~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Петиция " Вернитесь к нам, в Европу "

Петиция " Вернитесь к нам, в Европу "

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Итак, европейские фанаты начинают акцию. Если верить словам Тома Каулитца: он любит фанатов именно за то,что они борятся за свои права. По всей видимости это и вдохновило фанатов на операцию " Вернитесь в Европу ".

Перевод заявления by Eleonora

http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/080 … 2.jpg.html
Многие из вас видят,что Tokio Hotel часто колесят по США в последнее время.
Концерты в Европе были отменены, но вместо того что бы восстановить даты, группа планирует снова вернутся в США.
( прим: Норвегия,Словения,Сербия,Финляндия не увидят группу в этом году, концерты там были отменены окончательно , фанаты вынуждены были вернуть билеты в кассы . Не востановлены так же частичные даты во Франции. )
Мы просим всех, кто поддерживает нас подписать наше прошение.
Это прошение будет направлено в Берлин, на студию Universal 1 июня.
Все что вам нужно: это отправить нам письмо со своим именем,ником и тд, по адресу maritasvendsen3@hotmail.com
Кроме прошения будет написано подробное письмо,о том,как мы все огорчены и как хотим увидеть ребят снова в Европе.
Пожалуйста, помогите нам!

вот это помойму уже полный бред! так нельзя! такими темпами с бессмыслеными петициями ТН вапще перестанут на эти же петиции обращать внимание!

0

2

НИ Х** СЕБЕ! простите конечно но вот это

nadya написал(а):

концерты там были отменены окончательно , фанаты вынуждены были вернуть билеты в кассы . Не востановлены так же частичные даты во Франции. )

это перебор

0

3

они по-своему правы

0

4

Vendetta, кто прав??????????????????????? я чет не могу понять??????? ТН в США ток раскручивают собственный диск и всё!!!!! и ток 13 числа один полноценный концерт!!!!! вы чего??????
вот вы знаете, я начала еще больше убеждаться, что БОЛЬШИНСТВО фанов токов жуткие собственники!!!!!!

0

5

а может менеджмен охрененл у ТН.. мне кажется именно так. они че, вообще соображают, в какую Ж*** они загоняют группу? Большинство фанов неадекватны в эмоциях. я-то как раз с совершенно споуойной точки зрения смотрю. а вот подростки. у них же сначала импульсы, потом голова. ТН грозит потерять Европу.

0

6

nadya написал(а):

вот вы знаете, я начала еще больше убеждаться, что БОЛЬШИНСТВО фанов токов жуткие собственники!!!!!!

+100...абсолютно согласна, та же фигня была когда Токи выступали во Франции, теперь они в Штатах, и Европа дрожит...Да ну на фиг! Где же ваши мозги люди? Ну не могут же пацаны разорваться на четыре континента!!!

Vendetta написал(а):

ТН грозит потерять Европу.

стопудень такого не будет, ведь если менеджмент почует совсем уж упаднические настроения, сразу начнут действовать. Да и кого там слушать в Европе, кроме Токов?

0

7

вот вы простые... вы че думаете, мало там неруссских парней бравой наружности да в комиссарских труселях? свято место пусто не бувает... сидетьт олько в Европе  они не должны. но они должны были для начала восстановить концерты в Европе, а не отменять их нах.. разве так делается? это противоречит вообще всему. это желание срубить бабло может сильно ударить по будущему группы. менеджменту компании по сути все равно - они имена делают на одной группе потом на ком-то другом. Они в состоянии поднять кого угодно на гребень удачи. И ТН - это всего-то товар "дойная корова". Вот пока идет, зашибают. А нет, так что-то другое будет.  очень уважаю команду  менеджмента ТН, они настоящие профессионалы. Но и профи могут ошибаться. Они сейчас слишком далеко ушли от самой той почвы, на которой взрастили ТН, нет обратной связи.. блин. ну не лекцию же по менеджменту сейчас тут читать, вы же сами это все знаете. Просто я считаю их поступок ви большой ошибкой

0

8

Vendetta написал(а):

уважаю команду  менеджмента ТН, они настоящие профессионалы.

ну так сама подумай, как настоящие профи они хотят завоевать самый большой рынок поп индустрии. Если Токи прославятся в Штатах, они станут известны всему миру, а не одной Европе только. Я честно говоря не в восторге от того, что концерты отменены, но ведь надо жертвовать чем то одним, для достижения глобальной цели! Отменили сейчас, отыграют потом....И самое главное, отмена концертов связана в большей степени с болезнью Билла. Ты видела их выступление на Конанском шоу? Бля, я уши руками заткнула, чтобы не слышать как он поет. Это же ужасно, он так надрывает слабое горло, потому что пока не может тянуть такие выскоие ноты...Ужас!

0

9

тогда ему нужен период реабилитации. вот именно. горло ни к черту, а все туда же... не знаю я, время, конечно, покажет, что и как. просто мне будет очень жаль, если они потеряют часть рынка. хотя, если это вернет их на землю, то все к лучшему. Европа, она более стабильна и более лояльна. Германия вообще обижена в плане концертов. и всякому терпению может прийти капут. Одно еще смущает - петиция. это уже без толку, их стлько сейчас, что  %-) . Такая реакция фанов пока что положительный знак. Это значит, что Европе ТН не безразличны.  Но все может измениться. Это ведь подростки. Пока это фанатская ревность - ревность есть свидетельство любви. Как можно, если любишь кого-то делить его с кем-то еще?! Логично. а вот когда фаны скажут: "Даа, ради Бога.. Езжааайте!" - это уже очень плохой сигнал. Надеюсь, что у продюсеров в таком случае хватит времени и сноровки исправить ситуацию.... но.. шоу - продуктскоропортящийся.
посмотрим... что будет дальше

0

10

Веня, ты щас говоришь вот прям как фан, настоящий фан, который не хочет делить своего кумира и порвет любого, кто на него посягнет. Ведь Токи это продукт, а продукты хотят покупать все, независимо от страны выпуска. Германия, Европа - мне с самого начала было ясно что Токи и Юниверсал нацелены на завоевание всего мира, и Штаты у них, ладно на 2 месте...
И кого ты предлагаешь на их место? Синема, Лафи или Неваду? Такой харизмы как у близнецов у них нет...Может я не права, но это мое ИМХО

0

11

блин ,,еще питиция шо ли? у них скоро башка закружатся %-)

Santi написал(а):

Синема, Лафи или Неваду

ненавижу их одни и  ширпотреб :whistle:

0

12

Santi написал(а):

Веня, ты щас говоришь вот прям как фан, настоящий фан, который не хочет делить своего кумира и порвет любого, кто на него посягнет. Ведь Токи это продукт, а продукты хотят покупать все, независимо от страны выпуска. Германия, Европа - мне с самого начала было ясно что Токи и Юниверсал нацелены на завоевание всего мира, и Штаты у них, ладно на 2 месте...
И кого ты предлагаешь на их место? Синема, Лафи или Неваду? Такой харизмы как у близнецов у них нет...Может я не права, но это мое ИМХО

Может, это только так кажется.... Кого мне делить... Мне делить не кого и нечего, к счастью. Я ж сейчас не о Кз гоорю. А вообще о справедливости. Я просто хочу, чтобы эти ребята оставались н плаву как можно дольше. Они этого достойны. Я не фан, в полном понимании этого слова. Я просто человек, который, наверное, слишком много думает. Как говорится, инициатива бъет по башке инициатора. Я сейчас говорю, как специалист, исключительно с профессиональной точки зрения. Я, вполне вероятно, не права, я только начинаю свой путь. Они - Йост, Хоффман и Ко - акулы. Но иногда студент-практикант ставит диагноз точнее профессора именно потому, что знает один путь. Не имеет значения Синема, Лифи, или кто другой. Именно то, что может появиться кто-то другой. А фаны.. что фаны? Девочки, которые сегодня любят одного, завтра другого, а послезавтра им все равно - это основная масса. Психология именно такова. Чтобы продукт постоянно оставался на верхних строчках, он должен быть на виду. В этом отношении ТН ничем не отличаются как продукт от жевачки - всегда найдется замена. Как говорят братья Меладзе, артист популярен СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ, НА ЭТОЙ СЦЕНЕ. В этот конкретный момент ты звезда. Шаг в сторону и ты никто. Они вынуждены делать невозможное - быть везде и сразу. Но это есть жизнь.
Завоевывать мир - пожалуйста. Но отмена концертов... сдвинули бы тогда... трудно рассуждать, не зная обстоятельств.
Опять же, надеюсь, что мое мнение ошибочно.

0

13

Vendetta, они сейчас даже не выступают в США!!!! они ТОЛЬКО ДИСК РАСКРУЧИВАЮТ!!!!!!!!!!!! у них ток 1 полноценный крнцерт!!!!!!!!! а потом они снова в Европу!!!!! просто это уже фанаты ведут себя мягко говоря по собственически! они просто решили для себя, что ТН это только собственность Европы и все!!!!! и сразу менеджмент и ТН крайние! а все из-за тупости фанов!!!! если они не завоюют американский рынок, то все, гуд бай всемирная слава!!!! они оч много времени, денег и сил вложили в США!!!!! и я надеюсь, что все у них получится!!!! а фаны Европы пусть потерпят, т.к. они в Европе не раз выступали!!!! :mad:  за них надо радоваться, а они наоборот обтжаются!!! :mad:

0

14

да вы че кипятитесь? мне вообще уже поровну, кто и где выступает.. факт, что не у нас.  я ж вам че талдычу.. вы на мои профессиональные замашкии не обращайте внимания. я сейчас расуждала  исключительно с точки зрения оправданности и степени риска стратегии менеджмента.. капец, все создам отдельную тему " для тех, кто заработался и заучился" и буду там свои орг-излияния писать.. одна.... фигасее.. не думала, что меня так не поймут
потерпят-не потерпят. запомните, зайки! потребитель ниче не терипит. нет батона - берет лепешку и уходит. и идет в следующий раз туда, где есть батон, пусть не такой, как в прошлом магазине. но в старый уже не вернется. это Аз и Буки потребительской психологии. это не мы придумали. просто такова реальность.

0

15

Вень, да мы тебя поняли, ну лично я...Просто я высказывала свою мнение ибо я очень хочу чтобы группа стала популярной на весь мир. Другое дел действительно ли хотят Токи этого? Думаю да, они ведь народ амбициозный, но иногда мне бывает их жалко, потому что неизвестно, что они потеряют пр этом...Эх, короче, говорить можно много, долго и нудно, главное чтобы Токибыли счастливы, чтобы Билл всегда улыблся искренне, чтобы Том так же стебался над Жориком, и отпускал свои пошлые шуточки...главное чтобы ни не потеряли свои четыре "Я" и тогда буду и фаны, и все остальное

0

16

да. это самое главное.. чтобы они были счастливы.. все, чего хочу

0

17

Меня что-то вообще это все бесить стало!!!!!!Эти США оборзели вконец, мне жаль Европу...... Хотя больше всего мне жаль себя, потому что в Европе целых 2 тура полных прошло, а мы ни с чем!!!!!!!!

0

18

понимаешь, ведь сами Европейуы и Американцы не при чем

0

19

Я то понимаю, но я не на них жалуюсь, ана Токов, точнее на их продюссеров и менеджеров......

0

20

да вообще о чем спор???главное чтобы они живы-здоровы были,и хоть может я и никогда не попаду на их концерт то буду рада что у них все хорошо.и главное чтоб они свою изюминку не потеряли

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Петиция " Вернитесь к нам, в Европу "