~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » · Сэндвич Билла продан с акциона.... =D, ну так... просто поржать...

· Сэндвич Билла продан с акциона.... =D, ну так... просто поржать...

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

ААА!! Прелесть какая! не могу прям! Откуда такое Выкапывается?
Слух это или правда - не ясно. Поэтому пока тусть будет слухом.
Вот он, наш Герой и Фетиш!
http://keep4u.ru/imgs/b/080525/4c/4c65d869e1dcc9e126.jpg

0

2

я пацталом)))) хех... и что потом с ним делать? ждать пока он заплесневеет, но все равно говорить: этот сэндвич ел Билл? мда... прикольно если это правда)))

0

3

в пакетик, в холодильник, а потом под микроскопом слюни рассматривать...может выведут второго клона

0

4

если ток за сэндвич, который откусил Билл платят 2500 евро, то сколько будут платить за его нижнее белье, которое найдет уборщица в номере????????? :rofl:  :glasses:

0

5

Надь...нижнее белье это совсем другое дело... :rofl: труселя точно будут косить на лимон если не больше  :D

0

6

Santi написал(а):

труселя точно будут косить на лимон если не больше

скорей всего больше! я сама пойду банк грабить, что ЭТО купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :playful: :rofl:

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

7

а потооом, сляпать клон, и жить припеваючи

0

8

хах! пацталом! :rofl:

0

9

бред=)) lol

0

10

nadya написал(а):

скорей всего больше! я сама пойду банк грабить, что ЭТО купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИзвращенкО  :rofl:

0

11

Santi не извращенка я! просто надо же хоть как-то стать знаменитой! :rofl:

0

12

и труселя тебе помогут?

0

13

Vendetta конечно помогут! ему же захочется узнать, кто его труселя купил! :rofl:

0

14

Насчет бутурброда - бред полный!!! А вот насчет его какой-нибудь вещи - по-моему круто, и я сейчас не о трусах говорю.... Было бы круто иметь его куртку.... которую он носил.... которая пахнет его духами(правда не долго, до первой стирки, но я не об этом)... вообще.... это наверно клево....Может, вы скажите, что я больная, но я бы очень хотела иметь хоть частичку его всегда рядом.....Грустно..... :'(

0

15

Luna8992 написал(а):

Насчет бутурброда - бред полный!!! А вот насчет его какой-нибудь вещи - по-моему круто, и я сейчас не о трусах говорю.... Было бы круто иметь его куртку.... которую он носил.... которая пахнет его духами(правда не долго, до первой стирки, но я не об этом)... вообще.... это наверно клево....Может, вы скажите, что я больная, но я бы очень хотела иметь хоть частичку его всегда рядом.....Грустно.....

не плачь дорогая, я те могу клок волос привезти с концерта...остальное канеш не обещаю, а волосы можно попробовать  :playful:

0

16

Santi с какого концерта????????

0

17

nadya написал(а):

Santi с какого концерта????????

эммм...с итальянского, если я туда попаду, так как билетов по ходу не наблюдается

0

18

ааа. СантьяГо поедет на концерт!! возможно :jumping:

0

19

Санти, спасибо большое!!!!!Удачно тебе съездить!!!!!!Хоть бы у тебя все получилось!!!!!!!Помнишь, я тебе Тома на день рождение обещала????Может это сбудется...... Только познакомить не забудь, ок???? :'(

0

20

СантиГ, поздрЯвляю!!!
а именно где концерт будет проводится?

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » · Сэндвич Билла продан с акциона.... =D, ну так... просто поржать...