- Эй, смотрите! - блеснули изумленные глаза Нади, она показывала на одинокий замок, который сиротливо чернел на холме
- Ого! - я вытащила из ушей наушники, мечты о солисте-дикобразе по имени Билл Каулиитц мигом заменил чарующий вид этого замка
- Дайте-дайте посмотреть! - пролепетала Драгги
- Вау! - тока и произнесла Веня
- Эй, а мне кто-нить поможет!? Я сдвинуться не могу с места - сказала Санти
- Давай помогу, - Раша улыбнулась и подала руку Санти
- Единствееный добрый человек, - пробурчала Санти.
Все навалились на окна, нас с Надей приплющило к нему.
- Может вы слезете? - пропищали мы с Надей.
Нас с ней никто не услышал, повсюду доносились изумленные отзывы о замке. С другого купе тоже стали доноситься изумленные выкрики..это были студенты.
- С ними столько возни! - подумала про ся Раша, - оставлю их тут наверное...они мне не нужны, да и свами напросились ехать...как-нить автостопом доберутся домой. - Ну-ка молчать! - прикрикнула Раша повелительным тоном
Везде воцарилось молчание.
- Шэри, есть деньги? - спросила Раша
- Есть, я же у них все деньги выиграла в карты
- Вернешь им...мы счас их высаживаем и едем дальше...пусть домой сами добираются, - глаза Раши блестнули
- Да? - я немного испугалась маниакального блеска ее глаз
- Ну, давай, не тяни. давай деньги
- Хорошо, - я вытащила суменцию, где хранились выигранные мной деньги, изъятые пистолетики с водой, также мы изъяли все плееры, так как пока мы их не отобрали была дикая дискотека..мы с Рашей не на шутку испугались за судьбу поезда..его просто стало качать в разные стороны..тада я Мисс Шэри Злая и спокойная преспокойная Раша отнимали эти плееры....и колонки, к которым они присоединялись, так же мы изъяли всю пену для бритья...однажды они уже пошутили надо мной год назад, када мы с Рашей на свою голову ездили со студентами в Прагу...просыпаюсь значит..что-то щекочет нос, я раз рукой по носу и все лицор в пене...тада я была такой злой, что пар из ушей шел
- Вот деньги, - я посмотрела на свой трофей, вздохнула о сумке от Луи Витона, которую я хотела прикупить...Раша пошла к студентам
- А что тут делают замки? - спросила Веня
- А откуда ты знаешь, может это замок призрак... - хихикнула я
- Смешно, - надула губки Веня
- Смотрите, станция!!!!!!!! - какой-то студент выбежал из своего купе зацепился кофтой о ручкку двери нашего купе...его откинуло назад
- Что за поезд такой! - подумала про себя Раша и пошла в купе студентов.
Через нескольеко минут онап возвращается с широченной улыбкой и довольным видом
- Все от стулентов избавились. В путь?
- В путь!
Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)