Luna8992, просто фанатки себя так изводят..я напиример не понимаю этого...а потом они на концертах в изнеможении падают в обмороки, нормально не спят, не питаются, получают обморожения (если зимой)...думаю сначала надо думать о себе ИМХО
Разное о ТН
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться422009.03.26 3:47:00
Luna8992, просто фанатки себя так изводят..я напиример не понимаю этого...а потом они на концертах в изнеможении падают в обмороки, нормально не спят, не питаются, получают обморожения (если зимой)...думаю сначала надо думать о себе
ну не знаю.... Если они тупые, то они и получат обморожение - идиотки, если уж идти ночевать в палатках, то надо подготовится к этому серьезно..... Ну не знаю, я только за, особенно летом.... Но думаю, что у нас не придется кемпинговать, так как можно будет и просто утром в день концерта быть...
Поделиться432009.03.26 3:47:00
Ага,все так думают до поры-до времени,а када все начинается,то готовы друг дружку с ног сбить,даж не оглядываясь куда лезиш,и эт факт на все 100!
Поделиться442009.03.26 3:47:00
да и тем более если ет все будет происходить у нас,после такого затишья и пару отмен концерта!