сняла плащ, пошла в детскую.
- Мама! Привет! Как дела?- послышался голос Билла из детской.
- Все хорошо, а где Том?
- Том? Он уехал. Скоро будет.
- А вот и я, -  в коридоре послышался голос Тома, я вышла встречать его. Он стоял с большой коробкой в руках. – Так дети, за мной. Ваш дядя принес вам подарок.
Все вышли на задний двор, несколько мужчин выгружали из грузовика деревянный дом для Тами, и корабль для Томми.
- Вау! Том, как красиво! – обрадовалась Симона.
- Конечно, это же я! Ну, Билл помогал, - он посмотрел в сторону брата, Билл же пихнул его в бок.
- Ты еще скажи, что  только на словах помогал, - буркнул Билл.
- Да, ладно ты, я же пошутил. Это наш с  Биллом подарок два Т.
- А это подарок моей любимой женщине, которая подарила мне этих двух сорванцов, - сказал Билл и вытащил из кармана футляр для кольца. – Я думаю, что он тебе понравится, - он открыл крышку, внутри поблескивало кольцо с бриллиантом.
- Билл, не стоило.
- Нет, я обязан дарить тебе подарки на этот день.
- Ау, где все? – послышался голос из дома, похоже, это был Йорг.
- Папа? – Билл пошел к нему на встречу.
- Может, пойдем домой? Обед готов, - предложила я всем.
- Да, уже время, - согласился Том. – Ребята, спасибо за помощь. До свидания, - Том попрощался с грузчиками.
- Что-то Гордон задерживается, - Симона вытащила мобильник и начала названивать Гордону.

Билл включил запись. Сначала тишина. Но потом действительно раздаются звуки воды, словно кто-то выходит из воды. Сильный всплеск, звуки проезжающих машин, каркает ворона. « Странно, резко похолодало», - сказал доктор Вайсеркопф. Дальше слышно, как разбилась камера, осколки полетели вниз. « Чувствуется запах гнили и канализации», - снова сказал доктор Вайсеркопф. Слышен шепот:

Жизни нет без вас друзья,
Только вы моя душа.
Не прощу того, что будет,
Он придет и вас погубит.
Не забыла я тебя,
Билл, ты вся моя душа.
Я люблю тебя, мой милый,
Хоть его убью, мой милый.

- Останови! Прокрути назад! Мне показалось, или она сказала «Билл», - остановил Том Билла.
- Мне тоже так показалось, - Билл дрожащей рукой нажал на кнопку перемотки. Снова этот зловещий шепот:

Жизни нет без вас друзья,
Только вы моя душа.
Не прощу того, что будет,
Он придет и вас погубит.
Не забыла я тебя,
Билл, ты вся моя душа.
Я люблю тебя, мой милый,
Хоть его убью, мой милый.

Дальше слышно как кто-то падает, опять всплески воды. Тишина. Потом снова запись. Снова всплеск воды и эти стихи. Голос Ребекки, пронзительный крик, хруст костей, что-то упало. Слышен легкий продолжительный хруст, словно все покрывается льдом, будто вода вытекает. И голос Билла «Шэри, открой!», затем стуки в дверь, снова слышно, как стекает вода. Слышно, как что-то с грохотом падает на пол. Тишина.
- Ты не заметил, что все это закончилось тогда, когда вошел ты?
- Да, виновник всего этого, получается, я, - Билл говорил это с ужасом.
- Они не поделили тебя!
- Да, но я не любил Рикки…
- Зато она думала обратное.
- Здесь, что-то другое. Она мертва Том, мы с ней в разных мирах. Я с Асель. Она, Рикки….ее просто больше нет. Я пойду, проведаю Шэри, - Билл встал и вышел из кухни.

- Ну,  ты как? – я вошла в комнату.
- Ужасно! – Билл был очень огорчен. Он стоял у окна, прислонил руку к нему. На улице шел дождь, капли медленно стекали по стеклу, я провожала их взглядом.
- Я позвоню отцу, у папы хорошие связи здесь, - я хотела помочь ему.
- Нет, этим ничего не решишь, - Билл вздохнул, пошел к кровати, лег на нее.
- Я скоро приеду, я это дело просто так не оставлю, -   я взяла сумку и стала собираться.
- Ты куда?
- Я скоро буду, кстати, няню отпустишь через два часа, а потом ей надо выплатить зарплату.
- Хорошо.
- Я скоро буду. Пока.

- Как она? – Билл встретился с Хэлен.
- Она нормально, - Хэлен закрывала дверь моей комнаты.
- Могу ли я к ней пройти?
- Лучше пусть она поспит. Ее состояние вызвано пост-депрессивным нервным срывом, что активизирует нервную систему до предела и может привести ее к истощению. Но к счастью, если она не будет нервничать, мы можем избежать этого,…а что случилось такого, что у нее это произошло?
- Недавно развалилась ее компания…
- А, ну понятно… Я пойду, выпью кофе. Не беспокой ее.
- Хорошо,  а я съезжу в библиотеку.
Билл пошел в гардероб, одеваться.

- Здравствуйте, я бы хотела переговорить с главным редактором «Бильд» Ангелой Роу.
- Да, конечно, она вас давно ожидает. Следуйте за мной, - симпатичная секретарша повела меня в ее кабинет.
- Спасибо, - я вошла в кабинет Ангелы.
- Привет! – она оторвалась от телефона, - я перезвоню, у меня важный посетитель.
- Привет! – я улыбнулась.
- Как там Билл?
- Держится. У меня к тебе такое предложение… давай напишем стать опровержение на ту, из газеты, где написано про суицид той Валери.
- Я ее написала, но хотела согласовать ее с тобой…
- Отлично, доставай!

- А ты куда?
- Я в библиотеку, - сказал Билл, натягивая куртку.
- Никогда не думал, что ты вообще  туда когда-нибудь сунешься, - хотел пошутить Том.
- Не смешно, - огрызнулся Билл.
- Я же пошутил! – начал оправдывать Том.
- Забудь, - Билл вышел из гардероба.
- С тобой поехать?
- Нет, не надо. Присмотри за Асель… - Билл почти никогда не называл меня так после нашей свадьбы. По документам я была Асель, но в основном друзья называли меня Шэри.
- Хорошо.
Билл вышел из дома. Его уже ждал Саки.
- Поехали, скомандовал Билл. Машина тронулась.
Город так однообразен, сотни-тысячи людей снуют туда-сюда, им нет успокоения. Они всегда торопятся. Билл не помнит, когда в последний раз расслаблялся. На светофоре машина остановилась. Билл посмотрел на остановку. Человек пятнадцать стояли и ждали своего автобуса. Окна его машины затонированы. Водитель не сводил глаз со светофора. Саки просто сидел на переднем сидении.
Билл просто разглядывал людей, простых людей.

_________

- Билл! Мы порвем их! – я радостная вошла в дом, на пороге меня встретил Билл.
- Да?
- Да, вот читай! – я дала ему статью Ангелы.
Билл пробежал ее глазами, несколько раз перечитывал отдельные строчки. Вскоре он посмотрел на меня, его глаза были полны благодарности.
- Спасибо тебе огромное, - он обнял меня.
- В суде, у нас будет много доказательств. У них не осталось шансов.

Взгляд Билли остановились на девушке в белом платье и темными волосами. В сердце кольнуло, в голове снова раздается этот шепот. Она медленно, не обращая внимания, приближается к нему. Его тело онемело, он не может произнести ни звука. Перед ней проехала машина,  но она стала еще ближе. В ужасе Билл застучал по переднему сидению.
- Езжай! - только смог он прокричать.
Саки посмотрел на него с негодованием. Машина рванулась с места. Билл посмотрел вперед, взглянул в зеркало заднего вида. Рикки не было там. Просто поток машин. Он вздохнул с облегчением.
- С собой все в порядке? - обратился к нему Саки.
- Да, на, купи мне воды, пожалуйста, - Билл протянул ему деньги.
- Хорошо. Ханс, остановись.
Машина остановилась у небольшого магазина. Саки вышел. Билл вытащил мобильник.
- Привет, Том, - Билл говорил тихо и устало, - Как Шэри?
- ...
- Она спит? Как проснется, пусть позвонит мне. Хорошо?
- ...
- Нет, со мной все хорошо. Пока.
Билл отключился. В машину вошел Саки.
- Вот, держи, - он протянул бутылку с водой Биллу.
- Спасибо, - Билл открыл ее, сделал глоток. Постепенно дыхание пришло в норму. Через несколько минут они были в центральной библиотеке Гамбурга.

0

16

- Всем встать, суд идет. Федеральный судья Джордж Фолькс, - объявил пристав. Все в зале покорно встали.
- Можете сесть, - судья занял свое место, - Сегодня мы проводим слушание по делу о суициде Валери Майн. Как заявили ее родители, суицид связан с творчеством немецкой рок-группы " Токио Отель". Мы вызываем адвоката со стороны истца Джо  Мэрэ.
Процесс шел так долго, адвокат яростно доказывал вину группы и продюсеров. Йост, Хоффман, Бенцер и Рост были в напряжении. В зале суда прозвучали следующие строчки из песни " Spring Nicht": " Ты мечтаешь о конце, чтобы все начать сначала". Казалось, что это конец..  Адвокат стал зачитывать остальные строки из этой песни. Они нашли несколько разъяренных родителей, они же точно были против Токио Отель. Но когда пришла наша очередь на защиту. От нашего лица выступала Ангела. Ее слова были так убедительны. В ход пошла статья, которая была опубликована в Бильд.
На допрос были вызваны фанаты, они де многие утверждали, что творчество Токио Отель наоборот спасло их.

Билл зашел в библиотеку, Саки последовал за ним.

- Ты можешь идти по своим делам. Я здесь задержусь.
- Я бы рад, но мне приказано не сводить глаз с тебя. Тебя же здесь на куски разорвут.
- Я уверяю тебя, со мной ничего не случится, просто будь на связи.
- Хорошо, но Йосту ни слова.
- Отлично. Я позвоню, когда закончу.

Саки вышел из читального зала, Билл остался один. Он пошел в отделение архива. В книге доктора Вайсеркопфа говорилось, что зарегистрировано много случаев, когда люди видели призраков.

-Вам чем-то помочь? – к нему подошла невысокая брюнетка.
- Да, мне нужен архив газет с  событиями, связанных с призраками.
- Пройдемте сюда, - она пошла в сторону комнаты с компьютерами.
Посреди этой комнаты стоял большой стол, но как оказалось, что это большой монитор, в который загружено огромное количество изданий газет.
- Располагайтесь. И еще, можно автограф? – попросила она.
- Да, конечно, - Билл оставил ей автограф, и она покинула его.

- Итак, начнем просматривать первые страницы, - подумал про себя Билл.

- Ты приехала? – послышался голос Билла в мобильнике.
- Да, ты где?
- Подожди секунду, тебя сейчас проводят.
Ко мне подошел мужчина лет сорока с представительным видом.
- Здравствуйте, следуйте за мной.
- Извините, но кто вы?
- Я забыл представиться вам. Я Арнольд Рейхт. Я давно знаком с вашим мужем. Он много рассказывал о вашей компании, и я заинтересовался вашей деятельностью. Хотел бы стать компаньоном.
- Очень приятно.
- Так вы и являетесь президентом этой компании?
- Вообще президентом компании является мой отец. А я просто возглавляю филиал в Германии. И вот здесь, в Гамбурге находится единственный филиал на всю Германию.
- Вот мы пришли. Заходите, - он открыл дверь уютного ресторана. За столиком нас ожидал Билл.
- Наконец, ты пришла, - Билл оторвался от мобильного телефона, - я перезвоню.
- Меня задержали с проектом, - начала оправдываться я.
- Понятно.
- Так перейдем к делу? – сказал Арнольд, размахивая вилкой во все стороны.
- Да, давайте.
- У меня появилась задумка. Я хочу воплотить один проект в реальность. Ваша строительная компания очень хорошо зарекомендовала себя в Казахстане, России, Беларуси и Украине. Я перерыл кучу материала относительно вашей компании и думаю, что могу положиться на вас.
- Спасибо. И каков ваш проект?
- Самого проекта как такового нет, но с вашей помощью я уверен, что он воплотится в реальность. Это будет Огромнейший концертный зал на 60 000 посадочных мест.
- Ого! Таких больших проектов у нас не было! – глаза Билла заблестели.
- Это будет первый. Я нашел много инвеститоров. С деньгами проблем не будет. Могу ли я ознакомиться с вашей группой архитекторов, строителей, руководителей?
- Да, конечно. Можете приходить завтра в одиннадцать. Вы же знаете наш адрес?
- Да, я знаю. Тогда до завтра, -  у него зазвонил мобильник, - простите, но мне пора бежать.
- До свидания.
- Билл,  ты просто чудо!
- Я знаю, это как благодарность тебе, за то, что ты помогла нам выиграть это дело.
- Спасибо, теперь моя компания будет жить! – я улыбнулась, я была очень счастлива.

«11 марта, 2016 год.

Сегодня, 11 марта в деревне Вальддорф, 14-летняя девушка увидела призрака. Как утверждают достоверные источники, сейчас она находится в клинике доктора Рой, так как получила сильное обморожение конечностей, сотрясение мозга первой степени и сильнейшее нервное потрясение…»

Билл читал эту статью с неким удивлением. Некоторые симптомы были схожи с моими. Он нажал на кнопку «копировать». Через несколько секунд он держал в руках статью этой газеты, он продолжил свои поиски.

«14 апреля, 2016 год.

Невероятное событие произошло в США, штат Атланта, Джорджия. 21-летняя Жанет Майстер уверяет нас, что видела призрака, когда ехала домой от мамы.

- Я увидела девушку в белом платье и темными волосами. Я как раз ночью ехала от мамы, и тут дорогу переходит она. Я нажала на тормоза, но не успела остановиться. Я была в ужасе, когда обнаружила, что она прошла сквозь мою машину…»

- Копировать, - Билл скопировал и эту статью.

Через несколько таких статей, он перешел в читальный зал. Он начал перечитывать все статьи. Каково было его удивление, когда он увидел, что все девушки похожи на Шэри.

- Том, как там она? – Билл немного устал и решил позвонить домой.
- …
- Хорошо, я потом еще позвоню.

Перечитав все статьи, он начал находить некоторые параллели между всеми этими девушками. Все видели одного и того же призрака. Неужели это и была Рикки? Она искала ее. Искала Шэри. Бил сильно устал, он положил голову на стол, закрыл глаза.

Темная комната, больше похожа на номер в отеле. Дверь распахивается и в нее вваливается страстно целующаяся парочка. Парень включил свет, девушка начинает его раздевать. Билл наблюдал за этим всем. Как он вообще оказался там? Парень стоял спиной к нему, девушка толкнула его на кровать. Она подошла к Биллу, он не хотел,  чтобы она увидела его. Но, когда, она потянулась к выключателю, ее рука прошла сквозь него. В ней он узнал Рикки. Она снова пошла к парню, начала раздевать его. Билл пошел к двери номера, он не мог просто так наблюдать за этим. Ему стало противно видеть это. Он вспомнил тот день, когда она изменила ему с Лукасом.
Он решил посмотреть в лицо этому парню. Это был он. Это был Билл. Билл не мог поверить этому, как он, да еще и с Рикки. Он изменяется своей жене! В это время в номер входит Шэри, она видит его с ней. Начинается истерика, разбирательства. Другой Билл совсем ничего не делал, даже не хотел вернуть ее обратно. Билл побежал за Шэри, пытался остановить ее, объяснить, что это все неправда. Но она не слышала его, он был словно призраком.

0

17

Я его перекопировала себе на комп.. завтра почитаю, а то глаза разежаются.. Но начала действительно завараживает..  :cool:

0

18

ок)) буду ждать коментов

0

19

Мобильный телефон ерзал по столу. Он стоял на бесшумном режиме. Билли проснулся от этого.
- Это всего лишь был сон, - вздохнул он про себя. Посмотрел на дисплей - высветилась моя фотография. – Алло, привет, ну, как ты?
-…
- Да, я еду домой. Я нашел очень интересные вещи о призраках.
-…
- Я тоже, очень.

Билл выехал домой. В голове не укладывалось, как они могут быть похожи. Да еще этот сон, ему до сих пор не по себе.

- С тобой все в порядке? – обратился к нему Саки.
- Нормально, - ответил Билл.
- На тебе лица нет.
- Ничего. Все нормально.

________
- Это я,- Билл стоял за дверью. Я открыла ему дверь.
- Рада тебя видеть.
- А ты зачем встала? - сказал Билл, разуваясь.
- Звонили дети, они такие радостные.
- Я рад, - сказал Билл сухо.
- Билл, что случилось?
- Пошли, - Билл пошел в кабинет. Там он вытащил листы с газетными статьями. - Смотри. Они все похожи. На тебя. И еще вот, эта история коснулась и Казахстана. Баймагамбетова Асия. Ты знаешь ее? Она из твоего города.
- Не знаю... - я начала читать эту статью.

" 16 марта, в городе N найдена девушка в туалете кинотеатра без сознания. Как утверждают очевидцы: в дамской комнате заперлась дверь. Она осталась там одна. Сначала включились все краны, вода залила все вокруг. Кто-то из очевидцев вызывал спасательную службу. Дверь взломали, когда туда вошли спасатели, они ощутили холод, даже через свои костюмы, девушку нашли без сознания. Ее сразу госпитализировали в городскую больницу…»

- Ну, как тебе? – Билл сел на стул.
- Невозможно!
- Я бы тоже так подумал, если бы не прочитал еще и эти статьи, - он вытащил еще несколько статей из газет по всему миру, - Благо, мне не пришлось мучаться с переводом, так как они все переведены на немецкий.

Тем же вечером.

- Александэр, здравствуйте! Это следователь из Гамбурга, Эдвард Гросс.
- …
- Мы хотим выждать определенный момент. Пусть они немного успокоятся. Но если мы узнаем, что они собираются выезжать из города, мы их сразу же возьмем.
- …
- Да, вы можете приезжать к нам. Сегодня мы записали разговор Каулитц с ее свекровью. Они собираются к ней. Туда дорога одна, через этот мост.

- Мама, здравствуйте! Как у вас дела?
- …
- Они хорошо, вот шлют приветы, - я посмотрела в сторону Билла и Тома.
-…
- Хорошо, передам. Как дети?
- ….
- Я рада, что им очень нравится.
- …
- Я вот звоню вам по такому делу. Можно ли нам несколько дней провести у вас дома?
- …
- Спасибо.
- …
- Поцелуйте от меня Тами и Томми. Я осень соскучилась по вам.
- …
Я выключила телефон.

- Поехали, - я обратилась к Биллу. Том останется дома.
- Объясни, зачем нам туда ехать? – спросил Билл.
- Дома нам оставаться нельзя. Скоро к нам нагрянет полиция.
- Повезло же нам, что пресса не пронюхала все это – ткнул Том брата.
- Да, Йост бы нас повесил за это.
- Ты прав.
- Я обещаю уладить это до окончания вашего отпуска.
- Не парься! Все будет Ок! – сказал Том ободряюще.
- Спасибо.

Мы выехали из дома. До моста ехать два часа. Не знаю, то ли это от лекарства, которое дает мне Хэлен, но мне очень хотелось спать. Я уснула.

Рикки вся красивая сидит на зеленом холме с двумя девочками-близняшками.  Солнце светит и озаряет все вокруг. Легкий ветерок треплет подол моего платья. Я не знаю почему, но иду к ним.
- Привет! – она поприветствовала меня.
- Привет, - я присела рядом.
- Познакомься, это Кунсулу и Айсулу.
- Очень рада знакомству, Асель, - я протянула им руку. Девчонки повернулись ко мне, их рты были зашиты.
- Не пугайся. Все хорошо. Прости меня. Я поняла, что Билл счастлив с тобой. Я не имею права вмешиваться в вашу жизнь. Я поняла это, когда приснилась ему. Он очень сильно любит тебя. Даже очень сильно. Я хочу предупредить тебя. Вас на мосту ожидает засада. Отвертеться от нее вы никак не сможете. Они придут за тобой. Тебя подозревают в убийстве меня, доктора Вайсеркопфа и Ребекки Штольц. Это все из-за меня, из-за моего гнева. Прошу тебя, найди меня. Похороните меня. Теперь со мной эти малышки, я нашла тех, кому буду отдавать свою любовь. Здесь они одни.  Тебе пора. Билл зовет. Я помогу тебе, но ты помоги мне. Обещай, что найдешь меня.
- Обещаю.
Я проснулась.
- Ты снова уснула, - Билл завернул на трассу, которая ведет к мосту.
- Да, мне снилась Рикки.
- Я думал тебе снился я. Ты улыбалась во сне, - Билл улыбнулся, - Так значит все позади?
- Почти. Она просит, что бы мы нашли ее тело и похоронили ее. Так, получается, мы похоронили совсем не ту Рикки. Билл, а как тебе снилась Рикки?
- Я бы не хотел говорить об этом.
- Ладно, просто она сказала, что ты действительно очень сильно меня любишь.
- Она права. Я готов ради тебя на все.
- Я тоже очень люблю тебя, - Билл заехал на мост. Сзади появились полицейские машины, спереди же нам перекрыли проезд несколькими фургонами. Билл остановился.

- Асель Каулитц, выходите из машины с поднятыми руками, - кричал в рупор Александэр Манн.
- {censored!}
- Я пойду, ты сиди, им нужна я.
- Нет, я прорвусь, - Билл резко нажал на газ. Он хотел прорваться через нескольких полицейских. Но они не отступали, поэтому Билу пришлось затормозить. Машину занесло на край моста.
- Ничего не поделаешь Билл, - я открыла дверь.
- Нет, подожди, - Билл притронулся к моему лицу. Прошептал « Я тебя люблю», поцеловал нежно в губы. Как на прощание.

- Стреляем, как сразу выйдет. Она опасна, - прошептал Алексанэр, рядом стоящему полицейскому. Манн немного нервничал.
- Но… - возразил он.
- Никаких «но». У меня с ней личные счеты.
- Хорошо, 35-ый-35-ый, стреляем на поражение, как только она выйдет из машины.
- Гер Манн! Вы, наверное, сошли с ума?! – к нему подошел Эдвард Гросс, следователь Гамбурга.
- Я же говорю у меня с ней личные счеты! – крикнул он…эти слова были услышаны всеми, так как он в руках держал рупор.
- Вы не имеете права! Я ВЫНУЖДЕН АРЕСТОВАТЬ ВАС! – кричал гер Гросс.
- Имею, - он выстрелил в него. Эдвард упал.
- Теперь тут командую я! – крикнул он в рупор.
- Личные счеты?! Стой!!!!! Не выходи!!!!!! Это Манн!!!!!!!! – Билл крикнул мне, но меня это не остановило. Я должна покончить с этим. Я обещала, что закончу это дело до конца отпуска парней.

Я выходила из машины. Казалось, что это последнее что со мной будет. В этот день погода была словно на заказ. Солнце светило, легкий ветерок трепал волосы, аромат роз был повсюду. Я люблю их аромат. Я услышала эту фамилию и все поняла. Он хочет отомстить за дочь. За Валери.
Валери покончила с собой, так как несколько антифанатов избили ее и изнасиловали после концерта, сняли на видео и распространили его по вебу.
Новость облетела всю Германию. Она не могла нести такого позора. Решила просто уйти. Ее отец был уверен, что причина этому эта группа. Но так ли это было на самом деле?
Александэр всегда отличался жестокостью и религиозностью. Этой религиозностью он запудрил мозги своей дочери. Мать его была мусульманка, а отец его умер, когда ему было всего два годика. Отец был немец, от него ему досталась только фамилия, но так как его не стало, мать воспитывала его по мусульманским традициям.
Александэр подал в суд на группу. Я и Ангела написали статью опровержение в «Бильд» и выиграли дело по суициду этой Валерии.  А что было бы, если я не была бы адвокатом со стороны ответчика? Я не могла просто так вот бросить Билла. Я не могла доверить никому, кроме как себе и Ангеле. И вот  вина пала не на группу. Тем самым, большая часть людей была на нашей стороне. Мы помешали ему отомстить. Но даже тогда он не мог понять, что группа здесь не причем.
  Как я не догадалась раньше, что это именно он застрелил Ангелу, после того судебного процесса. Но он же сам проводил расследование по ее делу. Он заметал следы. Он отправил меня в больницу, чтобы те напичкали меня снотворным. Именно после того укола, который в кабинете доктора Вайсеркопфа сделала мне медсестра, меня парализовало. Если бы тогда паралич не отошел, наверное, уже не стояла бы тут. Как же он жалок. Но я пойду к нему с высоко поднятой головой. Если хочет отомстить, пусть мстит. Но все знают, что группа не причем. Во всем виновата ненависть и зависть.
Шаг один.
Но что я могла сделать??? Речь шла о моем муже, о его группе, о деле всей его жизни.  Я выходила и вспоминала все моменты из моей жизни. Время словно специально тянулось, чтобы я вспомнила каждую счастливую минуту моей жизни. Рикки, Билла, свадьбу, рождение Томми и Тами, крупнейшую сделку с Арнольдом, радость родителей за наши с Биллом успехи. Вспомнила концерты Токио Отель, на которые Билл доставал самые лучшие места мне и Рикки. Вспомнила тот сон, когда Рикки простила меня и просила прощения сама. Все эти события, которые произошли из-за Рикки, стали удобным случаем для Александэра. К глазам подступили слезы. Жаль детей и Билла. Я не держу зла ни на кого. Я всех прощаю. Прошу прощения у Билли,  Тома, Георга, Густава, Дэвида, мамы, папы, Симоны, Гордона, Йорга, Рикки.
Шаг два.
Я не держу зла на Рикки, даже после того, что она сделала. После того, что она сломала мою жизнь. Главное, она поняла, что Билл счастлив сейчас. У него дети, группа, любящие мама и папа. Я надеюсь, что после того, как разберусь с Манном, я смогу присоединиться к моей семье. Но может Манн убьет меня? Конечно, мне жаль прощаться со своей жизнью, со своими детьми. Но, может, скоро все кончится. Я докажу свою невиновность во всех убийствах, которые мне приписал Манн. Добьюсь, чтобы его уволили. Докажу, что это он убил Ангелу. Я очень скучаю по ней. Сколько слез пролито. Сколько слов еще не сказано ей. Сколько благодарности. Скоро я буду дома, с детьми, с Билли. Мы забудем все, что было в этом месяце, весь ужас, который мы пережили. Еще мне надо похоронить Рикки. Я обещала. Первое, что я сделаю – это организую ее поиски. Надо записать в ежедневник. А потом мне надо снова поднимать компанию. Я улыбнулась своим мыслям. Планы на будущее. А что, если его у меня больше нет? А что, если я не выполню того, что запланировала? Может, Рикки тем самым хотела меня предупредить? Я же шла наперекор всем ее планам. Надо было тогда еще ее найти. Тогда ее убийство не висело бы на мне. Она всеми силами пыталась сделать так, чтобы все, что произошло, было сделано сверхъестественными силами. Она делала это так, что я сама верила в это. Она пыталась отозвать от меня Манна. Жаль доктора Вайсеркопфа, Ребекку. Они здесь абсолютно не причем. Но Манн и это использовал себе на руку. Он повесил эти убийства на меня, хотя были неоспоримые доказательства, опровергающие это. Рикки, прости меня, я совсем не умею читать знаки. Я делала все неправильно. А Арнольд? Почему Рикки убила его? Почему она хотела, чтобы  я ненавидела ее? Наверное, она  просто хотела, чтобы я больше времени проводила с семьей. Я и вправду заработалась. Дети совсем позабыли материнскую ласку. Томми чувствовал это острее всех. Да и от Билла я слышала замечания по поводу этого. « Опять эти дела, дела!». Он всегда говорил мне это. А я всегда отвечала, что скоро после того, как пройдет эта сделка, мы обязательно выберемся куда-нибудь. Но этого не получалось. После того, как я могла спокойно выходить в отпуск, Билл уезжал в туры. Нет, никакой компании мне не надо. Я буду дома, с детьми.
Но почему она не говорила все прямо? Ведь она сделала так, что я ненавидела ее.
Помню сон, в котором мы с ней вместе сидели в нашем мини саду на крыше. Она рассказывала мне мою жизнь. Ни разу тогда я не услышала слова «семья». Везде были графики, работа, встречи. Я все поняла.
Шаг третий. Я подняла руки.
- Не выходи! Это он! – Билл вышел из машины.  Выстрел, потом еще несколько. Пули попали прямо в сердце, легкие. Меня чуть отбросило назад. Я кинула последний взгляд на Билли, улыбнулась ему в последний раз. Тонкая струйка крови пробежала по подбородку, по футболке расплылось пятно.
- Прощай, - шепнула я Биллу. Я упала назад, ограда была снесена, поэтому мое тело упало в реку. В нос ударил запах канализации и гнили.
Я еще чувствовала свое падение, то, как я опустилась в воду, коснулась дна.  Я падала на дно. Вода вокруг меня становилась красной от моей же крови.  Кто-то дотронулся до моей руки. Я открыла глаза. Это Рикки. Воздух выходил из меня, как из сдувающегося шарика. Легкие наполнились кровью, веки отяжелели. Нахлынуло какое-то спокойствие.

- Привет, ты нашла меня. Теперь я помогу тебе, -  ободряюще сказала  Рикки. Она потянула меня наверх.

Билл опустился на колени, посмотрел на водную гладь. На дорожку крови, оставшуюся после моего падения. Слеза покатилась по его щеке. В нем закипел гнев. Он встал, решительным шагом пошел в сторону Александэра.

- Билл Каулитц, вы обвиняетесь в совершении преступления в сговоре с Асель Каулитц. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде, - с этими словами полицейский преградил путь Биллу. Билл сильно ударил его по лицу. Выхватил у него пистолет. Прицелился в Александэра. В этот момент кто-то выстрелил в него. В спину. Пуля прошла насквозь. Билл все равно  выстрелил, но промахнулся. Изо рта струилась кровь. Силы покидали его. Выстрелил Манн, как всегда попал прямо в сердце. Выстрел и еще несколько, туда же в сердце.  Билли отшатнулся назад.  Он не понимал того, что с ним случилось. Неужели конец? Пистолет выскользнул из руки. Правой рукой он дотянулся до цепочки, который Симона подарила ему в честь их первого успеха в шоу-бизнесе. « Томми, Тами я и мама очень любим вас. Том, проследи за ними», - прошептал он на прощание. По руке потекла кровь. Теплая… По футболке расплывалось пятно.
- Да, что ж ты такой живучий? – крикнул Манн. Выстрелил еще раз. В голову.
Билл упал. Его хрупкое тело ударилось об асфальт, слезы, разбились об него, расколись на миллионы осколков боли. Лужа крови медленно увеличивалась… Волосы, лицо все в крови. Билл лежал с остекленевшим взглядом. Во взгляде не было больше ничего. Пустота. Одинокая слезинка пробежала по щеке. Билл мертв.

- Привет, мам! Как у вас дела? – Том звонил маме.
- …
- У нас хорошо, как два Т?
- …
- Ха! Передай привет им!
- …
- Мам, я перезвоню, - Том завершил вызов, он почувствовал резкую боль в сердце. Схватился за сердце. Там что-то сильно кольнуло. Услышал до боли родной шепот: « Томми, Тами я и мама очень любим вас. Том, проследи за ними». – Хэлен! Помоги мне! – Том оперся на стенку, все вокруг смешалось, запах гнили и канализации резко ударил в нос. Он посмотрел на руку, она вся была в крови. Он хотел нащупать цепочку, которую мама подарила близнецам после их первого успеха в мире шоу-бизнеса. На спине появилось огромное кровавое пятно, в районе сердца тоже. С его губ слетело единственное слово «Билл», дальше его как будто сильно ударили по голове. Мрак.
В комнату вбежала Хэлен.

0

20

кульно! только чуть больше мистики и захватывающих сцен!

Отредактировано Алия (2009.03.26 3:47:00)

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Шепот (Mistic/Dark)