~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Tom Kaulitz~ » Взгляд Тома

Взгляд Тома

Сообщений 41 страница 60 из 220

41

[реклама вместо картинки]

0

42

Не знаю, что ты детского видишь в его глазах! Если Том девственник, то что уж о Билле то говорить

0

43

The Killer  :rolleyes:

0

44

Ох черт........ какой же он красивый!!!!!!!!! :love:

0

45

http://keep4u.ru/imgs/b/080515/17/170bb4271d76b0b0e3.jpg

0

46

га последней фотке такой взгляд типа "Задолбали!"

0

47

Девочки, а вам никогда не казалось, что у Тома всегда очень грустные глаза..... всегда.... даже когда улыбается..... :'(

0

48

Пока нет, но есть одна фотка, где у него такие глаза, как будто он смотрит на мир и не видит ни любви, ни радости, ни света...Такой холодный, не реагирующий на на что
У меня аж сердце разрывается

0

49

Luna8992 написал(а):

Девочки, а вам никогда не казалось, что у Тома всегда очень грустные глаза..... всегда.... даже когда улыбается...

типа как здесь?

http://i010.radikal.ru/0805/3e/ffe3421ec2c7.jpg

0

50

и тут такой взгляд мм... :rolleyes:

http://i011.radikal.ru/0805/34/582e45ef7991.jpg

0

51

Raindrop написал(а):

типа как здесь?

ну и че там грустного? все мило и пушисто!

0

52

Santi написал(а):

ну и че там грустного? все мило и пушисто!

а я и не говорила что там все грустно, я спросила

0

53

Неа, я сейчас поищу и найду вам такие фотки.....

0

54

Yeah, babe ;)

0

55

аа, масяня с мишкой.. *растаяла и потекла, как мороженое на солнцепеке*

0

56

А ты, Веня, что насчет его взгляда грустного думаешь????? :writing:

0

57

Luna8992 написал(а):

А ты, Веня, что насчет его взгляда грустного думаешь?????

я соглашусь с тобой.. в какой-то мере, мне его веселое расположение кажется какой-то маской, защитной функцией что-ли... мне кажется, что внутри, в душе, они с Биллом очень похожи.. Том, как мне видится, ранимый, нежный, тонкий мальчик. но никак не поганец. Насколько может не быть поганцем 19-летний парень)))) - а это сложновато в таком возрасте. его образ мачо вряд ли сценический. он, наврное, больше жизненный.  человек никогда не выливает все, что на душе. Он одевает некий образ, играет определенную роль, которая менее всего противоречит с его сущностью, но в то же время не подставляет под удары уязвимые стороны. У Тома взгляд умного человека. умного от природы. Но если срвнивать с остальными парнями из группы, то  у Билла и Тома взгляд при всем интеллекте еще наивный, достаточно детский. А томовский повзрослел вообще недавно, буквально за год. В сравнении с Густавом они все, включая Георга, еще детки из малышковой группы садика.
Печаль читается определенно. Этого от меня не скроешь. Он и смеется грустно, если присмотреться.  вот посмотрите на фотографию с мишкой! Он же ребенок еще. в душе ребенок, который имеет больше больше, чем можно мечтать, но недополучил главного - семейного покоя и не успел передурачиться. Он знает многое о жизни в бизнесе, но не переварил простые жизненные реалии, недополучил материнского тепла. Словом, всего того, что должен пережить к 19 годам человек. а именно, переболеть детством. это очень важно. Потом, любовь. коорой нет, а хочется, чтобы была. Право на ошибку, которого тоже нет.
такое вот мое мнение. Кажется, если снять с него все наносное, что "подарил" ему шоубиз, это будет другой человек - кареглазый паренек с золотисто-русыми волосами, смышленый и веселый.

0

58

Млять, Веня...я заплакала...

0

59

кончай!    плакать в смысле :rofl:

0

60

не мааааагуууу...бедный Томка

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Tom Kaulitz~ » Взгляд Тома