Ты хорошо получилась, особенно с тем парнем в обнимку!+)
Я еще выложу эту фотку!!!
Я тебя убью!!!!!!Какой к черту парень!!!!!
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ...Фан~Сходки...
Ты хорошо получилась, особенно с тем парнем в обнимку!+)
Я еще выложу эту фотку!!!
Я тебя убью!!!!!!Какой к черту парень!!!!!
Ну... Такой милый, на Тома похож...
Ну... Такой милый, на Тома похож
Я тебя точно убью!!!!!
А за что? Ну я ж не виновата, что вы так сексуально смотритесь!
А за что? Ну я ж не виновата, что вы так сексуально смотритесь!
Ты меня довести решила????? Я больше не буду на это отвечать.....
Ладно, ну дай еще чуть-чуть побыть в образе!!! Хорошо, хорошо, я лапочка Санечка, милая белая пушистая, не дай бог, дождь пойдет и краску смоет! Ты же знаешь, весной и осенью у ШИЗИКОВ обострение!!!
Орик
я в чёрно-белой кофточке)) она такая полосатая.....
я такая высокая и рыжая!!!!В юбке черной!!!!Честно, я не очень получилась!!!!
ой увидела тебя наконецто,да нормально че ты
Frei а ты где стоиш в этом фотке?
Фрай?????Эта коза!!!!!!Томом она была на этой сходке!!!!!!Посмотри фотку, где я в обнимку с клоном тома стою - так это и есть Фрай!!!!
Luna8992 СПС что сказала
Вай людииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что я нашла-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть всем без исключения!!!!!!!!!!!!!!! это видео отправлено на оф. сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто себя там нашел???????????????????
http://www.youtube.com/watch?v=kCizdTQInr0
...неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет.....мля..нет....за что?????....этоже наша задумка...точь в тчоь...ток плакаты сами фаны будут рисовать..нет.....я убита..нет.....что делать???? ребят серьёзно эт мы так придумали........
нууууууу!!!! ну как после этого не начать вырожатся?????????? фуууууууууууууфффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цензура цензура цензура цензура цензура и так до бесконечности!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне это видео понравилось! простое фан-видео. ИМХО так что нам нада придумать че-нить пооригинальней
я согласно чт видео класс!!! прсто это же идея ЗумЗум!!!! а теперь за 3 дня чтоможно придумать???????????
а теперь за 3 дня чтоможно придумать???????????
вот я предлагаю плакаты оставить так как есть. потом когда стемнеет из свечек выложить логотип группы-это будет оч красиво!!!!
да. можно. будет красиво наверное))))
....яус трою им Кузькину мать....мы ребята сделаем в 30 раз лучше и прикольнее
* Сквозь все преграды...к нашей цели*
верно сказано. сейчас прям к случаю)))))))
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ...Фан~Сходки...