~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ...Фан~Сходки...

...Фан~Сходки...

Сообщений 161 страница 180 из 260

161

:flag:  Короче….я кое-что придумала
Так нам ещё нужно:

Рупор
Свечки
Шарики….(любые)
Конфетти

Остальное дело осталось за фанами....надеюсь придут многие...
Ну что покажем им что мы лучше????

0

162

*DragScorp* написал(а):

Рупор

а что это такое?  :question:

0

163

вот это такая фигня...

0

164

спасибо ДрагСкорпу))00

0

165

mirra483, теперь понятно, спасибо  :)

0

166

из свечек мы будем выкладывать логотип ТН. надо будет ориентир нарисовать на земле, а потом в ролике пойдут кадры, как каждый походит и кладет свою свечку.
еще есть предложение пустить свечки поводе, выложенные логотипом. остается вопрос, КАК это сделать, чтобы конструкция не познала участь Титаника?

0

167

Vendetta написал(а):

из свечек мы будем выкладывать логотип ТН. надо будет ориентир нарисовать на земле, а потом в ролике пойдут кадры, как каждый походит и кладет свою свечку.
еще есть предложение пустить свечки поводе, выложенные логотипом. остается вопрос, КАК это сделать, чтобы конструкция не познала участь Титаника?

Блин, все решили, я них не знаю! (типо дуюсь) Ладно, не важно. Вопрос не в том, как удержать свечки, это делается с помощью проволоки или нитки с иголкой, вопрос в том где найти такой водоем. Не тазик же приносить!

0

168

Frei на старой площади есть типа водоема, где лебляди плавают!!!!!! ток потом эти свечки нада оттуда вытащить. а вот по поводу того, как их связать не получится, потому что они маленькие, их нада на че-нить не тонущее в воде поставить!

0

169

Vendetta написал(а):

из свечек мы будем выкладывать логотип ТН

Vendetta написал(а):

каждый походит и кладет свою свечку

я надеюсь, что Би это поймет в нормальном смысле, а то вдруг это будет выглядеть как будто мы свечки умершим ставим  :D

0

170

Vendetta написал(а):

блин, прям как на памятник...чорд...люди

nadya написал(а):

Frei на старой площади есть типа водоема, где лебляди плавают!!!!!! ток потом эти свечки нада оттуда вытащить. а вот по поводу того, как их связать не получится, потому что они маленькие, их нада на че-нить не тонущее в воде поставить!

лебляди - млять, уржалсо  :rofl:

0

171

ну чего было на последней-то????

0

172

Leute! Будьте очень винмательны. Флэш-мобовцы решили в скором времени повторить свою акцию, как на Старой. Еще они либо УЖЕ внедрили своего человека  в среду фанов, либо в скором времени это сделают. Есть достоверная информация. Не орать о местах сходок. Каждого нового чела проверять. Ну и, конечно, не реагировать на них.

0

173

Vendetta написал(а):

Leute! Будьте очень винмательны. Флэш-мобовцы решили в скором времени повторить свою акцию, как на Старой. Еще они либо УЖЕ внедрили своего человека  в среду фанов, либо в скором времени это сделают. Есть достоверная информация. Не орать о местах сходок. Каждого нового чела проверять. Ну и, конечно, не реагировать на них.

Так! Глаза раскрыли, уши не развешивать, лапшу с них не жрать! Люди, это уже реально проблемы! Меня этот толпняк позорный не устраивает, так что - кто ляпнет, еще и от меня получит. Я не могу с собой по жизни толпу уличных таскать, да и им с Айнабулака до **** ехать не в кайф!

0

174

Да какая разница им до нас... Пусть идут со своими пузырями куда хотят......

0

175

Frei написал(а):

о да...я и есть партизан от анти...ыыыыыыыыы...Капут вам, детки!

В чем проблема? Зарегился на нашем форуме вот и вся инфа о сходках на руках, т.е. на глазах...

0

176

счастье мое, я о том же уже месяц талдычу.... что надо пересмотреть систему оповещения. но кто меня слушает....

0

177

ухаха так почитать ваши посты умереть от смеха можно

Santi написал(а):

о да...я и есть партизан от анти...ыыыыыыыыы...Капут вам, детки!
В чем проблема? Зарегился на нашем форуме вот и вся инфа о сходках на руках, т.е. на глазах...

вот именно зарегистрировался и читай
я лично не отношусь к фанаткам и не отношусь к анти, я воообще токов неслушаю просто напросто, но общаюсь и с теми и с другими, что мешает мне быть партизаном? ха бля ничего, но я же неоповещаю никого, я вообще на этот форум раз в пять лет заглядываю

0

178

:huh:  ....ничего пока смешного не вижу....не забывайте что случилось с другим форумом
для тех кто не знал открою завесу тайны: это 1- был хакер и явно анти..2- из Алматы...

0

179

думаете этот форум им тяжело будет взломать? такой форум и новичек взломает...

0

180

ну тогда вперёд..милости просим

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ...Фан~Сходки...