~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Tom Kaulitz~ » Взгляд Тома

Взгляд Тома

Сообщений 81 страница 100 из 220

81

А вот эта самая сенсационная фотка Билла!!!!!!!!http://i024.radikal.ru/0804/67/6452fb9ce755t.jpg и вот еще одна, где видна синева немного http://i039.radikal.ru/0805/91/ea9b015b0e18t.jpg

0

82

что можно сказать по этому поводу: проблемная, но очень ухоженная кожа комбинированного типа (жирный блеск в Т-зоне). кожа, кстати говоря, не грубая, но и не такая нежная, как может показаться - особых раздражений и сухости после бритья не видно. - это по первой фтке.
по второй: небольшое искривление зубного ряда, узкая челюсть - от этого верхние резцы смещены - и, скорее всего, готическое небо - будут в старости кое-какие проблемы с ношением протезов :rolleyes:

0

83

Vendetta ну ты прям косметолог-смоматолог! :rofl:  у тебя скоро свой фан-елуб образуется! :rofl:

0

84

Надюш, так что хотеть-то. вся семья потомственные врачи. все стоматологи. только мама терапевт+широкий профиль. дядя хирург-имплантолог, 2 года опыта работы в челюстно-лицевой пластике. жена его - ортодонт - брэкеты и тп.. вот и вижу сразу. я лу\юдей чаще поприкусу запоминаю, чем по лицу :rofl:

0

85

ипааать...вот я дура...ято ни сном, ни духом про их щетины...ужасть, нах...а у них там реальные бороды  :tired: Я то думала нифига они не бреются, а они то уже Мужчины блин...все СантиГ как всегда в пролете

0

86

это как раз для темы " В танке" случай :rofl:

0

87

это случай потяжелей...в окопах, причем в труднодоступных местах

0

88

ну короче...с щетиной разобрались (хотя я до сих пор в шоке)...любуемся дальше...кстати, те фотки с благородным профилем никто не откомментил, выставляю снова

0

89

:insane:  убийственные фоты Сань...аааа....*писк*....ааааа.....пуффыфтенький Том!!!!! :love:

0

90

Надя....Билл на второй фотке..ааа....на борсука похож....тож пуффыфты....
а реснички...реснички то какие пуффыфтые...тож хочука такие 8-) !

0

91

*DragScorp* написал(а):

убийственные фоты Сань...аааа....*писк*....ааааа.....пуффыфтенький Том!!!!!

угум...холосенький прям не могу  :jumping:

0

92

Ах....... Схожу с ума!!!!!Аааааааа!!!!!!!!!

0

93

вот.... Эх... Какой взгляд....

0

94

вай мама дорогая!!=).. последняя - просто..божий одуванчик  :rolleyes:

0

95

я щас материться прямо начну, от избытка эмоций

0

96

Ааааа...Наливай!!!

0

97

Томи, брось каку!!!!!!!!

0

98

Правда, эта фотка была не в тему........ Извянки!!!!

0

99

Luna8992 написал(а):

Томи, брось каку!!!!!!!!

ааааааааа Тоооом, я хочу быть твоей сигаретой аааааааааа........ :love:  %-) ....

0

100

*DragScorp* написал(а):

ааааааааа Тоооом, я хочу быть твоей сигаретой аааааааааа........    ....

Драги, чтоб тебя слюнявили?  :rofl:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Tom Kaulitz~ » Взгляд Тома