~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Секунды.Роса.Дребезги. **Het/POV/Angst/Rom/PG-15**

Секунды.Роса.Дребезги. **Het/POV/Angst/Rom/PG-15**

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

АВТОР: Nagasaki
НАЗВАНИЕ: Глава I: Раз...секунда...
БЕТАs: Аседорис и Вдохновение х) (чуваки, спасибо!.. xD)
СТАТУС: глава закончена
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het/POV/Angst/Romance
РЕЙТИНГ: PG-15
ПЕРСОНАЖИ: Tom и другие...
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: внутренние переживания, внутрений монолог главного героя в связи с возникшими обстоятельствами

+: Музыкальные темы, иногда встречающиеся в фикшене, чаще всего содержанием не синонимируются с содержаниями отдельных частей, которым служат, но музыкальны ряд (и ритм-секция, и вокал) часто могут быть поверхностным отражением атмосферы, какую автор подразумевал тут или там... Да. Вот так заморочено.

ОТ АВТОРА: Критику читаю, но на данном этапе не воспринимаю, как позыв к каким-то действиям, ибо фикшен уже далеко написан... и менять что-то... муторно и нецелесообразно... но с удовольствием почитаю.
Простите автору кое-какие моменты... **сделало большие глаза** Это мой первый и единственный на сегодня фикшен.
**ссылко на первоисточниг удалено... ну хоть как-то же надо интриговать, верно? xD**

Отредактировано Nagasaki (2009.03.26 3:47:00)

0

2

Bon Jovi - It's my life

Сейчас
Все бесило. Шрифт слишком мелкий, свет тусклый!.. Все бесит! Если бы не она!..
Меня! Меня кинули! Не я кого-то, а меня!.. Пожалуй, это бесит больше того факта, что Анна вообще ушла. Глупости – от меня не уходят, я занимаюсь этим сам. А тут!..
Я нервно откинул сценарий концерта на другой край стола. Билл усмехнулся. Я посмотрел на него, как на последнюю сволочь, и, встав с дивана, подошел к окну. Над Прагой спустился вечер.
- Ты не переживай, - услышал я насмешливый голос брата за спиной и обернулся. Билл лениво потянулся и посмотрел на меня холодно: - Разве это важно? Найдешь другую… разве это тебя когда-то волновало?
- Мне плевать на Анну, - выдавил я и привалился к стене. – Я рад, что наконец-то смогу развлечься по полной…
- Да-да…
Билл думал, что Анна и есть та «единственная и неповторимая», про которую он всегда твердил. Я не знал, что говорить на это, когда мы были вместе, но сейчас готов был разнести этот вариант в пух и прах. Подумаешь, что она задержалась рядом со мной на целых два месяца. Плевать, что большую часть времени я готов был добровольно находиться с ней рядом и что иногда забывал про секс. Плевать!.. Терпеть ее не могу! Самоуверенная и заносчивая девчонка!
Но Билл был уверен сейчас, что я обижен не только на активные действия со стороны девушки в области разрыва отношений, но и что ее мне не хватает. Глупости! Чушь! Но это же Билл, как же!..
- Ты бы посмотрел на себя в зеркало, брат, - выдал он. – На тебе лица нет…
- Просто надо кому-нибудь позвонить, - я посмотрел на Билла холодно и достал сотовый. В море номеров нашел Прагу(Лиз). – Вот… хотя бы Лиз… Хорошенькая такая, блондиночка… немецкая эмигрантка…
Билл отвернулся.
- Ты сволочь, - проговорил он. – Гад…
- Отчего же? – я скептично улыбнулся. – Для меня девушка, действительно, не проблема, ты же знаешь… Смирись.
- Давно смирился! – Билл взглянул мне безжалостно в глаза, отложив сценарий. – Но вы расстались только три часа назад, а ты уже готов бежать к другой! Она ведь!.. ведь!..
- Что?! – почти крикнул я. – Да и вообще, какая тебе, нафиг, разница! Иди напиши песню! Расслабься, это мои проблемы!..
- Ты не понимаешь… - начал было брат, но вдруг отвернулся. – Сволочь, Том… ты сволочь… слепая сволочь!
- Плевать! Неси, что хочешь! – я пошел к дверям и, выйдя из номера, почти жестоко нажал на кнопку дозвона на телефоне. После пары коротких гудков, на другом конце отозвалось выразительное женское «Алло». – Алло, Лиз? Это Том… Узнала? Здорово… Слушай, может встретимся?..

0

3

Три часа назад
С утра Анна была какая-то напряженная. Да, я опять напился, да, ворвался в номер под утро – мне жаль. Она всегда прощала это, а сегодня… Она даже, будто бы, избегала меня. Здорово, думал я, блеск! Я баламут и люблю кутежи, что же теперь?..
- Ты какая-то… - начал я в кафетерии. – Расслабься…
Девушка даже вздрогнула, когда я заговорил, но потом собралась и взглянула мне тяжело в глаза:
- Расслабляться – это по твоей части, - и снова отвернулась к окну.
Мы сидели за отдельным столиком. Билл и другие сидели ближе к бару. Брат понимал, что мне нужно было поговорить с Анной. Он вообще догадливый…
- Я не понимаю, - снова заговорил я. – Раньше тебе было чуть ли не наплевать!.. Что изменилось? Девид отсылает тебя в Заполярье?..
Вечером раньше, прямо перед концертом, когда мы готовились уже выйти на сцену, Девид подзывал Анну к себе и они говорили о чем-то минут десять. Должно быть, продюсер лишь загрузил ее лишней работой. Такое бывало, но разговор казался напряженным. Анна вообще не очень любила Девида, ровно, как и он ее. В общем, все как всегда, но настроение это подпортить ей могло.
- Заткнись, - выпалила Анна. – Девид здесь не при чем!.. Просто я решила серьезней взглянуть на… на наши отношения…
- А что с нашими отношениями? – усмехнулся я. – Думал, что они тебя устраивают. Есть претензии?
Я откровенно иронизировал. Я бы никогда не стал говорить с ней так всерьез.
Анна была моей девушкой уже больше двух месяцев. С ней было легко. Легче даже, чем с девчонками на одну ночь. Мало того, что она была веселой и дружелюбной, более – она ничего не требовала. Она была согласна закрывать глаза на мои бесконечные кутежи и случайных девушек, она была не против поспорить со мной, в наглую заткнуть, что не могло не удивлять. Хуже всего, что иногда она могла сказать мне нет. Простое-простое «нет». Я так редко (крайне!) слышал его от девушек, что был сражен.
- Претензии? А ты как думаешь?.. – Анна снова посмотрел на меня. Попыталась агрессивно, а получилось почти испуганно. Я даже успел удивиться. – Я терпелива, но… но я… Терпению бывает конец, понимаешь, Том? Всему есть конец…
- Что ты этим хочешь сказать? – напрягся я.
- У меня билет на самолет до Берлина. Я улетаю сегодня.
Я был не на шутку удивлен – я не знал об этом, но прежде, чем я успел что-то сказать, девушка встала из-за стола и кинула, не смотря на меня:
- Пора бы нам отдохнуть. Особенно тебе. Отдохни, Том… Отдохни на полную катушку. Теперь тебе совсем-совсем ничего мешать не будет. Пока.
И она вышла из кафе.
Я сидел, держа в руках чашку черного кофе, и смотрел в одну точку. Уезжает? Она уезжает сегодня?..
Было какое-то непонятное чувство. Внутри что-то оборвалось и забилось мелкой, леденящей дрожью. Лишь к вечеру я стал понимать, что это. Я был взбешен – меня кинули!..

0

4

ааааааааааааааааааа....Дождалась!!!

Nagasaki написал(а):

Меня! Меня кинули! Не я кого-то, а меня!.. Пожалуй, это бесит больше того факта, что Анна вообще ушла. Глупости – от меня не уходят, я занимаюсь этим сам. А тут!..

да уж, к такому Томыч точно не привык...

Nagasaki написал(а):

- Ты не переживай, - услышал я насмешливый голос брата за спиной и обернулся. Билл лениво потянулся и посмотрел на меня холодно: - Разве это важно? Найдешь другую… разве это тебя когда-то волновало?
- Мне плевать на Анну, - выдавил я и привалился к стене. – Я рад, что наконец-то смогу развлечься по полной…
- Да-да…

заливай, заливай...А Биллус то все знает  :yep:

Nagasaki написал(а):

- Что?! – почти крикнул я. – Да и вообще, какая тебе, нафиг, разница! Иди напиши песню! Расслабься, это мои проблемы!..

наверное, в этом крике была вся его боль на тот момент...

0

5

СантиГ,
ну ток просьбо... не расскрывай секретофф тем, кто не читал, ок?  :cool:

0

6

Nagasaki написал(а):

СантиГ,
ну ток просьбо... не расскрывай секретофф тем, кто не читал, ок?

хех,..СантиГ зло, щас всем расскажет! Шутю, конечно, я сама буду читать с самого начала  :flag:

0

7

СантиГ,
ты Монстро... с начала... ухууу... ёжеть. xD
(Памятниг тебе там уже строят? Нет???)
:rofl:

0

8

аа! она умеет!*шучу, шучу!!!*
тяк! это я тоже уже читала... мну понравилось...
Вообще. хорошая идея с характером девушки, самостоятельно уходящей от Тома.. при всех свободных с ним отношениях.

Nagasaki написал(а):

Девушка даже вздрогнула, когда я заговорил, но потом собралась и взглянула мне тяжело в глаза:
- Расслабляться – это по твоей части, - и снова отвернулась к окну.

очень метко сказано...

Nagasaki написал(а):

Пора бы нам отдохнуть. Особенно тебе. Отдохни, Том… Отдохни на полную катушку. Теперь тебе совсем-совсем ничего мешать не будет. Пока.
И она вышла из кафе.

точные колкие фразы, сказанные в самую точку. при этом, они дают достаточное предстваление о характере героини. :cool:

0

9

Именно такая нужна Томику....

0

10

Фать,
ты тоже Монстро, если решило читать это снова... xDDD

PuRple (я, кстати, буду оч рада узнать твоё имя х))),
пасибо, что читаешь. =)))
**я на твою подпись минут десять слюни пускало xDDD**

Через два дня
Концерт прошел на ура. Как всегда.
Я отдал гитару и прильнул к холодной бутылке колы. С меня лился пот, хотя, рядом с Густавом я смотрелся, пожалуй, даже сухим.
- Здорово, парни, - Девид похлопал Билла по плечу и кинул Георгу полотенце. – А теперь марш переодеваться, в гримерку и в клуб… Только Ладу слушайтесь, о’кей?
Я слабо кивнул и стал подниматься по лестнице вслед за братом. Билл, как всегда, был бодрее остальных: концерты он любил. Я улыбнулся. Я всегда так улыбаюсь, когда смотрю на Билла после концерта. Здорово, все круто. Токи рулят, как мы всегда и хотели…
В лифте никто не проронил ни слова. Так всегда было, обычно только Билл мог что-нибудь сказать…
- Здесь здоровская публика… Тысяч двенадцать? – спросил он.
- Да, пожалуй, - Георг откинул взмокшую челку с лица. – Не больше, по крайней мере… сюда больше и не поместится.
- Точно, - подтвердил слабо Густав.
Я закрыл глаза и глотнул колы.
- Ууу… класс, - только и получилось вымолвить.
Класс закончился почти тут же.
Лифт дрогнул и остановился. Я в недоумении открыл глаза. Парни переглянулись и стали оглядываться.
- Вот тебе и класс, - подтвердил Билл. Он постучал в закрытые двери: - Эй!
- Угу, тебя уже услышали, - Густав покачал головой и нажал на красную кнопку на панели. Не помогло. Нажал еще раз. Без толку. – Георг, тащи телефон.
У Георга была такая глупая привычка даже на концертах таскать телефон в заднем кармане джинсов. Глупая, но, учитывая состоявшийся момент, полезную.
- Девид, - позвал Георг, когда, похоже, продюсер соизволил взять трубку. – Мы застряли в лифте… Что? Отлично, супер. А сколько ждать?.. Ладно, надеюсь у наших братцев Каулитц не начнется групповой приступ клаустрофобии, - он отключился. – Хорошая новость, парни! У нас есть возможность проторчать в лифте некоторое время… Хотите, сыграем в «правду или ложь»? Кто водит?
- Некоторое время? Сколько? – спросил Билл.
- От нескольких минут до нескольких часов: генератор вырубился, - Георг улыбнулся.
- Тогда почему свет в лифте горит? – спросил скептично я.
Свет вдруг моргнул и погас.
- Так тебе лучше? – услышал я голос Билла в полной темноте.
- Да, спасибо, - я скользнул по стене на пол и вслепую глотнул колы. Попытался вытянуть правую ногу, но наткнулся на Густава. – Слушай, Гус, отойди…
- Не суй ноги куда попало, - проговорил он, но ногу отодвинул.
- Черт! Гус, отойди, - Георг попытался, похоже, шагнуть в сторону, но…
- Листинг, убери свои лапы! – Билл чуть не сел мне на голову.
Началось черти знает что. Каждый пытался откроить себе кусочек в тесноте, то и дело наступая на меня, но и подняться не давая. В конце концов, все как-то успокоилось, и я откинул голову вверх.
- Эй, - слабый голос Билла. – Все сидят?..
- Я сижу, - отозвался Густав. – Георг тоже… вот он… Том, а ты?
Я сам не знал почему, но молчал. Хотелось молчать…
- Том? – Билл ткнул мне вслепую по плечу. – Ты спишь?
- Нет, - голос даже мне показался хриплым.
- Тебе чего, плохо? – Билл крепче сжал мое плечо.
- Да все нормально! – я скинул руку брата. – И вообще помолчи… кислорода тебе первому не хватит, обещаю!..
Полная темнота у меня ориентировалась с одиночеством. Дико было понимать, что я тут не один. Странное чувство. Где-то сидит Густав. Я знаю его лет… да много уже!. Георг тоже самое. Билл вообще всю жизнь мне глаза мозолил. Сволочь, блин. Я улыбнулся.
- Билл, - позвал я. – Ты сволочь, ты знаешь это?
- По-моему, Тому плохо, - в голосе Георга не было никакого сочувствия. – Реанимацию!..
Все заржали. Негромко, слабо. Я тоже.
- Парни, мы когда-нибудь застревали в лифте все вместе? – спросил я, вспоминая.
- Я вообще никогда в лифте ни с кем не застревал, - сказал Густав.
- А я застревал… - признался Билл негромко, и я заржал.
- Да-да… он застрял там с девушкой, уж не знаю, что и думать после этого! – сквозь смех сказал я. – Как, Билл, романтично было?
- Тебе этого не узнать, - Георг пнул меня ногой. – Ты, наверное, завидуешь, да?
- Я???
Все снова заржали. Мы идиоты, да. Но почему бы не поржать, когда выдается минутка?
- Кстати, - начал Густав. – Чего там Анна? Билл сказал, что у вас все. А чего ты, лучше нашел?
- Не мудрено, - сказал я. Внутри что-то дрогнуло. – Лучше нее толпы бегают…
- Заткнись, - посоветовал Билл негромко. – Гус, давай о чем-нибудь другом…
- А что, ты и ее тоже в себя влюбил? – Листинг и Шафер заржали.
Я уперся виском в стену. Да, была у брата такая способность утешать всех брошенных мною девушек и тем самым невольно влюблять их в себя. Смешной он, Билл. Не хочет, да так у него получается. Но навряд ли, Анна не его типаж.

Отредактировано Nagasaki (2009.03.26 3:47:00)

0

11

Когда-то
Билл Анну сначала не любил. Думал, что она заносчивая дура из тех, что мечтает засветиться на пленке рядом с Кем-то. Но шли дни. Мы работали с ней часами, разрабатывая сценарии и согласовывая работы концертов. Она стала постоянно присутствовать в нашем туре, хотя Девид не обещал, что она задержится. Она была похожа на тех, кто работает. Просто работает с людьми, которые выкачивают деньги из шоу-бизнеса. Но только похожа. Она была нашей настоящей фанаткой – часто отрывалась на концертах, заслушивалась на репетициях. В первую неделю она собрала все наши автографы на всех альбомах и синглах. Но она понимала, что мы – люди. Такие же как и она, как и те, что ходят по улицам городов во всем мире. Она не благоговела от вида нашего лого на шарфах у входа в стадион, она говорила с нами на равных, а, порой, и смотрела сверху вниз не без основания. В чем-то же мы дураки! И она умела сказать нет…
Но она была девушкой. Я на всех девушек смотрю одинаково, лишь бы была симпатичная да не зажатая. Я вспоминал наш первый раз. Тогда и она, и я были абсолютно уверены, что это на одну-две-три ночи, но ничего серьезного. Ничего серьезного между нами, казалось, и не было, но было все же необъяснимое что-то, вроде настоящей дружбы. Пугало лишь одно: я не мог к ней привыкнуть. Казалось, что эта дружба могла завести меня в мои же ямы, потому что могла вылиться во что-то большое и нерушимое. Глупо, ведь я никогда в это не верил.
И вот тогда Билл стал заговаривать о чем-то настоящем. Я, действительно, не знал, что говорить при Анне. Она была чем-то настоящим и нужным для меня, но я не знал ее до конца, я не был уверен в ней, как, например, в брате. Между нами все же оставались границы, пожалуй, даже разумные. Они не заводили нас слишком далеко. Я лишь стал меняться. Чтобы эти границы не сделались больше, я изменился. Уж не знаю в чем, но все же!.. Иногда я забывал про секс. Это вообще немыслимо. Конечно, когда я работал или что-то еще, я мог вообще полностью отключаться, но чтобы рядом с девушкой забывать об этом! Никогда! А с ней забыл. Забыл раз, забыл второй раз… Я даже стал пугаться, что просто держать за руку ее мне достаточно – это ведь что-то из замашек Билла. Я просто не мог позволить стать себе романтиком!..
Я не бросил кутежей и случайных фанаток. Это ведь как моя жизнь или хотя бы незаменимая ее часть. Уж не знаю, что бы смогло меня от этого отвадить? Анна не смогла. Но с ней и проблем не было серьезных по этому поводу. Она отшучивалась вместо скандалов, иногда даже со смехом помогала мне подняться после особенно бурной ночи, помогала разобраться с настырными девчонками, не желавшими расставаться со мной.
Билл ее даже зауважал. Но все же она была не его типом. Она, пожалуй, сильнее меня пугалась чего-то серьезного, того, чего обычно ждал Билл. От любой. Да уж, тяжело было ему с таким мировоззрением…

0

12

В лифте
- Георг, ты как всегда проницателен, - выдавил Билл. В голосе его слышалось нервное осуждение: - Ты бы своими заморочками больше заморачивался!
- А что ты наезжаешь? Я же пошутил!.. Успокойся, - Георг явно был напряжен.
- Парни! - негромко позвал я. Голос не слушался, то и дело срывался. – Заткнитесь, оба…
Повисло молчание. Я сам понимал, что слишком странный возглас получился, но оправдывать даже сам себя не хотел. Что-то было неправильно. Тишина, когда в лифте чуть больше квадратного метра сидят четыре не самых маленьких парня. Темнота, но не одиночество. Все неправильно.
- Том, - Билл аккуратно толкнул меня в плечо. – Ты в порядке?..
- Д-да… - я вдруг почувствовал что-то… будто таю. – Все… все… о’кей…
- Том!.. – голос брата утонул.
В глазах заметался красный свет, я даже подумал, что включилось аварийное освещение в лифте. В голове загудело, а с виска скользнул холодный пот. Чья-то рука меня встряхнула. Все опять потемнело, гул чуть стих. В голубом полумраке подсветки телефона мелькнуло озабоченное лицо Билла.
- Эй, парень, - пробормотал он. – Ты чего? Кислородное голодание?..
Он схватил из моей ладони бутылку колы и, взболтнув, протянул:
- На… глотни, - я сделал несколько мелких глотков, когда брат попросил: - Георг, дай-ка полотенце… спасибо… Том, возьми… ты взмок весь…
Я ослабевшей рукой притянул полотенце и вытер мокрое от пота лицо. Глупости, дышалось мне нормально, да и недомогания я особо не чувствовал. Просто смертельная усталость. Хотелось просто заснуть. Ох, и вымотался же я…
- Устал, - шепнул я. – Спать охота…
- Том, Том!.. – брат еще раз встряхнул меня. – Ты только это… в обморок не ныряй, о’кей?
- Заткнись, Билл, - все так же тихо сказал я и усмехнулся. – Если перестанешь меня трясти, может и не нырну…
Брат чуть успокоился, но плеча моего так и не отпустил. У меня было необъяснимое ощущение, что я дрейфую в спокойном ночном море. Зрение, мысли, слух – все плыло. Я разобрал, что Билл, отобрав телефон у Листинга, о чем-то говорит с Девидом. Похоже, брат не на шутку беспокоился. Я попытался усмехнуться, хотя и не понял: получилось это у меня или нет. Я чувствовал лишь, что занемели колени, и заныла спина. Я тяжело дышал, и с меня градом лился холодный пот.

0

13

бедный Томыч...ууу... плачу

0

14

Santi написал(а):

бедный Томыч...ууу... плачу

Сантишка...ты шо сентиментальным стал?

аффтар...жду проду  :glasses:

0

15

*DragScorp* написал(а):

Сантишка...ты шо сентиментальным стал?

не поверишь в последнее время плачу над фильмами, вчера рыдала над Другом Невесты в кино, сегодня над концом "В погоне за счастьем" над ноутбуком, ужас что творится...Не знаю даже че сказать  :dontknow:

А МЕГА ЖУК еще так пишет, что мне выть на луну охота, особенно когда явственно ощущаются переживания Томки..."СантиГ нервно курит в сторонке"

0

16

СантиГ,
тююю... каг будто первый раз читаешь... Не плакай. х)

*DragScorp* написал(а):

аффтар...жду проду

А чё ее ждадь? Вы комменнтьте... она будет х)))
**мен ЖуГ xDDD**

0

17

The Cardigans - My favourite game

Три недели назад
Я проснулся в своем номере. Голова гудела, в горле – Сахара. А, ну да…
Я залпом вспомнил все, что было вчера. Концерт здесь, в Берлине. А потом? Потом была вечеринка, ну, все как обычно. Анна? Где она была? Ах, да. Сказала, что очень устала. Она и правда выглядела утомленной. Значит, должна была быть другая.
Ох, ну да! Другая была! Девчонка лет девятнадцати. Миленькая такая блондиночка с точеной фигуркой, голубые глаза и безбашенный нрав. Это ведь она танцевала на нашем столе? Да, точно, она. Потом мы пошли в номер, это я помнил точно, потому что где-то на втором этаже я умудрился разбить напольную вазу…
Я медленно открыл глаза. Девушки, конечно же, рядом не было. Это странная способность женского пола, но трезвели они быстрее меня и сбегали, так и не уснув, хотя, иногда сбегали и утром. Одежда моя валялась в самых немыслимых местах. Я прошел по всему номеру, собирая носки и футболки, джинсы я нашел только на балконе… трусы вообще не нашел. Полез в чемодан, но не успел я натянуть джинсы, как двери уверенно открылись.
- Привет, - негромко поздоровался я, даже не оборачиваясь.
- Ууу, - насмешливый женский голос. – Хотя… если ты сам смог встать, то это еще ничего…
Я обернулся. Анна, которая, несомненно, на ногах уже была часа три-четыре, с наигранной издевкой взирала на меня. Я улыбнулся. Странно как-то… Она ведь точно знает, что здесь была другая, но сколько раз я уже убеждался, что она не ревнивая? Много. И как она это терпит? Немыслимо… Сейчас она, окинув взглядом всклокоченную постель, подобрала одну из моих маек и кинула мне.
- Как голова? – спросила она.
- Неплохо. Похоже, я научился пить, - я улыбнулся, натягивая майку.
- Куда ж ты одеваешься? – Анна засмеялась и, подойдя, щелкнула по носу. – Тебе в душ надо… давай быстро! А то жаба тебя эта задушит…
- Лада здесь? – в ужасе спросил я. – Разве она должна была приехать не… не… подожди, какое сегодня число?
- То самое, Том, - Анна, усмехнувшись, подала мне полотенце и толкнула в ванну. – Это число станет датой твоей смерти, если не поторопишься…
- Черт!.. – я в спешке залетел в душ, больно ударившись большим пальцем правой ноги об унитаз.
Минут через пять я вышел снова в комнату. Анна сидела в кресле и читала какие-то бумаги.
- Тебе почта, – прокомментировала она с улыбкой и поднялась.
- Как всегда?
- Угу, телефон, адрес… ха, а в прошлый раз тебе написали еще и имена родителей, - девушка хлопнула меня по плечу и засунула записку в карман. – Ну что? На эшафот?..
Я взял ее за руку. Я всегда так делал, когда она «отпускала» мне очередной грешок. Ее ладонь дрогнула, но не испугано или неуверенно, а будто коснулась льда. В груди больно кольнуло. Я – сволочь...
Черт, еще и большой палец на ноге противно заныл от боли!..

0

18

После…
После второго концерта в Праге и после неудачной поездки в лифте я проспал как убитый почти двадцать часов, а когда проснулся: понял, что лучше мне не стало. В голове по-прежнему гудело, на лбу то и дело выступал пот, дыхание сбивалось, жар вообще стал казаться мне чем-то обычным. Врач сказал, что это переутомление. Девид очень серьезно отнесся ко всему: отменил концерты на ближайшую неделю, а нас отправил в Магдебург, чтобы мы все привели себя в порядок.
Я едва ли помнил, как добрался до дома. Помнил лицо матери – она беспокоилась, отец… нет, его я не запомнил. Еще запомнил тот момент, когда увидел кровать. Смертельная усталость. Невыносимая. Я грохнулся в объятья подушки, даже не задумываясь об одежде…
Мне было холодно. Липкий холод тянул ко мне сотни рук в полной темноте, казалось, что тысячи пальцев хотят заполучить от меня кусочек, крошку, даже частичку дыхания. Но я был один, ведь это темнота. Темнота не пугала меня, я привык. Одиночество? Как-то абстрактно… неопределенно… Может, так оно и есть? Может, все во времена такой темноты абстрактно и неопределенно, даже я сам?.. Но ведь…
Свет. Как смешно: он был не нужен мне все это время. Я люблю душную темноту с ее ледяными пальцами одиночества. Любил. Почему же сейчас я боюсь этого?..
Страшно вернуться туда, где я был. Ведь я уже заглянул дальше, а там светлее…
Нет, я не хотел вновь тонуть в этом болоте. Нет, не сейчас!..
Я почувствовал, что кричу…
Я открыл глаза. Почему-то трясло. На мне не было футболки и кепки – отчего-то я почувствовал это в первую очередь. В глазах все словно выжгло июльским солнцем. На лице – кислородная маска.
- Том! – услышал я и моргнул. Какой-то мужик держал меня за плечи: - Слышишь меня? Дыши ровно, хорошо?.. – И он обратился в сторону: - Все будет хорошо, не волнуйтесь…
Я наклонил голову и успел заметить бледное лицо матери, но внутри что-то гулко стукнуло, и я потерял сознание.

0

19

мне нравится Анна...она не пытается исправлять Тома, ревновать к другим, обижаться на измены....это делает её особенной
:yep:  ....аааа.....дальффээ...дальфэээ

Отредактировано *DragScorp* (2009.03.26 3:47:00)

0

20

Народ, рассказ не из тех "Жду проду! Все супер!", так что надо комментить соответственно. И еще аффтар ЖУК и обожает кинг сайзы комментов, его от этого просто плющит не подецки  :rolleyes: , со своими эмоциями и переживаниями. Так что постарайтесь посодержательнее передать то, что вы чувствуете!

Отредактировано Santi (2009.03.26 3:47:00)

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Секунды.Роса.Дребезги. **Het/POV/Angst/Rom/PG-15**