для мну разница есть, я туть понимаешь ли живу спокойно, а где то рядом обитает ещё одна фанатка...... клёва же! =)
так я о другом!! я о дисках. разница лицензионных и пиратских не велика.
ато, что рядом живете, конечно, клево!
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » !!!Новинки в Алматы!!!
для мну разница есть, я туть понимаешь ли живу спокойно, а где то рядом обитает ещё одна фанатка...... клёва же! =)
так я о другом!! я о дисках. разница лицензионных и пиратских не велика.
ато, что рядом живете, конечно, клево!
ммм.... ясн)) мну тофе пофиг какой диск)) хех))
Насчет дисков и книг- в Меломанах завозы бывают, но их нужно ловить, потому что фанатки в первые пол часа разбирают... Насчет фанатов на районе - у нас их не так уж много, но если включить токов на всю катушку и идти по улице, никто ничего не скажет, анти ведь тоже нет. Мы так иногда даже фанатов находим!!!! Хее!!1
Насчет дисков и книг- в Меломанах завозы бывают, но их нужно ловить, потому что фанатки в первые пол часа разбирают... Насчет фанатов на районе - у нас их не так уж много, но если включить токов на всю катушку и идти по улице, никто ничего не скажет, анти ведь тоже нет. Мы так иногда даже фанатов находим!!!!
на счёт завозов ты права...я млин всё книгу купить не успеваю...
P.S:...тащусь от твоей авки
А я знаю где продаеться DVD Tokio Hotel Zimmer 483 - Live In Europe... ...(Могу сказать =) )
А я знаю где продаеться DVD Tokio Hotel Zimmer 483 - Live In Europe... ...(Могу сказать =) )
давай давай...выкладывай народу
*DragScorp*
В старом Silk Way! Там есть музыкальный магазин! Диск стоит 3500! =) Воть)
а мне денег жалка стока тратить!!!!!!!! я лучше на эти деньги че-нить другое, которое более нужное куплю! а диск возьму у кого-нить посмареть или брата с сестрой раскручу (сестру я в этом месяце ужо раскрутила, значит ток брат остается)!!!!! так они мне и купят!!!!!!!!
А мне не жалко! Классный диск)
В старом Silk Way! Там есть музыкальный магазин! Диск стоит 3500! =) Воть)
Вот деньги то сдерают!!!! А там титры на русском есть? А качество?
Людии....если что такой же диск ..очень хорошего качества можно взять в ТЦ"Сабрина" на первом этаже за 1600!
Вот ток их там разбирают со скоростью света, но вы всё равно зайдите и спросите....т.к мы их тогда тааак задолбали что через 15 дней они ещё привезли.
А ту обваровывают наших ребят ...
*DragScorp*
Да..лохонули меня.. ..наверно ну титры я не посмотрела блин а качество хорошое!!!
обдирают еще как. и, кажется, все диски в городе паленые
100% паленые!!!!!!!!! у нас никогда не будет лицензионных дисков!!!!! ну по крайней мере, пока они к ним не приедут!!!!!!!!
даа. так обидно.. а я мечтала, что куплю себе делюкс версию. хрен, а не делюкс....ну у нас хоть какой-то есть. а у некоторых вообще пусто
даа. так обидно.. а я мечтала, что куплю себе делюкс версию. хрен, а не делюкс....ну у нас хоть какой-то есть. а у некоторых вообще пусто
Согласна!!!! Хорошо, что мы еще не самая деревня, а все же столица!!!! Цивилизация, хе хе......
Luna8992
а ты историю как знаешь???????????? а?????
кстати говоря, уже и не столица даже...
Vendetta
я про то же!!!
Чет Silk Way завышает цену на диск, в Рамсторе на 1500 теньге меньше стоит, лохо-трон этот Silk Way!
А мне пофиг, скока это стоит и на сколько дороже мне в любом случае денег жалко!!!!!!! Да вот такая я жадная и скупердяйка!!!!!!
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » !!!Новинки в Алматы!!!