ты там давай песню сочиняй!!
Эм... мне вообще ничего в голову не приходит.....
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Georg Listing~ » Акция "С Днем Рождения, Георг!!!"
ты там давай песню сочиняй!!
Эм... мне вообще ничего в голову не приходит.....
короче та девочка, которая пообещала сочинить стих не будет этого делать, ибо у нее есть две причины, как она сама выразилась все что я о ней думаю, я ей уже высказала, если у вас есть что добавить, можете передавать
1. при просмотре и прослушивании музыки Токов она не вдохновилась
2. такая музыка ей не нравится, что-нибудь лиричное подавай
3. сейчас она болеет и к тому же у нее проблемы с парнем, так что...
итак, она меня конкретно кинула и подвела перед вами и Веней, я готова конечно взять весб шэйм на себя но этим ничего не исправишь, надо стих сочинять все равно...
Я тут зашла в творчество, там есть неплохие стишки...нормальные такие. Нет, а еще движения есть? Музыка там, камера, диктофон как записывать буим?
Отредактировано Santi (2009.03.26 3:47:00)
Ну блин.... если и правду ничего в голову не лезит....
...как так.....Герцог без подарка..это не герцог. .Тааак...будем думать...эм...попрошу сестру шонибудь написать.
Спс!!!
кстати да!!! она ж так пишет круто!!!!!
!Людиии,официальные поздравления Выкидиваем в категории ~Обращения к Tokio hotel~!!!
Желательно на Немецком,Английском,Французском язе,потом мы их профильтруем и Все Все Поздравления отправим Жорке на его e-mail!
а гед он мейл-то? лично я такового не знаю
!Людиии,официальные поздравления Выкидиваем в категории ~Обращения к Tokio hotel~!!!
Желательно на Немецком,Английском,Французском язе,потом мы их профильтруем и Все Все Поздравления отправим Жорке на его e-mail!
Откуда мэйл ты достанешь??? из ****?
...плохо знаете Любу...ей преспичит она эмайл президента отыщит!
...плохо знаете Любу...ей преспичит она эмайл президента отыщит!
Ну...У Жорки нет мэйла! а если даже и есть, то он не будет как последний дурак, заполнять анкету и писать своё имя, фамилию и.т.д!
потом как она сможет узнать, его это мэйл или нет? ну может не много пообщаются, но он же не скажет, что он Жорик, в крайнем случае, если она ему сильно понравится, то он рассболтается! Гы я бы хотела на это посмотреть...
ээ, Вы не знаете Любу, ле!!!!Они из-под земли достанет, если надо. накраняк мона на оффиц. почту кинуть
ээ, Вы не знаете Любу, ле!!!!Они из-под земли достанет, если надо. накраняк мона на оффиц. почту кинуть
Вот если достанет его мэйл, то кидать его на сайт ТН не стоит! ведь ему придется потом его удалять, а он... ну вообщем....... ему это не понравится!
Токо мне мэйл его дайте, потом что оч хочу с ним пообщаться! у меня с Жорой оч много чего общего, даже прывычки и.т.д!
..Любаня...наверно шо то замутить хочет...раз такое объявление сделала
и вообще, ДР скоро. че делать буим?
и вообще, ДР скоро. че делать буим?
Снимать штаны(трусы) и бегать..... если честно, то не знаю.....
Первое - у Георга есть мэйл
Второе - я уже перерыла что могла, но не нашла
Третье -
Die kalter wind
Und durch dem Strassen
Durch den Licht
Ich muss zu Nacht fur Dich
Die Sterne - in die leer Augen
Ich weiss nicht und ich will seigen:
Ich liebe Dich, ich schrie fur dich
Ich suche dich!!!!! Ich warte Dich!!!! Ich leb fur Dich!!!!!
Автор - я
Идея - скинуть огромное письмо непосредствено на Юниверсал или собрать посылку и выслать через посольство. Еще вариант - пробить по базе данных телефон, хотя бы домашний и на чистом немецком поздравить мальчика. Или снять видео поздравления нашего Сообщества и выкинуть это на всех сайтах. Где-нить да увидит. Только видео надо делать быстро - быстро собраться, быстро организоваться и быстро снять. Эффекты и варианты я сделаю - часов шесть за компом и будет профессионалный дизайн, как если б на студии сделали. Только народ!!!! Собирайтесь быстрее!
Отредактировано Frei (2009.03.26 3:47:00)
: *с грохотом упала со стула*
СашкО...я прям становлюсь твоей фанаткой....
Ну ты генератор гениальных идей!!!!! так ребят идея конечно же отличная...по щас важен тот факт что Билл болен
надо сперва заняться именно поддержкой для него.
Саша.... ты кладезь умений, я бы сказала....так, хорошо... давайте в четверг тогда все равно по поводу Билла собираемся, заодно и Гошика обсудим
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Georg Listing~ » Акция "С Днем Рождения, Георг!!!"