~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » · Сэндвич Билла продан с акциона.... =D, ну так... просто поржать...

· Сэндвич Билла продан с акциона.... =D, ну так... просто поржать...

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Luna8992 написал(а):

Санти, спасибо большое!!!!!Удачно тебе съездить!!!!!!Хоть бы у тебя все получилось!!!!!!!Помнишь, я тебе Тома на день рождение обещала????Может это сбудется...... Только познакомить не забудь, ок????

Луна, дорогая, я тебя лично с ним познакомлю и кто знает, может ты ему понравишься больше  :flag:

PuRple написал(а):

СантиГ, поздрЯвляю!!!
а именно где концерт будет проводится?

Спс, но все еще размыто и туманно, концерт будет 6 июля, open air fiesta in Modena, Italy...Только билетов у меня нет, а дату я посмотрела на их сайте по графику...воть!

0

22

Santi написал(а):

Луна, дорогая, я тебя лично с ним познакомлю и кто знает, может ты ему понравишься больше

Спасибо большое!!!!!!Чмафффффф!!!!!!!!! :nope:

0

23

Сантишка поздравляю))) рада за тебя)))

0

24

Santi
вау!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!

0

25

крууть! оторвись там за нас всех=))

0

26

Santi написал(а):

я те могу клок волос привезти с концерта

:O ..что???  :angry: ...ТомыЧа не тронь....не надо жертв....ты так миленько его примани к себе...ааааа потом
обвяжи, привяжи, заклей рот скотчем...и прямиком сюды....на гражданку :rofl:

Отредактировано *DragScorp* (2009.03.26 3:47:00)

0

27

*DragScorp* написал(а):

ты так миленько его примани к себе...ааааа потом
обвяжи, привяжи, заклей рот скотчем...и прямиком сюды....на гражданку

Да-да!!!!Тома привезешь, а там и Билл с Георгом и Густавом добровольно приедут - надо же Томика спасать, а тут мы их и хвать!!!!!!!!!!И будут они НАШИМИ ЛИЧНЫМИ ТН!!!!!!!!!

0

28

8-)  вот вот......говорю ж сразу у Казахстана рейтинг поднимется.....кхаа уже вижу заголовки газет
" Самые опасные террористы не в Ираке, а в Казастане" " Том Каулитц похищен" "Казахстан атакует" хааааа.......вот смешно то

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » · Сэндвич Билла продан с акциона.... =D, ну так... просто поржать...