.слушаю я рэп, хип хопаньку, арэнбишечку...моё хоби ниччего не делять и спать
ну ты вааащээ...мега-крутой чУлОвеГ!!!! Я тож рэп слушаю...оч любить Эминэма. Маршал -форева
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Знакомимся!
.слушаю я рэп, хип хопаньку, арэнбишечку...моё хоби ниччего не делять и спать
ну ты вааащээ...мега-крутой чУлОвеГ!!!! Я тож рэп слушаю...оч любить Эминэма. Маршал -форева
моё хоби ниччего не делять и спать
реальное у тя хобби)))
реальное у тя хобби)))
хее еще бы
дааа ничё так рэпачек клепает
дааа ничё так рэпачек клепает
да нифига...кого кого..но его я уважаю...всеми свои кошачьими лапками ..усами и хвостом так это его!!!!
согласен с тобой....вот тока у миня хвоста нету
М-даааа.....Меня всего 2 дня не было, а тут уже новенький....Хало, Аггробобёр!Приятно познакомится!!!!Я - Юлька!!!
привет Юлька, а миня звать Петя.....приятна пазнакомится
привет Юлька, а миня звать Петя.....приятна пазнакомится
В нашем форуме парень есть что ли,, клева
ребят привет как делишки? уроки фуууууу эххх когда же будет каникулы
Отредактировано Орик (2009.03.26 3:47:00)
Всем Трямь)
УАУ!!У нас еще мальчик есть!!!!
уроки фуууууу эххх когда же будет каникулы
ты че!!!учеба только началась,а ты уже жалуешься!!!!!хотя я тож чет вымоталась за эту неделю
уууууу эххх когда же будет каникулы
ХА!!!!!!!!!! я еще с января не отдыхала((((((((( и не буду отдыхать до июля(((((((((( а у вас ток каникулы кочились!!!!
ты че!!!учеба только началась,а ты уже жалуешься!!!!!хотя я тож чет вымоталась за эту неделю
АААА я свихнулась какие каникулы ,,они же закончились прости дорогая PuRple у мну башка не работает
а у меня их и не было.... вообще
вот видишь Орик люди вообще на каникулах не отдыхают,а мы с тобой от жиру бесимся
да.. мы их себе стихийно устраиваем.. отрубились без задних ног, значит каникулы
Новичкам привет! пишем сюда, мы хотим с вами знакомиться!
Привет!! Ну... не знаю. как я новичок или нет... Мну Наташа зовут, 16 леть, с Алматы=))) Обожаю обожаю мегоООо деток=))) Билла особенно=))
Всем привет!!! Меня Жанка звать. через месяц будет 18. С Атырау будую в Алмату учиться приехала. учусь в КазГУ 1 курс.
А как тут картинку под свой ник можно поставить? хочу се Билку поставить.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Знакомимся!