да, бабло заколачивают умело. но зато не прихидится больше ни на что, кроме транспорта, тратиться.мне там понравилось. уходили со слезами. да, кстати, администрация там тоже с нами то на немецком, то на полунемецком разговаривала. чтоб привыкали. ээх, я тож так хочу, вспомнить все 4 свои иностранных языка, которыми я пользовалась. Английский (ну он и сейчас мой ходовой,только подсел малость в универе без практики), немецкий (Гете восстановил в памяти былое, более или менее), французский (Елки зеленые! я же раньше без запинки могла в ресторане на фр. сделать заказ, забронировать номер и смотреть фильм, если с субтитрами) и испанский (тут, правда, мои знания ограничивались знакомством и первыми необходимыми фразами, но это была аж лет 5 назад и я уже ничего не помню). жаль что у нас нельзя совместить нормальное обучение профессии, экономической, положим, и изучение языков
Где учить немецкий в Алматы?
Сообщений 61 страница 80 из 113
Поделиться622009.03.26 3:47:00
щас опять влезу со своим уни у нас мона!
Поделиться632009.03.26 3:47:00
ну ваш - другое дело.... эт ж не UIB. наш тоже хороший. но жаль, что приходится выбирать - хорошее бизнес образование или языки.
у вас же только несецкий идет?или нет?
Поделиться642009.03.26 3:47:00
нет, у нас ыщо и англицкий))
Поделиться652009.03.26 3:47:00
у нас тож преподают вплоть до китайского. только приходится какой-то один выбирать
Поделиться662009.03.26 3:47:00
и по сколько часов в нед?
Поделиться672009.03.26 3:47:00
...уля..ля....Веня просто МОЗГ с кучей знаний...хе..хе...
я лишь ограничиваюсь инглишем, который стал для меня родным, ну естественно мой уйгурский..гы.гы..
в прошлом изучала французкий..но это было давно и в школе всего лишь полтора года изучали..
однако пару фраз и числительныя я до сих пор помню
в колледже меня родители настояли на турецком...
...в универе немецкий.....
хаа..хаа ...ещё пару фраз на испанском..хе..хеа все благодяря сериалом..которые смотрит моя бабуля
Поделиться682009.03.26 3:47:00
А ты в колледже разве не испанский учила?
Поделиться692009.03.26 3:47:00
А ты в колледже разве не испанский учила?
...Loona ....это же ты испанский учила.....а я тогда думала что ты немиш изучала ..не понимшь?
....нет...я турецкий учила.....мда знала бы как мы его учили...
1 курс..куда не шло...занятия всегда проводились..
2 курс..занятия проводились...но не так часто и не так продуктивно как тогда
3 курс..колледж охерел...и отменил 2 иностранный...*ну если только с доплатой*
Поделиться702009.03.26 3:47:00
прекрасно... что толку с того что мы учились вместе если даж не знаем кто что учил? я францозиш учила))) а у испанцев просто так сидела))) да я помнб систему нашу... но у нас было лучше чем у всех остальных. у нас занятия были пока наша препод не уволилась где-то в середине 3 курса...
Поделиться712009.03.26 3:47:00
прекрасно... что толку с того что мы учились вместе если даж не знаем кто что учил?
..хе..хе......
если так посудить я в колледже мало с кем прям таки хорошо общалась....но знала всех..
Но влюбом случае наш ЛЛК рулит!!!!...там нам таакие знания давали..не то что в универе..
Поделиться722009.03.26 3:47:00
ну в вашем универе конечно... ЛЛк конечно крут, но мой уни круче)))
Поделиться732009.03.26 3:47:00
...ой....флужу....флужу...плохой пример подаю...
Веня...только не ругайся..
Поделиться742009.03.26 3:47:00
и по сколько часов в нед?
по 3 часа. до третьего курса включительно. так в этом году мы отвоевывали английский. то препода бегали менять, то часы выбивать, то уровень. чтобы поближе к нашему поставили. и то дали какую-то идиотку, которая прежде, чем написать слово, 3 раза его с книжкой сверяет . да так разговаривает еще. что меня под конец пары прет. сижу и смеюсь истерическим смехом по поводу и без.
а в школе он у меня шел в дикой силой.
официально мы сидели 10 часов лексики и 5 часов перевода в неделю. а еще оставались дополнительно, тк на парах все не успевали. во я тогда болтала. кого хошь умыть могла. а сейчас..
Поделиться752009.03.26 3:47:00
знакомая ситуация... у нас сейчас преподша новая - бесилово одно!!! она нормально знает язык, НО... по средам у нас занятия с носителем должны быть, о наша Патриша уехала нах хаузе в штаты т.к. у нее проблемы в семье какие-то... вощем нам поставили эту дуру с тупым акцентом, которая считает что она круче всех и ваще мы все дауны, чужого мнения для нее не существует, и самое ужасное - (Зума не бей мну) она закончила наш ИнЯз!!!!
Поделиться762009.03.26 3:47:00
....я тоже хочука в такой уни.....слыш Алтыная а там помимо экономики и финансов...и подобной херни..
есть другие факультеты???...ну может журналистика???
Поделиться772009.03.26 3:47:00
...с чего я тя бить то буду?...я ваще по началу в КИМЭП поступила..но учиться там..эм..желания прошло..*за что чуть не была повешена*
...а ИН.ЯЗ big..big shit!!!!!
Поделиться782009.03.26 3:47:00
ХЕРНИ?! я меж прочим енту хрень изучаю!! есть международные отношения....
Поделиться792009.03.26 3:47:00
да уж шЫт полнейший... нам Ольга Анатольевна как-то говорит... хехе я прям не можу!!! "Да на хрен вам этот иняз?!" прям так и сказала)))) мда... и КИМЭП тож гавно (надеюсь никого не обидела)
Поделиться802009.03.26 3:47:00
ХЕРНИ?! я меж прочим енту хрень изучаю!! есть международные отношения....
ну херня.. это только для меня...сама понимаешь...я чуловек творческий,
цифры и точные науки таике как алгебра, геометрия, неикогда не любила...хотя химию обожала
ууу...мировые отношения????...таак..теперь по порядку....тамже тоже на немише будут преподавать??..*я туплю*