~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ...Фан~Сходки...

...Фан~Сходки...

Сообщений 181 страница 200 из 260

181

ну ну...

0

182

нет. я вам для чего это говорю? чтобы вы тут  иронизировали? не нравится - Бога ради. я ТН и без всего этого могу слушать. Но вот вам МОЕ слово. ВСЕ это делается для вас, форум, встречи - все! орги и все, кто заботится о безопасности - давно взрослый тети. надоест - чихнут на все и здравствуй, Германия. Я никого не обвиняю. посто предупреждаю. я на сходки не хожу. мне-то какая по идее разница? Вы че тут ждете, пока как в России будет? такими темпами - недолго осталось. Я вам поражаюсь. как дети малые. вот начистт вам одно место за углом - поздно будет

+1

183

Fattyaaaa Relaxe,take it easyyyy...  нас всеее получится, ведь не первый год бъемся! :tired:
Ты лучше сюды глянь(правда после этого мне не жить),да ладно зато тя порадую,мы вот тут на сходке репетировали,как наших Пацанов Встречать то будем,100% Не УсТоЯт.. :insane:
http://i006.radikal.ru/0805/3c/a6ba65068bed.jpg

0

184

Люба, это не тот момент, когда я могу relax. если это никому не нужно, я могу вообще на все забить.
Вы в сети как часто и где бываете. в Мире, Контакте и других ресурсах. а я часто - приходится. поэтому и знаю... очень легко, конечно, жить с закрытыми глазами. Бъетесь, так ничего и не добились мы.... только чем дальше, тем больше бардака.
ладно, хоп! я больше на эту тему не буду говорить

0

185

:stupor:

0

186

«…I'll be your Dracula…»
Но Детко,ты не забывай, ради бога,пусть творят шо хотят, а в реале, я им сама лично дразда дам,какого Хрена Мы должны Жертвовать тем что любим и тем,чем живем?!
Право на все это и у нас и у них есть,но вот открывать рот и доставать нас уже приследуется позакону!
т.ч. Индите ка они(и те кто С ними) НАХХХХХХХХХХ!!! Усвоили, Инет -это всего лишь паутина,которую опять можно сплести,а в реале Хер че они нам сделают!
ХХХХХХhttp://i024.radikal.ru/0805/ef/fbb3a8692a57.gif ХХХХХХХХХХ

0

187

СХОДКА в 3:30 на новой площади!!!!!!!!
Желательно прийти всееем!!!!! т.к...намечается одно мероприятие....нужна ваша помощь  :yep:

0

188

*DragScorp* написал(а):

Желательно прийти всееем!!!!! т.к...намечается одно мероприятие....нужна ваша помощь

что за мероприятие?????????
:question:

0

189

Vendetta написал(а):

Люба, это не тот момент, когда я могу relax. если это никому не нужно, я могу вообще на все забить

Фатима, прошу тебя, не обращай ни на кого внимания!!!!!!!!Нас же все равно больше! Мы - сила, анти - могила!!!!!!!!Этих НЕфанатов прошу здесь не вякать! Не нравится - валите, а нам мешать не смейте! Нам не до вас!!!!!!!Фати - мы с тобой, спасибо тебе за то что ты есть и ты с нами!!!!!!!!! :shine:

0

190

Luna8992 написал(а):

Фатима, прошу тебя, не обращай ни на кого внимания!!!!!!!!Нас же все равно больше! Мы - сила, анти - могила!!!!!!!!Этих НЕфанатов прошу здесь не вякать! Не нравится - валите, а нам мешать не смейте! Нам не до вас!!!!!!!Фати - мы с тобой, спасибо тебе за то что ты есть и ты с нами!!!!!!!!!

няяя, прияятно-то как... мну старушку помнють :shine:  :blush:  :flirt:

0

191

Vendetta как тебя не помнить-то???? куда ж ты от нас денешься??? :crazyfun:

0

192

да я ж скромная.. почти, как Том :D .. он просто сексуальный гитарист, я просто хорошенький модератор.. :flirt:  :blush:

0

193

Vendetta Том не только сексуальный гитарист, но и малолеткий алкоголик :rofl:  120 литров за месяц...... епт...... куды мир катится............

0

194

Когда сходка следующия?

0

195

Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра, 22го июня в 16.00 на Новой Площади состоится встреча фанов ТН и членов ТНСА. Обязательно приходите!

Будут озвучены ряд важных новостей, решени некоторые вопросы, требующие всеоющего присутствия и еще многое другое. Ах, да! Спешу сообщить - вас ждет небольшой сюрприз))))) Так что, ждем Всех!

0

196

Vendetta

Я приду, смотря если получется..

0

197

оооооо!!!!!!!! аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходка.... сколько же я ждала... интересно, что за сюрприз??

0

198

Вот .... Я наверно не смогу!!!!!!!!А сюрпризу передавайте привет!!!!И поцелуйте его(сюрприз) за меня!!!!!!!!!

0

199

оо ну вот.. я опять в пролете( а новости, сюрпризы, надеюсь будут тут опубликовываться?)

0

200

какие-то будут...но, к сожалению, не все, скорее всего. а вы не можете прийти? мы, конечно же, очень извинияемся за то, что поздно сообщинли, но мы и решение принли вот-овт.. совсем недавно. приходите, кто может. Будем очень ждать!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ...Фан~Сходки...