Ну раз все пишут своё мнения….я тож пожалуй отпишусь:
Так вот начну с того что смотрела я премию с того момента как появились Марсы, т.к пришла домой именно в тот момент.
Согласна с Санти…у Лето не то что глаза вылезли из орбит помимо этого дар пения терял в некоторых местах….кхи….ну т.к зал подпевал, казалось что он специально так делал.
Впрочем выступили они отлично!
Таааак после Марсов я не помню кто там выступал, т.к премию то и делала что переключала. Из увиденного скажу:
Виагра: кхм….тёти однозначно хороши собой, а новенькая: скажу лишь, что отлично натунингованая блонд!!! Выступление: мда, сидела и думала, до чего звёзды то докатились, блонд, рот не могла открывать при фанере в такт! Я аж ужаснулась, и в голову пришла мысль, может это от перекачки силикона в губах? Тогда понятно почему она молчала когда Виагра получили премию, и благодарили всех!
Лолита: вот что бывает когда рейтинг падает ниже колен. Приходиться тогда вставать на те самые колени перед другой не менее странной особой. Слухи, сплетни чем тебе не популярность.
Лера: как всегда божественно выглядела, и очень скромна.
Филипп Киркоров: получил в прошлый раз премию, и значит можно приходить на следующую, как шаромыга?
Что касается победителей:
Дима Билан: незнаю почему но каждое его появлении на сцене, вызывает у меня рвотный рефлекс. Молодец конечно, но зачем же так дергаться, кривляться и скакать как коза отбившаяся из стада? Хорошо, что совесть заставила ему спеть Билив без фонеры.
И ещё один момент, ну раз решил выпендриться знанием английского языка перед коллегами по цеху, то прежде подумай чюток, а ту ошибок то сделал…уху.
Максим: сложилось впечатление, что это был вместо неё запрограммированный робот, который отчаянно твердил о ЧЕСТНОСТИ премии и НЕ КОММЕРЧЕСКОЙ её деятельности. Я понимаю, будь я бабулей, тоже проголосовала бы за неё; голос ангельский, песни легко напеваются (даже если у тебя отсутствует голос), но тексты песен глупые, вы ток вдумайтесь …:Когда я умру я стану ….когда ты умрёшь….
Эм, и они ещё после этого Токов называют суицидальной группой? Повторюсь тексты глупые, и просто рифмованные, без всякого смысла.
Тимати: оо да куда без пафоса и понтов? ….вот только зачем Собчак то вывел на сцену?...Ксения- Аля секси полицай? Долго умоляла брата закрыть мне глаза, ибо теперь моя детская психика расшатана, и на восстановление потребуются месяцы.
Что касается ведущих:
Не подьебнёшь не проживёшь- называется!!!!
Очень соболезную Ване Ургану т.к терпеть рядом собой, дикую овцу как Собчак оч трудно. На этот раз госпожа Собчак выглядела словно деревенская домохозяйка в её лучшем наряде. Аля, морковный цвет- форева!
Джей Ло:
Ожидала от неё большего, конечно нет сомнений пела она в живую, но думаю ей стоило сказать просто ПОКА….ибо многие из присутствующий на премии и в том числе я не могли видимо понять, был ил это конец её выступления или же она пошла переодеваться.
В завершению могу сказать что премия, а т.е её технические оснащения поразили, но басни о живом выступлении каждого артиста было просто напросто понтами.
Скажу честно предыдущая премия была нааамного лучше, но не потому что выступали Tokio Hotel, а потому что тогда организованности чувствовалось больше. Да и Кристина Агилера, таак зажгла что до сих пор горячо!