~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Секунды.Роса.Дребезги. **Het/POV/Angst/Rom/PG-15**

Секунды.Роса.Дребезги. **Het/POV/Angst/Rom/PG-15**

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

=))))))))))

0

42

Nagasaki написал(а):

И не лень же тебе перечитывать... =)))

Сантишка...-садо....
И вообшЭ Саня..мы так и не закончились..хотя нет мы даж не успели начать дуэль
*кидает вторую перчатку* Вызываю тебя на дуэль  :yep:

Nagasaki написал(а):

ДраГ,
официально посвящаю тебя в мои пинальные машины... ты пинай-пинай... девичья памяДь она такая штукоооо... xDDD

ооо...такими темпами я стану футболистом...кхээээ...может потом в сборную возьмут :jumping:

а теперь по теме.....
ой...мну так стих понравился....так месту!!!

Nagasaki написал(а):

- О, нет! Заткнись, Билл! Я уже прямо чувствую, что твои амбиции берут над тобой верх! Освободи хотя бы меня от своих романтических настроений!.. – я усмехнулся.

ТомыЧ....а тебе бы пошло бы..эт настроеницЭ  :yep: да и вообще ты кажись запутался....
съешь сникерс и закуси ментолом....может поможет?

0

43

Nagasaki написал(а):

Ну... эт смотря кто и что понимает под этим мудреным... "любофф" х)))
И не лень же тебе перечитывать... =)))

молчать!!! Я можно сказать наслаждаюсь!!! Баунти, что говорить :)...один фиг ты продолжение там то не выкладываешь, так што СантиГ по второму кругу нарезает  :rofl:

*DragScorp* написал(а):

Сантишка...-садо....
И вообшЭ Саня..мы так и не закончились..хотя нет мы даж не успели начать дуэль
*кидает вторую перчатку* Вызываю тебя на дуэль

коза ты Драги, сапсем меня перчатками закидала, меня из под завалов не видно скоро буит  :D Пошли разбираться в нашу тему!  :rofl:

0

44

Nagasaki написал(а):

Я уже с полчаса играл при свете торшера, потому что солнце закатилось за деревья и стало совсем темно. Полноценная песня, подумал я, вскакивая с кровати, и, хватая листок, выбежал из комнаты.

ммм...Том при свете торшера, легкие блики света на его усталом лице, задумчивый взгляд из-под полуопущенных ресниц, расслабленная поза, гитара в руках, длинные пальцы с твердыми подушечками, терзающие струны...О, как! СантиГ еле вышел из транса!

Nagasaki написал(а):

- Да ладно, я никому не скажу… Но все же жалко, что ты ее не остановил.
- Не остановил? – удивился я. – В чем?

в тот момент, Том наверное, и не думал, что все так далеко зайдет...не ожидал

Nagasaki написал(а):

Минут десять воздух в комнате лишь сопровождался английской речью киногероев из телика, а мы молчали. Я думал о жизни. О ее системе и принципах. Вообще совместимы три этих понятия? У жизни нет законов… Ну, разве что… выживает сильнейший. Как это быть сильным в этой жизни? Как выжить так, чтобы не пожалеть об этом? Нужно быть сильным во всем, наверное, уметь ловить неподвластное… миг… секунду…
Carpe diem…

да точно, карпе дием и не парься (СантиГ сам придумал :)))...ОМГ, в который раз поражаюсь Томкиным мыслям, таким зрелым. Мне кажется, он уже сильный, раз задумывается о таких вещах...Фу блин, Ань, че за фигня? Я уже говорю про Тома так, как будто знаю его тысячу лет...жесть...СантиГ сошел с ума!

0

45

Сантишка.....аффтор садисткО...мучает нас без проды  :suspicious:

0

46

Наааарот...
беспредел... если бы вы знали, сколько люди в своё время просиживали **и просиживают по сей день** без прод. Вы бы меня прибили... Ко всему у пары ПЧ есть такая возможность в реале... Таг будьте же терпимы... к творческой наторе... х)))
Ща будет вам продо.
Спасибо, что читаете\перечитываете... и пинаете... xD

0

47

Признаться... мечтала опустить эту главку... маленькая, дурная и незначительная... Но временный рамки и спонтанность действий бы запутало из без того запутанное по мнению одтельных лиц... Так что... именно за эту тапками не бить. За следующие можно хоть по морде кувалдой - с пеной у рта отстою их... а рядом с этой питаю смущенную слабость... хиии...

Через четыре дня
- Поверить не могу, что это наконец-то закончилось, - пробубнил Георг, плюхнувшись рядом со мной на сиденье нашего бусика.
- Быть не может, а я бы еще отоспался, - зевая, промямлил Билл. Вид у него был сонный: как ни как - половина девятого утра! – Вот еще бы пару деньков…
- Ааахх-ха… - зевнул я и потянулся. – Еще бы пару и ты бы совсем расслабился…
- А ты бы зачах! – Георг ткнул меня локтем под ребра. – Хочешь сказать, что не скучаешь по вечеринкам…
- Честно говоря, да, скучаю, - хищно усмехнулся я, игнорируя взгляд брата. – Когда там концерт?..
- Послезавтра, - поведал Ханс. Он закрыл двери, и машина мягко тронулась. – Нужно вернуть тебя на сцену, Том…
- Я уже там! – усмехнулся я.
Мы всю дорогу до аэропорта вяло перешучивались. Густав, правда, тихо посапывал на окно, время от времени нервно всхрапывая и на секунду просыпаясь, но тут же проваливался в утреннюю дремоту снова. Билл сидел и минутами мог ничего не говорить, а лишь смотреть в окно...
- Бу-бу, Билли, чего так серо? Увидел девушку своей мечты, а она тебя послала? – спросил язвительно Георг.
- Ха-ха, мне смешно… - Билл посмотрел на меня: - Мы с Томом песню написали.
- Да? – удивился басист.
- Угу, - подтвердил я. – Хит! Сейчас в аэропорту наиграю… Тебе надо будет выдать нам что-нибудь супер-пупер. Для этого нужно что-то особенное…
- Нам нужно усилить два момента, а один вообще увести так, чтобы глубина была, как в канализации, - усмехнулся Билл.
- Какой романтичный образ, - выдавил сквозь смех я. – Но нам действительно нужно с этим хорошенько поработать. Это важно.
- Особенно для Тома, - вякнул Билл, чем заслужил от меня убийственный взгляд. Но брат продолжил: - Это, честно говоря, первая песня, которую я написал на музыку…
- Это как? – удивился Георг.
- То есть… песня даже не задумывалась, но Том стал играть и… и вот, - брат улыбался победоносной улыбкой.
- Я гений, - скромно заявил я и уставился с глупой усмешкой в окно.
Никогда такого не было. Моя эмоциональность порой затрагивала других, но Билла… нет, никогда. Он сам вполне обеспечивал себя эмоциями и брал их только на краях, да и то – не у меня, уж точно!..
А тут…
- Какое сегодня?.. – спросил я.
- Что??? – хором не поняли брат и басист.
- Число-число!.. – я обернулся и вопросительно посмотрел на них.
- Двадцать первое, - ответил Ханс.
- Я запомню, - проговорил я и снова заглянул в окно. Мы уже подъезжали к аэропорту. – Да, запомню…
Ребята, я чувствовал, смотрели на меня, как на придурка. Но все же, решил я, я не забуду этого числа. Числа, когда впервые признался себе в собственных чувствах…

0

48

Вот атсюд можна бить по морде... кувалдой... xDDD

Devilish - Grauer Alltag

Через тринадцать часов
- …так же. Поэтому, боюсь, вы опять срубите зал под корень, да, Том? – Дэвид хлопнул меня по плечу. Я кивнул: почти заснул, блин, зачем же так драться, а? – Кстати!.. Что ты там, Билл, насчет песни говорил?..
Я оживился.
- Мы с Томом на досуге баловались, - усмехнулся брат. – По-моему, это круто… вот так вот скромно – круто!..
- Ну-ка!..
- Ща, я гитару возьму, - я выбежал из холла, чуть не споткнувшись о вытянутые ноги Георга.
Вернувшись, я заметил, что Билл чуть потерял хорошего настроения. Ё-мое! Меня минуту не было – что же случилось?..
Я вопросительно взглянул на него, но брат лишь покачал головой и кивнул на кресло:
- Давай…
Продолжая ничего не понимать, я сел и стал тихо наигрывать, настраивая рабочий аппарат. Билл достал листок с песней, которую он уже успел вогнать в компьютер и распечатать.
- ОК, - я кивнул брату и начал играть.
- Раз… секунда… два… забыли.
Не вернуть – мы погубили
Наш блудный мирок среди пустыни,
Так сейчас и навсегда отныне.

Миг… секунда… бег… споткнулись.
Не подняться – мы коснулись
Разных стен, когда прос…
- Стоп!.. – Девид махнул рукой. – Это ты, Билл, написал???
- Ну… да… - Билл явно не знал – покраснеть от скромности или от позора…
Я тоже замер, наблюдая за продюсером. Девид скривился:
- Нет. Я говорю этому нет! Это не звучит, как Tokio Hotel! Нам этого не нужно!..
- Но… - Билл был сражен такой категоричностью. – Я не понимаю… Я знаю, можно еще поработать над этим… Но, Девид, ты даже не дослушал!..
- А для чего? Том, что-то ты уж очень экстримально подошел к музыке… Билл, ты вообще с ума сошел! Мы же говорили с тобой по этому поводу…
- Я помню, но… - в голосе брата была обида.
- Все! Если хотите, мы поднимем эту тему в студии осенью, а пока… работаем по плану. ОК?..
У Девида в кармане зазвонил телефон.
- Да? О, здорово… - продюсер посмотрел на часы. - …д-да… Да, через двадцать минут. ОК! Договорились…
Он сложил телефон:
- Так. Насчет этой песни – мы поговорим позже. Это не безнадежно… здесь есть идеи хорошие, но не для сегодняшнего дня, договорились?.. Мне пора. Увидимся завтра утром!..
Девид подобрал сумку, вывел Ханса, сказал ему что-то, и мужчины, закрыв двери, оставили нас вчетвером.
У меня в голове звенело. Пусто как-то… Я ничего не чувствовал: ни обиды, ни недоумения, ни какой-то дискриминации… ничего… А вот Билл, похоже, испытывал все эти чувства одновременно. Он вскочил из кресла:
- Не понимаю!.. Нет, ну надо же… «Экстримально»!.. Фу! Он даже до конца не дослушал! Что-то в последнее время он нас зажимает… фффы!..
- А я сразу сказал, что слова уж слишком… Ну, попроще бы… Девиду, пожалуй, это сейчас и нужно… что-то простое, - предположил Гус.
- Да нормальные слова, и музыка с самого начала мне понравилась! Я даже уже подумал, как мне вступить сначала, - Георг был раздражен. – Просто у Девида реально надо спросить, что мы тут делаем: играем или просто стабильно зарабатываем ему деньги…
- Я тоже отчего-то стал об этом задумываться. Я его уважаю и благодарен ему безмерно, но мы ведь тоже… тоже… Ффф! Это давление, оно меня убивает! – Билл рухнул в кресло. Я внимательно посмотрел на брата и вспомнил, что ему, действительно, достается. Настроение упало. Билл вдруг взглянул на меня: - А ты?!
- ???
- Ты что ничего против не имеешь? Ты что просто вот так можешь слушать такое об этой песне?..
- Пожалуй, я даже рад, - вымолвил я. – Здорово, если это останется только между нами, Билл…
Брат не знал, что ответить.
Наш с ним мирок… наша с ним вселенная хранила много тайн друг о друге. Некоторые из этих секретов были доступны самым близким родственникам и друзьям, но большинство – доверено только нам, друг другу. И не оттого, что это как-то скомпрометировало бы кого-то из нас, а оттого, что чаще этого нельзя было объяснить популярными способами. Я никогда сам не понимал, как чувствую брата, а уж объяснить это кому-то – увольте… С Биллом та же история. Мы с ним связаны и чувствуем друг друга очень-очень чутко, реагируем абсолютно на все: на мимолетный приступ физической боли, на скромную и зажатую радость, самое запутанное душевное расстройство… Вот только объяснить мы это не в силах.
Лишь иногда, кажется, мы способны говорить друг о друге больше, чем просто слова. Песни очень помогают. Это части наших душ… души, разделенной на двоих. Неописуемое чувство, если у нас получается песня, способная говорить о глубоком, самом важном – это по круче даже самых откровенных откровений!..
Эта песня получилась такой. Непонятная, запутанная… экстримальная, как сказал Девид, в музыке… Но это то, что было в нашем мирке. И пусть большая часть эмоций принадлежала мне, Билл не мог на это не отреагировать. Отреагировал он словами на мою музыку, и получилось маленькое письмо от той, первоначальной души, разделенной на двоих, которая рассказывает о том, что на самом деле твориться в ней. Эту песню не поймут… или поймут, но только очень и очень чуткие люди, которые действительно слушают… да и то – поймут по-своему, со своей стороны….
Песня о моем чувстве. Чувстве, существование которого я ставлю под сомнение до сих пор, ведь сохранить его у меня не получилось, а шанса возродить его может и не представиться – это же жизнь.
Это действительный компромат! Хех, да… Даже себе я объяснить это не в состоянии. Об этом мне было предпочтительней молчать. Молчание иногда может сказать больше, чем что-то другое… Анна бы меня сейчас безмолвно поняла, как, пожалуй, и брат…
- Хорошо, - проговорил Билл, смотря мне в глаза. – Нужно дать этому отдохнуть… Потом поговорим, когда остынет…
- Договорились, - вяло усмехнулся я. Задумчивость, кажется, прошла: - Эээхх! Как же я не люблю самолеты… Усталость смертельная, тут бы и заснул! Вот только в душ надо…
Я встал из кресла и направился в коридор.
- Спокойной ночи, парни! – не оборачиваясь, я помахал им рукой.
- Давай… - попрощался негромко Гус.

0

49

Nagasaki написал(а):

Таг будьте же терпимы... к творческой наторе... х)))

%-)  эээ...эт тяжелё  %-)  терпение -оно отсутствует  :rolleyes:

Nagasaki написал(а):

Но все же, решил я, я не забуду этого числа. Числа, когда впервые признался себе в собственных чувствах…

:( ...Томатос....ну должно же было это случится

Nagasaki написал(а):

- Стоп!.. – Девид махнул рукой. – Это ты, Билл, написал???
- Ну… да… - Билл явно не знал – покраснеть от скромности или от позора…
Я тоже замер, наблюдая за продюсером. Девид скривился:
- Нет. Я говорю этому нет! Это не звучит, как Tokio Hotel! Нам этого не нужно!..

мля.. :angry:  думаю тут  кувалдой Дэвиду надо заехать...СантиГ как ты на это смотришь?

Nagasaki написал(а):

Эту песню не поймут… или поймут, но только очень и очень чуткие люди, которые действительно слушают… да и то – поймут по-своему, со своей стороны….
Песня о моем чувстве. Чувстве, существование которого я ставлю под сомнение до сих пор, ведь сохранить его у меня не получилось, а шанса возродить его может и не представиться – это же жизнь.

Тооом....я твоё фанаткО.....даж туть  :yep: ......
песня вправду своебразная....в ней этакий смысл который для всех может быть понятен...

0

50

Nagasaki написал(а):

Признаться... мечтала опустить эту главку... маленькая, дурная и незначительная... Но временный рамки и спонтанность действий бы запутало из без того запутанное по мнению одтельных лиц... Так что... именно за эту тапками не бить. За следующие можно хоть по морде кувалдой - с пеной у рта отстою их... а рядом с этой питаю смущенную слабость... хиии...

я не понимаю, почему ты считаешь эту главу ненужной...Она как раз таки обеспечивает плавный переход в другое действо. И про песню, и мелодию, и Тома, который впервые сам себе признался в собственных чувствах, даже число обещал запомнить...козяфка маленькая...

*DragScorp* написал(а):

мля..   думаю тут  кувалдой Дэвиду надо заехать...СантиГ как ты на это смотришь?

Дать Про по загривку я хочу уже давно...гад такой...Давай Драги ты мега будинкой в харю, я ушатаю сюрекенами

Nagasaki написал(а):

Я никогда сам не понимал, как чувствую брата, а уж объяснить это кому-то – увольте… С Биллом та же история. Мы с ним связаны и чувствуем друг друга очень-очень чутко, реагируем абсолютно на все: на мимолетный приступ физической боли, на скромную и зажатую радость, самое запутанное душевное расстройство… Вот только объяснить мы это не в силах.

конечно! Близнецовые связи вещь вообще индиговская, даже ученый не могут ее объяснить. Ох, как это классно чувствовать друг друга. Can u feel me?

Nagasaki написал(а):

Эту песню не поймут… или поймут, но только очень и очень чуткие люди, которые действительно слушают… да и то – поймут по-своему, со своей стороны….

свои глубоко потаенные песни не рассчитаны на мэйнстрим, ибо понять их можешь только ты...

0

51

Nagasaki написал(а):

- Какое сегодня?.. – спросил я.
- Что??? – хором не поняли брат и басист.

что-то не допетрило - а почему они так отреагировали?)

0

52

:flag:  аффтар хватит мучать нас....даффай продуууу

0

53

Аффтар - Жук...прода есть в наличии, а он не заходит в сеть, заразО

0

54

Простите, что не комменчу ваши комменты... скажу лишь, что СантиГ все же садистко, Драг хоть и не пинает, но все равно карошая пинальное машино... Рэйн... кхы, мой часто невъезжающий))) Лублу вас. Пасибо. =)))

Через четыре месяца
Мне на грудь упало несколько капель с неба. Еще не начавшийся дождь чуть ли не с шипением скользнул по горячему телу. Я усмехнулся…
Как все же это легко. Девушка. Пожалуй, одна из красивейших в мире. Я. И кто сказал, что я этого достоин? Нет, не достоин. Но все же пользуюсь! Надо уметь пользоваться представленным шансом, я всю жизнь так себе выстроил…
Да… Легко. Легко и пусто. Мне все равно холодно, пусть и в груди все разрывается от пожара, руки все еще вздрагивают от одной только мысли о прошедшем. Сумасшедшие часы. Феерические. Мелькнувшие, как несколько минут, и вот – она уже мчится в такси домой, а я сижу на балконе восьмого этажа отеля и медленно курю Мальборо… Но это пусто… Легкость такого плана давно уже меня не удовлетворяла. Секс ради секса…
Но ничего. Я ведь… всю жизнь себе так выстроил…
Я выкинул окурок вниз, совершенно забывая о правилах, на которых вырос, и вошел в комнату. Кровать похожа на Хиросиму, честное слово…
- Благо, не мне заправлять, - я повалился на теплые простыни и накинул плед. – Обожаю отели…
И уснул, не о чем не думая.

0

55

+LaFee - Sterben fur dich

Через восемь часов в самолете
- Мне кажется, Том, или с тобой что-то не так? – спросил вдруг Билл.
Я посмотрел на брата удивленно. А, ясно… просто он очень нервничает. Я сам был не в восторге от полета: трясло несильно, но с завидной частотой. Я подумал, что полет через Атлантику – худший из всех полетов, но дорога домой того стоит.
- Со мной в самолете всегда что-то не так, ты же знаешь… Вернее не со мной, а с моим обожаемым желудком!.. – я посмотрел в окно. Темно. Скучно. Трясет. – Билл, а ты?..
- Что я? – брат повернул ко мне бледное лицо. – Да, мне тоже не очень хорошо…
- Нет, я не об этом, - внутри вдруг все похолодело. – Ты… что ты думаешь обо мне???
- Том! Ты чего? – Билл негромко ахнул от неожиданного вопроса. – С чего ты спрашиваешь?.. 
Я закрыл на секунду глаза.
Девушка сегодня ночью призналась мне в любви, сказала, что я лучший на свете. Говорила, что все понимает, что я не могу быть с ней, но она всегда будет помнить эту ночь… меня… мои глаза и поцелуи… А я? Я всего лишь пользовался. Как, впрочем, и всегда.
Сколько таких было? Бесчисленное множество. Безликих, говоривших мне похожие слова…
Сейчас что-то гулко билось во мне. Желание другого. Нового. Хочу полюбить, вдруг понял я. Полюбить так, как это умел Билл…
- Том? – Билл смотрел на меня. – О чем ты?..
- Я вдруг понял… - я говорил шепотом, чтобы слышал только брат. – Понял, что мне надо другое… Мне нужно, чтобы думали по-другому…
- Кто, Том? Что происходит? – Билл негромко возмутился, но вдруг опустил плечи. Он понял: - Ты был сегодня с девушкой, да?..
- Да.
- Фанатка?
Я молча кивнул, смотря в окно.
- Тебе давно это нужно, я видел, - сказал Билл. Я обернулся. – Ты же умеешь по-другому. Тебя научили. Вот ты и не находишь того, что ищешь… Ты ищешь тем же путем, что и раньше, но уже совсем другое… Обманываешь…
- Обманываю, - признался я. – Себя.
Я замолчал на несколько минут. Билл отвернулся.
Наш разговор был закончен. Мы все поняли. Я все понял.
Анна. Не выходила у меня из головы… все эти четыре долгих месяца, но я прятался от нее даже в мыслях. Я помню – мы друзья, но не хотел отчего-то ее видеть, слышать, знать, что с ней. Было плевать? Нет, просто я был зол…
Зол на весь мир.
Сначала – зол на Девида. Все же, оказалось, он приложил руку ко всей этой истории. Он не угрожал, а действительно, просто поговорил с ней. Кто бы мог подумать, что это возможно?! Я спросил себя: почему? Почему один лишь довод со стороны продюсера о том, что так мне будет… нет, не лучше! – легче… Почему только один этот довод заставил ее согласиться?..
Потом я был зол на ответ на этот вопрос, что крутился у меня в голове постоянно. Глупости, думал я, невозможно! Она несерьезна, как и я… Она любит, как проще, как и я… А это – непросто. Отказаться – тяжелее всего… если только не…
Стоп!!!
Я вдруг сильно ударился коленом о переднее кресло. Билл посмотрел на меня удивленно.
- Что?
- Я говорю, что это – тупо!!! – я раздраженно сжал кулаки. – Тупо…
- Понимаю, - усмехнулся брат и надел наушники.
Сейчас я был зол на него. Он уходит. Знает, что с ним мне было бы легче, но не хочет этого. В последнее время он отучает меня пользоваться чем-то, ради легкости, потому что видел, что я сам способен разобраться в самом сложном. Ненавижу!
Я уперся лбом о холодное стекло окна. Медленно надел наушники. Господи, с каких пор я слушаю LaFee??? Sterben fur dich… Вот черт!..
Закрыл глаза. Чего я сейчас хочу? Спать… А если честно?..
Честно?..
Мои веки сжались сильнее, будто в приступе боли…
Позвонить ей… напомнить, что мы друзья… всего лишь.

0

56

пыы... впервые за весь процесс чтения лыба ушло, значид так надо)
песенка класс=)

0

57

Nagasaki написал(а):

Но ничего. Я ведь… всю жизнь себе так выстроил…

главное чтобы было легко и не надо было ни о чем париться,...ни о себе, загнавшему чувства под маску мучачика, ни о девчонках, которые идут на это, чтобы потом рассказывать подружкам перед сном, ни о других, падких до сплетен, журналюг...а ведь под этим всем скрывается насточщая Личность, может это только мне кажется...нет, думаю, правда...ведь взгляд все равно не обманывает...и несуществующая в реальности Анна вернет его самому себе.

Nagasaki написал(а):

Сколько таких было? Бесчисленное множество. Безликих, говоривших мне похожие слова…
Сейчас что-то гулко билось во мне. Желание другого. Нового. Хочу полюбить, вдруг понял я. Полюбить так, как это умел Билл…

так жаль тут Тома, и девчонок...желание жить и чувствовать просыпается в Томке - это точно...почему как это умел, Билл? Он не умел, он умеет...

0

58

:flag:  ..проду!!!!!!!....дай аффтору волю...тут вообшэ не появитсся  :rolleyes:

0

59

Ну да... аффтор тут ходит-ходит... чдет настроения на выкладывание проды... Гыг. Надеюсь на заффтро))) Заффтро выклажем. х)
Пасибо, что читаете-перечитываете... Я сколько не читаю комменты - всегда приятно)))

Отредактировано Nagasaki (2009.03.26 3:47:00)

0

60

Claudio Chieffo - Martino l'imperatore

На земле
Саки и Ханс долго о чем-то говорили с Девидом. Мы все устали. Георг стоял у окна и медленно водил по нему рукой. Благо, там взлетная полоса, иначе бы уже даже в окна полетели мягкие игрушки. Билл задумчиво что-то мычал себе под нос, уставившись в потолок. Что это, усмехнулся я про себя, очередной хит, братишка? Густав сидел на своей сумке и писал кому-то смс…
Нас не было в Германии ровно три месяца. Гастроли по штатам. Такого не ожидал никто - повальный успех… Что бы это значило?..
Я стоял у поручней, вертя в руках наушники севшего iPod’а… Весь полет слушал музыку. Последние несколько часов не думал ни о чем. Было от этого приятно внутри. Словно после сильного обморожения я отогрелся в теплой ванне. Хотелось петь. Вспомнил, что не умею… Подумал, что опять соврал себе. Усмехнулся…
- Ваааа!.. – я потянулся. Брат посмотрел на меня. – Билл.
- Угадал, - брат улыбнулся.
Я сел рядом с ним:
- Ты знаешь, почему я такой веселый? – мне просто хотелось разрядить сонную обстановку.
- Влюбился, - усмехнулся Билл.
- Да, черт! Знаешь в кого??? Да-да! В себя…
- Нарцисс, - брат засмеялся.
- Я такой врун! Бесподобный!.. Хочу еще непонятно чего… Глупенький и миленький. Наивный, так сказать… А еще я безумно сексуален, ты знал? – мне было плевать, что я несу. Хотелось смеяться. – Более того, я неплохо играю на гитаре…
Билл закатился.
- Томми, эгоист!.. – брат отчего-то ржал, как последний умалишенный. Видимо, ему тоже была нужна разрядка. – Георг дай ему в морду!..
- А мне заплатят? – басист подошел к нам ближе. – Хотя… бесплатно готов помочь этому Нарциссу с самооценкой в зеркале…
- Всегда верил в доброту Годзиллы, - заржал я.
Георг не обиделся. Тоже засмеялся…
Мы смеялись даже когда спускались вниз по лестнице. Я охотно улыбался фанаткам в зале ожидания, не смотря на то, что они визжали сильнее обычного… Ах, ну да, это же родная Германия… А мы теперь – всемирно популярны… Блеск!..
Что-то гулко стукнуло в сознании. Я словно погрузился куда-то резко…
Помню мелькание лиц… кто-то из девушек плакал, визжал… Мне сунули маркер, я расписался на диске… не отдал маркер… Кто-то фотографировал… За нами шел оператор…
Все вдруг завертелось-закружилось, слилось в единую массу и стало противно серым, словно кто-то отключил «Цвет» на моем экране…
Толпа. Кричит нам о любви… а кто-то лично мне…
Я никогда и никому не говорил, что люблю, потому что не любил. Я точно знаю… Но я ведь такой врун. Давно понял, что все упустил, а оправдывался несуществованием Любви… той, о которой говорит брат… Она есть, что за глупости? Что за самообман?.. Просто я не умею с ней обращаться…
Не кричите, что любите, прошу, не надо… Вы – любите, а я люблю вас иначе… и это так мучительно…
Что же со мной происходит?!
…Очнулся я только в машине. Словно пришел в себя…
- …вот, - закончил мне что-то объяснять улыбающийся Георг.
- А? – я посмотрел на него стеклянными глазами.
- Ты что? Не слушал?.. Ну, Том, самолеты, действительно не для тебя… Ты психом каким-то становишься после них: то ржешь, то чуть ли не плачешь!..
- Ничего я не плачу! Ты параноик, Гер!.. - я раздраженно насупился и подобрал под себя ноги.
Билл вдруг усмехнулся. Я посмотрел внимательно на брата.
Он знает. Он все понимает, сволочь!.. Он же должен чувствовать, что мне одному тяжело… Ну же, Билл, безмолвно кричал я, отворачиваясь к окну, что же ты не хочешь мне помочь?! Что происходит???
Я почувствовал, что Билл безмолвно смеется, но оборачиваться не стал.
Он услышал, но помогать не собирается…

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Секунды.Роса.Дребезги. **Het/POV/Angst/Rom/PG-15**