Ха, а че он не человек что ли?
Вень, да знаем мы, что ты Жоркина невеста вопщем, у мну план есть...как только о него доберемся, тебя сразу же за него выдаем замуж , а потом ты меня потихоньку склеиваешь Томатосу
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Саки Пелка - тот, кто за кулисами
Ха, а че он не человек что ли?
Вень, да знаем мы, что ты Жоркина невеста вопщем, у мну план есть...как только о него доберемся, тебя сразу же за него выдаем замуж , а потом ты меня потихоньку склеиваешь Томатосу
йа сводницо?
кажмар!!!! во не ожидала... ну лады, чего не сделаешь, для воссоединения сердец и счастья влюбленных?! даже если одного из них придется к этому счатью тащить на аркане от вольной жизни, предварительно познакомив с хлороформом
ну ладно Фатимуш,не буду больше тебе упоминать о Саки при условии что ты поможешь мне с Биллхеном))))
PuRple
ха, ещё чего??)) неть уж, Бильхен мой!!!!
мы вообще-то начинали выбирать им подруг из знаменитостей. эх, что ни делай, все дороги ведут к нам
канеш, надо сначала позаботица о себе, а потом о звёздах)) хыыы * мечтает, ой ёптЪ аж со стула шваркнулась *
тут правда качество не очень, но все же.....
http://www.youtube.com/watch?v=Sxd5GYYt … re=related
вааааааа, Вень ты настоящий друг
да какие нах знаменитости, мы сами с усами
ха, ещё чего??)) неть уж, Бильхен мой!!!!
я первее написала!!!!!!
хахаххахахааа))) ФРАЗА В СООБЩЕСТВЕ - "Здесь территория секса и любви... Любви к настоящему мужчине - Хансу (Саки Пелка)." хахахаааа))) не могу)))) такое придумать)))
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Саки Пелка - тот, кто за кулисами