~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Билл и Том( твинцест)

Билл и Том( твинцест)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НАЗВАНИЕ: Том и Билл
АВТОР: Я и только я
БЭТА: за ошибки прошу прощения, сама пишу без помощи со стороны
КАТЕГОРИИ: Слэш
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Том, Билл, Луна и наверно еще несколько неважных героев.
РЕЙТИНГ:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: 
СОДЕРЖАНИЕ: Рассказ о любви Билла к Тому, о любви Тома к Луне и о любви Луны к Биллу и Тому..... Прикол ходячий....
СТАТУС:еще в процессе написания
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: комменты обязательны, ответите - напишу продолжение. Если не понравится -удалю ко всем чертям. :rofl:

Это только начало, так что......
Снова концерт…. Как всегда…. волнуюсь… Крики фанов слышно даже здесь…
Билл сидел на диване рядом с Томом. Том тупо смотрел в стену. А Билл смотрел на него.
- Такой красивый и нежный одновременно, – думал Билл. Губы Тома слегка подрагивали от напряжения. Откинувшись на спинку дивана, он стал теребить футболку руками.
- Такой замечательный и прекрасный у меня брат. Я люблю его больше жизни. Разве какая-нибудь из этих фанаток сможет заставить меня забыть о нем? Конечно нет…
Билл стал испытывать к Тому не братские чувства 6 месяцев назад. Это было после концерта. Билл не любит оставаться один и, закрыв свой номер, он поперся к Тому. Как всегда дверь не закрыта. У Тома нет привычки закрывать ее на замок. Открыл дверь. Свет не горит… темно. По комнате разброшены его вещи. Как всегда, он прям как поросенок. Тихо…. Вдруг Билл услышал звуки воды в ванной, и решил пойти туда. Опять же дверь не закрыта. Неслышно приоткрыв дверь, он зашел. Решил напугать его, что-нибудь крикнув или толкнув. Он любит так делать. Вдруг Билл услышал нежный голос Тома, который что-то напевал. Желание испугать его у него пропало, Билл остолбенел, слушая его. Сделав пару шагов вперед, он открыл дверцу душевой и…. Увидел своего брата, стоявшего спиной к нему и певшего какую-то песню. Он стал, как завороженный осматривать каждую клеточку его мускулистого тела. Распущенные дреды, закрывающие почти все спину…. Белоснежная кожа, покрытая мелкими капельками воды…. Черная родинка чуть выше бедра…. Все это Билл знал наизусть, но сегодня увидел совсем в новых красках. Том не только надоедливый брат, но и сексуальный и красивый парень, сводящий с ума стольких девчонок. Биллу вдруг сильно захотелось коснуться Тома, и он, сделав еще пару шагов, встал рядом с Томом. Том все еще его не видел. Билл ласково прикоснулся губами к его плечу. Том вздрогнул и резко повернулся. Увидев Билла, он с ухмылкой прорычал:
- Ох, черт, Билл, ты меня напугал!!!! Чего тебе? У тебя что, душевая сломалась что ли? И кстати, кажется, моя уже занята, видишь? Иди к Георгу, у него никогда не занято!!! – Том залился своим звонким смехом и снова повернулся к брату спиной. Билл промолчал, но не ушел, все также смотря на Тома. Через пару минут Том снова резко повернулся, и они столкнулись носами, так как стояли очень близко. Том остолбенел и широко раскрытыми глазами посмотрел в глаза Биллу. Билл дотронулся его дред рукой и положил руку на его талию.
- Да что ты делаешь, черт возьми? – неуверенно прошептал Том, все также смотря ему в глаза, не смея пошевелится. Билл потянулся к его губам и слегка дотронулся. Том приоткрыл рот и впустил язык Билла к себе. Они целовались мягко и нежно, прикрывая глаза от удовольствия. Том не понимал, что делает, и совсем не хотел этого, но слишком сладки были губы брата, слишком хотелось чувствовать его сейчас рядом. Но вдруг Том, придя в себя, оттолкнул Билла и, отвернувшись, тихо сказал:
- Никогда больше так не делай. Уходи….
Билл послушно вышел из ванной, а потом и из номера и направился к себе. Зайдя к себе, он завалился на кровать и, раскинув руки, закрыл глаза, представляя Тома перед собой.
- Кажется, я чувствую к Тому не только братскую любовь… - прошептал он в тишине и внутренне улыбнулся, ведь Том тоже…
На следующий день Том пришел в номер к Биллу и сказал, чтобы он забыл о вчерашнем происшествии. Билл практически разрыдался от обиды, но ничего не сказал.
- Значит, Том не чувствует этого ко мне…. Жаль…. Но я ведь чувствую…
Так Билл и живет уже полгода, тайно любя своего брата. Том же, кажется, уже обо всем забыл, и жизнь пошла своим чередом. Так казалось со стороны, просто Том держал все в себе. Он до сих пор чувствует поцелуй брата на своих губах, но он не придает этому значения. А Билл молча несет свой крест, боясь как-либо проявить себя не в том свете, ведь они же мега звезды. Только ночью ему снится прекрасный сон об их близости….
- Мальчики, ваш выход! – сказал Саки, оторвав этим Билла от мыслей. Том весело вскочил и, повернувшись к Тому, протянул ему руку. Билл немного замялся. Почему-то такой взгляд Тома его совсем из колеи вышиб. Справившись с собой, Билл взял Тома за руку и сжал ее очень крепко.
- Удачи, братишка! – прошептал Том и ласково поцеловал Билла в щеку.
- И тебе… - также тихо сказал Билл, и они вышли из гримерки.

Отредактировано Luna8992 (2009.03.26 3:47:00)

0

2

Luna8992 написал(а):

- Удачи, братишка! – прошептал Том и ласково поцеловал Билла в щеку.

так мило))))

0

3

- И тебе… - также тихо сказал Билл, и они вышли из гримерки.
Яркий свет…. Ослепляет… Крики фанатов….. Снова… Что может быть прекраснее…
Билл и Том вышли на сцену вместе. Такого никогда раньше не было, но для фанатов это не важно. Билл завел свою длинную глупую вступительную речь, от которой уши вянут почти у всех. Том стал смотреть в толпу, высматривая красивых девчонок.
- Никто на меня не смотрит. Я что - пустое место? – подумал Том, видя, что весь танцпол обожающе смотрит на Билла. Он решил этим воспользоваться.
- Так блондинка в первом ряду….. слишком вызывающе…. Нет! Ладно, брюнетка в третьем…. Ой, нет!! Она, кажется, с парнем пришла! Так….. Ммм…. Клево, розовые волосы…. Ой…. ОМГ…. Она пришла…. С девушкой??? О нет, мне только групповухи не хватало, хотя….
Но вдруг Том  встретился глазами с одной девчонкой, стоящей в 4 ряду танцпола. Совершенно случайно! Она, в отличие от всех вокруг, не сводила глаз с Тома. Из-за первых рядов Том не мог разглядеть полностью девушку. Он мог видеть только ее большие, зеленые глаза и рыжие волосы, слегка кудрявые.
Девушка не зря смотрела на Тома. Он ее очень интересует, больше, чем Билл, хотя его она тоже очень любит. Она фанатка уже долгое время и, наконец, ей удалось побывать на концерте. Она не могла поверить, что Том ее заметил. Счастью не было предела.
Наконец, Билл закончил болтать, и началась первая песня. Потом вторая, а потом третья…. Сегодня Билл был в хорошем настроении, и поэтому энергия лилась из него как из ведра. Настало время для Шрай. Все кричали, тяня руки к Биллу, чтоб он их заметил, но Билл как-то необычно осматривал весь танцпол.
- Так, сегодня вызову кого-нибудь из центра, а то все считают, что я никого не вижу! – подумал Билл и стал присматриваться в середину зала.
- Вот, нашел!!!!! – сказал себе Билл и указал охранникам девушку.
Билл вообще-то очень любит этот момент, когда нужно выбрать девушку для песни. Он всегда мечтает встретить какую-нибудь особенную, не похожую на других. Всегда находит. Всегда в предвкушении ожидает ее, пока она поднимется на сцену, и вся группа ее оценит. Обычно мнения расходятся, но Биллу важно именно свое.  Вызывает не для того, чтобы влюбится или найти любовь на всю жизнь! Нет! У него есть Том. Он любит только его. Но девушку он ищет, чтобы найти подругу, которая всегда поймет и поддержит его. Таких, к сожалению, не встречалось. Одна без ума от Билла, другой нужен секс. А друг никому не нужен…
Но сегодня Билл как никогда ожидал эту девушку, которую так долго поднимали на сцену. Или так казалось? Она показалась ему именно той особенной, которую он ищет. Но так ли это?
Девушка не живая не мертвая подошла к Биллу и слегка ему улыбнулась. Это была та девушка, которую выделил из толпы Том. Билл тоже ей улыбнулся и осмотрел ее. Красивая, высокая девушка, с длинными рыжими волосами и зелеными глазами стояла перед ним. Она вся дрожала. Тогда Билл приобнял ее и спросил:
- Как тебя зовут?
- Луна…. – прошептала девушка в микрофон и опустила глаза.
- Луна! Красивое имя! Ты будешь со мной петь? – спросил Билл и снова улыбнулся ей. Она немного успокоилась и уже совсем смело сказала:
- С удовольствием!
Заиграла музыка, и они начали петь. Билл очень обрадовался тому, что Луна хорошо поет и спокойно держится на сцене. Единственно, он заметил, что Луна то и дело поглядывала на Тома, который вообще с нее глаз не спускал. Странно…. Ну ладно, это не важно, главное, что она прекрасна!
Песня закончилась, и Луну вывели со сцены. Билл так не хотел ее отпускать! Том тоже, да и Луна не хотела уходить, но пришлось, ведь концерт еще не закончился…
Билл и Том продолжили играть следующую песню, но из головы не выходила одна девушка – Луна.

0

4

Пишется фанф без подготовленного сюжета, извините за всякие глупые фразы или за непоследовательность.... У меня просто фантазии вообще нет...

0

5

Luna8992 написал(а):

Том весело вскочил и, повернувшись к Тому, протянул ему руку.

очепятка)))

давай продолжение. меня заинтересовал) хотя я и не любитель Этого)))

0

6

давай дааааааальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Вот и прода!!!!!!!! Ждали???????
- Кажется, я нашел ее…. - На Билла Луна произвела неизгладимое впечатление. Он очень хотел познакомиться с ней поближе.
После окончания концерта, Том искал глазами Луну в толпе, но так и не увидел. Тогда он пошел к себе в гримерку и завалился на диван, вспоминая ее зеленые глаза.
А Билл время зря не терял. Он подошел к охраннику сразу после окончания концерта и сказал ему, чтобы Луну привели к нему в гримерку. Охранники быстро побежали в зрительный зал, который уже стал расходиться. Билл в это время зашел к себе и сел в кресло и стал ждать Луну. Время длилось очень медленно, но вскоре в дверь постучались и вошла она….
Она стояла и молча смотрела на Билла. Похоже, она совсем не испугалась того, что ее кто-то взял на руки и притащил сюда, ведь охранники не отличаются учтивостью.
- Ты что-то хотел? – спросила Луна и привела Билла в сознание.
- Ну….. – промычал Билл. Он потерял дар речи в ту же секунду, когда в комнату зашла она.
Луна улыбнулась и села рядом с Биллом на диван. Прошло несколько минут. Молчание.
- Мы так и будем молчать? – с усмешкой спросила Луна, и Билл опустил глаза от смущения.
- Ну, вообще-то, я хотел познакомиться с тобой поближе… - прошептал невнятно Билл и жалобно посмотрел на девушку.
- Ну, давай, я – Луна! – сказала девушка и протянула руку Биллу. Он робко взял ее за руку и сказал:
- Я – Билл!
- Очень приятно! – прошептала Луна и нежно прикоснулась губами к щеке Билла. Билл снова засмущался и опустил голову.
- Ты такая…. Замечательная! – фраза сама вырвалась из груди Билла, он даже не успел ничего подумать. Он был полностью в восторге от Луны. От ее манер, движений, голоса и взгляда. От всего! Давно он такого не испытывал!
Луна спокойно улыбнулась и, взяв за руку Билла, сказала:
- Спасибо! Знаешь, Билл, я так рада, что сейчас сижу здесь, с тобой….
Луна как-то стыдливо отвела взгляд, и Билл успокоился. Он думал, что она совсем его не стесняется и ведет себя очень спокойно. Ведь это признак безразличия! А теперь стало ясно, что Луна просто очень хорошо скрывает свое волнение! Это хорошо!
Билл немного раскрепостился. Он стал много всего спрашивать, и развязался разговор. Он хотел, как можно больше узнать про нее! Оказалось, что фанатка она уже давно. Приехала в этот город на концерт. Слушает любой рок, но и другую музыку тоже любит. Одна в семье, живет с мамой. Немецкий недавно выучила.
- А кто тебе из группы нашей нравится? – спросил Билл. Луна замолчала и напряглась. Не хотела отвечать, но потом, снова опустив голову, прошептала:
- Том….
Билла как водой окотило. С одной стороны он был счастлив, что не он ей нравится, что они смогут стать друзьями, ведь она понимает его с полуслова, но с другой стороны…. У него появилась соперница, ведь он тоже любит Тома….
Наступило молчание. Вдруг Билл почувствовал легкое и нежное прикосновение губ Луны к себе. Луна снова поцеловала его в щеку.
- Билл, прости, но мне нравится твой брат больше…. Но тебя я тоже очень люблю! Особенно сейчас, когда я познакомилась с тобой….
Голос Луны дрожал, но говорила она все это очень уверенно.
- Луна, я давно ищу такую, как ты! – сказал Билл. Луна хотела что-то возразить, но он не дал: - Не для сексуальных отношений, нет! Для того, чтобы найти подругу, которая всегда поймет и поддержит! Понимаешь?
Луна молча улыбалась и вдруг:
- Билл, давай будем друзьями! – снова протянутая рука. Ее зеленые слегка смеялись, пытаясь уловить настроение Билла. Билл не мог поверить в свое счастье. Он так хотел этого!
- Да, конечно! – почти выкрикнул Билл и взял за руку Луну. Они засмеялись и продолжили общение, теперь как настоящие друзья….
Но вдруг в комнату без стука ворвался Том. Том немного смутился, увидя Луну в гримерке брата. Но смущение скоро переменилось на восторг. Луна мило улыбнулась Тому и сказала:
- А мы тут с Биллом общаемся….
Билл молчал, просто испытывающе смотрел то на Тома, то на Луну.
Том медленно подошел и, сев на пол рядом с Луной, сказал:
- Отлично…. Я – Том!
Луна немного вызывающе посмотрела на Тома и сказала:
- Я – Луна! Очень приятно!
Билл видел, что Луна сильно интересует Тома, и сильно ревновал.
- Так, Том, я сейчас приду, только с Луной попрощаюсь! – сказал нервно Билл и, взяв за руку Луну, встал.
- А зачем? – спросил Том, не спуская глаз с Луны. – Мы можем ее подвести!
Билл немного злостно сказал:
- Том, хватит!
Луна с Томом перевели глаза с друг друга на Билла. Билл смущенно сказал:
- Я хотел сказать…. Ммм…. Ладно, сейчас, только мне собраться нужно….
- Отлично!!!! – сказал весело Том, не дав договорить Биллу. – Мы с Луной тебя внизу тогда подождем, ок?
Не дождавшись ответа Билла, Том схватил за руку Луну и потащил ее за собой из гримерки Билла, оставив его одного.
Выйдя из гримерки Билла, Том рывком затащил Луну в соседнюю гримерку – в его, и прижал ее к стене.
- Том, тебе не кажется, что так нельзя обращаться с малознакомыми девушками? – спросила спокойно Луна, когда Том попытался поцеловать ее. Она только казалась такой невозмутимой. Внутри ее все кипело, она так давно мечтала об этом, но так нельзя!
Том, немного успокоившись, отпустил Луну и сел на диван.
- Прости….
- Да ладно… - прошептала Луна, но к Тому не подошла. Том изучающе посмотрел на нее и спросил:
- Тебе нравится мой брат? – Луна также спокойно сказала:
- Нет…
- А кто?
- Ты….
Внутри Тома все закипело и взорвалось от счастья. Он был так рад это слышать, что был готов закричать об этом на весь мир. Но сдержался…
- А почему ты так спокойно об этом говоришь? – спросил Том, встав с дивана.
- Потому что незачем скрывать свои чувства! – ответила Луна.
Тогда Том сделал пару шагов к ней.

0

8

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай дальше!

0

9

- Не надо, Том…. Не подходи… - предостерегающе сказала Луна и отошла на несколько шагов к двери.
- Почему? Я не понимаю! – почти закричал Том, не переставая подходить к Луне.
- Потому что мы только что познакомились…. И к тому же, здесь не место…. – это была не главная и совсем не важная причина, но настоящую она никогда ему не скажет…
Том остановился.
- И, правда, какой я дурак!!!! Нельзя же так сразу!!!! – подумал Том про себя.
- Том, идем, наверно, Билл уже вышел! – прошептала Луна и открыла дверь.
Какое-то странное наваждение снова завладело Томом, и он, схватив Луну за руку, прижал ее к себе и насильно поцеловал в губы. Сначала Луна сопротивлялась, не отвечая на ласки Тома, но потом послушно ответила на поцелуй. Глаза закрылись от наслаждения, и Луна легко прижала к себе Тома. Том сделал пару шагов назад и закрыл дверь, все не выпуская Луну из своих объятий. Слегка вдавив ее в стену, Том стал нежно водить руками по ее телу, изучая его. Но вдруг Луна оттолкнула его и сказала:
- Том, прошу, не нужно….
С этими словами Луна выбежала из комнаты и оставила Тома одного.
- О, Боже, как же она прекрасна…. – прошептал Том и побрел за ней….     
Луна неслась по коридору, не разбирая дороги.
- Ох, черт, ну что я за дура-то такая????? – спрашивала она у себя. – Почему я не могу вести себя как нормальная скромная девушка???? Почему я не могу ему сопротивляться?
Вдруг Луна услышала сзади голос Тома:
- Луна, подожди меня! - она остановилась и повернулась лицом к Тому. Он бежал прямо к ней, отчего у Луны подкашивались ноги. Том затормозил как-то слишком близко к девушке. Луна сделала шаг назад.
- Прости меня, я просто не знаю, что творю…. Прости…. – сказал искренне Том и опустил глаза.
- Да ладно, успокойся…. Я не обиделась! – сказала Луна и нежно прикоснулась губами к щеке Тома. Том снова почувствовал легкое возбуждение и томно посмотрел на девушку.
- Тфу ты, что за манера тупая! – подумала про себя Луна.
Всю эту картину увидел Билл, который только вышел из своей гримерки и направился к ним. В голове мелькнуло:
- Как она смеет его целовать? – но потом он вспомнил, как несколько минут назад она сделала то же самое и по отношению к нему. Тогда он успокоился и веселой походкой направился к ним.
- Ты долго! – сказал раздраженно Том и, отвернувшись, пошел к выходу. Луна нервно посмотрела ему вслед и снова спокойно взглянула на Билла.
- Том тебя обидел? – спросил Билл, приобняв девушку за талию, и невольно вздрогнул. Кожа холодная, как сталь. Никогда такого не видел!
- Да нет, все нормально…. – ответила Луна и мило улыбнулась. Билл взял ее за такую же холодную руку и направился к выходу. Его очень удивляло абсолютное спокойствие Луны, ведь она фанатка!!!! Билл с Томом привыкли к неадекватной реакции со стороны фанаток, но Луна была другой, или хотела казаться такой. Том любит бешеных фанаток, которые готовы на все ради него. Но это ему порядком поднадоело! То, что Луна совсем другая было к лучшему, но все же…. Совсем это необычно. Билл же был на седьмом небе от счастья от знакомства с Луной. Самое главное его поразило, что когда, ехав в машине вместе с Луной, они пообщались и оказалось, что она может поддержать любую тему, какую бы не начал Билл. Начиная от музыки, заканчивая кулинарией. Все! Абсолютно! Она была прям как вторая часть его, сестра по духу! Не мало важно было для Билла и то, что она очень симпатичная и внешне. Ему было приятно и то, что она делала: во время разговора она часто брала его за руку или целовала в щеку, просто потому, что она очень ласковая и непринужденная. Сначала Билл смущался, но потом, поняв, что это просто ее привычка, перестал обращать на это внимания.
  Том сидел в уголке и ничего не говорил, даже тогда, когда его спрашивали. Он сильно ревновал. Только не знал, кого больше: Билла, своего брата, или Луну, девушку, к которой он испытывает сильную симпатию. Также он был немного в обиде на нее за то, что она ему отказала там, в гримерки. Для Его Величества Мачо это было неприемлемо давно.
  Вскоре оказалось, что они уже приехали, и Луна вышла из машины. Билл с Томом вышли за ней.
- Мне было приятно с вами пообщаться! – сказала Луна. На улице было темно, поэтому братья слышали только ее голос. Билл думал о том, что она очень хорошая, и ему было приятно с ней познакомиться. Том стоял рядом с братом и думал совсем о другом. Он смотрел на силуэт Луны и заворожено слушал ее голос. В голове все путалось, им владело страшное желание, которое он давил в себе. С трудом….
- И мне! – сказал Билл и взял за руку Луну. – Я уезжаю завтра, но позвоню или на мэйл напишу, хорошо?
- Да, конечно! Буду ждать! – тихо сказала Луна и посмотрела на Тома. Ей было обидно, что он стоял в стороне и ничего не говорил, ведь она пришла к нему.
- Том, ты ничего не хочешь мне сказать? – спросила Луна, но Том промолчал. Ему было сложно сказать ей что-то. Он не понимал, чего хочет, и просто тупо смотрел на нее. Луна опустила голову. Вдруг у Билла зазвонил телефон, и он отошел от Луны. Том остался с ней наедине. Немного собравшись с силами, Том сделал несколько шагов к Луне. Она встрепенулась и выпрямилась, молча смотря на Тома. Увидев это, Том рывком преодолел расстояние между ними и оказался  нос к носу с ней. Билл видел это, пока разговаривал по телефону с Йостом. В темноте он видел только их силуэты, находящиеся очень близко друг к другу. Том медленно положил руку на талию Луны и прижал ее к себе. Девушка не сопротивлялась, хотя хотела, но не могла. Тогда Том, пользуясь ситуацией, прикоснулся губами к ее щеке, чувствуя ее дрожь. Через секунду Луна сама потянулась к губам Тома, не справясь со своими чувствами. Они слились в страстном поцелуе. Ноги девушки пошатнулись, но она не упала, потому что крепко обнимала Тома.
- Я впервые чувствую такое…. – прошептал Том. – Не хочу уезжать! Поехали с нами!
- Нет…. Прости….. Я обещаю, что отвечу на все твои письма. Буду ждать тебя!
Билл стоял в стороне и смотрел на все происходящее. Он понимал, что сейчас теряет Тома, но сделать ничего не может. Ведь Билл отлично знал, что после того, что случилось полгода назад, Том ни с кем не спал и даже не флиртовал. А сейчас он у него на глазах целуется с другой. Это больно….
Билл быстро положил трубку и подошел к брату.
- Луна, ты классная, я обещаю писать….
- Хорошо, буду ждать!!!!
Билл улыбнулся ослепительной улыбкой и поцеловал Луну в щеку. Она улыбнулась и обняла его. В голове ничего не было. Луна не могла поверить, что сейчас стоит и обнимает самого Билла Каулитц. Она была счастлива в ту минуту. Настала очередь Тома прощаться. Он не хотел, чтоб Билл его ревновал, ведь он прекрасно понимает, что Билл к нему испытывает, но по-другому не получилось бы. Луна сделала полшага назад, чтобы между Каулитцем старшим и ней было больше расстояния, и сказала:
- Томи, рада была с тобой познакомиться! – она протянула вперед руку. Том просто ошалел. Она просто протянула руку и все!!!!!! Том в замешательстве в ответ сказал:
- Билла поцеловала, а меня даже обнять не хочешь???
Этого Луна и боялась. Она не хотела сейчас к нему приближаться, потому что знала, что иначе она захочет его поцеловать….
- Ну, хорошо!!! – Луна взяла за руку Тома и, приблизившись, чмокнула его в лоб. Билл отвернулся, чтобы не рассмеяться. Надо было видеть лицо брата, когда Луна отпустила его. Так расстроен! Молодец, подруга, так его и надо!!!
- Мальчики, я рада была с вами познакомиться. Надеюсь, это не последняя наша встреча!
- Конечно, нет! Выйдешь на каникулы, и я обязательно приглашу тебя на наш концерт!
- Буду ждать!!!! Все, целую!!! Я вас люблю!!!! – сказала Луна и, отвернувшись, пошла к себе в подъезд.
- Мы тебя тоже… - прошептал Том и задумчиво сел в машину. Билл это услышал, но ничего не сказал… Он и так все прекрасно понимал….. Прекрасно понимал, что эта девушка понравилась Тому…. И что самое ужасное, и ей нравится Том…. Но Билл не мог отпустить его…. Он слишком любил брата…..

0

10

пишишь? пиши-пиши!!! наши авторы так расслабились, что не знаю, как и конкурс заканчивать

0

11

Vendetta написал(а):

пишишь? пиши-пиши!!! наши авторы так расслабились, что не знаю, как и конкурс заканчивать

А разве конкурс не закончился??????? Ууууу.... это же кошмар! Я уже давно его дописала! Ты читаешь??????? Если да, то комменты оставляй, прошу, тогда проду выкладывать буду....

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Билл и Том( твинцест)