~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Шепот (Mistic/Dark)

Шепот (Mistic/Dark)

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Из воды возникла Рикки, она управляла ею, потоки воды устремлялись точно за ней. Она зло посмотрела на Александэра. Небо вокруг стало сине-серым. Запах гнили заменил дивный аромат роз. Воцарился холод. Левой она рукой подхватила Билли. В руках она держала уже два бездыханных тела. Меня и Билли.  Слышен зловещий шепот….полицейские закрыли уши, он сводил их с ума.
Убил того, кто дорог мне
Я отомщу за все тебе.
И муки, боль – все для тебя.
Скажи прощай, пока дала.
Манн смотрел на нее безумным взглядом. Он хотел убежать, но Рикки не дала. Ее глаза загорелись. Взглядом она буквально заморозила его.
Потоки воды покрылись колючим льдом. Она подняла одну руку, цунами обрушилось на полицейских, дождь изо льда посыпался на них. Манн все еще стоял.  Лед обжигал его.  Затем, словно колючей проволокой, она обвила его руки осколками льда. Один взмах руки, одна атака колючим льдом. Один жест на то, чтобы убить несправедливость. Под таким напором воды и льда мост обрушился прямо в воду. Десятки полицейских и гер Манн оказались заживо похоронены в обломках моста, машин и льда. Она отомстила за нас. Она довела дело до конца.

- Мама, папа, Том! Привет! Мы приехали! – к нам бежал Томми.
- Привет! – звонким голоском прокричала Тами.
- Мои любимые твин-племянники! – Том подхватил их обоих на руки и закружил в воздухе.
- Вот ваши сорванцы в целости и сохранности, - нам подошла Симона.
- Здравствуйте, мама, - я обняла ее.
- Да, ты хорошеешь с каждым днем.
- Надеюсь, они не причинили вам много неудобств? – обратился к маме Билл.
- Билл, вспомни себя и Тома в детстве. Я же управилась с вами, так с этими проблем не было.
- Привет! – к нам шел Гордон с небольшой коробкой, - а это вам подарки! Это тебе, тебе, тебе и твоей девушке! Это медальоны, приносящие только любовь и счастье. По преданию какого-то народа, если влюбленные носят эти штуковины, то между ними ничего не встанет, Гордон засмеялся.
- Ой, спасибо! – Билл радовался.
- Не за что))) все для вас.

- Рикки, покойся с миром, - Билл прошептал эти слова.
- Ее последняя воля исполнена. Она вернула нас с тобой к жизни, за то, что мы нашли ее. Я знаю, что она сейчас счастлива, - я положила цветы на ее могилку. – Она с самого начала хотела предупредить нас об опасности. А мы все неправильно поняли. Она всеми силами хотела остановить нас. Оградить от Манна.
- Да, она сейчас счастлива. И мы счастливы, - улыбнулся Билл. – И почему мы подумали на ревность? Может, она скрывала то, что рада за наше счастье? Том думал, что вы с ней меня не поделили, - Билли мило улыбнулся, прижав меня к себе.
- Спасибо, Рикки. Огромное тебе спасибо, - прошептала я на прощание.

Вечер подходил к концу, ночь вступала в свои права. На небе загорелась первая звезда, самая яркая и самая красивая. Рядом с ней были две маленькие. «Айсулу и Кунсулу», - пронеслось у меня в голове.
- Мама, а ты знаешь, что звезды умеют исполнять желания? – спросила Тами.
- Да, солнышко, знаю. И эти желания сбываются.  Томми,  Тами, посмотрите на ту звезду. Это Рикки. Ваш ангел–хранитель, - я указала близнецам на самую яркую звезду. Она сверкала в этой глубокой синеве, синеве без дна и краев. Сверкала в компании двух маленьких звездочек.
Близнецы подняли свои глазки.
- Как красиво… - прошептал Томми.
- Да, Томми..очень красиво..а те две маленькие звезды как  близнецы, - улыбнулась Тами и положила свою головку мне на плечо.
- Томми, пошли к папе, - Билл обнял его. Мы немного посидели у могилки Рикки. Рядом росли кусты красных, розовых и белых роз.

0

22

интересно, как Билл выглядит отцом, да и еще постаревшим..?

0

23

не знаю...но представляю его с короткими волосами, уложеннымив разные стороны, но он нне постаревшим будет..ему то всего от силы лет 26-27 наверное

0

24

не знаю...но представляю его с короткими волосами, уложеннымив разные стороны, но он нне постаревшим будет..ему то всего от силы лет 26-27 наверное

хорошо развита фантазия..

0

25

угу))) вот еще вторая часть)))

Глава 2.  Помощь.

Персонажи: Асия, Марал, Даник, Кайрат, мама, папа, следователь, Токио Отель, Шэри ( иногда Асель), Карашаш, Тами, Томми, Тахир, Айнур, Джаред.
Рейтинг: PG
Предупреждения: смерть персонажей

Часть 1.

- Асия, солнышко, вставай, опоздаешь в школу, - кричала мама из кухни.
- Да, мам, счас, - я закопалась в одеяло, солнце било прям в глаза, так хотелось спать.
- Уже половина восьмого, как ты собираешься идти в школу? Ну-ка встала! – терпение мамы было на пределе.
-Встала уже, встала! – я нащупала рукой телефон, посмотрела на часы.- ЁПТ! Я же опаздываю!

Вот это мое обычное утро, когда предварительно вечером я засиживаюсь перед компьютером допоздна. Я быстро вскочила, полетела в ванную, резко умылась, затем пошла одеваться. По дороге к шкафу заглянула в зеркало. Так меня чуть инфаркт не хватил! Волосы торчком, а-ля « я упала с сеновала, тормозила головой». Включила утюжок для выпрямления волос, теперь уже натягиваю школьную форму. Быстро привела голову в порядок, теперь макияж. С ним у меня проблем нет, так что через пол часа я была готова. Это прям рекорд, обычно я собираюсь не меньше часа.
После бурных приготовлений я отправилась на кухню. Посмотрела на часы, на маму, ее румяные баурсаки.  Завтракать времени не было. Вздохнула. И пошла в коридор. Папа сидел и мирно попивал чай с мамиными баурсаками.
- Паааап, отвезешь меня в школу? Я опаздываю, - натягивая кеды, крикнула я ему из коридора.
- Конечно, я как раз собирался ехать на работу, подкинуть смогу, сказал он, допивая чай.
- Спасибо, ты лучший!
- Я все, приду к обеду, если с отчетом проблем не будет, - обратился папа к маме.
- Хорошо, я приготовлю обед. Можешь позвать Марата, он давно хотел навестить нас.
- Ладно, пока, дорогая.
- Пап, я буду ждать у машины, - крикнула я, уже выходя из дома.
- Хорошо.

Как назло, сегодня были пробки. Это  не характерно для моего города. Я живу в небольшом городе N. Учусь в гимназии. Одиннадцатый класс! И уже поступила в самый лучший вуз нашей республики. Учиться оставалось всего ничего. Восемь дней.
- Черт! Опять пробка! Да, что это такое? – папа ударил по рулю.
- Ты забыл? Там же с мостом проблемы.
- А ну да.
- А там много машин?
- Прилично, - высунувшись из окна, ответил папа.
- Я тогда пешком, ладно?
- Ладно. Сколько у тебя сегодня уроков?
- Сегодня восемь и факультатив.
- Я тебя заберу.
- Может и Марал тоже?
- Конечно, тогда в четыре ждите меня.
- Хорошо, пока пап, я чмокнула папу в щеку, накинула на плечо сумку и побежала в школу.
Сегодня первый урок -  урок казахского языка. Опаздывать нельзя, да и порядки в нашей гимназии довольно строгие. А учительница, которая ведет казахский, вообще зверь. А зовут ее Куляш Арслановна.
Все ее называют «Скалозуб», так как  когда она ругается, то всегда скалится.

Пробежав пару кварталов, я забежала в школьный двор. Осторожно практически без шума вошла в холл. Слава Богу, дежурной не было на месте. Она, наверное, пила чай. Теперь осталось пройти мимо гардеробной и подняться на второй этаж.
Проделав огромный путь через актовый зал, коридор, столовую, я обогнула учительскую и директорскую.
А вот теперь со второго этажа надо было спуститься вниз и пройти в класс казахского языка и литературы.

- СӘлеметсізбе оқушылар! Отырыныз! Баймағамбетова әлі келмеген жоқ па? (Здраствуйте, дети! Садитесь. Баймагамбетовой еще нет?) – Скалозуб вошла в кабинет, она сильно стучала каблуками. Как всегда она открывает совй ежедневник.
- Күләш Арсланқызы, ол бес минуттан кейін болады, - поднялась Марал. (К.А., она будет через пять минут)
- Рахмет. Отыр, Марал.(Спасибо, садись, Марал)
- Простите! Можно войти? – запыхавшись, вошла я в класс.
- Қазақша сөйле! – прикрикнула она. (Говори по-казахски!)
- Кіруге болады ма? – как бы оправдываясь сказала я. (Можно войти?)
- Иә. Кір, - она проводила недобрым взглядом меня. (Да, проходи)
Я села на свое место. Скалозуб открыда свой ежедневник и что-то записала.
- Как дела? – написалоа мне записку Марал.
- Ужас, хотя в целом ничего, - ответила я ей на записку, -Как сама?
- Отлично. Ну, что пойдем к Дэну?
- Конечно! Ты еще спрашиваешь. Кайра звонил?
- Да, мы с ним долго болтали.
- Ал, сіздер хаттарды неге жазып отырсындар?! Маған беріндер! ( Так, вы почему пишите записки? Отдайте мне!), - она отобрала ее и, конечно же, прочитала при всем классе. Она любит это делать. – Енді сыныптан шығыныздар! Ертенге ата-аналарынызды мектепке шақырамын! ( Теперь вышли из класса! Я вызываю ваших родителей на завтра!)
Нам пришлось повиноваться. Иначе все будет только хуже.
В коридоре не было ни души.
- Может позвоним Дэну и Кайре? Нам все равно два урока тут сидеть, -предложила Марал.
- Отличная идея! – я вытащила телефон, набрала Данияра. У них сейчас английский.
Они учатся в параллельном «А» классе. На английском им нечего делать. Он им не нужен. Совсем скоро наша маленькая компания будет вместе и в универе.
-Даник, жаным, привет!
- ...
- Да, нас опять выгнали. Да, с запиской.
-...
- Ты еще справшиваешь. Кайру прихвати.
-...
- Ок, мы будет рядом с кафетерием.
-...
- Я тоже. Очень-очень.
- Ну что? – Марал была в нетерпении.
- Придут. Уже скоро, - обрадовала я ее.
- Вот и наши красавицы! – послышался голос Кайрата.
- Привет! – сказали мы хором с Марал.
- Привет, - Даник подошел ко мне и обнял за талию.
Марал, Кайра и Даник сели на подоконник. Мы всегда так делаем, потому что я всегда что-то рассказываю. Сегодня показыавла мальчикам, как вчера встретила Скалозуб в бутике «Атриума». Я примеряла весьма открытое платье для выпусконого. Видели бы как Скалозуб переменилась в лице, когда увидела меня в нем. Прошептав что-то неодобрительное она вышла оттуда. Марал покатилась со смеху. Мальчики тоже смеялись. В тот момент я увидела черный мотоцикл, подъехавший к школе. Парень к черной кожанной куртке и каске кинул сумку   в сторону нашего окна и быстро уехал. Марал, Кайра и Даник посмотрели назад. Я сделала шаг вперед. Прогремел взрыв. Даника взрывной волной откинуло вперед, он упал  на меня. В глазах все залилось красным и я почувствовала резкую боль в них. Чувствую что-то теплое льется на меня. Нас с Даником засыпало кирпичами, осколки от стекла вонзились в его спину. Не знаю что с Марал и Кайрой. Голова сильно болит, я лежу на полу, на мне Даник, он что-то пытается сказать.
- Я люблю тебя, - еле слышно прошептал он.
- Я тоже, очень люблю тебя.
Больше я не услышала ни слова от Даника. Рукой я нащупала свой телефон. Выдернула штекер от наушника. На весь холл зазвучала “Totgeliebt”.  Дальше пустота. В голове пронеслось: « Лишь бы нашли».

0

26

Часть 2.

- Асия, солнышко, - мама плакала рядом.
Я проснулась в больнице. Врач, папа, мама и директор школы стояли рядом. Я не видела ничего. Просто слышала их голоса. Я подняла руку, притронулась к глазам. На них толстая повязка. Другая рука страшно ныла, тело было в гипсе.
- Мама?
- Да, солнце. Я тут, - мама взяла меня за руку.
- Что случилось? Где Дэн, Марал, Кайра?
- В вашей школе произошел взрыв. Вы и Данияр Курмангалиев единственные выжившие, которые оказалась в эпицентре событий. Служащие кафетерия, ученики, которые находились в классе казахского языка и литературы, ваши друзья погибли. Вас спасло то, что парня откинуло на вас. Он закрыл вас от осколков стекла и прочего, - услышала я незнакомый голос.
- Как?! Такого не может быть. Они мертвы? А Куляш Арслановна? А Данияр? Как он? – я не верила всему этому. Я не могла потерять их. У нас были грандиозные планы на будущее.
-  Он в плохом состоянии. Я вынужден покинуть вас. Я подойду завтра. Вы расскажете мне все, что вы видели.
- Асия, жаным. Так уж получилось, - начала мама.
- Уходите все! Я не хочу никого видеть и слышать! Все до одного вышли! – я перешла на крик! Было больно. Не только физически. Была душевная боль. Данник в плохом состоянии. А ведь мы собирались пожениться после первого курса. Марал, с ней мы дружили 11 лет. Кайра, мой лучший друг. Именно благодаря ему, я открыла такие группы как Metallica, Rammstein, Nightwish. Благодаря ему, я занялась музыкой и в этом году должны буду играть в составе республиканского оркестра на визите президента США в Казахстан. Боюсь представить будущее, а что если он не выживет?

- Как все было?! Эта гимназия самая безопасная в городе! – папа разговаривал в коридоре с следователем.
- Был взрыв, бомбу, скорее всего, подкинули, так как при ее обходе утром ничего такого мы не замечали, - следователь говорил спокойно.
- Как вы спокойно можете говорить об этом! – отец был вне себя.
- Успокойтесь, я работаю уже десять лет. Мне знакомы такие ситуации. – продолжал он также ровно и спокойно.
Мама все еще рыдала. Следователь попрощался с родителями и вышел из больницы.
- Алимжанов, подгони машину к главному ходу, - говорил он по телефону.
-…
- Да, она  и парень единственные выжившие.
-…
- Завтра все завтра, - он закрыл крышку слайдера.

Марат Саинович, то есть следователь, вышел из больницы, вдохнул свежего ночного воздуха. Посмотрел на небо. Две звезды ярко блеснули сверху. Подъехала служебная машина.
- Алимжанов,  - следователь замолчал, - прости, что я тебя так называю. Как тебя зовут? - следователь сел в машину.
- Аскар, Марат Саинович.
- Так, Аскар, поехали ко мне домой, отвезешь меня, потом ты свободен до завтра. Завтра в одиннадцать мы снова должны быть тут, но ты приезжай  ко  мне в восемь. Нам надо будет съездить кое-куда.
- Хорошо, - машина тронулась.

Ночной город был так красив. Молодежь сидела у фонтана, на Арбате гуляли влюбленные. Все были рады чему-то. Все были счастливы. Только на душе у Марата было тревожно и грустно. Слезы. Кто его сейчас поймет? Сорокалетний мужчина. Он должен сдерживать свои эмоции. Работа обязывает. Аскар завернул на проспект Евразия. Повернул на светофоре, вскоре они уже были у элитной многоэтажки.
- До завтра.
- До свидания, Марат Саинович.
Марат закрыл дверь машины, вытащил очередную  сигарету. Закурил. Аскар уехал. Снова посмотрел на небо. Но нет, эти две родные звезды были спрятаны за плотной тучей. Докурив, он зашел в подъезд.
- Здравствуй, Марат, - поприветствовал его охранник.
- Здравствуйте, дядя Вася, - он выдавил улыбку.
- Опять работа? – продолжал старик.
- Да, а как же?
- Понятно… кстати, вот твоя газета, протянул он ее Марату Саиновичу.
- Спасибо, огромное. Спокойной ночи, - Марат вошел в лифт.
На его этаже никого не было. Все уже спали. Он достал ключи и открыл дверь. Включил свет. Огромная квартира.
Марат вошел в зал, подошел к бару, вытащил виски, стакан и пару кубиков льда из морозильника. Янтарная жидкость красиво отсвечивала тысячи бликов от хрустальной люстры.
- С днем рождения мои леди, - он подошел к фотографии своих дочерей. Айсулу и Кунсулу. Две близняшки. Поднял стакан, глотнул чуток. Слезы предательски хлынули из глаз. Все вокруг стало как в тумане. Он положил стакан на стол, ухватился рукой за спинку стула и тихонько опустился на диван. Заплакал.
- Марат, ты дома? – послышался голос жены.
- Да, - он утер слезы рукавом.
- Тебе согреть ужин?
- Нет, спасибо, иди спать. Ты и так долго прождала.
- Ладно, спокойной ночи.

- Папа, смотри, как я высоко подлетаю на качелях! – кричала Кунсулу.
Кунсулу качалась на качелях, Айсулу сидела рядом с папой.
- Сейчас, жаным. Подожди немного. У папы важный звонок. Да, я слушаю. Я слушаю, Эдвард. Нет, это дело мы не раскрыли. Убийца не найден, и тела моих девочек еще не нашли. А ваше дело, с Рикки Райн? Я очень рад за вас. Ее нашла девушка? А как она нашла ее? Простите, но я вас не понимаю. Вы мертвы? Но, тогда как я с вами говорю? Кунсулу, доченька, упадешь! – пригрозил он дочке. - Кунсулу? – он не мог понять, как его дочь может находиться рядом. Она и Айсулу погибли, их тела еще не нашли. Их похитили 23 марта, во время учебных занятий, в той же гимназии где учится Асия. Но об этом инценденте знали только несколько человек. Он, директор, жена. – Айсулу? – он повернул ее к себе. Она посмотрела на него. Ее рот был зашит. Кунсулу нигде не было. Он оглянулся. Только степь, ветер колышет пшеницу, неуловимый шум колосьев, похожий на шепот. – Айсулу? – снова он обратился к ней. Но ее уже не было рядом, как и Кунсулу. Только мишка Айсулу, которого нашли в школе в день их пропажи.
- Марат! Марат!  Проснись! – Карашаш будила его. – Выпей успокоительного. Тебе снова снился кошмар.
- Нет, не надо.
- Выпей. Не то будет нервный срыв.
- Хорошо, - он сел на край кровати. Включил ночник. Посмотрел на часы. Четвертый час. Надел тапочки. Взял лекарство, пошел в ванную. В стакан набрал воду, выпил таблетки, умылся холодной водой. Посмотрел в зеркало. Волосы уже покрывала седина. Ему всего сорок пять, а нервы, переживания, потеря дочерей уже сделали свое дело. Его Карашаш тоже заметно постарела после этого. Их когда-то шумный дом сейчас тих. Нет больше того звонкого смеха, который раньше наполнял их жизни радостью и счастьем. Он снова умылся холодной водой. Посмотрел в зеркало.
- Gutten Nacht! Ich bin Ricki. Wie geht es dir?  (Доброй ночи. Я Рикки. Как ты?)  - в зеркале отражалась Рикки.
- Wer bist du? Wie bist du hier? ( Кто ты? Как ты оказалась здесь?)  – Марат испугался. Он отлично знал немецкий, так как приходилось часто ездить в Германию в командировки.
- Tschhh...Deine Tochtern sind mit mir. Ich bin an deiner Seite, aber du musst Ihnen finden! Ich sehe, dass du hast der grosse Angst. Nicht nervous zu sein, bitte. Machs alles wie Ich dich sage, dann alles wird gut. (Тщ…. Твои дочки со мной. Я на твоей стороне, но ты должен найти их. Я вижу ты боишься меня. Не надо нервничать, пожалуйста. Сделай все, как я скажу, тогда все будет хорошо.)
- Aber...Ich weiss nicht wie werde Ich Ihnen suchen! ( Но…..Я не знаю как я буду искать их!) – он начал злиться.
- Alles wird gut, nur nicht hast Angst bei mir. ( Все будет хорошо, только не бойся меня) – она говорила со спокойствием и исчезла.

- Марат, милый, ты с кем там разговариваешь? – послышался голос Карашаш из спальни. Марат не ответил. Зазвонил телефон. – Алло? Entschuldigen Sie bitte. Konnen Sie eine moment warten? Danke.  Марат, это тебя из Германии.
- Иду, - Марат вышел из ванной. Перехватил телефонную трубку у Карашаш. – Да, я слушаю, - начал он на немецком.
-…
-  Погиб?
- …
- Когда?
- …
- Понятно. Я вылетаю, - он выключил телефон.
- Что случилось? – спросила Карашаш.
- Эдвард погиб. Его убили во время выполнения задания по захвату преступников. Это был его брат. Похороны через несколько дней. Нам надо там быть. Тебе надо поддержать Роксану.
- Да, ты прав. Что же это такое? Столько смертей, и все близкие люди.
- Не говори. Одевайся. Много вещей не бери, - он открыл шкаф, вытащил сумку. Набрал начальника. – Олжас Дарханович,  простите, что беспокою так поздно. Я улетаю в Германию. Эдвард Гросс погиб.
- …
- Да, при выполнении задания. Все полицейские погибли. Обстоятельств смерти я не знаю. Говорят, погибли еще два человека: парень и девушка. Тела не нашли. Только машина, на которой они ехали.
- …
- Хорошо, спасибо. Я с женой.
- …
- Я передам, - он задвинул крышку слайдера.
- Я готова, поехали?
- Да, сейчас, - он снова набрал водителя. – Аскар, это я Марат. Завтра можешь не приезжать. Я буду через несколько дней. Завтра бери Айнур, и езжайте на допрос.
- …
- Непредвиденные обстоятельства.
- …
- Спокойной ночи.
- Я взяла паспорта.
- Отлично, поехали, - Марат закрыл дверь квартиры.

0

27

Часть 3.

- Доброе утро! А вот и твой завтрак, - в палату вошла медсестра.
- …
- А что молчим? – ласково сказала она.
- Вам не понять меня, - голос Асии дрогнул.
- Почему же? Нам с тобой придется много времени провести вместе. Я твоя сиделка. Можешь рассказывать мне все. Я никому ничего не скажу.
- Что-то не хочется.
- Хорошо. Ты поешь. Я помогу. Кстати, меня зовут Амина.
- Очень приятно, Асия, - без малейшей нотки интереса сказала Асия.
- Вот, теперь мы знакомы. Ты какую музыку любишь?
- Немецкий рок, Найтвиш, Колдплэй, Токио Отель, Иванесэнс, Металлика, - ответила Асия.
- Отлично. Теперь тебе не будет скучно.
- Да, уж… Кому как, - съязвила Асия.
- Можно войти? – послышался голос мамы.
- Да, заходите, - поприветствовала ее медсестра.
- Спасибо. Привет, солнышко. Как ты?
- Амина, выйдите! – приказала Асия.
- Хорошо, - она вышла.
- Асия, ты не должна быть груба с ней. Она хочет просто помочь тебе, - мама присела рядом..
- Тебе не понять меня. Меня совсем никто не понимает. Я пережила потерю любимых людей. Мой парень лежит уже который день без сознания, я лишилась зрения, - у нее началась истерика.
- Замолчи! Хватит ныть! Который день я только и слышу одно нытье от тебя! Кто виноват в том, что это произошло?
- Уйди! – сквозь зубы сказала Асия.
- Уйду! – мать вышла из палаты. Села на скамью и заплакала. Тяжело ей было без той прежней Асии. Жизнерадостной, любящей.
Асия отказалась давать показания. Она не понимает, что она и Даник – единственные свидетели.

- Карашаш, милая. Я обещаю, что найду того человека, который убил наших дочерей, - сказал Марат жене.
- Я знаю…, - она прижалась к нему.
Они сидели в аэропорту. Ожидали человека, который должен был добыть им билеты на ближайший рейс в Гамбург.
- Марат! Рад тебя видеть! – к ним приближался мужчина, довольно высокий со светлыми волосами и веселыми глазами.
- Алексей Петрович! Я тоже рад вас видеть! – Марат поднялся и поприветствовал его.
- Давай без формальностей, я так устал от этого. Зови меня просто Алексей. А вы, я полагаю, Карашаш. Вы ослепительна! – он подошел к ней, поцеловал руку.
- Очень приятно.
- Так, вот ваши билеты. Вылет через полтора часа. Раньше нет. Не хотите позавтракать? За счет нашей компании.
- Вы так любезны.
- Для друзей ничего не жалко! – он улыбнулся. От этого человека исходил позитив.

В ресторане аэропорта.

- Заказывайте, пусть цены не смущают вас! – он подал им меню.
- Спасибо. Мне английский завтрак, - сказал Марат.
- Мне крепкий кофе, круасанов с вишней, - продолжили Карашаш.
- Роман, все по высшему классу. Давай, давай. А мне как обычно.
- Хорошо, - Роман откланялся и ушел в сторону кухни.
- А по какому поводу летите? – обратился к Марату Алексей.
- У нас погиб друг, вчера во время выполнения задания. Он был следователем.
- Примите мои соболезнования, - он опустил глаза.
- Спасибо.
- А, еще простите за бестактность, но нашли ли вы убийцу ваших дочерей?
- Нет, и их тоже…
- Давайте перейдем на другую тему. Так, Карашаш, вы чем занимаетесь?
- Я – художник.
- Ого, как интересно! Кажется я был на вашей выставке. В Алматы. Верно?
- Да, - вы правы.
- А называлась она…
- Все, чем я живу, - опередила его Карашаш.
- Я помню, там была картина. Девушка-рокерша и парень с прической «220 вольт».
- Да, она там была.
- Это моя племянница и ее нынешний муж. Тогда они просто дружили.
- А как их зовут? Я плохо разбираюсь в нынешней музыке.
- Это Асель и Билл Каулитц. Билл – солист немецкой рок-группы Токио Отель.
- Ах, да! Точно! Моя дочь влюблена в эту группу! Она даже входит в Фан-клуб.
- Да, эта группа просто интересно влияет на молодежь, - улыбнулся Марат.
- Точно! Моя, например, сейчас готовится подавать документы на Болашак. Хочет в Германию. Выучила немецкий, да и учиться лучше стала.
- Отлично! Я очень рада за вас.
- Спасибо. Ой, мне звонят. Я отойду? – Алексей вышел из-за стола.

- Марал? Так это не правда? Ты жива? – Асия бежала к подруге. Из глаз струились слезы.
- Не подходи ко мне!
- Что? Ты, наверное, шутишь, - остановилась Асия.
- Нет, не шучу. Почему ты отказалась давать показания?
- Но…я не хочу вспоминать того дня.
- Какая же ты эгоистка. Я хочу, чтобы они нашли тех людей, которые сделали это. Разве тебе не хочется знать тех, кто убил меня, Кайрата, причинил боль Даннику?!
- Но…
- Я разочаровалась в тебе.
- Марал, прости меня, - Асия плакала.
- Расскажи им все. От тебя зависит многое, - она растворилась в воздухе.
- Нет вернись!

- Вернись, Марал, прошу…вернись…я все расскажу. Обещаю…
- Асия, проснись….Асия, - Амина пыталась разбудить ее.
- А? – Асия открыла глаза.
- Твоя мама приходила. Даннику уже лучше. Сегодня его отключат от аппарата искусственного дыхания. Он сможет дышать сам, - тепло сказала Амина.
-А что сказала мама?
- Ничего, просто посидела рядом, пока ты спала.
- Возьми мой мобильник. Найди ее номер. Позвони ей. Я хочу поговорить с ней.
- Хорошо, - Амина взяла мобильник Асии. Начала искать номер телефона ее мамы.
- Алло, мам. Приезай ко мне. Мне надо поговорить с тобой. Извиниться…
- …
- Спасибо, я тоже очень люблю тебя.
- Вот, позавтракай.
- Спасибо.

- Пассажиры рейса 2005, просим вас перейти в зону таможенного контроля. Пассажиры рейса 2005, просим вас перейти в зону таможенного контроля, - раздалось в зале аэропорта.
- Карашаш, это нас, - обратился к ней Марат.
- Да, пошли.
Через полчаса они уже сидели в самолете.
-  Здравствуйте, а я вас, кажется, знаю! – обратился к Карашаш мужчина лет 35. Он сидел рядом с ней в самолете.
- Простите?
- Вы случайно не художница, Карашаш Исмагулова?
- Да, вы правы.  Я купил вашу картину на аукционе. Простите, я не представился. Я Роберт.
- Очень приятно, это мой муж Марат.
- Очень приятно, - Марат протянул ему руку.
- Хочу сказать, я был потрясен, увидев вашу картину. Вы так красиво рисуете. Казалось, что девушка с парнем со смешной прической живые. Эта идиллия, гармония, любовь между ними. Вы так это передали. Не удивлюсь, если они существуют, потому, что это невозможно придумать. А парень, кажется, солист из Токио Отель? И девушка очень похожа на его жену.
- Да, это они. Пять лет назад. Я подарила им эту картину, недавно, так как она была на выставке. Но я не выставляла ее на аукцион, - улыбнулась Карашаш.
- А жаль. За нее отдали бы сотни миллионов.
- Да, заманчивое предложение. Но семья, любовь важнее.
- Понятно. Приятного полета.
- Спасибо, вам так же, - ответила Карашаш. Марат уснул. Он не спал сутки. А все из-за этого взрыва в гимназии Асии.

- Привет, - Марат повернулся, за ним на окне сидела девушка в воздушном, белом платье.
- Привет, ты Рикки?
- Да, ты еще помнишь?
- Да, как мои дочки? Я так соскучился по ним.
- Они хорошо, тоже скучают, но пока ты не найдешь их убийц, они не смогут увидеть тебя
- Я найду их… Но не знаю с чего начать.
- Вот тебе подсказка. Эдвард Гросс вел расследование по моему убийству, также Александэр Манн имел отношение к этому. Оба этих человека мертвы. Но, ты должен просмотреть всю документацию по этому делу. Я буду помогать тебе. Но ты должен будешь следовать точно моим указаниям. Ни шагу назад, ни шагу в сторону. Запомни адрес. Вульхофф штрассе 48. Там живет девушка, она поможет тебе. Я извещу ее о тебе. Тебе пора.

- Здравтвуйте, вы Асия? – в палату вошла высокая девушка с темными волосами, собранными в элегантный хвостик.
- Здравствуйте. Да, я Асия, а вы должно быть Айнур? – она повернула голову в сторону голоса Айнур.
- Да. Я пришла, чтобы вы рассказали мне все, что вы видели в тот день. Я понимаю, что вам трудно снова все это вспомнить. Но все-таки. Это очень поможет расследованию.
- Хорошо. Я расскажу.

0

28

Часть 4.

- Мама! Томми меня бьет! Мама! Он оторвал голову моей кукле! – кричала Тами .
- Томми! Ну-ка сюда! – няни сегодня не было. Билл и Том и вся группа уехали в на фестивали, сразу как у нас закончилась та неприятная история. Но уже скоро они приедут. Точнее через пять часов.
- Она сама первая начала! – надул губки Томми.
- Еще одна подобная выходка и никакого телевизора! – пригрозила я ему.
- Хорошо, мам.
В дверь позвонили. Я открыла.
- Асель Каулитц? – спросил почтальон.
- Да, - сказала я, снимая перчатки с рук.
- Вам письма и вот эта посылка, - он протянул мен коробку и несколько конвертов.
- Спасибо.
- Распишитесь здесь.
- Хорошо, - я расписалась.
- Спасибо, удачного дня, - он уходил.
- До свидания, - я закрыла дверь. Начала рассматривать конверты. Счета, счета, счета. Без подписи, только мой адрес.
- А что это такое? – прибежала Тами.
- Не знаю, кажется это от папы. Сейчас я открою. Позови Томми.
- Томми, - Тами убежала за ним.  Я открыла коробку, там были игрушки для два Т.
- Вау! Круто! – прибежал Томми.
- Я сейчас, - я набрала Билла.
- ….
- Привет, милый. Как ты? Все хорошо?
- …
- Да, мы получили.
- …
- Ну, ты же такой нетерпеливый.
- …
- Мы тоже очень скучаем.
- …
- Я знаю, я специально навела справки о вашем рейсе.
- …
- Да, детям нравится. Они такие радостные.
- …
- Хорошо, целую.
- Когда папа приедет? – спросил Томми.
- Через пять часов.
- У…Как много, - пропела Тами.
- Да, мы так соскучились по нему, - сказал Томми.
- И по Тому.
- Я тоже соскучилась. Вы играйте, а я на кухню.
Я пошла на кухню, в фартуке осталось то письмо, которое было без подписи. Я раскрыла конверт. Оттуда выпал кулон, который я когда-то подарила Рикки. «Лучшая подруга». Нахлынули воспоминания о прошлом. Там лежало еще письмо.
Асель.
Привет, спасибо, что похоронили меня. Как вы? Я теперь совсем в другом мире. Не могу часто видеть вас. Я стала вашим ангелом-хранителем. Скучаю по тебе, Билли.
Хочу раскрыть тебе тайну. Помнишь, я говорила тебе, что я покончила с собой, сбросившись с моста… Раскрою тебе тайну. Меня убили. Все было бы просто, я даже не держу зла на того человека за мое убийство. Но он не перестает совершать темные дела. Недавно он убил двух малышек. Сейчас я помогаю их отцу выследить того подонка.  А еще он взорвал школу в твоем родном городе. Осталось только два свидетеля. Но он хочет убрать их. Мне бы хотелось, чтобы ты помогла отцу этих девочек. Ты будешь посредником между мной и им. Завтра он придет к тебе домой. Передай ему то, что ты получишь утром. И, кстати, ты знаешь Баймагамбетову Асию? Она и Курмангалиев Данияр и есть два единственных свидетеля.
Остальное расскажу потом, мое время истекло. Поцелуй от меня Билли.

С/Л Рикки.

- Джаред, здравствуй, прими наши соболезнования. – Марат вошел в квартиру Эдварда. Люди уже собирались там. Роксана оплакивала мужа.
- Спасибо, что пришли. Мы собираемся ехать на кладбище. Тело надо вынести, - он тоже был следователем, поэтому даже на похоронах брата говорил так, как обычно на работе.
Гроб подняли, тело было накрыто белой материей. Его лицо было таким умиротворенным…Всей этой идиллии мешала дыра во лбу от пули.
Гроб погрузили в катафалк. Роксану успокаивала Карашаш. Джаред был сам не свой.
- Ты в курсе, что там еще погибли парень и девушка? – обратился он к Марату.
- Да, я знаю это …
- Так вот…их тела не нашли.
- Как это? – Марат смотрел на него с недоумением.
- Вот так вот. Камеры зарегистрировали, как их убил следователь Манн. Кстати, Эдварда тоже убил Манн. Вообще, когда мы смотрели эту запись, мы сразу подумали на солиста Токио Отель и его жену. Тем более, машина, на которой они ехали, принадлежит Билл Йорг Каулитц-Трюмперу. Я проверял по всем базам данных. Никакой ошибки.  Я бы хотел попросить тебя, помоги мне с этим расследованием. И расследованием по делу Рикки Райн.
- Хорошо.
- Тогда давай завтра встретимся в участке. Я пришлю за тобой машину.

- Маааааааааааааааааааам!!!!!!!!!!!!! – кричал Томми.
- Что? – я выбежала из кабинета. Крик был на столько пронзительным, что я испугалась за близнецов.
- Папа и Том приехали!!!!!!!! – Тами бежала к двери, натягивала куртку и сапоги.
- Подожди меня! – Томми по дороге напялил кепку Тома. Том подарил ее ему уже давно. Томми очень любит ее и всегда одевает.
- Давай быстрее! – Тами уже одетая стояла у двери.
- Я тебе помогу, - я начала одевать Томми.
- Хорошо.
- Ну, все, бегите, - я открыла дверь, малыши побежали к папе и дяде. Я осталась у двери, закуталась в куртку Билли, последние лепестки роз были подхвачены ветром. Они кружились, оставляя после себя дивный аромат. Жаль, что пришла осень.
- А! Вот кто к нам бежит! – Билл обнял близнецов. Том потрепал их по голове.
- Ну, что? Скучали? – спросил Том.
- Да! – хором закричали два Т.
- Привет, милая, - Билл подошел ко мне. Обхватил за талию, притронулся своими губами к моим. Как я скучала по нему, по его голосу, по его теплу, по его прикосновениям.
- Эй! Тут дети! – Том стоял, смотрел на нас, прикрывая глаза близнецов руками.
- Эй, это только поцелуй! – возразил Билл.
- А вот за совращение малолетних статья полагается…
- А кто их совращает? Том, ты понял, что ты сказал?
- Лан, проехали.
Томми схватил Тами за плечо:
- Дорогая, я так соскучился! – пародировал он Билла.
- Я тоже дорогой! – подхватила Тами. Томми и Тами обнялись и  рассмеялись.
- Вот-вот, не видите? – Том покачал головой и поцокал языком, - Ну что? Пошлите домой?
- Да! – оба близнеца кинулись на Тома.
- А вот и я! – во двор заходила Хэлен.
- Привет! – Том подбежал к ней.
- Я так соскучилась! – она обняла Тома.
- И я тоже. Очень.
- Опять! – толкнул в бок Тами Томми.
- Это же взрослые, - вздохнула Тами.

- Вы Марат? – к Марату подъехал БМВ черного цвета.
- Да.
- Меня прислал к вам Джаред Гросс. Я должен отвезти вас в его офис.
- Хорошо, - он сел в машину.
- Вы будете расследовать дело по убийству Рикки Райн?
- Да, мне надо продолжить это дело.
- Вот, меня просили передать вам этот пакет, - водитель передал Марату бумажный пакет желтого цвета.
- Спасибо.
Марат развернул его. Там были документы Александэр Гросса.
«Рикки Райн, пропала без вести в 2015 году при загадочных обстоятельствах. Особые приметы. Родимое пятно на левой лодыжке. Родинка на щеке. Рост 1,70. Волосы темные, длинные.»
Он осмотрел фотографию. Стал пролистывать документы. Оказалось, что в день нашей с Биллом свадьбы ее похитили двое неизвестных мужчин. Как говорят очевидцы, к ее дому подъехала машина, но соседи не заметили ничего подозрительного, так как она добровольно шла за ними.
- Мы приехали. Вот мой номер телефона. Я буду вашим личным водителем. Кстати, меня зовут Альберт.
- Очень приятно, я позвоню вам, - Марат вышел из машины.
- Здравствуй, Марат! Я рад, что ты пришел, - приветствовал его Джаред.
- Здравствуй! Я просмотрел документы. Меня очень заинтересовало это дело. Хочу сказать, что я нашел много похожего с похищением моих дочерей.
- Да? А я вот сегодня нашел записи с того дня. На мосту стоят камеры для того,  чтобы контролировать движение автотранспорта. И вот у меня есть кассеты. Я бы хотел, что бы ты их просмотрел.
- Хорошо. Пошли?
- Пошли.
Они вошли в офис Джареда.
- Вам звонят, на второй линии.
- Хорошо. Я сейчас – Джаред побежал к телефону.
- Не хотите ли кофе? – предложила секретарша Джареда.
- Да, спасибо.
- Вы пока проходите в кабинет следователя Гросса.
- Хорошо, - Марат зашел в кабинет Джареда. На стенах висели газетные статьи с расследованием о пропаже Рикки Райн. Марат изучал их, пока Джаред не зашел в кабинет.
- Вот кофе, - он протянул Марату кружку.
- Спасибо. Так, вот, что там за запись?
- Сейчас, я включаю. Присмотрись повнимательнее. Я ее сам еще не видел. Тут снято с камеры, которая находилась на самой высокой вышке. С нее лучше всех видно. Ту запись ты тоже посмотришь.
- Давай сначала ту, которую видел ты.
- Вот она, - Джаред включил видео запись.
- Итак, число 26 августа, пять вечера, - Марат записывал это в свой блокнот.
- Посмотри сюда.
На записи появилась черная спортивная машина. Вскоре спереди появились машины, они перекрыли переход на ту сторону реки. Сзади же машину окружили полицейские машины. Черная спортивная машина хотела прорваться через блокаду из фургонов, но все вбестолку. Из нее выходит девушка.
- Увеличь, пожалуйста.
- Ок, - Джаред увеличил изображение.
- Распечатай.
- Ок.
- Дальше.
Манн убивает ее. Она падает с моста в реку. Затем Манн стреляет в Эдварда.
- Останови и распечатай.
- Ок.
- Дальше.
Из машины вышел парень. Он бьет по лицу полицейского, который шел на него. Выхватывает пистолет. Собирается стрелять, но отшатывается вперед.
- Похоже, что его застрелили в спину.
- Ага.
- Увеличь и распечатай.
- Хорошо. Продолжать?
- Да, давай дальше.
Парень стреляет в сторону Манна. Манн же делает пару выстрелов в сторону парня. Парень отшатывается назад. Стоит. Пистолет падает на землю. Контрольный выстрел в голову. Тут запись обрывается.
- Теперь давай на секунд пятнадцать назад. Вот-вот тут. Да. Увеличь, распечатай.
- Вторую кассету? Кстати, эту запись выловили из реки. Так как почему-то камера упала в реку.
- Включай следующую.
Марат и Джаред стали просматривать эту запись. Все то же самое, но конец поразил их. Из воды возникла девушка, в руках она держала труп, затем подобрала другой, который лежал на земле. Видно как она атакует полицейских. Идут какие-то непонятные звуки, хотя  эти камеры не записывают их. Слышится неразборчивый шепот и всплески воды. Полицейские закрывают уши. Видно, что этот звук раздражает их. Мост рушится, все возвращается на места. Только мост провалился в реку, похоронив десятки полицейских. Камера потухает.
- Давай назад. Потом увеличиваем и распечатываем, - предложил Марат.
- Хорошо. Давай ловить моменты, - Джаред стал прокручивать кассеты назад.
- Вот тут, - Марат указал на эпизод, когда Рикки возникла из воды, - Тут, - эпизод,  где она атакует их водой и льдом, - Тут! – эпизод, где мост рушится.
- Все сделано. Вот тебе фото. Но  я не понимаю, зачем они тебе?
- Я, кажется, на верном пути, - Марат потер подбородок.
- Хорошо бы…
- А вы возбудили уголовное дело простив Александэра Манна?
- Мы? А зачем? Он умер.
- Пусть общественность знает, что он сделал. Ладно, я пойду наверное. Мне надо кое-что обдумать. До завтра. Кстати, не можем ли мы завтра выехать на место происшествия?
- А почему бы и нет? Поехали. Тогда пусть Альберт будет с тобой. Сразу приезжай на этот мост. Я буду там с девяти утра.
- Хорошо. До свидания, - Марат вышел из кабинета Джареда.

- Я, Даник, Марал и Кайрат сидели в холле первого этажа. Нас выгнали с уроков, поэтому нам надо было  пересидеть их. Они втроем сидели на подоконнике, поэтому ничего не видели. Я увидела парня в черной кожаной куртке и черной каске. Он подъехал туда на темно-синем японском мотоцикле. Номер состоял из цифр 513. Букв я не помню. Я запомнила номер, потому, что у Данника номер мобильного начинается с этих цифр. Он кинул сумку в нашу сторону и поспешно скрылся из нашего виду. Я шагнула вперед, но прогремел взрыв. Осколки вонзились мне в глаза, поэтому я ослепла. Данника взрывной волной откинуло на меня, он защитил меня от осколков и всего остального. На него, как я поняла, упал Кайра, поэтому Даник остался жив. А вот судьбу Марал  я не знаю, - Асия рассказывала это и плакала.
- Вам плохо? – спросила Айнур.
- Нет, все хорошо. А, скажите, мне, что с Марал? Она сразу погибла?
- Да, она погибла на месте. Мы не смогли ее спасти. Больше всех пострадала она. Надежда спасти Кайрата была, но и она не оправдала себя. Мне очень жаль.
- А чем я еще могу вам помочь?
- Пока ничем, но мы обратимся к вам за помощью.
- А вот еще вопрос…А вот учащиеся, которые находились в кабинете казахского языка и литературы тоже погибли?
- Да, стена обрушилась именно в этом классе. Потолок рухнул прямо на них. Вы молодец, что включили музыку. Мы вас сразу нашли, иначе вы просто задохнулись бы угарным газом. Пожарные долго тушили пожар.
- А вы не знаете когда похороны?
- Завтра.
- Спасибо.
- До свидания. Выздоравливай.
- Спасибо, и вам до свидания.
Айнур вышла из палаты.
- Марат Саинович, здравствуйте, это Айнур. Я собрала всю нужную информацию. Выяснили номер мотоцикла, на котором подъезжал человек. 513. Букв она не помнит, но и на этом спасибо. Мотоцикл был японский и темно-синего цвета.
- …
- Хорошо. Буду на связи. До свидания.

- Привет, ну как продвигается расследование? – Рикки сидела на качелях. Качели свисали с дерева, которое одиноко стояло посреди бескрайней степи.
- Здравствуй. Расследование? Я только сегодня приступил к нему, - Марат положил в рот длинный стебелек какого-то растения.
- Отлично, - она начала немного раскачиваться.
- Это ты расправилась с Манном?
- Да, это была я, - она игриво улыбнулась.
- Зачем?
- Он убил тех, кто мне очень дорог. Мою подругу и ее мужа. Тебе, наверное, знакома фамилия Каулитц?
- Каулитц? Да, моей жены племянница – Каулитц. Так это были они?
- Да, ты прав. Я взяла его жизнь в замену их. Ты хочешь узнать, за что он убил их?
- За что?
- За то, что они выиграли дело по суициду его дочери. Наверное, ты слышал про то, как после концерта Токио Отель девушку избили и изнасиловали, а затем это видео поместили в вебе?
- Да, вот Манн и вел расследование по этому делу.
- Вот-вот. Он и мстил за это Асель Каулитц и Ангеле Роу. Они представляли ответчиков. Ангелу он застрелил несколькими днями позже процесса. Потом сам же проводил расследование, тем самым, заметая следы.
- Серьезно?
- Продолжать список? А Эдварда убил тоже он. Ты же видел, как он застрелил Билла. Было одно сквозное ранение, три пули в сердце, два в легких и одна в голове. А у него двое детей. А Асель? Ее он убил сразу. Три пули в грудь. Эдварду всадил пулю в лоб. Я отомстила ему. Теперь я буду мстить за себя, твоих дочерей и жертв взрыва гимназии.
- То есть, это один человек все сделал? – Марат поднял брови вверх.
- Да, и он был в сговоре с Манном. Вот тебе первая подсказка. Манн сам вел расследования делам, которые совершал его друг.
- Но зачем ему убивать этих всех людей?
- Начнем с меня… Я просто была в ненужном месте, в ненужное время. Когда застрелили Ангелу. Я долго не решалась сказать властям об этом, так как пообещала убийце не рассказывать этого. Но в один день я все-таки собралась рассказать все. Меня мучила совесть. Я даже Асель этого не сказала. А, скорее всего, из-за моей вредности. Мы тогда с ней очень сильно поссорились. Она выходила замуж за того человека, которого любила я. Вот только через пять лет вы узнали истинного убийцу.
Теперь твои дочери… Я сама не знаю, за что…но, наверное, ты когда-то перебежал дорогу Манну. Я права?
- Было такое, - он опустил глаза.
- И вот ученики этой гимназии. Там училась дочь нефтяного магната Рахата Баймагамбетова, то есть, Асия Баймагамбетова. Но ему не  удалось убить ее. Она сейчас лежит в больнице. Она потеряла зрение. Жива она и ее парень. Я считаю, что они снова устроят налет, но только теперь на больницу.
- Хорошо, я  предупрежу всех там.
- Отлично.
- А что мне делать дальше?
- Завтра делай все, что считаешь нужным. И, пожалуйста не светись со мной. Я прошу тебя. И не трогай Каулитц. У них семья. Можешь поговорить с Асель. Я предупрежу ее. Ладно, мне пора.
- Передавай привет моим дочерям. Кажи, что я люблю их.
- Хорошо. Аревуар!

- Марат? – Карашаш пыталась разбудить мужа.
- Да, что-то случилось? – Марат потер глаза.
- Тебе звонил Джаред. Просил срочно приехать. Сказал, что Альберт уже выехал.
- Хорошо, спасибо, - Марат встал, стал одеваться.
- А не поздно ли?
- Нет, все нормально. Ты спи. Я веду расследование по делу Рикки Райн, которая пропала четыре года назад.
Кажется, тот человек, который похитил ее имеет отношение и к нашим дочерям.
- Серьезно? А почему ты так думаешь? – Карашаш удивленно смотрела на него.
- Это долго объяснять. Просто доверься мне. Ладно, я пошел. Скорее всего, я больше не вернусь ночью. Утром уже буду по делам ездить.
- Ладно, ты позвони, если не приедешь. Я завтра тоже по делам буду ездить. Роберт, тот мужчина, которого мы встретили в самолете, хочет, чтобы я провела здесь выставку. Надо будет встретиться с ним. А еще я хотела бы навестить Асель.
- Хорошо. А во сколько ты поедешь к Асель?
- Не знаю, наверное часов три. А что?
- Я тоже хотел бы ее навестить. Я давно не видел Томирис и Тома, - он улыбнулся.
- Да, эти сорванцы, - Карашаш улыбнулась.
- А помнишь, как Айсулу и Кунсулу в садике путали воспитателей?
- Да, как такое забыть. Жаль, что в школе они так рано повзрослели.
- Ты права. Они рано повзрослели. Пока, - он поцеловал Карашаш в щеку. Вышел из квартиры. Альберт уже поджидал его у подъезда.
- Здравствуйте, гер Гросс попросил отвезти вас в его офис.
- Хорошо, поехали.
- Не хотите ли кофе? – Альберт протянул Марату стаканчик с кофе.
- Спасибо. Ты, что не спал?
- Нет, я и Джаред ездили в дом Рикки Райн. Нашли там кое-что, что, я думаю, заинтересует вас.
- Интересно.

0

29

Часть 5.

« Скоро над больницей прогремит гром. Подставь зонтик над голубками. Не то убьет молнией.

Марат»
- Айнур, что это означает? – спросил ее младший следователь Тахир.
- На больницу готовится налет. Надо забрать оттуда Асию и Даника… и хорошо будет, если еще забрать ее и его родителей.
- А кто их родители?
- Баймагамбетовы и Курмангалиевы, - девушка хлебнула кофе, сделала круг по комнате и уселась перед компьютером.
- Что-то знакомое. Это которые нефтяные магнаты?
- В точку, - она отправила ответ.
«Скворечник будет готов. Немецкого производства. Под твою опеку.
                                                                                                                        Айнур»
- Нифигасе! – Тахир поднял бровь.
- Вот вырастешь, тоже будешь так писать. Она погладила его по голове. – А в Дойчланд поедешь со мной.
-Но я не знаю языка.
- Одну ночь поспишь в наушниках с полным курсом немецкого языка и вуаля – ты истинный немец. А если вторую ночь поспать с Раммштайном, то и без акцента.
- Серьезно? – Тахир удивился.
- Я никогда не шучу. А если шучу, то только на первое апреля, - Айнур встала. Открыла дверцу сейфа, достала два пистолета. Один протянула Тахиру.
- А это зачем?
- Как зачем? У нас задание. Поехали к тебе домой: собирать вещи, - она ухмыльнулась.
- Уже?
- Ну, да. Утром уже вылетим.
- Дурдом! Ну поехали?
- Поехали. Я на мотоцикле. А ты?
- Я сегодня на такси. Машина сломалась после погони.
- Не рассчитывай получить ее в нормальном состоянии, - она улыбнулась.
- Я это понял. Теперь это - куча металлолома.
- Ты прав. Ну, все. Поехали, - Айнур уверенно зашагала в сторону двери. Натянула черную кожаную куртку, взяла ключи и каску. Тахир последовал за ней.

- Хорошо, что ты пришла, - за столиком сидела Рикки.
- Привет, - я села напротив.
- Как Билли? Томми и Тами? Том? – она теребила край салфетки.
- Нормально. Я хотела поблагодарить тебя за то, что ты подарила нам жизнь…
- Я должна была это сделать. Том бы не пережил этого, - она все время поглядывала на часы.
- Ты торопишься?
- Да, завтра в почтовом ящике ты найдешь конверт. Завтра к тебе приедет твой родственник. Марат Исмагулов. Помнишь его?
- Да ,конечно.
- Отдашь это ему. Расскажешь все до мелочей.
- Хорошо. Я все сделаю.
- И пусть Карашаш не знает о том, что Манн убивал вас.
- Хорошо… Рикки, а почему тебя убили? – я посмотрела на нее.
- Просто я была в ненужное время, в ненужном месте. Это все, что я могу сказать тебе. Остальное тебе знать необязательно.
- Почему?
- Ты возненавидишь меня. Мне пора, - к кофейне подъехала черная машина. Водителя за рулем не было. – Пока. Привет Биллу.
- Хорошо. До свидания.
Я проснулась. Ветки хлестали окно. Билл рядом спит. Его волосы рассыпались по подушке. Лицо такое умиротворенное. Казалось, что этот человек не знает, что такое смерть. Но он уже пережил ее. Я снова попыталась уснуть.

-Джаред? – Марат вошел в его кабинет.
- Да, прости, я задремал, - он потер глаза.
- Ничего. Так что ты нашел? – он сел рядом.
- Мы нашли ее личный дневник. Там описано все, что она видела. Даже описание убийцы, который убил Ангелу Роу. Вот посмотри. Никого не напоминает?
- Сейчас посмотрим, - Марат взял в руки фоторобот, который составили по записям Рикки. – Он очень похож на Манна. Но у него же не было братьев…
- А тебе не кажется, что это он и есть? Вот еще один фоторобот, - Джаред протянул ему второй листок.
- Я не знаю этого человека, - Марат покачал головой.
- А я знаю. Но по всем документам он уже как пятнадцать лет мертв. Зовут его Джастин Мэйер. Проживал по адресу Вульхофф штрассе 48.
- Стоп! Вульхофф штрассе 48? – Марат приподнялся от удивления.
- Да, а что?
- Именно по этому адресу живет племянница моей жены.
- Надо узнать: у кого они купили этот дом.
- Я утром поеду к ней. Я тогда заберу фотороботы.
- Хорошо, - Джаред встал, разлил виски в два стакана, кинул несколько кубиков льда, протянул один из них Марату. – Тебе надо расслабиться.
- У меня вопрос. А как вы нашли тело Рикки Райн?
- Асель Каулитц организовала поиски ее тела. Она утверждала, что ей позвонили и сказали, что ее тело там. Мы сначала долго не решались на это. Думали, что это полнейший бред. Но она сказала, что возьмет все расходы на себя, в случае, если тела там не окажется. Кажется, они были хорошими подругами.
- Да, ты прав.
- Она долго мучалась… Самое интересное, что за четыре года тело сохранилось, будто ее убили совсем недавно. Но после вскрытия и  составления заключения тело сгнило. Буквально на моих глазах. Патологоанатом был в шоке. Он никогда не встречал подобных случаев. Тело было исхлестано. Глаза и рот перевязаны тряпкой. Ее привязали к стулу колючей проволокой. Били по голове, есть гематомы. Не поверишь, но она была беременна. Они даже не отвязали ее потом. Так и избавились от тела вместе со стулом, даже не отвязали. Потом тело утопили в реке под Гамбургским мостом. В крови обнаружили высокое содержание димедрола и какого-то наркотика. На записи, которую мы смотрели с тобой, из воды возникла она. Я уверен в этом. Самое интересное то, что  тело все четыре года никто не мог найти. И все эти четыре года оно не разлагалось. Как будто специально, чтобы мы продолжили расследование. Хотя, я думаю, - он замолчал. - Ее пытали…это не просто убийство, - он встал и заходил по комнате.
- Ужас. Мне пора на пенсию.
- Я тоже наверное, после того, как раскрою это дело выйду на пенсию. Буду заниматься садом.
- А я снова буду рисовать. – Марат улыбнулся.
- Вы же с Карашаш в КАЗНАИ учились?
- Да, славное было время. Если бы отец не настоял на профессии следователя, сейчас был бы художником.
- Я совсем не представляю тебя в амплуа художника.
- А я тебя, копающегося в земле, - они засмеялись.

Айнур спокойно прошла по стоянке, Тахир же немного ежился от холода. Осенью ночи в нашем городе становятся холоднее.
- Эй, ты что замерз?? Или бродяг боишься? – сказала Айнур с иронией.
- З..зззззамерз! – Тахир сильнее закутался в куртку, - где твой мотоцикл?
- Там, я же не оставлю его на видном месте.
Тахир возвел глаза к небу. Там сиротливо светили три звезды. Одна большая и две маленькие.
-  А правда небо сегодня очень красивое? – Тахир в душе был романтиком, следователем быть он не всегда хотел…просто родители настояли на этой профессии. Он всегда восхищался решительности Айнур, но никогда не решался сказать это. Боялся быть осмеянным.
- Небо? Черное полотно с белыми точками.  Ничего особенного, - она откинула голову назад, надела шлем, - на держи, - она протянула второй Тахиру.
- Спасибо, - Тахир поспешно надел его на себя. Он удивился ее ответу. Почему девушка не замечает такой красоты?
- Садись и держись покрепче, - Айнур села на мотоцикл. Тахир обхватил ее талию. – Готов?
- Да.
- Поехали.
Айнур резко тронулась и выехала на главную улицу. Три часа ночи, никого вокруг нет. Только она, Тахир и ночь.
- Он боится, - пронеслось у нее в голове. Она улыбнулась, еще сильнее опустила корпус тела. Ей казалось, что он сильнее прижался к ней, закрыл глаза. Она всегда относилась к нему по-особенному.
Айнур резко развернулась на перекрестке. Специально, чтобы попугать Тахира. Ей нравился этот прилив адреналина.
- Проспект Евразия 946, - она вспоминала адрес Баймагамбетовых, - Проспект Евразия 546…Что делать?! – пронеслось у нее в голове. Она затормозила у остановки.
- Мы разве приехали? – снял шлем Тахир.
- Нет, жди, - Айнур вытащила мобильник. Позвонила Баймагамбетовым.
- …
- Здравствуйте, это Айнур Борабаева, старший следователь по ЗКО.
- …
- Я знаю, что поздно, но мне необходимо встретиться с вами. Дайте мне ваш адрес.
- …
- Проспект Евразия 546, квартира 58? Спасибо, ждите меня.
- Узнала да? – поинтересовался Тахир.
- Да, проспект Евразия 546, квартира 58. Теперь я звоню Курмангалиевым.
- …
- Здравствуйте, это Айнур Борабаева, старший следователь по ЗКО. Простите, что поздно, но вам грозит опасность. Дайте мне ваш адрес и я приеду к вам.
- …
- Спасибо, - она закрыла крышку телефона, обратилась к Тахиру, - записывай проспект Евразия 354, квартира 65. Поехали к Баймагамбетовым.
- Хорошо.
- Нам немного осталось ехать. Это вот в этом дворе, - она снова надела шлем и села на мотоцикл.
Через минут пять они стояли у двери Баймагамбетовых. Айнур постучала в дверь.
- Кто там? – послышался женский голос за дверью.
- Это Айнур Борабаева, я звонила вам.
- Сейчас, - дверь медленно открылась.
- Здравствуйте, можно войти?
- Да, конечно.
- Здравствуйте, - поздоровался Тахир. К ним вышел отец Асии, Рахат.
- Здравствуйте, я Айнур Борабаева, а это младший следователь Тахир Шорпаев.
- Очень приятно. Так что случилось?
- На больницу и ваши семьи готовится налет. Поэтому мы обязаны перевезти вас в другую страну, по программе защиты свидетелей.
- А откуда вы это знаете? – поинтересовался Рахат.
- Старший следователь Марат Исмагулов, который расследовал дело по взрыву в вашей гимназии. Он известил нас об этом. Мы перевезем вас в это место, - она протянула им листок с адресом.
- Но как же моя компания? – возмутился Рахат.
- Она немного подождет. Пока вы будете там, вы не имеете права делать телефонные и всякие другие вызовы на территорию РК. Вы являетесь единственными свидетелями этого взрыва, и, возможно, вас собираются убрать. Мы отвозим вас туда, так как у нас там много следователей, которые смогут помочь нам.
- Много вещей брать с собой? – поинтересовалась Асем.
- Нет, можете ничего не брать, только самое необходимое. Там вы купите одежду, квартира есть. С вами будут жить еще и Курмангалиевы.
- Серьезно? – Рахат поднял брови. Асем удалилась собирать вещи.
- Да, их сын тоже является свидетелем.
- Понятно. Вы пока подождите в гостиной, мы скоро, - Рахат удалился за Асем.
- Пошли, - Айнур позвала за собой Тахира. – Надо вызвать машину за ними.
- Да, точно. Я этим займусь.
- А мне надо проверить квартиру на жучки, - Айнур вытащила маленький прибор и начала обследовать комнату.
- Руся, это Тахир. Приезжай по адресу проспект Евразия 546, подъезд два. Пусть Тима едет по адресу проспект Евразия 354. Ждите нас у этих домов.
- …
- Да, потом по делам поедем.
- Тахир, смотри, - Айнур подвела прибор к пожарной сигнализации, он запикал, -тут жучок.
- Снимаем?
- Нет, уже поздно. Хотя, - она открыла крышку пожарной сигнализации, - этот жучок не отправляет информацию. Из него можно получить ее только тогда, когда ее из нее выгрузят.
- Мы готовы, - Рахат и Асем подошли к ним с сумками.
- Вы в курсе, что у вас дома стоят жучки? – поинтересовалась Айнур.
- Нет, - Рахат подошел к ней.
- У вас есть домработница?
- Есть, - ответила Асем. Она волновалась.
- Когда она у вас появилась?
- Раньше у нас была другая, но после инциндента с Асией, та ушла к ней в больницу. Она сидит с ней, когда сиделка не может. А новая у нас работает совсем недолго. Она убирает, готовит, стирает, остается дома.
- Все понятно, как ее зовут?
- Рина, Ирина Торчкова.
- Дайте мне ее адрес, телефон и все такое.
- Зачем?
- На допрос. У меня есть кое-какие подозрения относительно нее.
- Вот держите, - Асем вытащила телефонную книгу и передала ее Айнур.
- Спасибо, - она переписала адрес, - этот жучок стоит тут недолго, и вытаскивается довольно часто. Это устройство не передает информацию по радиосигналу, так как в вашем районе его уловить очень трудно. Все радиоканалы перегружены. Как я поняла, домработница приходит, считывает с него информацию и передает ее нужным людям. Это видно по тому, что здесь практически нет пыли. Возможно, они есть и в других комнатах. Ну, ладно, - она положила его в пакетик, - мы должны ехать. Сейчас вы сядете в машину, вас отвезут в отделение милиции, потом оттуда мы поедем забрать ваших детей.
- Хорошо, - Рахат выключил мобильник, пейджер.
- Правильно делаете, вам они больше не понадобятся здесь. Вам выдадут новые номера.
- А можно сделать последний звонок? – спросил Рахат.
- Да, но только не родственникам, не говорите, что вы уежаете, просто передайте все что вам нужно передать. Это касаемо компании?
- Да.
- Говорите здесь. Я остановлю вас, если вы скажете больше, чем надо.
- Но…
- Никаких «но». От вас зависит не только ваша жизнь, но и жизнь ваших детей.
- Хорошо.
- А пока, Тахир, езжай за  Курмангалиевыми.
- Хорошо, встречаемся тогда там в больнице.
- Отлично. Будь на связи, - Айнур кинула ему рацию, Тахир вышел из дома и уехал на машине, которая уже как минут пятнадцать ждала его.

- Кто там? – я пошла к двери.
- Асель? Это я Марат. Марат Исмагулов.
- Марат-ага! Как я рада вас видеть! – я обняла дядю.
- Я смотрю, ты не забыла русского, - он улыбнулся.
- Да, как Караршаш-апа?
-Все хорошо. А где дети, муж?
- Дети дома, а Билл снова уехал с концертом в Берлин.
- А ну понятно. Покажи детей.
- Хорошо, - я повела его в детскую комнату. Тами и Томми мирно играли в игрушки.
- Они только на немецком? – спросил шепотом Марат.
- Я иногда обучаю их казахскому и русскому, но не настаиваю сильно.
- А ну тогда не буду их мучить. Привет! – начал он  на немецком.
- Здравствуйте, - сказали робко близнецы и уставились на него.
- Я Марат, - ему стало не по себе, так как близнецы очень внимательно разглядывали его.
- Мама, а кто это? – спросил Томми.
- Это мой дядя.
- А, а я Томми, - Томми подошел к Марату и протянул руку, как истинный мужчина.
- А я Томирис, - Тами вприпрыжку прибежала к нему, тоже подала руку. – Очень приятно.
- Как вы выросли, - он обхватил близнецов.
- Да, они уже большие, скоро в школу пойдут.
- Да, и нам подарят много-много подарков! – крикнул Томми.
- Ну, вы ладно, играйтесь.
- Хорошо, - сказали они хором.
- Асель, надо поговорить.
- Да, конечно, - мы пошли на кухню.
- Я веду расследование по убийству Рикки Райн.
- Да…
- И смотрел записи с инцидента на мосту. Я видел как тебя убили, как убили Билла.
- Как?
- Вот так. Мне снится Рикки, она помогает мне раскрывать это дело. Она попросила не говорить никому, что это были вы с Биллом.
- Там стояли камеры? – я наливала ему чай.
- Как это все произошло на самом деле?
- Я бы не хотела это вспоминать. Но скажу, что это сделал Манн. Он мстил за дочь. Мы с Ангелой были адвокатами со стороны ответчика, то есть группы. Мы выиграли это дело, но он не хотел признавать поражение и сначала убил Ангелу, а потом меня.
- Но…. Это получается Рикки вернула вас с Биллом к жизни?
- Да..
- Рикки говорила, что ее убили из-за того, что она была в ненужное время в ненужном месте. Но мне кажется, что это не так. Ее пытали. С кем она встречалась?

- Я не знаю, но в последний раз ее бойфрендом был парень, который поставляет наркотики во все ночные клубы. Звали его, кажется, Бен. Фамилии не знаю, его убили незадолго до смерти Рикки. Убил его Манн во время перестрелки. Может Рикки знала то, что было нужно Манну?
- Точно, а когда убили Ангелу?
- Тоже в тот период, когда пропала Рикки.
- Понятно, вот еще вопрос. У кого вы купили дом?
- Дом мы купили у Джастина Мэйера. Такой мужчина лет сорока, с рыжими волосами и большой родинкой на шее.
- Этот? – он вытащил фоторобот того человека.
- Да, это он.
- Спасибо. Ладно, пока. К тебе собиралась Карашаш придти, - сказал он допив чай.
- Хорошо, до встречи. Заходите.
- А когда Билл приедет?
- Завтра в восемь вечера.
- Понятно. Я бы хотел и с ним повстречаться. Давно не видел.
- Хорошо, я передам.
- И пожалуйста, Асель, никому не передавай содержания нашего рассказа.
- Хорошо.

- Простите, но вы не имеете права забирать их без ведома глав. врача! – бегала за Айнур медсестра.
- Имею, у меня есть документ, - она сунула ей бумажку.
- Хорошо, забирайте, - пробежав глазами бумагу, сказала медсестра.
- Вот так бы и сразу, - улыбнулась Айнур.
- Стерва, - прошептала медсестра.
- Я все слышу, - донеслось из палаты. – Асия, вставайте, нам нужно уезжать.
- Но почему? – девушка ориентировалась на голос Айнур.
- Ваших родителей уже забрали. Мы обязаны забрать вас и Курмангалиева Данияра.
- Это вы, Айнур? – она пыталась нащупать тумбочку.
- Да, - она помогла ей встать с кровати.
- А Данияр?
- К нему пошел Тахир. Его родителей забрали тоже.
- Но почему?
- Это программа по защите свидетелей, - коротко ответила Айнур.
- Понятно…помогите мне собрать вещи.
- Конечно, - девушка начала быстро запихивать одежду в сумку. Подошла к окну… -ЧЕРТ! Мы опаздываем! Они уже здесь!
- Кто?
- Они, те, кто хочет убрать вас.
- Но…
- Никаких «но». На переодевание времени нет. Надо бежать! – Айнур схватила девушку за руку и выбежала из палаты. Там она увидела инвалидную коляску. Посадила Асию в нее и побежала в сторону палаты Тахира. – Тахир! Быстрее! Они уже здесь!
- Я все, посажу его в коляску!
- Медсестра! Покажите лифт! Бегом! – кричала Айнур
- Сейчас, бегу-бегу! – она побежала вызывать лифт.
- Руся, уезжай, мы на вертолете, не засветись там. Они уде приехали, - позвонил Тахир водителю.
- …
- В аэропорт.
- …
- Хорошо. - Тахир закинул мобильник в карман кофты.
- Айнур! НА крышу! Вертолет должен быть уже там.
- Хорошо! Давай быстрее, нельзя чтобы они увидели нас.
- Да!
Айнур вкатила Асию, Даника вкатил Тахир.
- Блин, они приехали раньше, чем мы ожидали! – в ярости кричала Айнур, она сильно ударила по стенке кабины лифта.
- Эй-эй, успокойся! – остановил ее Тахир, - береги силы, мне кажется, что они долго от нас еще не отстанут.
- Да, ты прав! – она посмотрела на табло, там высветился последний этаж.
- Все, мы приехали. Вася уже там.
- Отлично!
Лифт остановился, Айнур и Тахир быстро пересадили ребят в вертолет.
- Подожди, я сейчас! – Айнур побежала к краю крыши, - они еще не уехали, а Руся, кажется, уехал нормально. Его нигде нет.
- Ну и хорошо, Айнур, садись. Нам надо торопиться.
Айнур села рядом с пилотом. Тахир вытащил аптечку. Даник еще тяжело дышал. Тахир очень опасался за его жизнь.
- Дифибриляторы здесь? – спросил он у пилота.
- Черт, Тахир! Неужели все так плохо!? – повернулась к нему Айнур.
- Возможно,  у него падает давление, - он пощупал его пульс, - и пульс плохой.
- Алло? Райхан, быстро отправь бригаду скорой помощи в аэропорт.
-…
- Да! – она выключила телефон, - Справишься? – спросила она у Тахира.
- Да, я держу ситуацию под контролем, - он еле заметно улыбнулся, Айнур заметила это.
- Улыбаться будешь потом, как выберемся отсюда. Взлетай!
- Даник? Жаным, все будет хорошо, - Асия нащупала руку Даника. По ее щекам катились слезы. Она так хотела увидеть его, но, увы, это невозможно. Даник ничего не ответил, издал стон.
- С ним все будет хорошо, я обещаю, сказал Тахир, взяв ее за руку.

- Марат, привет, это я Карашаш, - Карашаш звонила мужу.
- …
- Да, я вот собираюсь ехать. Мне надо будет потом уехать… Дома проблемы с компанией. Здесь в Германии ее заморозили, так как главный инвестор трагически погиб, поэтому Асель сейчас не ведет деятельность. Да, ее отец звонил.
- …
- Сегодня в пять вечера я вылетаю в N.
- …
- Спасибо. Буду ждать, - Карашаш отключила телефон. – Дети спят? – обратилась она ко мне.
- Да, они сегодня переутомились. Скоро им в школу. А следующий год уже. В садике они сводят с ума воспитателей. Особенно Томми. Тами еще как-то договаривается с ними, но Томми, я просто уже не знаю, что делать. Билл говорит, что нельзя их ругать и ограничивать в свободе. Поэтому я не ругаю их.
- Я считаю что вы правильно это делаете. Но не стоит забывать о мерах, - сказала она, хлебнув кофе и чашки.
- Кстати, Билл передал вам «спасибо» за ту картину. Он так любит ее. Мы хотим повестить ее там, - указала на место над камином.
- Не за что, там она будет отлично смотреться.
- Еще кофе? – спросила я.
- Нет, спасибо. Я гляну на близнецов, потом уже пойду. Было приятно посидеть у вас. Жаль, Билл уехал.
- Да, вот так и живем в разъездах. Сейчас компания заморожена, и я дома с детьми. Знаете, Карашаш-апа, как-то непривычно сидеть дома.
- Ничего, мы вот так вот и сидим с детьми. А почему ты не рисуешь? Забросила?
- Просто до этого не было времени. Хотя недавно я закончила картину. Пойдемте, я вам покажу ее.
- Хорошо.
Мы с Карашаш поднялись на чердак. Там я обычно рисую, так как обычно там мне приходит вдохновление. Я подошла к мольберту.
- Как красиво, - Карашаш смотрела на картину. Там была изображена Рикки в тот момент, когда она была на гамбургском мосту. Я изобразила ее летящей на волнах и управляющей потоками воды. Вокруг кружат лепестки нежно-розовых роз.
- Вот моя это и есть моя последняя работа.
- Мне кажется знакома эта девушка…, - она прищурилась.
- Она похожа на мою подругу. Рикки Райн. Просто вот недавно было пятилетие со дня ее смерти.
- Понятно. Ладно, пошли покажешь мне цвиллингов.
- Хорошо.
- А ты будешь продавать картины? – спросила она пока мы спускались вниз по лестнице.
- Нет, они мне все дороги.
- А что если я возьму из
х на выставку? – предложила Карашаш.
- Серьезно? Ой, спасибо. А где будет эта выставка?
- В Кельне.
- Хорошо. Я представлю некоторые картины. А когда примерно вы приедете сюда со своими?
- Через недели две. Я привезу последние работы и несколько из старых выставок.
- Отлично. Буду ждать с нетерпением, - мы подошли к комнате близнецов.
- Ой, ангелы. Обязательно прилечу на их первый звонок.
- Приезжайте они будут рады.

0

30

Часть 6.
История Рикки Райн. Пять лет назад.

- Рикки,  открой дверь! – в нее стучал Бен
- Бегу, - Рикки побежала открывать дверь. Бен стоял там, придерживая левый бок.  По руке струилась кровь.
- Бен? Что с тобой?
-Беги, он идет сюда, - он упал на колени…потом встал и побежал в сторону ванной
- Кто? – она побежала за ним.
- Манн! Он хочет посадить меня! Меня кто-то подставил!
- Но…
- Слушай, вот тебе ключ от тайника. Он находится там, где мы с тобой впервые поцеловались. Помнишь это место?
- Да, конечно…
- Вот и хорошо, завтра собирай вещи и уезжай отсюда навсегда…бери все эти деньги, езжай в Кёльн. Я приеду к тебе сразу, как  разберусь с ним. Никому не говори об этом месте. Хорошо? Я обещаю,  что после этого дела я завяжу с этим бизнесом.
- Хорошо… Но…
- Все, я пошел. Я должен покончить с этим. Я люблю тебя.
- Бен..
- Да? – он посмотрел на нее.
- Я беременна…, - Рикки опустила голову
- Да? Я очень рад, - он обнял ее.
- Возвращайся скорее…, - она улыбнулась.
- Хорошо, встретимся в Кёльне.
- Да, - она поцеловала его.
- До встречи.
Рикки пошла собирать вещи. На следующий вечер, когда она собиралась уезжать, в дверь постучали.
- Откройте дверь, это полиция!
- Да, я вас слушаю, - открыв дверь, сказала она.
- Я Александэр Манн, старший следователь по делам вашего друга Бена Дилера.
- Бен? С ним что-то случилось?
- Случится, если вы не пройдете со мной…
- Простите, но я не могу, - она попыталась закрыть дверь. Манн просунул ногу в щель. Дверь не могла закрыться.
- Я серьезно, от вас зависит его жизнь, - он ввалился в квартиру.
- Хорошо, - она накинула курточку, захватила сумочку и вышла из квартиры.
- Садитесь в машину, - спустя некоторое время сказал Манн.
- Спасибо, а нельзя было до утра подождать?
- Нет, - он замотал головой.
- Ну ладно.
- Здравствуй Рикки, как дела? – к ним подошла старушка лет семидесяти с собачкой.
- Фрау Кольцманн, здравствуйте. Что-то вы совсем не выходите.
- Ой, прихворала я. Вот собачку выгуливать надо, а не кому.
- Давайте я буду выгуливать, - Рикки улыбнулась.
- Спасибо. А где Бен?
- Он уехал по делам. Даже не знаю, когда вернется.  Но скучаю… А у нас в семье прибавление ожидается. – улыбнулась Рикки.-
- Поздравляю! – фрау Кольцманн улыбнулась.
- Так, хватит разговоров, - грубо прервал их Манн. – Нам надо ехать!
- Хорошо. Фрау Кольцманн, я зайду к вам завтра.
- Хорошо, деточка. Спокойной ночи.
- Полезай в машину, - сквозь зубы процедил Манн.
- Лезу-лезу, - Рикки села в машину, за рулем был мужчина лет сорока. Манн сел впереди. Заблокировал двери.
- Поехали.
Машина тронулась с места. Рикки насторожило то, что они выехали за город и уже переезжали гамбургский мост. Манн то и дело перешептывался с водителем.
_________

- Итак! Ты говоришь, где прячется Бен… Тебе наверное знакома эта девушка…, - Александэр открыл жалюзи. По ту сторону окна сидела Ангела. Она была привязана к стулу. Рот завязан. Ноги и руки все в синяках.
- Ангела! Что вы с ней сделали?
- Ха, она пересекла мне дорогу, как и твоя подруга…как же ее зовут?? Асель? Я прав?
- Не трогай ее! – она плюнула ему в лицо.
- Почему это? – он ухмыльнулся, вытер платочком лицо.
- Я предупредила тебя.
- Я не боюсь соплячки… Говори! Где прячется твой друг!?
- Не дождешься! – она была привязана к стулу тоже. Манн светил ей в лицо настольной лампой.
- Хорошо! Пока Ангела, - он вытащил пистолет и выстрелил в голову Ангелы. Пуля прошла сквозь стекло и угодила прямо ей в голову. Остекленевший взгляд Ангелы, тонкая струйка крови – это все, что видела Рикки.
- Ты… - Рикки не могла поверить в это. Она думала, что он блефует.
- Джастин. Займись ею!
Мужчина, который вел машину подошел к ней. Вколол что-то. Ее тело обмякло. Веки стали тяжелыми.

- Рикки, деточка, проснись, - он сидел напротив…
- А?
- Проснись…может ты захочешь сказать где Бен?
- Нет….я обещала,  - сил больше не было…она посмотрела на календарь…пятое августа….но ведь когда она уезжала было первое…она проспала четыре дня…руки что-то жгло…невыносимая боль…пальцы не слушались…что-то липкое и теплое течет по руке…в области живота тоже что-то жгло кожу…она посмотрела вниз…они привязали ее колючей проволокой…- Ты больноооооой, - она рассмеялась…она чувствовала, что конец близок…
- Я? Я больной? Да ты!!! – он вышел из комнаты…сумка Рикки была рядом. Она попыталсь вытащить оттуда свой дневник. Может какой-нибудь следователь прочитает что-то…Больно, руки разодраны….ногой она вытащила дневник…сквозь боль написала пару строк о Манне, Мэйэре…Кровью забрызгала несколько страниц…
« Манн Александэр убил Ангелу Роу. Выстрелом в голову. Невысокий мужчина, лет сорока. Брюнет. Волосы коротко острижены. Большая родинка на левом виске. Носит очки.
Джастин…сообщник. Среднего роста. Рыжий. Неправильная челюсть.
Готовится налет на семью Каулитц.»
- Куда деть дневник??? – пронеслось у нее в голове…- в сумку нельзя…найдет – уничтожит…наверное поместится в карман…- ногой она вытащила из сумки полиэтиленовый пакет, попробовала обмотать дневничок. Получилось…Еле-еле впихнула его в карман платья. Попрощалась с Беном.  Закрыла глаза. Загадала последнее желание. Пожелала счастья своей первой любви. Биллу.
В комнату вошел Джастин. Увидел сумку, которая валялась на полу.
- Ты думала, что в сумке найдешь что-то, что поможет тебе? Ты глубоко ошибалась…И я вижу ты поняла это… - он засмеялся.
- Иди на ***! – она плюнула ему в лицо.
- Прощай! – удар по голове. После ее отвезли под гамбургский мост. Там  они могли легко избавиться от тела. И улик нет. Хорошо! Рикки все еще была жива. Они утопили ее. Как щенка.

- Марат Саинович, мы прилетели, - звонила Айнур Марату.
- …
- Да, они в порядке. Парень чувствует себя не очень хорошо. Надо  бы его госпитализировать. Квартиру сняли?
- …
- Отлично. Мы едем.
- …
- Хорошо. Вы не могли бы обеспечить им безопасность?
- …
- Спасибо, - она выключила телефон. Машина подъехала к зданию аэропорта. К ним подъехал Альбрет. Марат специально послал его к ним.
- Здравствуйте, меня послал к вам Исмагулов Марат. Надеюсь, вас известили? – начал он разговор, опустив стекло. На этот раз он был на черном минибэне.
-Здравствуйте, - начала она на немецком.
- Здравствуйте, -тоже поприветствовал его Тахир.
- Садитесь,  места всем хватит.
- Хорошо. Рахат, Асем, Ляззат и Руслан, вы садитесь впереди, сзади нам надо будет положить Данияра. Асия, Тахир, помоги ей войти в машину.
- Хорошо.
- Все сели? – спросил Альберт.
- Да, - она села рядом.
- Мне надо отвезти вас в участок. Там к вам приставят охрану, выдадут ключи, новые документы, имена.
- Имена? – спросил Рахат.
- Это программа по защите свидетелей, - обратилась к нему Айнур.
- Рахат, не беспокойся, все будет хорошо. Все скоро закончится.
- Да, Асия, как ты? Ты не произнесла ни слова за весь полет.
- Все нормально, - она держала Даника за руку.
Машина тронулась с места. Асем разглядывала город. Гамбург был великолепен сегодня. Даже не смотря на то, что тучи заполонили солнце, не чувствовалось тяжести. Ляззат, мама Данияра, тоже прислонилась к стеклу. Рахат просто сидел. На его лице было разочарование. Руслан думал. Даник мирно спал. В аэропорту ему оказали первую помощь, теперь ему намного легче. Асия очень переживала за него. Эта любовь так нежна. Иногда можно часами смотреть на влюбленных. Так очень любит делать Тахир. Он влюблен в Айнур. Но его смущает то, что он младшее ее по должности…и ее резкость. Но иногда она становилась такой мягкой и нежной, но это случалось крайне редко. Он любит ночное небо, она же называет его черным полотном с белыми точками. Он любит дождь, она же просто называет это осадками. Но в глубине души он верил, что это издержки работы. Она мягкая и нежная. Он не хотел разочаровываться в ней.
- Мы приехали, - нарушил тишину Альберт.
- Вот и хорошо.
-Даник очнулся! – улыбнулась Асия.
- Данияр, сен менi естiп жатырсынба?
- Мама?
- Мен гой… Денсаулыгын калай?
- Жаксы. Асия, привет…
- Привет, - она хотела его увидеть. Рукой нащупала его лицо, она поняла, что он улыбается.
- Все пошли, Тахир помогай, - снова дала команду Айнур.
- Я помогу, - привстал Рахат.
- И я, - предложил Руслан.
Мужчины помогали вытаскивать Данияра из машины, Тахир вел Асию к участку. Мамы шли за ними. Айнур о чем то договаривалась с Альбертом. У входа их встречал Марат.
- Здравствуйте госпожа Курмангалиева, госпожа Баймагамбетова, Асия…
- Здравтсвуйте, - ответила Асем.
- Здравствуйте, - тоже поприветствовала его Ляззат.
- Я Марат Исмагулов, следователь по вашему делу о  взрыве в гимназии N. Проходите в тот кабинет. Я встречу ваших мужей.

- Билл? – пошла открывать дверь. В нее кто-то стучал.
- Нет, это не он, -послышался шепот сзади. Я посмотрела назад. Никого не было.
- Откройте, вам тут посылка, - послышался бас.
- Сейчас, - я стала открывать дверь.
- Не открывай! – снова этот шепот.
- Вы Асель Каулитц? – он держал в руках папку и коробку.
- Да, это я.
- Распишитесь, - что-то в его поведении было странным.
- Где?
- Вот здесь и тут, - я расписалась.
- Прощай! – он вытащил пистолет из коробки. Несколько выстрелов в грудь.
Я проснулась. Ночь. Три часа утра. Во сне заплакала Тами. Я поспешно вышла из комнаты, надев халат.
- Мама, - она сидела на кровати и плакала.
- Что, солнышко?
- Я боюсь, мне приснился с страшный сон. Папу и тебя забрал какой-то дядя. Нас с Томми оставили одних в этом доме.
- Все хорошо, мы с папой вас никогда не оставим одних. Том тоже будет всегда с вами рядом, - говорила я поглаживая ее головку. Томми ворочался. Он тоже не спал. Видно проснулся только что.
- Томми?
- Мама…мне приснилось то же, что и Тами. Пообещай, что не оставишь нас никогда, - он встал и подошел ко мне.
- Обещаю, - я прижала его. - Не хотите ли уехать на море? Скажем на побережье красного моря? В Египет?
- Давай, только давай вместе с Томом, - попросил Томми.
- Да, и тетя, которая с ними тоже хорошая. Она всегда помогала нам.
- Хорошо, завтра приедет папа мы скажем ему.
- Спасибо мам. Можно спать с тобой? – улыбнулась Тами.
- Пойдемте, - позвала я их за собой.

- Привет, - Рикки сидела в нашем саду.
- Привет, - я присела рядом с лейком. Я поливала розы.
- Почему ты не слушаешься меня? – начала она.
- Я сделала все, как ты сказал.
- Нет…во сне. Тебя убили. Я говорила не открывать, значит не открывать. Заруби себе на носу. Я говорю нет, значит нет. Ты правильно делаешь, что уезжаешь. Берите Тома и его подружку тоже.
- Хорошо, спасибо, что помогаешь…
- Не за что…Дети то тоже чувствуют опасность.
- Да, Тами и Томми рассказали мне…
- Завтра Билл задержится. Рейс задержится на два часа. Я буду рядом. Возможно к тебе приедет Джастин. Он, то есть Манн, все еще горят желанием отомстить.
- Почему?
- Валери была его крестной дочерью. Он любил ее не меньше отца.
- Понятно.
- Завтра Билл позвонит тебе. Если рейс задерживается жди Джастина. Нет, то его не будет. Вызови к себе Марата. Он защитит тебя.
- Хорошо.
- Эти розы так красивы. И еще… Ты знаешь Бена?
- Нет…
- Ну тогда ладно. До завтра. Я буду рядом.

- Айнур! Почему вы допустили налет на больницу?! – ругал ее Марат.
- Но… Мы же вывезли оттуда свидетелей.
- А ты не забыла о безопасности других? Вот читай! – он кинул газету перед ней. Айнур подняла ее. Пробежала глазами. Убиты две медсестры, охранник, есть раненые.
- Прости….я не справилась с заданием…
- Почему ты не подумала о них?! – он стукнул по столу.
- Я признала свою ошибку!
- А кто признается им? Их родным? Они мертвы и по чьей вине?
- Я не виновата. Просто у нас оставалось мало времени.
- Но почему ты не позаботилась о патруле раньше? Они приехали после того, как они смылись. Хорошо есть записи с места происшествия. Сейчас они обрабатывают видео. Я постараюсь, чтобы на тебя не пала вина. Доченька, больше не допускай таких ошибок.
- Хорошо пап. Это моя последняя ошибка.
- Иди.
Айнур решительно вышла из кабинета. Обида душила ее изнутри. Она вышла на улицу. Убежала в парк. Тахир заметил это. Побежал за ней. Она скрылась из его виду, но он искал ее. И нашел ее плачущей у фонтана. Он никогда не видел ее такой.
- Айнур? – он присел рядом.
- Уйди! – крикнула она ему, не показывая лица.
- Что случилось?
- Ничего! Уйди! – она начала бить его.
- Эй-эй, тише, - он обхватил ее. Она посмотрела на него глазами, полные ненависти. Слезы...Он никогда не видел.. Он приблизился к ней и поцеловал. Айнур ответила на поцелуй. Тахир отстранился. Отвернулся. – Прости. Я не должен был делать этого.
- Тахир…, - она погладила его лицо. Снова приблизилась к нему. Завязался поцелуй. После она встала…
- Что случилось? Расскажи мне… - начал Тахир.
- Меня отец ругал. Мы не выполнили задание. В больнице, откуда мы вчера забрали Даника и Асию, есть жертвы. И по моей вине.
- Папа?
- Марат Саинович мой отец. Просто как-то я убежала из дому. Вышла за муж. Моего мужа убили. Отец долгое время не говорил со мной, но взял к себе на работу. Я расследовала дело об убийстве моего мужа. Вот уже как три года, как мы похоронили Тимура. После того, как я раскрыла это дело, отец стал смотреть на меня как на сотрудника. Он, кажется, забыл, что я его дочь. Иногда, отцовские чувства проявляются в нем. Мама…как же я давно не видела ее. После того, как родились Айсулу и Кунсулу они забыли обо мне. Поэтому я и сбежала. Папа долго искал меня. Звал обратно. Но  у меня тогда была своя жизнь. Я была с человеком, которого я любила. Он был бизнесменом. Год спустя нашей свадьбы его убили. Прямо на моих глазах. Когда мы отмечали год совместной жизни. После я помирилась с отцом. А вот матери я не прощу того, что она забыла меня. Она даже не пришла ни на похороны, ни на свадьбу….Папа сам тренировал меня. Убивал жалость во мне, теперь я могу убить, не колеблясь. Убивал тягу к прекрасному. Романтизм. Убил во мне Айнуру. Теперь я просто Айнур. Иногда мне хочется любоваться небом, но я вижу просто черное полотно с белыми точками. Хочу любоваться влюбленными – вижу парня и девушку, просто держащихся за руки. Я  на многое закрыла глаза. Теперь не могу возродить в себе эти прекрасные чувства. Я робот.
- Нет, ты прекрасна. Я люблю тебя… - сказал он смущаясь…
- Тахир?? Правда? – слезы снова хлынули из глаз. Слезы радости.
- Да, правда. С момента нашей встречи я был пленен твоей уникальностью.
- Спасибо… Ты тоже мне нравишься… Только я боялась того, что это чувство во мне скоро умрет...как и остальные..
- Я не дам ему умереть, - он подсел еще ближе, обнял ее.

-Мама! В дверь стучат! – подошла ко мне Тами.
- Томми, Тами ну-ка ко мне! – позвала я их. Тихо! Я посмотрю кто это.
- Хорошо.
Я пошла к двери. Посмотрела в глазок. Это был Марат.
- Ты вызвала меня. Почему?
- Рикки, говорит, что ожидается налет на наш дом…
- Серьезно?
- Да…
- Она мне снилась ночью…говорила об опасности. Собирайтесь. Билл когда прилетит?
- Часов пять.
- Хорошо. Я пошлю за ними машину.
- Мы готовы. Мы собрались еще ночью.
- Отлично. Я пришлю сюда Айнур и Тахира. Они справятся со свои делом.
- Айнур здесь?
- Да…
- Но…вы помирились?
- Да, но Карашаш еще нет…она никак не свыкнется с мыслью, что Айнур сбежала от нас после того, как родились близнецы. Теперь она мой сотрудник. Самый лучший.
- Понятно. Томми, Тами. Поехали.
- Идем, мама, - близнецы выбежали из дому.

- Уважаемые пассажиры рейса 1768 в Гамбург. По техническим причинам мы задерживаем рейс на два часа. В зале ожидания в вашем распоряжении магазины, рестораны. Спасибо за понимание. Уважаемые пассажиры рейса 1768 в Гамбург. По техническим причинам мы задерживаем рейс на два часа. В зале ожидания в вашем распоряжении магазины, рестораны. Спасибо за понимание. Уважаемые пассажиры рейса 1768 в Гамбург. По техническим причинам мы задерживаем рейс на два часа. В зале ожидания в вашем распоряжении магазины, рестораны. Спасибо за понимание.
- Билл, ты слышал?
- Ага, надо домой позвонить, - Билл вытащил мобильник. Набрал домашний номер. – Странно, никто не отвечает.
- Позвони на мобильный.
- Сейчас, -он позвонил на мобильный.
- …
- Привет…мы задерживаемся, в Гамбурге будем в восемь.
- …
- Как?
-…
- Хорошо, тогда заберите Хэлен…Все-таки она тоже имеет отношение к нашей семье. Пока. Будь на связи.
- Что случилось? – Том снял наушники.
- Асель и детей забрали в полицию. На наш дом готовится налет. Я сказал, чтобы они позаботились о Хэлен.
- Как налет? – Том подскочил от удивления.
- Помнишь дело о Валери Манн?
- Да…
- За нее пришли мстить. Дэвид, нас встретят в аэропорту.
- Кто? – продюсер не понял Билла.
- Полиция…
- Но почему? – спросил Георг.
- Помните дело о Валери Манн? Вот за нее пришли мстить. Нам, моей семье…Асель..
- Зачем? – спросил Густав.
- Она и Ангела вели это дело. Ангелу убили пять лет назад. А вот Асель…но и ждали пока утихнет все вокруг. Я отойду, - Билл встал и ушел в сторону туалета. Том ринулся за ним.

- Айнур! Езжай с Тахиром по адресу Вульхофф штрассе 48, - звонил он по телефону Айнур.
- …
- Там у вас новое задание. Вам надо будет взять одного преступника.
- …
- Да, бери 5ое подразделение. Осаждайте дом. Ты будешь играть роль Асель, Тахир будет помогать.
- …
- Удачи, доченька.
- …. – Марат закинул телефон в барсетку.
- Куда ехать?
- Хауптвег платц, дом 57. Там живет девушка Тома, Хэлен. Рикки попросила позаботиться  о ней.
- Хорошо.

________

- Билл, тебе не кажется, что это бред? – Том застал брата у зеркала. Билл стоял с телефоном в руках.
- Нет, однажды я не поверил Рикки, так больше не хочу потерять Асель снова…сегодня ночью мне приснился ужасный сон…приснилось то, что я стою на обрыве, там, рядом, сидит Асель  с детьми…и в один момент я делаю шаг вперед и проваливаюсь куда-то…падаю в воду, она мутная, но вскоре я вижу очертания девушки в белом платье.. сначала я не подумал, что это Рикки, но это оказалась она. Она спокойно берет меня за руку, сердце начинает колотиться, зажмуриваю глаза, в сердце что-то колит…слышу крик и плачь детей…но никого из них не вижу... вижу как тело Шэри упало в  реку, снова как тогда…Рикии ведет меня к ней…я боюсь…и в тот момент, когда она подвела меня к ней я проснулся...с криком.
- Это кричал ты?
- Да, я, - Билл сник.
- Так, братишка, ты тоже сходишь с ума, - Том побрызгал на брата водой.
- Эй, а в голову в унитаз не хочешь мокнуть?! – Билл накинулся на брата. Они засмеялись.
- Ладно, я сдаюсь, - смеялся Том.
- Хорошо, может перекусим?
- Ага, что-то я есть хочу…
- Ну пошли.
- Хорошо, пошли, - он встал направился к ней, взял ее за руку.
- Прости, но не сейчас…
- Но почему?
- Я боюсь…
- Чего?
- Всего….у меня сейчас нехорошее чувство появилось…, - она схватилась за сердце… - голос отца мне не понравился…мне кажется, что я иду на смерть…
- Нет, все будет хорошо, - он снова взял ее за руку. – Я обещаю…
- Тахир, не бери на себя много…это жизнь. Ты ничего с ней не поделаешь.
- Хорошо, - он отпустил ее. Они вместе отправились в участок. На пороге их встретил Джаред.
- Я поеду с вами, - он улыбнулся. -  Ребята по машинам! – сказал он в рацию.
- Спасибо, - Айнур еле заметно улыбнулась. Снова схватилась за сердце.
- Айнур, следуй за мной. Вы, Тахир, останьтесь…, - Джаред забрал с собой девушку. Они пошли по коридору в комнату. Джаред ключом открыл дверь, достал оттуда бронежилет. – Это понадобится тебе. Я опасаюсь за тебя. Марат не переживет еще одной потери.
- Но…откуда вы знаете?
- Он относится к тебе как к дочери. Это очень хорошо видно. Я бы не хотел, что бы он потерял еще одну дочь, - протянул он ей бронежилет.
- Спасибо…
- Ну что? Поехали?
- Да…нас уже ждут..
Айнур надела бронежилет. Спрятала его под кофту. Вот сейчас она было полностью уверена, что может это ее последнее задание. Уверенность мгновенно расплылась в страхе. Что же с ней? Такого никогда не было… Почему же отец посылает ее на это задание? Все как в тумане…Но нет, она на работе. Нельзя… Все будет хорошо…

- Уважаемые пассажиры рейса 1768 в Гамбург. Пройдите на посадку. Благодарим, что выбрали именно нас. Уважаемые пассажиры рейса 1768 в Гамбург. Пройдите на посадку. Благодарим, что выбрали именно нас. Уважаемые пассажиры рейса 1768 в Гамбург. Пройдите на посадку. Благодарим, что выбрали именно нас.
- Билл, пошли… - Том встал.
- Оу, сейчас оплачу, - он подозвал официантку…. Дал ей несколько купюр, - сдачи не надо..
- Билл, Том, где вас носит? – обратился к ним Дэвид.
- Мы были в кафетерии…
- Бегом!
- Дэвид стой! Я должен сделать телефонный звонок.
- Нет времени, Билл! – Дэвид схватил сумку и пошел за толпой. Билл тоже взял сумку и пошел за ним. На ходу набрал мой телефон.
- Привет, как вы? С вами все в порядке?
- …
- Да, если Марат будет спрашивать во сколько мы прилетим, то это будет в восемь сорок пять.
- …
- Я тоже очень люблю вас. Поцелуй от меня детей.
- …
- Конечно, все будет хорошо, - он завершил вызов.
- Эй, что такой кислый? – Том толкнул брата в плечо.
- Я беспокоюсь…они там в опасности, а я тут…
- Не волнуйся там с ними Марат.
- Том, спасибо за поддержку, - Билл улыбнулся.
- Не за что, братик, - Том толкнул Георга, - не спи!
Билл почувствовал дуновение ветра, аромат напоминал духи Рикки…те самые, которые она так любила… Кто-то тронул его плечо. Он обернулся. Увидел рядом еле заметное свечение. « Люблю. Твоя Рикки», - прошептал кто-то ему в ухо. Сердце снова кольнуло. Мобильник выпал из руки. Биллу стало плохо. Он ухватился за Тома. Потерял сознание.
- Дэвид! Биллу плохо! – Том поддерживал брата. Посмотрел  на окно,увидел пламя... в него шагнула девушка. В белом платье. Он понял, что она их снова спасла.
- Том, что с ним? – тормошил его за плечо Георг.
- Он…, - он все еще смотрел в окно.
- Что ты там увидел? – Густав уставился в окно.
- Нет, ничего…. Билл потерял сознание, он давно нормально не спал…, - Том открыл сумку Билла, вытащил какие-то таблетки. Мне кажется или там пожар?
- Где? – Густав приподнялся. Но ничего там не увидел, - Том с тобой все в порядке?
- Не знаю…, - Том все еще копошился в сумке Билла.
- Почему ты не сказал нам раньше об этом? – Дэвид открывал бутылку с водой.
- Он просил…, - Том вытащил мобильник.
- Это из-за этого он упал на концерте? – Дэвид был в ужасе.
- Да…
- Давай помогу, - Густав приподнял голову Билла, все ее продолжал смотреть в окно. Георг побежал  искать медпункт.
- Привет…мы, наверное, не прилетим сегодня, - звонил он мне.
- …
- Биллу плохо… -
- …
- Билл? Не беспокойся…все  хорошо…Просто он отключился…Он совсем не спал эти дни
- …
- Хорошо… Как дети?
-…
- М…передай Хэлен, что все хорошо… - Том закрыл крышку телефона. – Билл, очнись…
- Эй, смотри, там что-то  не так! – Густав указал на самолет. Двигатель загорелся.
Буквально на глазах у токийцев и толпы взорвался один из двигателей самолета. Взрывная волна не настигла здания аэропорта, просто стекла затрещали. Осколки разлетелись по всей посадочной полосе. Трап, который должен был служить людям мостом в самолет унесло…в стене была огромная дыра…
- Откуда ты знал это? – Густав обратился к Тому.
- Мне это предвиделось…  - Том смотрел в дыру в стене. Все еще поддерживал Билла… - Билл, очнись! Его надо перенести! – Том попытался встать…его голова закружилась. Он глотнул воды.. – Дэвид помоги! Дэвид? Эй, что с тобой?
Продюсер не отрываясь смотрел на пламя. Несколько пожарных машин подъехали к пламени и пожарные стали тушить его.
- Матерь божья! – Дэвид не мог очухаться от этого.
- Дэвид, мать твою! Помоги! Густав, давай вместе попробуем!
Густав и Том перенесли Билла на сидения. Привели его в сидячее положение. Том плеснул на его лицо воды.
- Очнись! – Том побил его по лицу. Билл открыл глаза. – На выпей, - Том протянул ему две желтые таблетки.
- Том? – движения Билла были заторможены.
- Пей! – Том открыл рот брату, закинул туда две таблетки, дал ему в руку бутылку с водой.
- Том….
- Пей! Билл послушай меня! Это надо! Тебе врач это прописал! Пей! У тебя переутомление! Организму нужна поддержка! Иначе ты сойдешь с ума…
- He’s here, - Георг привел санитара.
- Excuse me, can you open your eyes? I must to see them, -санитар был англоговорящим, Билл все еще отходил.
- Билл открой глаза шире. Он должен посмотреть зрачки.
- Thanks, so give me your hand…I want to see your pulse…
Билл спокойно протянул руку…хотя он м ало понимал что тот хотел делать с ним.
- How many fingers do you see? – он показал ему два пальца.
- Вы что издеваетесь! – Том оттолкнул его.
- Hey! Be careful! I’ve seen his reaction… It’s slowed down. What medicine does he take?
- Here it’s, - Том протянул ему баночку с теми таблетками.
- Oh, no! It’s psychotropic medicine! How long does he take them?
- For two weeks.
- Who is his doctor? I must say about it to police.
- Why?
- This medicine is harmful for his brain.
- His doctor is Justin Meere.
- Is he from Germany? When did you visit him last time?
- Two weeks ago…
- But he is dead!
- How? No! My brother brought the house from this man! It was 5 years ago. So he said that he was a doctor, and we could take medical advice, if we wanted it.
- He dead 15 years ago.
- It’s impossible!
- No, it’s possible. I was at his funeral. He dead in car accident…15 years ago.
- Thanks, -Том встал и отошел в сторону. Позвонил мне.- Дай Марата.
- …
- Здравствуйте, с вами говорит Том Каулитц. Вы не знаете ничего о Джастине Мэрэ?
- …
- Да, но как это может, быть так, если пять лет назад мы покупали его дом, несколько недель назад Билл был у него на приеме…
- …
- Да, он врач.
- …
- Клиника находилась на Штильвег платц. Асель знает где она.
- …
- Хорошо.
- So, he mustn’t worry about smth. Give him this medicine two times a day.
- Ok, thnks.
- Not at all. You’re welcome. Bye.
- Bye.

- Асель, где находится та клиника куда обращался Билл?
- Штильвег платц 55. Доктор Джастин Мэрэ. У него мы и покупали дом.
- Джаред! Отправь наряд полиции по этому адресу.
- Сейчас, у меня важный звонок. Психотропные вещества? Хорошо, понятно. Джастин Мэрэ? Спасибо.
- Кто это был?
- Это наш сотрудник из аэропорта звонил. Он сообщает нам о всех перевозимых запрещенных препаратах.
- Это адрес больницы и возможно склада Джастина Мэрэ. Билла Каулитца напичкали психотропным веществом.
- Как? – я ввязалась в разговор.
- Сколько раз он обращался к нему? – спросил меня Марат.
- Недавно он пригласил Билла на обследование. Так как сказал, что когда смотрел на него во время ТВ-шоу,  у Билла было заметно переутомление. Я не знаю, почему Билл пошел к нему. Я предложила ему сходить к нашему семейному врачу, но он сказал, что это старый знакомый и он давно не навещал его. Почему-то  Джастин Мэрэ втерелся в доверие Билла. И с этих пор Билл стал плохо спать по ночам и принимать какие-то таблетки. Принимает их он уже как несколько недель. Говорил, что это обычные витамины… Но он как всегда не стал принимать их по рецепту. Почувствует, что устал – примет, а если все хорошо – не трогает.
- Никакие это не витамины, - начал Джаред… - это психотропные вещества, которые приводят мозг человека к деградации. Если бы Билл принимал их ежедневно…и в течение года, то он бы просто отупел.
- Я еду туда.
- Посмотрите телевизор, пока нас не будет, - Марат выпроводил меня из кабинета. Хэлен и дети сидели в кафетерии. Я присоединилась к ним.
- Привет, мама, - Тами выпила сок, пришла ко мне и положила голову мне на колени. Я погладила ее по головке.
- Включи телевизор, - попросила я Хэлен.
- Ок, - она потянулась за пультом. Томми сидел у нее на коленях  и помог ей. Стоял CNN.
- Последние новости. Сегодня в аэропорту Лондона произошел взрыв двигателя  частного самолета. Пострадавших среди пассажиров нет. Но два пилота находятся в тяжелом состоянии в больнице Сэнт Пола. Пожарные все еще борются с огнем. Все рейсы отменены и перенесены на завтра.
- Хэлен?
- Да…
- это в Лондоне?
- ага…а что?
- То, что Билл и Том там…Жертв нет…- я сидела в негодовании.
- и правда..жертв нет….Жертв нет!!!!!!!!! – она обняла Томми. Тами посмотрела на меня своими глазками…
- С папой, Томом дядей Георгом и дядей Гусей все хорошо? – спросила она.
- Да, солнце, все хорошо.

- Мы выезжаем! – сказал Джаред в рацию.
- …
- Отлично.
Айнур сидела на заднем сидении автомобиля, Тахир сидел рядом и держал ее за руку. Они были холодные. Она сильно нервничала. Пыталась подавить в себе это. Тахир…то, что он тут, рядом, вселяло в нее некую уверенность, но потом она растворялась в негодовании.
- Я не смогу поехать с вами… Я беру склад…
- Хорошо…я справлюсь…, - тихо сказала она с пустым взглядом.
- Я уверен, что ты сделаешь все на пять с плюсом.
-Спасибо.
- Я отвезу вас. С вами мои лучшие сотрудники. Я сам обучал их.
     - Айнур, жаным, я поеду с тобой, - в машину сел Марат. Странно, но за пять лет он впервые назвал ее «жаным».
- Спасибо, папа…
- Тахир? Ты  снами?
- Да, Марат-ага…
- Хорошо, мне спокойнее, когда вы вместе.
Айнур бросила загадочный взгляд на Тахира. Он улыбался.
- Ты все-таки спал с раммштайном? –спросила она.
- да, und so ich weiss Deutsch gutt, und sprehe mit keine akcent))) Ich kann verstehen andere Mann und sprehen mit Ihn. Danke schon.
- Gern geschenken))))
- Поехали…

Машина подъехала к дому. Айнур заняла исходную позицию. Тахир стоял у окна. Во дворе, в кустах, была засада. Мужчина с выступающей нижней челюстью, рыжими волосами и в униформе почтальона подошел к двери. Он был в черных кожаных перчатках. Марат наблюдал за всем этим из машины, что стояла напротив дома. В руках он нес коробку и планшет. Постучал в дверь.
- Откройте, вам пришла почта.
- Сейчас, - Айнур подходила к двери и открыла ее.
- Вы Асель Каулитц? – спросил он.
- Да, - она улыбнулась ему.
« Боже, ты изменила внешность? Зачем? Я же говорил, что найду тебя.», - подумал он про себя.
- Распишитесь здесь, - он протянул ей планшет. Сунул руку в коробку. Вытащил пистолет.
- Здесь? Черт! – она попыталась отбить рукой у него пистолет, но было поздно. Он сделал три выстрела в грудь. Айнур качнулась и упала.  Выстрел был еле слышен: пистолет с глушителем. Мгновенно из-за кустов появились полицейские и окружили Джастина. Тахир побежал к Айнур. Марат выбежал из машины и побежал к дочери. Полицейские захватили Джастина. Марат двинул ему по роже. Он отключился.
-Айнур, жаным, ответь! – он подбежал к дочери…
- Айнур, не умирай! Я люблю тебя!!!!! – Тахир сжимал ее руку. Марат посмотрел на него. Он был ошарашен, услышав это.
- Все кончилось? Я могу вставать? – она улыбнулась…
- Но…, - начал Марат…- прости, я не думал, что он попытается убить тебя.
-Ничего, Джаред позаботился обо мне.
- Когда свадьба? – улыбнулся Марат.
- Папа! – она рассмеялась.

- Марат, - Джаред вошел в свой кабинет, там его ожидали Марат, Тахир и Айнур. – Мы взяли всю партию наркотиков. Сообщники повязаны, как я вижу, вы отлично справились с заданием! Отмечаем?
- Спасибо, что позаботился об Айнур, - Марат подошел к нему и пожал руку.
- Это моя обязанность. Крестные отцы должны защищать своих ангелочков, - он улыбнулся и похлопал Марата по плечу. – М….Марат….вот держи…тут вся документация Манна и Мэрэ….и есть об убийстве твоих дочерей…
Марат дрожащими руками взял пакет. Раскрыл его. Письма Манна Мэрэ…все указания, места захоронения…
- Сегодня, я послал ребят в кабинет Манна, там они нашли вот это…, - он протянул конверт..на нем был указан адрес Марата…Марат открыл его..выпала фотография девочек, плачущих с зашитыми ртами…, - Марат держал это фото и слезы катились по его лицу. Он резко вышел из комнаты…
- Папа! – Айнур встала, но Джаред остановил ее…
- Он должен побыть один.

- Привет, - Билл приехал в участок. Ночь мы провели там. Так как у нас дома еще не закончили работу.
- Привет…
-Пааааааааааааааааааааааапааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОООООООООООООООМ!!!!!!!!! – близнецы бежали к ним.
- О, мои сорванцы!!!!!!!!!! Как я рад вам!!!!!!!!!!!!!!!!! – обнял их Том.
- Вот  и папочка вернулся!!! – Билл пощекотал их.
- Ты устала, поехали домой? – Билл убрал прядь моих волос, которая упала на глаза.

- Знаешь, это Рикки спасла нас от гибели… - начал он
- И нас с детьми…она предупредила нас….Марата…
Мы с Биллом шли к ее могилке. Там стоял парень, он положил ветки вишни на ее могилку… Она обожала этот запах…когда мы жили с ней вместе я просиживала вечера под вишневым деревом, которое росло у нас в саду… она тоже полюбила это … и поэтому я и получила это прозвище Шэри…только она больше любила французское толкование этого слова…милая ..нежная…
- Вы Шэри? – спросил он.
-Да, а кто вы?
- Я Бен… Перед тем, как Рикки пропала она собиралась отправить вам это письмо…
- Спасибо…
-До свидания…, - он быстрым шагом направился к машине и уехал.
« Дорогая Шэри…
Я пишу тебе это письмо не потому, что хочу в очередной раз поплакаться или еще что-то в этом роде. Я пишу, чтобы исправить ту ошибку, которую совершила год назад. Мы поссорились из-за парня…и это было глупо…Я не могла принять того, что он выбрал тебя, но сейчас я счастлива с Беном…и если бы Билл не был бы с тобой, я бы не была бы с Беном. Прости меня. Давай возобновим нашу дружбу… И вот  я сделала первый шаг. Надеюсь на взаимность.
Всегда твоя Рикки.»
- Что там?
- Она счастлива за нас с тобой…это письмо должно было придти к нам пять лет назад…Спасибо тебе, Рикки… - положила на ее могилку розы из нашего с Биллом сада.

0

31

Эпилог.

Только шепот раздается,
Во спасенье нам с тобой…
Может он опять вернется,
Сохранить мечту твою…

-Здравствуте?  – Асия повернулась за ней стояла Рикки, - простите, я обозналась…
- Ничего… - Асия разглядывала цветы на клумбе.
- А как вас зовут? – спросила Рикки девушку.
-Я Асия… Знаете, как приятно снова видеть…целых пять месяцев я не видела ничего…и вот я вижу… – она сидела на лавочке с сумкой. – Меня сегодня выписывают.  А что вы здесь делаете?
- Я рада за вас, я медсестра…сегодня последний день здесь.
- Спасибо, что помогаете  всем…и, кажется, вы присутствовали на моей операции?
- Не за что…это моя обязанность, - она улыбнулась.
- Асия! – к ней шел Даник.
- Даник! – она встала, Данияр подхватил ее на руки и закружил в воздухе.
Рикки улыбнулась, глядя на это. И растворилась в воздухе. Теперь все хорошо. Все счастливы. Она ангел хранитель всех жертв Манна и Мэрэ. Теперь она действительно счастлива.

Я поливала розы в саду. Дети мирно сидели рядом и играли в игрушки. Рикки сидела и разглядывала розу.
- Оу, привет, - я улыбнулась ей.
- Привет, как вы? Вижу все хорошо…
- Да, благодаря тебе. Спасибо.
- Не за что… могу ли я увидеть ваших детей.
- Да, конечно, - я взяла ее за руку и повела к близнецам. Ее ладонь теплая, мягкая.
- Привет, - начала она знакомство.
- Здравствуйте, - начал Томми.
- Здравствуйте, - тоже поприветствовала ее Тами.
- Меня зовут Рикки, - он присела на корточки.
- Я Томас.
- Я Томирис.
- Во что играете?
- Мы играем в город, - ответила Тами.
- Тетя, может, вы фея, которая мне снилась? – Том поднял на нее глазки.
- Да, это я. И всегда буду вас защищать от всех плохих людей.
- Спасибо вам огромное.
- Не за что, - она потрепала Томми по голове. Тами протянула ей розу. Рикки улыбнулась и позвала меня за собой. Мы вышли на саму крышу.
- А почему ты сразу не сказала, что хочешь уберечь нас от них? Я то думала ты будешь мстить…
- Просто у нас есть такой закон там, наверху. Мы не имеем права помогать менять судьбу. Вы с Биллом очень дороги мне. Поэтому мне приходилось делать все обходным путем. А вот то, что Билл с тобой это даже хорошо. Он действительно счастлив. И очень любит тебя. Береги его, он хрупок. А вот, так как Кунсулу и Айсулу попросили помочь его отцу в расследовании их убийства все поменяло. Теперь я могла открыто помогать вам. А вот Арнольд, прости меня, просто когда то он должен был погибнуть, но его кто-то спас,  вот мне выдался хороший случай…просто ты слишком заработалась. И дети без матери как рыба без воды. Я закончила свою миссию. Теперь могу уходить. До встречи.
- До встречи, - я попрощалась с ней. Рикки растворилась в воздухе. На небе блеснула яркая звезда, хотя был день.
- Привет, - я почувствовала как Билл обнял меня сзади.
- Привет, - я взяла его за руку.
- Ну, что поехали?
- Поехали….

Что же было потом?

Начну с того, что мы с Биллом и детьми, Томом и Хэлен после того, как все закончилось уехали на Красное море… Дети радовались отдыху с родителями и любимым дядюшкой.
А также через несколько месяцев мы сыграли две свадьбы. Тома и Хэлен, Айнур и Тахир.
Марат ушел на пенсию и стал рисовать…
Карашаш помирилась с Айнур.
Джаред тоже ушел на пенсию и занимается тем, что ему по душе…занимается садом.
Джастин отбывает срок в колонии строгого режима…
Все жертвы Манна и Мэрэ похоронены…
Рикки все еще является ко мне… Мы снова с ней подруги…Ангела тоже иногда навещает меня… Мы собираемся как в старые добрые времена… Но только во сне.

Конец.

0

32

От автора:

Дорогие мои читатели...вот это мой очередной фанфик...но этот фанфик является для меня особенным...просто эту историю я пережила полностью..сама...я писала его и не понимала зачем я это делаю. Зачем причиняю им боль...и с этого  момента я завязываю с тем, что буду писать фанфики со своим участием...
Он писался трудно..порой я сидела за компьютером, ложила руки на клаву и тупо пялилась в монитор..не знала как продолжить..уж слишком больно иногда было писать. Больно было предсталять жто все, но раз я начала я обязана довести это дело до конца.
Здесь я переплела несколько жизней, несколько судем...Пыталась показать Билла любящим мужем, отцом, братом. Тома самым лучшим дядей в мире, самым лучшим братом. Пыталдась показать несправедливость, предательство, зависть, любовь, прощение, преданность...
Было обидно за Рикки, Ангелу...Айнур... Больно за Билла...
Самое интересное, то, что когда я писала об убийстве своей героини, то здесь у меня была аппатия...ноль эмоций, чувств...просто пальцы побежали по клаве...и вырисовывали эту картину...
Многие, кто читал его говорили что он страшный, но сама суть заключается не в этом...и многие ее так и не поняли..что и остановило меня к публикации этого фанфика на других сайтах... Хотя есть люди которые его очень ждут...но нет..они не увидят его..может потом...Также даже мои родители не знают о моем новом увлечении, которое стало для меня хобби...думаю и они не увидят его..если не найдут флэшку, записи в дневнике, блоге...если вдруг что-то случится..но нет не будем об этом...
Так же в этом фанфике я описала свою черту..рвение прожить и прочувствоать все быстрее чем это возможно..я тороплюсь жить...а так же то, что я карьерист, и как это отразится на моей будущей семье....этот фанфик помогал разобраться мне в себе...
Большое спасибо Мирре, Ксюше (Камикадзе), Юле (Луне), Шынар (моей сестренке), Алиюшке за поддержку, за то, что оценили мое творчество. Спасибо за то, что вы есть..Я вас люблю.
Люблю, целую...

Всегда ваша Cherie

Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)

0

33

ох... Шери.... ты меня покорила... ну разве можно такое писать?.. я счас прям расплачусь... (а ты знаешь какой я псих и истеричка))) спасибо тебе большое за то, что ты привнесла в мою жизнь чуточку доброты, тепла, какой-то веры во что-то хорошее)))

0

34

mirra483, и тебе огромное спасибо! я рада что ты есть.....рада что вы все есть...спасибо вам огромное за поддержку! Я вас всех лафф!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Шепот (Mistic/Dark)