~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ...Фан~Сходки...

...Фан~Сходки...

Сообщений 101 страница 120 из 260

101

BiLlolYuBkA написал(а):

какая нах свита?? и предержи своё мнение про Дану и Сабину при себе! если сёстры выбрали их, значит таг надо!

Моё мнение это моё мнение или же как вы любите выражаться ИМХО- и если ты деточка плохо читаешь и туго соображаешь эт твои проблемы!
а во втором предложении сделаю добавочку: не сёстры выбрали их...а Марго от беззысходности назначила их активистами! ИМХО

0

102

nadya написал(а):

так это встреча сообщества или фан-клуба????????

Ребят....в суботу пройдёт ВСТРЕЧА сообщества..будем обсуждать дела про дет.дом...и дальшейшие проекты!!!!
А СХОДКА фан клуба состоиться в воскресение!!!! В любом случаи мы все поклоники группы Tokio Hotel!!!!!
И желательно чтоб все пришли на сходку!!!! Хоть на один день забудем о разногласии и сплотимся...для поддержки Билла!!!!
Т.к. есть предложение которые необходимо рассмотреть...а т.е пиьсмо и видео для него!
Надеюсь многие согласны со мной? ...Давайте покажем что Казахстан ..а в данной ситуации Алмата переживает за него!!!!!

0

103

да, не будем об обидах. а несогласным я просто советую основательно разобраться, что к чему. либо спросить у оргов как ф/к, так и сообщества. Лично я всегда открыта для всех, пожалуйста, обращайтесь. но не советую выбрасывать скоропалительные фразы как в сети, так и в реале. просто это может быть очень неприятно и неверно истолковано. орги ф/к, я уверена просто, тоже никогда никому не откажут. и старайтесь не опираться ни на чье мнение, кроме своего собственного. у людей, кто давно в ф/к могут быть свои тараканы с кем-то, а новичок может просто попасть под авторитет чьего-то мнения. так что, как говорится, "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь".
на сходки тоже по возможности лучше приходить, чтоб опять же иместь свое видение и мнение. только так мы можем выразить каждый свою позицию, а сеть тут бессильна почти.
и еще. Повторюсь, наверное, ВСТРЕЧИ Сообщества и СХОДКИ Фан-клуба события разные. поэтому обращайте внимание на формулировку. просто  мы будем выкладывать информацию о надвигающихся Сходках и Встречах в обоих разделах, чтобы информировать максимальное число человек

0

104

Что это за выражения по типу

nadya написал(а):

а то чет мне не хочется на встречу фан-клуба, я там не разу не была и желания нет. ИМХО

и

Frei написал(а):

А там делать нечего. Потрепаться, мозги да нервы с новостями поперетирать и не более.

Знаете что!!!!Мы все фанаты..... че за разделения? Я конечно, тоже против тупых пробок в фанклубе, но и они нужны!!!!Например, Том, если поразвлекатся захочет, найдет их везде!!!!! :D нам всем обязательно ходить на эти сходки фанклуба, потому что мы одна команда!!!!Понимаете?Так что к фанклубу тоже нужно серьезно отнестись!!!!!!!!

0

105

Молодец, Luna8992
здравый голос!!!!

Новость!
Внимание!!! Встреча Сообщества, которая должна была пройти в суббету, переносится на всоскресенье и будет проведена совместно со сходкой Фан-клуба. Совместно с членами Ф/к, не входящими в состав Коммьюнити, планируется провести обсуждение нескольких важных вопросов. Желательна всеобщая явка.

0

106

А ту злая тётя DragScorp ...со своей знаменитой мега-дубинкой....сделает из вас отбивную!!!!  :D

0

107

*DragScorp* написал(а):

А ту злая тётя DragScorp ...со своей знаменитой мега-дубинкой....сделает из вас отбивную!!!!

Пусть эта злая Тетя пусть нас не пугает, мы все равно не боимся!!!! :D ладно, мы все придем!!!А че за темы?

0

108

Итак, у меня потрясная новость!!
Вчера со мной связалиь организаторы Московского фан-клуба и предложили принять участие в их проекте в поддержку Билла.
Привожу оригинальный текст:
Привет всем)
Российский фан клуб tokio-hotel.ru в связи с болезнью Билла и его предстоящей операцией решил поддержать нашего любимого солиста.
Мы решили сотрудничать с другими странами СНГ,чтобы они знали что здесь о них не забывают и любят.Вобщем,чтобы они после выздоровления Билла рассмотрели идею приехать к нам:))
Идея такая:подарить певцу фотоальбом.с его фотографиями, расположеных по мере его взросления.
Уже вовсю идет работа над ним и отбираются только лучшие фотографии.В ближайшие дни будут распечатаны фотографии и найден красивый альбом.
Также скоро будет открыт яндекс кошелек-туда можно будет перенаправлять деньги на это движение.(оповестим сразу же как откроем)
И еще:требуются фотографии со сходок.Отберите самые хорошие фотографии (максимум две и из разных городов) где больше всего фанатов:))

Дорогие девушки и молодые люди из городов России и ближнего зарубежья, кроме Москвы и Питера! То, что мы решили не делать фотоальбома сейчас, не значит, что ваше партийное задание нафотографироваться отменено!))))
И так, за эти выходные, в своих городах, соберитесь хотя бы по 5 человек вместе и сфотографируйтесь. КАК - это на ваш вкус и фантазию! Главное, чтобы смотря на фото, хотелось улыбаться! С шариками, плакатами, шарфами, прочей атрибутикой - не важно!!!!! Главное, чтобы было весело!!!!!! Желательно фото хорошего качества (не с мобильника), но если уж совсем никак - подумаем, что можно с ним сделать!
Поддержите Билла! нам нужны ваши фото!!!!!

дальнейшая и более подробная информация будет предоставлена позже. Но завтра нам необходимо будет сделать хоть какие-то фото. тк что будьте готовы

0

109

Итак,Народ,т.к. все это ооочень важно,то завтра без всяких приходим все-все!!! Да и речь идет о том чем мы живем и поэтому срочная СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА,СХОДКА ВСЕЕЕЕХ ФАНАТОВ,ПОКЛОННИКОВ наших великолепных Tokio hotel!!! :idea:

0

110

маркеры черные захватите! а то у меня нет.  и будьте при параде. ну то есть чтобы фотаться можно было не стыдно. как-никак, вас должен сам Би увидеть и от увиденного не только сразу выздороветь, но и прямиком рвануть сюда к нам!!!!!=)или Том..или Георг..или Густав..короче, понравиться надо :rofl:

0

111

стоп, лучше черные карандаши для глаз. они рисуют лучше!!!!!!!!  узнала сроки. фото нужны сегодня. поэтому не забываем фотоаппараты.. с сотки не пойдет, нужно хорошее качество

0

112

все понятно!!!!!!!!  ;)

0

113

ваа, все быд\ло круто, люди!!

0

114

Седня многа человек было! ну мне так кажется....

0

115

а можете фотки выложить))  8-)

0

116

да, народу было порядочно и это очень хорошо! Спс тем, кто пришел!
Пипл, выложите фотки, плииз!

0

117

Ббббр…эта вездесущая Веня…вечно меня опережает… :tired:
:flag: Ой…сходка была классная….беру все свои слова обратно…т.к я поняла что в такие моменты ребята  могут быть очень дружными! Я прям в приятном шоке!!!! Ребят вы все суперррр! Надеюсь на следующую сходку мы все будем вооружены до зубов и будем мега-крутыми Фанами с мега-крутой поддержкой!!!! :flag:

0

118

*DragScorp* написал(а):

Надеюсь на следующую сходку мы все будем вооружены до зубов и будем мега-крутыми Фанами с мега-крутой поддержкой!!!!

да да!!! всё так и будет!!! ну мы хотя бы постараемся, правда девочки, мальчики?!

0

119

:rain: ...хоть в дождь *не дай Бог* ...  :idea: хоть в жару-лампочную   ...будэм действовать  :mybb: :jumping:

0

120

вот вам и пожалуста... Веня тут пришел, сидел...а про нее говорят, что она "Брррр" :surprise:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ...Фан~Сходки...