НАЗВАНИЕ: Том и Билл
АВТОР: Я и только я
БЭТА: за ошибки прошу прощения, сама пишу без помощи со стороны
КАТЕГОРИИ: Слэш
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Том, Билл, Луна и наверно еще несколько неважных героев.
РЕЙТИНГ:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
СОДЕРЖАНИЕ: Рассказ о любви Билла к Тому, о любви Тома к Луне и о любви Луны к Биллу и Тому..... Прикол ходячий....
СТАТУС:еще в процессе написания
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: комменты обязательны, ответите - напишу продолжение. Если не понравится -удалю ко всем чертям.
Это только начало, так что......
Снова концерт…. Как всегда…. волнуюсь… Крики фанов слышно даже здесь…
Билл сидел на диване рядом с Томом. Том тупо смотрел в стену. А Билл смотрел на него.
- Такой красивый и нежный одновременно, – думал Билл. Губы Тома слегка подрагивали от напряжения. Откинувшись на спинку дивана, он стал теребить футболку руками.
- Такой замечательный и прекрасный у меня брат. Я люблю его больше жизни. Разве какая-нибудь из этих фанаток сможет заставить меня забыть о нем? Конечно нет…
Билл стал испытывать к Тому не братские чувства 6 месяцев назад. Это было после концерта. Билл не любит оставаться один и, закрыв свой номер, он поперся к Тому. Как всегда дверь не закрыта. У Тома нет привычки закрывать ее на замок. Открыл дверь. Свет не горит… темно. По комнате разброшены его вещи. Как всегда, он прям как поросенок. Тихо…. Вдруг Билл услышал звуки воды в ванной, и решил пойти туда. Опять же дверь не закрыта. Неслышно приоткрыв дверь, он зашел. Решил напугать его, что-нибудь крикнув или толкнув. Он любит так делать. Вдруг Билл услышал нежный голос Тома, который что-то напевал. Желание испугать его у него пропало, Билл остолбенел, слушая его. Сделав пару шагов вперед, он открыл дверцу душевой и…. Увидел своего брата, стоявшего спиной к нему и певшего какую-то песню. Он стал, как завороженный осматривать каждую клеточку его мускулистого тела. Распущенные дреды, закрывающие почти все спину…. Белоснежная кожа, покрытая мелкими капельками воды…. Черная родинка чуть выше бедра…. Все это Билл знал наизусть, но сегодня увидел совсем в новых красках. Том не только надоедливый брат, но и сексуальный и красивый парень, сводящий с ума стольких девчонок. Биллу вдруг сильно захотелось коснуться Тома, и он, сделав еще пару шагов, встал рядом с Томом. Том все еще его не видел. Билл ласково прикоснулся губами к его плечу. Том вздрогнул и резко повернулся. Увидев Билла, он с ухмылкой прорычал:
- Ох, черт, Билл, ты меня напугал!!!! Чего тебе? У тебя что, душевая сломалась что ли? И кстати, кажется, моя уже занята, видишь? Иди к Георгу, у него никогда не занято!!! – Том залился своим звонким смехом и снова повернулся к брату спиной. Билл промолчал, но не ушел, все также смотря на Тома. Через пару минут Том снова резко повернулся, и они столкнулись носами, так как стояли очень близко. Том остолбенел и широко раскрытыми глазами посмотрел в глаза Биллу. Билл дотронулся его дред рукой и положил руку на его талию.
- Да что ты делаешь, черт возьми? – неуверенно прошептал Том, все также смотря ему в глаза, не смея пошевелится. Билл потянулся к его губам и слегка дотронулся. Том приоткрыл рот и впустил язык Билла к себе. Они целовались мягко и нежно, прикрывая глаза от удовольствия. Том не понимал, что делает, и совсем не хотел этого, но слишком сладки были губы брата, слишком хотелось чувствовать его сейчас рядом. Но вдруг Том, придя в себя, оттолкнул Билла и, отвернувшись, тихо сказал:
- Никогда больше так не делай. Уходи….
Билл послушно вышел из ванной, а потом и из номера и направился к себе. Зайдя к себе, он завалился на кровать и, раскинув руки, закрыл глаза, представляя Тома перед собой.
- Кажется, я чувствую к Тому не только братскую любовь… - прошептал он в тишине и внутренне улыбнулся, ведь Том тоже…
На следующий день Том пришел в номер к Биллу и сказал, чтобы он забыл о вчерашнем происшествии. Билл практически разрыдался от обиды, но ничего не сказал.
- Значит, Том не чувствует этого ко мне…. Жаль…. Но я ведь чувствую…
Так Билл и живет уже полгода, тайно любя своего брата. Том же, кажется, уже обо всем забыл, и жизнь пошла своим чередом. Так казалось со стороны, просто Том держал все в себе. Он до сих пор чувствует поцелуй брата на своих губах, но он не придает этому значения. А Билл молча несет свой крест, боясь как-либо проявить себя не в том свете, ведь они же мега звезды. Только ночью ему снится прекрасный сон об их близости….
- Мальчики, ваш выход! – сказал Саки, оторвав этим Билла от мыслей. Том весело вскочил и, повернувшись к Тому, протянул ему руку. Билл немного замялся. Почему-то такой взгляд Тома его совсем из колеи вышиб. Справившись с собой, Билл взял Тома за руку и сжал ее очень крепко.
- Удачи, братишка! – прошептал Том и ласково поцеловал Билла в щеку.
- И тебе… - также тихо сказал Билл, и они вышли из гримерки.
Отредактировано Luna8992 (2009.03.26 3:47:00)