~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Блог Билла!!! И это не слух

Блог Билла!!! И это не слух

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

есть немного))) поидее ты права, ну просто... незнаю... знаешь, так люди и перестают верить в чудеса... :surprise: (сарказм)))))))))

0

62

mirra483
просто такого быть не может!!!!! Билл постоянно с ТомиГом!!!! а если Билл в больнице, то ТомиГ точно с ним и их мамой от Билла не отходят!!!!!

0

63

ну да, скорее всего))) бедненький Биллл((( и как он там((( ну значит порешили на том что блог фигня?)))) Надь, для 16 лет ты что-то слишком рассудительная)))) а я ещё  маленький, глупенький человечек хожу, в какие-то чудеса верю(((

0

64

Девочки! Уже была инфа, что Том остался в Испании, про маму пока ничего не известно. Так что - вдвойне если не втройне бедный Билл.

0

65

Frei написал(а):

Так что - вдвойне если не втройне бедный Билл.

уууу((( я плачу(((( вот Том подлюга!!! сорри))) а ещё не разлей вода((((

0

66

Frei написал(а):

ом остался в Испании

да вы че????????????????? че он там в Испании потерял, когда его близнец в больнице?????????????? тем более, что в блоге нифига вапще про Билла не написано!!!!!

0

67

Black Girl, вот перевод:
Понедельник, Март 31.03.03 Поправляйся, Билл!
Привет всем, это опять Том!
Как многие из вас уже наверно слышали, нам пришлось отменить оставшуюся часть нашего европейсткого тура "1000 отелей", потому что у Билла возникли большие проблемы с голосовыми связками и он должен был подвергнуться операции. То, что нам пришлось это сделать - большой удар для всех нас, особенно для Билла. Мы все вернулись обратно в Германию, и, конечно, я вернулся вместе с Биллом, чтобы поддержать его и быть рядом, если я буду нужен.
Биллу нужно приходить к доктору несколько раз в день, но будьте уверены - у него лучшие доктора в Германии. Мы говорили обо многих вещах в эти дни, потому что все это действительно страшно. Но прежде всего мы очень сожалеем, что нам пришлось расстроить вас, ребята, отменой остальной части нашего тура. Мы чувствуем себя так, как будто мы подвели всех. Особенно Билл волнуется из-за этого, и я пытаюсь переубедить его, что никто не виноват.
Итак, я и парни хотим, чтобы вы знали, что мы делаем все, что можем, чтобы вернуться на сцену и увидеть вас так скоро, как это возможно... это будет таааак ошеломляюще! Мы надеемся, что это не займет много времени. Спасибо за все пожелания выздоровления, что вы, ребята, отправляли нам - это потрясающе - иметь такую огромную поддержку от всех своих поклонников. Берегите себя и спасибо еще раз за эту невероятную поддержку! О, да, не стесняйтесь оставить комментарий здесь... Билл просмотрит их тогда, когда ему станет немного лучше.
Том.

0

68

побежала оставлять коменты))

0

69

ага,попробуй,туда зайти нереально

0

70

ага...я зайти не могу седня..а так получалось

0

71

правда???а я один раз попыталась и птом забросила это дело

0

72

я много раз заходила..и оставляла коменныт

0

73

Неа!!Это реально, но мой немецкий желает оставлять лучшего.....так что....Передавайт привет Биллу и Тому :'(

0

74

зайти можно. но сейчас там народу много...

0

75

че за фигня?????????? то "Том" сначала пишет, что он в Испании на берегу моря, то теперь что он сразу с Биллом поехал!!!!!!!!!!! ППЦ, у меня других слов нет!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!

0

76

а ЗАЙТИ ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ!!!!

0

77

Frei
а и не нада! все равно это лажа!!!! ИМХО

0

78

Но хочется!

0

79

Frei хочется-делай! ток рнеально, эти записи сами себе противоречат!

0

80

Пытаюсь попасть туда и увидеть это

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Блог Билла!!! И это не слух