~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Знакомимся!

Знакомимся!

Сообщений 101 страница 120 из 236

101

mirra483
Музыкальной?

0

102

Emo-girl aka ТедДи) написал(а):

Музыкальной?

эээ...тебе лучше знать в какой ты учишься))) :flirt: я да в муз)))

0

103

mirra483
Я в музыкальной и обычной..музыкальная 13 а школа 52

0

104

А куда подевался наш единственный мальчик??????я так не играю

0

105

А у нас че тут мальчик есть? o.O

0

106

еесть,его Абзал зовут.куда-то он пропал....

0

107

да, был мальчик, даже 2. куда делись?

0

108

ооо, прикольно))) надо же, а я и не знала)))

Vendetta написал(а):

да, был мальчик, даже 2. куда делись?

да, да куда же они делись???

0

109

PuRple написал(а):

еесть,его Абзал зовут.куда-то он пропал....

эта заразка.... :mad: ...Бзю...бывает на форуме но т.к он не фанат и даже не поклоник...то незнает где отписаться!!!!
а второй....тоже та калючка...со мной недавно поссорился :sceptic: ..но вскоре помирились но он не бывает туть

0

110

а у него какой ник????

0

111

и молчат... вот все мужики одинаковые *вспоминает горький опыт* :D
так-таак, у нас тут много нового народу, а мы их до сих порне знаем... а ну-ка сюда!! а то тетя *DragScorp* вас познакомит с мега-дубинкой, а тетя Веня,то есть я, напугает своим голосом.... :rofl:
прописываемся, люди!!!

0

112

:rofl: ...мега-дубинка в отпуске...треснула бабуля...вот и лежит себе попахивая клеем... :D
ААА народ давайте знакомиться....пишите про ся....а ту на встречах вечны кофуз происходит....мен вечно кого то путать!!! %-)

0

113

сен что-то путать, а мне путать решительно все. поэтому надо бейджи...я никого не запоминаю. еще если учесть, что некоторые никамипредставляются :jumping:

0

114

представляю че там у вас творится)))

0

115

привет всем!!!!!!!!!! токио начал слушать с самого основания групыы!!!! песни у них супер!!!! теперь я стану ЭМО, и сделаю себе челку, начиплю значков много....а как вы думаете каково цвета челку сделать????? а миня за это реперы не отфигачат????? а то я их как увижу сразу плачу(((((((((

0

116

:shine:

0

117

привет всем!!!!!!!!!! токио начал слушать с самого основания групыы!!!! песни у них супер!!!! теперь я стану ЭМО, и сделаю себе челку, начиплю значков много....а как вы думаете каково цвета челку сделать????? а миня за это реперы не отфигачат????? а то я их как увижу сразу плачу(((((((((

Привет! Как дела?

0

118

привет, отлична, у тя как???

0

119

Аггробобёр написал(а):

+ 10 за юмор

- 5 за несоведомлённость...Tokio Hotel - это не эмо группа!!!!!

0

120

привет, отлична, у тя как???

пойдет.. извини, что так долго отвечаю, просто инет тормозит...

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Знакомимся!