~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Tom Kaulitz~ » Взгляд Тома

Взгляд Тома

Сообщений 61 страница 80 из 220

61

Vendetta фотка с мишкой-фотошоп!

0

62

ааа...ну раз дело пошло до фото-шопа то вот глядите:
http://i019.radikal.ru/0805/d6/6c262615ab68.jpg
я долго пускала нюни  :love: ...ах....прям...в трансе

0

63

*DragScorp* написал(а):

ааа...ну раз дело пошло до фото-шопа то вот глядите:

аааа...прикольно!!! Из Томше прикольный папашка бы получился  :rofl: В расцвете лет, как говорится :)....О, а лялька то глазки выпучила, видать дредов испугалась (лся)

0

64

:rofl:  угу..типа говоря: ээ чё лыбишься?

0

65

ужас до чего ж техника дошла :) интересно, а че у него в руках на самом деле было?  :question:

0

66

э.....на самом деле в руках то у него ничегошенки не было...но здорово не правда ли?

0

67

А как тогда сделали? не его что-ли руки?
мм. неважно, что с мишкой фотошоп. вы на глаза смотрите

0

68

хахаха!! вот папаша дредастенький! :rofl:

0

69

Ой, а мне чет грустно стало....... Вот сейчас фотошоп, а скоро могут и настоящие такие фотки появится - женится и все......

0

70

даааа уж! представьте себе, Том - папа...Билл- папа...Георг - папа... Густав - папа... брр, жесть.. не, маленькеие они еще

0

71

Ну надеюсь....... фууууууууууу........ не хочу об этом думать......

0

72

Luna8992 написал(а):

Ну надеюсь....... фууууууууууу........ не хочу об этом думать......

когда-нибудь это обязательно случится...должно случится, ведь надо же продолжать Кау поколение? А пока, смотрим и наслаждаемся на благородный профиль Томыча :)

0

73

чисто выбритые щечки

0

74

Vendetta написал(а):

чисто выбритые щечки

они че бреются? у них же вроде щетины нет  :huh:

0

75

а еще длинные пуфыстые реснички, нежная кожа, сладкие губки и мноооогооо родинок, прямо россыпь звездная  :rolleyes:

0

76

конечно, бреются! в 19-то годов. да видно же сблизи. присмотрись.. как это, щетины нет? это же не нормально было бы, что у парня в 19 лет борода не растет

0

77

Vendetta написал(а):

конечно, бреются! в 19-то годов. да видно же сблизи. присмотрись.. как это, щетины нет? это же не нормально было бы, что у парня в 19 лет борода не растет

аа? Я че то ни разу не видела у них щетины!!! Честно честно...ДА?? СантиГ в шоке!

Не просто же бывают парни у которых никогда не бывает бороды, или не бывают? Или все те кого я знаю просто тщательно бреются? Жееесть...Да нет у Кау щетины...у Билла точно нет, и у Тома нет "убежаа приглядываться"

0

78

ц, Сантиг! если у парня нет щетины это означает только одно - к эндокринологу ему прямая дорога, потому как с мужскими гормонами в организмебеда. просто есть ткие мужчины у которых кожа от щетины, глад выбритая, имеет натуральный цв. то есть никакой сиевы. У Кау, слава Боу, щетина-борода на месте. в каком-то зинтервью Том говол что уго там всегда бритва с собой то-ли (все так удивлялись че-то). И  у Нади есть фотка Билла, вблизи, там очень хорошо все видно..

0

79

Vendetta написал(а):

И  у Нади есть фотка Билла, вблизи, там очень хорошо все видно..

Это да!!!!!Она кажется ее уже выкладывала.... Хотите, выложу еще раз!!!!!!!!!

0

80

Santi написал(а):

они че бреются?

ну ты меня шокируешь! Конечно бреются! еще летом - в начале осени была фотка Тома, верней лицо его на всю страницу, так там ооооооооооооооооооооооооооч хорошо было видно щетину Тома!!!!!!! а про Билла относительно недавно стало известно!  :jumping:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Tom Kaulitz~ » Взгляд Тома