обожаю когда меня любят)))) хотя бывают такие кадры..... Зум знает)
Не знаю, что там знает Зум-зум-)
Но я, а вернее Макс очен-очень заинтересовался сводной сестричкой-))
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Трансильвания!!! - ролевая игра для чокнутых
обожаю когда меня любят)))) хотя бывают такие кадры..... Зум знает)
Не знаю, что там знает Зум-зум-)
Но я, а вернее Макс очен-очень заинтересовался сводной сестричкой-))
Гы гы... ну лан, хорош флудить)
Гы гы... ну лан, хорош флудить)
Окей, давай в агенте или асе?
tallika@inbox.ru 466894661
Макс очен-очень
фу млин что за инцест блин.....
что за инцест блин...
расслабься Зузу)))) они, во-первых, сводные, во-вторых это ж сказка))))))
я тут смотрю, вы из меня решили истеричку сделать!
- так, ну что делать будем?- спросила Надя.- А то тут еще час практически сидеть....
- Ну не знаю.... Давайте пойдем прогуляемся?- предложида Веня.
- Да, точно, хорошая идея, а то мы даже не знаем, где мы ночевали!- согласилась Драги.
Девочки только собрались выходить, как Драги предложила гениальную идею:
- Давайте с собой возьмем хоть что-нибудь для безопасности? Ну например чеснок и святую воду....
- А то вдруг это и есть Трансильвания!- предположила Санти.
- Так, значит Шэри и Санти, вы берете чеснок, а я и Драги берем воду! - скомандовала Веня.
Итак, девочки при полном параде вышли из своего номера 666 и направились к выходу.
-Блин, а мож непойдем?- пискнула Надя, -А то уже темнеет...
-Да не бойся ты!- успокаивала ее Раша.- Мы ненадолго. Мы только посмотрим окресности. Да, Веня?
- Точно!- ответила Веня.
- Так, куда, налево или направо?- спросила Драги, поворачиваясь к девочкам.
- Нуууу, давайте направо!- предложила Шэри.
Девки, я тутачки!!!!!!Простите, что не могла раньше написать, экзамены достали..... Ну вот я здесь!Про мою героиню написала уже, ну вообщем я такая, какая есть..... я продолжаю, точнее вступаю вместе с Миррой....
Шери оказалась права:девушки вышли на улицу,когда завернули направо. Солнце садилось, в воздухе стоял приторный сладковатый запах, вокруг все красиво и аккуратно, но девушек все окружающее пугало. Казалось, что за ними кто-то следит..... все время... каждую секунду.......отовсюду........
- Блин.... Что-то совсем страшно мне.... - прошептала Надя и взяла за руку Рашу.
- Да ладно, девушки, все ок! Так красиво, не находите? Идемте вперед! - сказала бодро Шери и направилась прямо по тропинке, проходящей мимо отеля в лес. Девушки быстрым шагом бросились за ней, чтоб не потерять ее из виду....
Зашли далеко. По дороге видели множество разных цветов и растений, которых не видели никогда. Но удивляло их то, что они не видели ни одного животного, только гадкие насекомые, от вида которых Надя покрикивала.
Уже совсем стемнело..... Девочкам нравилось здесь, в лесу, больше чем в грязном и гадком номере отеля с пауками, Всем, кроме Нади. Она уже несколько раз видела какие-то тени за деревьями, которые скрывались сразу, как она их замечала.
- Девочки, идемте назад, чет мне фигово совсем.... - прошептала Надя, предчувствуя что-то плохое.
- Скоро пойдем, не волнуйся! - в один голос сказали Драги и Санти, которые собирали цветы для гербария, как вдруг......
Все девушки услышали пронзительный крик Шери, которая уже зашла очень далеко от них. Девчонки сразу кинулись к ней.
Подойдя ближе к Шери, они увидели то же, что и она - огромная лужа крови посреди лужайки.
- Этт....ттт...оо... чтооо? - истерично проговорила Санти. Шери сделала пару шагов назад.
- Нннее ззззнннааю.....
- спокойно, девочки! Чего вы испугались? - спросила Веня, приведя все в сознание. - Два животных подрались и оставили здесь свою кровь. Ну что тут странного?
- А то, что ни одного животного мы здесь не видели! - сказала Зума.
- Короче, идемте- ка отсюда быстрее, мало ли! - прошептала Надя, уже совсем точно видя контуры живых существ совсем не подалеку от них.
- Согласна! - сказала Раша и, взяв за руку не живых от страха Надю и Шери, двинулась назад. Остальные подоспевали за ними. Сейчас, пока они неслись в гостинницу, они все стали замечать, что за ними кто-то бежит и уже практически нагоняет.
- Быстрей!!!!!!! - прокричала Раша, когда этот кто-то оказался совсем близко к девушкам. Сейчас они видели практически все животное, точнее человека..... или нет.... Короче, неизвестно кого. Девушки не видели лица, были видны только красные блестящие глаза и длинные белые зубы. Они были похожи на зомби, но двигались быстро и точно хотели нагнать девушек.
- Бля, что это?????????? - прокричала Санти, еле передвигая ноги... Сейчас она бежала впереди всех, так как запомнила дорогу лучше.
- Скорее. КТО ЭТО??? - прошептала практически неживая от страха Шери.....
Санти быстро завернула по тропинке и вдруг..... столкнулась с кем-то и закричала.
- Санти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - завизжала Надя.
Зума давно достала пистолет и, сделав несколько шагов вперед, наставила дуло на кого-то и........ Перед собой она увидела....
- Луна???????
- Юля??????????
- Мирра?????? - прокричали все в один голос. Перед ними стояла Юля и Мирра, девчонки из сообщества, которые не смогли поехать с ними в поездку.
- Как ты здесь ок.....? - начала было Зума, но Юля завизжала:
- Не сейчас!!!!!Бежим!!!!!!!!!!!
Девчонки все вместе понеслись сломя голову. Через несколько минут они оказались уже около двери в отель. Быстро открыв ее, все девочки залетели в нее и захлопнули, закрыв на все замки.....
Отдышавшись, все молча поднелись в свой номер.
- Теперь обьясни, как вы здесь оказались? - спросила Раша, которая сейчас сидела на диване и обнимала Надю...
- Приехали за вами, по горячим следам, как говорится.... - сказала Мирра и села рядом с Драги, приобняв ее.
- Теперь прошу вас обьяснить мне, что это за дрянь? - деловым голосом спросила Юля и начала копатся в какой-то книжке.
- Х*ен ее знает! Впервые такое вижу! - прошептала Веня, которая все это время стояла молча около окна.
- В любом случае, нам не нужно было выходить из номера вечером.... - сказала Раша и села на диван рядом с Миррой.
- Ладно, давайте закроем тему хотя бы до завтра! - прошептала Шери и,подойдя к Юле, обняла ее.
- Я по тебе скучала! - сказала Юля.
- А я???????? - обиженно спросила Санти. тогда Шери и Юля подбежали к ней и прижали ее к себе. Все засмеялись.
Вендетта улыбнулась и снова стала смотреть в окно, думая о чем-то.....
Ну вот, я написала! Надеюсь нормально!Продолжайте!
хех... а вот и я))) тапками не бить))) а, и сорри, я каж без очереди))
- Какое ужасное место вы нашли... - я была в шоке. Обшарпанные стены, одна кровать на столько человек. - И как вы все тут поместились?
- Ух.. долго и тяжело рассказывать... - Драги вспомнила прошлую ночь. Чьи-то ноги на ее голове, храп раздающийся то ли с улицы, толи из уст Санти (lol). - Лучше скажите как вы здесь оказались? - Драги очнувшись от вчерашних воспоминаний, посмотрела на меня.
- Ну я лично вообще не думала ехать, а потом вдруг стукнуло в голову, и я бегом на ваш поезд. Но к сожалению опоздала... Села на следующий, там на одной из станций случайно познакомилась со студентами, ехавшими, как они мне позже рассказали на отдых. А ехали они сначала вместе с их "главной". Главную звали Раша. Но на середине пути, она их бросила вместе с их однокурсницей Шери. Вот и я побольше узнав о том куда вы уехали, поскорее с ними распрощалась, и сразу за вами. Уже когда сюда попала, стала искать вас, зашла непонятно куда, непонятно зачем. Оказалась в каком-то лесу. В общем по полной заблудилась. Потом вижу, какая-то тень мелькнула, я давай от этой тени удирать, причем с бешеными криками о помощи. Бегу значит, кричу, оглядываюсь назад, и тут не замечая ветки шлепаюсь со всего маха на землю. А там всякие букааашки... бюееее... - я ненадолго замолкла, вспоминая весь этот ужас, - Ну ладно, не суть, потом лежу значит, только пытаюсь встать, как вижу эта тень на меня движется. Я не могу пошевелиться... В голове мысли "все, это конец, теперь только детишек пугать, да кровушку у них же пить", как вдруг передо мной оказывается Юлька! Вот совпадение! Оказывается мы в одном поезде ехали! Она меня увидела когда я шла в сторону этого леса и реши... - я бы все так же тараторила, если бы Юлька меня не остановила.
- Да короч, потом я за ней пошла, и увидела ее лежащей на земле. Встряхнула ее, мы дальше идем, я рассказываю ей свою историю, как слышим ваши крики, и бежим в вашу сторону. Ну и в конечном счете видим вас.
- Мдаааась... ну и ну... - изрекла философски Драги. Все продолжали сидеть в мертвенном молчании. Молчание прервала Шери:
- Лун, у тебя мэйк-ап потек... - Луна с ужасом посмотрев на Шери ринулась в ванную. - Странная какая-то... На столько беспокоится о своей коже, что килограмм крема от загара нанесла. Это точно крем от загара, только Он может быть таким белым, и течь на солнце... Она была что ли уже здесь?
- С чего ты взяла? - Веня с нескрываемым любопытством смотрела на дверь в ванную.
- Да просто так хорошо ориентируется... Сразу ванную нашла...
- АГА... а выбор был так сложен! - Надю все ещё трясло.
- Упс... - засмущалась Шери. Она только заметила что в комнате дверь всего одна. - Стоп... что за... а где... ГДЕ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ???
- мм.дверь???? - начала Веня, она привстала....
- угум..дверь...чет мне не нравится все это.... - ответила я - Так слава богу, скоро мы смоетмся отсюда...так что вы приехали вовремя, - сказала я обращаясь к Юле и Мирре
- Угум, - поддержала меня Надя..
-Вы бы видели меню, которое они нам дали.., - все еще продолжала я
- ага..как там?? тарантулы в кровяном соусе?? - усмехнулась Санти
- ага...у меня сразу аппетит пропал...
-и странный кот без шерсти...то есть шерсть на нем..но когда его вытерли на нем его не оказалось..- сказала Веня
-кот не странный, - протестовала Драгги,- а очень даже милый...зовут Максом
- и еще тут обитаю такие особы....туту неподлалеку поселилась девушка в черном платье и жуть бледная..но она красиво играет на скрипке... - подхватила Санти
- и пауков много... - добавила Надя...
- так что вот, девушки, наливаем всем святой водички, даем по связке чесенока и вперед, - улыбнулась РАША... - все таки в страну вампиров отправляемся, а они как говорится очень опасны, - она была спокойна, мирно смотрела в окно
- вот только как мы без двери отсюда смоемся??? - спросила Санти....
- а вот это хорший вопрос.....
- так девочки, держимся вместе... - я села между Миррой и Юлей....
люди, давайте договоримс? давайте все писать от лица автора, ане от лица героев! а то так запутаться можно!!!!!
и плиз, не делайте из меня совсем психанутую!
люди, давайте договоримс? давайте все писать от лица автора, ане от лица героев! а то так запутаться можно!!!!!
а мне каж так прикольней! просто как будто взгляд каждого! каждый от своего лица описывает то, что видит))
и плиз, не делайте из меня совсем психанутую!
хаххаааа)) ты Надь тож сама что-нить напиши))) а то риал из тя такую делаем)))) сорри )))
а мне каж так прикольней! просто как будто взгляд каждого! каждый от своего лица описывает то, что видит))
ну просто так запутаться можно.... и многие пишут от лица автора.
ты Надь тож сама что-нить напиши))
мну седня уже писала.
мну седня уже писала.
упси...забыла)))
- Слушай, я сама от себя охреневаю.... Сижу тут и жду толпу непонятных девчонок. Их кажется стало еще больше, тебе не показалось? Они по ходу решили пропустить автобус.... Они вообще выйдут сегодня??- я уже не могла сдерживать раздражения.
- Не кричи. Они не видят дверь, - Макс сидел с закрытыми глазами и улыбался.
- Твою ж мать, а? Опять эти твои приколы с массовым гипнозом. Какого хрена? - я дернула его за плечи и он наконец открыл глаза. Тут же послышался девчачий визг. "Аааа! Она появилась!!! Пойдем отсюда пока она не исчезла опять!!!"
- Никогда больше так не делай, - тихо почти шепотом сказал Макс глядя на меня злобными глазами. В какой-то момент мне показалось что он вот вот набросится на меня. Его зрачки медленно сузились и он превратился в кота.
- Ты что, думаешь я не справлюсь с котом? Не смеши меня....
- Собирайся, скоро они выйдут. - и не сказав больше не слова Макс вышел из комнаты.
Мне надо было подумать что одеть.... Во-первых, мои обычные платья для путешествия в автобусе не слишком подходят, а во-вторых, там будет немало народа, некоторым из которых вовсе не обязательно знать кто я такая. У меня должны где-то быть джинсы и кофта, черные разумеется. Я всегда беру их с собой на всякий случай. После того как я оделась и собирала волосы, за стенкой послышались голоса.
- Драги, на хрена ты тащишь с собой этого кота?
- Он сам захотел..... ну то есть, я поняла это....
Так значит девушка которую назвали Драги знает кто он. Должно быть это и есть та самая, которая понравилась Максу.... по крайней мере он так сказал. Значит пора выходить.....
...............................................................................................................................................................................
Я никогда раньше не путешествовала на автобусе. Хорошо хоть он ночью едет. В такой толпе я чувствовала себя просто отвратительно. Но раз уж я взялась за это, буду держаться до конца. Девушки занимали почти пол автобуса. И зачем они ездят такой толпой?.. Одна из них держит на коленях Макса.... так вот она какая.... Драги...
З.Ы. чет мне не понравилось писать от первого лица..... больше не буду....
Девочки, давайте пишите, а то я тут сдыхаю уже!!!!!!!!
Зума давно достала пистолет и, сделав несколько шагов вперед, наставила дуло на кого-то и.
Зумыч - Шварценеггер, как ты интересно держала пистолет и собирала цветы для гербария? Контарст на контрасте
- Бля, что это?????????? - прокричала Санти, еле передвигая ноги... Сейчас она бежала впереди всех, так как запомнила дорогу лучше.
Еле передвигаю ноги, однако ж бегу, е мое...впереди планеты всей!
Чьи-то ноги на ее голове, храп раздающийся то ли с улицы, толи из уст Санти (lol). -
Ноги на голове были Венькины, а храпела Надя с Рашей, Саня вообще в этот момент фотки Тома рассматривала
Моя СантьяГо вернулааась!
- Драг, нахрена тебе этот кот в автобусе? - Устало спросила Саня, видя как Драги тащит кота за шкирку, тот жалобно мяукае, сумку на плече и гранатометом наперевес.
- Он мой, я его здесь не оставлю! - Драг невозмутимо проскакала к выходу.
- Всем стоять, рассчитайсь на раз - два! - Раздался сбоку голос Вени.
- Эм, стойте, мне в ванную еще надо, - крикнула я на бегу, и закрывшись в ванной, включила воду. Через мину 15, когда дверь чуть не выломали и вопли снаружи стоящих стали сильнее на несколько децибел, миру явилась Санти при всем параде. Светло-синие джинсы на бедрах, закатанные до колен, белая майка и внушительных размеров белый ремень с надписью "Nirvana", на ногах белые кеды, на руках напульсники и черные массивные часы с навигацией, аккуратно отутюженные волосы, обрамляли лицо без капли макияжа, только на губы нанесен блеск. (сама от себя восторге). Девчонки замолчали и разглдывали каждую деталь туалета.
- Ну? - Санти сложил руки на груди и выстаила одну ногу вперед, давая полюбоваться собой. Раздался восхищеннй галдеж, больеш всего внимания привлекли часы, и ремень. Раша поинтересовалась его происхождением, на что получила ответ - Штатовский.
- Ну че поехали? - Деловито спросила Саня, вешая сумку на плечо.
- Давно пора уже, - буркнула Веня. Все гуськом двинулись к двери, оставляя в этом чертовом номере 666 свои страхи и переживания. На улице было солнечно, свежий ветер и красивые горы поднимали настроение. Вчерашние зомби тут же забылись, и девчонки потащились к трассе, по которой изредка проносились машины, сверкая фарами.
- Нахрена им фары днем? - Спросила Шери.
- Это чтоб нас увидеть, - "очень" остроумно ответила Санти и оставив сумку, пошла голосовать. (Мы же вроде едем да?)
Веня начала пересчитывать девчонок, начиная с себя: Веня, Раша, Надя, Драги, Юля, Шери, и Саня, которая чертыхалсь во всю, когда проезжая машина обдала еегардероб пылью.
- Факин тачки! Ни одна не тормозит! - Заорала Санти девчонкам, те в свою очередь пошептались и начали копаться в своих картах.
- А можно пешком до города! - Предложила Мирра.
- А сколько идти-то? - Спросила Луна, выглядывая из-за книжки со зловещим названием "Тьма".
- Километров 300 лесом, потом по мосту и дальше уже близко, - отчеканила Шери сверяясь с картой.
- Ну давайте уж пешочком, чем ждать пока Санти поймает машину и у нее кончится весь запас матерных, - сказала Надя и двинулась к Санти, чтоб забрать ее с дороги. Все устало подняли свои сумки, Драг положила несчастного кота в рюкзак, и теперь его морда выглядывала оттуда, пугая бешеным блеском изумрудных глаз. Надо сказать, ему там совершенно не нравилось, так как сидел он на ножах. =)
- Нееет, я не пойду пешком!!! Мои ноги этого не выдержат!!! Я лучше трупом посередине дороги лягу, чем тащиться через весь лес, мля, - заорала Санти и еще сильнее стала махать руками.
- Да уж, ходить-то она точно не любит, - усмехнулась Мирра, вспомнив собятия недавней давности =))
- Оу, ЙЕС! Девонки поскакали, Саня поймала автобус и держит его за колеса, чтоб он не уехал! - Оповестила девчонок радостная Надя и все сломя голову понеслись к дороге. Загрузились, распихали сумки и сел, тяжело дыша от недавнего спринта.
- А куда мы едем то? Очнулась Раша.
- В обще-то мы были в Венгрии, в Будапеште, а теперь нам нужно в Бухарест, а оттуда в Трансильванию. - Выдала Веня, копаясь в сумке, на предмет поиска расчески. Волосы наэлетризовало и кончики торчали в разные стороны, а-ля йожиГ.
- Да, автостопом можно добраться, - Задумчиво протянула СантиГ. Через несколько минут в салоне послышался дружнй смех, шутки и приколы, потом перетирание косточки всем знакомым и незнакомым, бизонам-фанатам, обсуждение концертов и образы Б.,Т., и двух Г. За окном проносились острые пики гор, дорога становилась все круче и сумерки опускались на землю.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Трансильвания!!! - ролевая игра для чокнутых