А мне пофиг, скока это стоит и на сколько дороже мне в любом случае денег жалко!!!!!!! Да вот такая я жадная и скупердяйка!!!!!!
эмм......настоящая НЭМКО!!!!
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » !!!Новинки в Алматы!!!
А мне пофиг, скока это стоит и на сколько дороже мне в любом случае денег жалко!!!!!!! Да вот такая я жадная и скупердяйка!!!!!!
эмм......настоящая НЭМКО!!!!
*DragScorp*
а ты как думала???!!! вот что значит, когда родственники немцы!!!!!!!!!!!!!!! я лучше буду терроризировать сестру с братом и они мне это купят!!!!!!!!!!!!!! я это оч хорошо делаю!!!!!!!!!!!
учитесь, дети мои, пока я жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..Боже......да чего ты оказывается избалованная
эххх...сли б у меня был бы старший брат...вот ток братик...с него фиг что выжмешь
да и сеструха давно чухнула в Швецию...пропала....а так бы в гости заявилась бы...когда Токи давали бы там концерт
или бы тоже терроризировала бы....Шоб диски присылала
..Боже......да чего ты оказывается избалованная
я кстати не избалованная!!!!!!!!!!!! Я просто требую то, что заслужила и все!!!!!!!!!!!! ты видимо избалованных не видела!!!!! по сравнению с моей племянницей я ангел с крылышками!!!!!!!!!
я кстати не избалованная!!!!!!!!!!!! Я просто требую то, что заслужила и все!!!!!!!!!!!! ты видимо избалованных не видела!!!!! по сравнению с моей племянницей я ангел с крылышками!!!!!!!!!
...мда.....и пошутить уже не дают. Да и откуда такая агрессивность?
я вапще-то и сама в состоянии купить диск, просто у меня дело принципа!!!!!!!
Да и откуда такая агрессивность?
я не агрессивная, просто оч люблю восклицательные знаки!!!!!! я вапще белая и пушистая!!!!!!!!
я вапще белая и пушистая!!!!!!!!
мягкая ...душистая
мягкая ...душистая
точно!!!! Биллу понравится!!!!!!
просто оч люблю восклицательные знаки!!!!!!
а я точки.......................гы.гы
точно!!!! Биллу понравится!!!!!!
ага....есЧо каак!...эм..ну что подвенечное платье будем искать...или закажем
....нам только на руку...он в КЗ часто будет приезжать со своей бандой.
ага....есЧо каак!...эм..ну что повенечное платье будем искать...или закажем
ну я думаю, что я сама его выберу!!!!!!! и свадьба у нас будет- закачаешься!!!!!!!!!!
и свадьба у нас будет- закачаешься!!!!!!!!!!
и выйдет потом двд под названием "Свадьба Билла Каулитца" *пацтулом*
.....хе..хе...о да.....будет бестселлером!
Так...на флудили и всё.....прекращаем..или лучше перейдём плавненько в тему флуд..оки?
*До сих пор убивается из-за диска *
Так стоп..как все поленые?..Даже в меломане???
Emo-girl aka ТедДи)
ты думаешь, что оригинал??? не знаю....... мож в меломане и есть что-то более приближенное к оригиналу, но хоть что-то..........
ывсе паленые.. все....
Да в любом случае к нам из Германии оригинал не повезут. А вот майки вполне можно достать. Тем более, что скоро обещают привезти новые рюкзаки, нашивки, напульсники. Недавно нашла блокноты по 300. Качество не очень, но идея не плохая. Кому как.
Sorry, не могу обложку сфоткать...
Отредактировано Алия (2009.03.26 3:47:00)
Алия
а двд на 2-ух дисках?????
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » !!!Новинки в Алматы!!!