Короче….я кое-что придумала
Так нам ещё нужно:
Рупор
Свечки
Шарики….(любые)
Конфетти
Остальное дело осталось за фанами....надеюсь придут многие...
Ну что покажем им что мы лучше????
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ...Фан~Сходки...
Короче….я кое-что придумала
Так нам ещё нужно:
Рупор
Свечки
Шарики….(любые)
Конфетти
Остальное дело осталось за фанами....надеюсь придут многие...
Ну что покажем им что мы лучше????
Рупор
а что это такое?
вот это такая фигня...
спасибо ДрагСкорпу))00
mirra483, теперь понятно, спасибо
из свечек мы будем выкладывать логотип ТН. надо будет ориентир нарисовать на земле, а потом в ролике пойдут кадры, как каждый походит и кладет свою свечку.
еще есть предложение пустить свечки поводе, выложенные логотипом. остается вопрос, КАК это сделать, чтобы конструкция не познала участь Титаника?
из свечек мы будем выкладывать логотип ТН. надо будет ориентир нарисовать на земле, а потом в ролике пойдут кадры, как каждый походит и кладет свою свечку.
еще есть предложение пустить свечки поводе, выложенные логотипом. остается вопрос, КАК это сделать, чтобы конструкция не познала участь Титаника?
Блин, все решили, я них не знаю! (типо дуюсь) Ладно, не важно. Вопрос не в том, как удержать свечки, это делается с помощью проволоки или нитки с иголкой, вопрос в том где найти такой водоем. Не тазик же приносить!
Frei на старой площади есть типа водоема, где лебляди плавают!!!!!! ток потом эти свечки нада оттуда вытащить. а вот по поводу того, как их связать не получится, потому что они маленькие, их нада на че-нить не тонущее в воде поставить!
из свечек мы будем выкладывать логотип ТН
каждый походит и кладет свою свечку
я надеюсь, что Би это поймет в нормальном смысле, а то вдруг это будет выглядеть как будто мы свечки умершим ставим
блин, прям как на памятник...чорд...люди
Frei на старой площади есть типа водоема, где лебляди плавают!!!!!! ток потом эти свечки нада оттуда вытащить. а вот по поводу того, как их связать не получится, потому что они маленькие, их нада на че-нить не тонущее в воде поставить!
лебляди - млять, уржалсо
ну чего было на последней-то????
Leute! Будьте очень винмательны. Флэш-мобовцы решили в скором времени повторить свою акцию, как на Старой. Еще они либо УЖЕ внедрили своего человека в среду фанов, либо в скором времени это сделают. Есть достоверная информация. Не орать о местах сходок. Каждого нового чела проверять. Ну и, конечно, не реагировать на них.
Leute! Будьте очень винмательны. Флэш-мобовцы решили в скором времени повторить свою акцию, как на Старой. Еще они либо УЖЕ внедрили своего человека в среду фанов, либо в скором времени это сделают. Есть достоверная информация. Не орать о местах сходок. Каждого нового чела проверять. Ну и, конечно, не реагировать на них.
Так! Глаза раскрыли, уши не развешивать, лапшу с них не жрать! Люди, это уже реально проблемы! Меня этот толпняк позорный не устраивает, так что - кто ляпнет, еще и от меня получит. Я не могу с собой по жизни толпу уличных таскать, да и им с Айнабулака до **** ехать не в кайф!
Да какая разница им до нас... Пусть идут со своими пузырями куда хотят......
о да...я и есть партизан от анти...ыыыыыыыыы...Капут вам, детки!
В чем проблема? Зарегился на нашем форуме вот и вся инфа о сходках на руках, т.е. на глазах...
счастье мое, я о том же уже месяц талдычу.... что надо пересмотреть систему оповещения. но кто меня слушает....
ухаха так почитать ваши посты умереть от смеха можно
о да...я и есть партизан от анти...ыыыыыыыыы...Капут вам, детки!
В чем проблема? Зарегился на нашем форуме вот и вся инфа о сходках на руках, т.е. на глазах...
вот именно зарегистрировался и читай
я лично не отношусь к фанаткам и не отношусь к анти, я воообще токов неслушаю просто напросто, но общаюсь и с теми и с другими, что мешает мне быть партизаном? ха бля ничего, но я же неоповещаю никого, я вообще на этот форум раз в пять лет заглядываю
....ничего пока смешного не вижу....не забывайте что случилось с другим форумом
для тех кто не знал открою завесу тайны: это 1- был хакер и явно анти..2- из Алматы...
думаете этот форум им тяжело будет взломать? такой форум и новичек взломает...
ну тогда вперёд..милости просим
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ...Фан~Сходки...