~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Секунды.Роса.Дребезги. **Het/POV/Angst/Rom/PG-15**

Секунды.Роса.Дребезги. **Het/POV/Angst/Rom/PG-15**

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

KIKAtv, Tokio Hotel-live
- …spring ich fur Dich…- прощально протянул Билл, я взял последний аккорд, Георг добрал, Гус уже расслабленно улыбался в наплывшую камеру. Хы… Густав – приколист, блин. Билл поднялся со стула: - Спасибо вам!
- Вам спасибо, парни! – на сцену выбежала резвая Лина с микрофоном в руках и обратилась к камере: - Эксклюзивное интервью с группой Tokio Hotel, которую после феерических выступлений в США по праву можно назвать группой особого мирового статуса, смотрите в эти выходные в KIKAnews!..
- Отлично! Снято!.. – крикнул режиссер, подходя к сцене. – Блеск, парни! Как всегда очень профессионально!..
Мы поблагодарили друг друга и отправились в гримерку.
- Бананы!.. – почти взвизгнул Билл и накинулся на тарелку с фруктами.
Я выдавил из себя нервный смешок – Господи, мой брат сошел с ума…
- Что с тобой? – удивился Густав.
- Почему-то о-очень захотелось именно их!.. – Билл приземлился на диван со связкой бананов.
- А я слышал, если есть мания к чему-то одному – это к беременности… - задумчиво произнес Георг.
Я закатился от хохота и просто повалился в кресло перед зеркалом.
- Боже, что за чушь?! – возмутился брат, продолжая жевать банан.
Георг по-прежнему стоял с очень умным выражением лица, что нас с Гусом окончательно добило, и мы принялись беззвучно хохотать: я – на кресле, Густав – безвольно оседая по стенке на пол.
- Да-да, очень смешно, - с набитым ртом повествовал Билл. – Как же… Томми станет дядей!..
- За-а-аткнись! – умолял я, держась за живот. – Георг, Билл! Выйдете отсюда на фиг!..
Густав-таки приземлился у плинтусов и смеялся в колени, сотрясаясь в беззвучии.
Басист и брат еще пару минут с серьезными минами наблюдали за нами, пока их от этого зрелища не освободили Девид и Лина, вошедши в гримерку.
- Хм? – удивился продюсер. – Что-то совсем смешное?..
- Не-не… - я, все еще давясь улыбками, встал из кресла и прошел к дивану, где Билл дожевывал уже третий банан с откровенно довольным лицом. – Мы в норме… Правда, Гус?..
Густав, который уже поднялся на ноги, снова привалился к стене и заржал. Я не удержался и повалился на диван со звонким смехом.
- О’кей… настроение у вас хорошее, а это уже хорошо! – Девид улыбался. – Может начнем интервью, а то у нас не так много времени…
- Давайте, - Густав попытался сделать серьезное лицо и сел на другой диван рядом с Георгом.
Лина села на стул перед нами, закинула ехидно ножку на ногу и, включив диктофон и дав знак оператору о начале съемки, обратилась к нам:
- Привет, ребята! Как у вас дела?
- Все круто, - ответил Билл за всех. – Мы вернулись с гастролей по США. Это очень дружелюбная страна, и нас там очень хорошо приняли.
- О, ну раз ты сам об этом заговорил, Билл, давай рассказывай: ожидали такого успеха? – улыбнулась Лина.
- Нет. Признаться, не ожидали. До сих пор, я лично, прибываю в приятном шоке, - Билл светился, вспоминая концерты. – Я был очень удивлен, когда на первых концертах было уже достаточно публики, которая подпевала нам.
- У вас и там уже появились фанаты?
- Да, - вызвался я ответить на вопрос. – Очень… очень милые фанаты…
- Том, познакомился с кем-нибудь? – заискивающе улыбнулась журналистка.
- Конечно, это же я, о чем разговор?! – усмехнулся я. – Вечеринки в Чикаго мне никогда не забыть!..
- Густав, я слышала, что у тебя нашлись родственники в Америке, это правда? – обратилась Лина к барабанщику.
- Ну, - протянул Гус. – Они там всегда были. Было очень приятно повидать их снова.     
- Здорово! А что еще интересного случилось с вами в этом туре?
- Я сделал себе наколку, - поделился Георг и показал запястье правой руки. Там красовался небольшой рисунок парящего орла. – Давно хотел, но почему-то именно сейчас решился сделать…
- У! Неплохо-неплохо! – оценила Лина и вдруг взглянула на меня. – Том, а как насчет тех фотографий в прессе?
- Каких фотографий? – наивно поинтересовался я.
- Фотографии, где ты довольно раскованно ведешь себя на одной из вечеринок, - улыбнулась девушка.
- Ну… - многозначно протянул я и усмехнулся. – Вечеринки ведь для того и делаются, чтобы там расслабляться. Все ведь знают, как я люблю расслабляться. Так вот, я – не изменился!..
Билл фыркнул в сторону.
- Что-то Том скрывает, да, Билл? – заметила это Лина.
- Том изменился, - уверено заявил брат. – Все мы изменились. Мы набрались опыта и словно… повзрослели…
- Да, но беззаботности я не потерял – это точно! – заявил я.
- Да уж, ты до сих пор ищешь чего бы полегче, - усмехнулся Билл.
- Да, я люблю легкие выходы… любил… - заметил я.
Благо, последняя поправка почти утонула в новом вопросе Лины:
- Ок, мы разобрались. А как насчет фанатов в Германии и вообще в Европе?
- О! Мы им верны по сей день, - заверил Билл. – И мы помним о них с большой любовью и теплотой. Мы готовы доказать это… через пару месяцев сядем за создание нового альбома на немецком. Было очень много разных, ярких эмоций. Мы хотим поделиться ими и с нашими фанатами!..
- Будем с нетерпением ждать! – улыбнулась Лина белозубой улыбкой. – Ну что ж, до новых встреч, ребята!..
- Пока! – протянули мы.
Через пару часов закончились все, как один похожие друг на друга, интервью и мы стали собираться в отель.
У меня было какое-то странное чувство невыполненных планов и только уже, выходя на лестницу телестудии, я спохватился.
- Ты куда? – удивился Густав, заметив, что я отхожу к окну.
- Мне нужно позвонить… Идите, я догоню…

0

62

Good Charlotte - We belive

Телефонный разговор
Гудки… вновь… еще гудок… Может, она забыла телефон где-нибудь?..
Вдруг зашуршало.
- Алло!
Я растерялся. Господи, и что говорить???
- Алло, кто это?..
Черт, я ведь опять поменял номер.
- Эээ, привет, - протянул я делано веселым голосом. – Это я… Том…
- Том? – наверное, она и не поняла… - А, Том!.. Привет! Ты номер поменял, да?
- Да, ты же понимаешь… приходиться. Как у тебя дела?
- Все… все здорово! Спасибо, что спросил… Я слышала, что вы подорвали штаты? Ребята, вы крутые!!!
Ее голос сквозил такой неприкрытой искренностью, что мне стало стыдно и обидно, одновременно – стоило раньше позвонить. Я улыбнулся грустно и увидел свое отражение в окне на фоне ночи. Боже, и на что этот человек похож?!
Я ведь так давно хотел это сделать и не решался признаться…  Да! И сейчас не стоило разводить формальностей…
- Спасибо. Ты – настоящая фанатка, да?
- Угу, - усмехнулся Анна.
- Ты помнишь наш уговор?
- Уговор? Нет, а что за уговор?.. – она действительно не помнила.
- То, что мы – друзья…
- О! Ну это разве уговор?! – ее голос смеялся. – Это само собой! А что? Что-то случилось?..
- Нет-нет… просто, я решил напомнить… - я растерялся, но вдруг выпалил: - Я хочу тебя увидеть…
Молчание длиной не больше, чем в секунду, показалось мне вечностью.
- Я… я была бы не против! – я от этой фразы чуть не растекся по подоконнику от облегчения. – Но у меня сейчас важные съемки… я даже не представляю, когда могу освободиться и приехать…
- Нет-нет, что ты! Мне не горит!.. Просто… - и тут меня осенило: - О, слушай… Первого! Ты ведь будешь на вечеринке?! Обещай!..
- Первого?.. А, да, конечно, если приглашаете…
- Я приглашаю! Думаю, Билл тоже не будет против… - усмехнулся я.
- О’кей! Я буду ждать официального приглашения!.. – я почувствовал и представил вдруг, как она мягко улыбается.
Вдруг перед глазами словно забегали картинки. Она… наверное, у себя в квартире в Праге… скорее всего по телику что-то вроде «Девушки с жемчужной серьгой» (она всегда вдохновляется красивыми фильмами)… Сидит, забравшись с ногами в кресло… рядом тарелка с бутербродами и стакан с соком… Еще обязательно выключен свет…
Ее лицо. Глаза… теплые, способные топить лед… согревать камень…
Я закрыл глаза и сжал веки. Черт… наверное, скучаю…
- Жди! Я обещаю, что ты это приглашение совсем скоро получишь... – сказал размерено я.
- Здорово… Ну что? До встречи?..
- До встречи…
Я отнял телефон от уха.
Черт…
Усмехнулся и пошел вниз по лестнице, догонять остальных…
Черт! Вот ведь…
Я почти засмеялся.
Да… я, наконец-то, увижу ее…
О чем говорить? – вдруг забеспокоилось внутри что-то.
Нет, успокоил я это что-то… главное увидеть, заглянуть в глаза, а дальше… дальше – все просто… Мы ведь друзья, а у друзей по-другому и не бывает…

0

63

..эхх! щерт, не знаю что писать)

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Секунды.Роса.Дребезги. **Het/POV/Angst/Rom/PG-15**