*НАЗВАНИЕ: Мечты сбываются
*АВТОР: Я.... помощь Лизы(Гестия)
БЭТА: как всегда, сама
КАТЕГОРИИ: RPF
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Билл и Юля(Луна), Том и Лиза(Гестия)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Как всегда, ничего особенно плохого и запретного, кроме эротики! Возможны проблемы с пониманием, от чьего лица идет речь. Главки разделяются многоточием. Почти каждая глава начинается от нового лица!
СОДЕРЖАНИЕ: О моих и Лизкиных мечтах
*СТАТУС: Законченное произведение.
ОТ АВТОРА: Этот фанфик может и не балантироватся на Конкурс Фанфиков, если вам не понравится. Здесь я писала про мечты любых девченок, просто от моего и Лизиного лица!
Дисклеймер: Имею права на персонажей Луну и Гестию. Мы с Лизой сами их придумали!
…
Ой, блин, что за дрянь! – сказала я сегодня утром, когда зазвенел будильник. Мой брат, переворачиваясь на другой бок, ответил:
- Это не дрянь, это твой будильник сообщает нам, что тебе пора вставать, твои уроды приезжают…. И не бей меня! – быстро добавил он, когда я уже на него замахнулась.
Я встала и пошла на кухню.
- Да, сегодня токи приезжают, а я не рада…. – сказала я себе и, не хотя, начала собираться.
Наверно, все скажут, что я с ума сошла, ведь я фанатка и очень даже бешеная, но я не хочу концерта. Я боюсь… не знаю, что будет со мной и моими чувствами после концерта. Ну, ладно, концерт прошел, а что дальше? О чем дальше мечтать? Не знаю…
Но все же, пропустить я его не хочу, просто не могу физически, я же люблю их музыку, люблю его… Хотя вообще слушаю блэк – металл и все, но токи меня зацепили сразу, с первого аккорда… Хотя Том не похож не на одного из участников моих любимых групп, вообще он же обычный гопник!!!!!!!!! Но все же, его глаза сводят меня с ума…
Ну так вот, за окном только начало подниматься солнце, а я уже была готова. Как всегда, во всем черном, с подведенными черным карандашом глазами, с множеством браслетов…. Я просто не могу в другом облике выйти на улицу, чувствую себя как-то незащищено…
Я быстро позавтракала, обулась и уже хотела выходить как вдруг услышала:
- Удачи!
Это был мой брат. Я попыталась ухмыльнуться, но почему-то не получилось.
- Спасибо, но зачем мне она?
- Ну, просто, я же знаю, о чем ты мечтаешь, я уверен, что все твои желанья сбудутся…
- Спасибо… - и я вышла из квартиры, не смотрев на него…
Уже на улице, я обдумывала то, что сказал мой брат.
- Что это на него нашло? – думала я, но была ему благодарна, потому что мне была необходима поддержка близкого человека, хоть я и не хотела это признавать.
На Саина я остановила такси, и через 40 минут я уже стояла у входа Медеу, ведь именно здесь уже через 10 часов начнется концерт.
Народу было мало, все стояли по группам, болтали, смеялись, а я была одна и поэтому решила сразу встать в очередь у входа, ведь я хочу быть поближе к сцене, к нему.
Простояв так минут 50, я заметила, что народу стало в 3 раза больше, но меня это не волновало, я просто сидела на асфальте и слушала музыку, не обращая ни на кого внимания.
Вдруг я заметила среди этой тошнотворной розово-черной толпы ( я забыла сообщить, ненавижу эмо!) девушку, сидящую, также как и я, в одиночестве. Первое, на что я обратила внимание это ее рыжие волосы, а второе, то, что она была не в черном и розовом, как все эти позерки, а в ярко – оранжевом. Вся она выглядела как солнце. Единственно, она была печальна. Она просто сидела на бордюре с наушниками в ушах. Я почти на 100% уверенна, что она слушает сейчас токов.
Похоже я смотрела на нее долго, потому что не заметила того, что она тоже на меня смотрит. Она мне улыбнулась, я ей тоже, и через несколько минут она встала и направилась ко мне…
…
«Мамочки, будильник еще не прозвенел, а я уже проснулась! Нет, так нельзя, нужно поспать, а то как я буду на концерте…Спать, что ли?» - сказала я себе сегодня утром, точнее ночью, потому что было еще темно. Спать больше не хотелось. Я решила, что не буду себя мучить и встала. Подойдя к часам, я ужаснулась: 2.30!!!!
- И что я буду делать еще 3.30 часа?
- Не знаю, но спать мне не дашь точно! – это была мама. Я наверно сказала последнюю фразу громко, что мама проснулась.
Я знала, что мама больше не уснет, и села на кровать.
- Мама, сегодня день, который я столько ждала! Боюсь… я столько мечтала….
- Не волнуйся, успокойся, все будет хорошо, я знаю!
- Спасибо, мама… - сказала я легла обратно в постель, чтобы дать маме поспать. Но ни я, ни мама не спали, а просто лежали с закрытыми глазами. Я думала о предстоящем концерте…
Где-то через час мне пришло сообщение от подруги, с которой я должна была поехать на концерт. Было написано следующее: Прости, езжай одна, я прибуду позже, у меня тут небольшие проблемы с родителями… Мое настроение резко упало. Я решила не говорить маме об этом, чтобы она не волновалась, но все же мне было плохо. Не хотелось идти одной, но я не пропущу этот концерт… Ни за что!
Еще минут через 50 я встала, позавтракала и начала собираться. Сначала хотела одеться в черно-розовом стиле ( ведь я, можно сказать, эмо), но потом расхотелось, ведь все там будут так одеты, и решила одеть все оранжевое. Таких там точно не будет! Подвела глаза зелено-синим карандашом и, обувшись, вышла из дома.
На улице была хорошая погода, уже светало, и от этого мне становилось лучше… Я вышла на Толе би и поймала такси. Меня привезли прямо к входу на Медеу. Странно, первый концерт обещали провести именно здесь, но его отменили, и сейчас я опять здесь, уже сегодня вечером я увижу ТН! Я счастлива.
Я стала медленно идти к входу, в надежде встретить кого-нибудь из знакомых, но к сожалению никого не нашла. Тогда я решила сесть сразу возле входа, чтобы потом не было проблем. Я подошла к самому входу, включила в наушники токов, самые грустные, потому что настроение было меланхоличное. Сев на бордюр, я стала медленно осматривать фанатов, пришедших раньше меня. Я люблю эмо, и девчонки, и мальчишки красивые. Розовый в сочетании с черным всегда красиво. Но вдруг прямо напротив меня я заметила девчонку с иссиня-черными волосами. Она сильно отличалась от всех здесь. Она была какой-то грустной. Я не стала смотреть на нее, а просто отвела взгляд. Через несколько минут, снова посмотрев на нее, я обнаружила, что она тоже на меня смотрит. Так мы смотрели друг на друга минуты 2, а потом я ей улыбнулась, она ответила мне тем же. Я решила с ней познакомиться. Я встала и направилась к ней…
....
- Привет!
- Привет!
- Я Юля!
- Лиза!
- Очень приятно!
- И мне!
- Можно сесть с тобой рядом?
- Да, конечно!
Так завязался наш разговор. Я первым делом спросила, кто ей нравится, она сказала, что обоих любит, но больше Тома. Если честно, то я этому обрадовалась… Нет, не то, что я считаю ее соперницей, но просто… короче, обрадовалась. Мы проболтали весь день, даже не заметили, как быстро пролетело время.
- Ой, Лиза, ты такая прикольная!
- Я? А по-моему ты!
- Ладно, пофигу! – тут я взглянула на часы и вскрикнула:
- Ой, уже 5.30. В 6 будут запускать!
- Да? Я рада…
- Ура! Нужно быстро прорваться к сцене! С какой стороны встанем?
Лиза, не думая, сразу ответила:
- Со стороны Тома, конечно!
- Кто бы сомневался? – сказала я ехидно.
…
Прошло уже полчаса и настало время открытия ворот. Мы с Юлей первые прорвались к сцене. Как мы предполагали, сцена была просто огромна, но все же увидеть это вживую гораздо круче, чем по телику…
Мы уже стояли почти час, а концерт еще не начался. Юля там уже познакомилась с половиной рядом стоящих девчонок, так что я не стала ее отвлекать. Я просто стояла и смотрела на сцену, на классную барабанную установку Густава, и вдруг… я увидела две пары карих глаз, выглядывающих из-за кулис. Я быстро ткнула в Юлю пальцем и взглядом указала туда. Мы, конечно, обе знали, кому принадлежат эти чудесно-прекрасные глаза. Мы смотрели на них, как вдруг, мы встретились с ними глазами. Я точно видела глаза Тома и чуть не умерла. Представьте, что со мной было там, если я даже от его взгляда с плакатов таю! Он смотрел на меня с интересом и любопытством, и одновременно, соблазнительно, впрочем, как всегда. Через несколько минут глаза исчезли, а мы с Юлей переглянулись.
- Лиза, слушай, ведь это не мои глюки, ведь это были…
- Да, они, или у нас с тобой у обеих глюки… - Юля звонко засмеялась и снова посмотрела в ту сторону. Мы обе замолчали, думая о братьях, а потом Юля сказала:
- Да… походу концерт обещает быть интересным…
- Похоже на то…
Ровно через 25 минут начался концерт…
…
- Эй, Том, меня этот Йост задолбал! – сказал я Тому, когда дверь захлопнулась. Том нервно ходил по комнате.
- Да, согласен….
-«Сидите здесь и никуда не выходите!» Мы что со скуки здесь сдохнуть должны….
Тут Том хитро посмотрел на меня и сказал:
- Когда это мы слушались Йоста?
Я понял, о чем он говорит. Мы любим смотреть, как фанаты собираются в зале. Точнее, фанатки… Том выбирает себе очередную девчонку для… ну не будем об этом, а я… Я ищу девчонку, чтобы вызвать ее петь. На концерте ее тяжело заметить, поэтому я выбираю ее заранее. А вот сегодня Йост сказал, чтобы мы тихо сидели здесь до начала. Боится, наверно, что мы сбежим… Дурак! Никуда мы от него не денемся!
- Ну так что? Идем? – Тому прям так и хотелось увидеть казахстанских фанаток во всей красе… Мне, кстати, тоже….
- Конечно!
- Ну тогда идем!
Мы вышли из гримерки, я, впрочем, как всегда, уболтал Саки нас не сдавать, он нас всегда прикрывает, и мы прошли по коридору и завернули туда, где висели шторы.
За кулисами было много народу, но на нас они не обратили внимания. Я, как всегда, выглянул первым, а Том стоял на шухере.
Первое, что я увидел, было море фанатов. Как всегда, все в черно-розовом, с подведенными глазами и т.д. Надоели уже! И вдруг в груди сердце забилось сильней, я увидел ее! Она стояла в первом ряду и весело болтала с какими-то девчонками, может с подругами… Все равно! У нее такие прекрасные, зеленые глаза. Она одета во все оранжевое, к тому же, она рыжая! Никогда не видел такой солнечной девушки! Еле оторвав взгляда от нее, я сказал Тому:
- Том, просмотри, там в первом ряду… такая красавица… Ох, Том, я влюбился!
- Господи, Билл, где? – Том вместе со мной выглянул на улицу. Я все смотрел на «солнце», а потом заметил, что Том смотрит куда-то в другую сторону.
- Том, ты видел?
- Да, симпатичная, но посмотри на рядом стоящую…
Я посмотрел на девушку, стоящую рядом. Да, признаюсь, красивая. Она была во всем черном, с подведенными черным карандашом глазами, с черными волосами. Она стояла и смотрела куда-то на сцену… и вдруг она посмотрела на нас. Мое сердце забилось сильнее, Тома, кстати, тоже. Давно этого не было…
- АА, Билл, она смотрит сюда, она нас видит! Господи, какая красивая, это же надо такой родится! А интересно кто ей из нас нравится? А может, Густав! Или Георг!
Том что-то тараторил, не сводя глаз с «пантеры», а я смотрел на нее с надеждой и думал: «Господи, пусть она позовет «солнце», я так хочу, чтобы она меня увидела!»
И вдруг «пантера» толкнула «солнце» и сказала что-то на ухо. После этого…. Ах, они обе посмотрели на нас. Да, прекраснее глаз я не видел никогда и не увижу! Мое сердце уже почти вылетело из груди! Она смотрела на меня так восторженно, что я готов был побежать к ней и обнять, никогда больше не отпуская! Так мы просмотрели друг на друга около 2 минут, пока:
- Братья Каулитц, вы опять меня не послушались! – это был Йост. Том раздраженно:
- Ой, достал же ты меня!
- Вы должны… - я понял, что нам некуда деваться. Последний раз посмотрев на «солнце», я сказал:
- Ладно, ладно, мы идем! – и мы с Томом поплелись назад в гримерку.
В гримерке мы сели на диваны и думали о девчонках.
- Да, красавица! Я давно не был так впечатлен! – сказал Том.
- Согласен! Она такая…
- Прекрасная! – подхватил меня Том, и мы засмеялись.
- Зато теперь я знаю, кого позвать петь со мною вместе!
- А я… надеюсь, ты познакомишься с … как бы ее назвать?
- Солнце!
- Ладно, с «солнцем», а …
- Наверно, пантера, ты не против?
- Нет, конечно, я сам так ее назвать хотел… а моя «пантера» по-моему ее подруга! Ну вот так и познакомимся!
- Класс!
- Побыстрее бы концерт!
Через 3 минуты в гримерку зашли Георг с Густавом.
- Парни, идемте, концерт начнется через пару минут!
Мы встали и пошли за Густавом и Георгом в сопровождении Саки. Том тихо сказал мне:
- Кажется, концерт сегодня будет необычный!
- Кажется, да… – и Том с Георгом и Густавом начали подниматься на сцену…
…
Яркий свет, потом темнота. Начало…
Начались барабаны, засветился свет над Густавом. Заиграла гитара, засветился свет над Томом… Вопли бешеных фанатов во главе с Лизой… Заиграла бас-гитара, засветился свет над Георгом….
Я была так рада видеть их всех здесь, рядом… Но сердце все еще колотилось как сумасшедшее, ведь Билла еще не было…
Музыка играла, а Билла долго не было…. Я уже стала волноваться, но вдруг… Вдруг я услышала его голос… Он пел Spring Nicht. Мое сердце задрожало и вот…. Появился он. Фанаты взорвались воплями, а я не могла орать, сил не хватало. Ведь я так долго этого ждала, целый год… И вот, он здесь, близко… Он был весь такой красивый, непревзойденный, прекрасный….
Он пел, зал ему подпевал, а я молчала. Ничего не могла сказать. Посмотрев на Лизу, я поняла, что она не спускает глаз с Тома. Тогда я снова подняла взгляд на Билла. Он пел и вдруг он посмотрел на меня. Я была уверена, что он смотрит именно на меня. я чувствовала его взгляд каждой клеточкой своего тела. И вдруг я почувствовала как по моей щеке течет что-то теплое. Я заплакала, сама того не замечая. Не знаю почему, но его песня тронула меня как никогда. Он обеспокоено посмотрел на меня, но я не могла себя остановить. Я думала о том, как долго я его ждала, как я мечтала об этом моменте, когда я смогу его услышать, увидеть. Но все оказалось еще лучше, чем я представляла, он еще прекраснее, чем в моих мечтах…
Песня закончилась, и он поприветствовал нас. Все вокруг завизжали, а я, придя в себя, поймала его взгляд и улыбнулась ему. Он, впервые за концерт, улыбнулся. Господи, какая замечательная у него улыбка, как у ангела!
Я больше не грустила, а только улыбалась ему, а он мне и всем вокруг. Настало время Ready, set, go!, и он сказал, что сейчас вызовет кого-то петь. Я стояла, молча, ожидая приговора. Я знала, что сейчас он вызовет какую-нибудь красивую девушку, которой повезет стоять и петь с ним. Он, немного походив, ткнул в меня пальцем и сказал:
- Sun, come here! – Я просто ошалела и с помощью охранника вылезла к нему на сцену. Он как-то очень нежно посмотрел на меня и вдруг приобнял, наверно поняв, что если бы ни это, я упала бы в обморок.
- What is you name? – спросил он у меня со сногсшибательной улыбкой.
- Yulya! – стеснительно ответила я и просто посмотрела ему в глаза. Мне так хотелось его поцеловать…
- Oh! You very beautiful girl! – также стеснительно сказал он, на что я улыбнулась и, опустив глаза, ответила:
- Thank you! – он хотел что-то еще спросить, но видимо, ему кто-то помешал в наушниках, и он, повернувшись к залу, сказал мне:
- Sing with me!
И мы начали петь. Я не сводила с него глаз. Он, моя мечта, сейчас стоял рядом со мной и крепко обнимал за талию. Чего можно еще желать?
Когда мы закончили, он чуть заметно прикоснулся к моей щеке и поцеловал, в это время кладя в мой карман листик.
Я вернулась к Лизе минут через 10, когда был перерыв, еле живая.
- Ну, как он тебе? – с намеком спросила она.
- Класс!
- А мы тут с Томом переглядываемся…. А что это там Билл тебе в карман положил? – и тут я вспомнила про листик. Мы быстро открыли конверт, пока никто не видел и, я переведя на русский, прочла в слух:
« Солнце и пантера! Мы с Томом от вас в восторге! Нам очень хотелось бы с вами познакомиться…. Прошу вас не отказываться, умоляем! После концерта к вам подойдет Саки, вы ведь его знаете! Если нет, то такой дядька высокий! Дайте ему свои телефоны, он передаст нам! Просим вас! С любовью, Билл и Том!»
- А солнце это ты, а пантера это я, так я понимаю?
- Похоже! – у нас был шок.
- Они нас еще уговаривают! – Лиза звонко рассмеялась.
- Да, странные мальчики…
Мы помолчали, а потом Лиза написала на обратной стороне листика наши сотовые телефоны.
Когда концерт кончился, так как и сказал Билл, к нам подошел Саки, и мы отдали ему листик.
Через полчаса мы уже были за пределами Медеу….
….
Удачи, Билл! – сказал мне Саки, когда я стал подниматься на сцену. Визг девчонок, аплодисменты…. Я люблю эти моменты… моменты счастья… Но сейчас меня волновала лишь «солнце». Из-за света я не сразу ее увидел. Сначала смотрел куда-то в толпу, а потом решился и перевел взгляд на нее. Она смотрела на меня с восторгом, но не кричала и даже не подпевала. Она кажется удивилась, что я на нее смотрю, но потом все встало на свои места. Я пел Spring Nicht. В последнее время стал любить с нее начинать концерт…. Я пел и вдруг заметил, что по ее щеке течет слеза. Она даже не обратила на это внимания, она просто не спускала с меня взгляда. Я не мог понять, почему она плачет. Мне стало так грустно смотреть, как она, «солнце», плачет. Мне даже захотелось бросить этот микрофон и не петь, лишь бы не видеть этих слез…. Но вдруг я посмотрел на Тома. Он смотрел только на «пантеру» и ни на кого больше. Я так давно не видел этого огня в его глазах…
Снова переведя взгляд на «солнце», я увидел, что она мне улыбается сквозь слезы. Прекраснее ее улыбки я не видел никогда! Я улыбнулся ей в ответ, на что зал взорвался воплями, но эта улыбка была предназначена только ей…
Она больше не плакала, подпевала иногда, улыбалась мне…. Так прошла половина концерта. Настала очередь Ready, set, go!. Я знал, кого вызвать, просто сделал вид, что выбираю, и указал на нее. Охранники тут же вытащили ее из ограждения и поставили на сцену. Она подошла ко мне… Она вблизи была еще прекраснее, чем издалека! Я приобнял ее, чтобы она не упала. Она очень волновалась, я тоже…. Я спросил у нее, как ее зовут, она сказала Юля! Ах Юля, замечательное имя! Я хотел с ней подольше поговорить, но тут услышал голос в наушнике:
- Билл, хватит любезничать, начинай! – Этот Йост нас достал, но я не стал сопротивляться. Мы начали петь. У нее классный голос! Когда песня закончилась, я не хотел ее отпускать, но пришлось. Перед ее уходом, я чуть заметно прикоснулся губами к ее щеке, и дал ей письмо. Мы с Томом его написали! Она нежно взглянула на меня и ушла, а я продолжил концерт…
- Ну вот еще один концерт отыграли! – сказал весело Густав, когда мы все вместе возвращались в свои гримерки.
- Да, классно… - задумчиво сказал Том, и мы зашли к себе, закрыв дверь.
- Ох, Билл, я с нее глаз не спускал! – сказал Том мне, а я промолчал, думая о «солнце», т.е. Юле….
- А как ты думаешь, я ей нравлюсь?
- Не знаю, я на нее не смотрел…
- Как это не смотрел, как можно на нее не смотреть?
- Вот так! Не смотрел…
Тут Том опустил глаза, поняв, что совсем не то сморозил.
- Ты отдал ей письмо? – спросил Том после недолгой паузы.
- Да…
- И что?
- Не знаю…
- Нужно что-то придумать!
- Знаю…
- Что-нибудь надумал…
- Вообще-то, да, надеюсь только, они сегодня будут дома…
- Что?
…
- Не хочу домой…
- И я….
- Но надо….
- Знаю…
Мы шли с Юлей вниз по Абая. Было уже поздно, на улице никого не было. Была такая хорошая погода, так тепло, хорошо, но нам было отвратительно плохо. Я знала, что после концерта будет так, но все же…. Все же все это ужасно…
- Я знала, что после концерта я захочу умереть… - сказала я тихо, на что Юля крикнула:
- Ты дура, что ли? Ведь все прошло замечательно, я спела с Биллом, Том весь концерт пропялился на тебя, они написали нам письмо и … - Юля говорила все это скорее для себя, чем для меня. Тут я ее перебила:
- А ты уверена, что он позвонит? А вдруг они просто посмеялись и все? Наверно, они после каждого концерта идут в отель с какими-нибудь девками, а там занимаются с ними сумасшедшим…
- Заткнись!!!! Не хочу этого всего слышать! – Юля говорила дрожащим, но уверенным голосом. Она плакала. Поняв, что слишком погорячилась, я тихо прошептала:
- Прости… - но Юля ничего не ответила.
Мы шли медленно по улице, не обращая друг на друга внимания. Я видела, как Юля вытащила сотку и с надеждой посмотрела на нее, но ничего не увидев, положила ее назад. Я думала о Томе…. Конечно, я ни на что не надеялась, но все же…. Он так на меня смотрел, я надеялась, что после концерта нас с Юлькой вытащат из ограды и приведут к братьям. Но этого не случилось. Сейчас мы просто идем домой, не представляя, что будем делать дальше.
- Ты права… - вдруг прервала мои мысли Юля.
- Что?
- Да то…. Правда…. Зря надеюсь…. Пора спуститься на землю…
Мне почему-то стало стыдно перед ней. Ее нерушимый оптимизм, который у нее есть, мне удалось разрушить за какие-то пару секунд. Я промолчала, и мы продолжили идти.
- Слушай Лиз, поехали домой, я устала… - сказала мне Юля, не поднимая глаз. Она все еще плакала. Я не стала сопротивляться. Мы поймали машину и нас развезли по домам…
…
Я тихо вставила в замочную скважину ключ и повернула. Дверь открылась, и я зашла. Свет не стала включать, чтобы не будить домашних. Разулась и, вдруг потеряв силы, села на бетонный пол в коридоре. Села и… как ни странно, заплакала. Я так боялась этой пустоты в душе, которую я чувствую сейчас. Лучше бы я не пошла на этот чертов концерт, не видела его, не смотрела на него…. С другой стороны, я рада, что познакомилась с Юлей. Она хорошая девчонка, наверно, мы с ней будем общаться, не знаю, но надеюсь….
Сил встать у меня не было, и я так и сидела на полу, плача, стараясь не о чем ни думать…. Наверно, прошло около часа, и я решила встать, чтобы пойти в комнату и лечь спать, как вдруг кто-то постучал в дверь. Я почему-то даже не удивилась и, несмотря в глазок, открыла дверь…. Я была в шоке, в ужасе, и в то же время, была счастлива. На пороге стоял Том, именно тот Том, которого я люблю больше жизни. Он стоял и смотрел на меня, чуть улыбаясь. Так я простояла минуту, а потом поняла, что снова плачу. Том перестал улыбаться и шагнул ко мне. Я, как по рефлексу, отошла на шаг назад, сама того не хотя. Тома это ничуть не смутило, и он подошел ко мне ближе. Через минуту он уже стоял на пороге моего дома. Вдруг Том рывком взял меня за руку и придвинул к себе. Я испугалась, но сопротивляться не стала, я еще была в шоке. Тут Том нежно прикоснулся к моей щеке рукой и вытер слезы, а потом сказал:
- Don’t cry! – он плохо владеет английским, я тоже, но все же нам нужно как-то общаться!
Я, молча, кивнула и, набравшись смелости, обвила его шею руками. Он, недолго думая, положил руки мне на талию и прижал к себе. Все было, как во сне! Я даже не могла предположить, что это возможно!
Так мы простояли около 5 минут, а потом я отпустила его. Он жестами объяснил мне, что хочет, чтобы я спустилась. Я, также жестами, сказала, что выйду через 5 минут. Он, улыбнувшись мне, вышел, закрыв за собой дверь.
Я быстро стала носиться по квартире, пытаясь придумать, что одеть. Потом вспомнила, что у меня есть русско-немецкий переводчик. Быстро его найдя, я положила его к себе в сумку. Слава Богу, что я вспомнила про него, теперь не нужно волноваться по поводу общения с Томом. А потом пошла в ванну, чтобы поправить макияж. Увидя себя в зеркало, я ужаснулась: тушь и карандаш размазались по всему лицу, глаза заплаканные, красные. Просто форменный ужас!!!! И такой меня видел Том!!!! Кошмар, как он не испугался и не убежал? Я быстро смыла этот кошмар и накрасилась заново, но уже не так сильно…
Через минуту я уже спускалась по лестнице во двор. Во дворе в Каделаке сидел Том….
Было темно, поэтому Том меня не видел. Я сразу посмотрела по сторонам, чтобы увидеть охранника, он ведь не мог один приехать. Так и оказалось: неподалеку от моего подъезда стояла машина с охранником Тома. Я вздохнула с облегчением, не очень хотелось, чтобы кто-то посторонний был рядом…
Я медленно подошла к Тому, а он, увидев меня, соскочил с места и подошел ко мне. Я вновь его поприветствовала, на что он поклонился мне. Я засмеялась, а Том растерянно опустил глаза. Никогда в жизни бы не поверила, что Том так стеснителен!!! Через несколько секунд молчания, Том пригласил меня в машину, открыв передо мной дверь. Я опять рассмеялась и села. Том обошел машину и сел за руль. Я стала осматривать салон в поисках ноутбука. На заднем сидении он и лежал. Я взяла его, включила и положила диск. Быстро установившись, переводчик был готов к действиям. Я быстро написала первое незаурядное предложение:
- Привет! – он взял ноутбук, прочитал и улыбнулся, а потом написал ответ:
- Привет! – я снова рассмеялась, прочитая его ответ. Странно, я так мечтала о этой встрече, а спросить нечего. Я решила спросить первое, что пришло в голову:
- Откуда ты узнал мой адрес…
Том улыбнулся хитро и ответил:
- Твоя подруга дала нам ваши номера, а по номерам мы узнали ваши адреса, и как видишь, я здесь. Ты рада мне?
- Конечно, очень! – и тут я вспомнила, что он даже не знает, как меня зовут. – Ты ничего не хочешь у меня спросить?
- Да, хочу, как тебя зовут?
- Лиза!
- Очень приятно….
- И мне…
И мы опять застряли. Я не знала, что спросить, а Том, походу, ничего и не хотел. Он просто осматривал меня с ног до головы. Я решила спросить про Билла.
- А Билл где?
- У Юли… - Тут я улыбнулась, представив глаза Юли, когда у нее на пороге будет стоять Билл! Тут Том спросил у меня:
- Ты хочешь куда-нибудь съездить? – Я подумала и решила, что лучше всего остаться здесь.
- Да хочу, но уже поздно, я боюсь, что родители будут ругаться, к тому же, ты наверно устал. Кстати, как тебе наши фанаты? – Том с задумчивым видом ответил:
- Да я не видел…
- Как не видел? – Том соблазнительно посмотрел на меня и ответил:
- А я весь концерт только на тебя смотрел…
Я была польщена этим заявлением, но ничего не сказала. И наступило вновь молчание.
- Давай выйдем из машины, раз никуда не едем, и посидим на улице! – предложил Том и вышел. Я вышла за ним. Ночь была восхитительной. Так тихо и тепло, даже красиво, хотя в моем дворе смотреть не на что, но все же… Мы вышли из машины и направились к скамейке. Сидеть не хотелось, и мы встали друг напротив друга. Каждую секунду я сдерживала себя, чтобы не броситься ему на шею! Мы молчали и вдруг…. Том сделал несколько шагов ко мне, я не стала отходить назад. Тогда он примирительно кивнул, наверно, для того, чтобы я не убежала, и положил свои руки мне на талию, тем самым, прижав меня к себе. Так мы простояли около минуты, а потом… Том нежно прикоснулся к моей щеке губами. Я чуть не упала в обморок, какая-то неведомая мне сила меня удержала на ногах. Потом Том снова посмотрел мне в глаза, пытаясь понять, согласна ли я или нет. Найдя ответ в моих глазах, он снова потянулся ко мне, и … наши губы слились в поцелуе… у него такие горячие, сладкие губы и этот пирсинг…. Том просто сводит меня с ума. Том сильнее прижал меня к себе, тем самым, перекрыв мне доступ к дыханию, но дышать мне и не нужно, ведь он – мой воздух…. Так мы и стояли, под луной и звездами, возле моего подъезда и страстно целовались, а я думала о том, что мне больше ничего не нужно, только он… и все….
…
Меня привезли прямо к подъезду. Через 2 минуты я уже была в квартире. Ничего вокруг не изменилось, только плакаты…. Мне раньше всегда казалось, что Билл на плакате какой-то не реальный, а сейчас мне кажется, что он как настоящий смотрит на меня и улыбается. Через несколько секунд я осознала, что целую плакат.
- Вот дура! – сказала я себе и пошла в ванну. Приняв душ, я переоделась в сорочку, в которой сплю, и пошла в комнату. Мама спала, уже постелила мне постель. Я тихо легла под одеяло и закрыла глаза. Спать не хотелось, но нужно было, ведь завтра нужно делать уроки. Я вновь закрыла глаза, чтобы попытаться расслабиться, но перед глазами стоял Билл. Такой милый и любимый Билл! «Так все, не думаем о нем!»… сказала я себе.
Через полчаса я стала засыпать и вдруг…, мне пришло сообщение. Я взяла сотку и посмотрела. Неизвестный номер, я открыла сообщение. На английском языке было написано следующее: Привет! Ты не спишь? Выйди, пожалуйста, на улицу! Я возле твоего подъезда! - и стояла подпись: Билл…
Я онемела, но не от радости, а от злости:
- Какой идиот может так жестоко шутить? – я перебрала в голове всех своих знакомых, и поняла, что никто на такое не способен. Я даже решила, что выйду и посмотрю этому козлу в глаза, но потом передумала и написала следующее: Я не верю тебе. Но если ты Билл, то поднимись на 5 этаж, 38 квартира. Жду…
На самом деле, я не ждала, что это будет Билл. Я уверенна, что он бы писал со своего номера, а не с казахстанского. Поэтому о том, что это мог быть настоящий Билл, я и не думала. Я стала ждать, но, как я и предполагала, никто не пришел. Прошло уже полчаса, и я снова решила попытаться уснуть.
Я снова легла в кровать и закрыла глаза, как вдруг…. В дверь, не очень настойчиво, даже я бы сказала неуверенно, кто-то постучался. Я быстро посмотрела на маму, и успокоилась, увидя, что она не проснулась. Я встала, надела тапочки и направилась к двери. Посмотрев в глазок, я увидела темную фигуру и ничего больше, потому что свет в подъезде не горел. Я немного замялась, но открыла дверь с готовностью врезать этой свинье, которая разбудила меня и к тому же, назвалась Биллом….
Я просто была в шоке, когда, открыв дверь, я увидела настоящего Билла, того Билла, которого я видела на концерте пару часов назад. Он улыбнулся мне, а я, почувствовав, что ноги меня не держат, медленно начала терять сознание. В эту минуту Билл, заметив это, шагнул и подхватил меня за талию, прижав к себе, тем самым, захлопнув дверь.
- Тебе плохо? – тихо прозвучал в темноте голос Билла. Я не могла ничего сказать, но, все же, собравшись с силами, но не с мыслями, сказала первое, что пришло в голову:
- Теперь лучше….
Я почувствовала, как Билл сильнее прижал меня к себе. Через несколько минут Билл сказал мне на ухо:
- Ты меня звала, и я пришел…. Я ничего на это не ответила, а просто положила руки к нему на плечи.
Немного опомнившись, я поцеловала его в щеку и сказала тихо по-английски:
- Спасибо, мне уже лучше!
Он поспешно отпустил меня, а я, также тихо, сказала:
- Я выйду через несколько минут! Подожди меня на улице…
- Ты не обманываешь? – спросил Билл с намеком, но я проигнорировала, сказав:
- Нет, не обманываю…
Я открыла дверь, а Билл, прежде чем выйти, поцеловал меня и сказал:
- Жду…
Я закрыла дверь, и медленно сползла по двери на пол.
«Господи, сам Билл Каулитц! Мамочки, он был у меня дома! Мамочки, он меня обнимал! Мамочки, я его поцеловала! Мамочки, и он меня! Мама, мама, мамочки!!!!» - вот примерно такие мысли были у меня тогда в голове. Посидев так минут 5, я встала и стала судорожно собираться. Решила надеть свое черное платье и распустить волосы. Быстро напялив это все на себя, я тихо захлопнула дверь и стала спускаться по лестнице во двор.
Возле моего подъезда сидел Билл на скамейке, а неподалеку стояла большая машина, наверное, его. Когда я вышла, Билл сразу соскочил, а я медленно подошла к нему. Наконец-то я его рассмотрела нормально! Он выглядел почти так же, как и на постерах, единственно, его глаза! Они были намного прекраснее и счастливее, чем на плакатах. Он тоже меня рассматривал, а потом спросил:
- Ты не поверила сначала, что сообщения написал я?
Я ожидала этого вопроса, но ответ на него сразу куда-то исчез.
- Вообще-то, да, но я и сейчас не верю, что это ты!
- Почему? – спросил меня Билл
- Не знаю, я просто очень долго о тебе… мечтала…
- Правда? – этим вопросом он вообще убил меня. Я думала, что он издевается, но посмотрев ему в глаза, поняла, что это его действительно интересует.
- Да, правда…
- И я о тебе… - сказал застенчиво Билл, и полностью вывел меня из равновесия.
- Что?
- Я тоже о тебе мечтал! Я знал, что когда-нибудь встречу ту, которую полюблю….
Мое сердце замерло. «Он сказал «полюблю», значит, он меня, как и я его…»
- Билл, я знаю, что мы с тобой сегодня в первый и последний раз видимся…
- Юля…
- Я знаю, что мы с тобой просто проводим время, а завтра ты уедешь и забудешь меня навсегда, но я не забуду, понимаешь?
Я говорила и говорила больные для моего сердца вещи, а Билл пытался меня остановить, но не получалось, и вдруг… Он резко схватил меня за руку и прижал к себе, стараясь не замечать, как я пытаюсь вырваться и начал говорить:
- Юля, послушай меня, я сразу, как увидел тебя, понял, что именно тебя искал столько времени, а ты сейчас мне говоришь, что я тебя брошу, и мы никогда больше не увидимся?
- Может, ты это говоришь всем, откуда я знаю? – сказала я, а Билл еще сильнее прижал меня к себе, и сказал:
- Верь мне, я никому никогда не говорил этого! И не скажу больше никому! Теперь все будет иначе…
Я ничего не ответила, просто попросила выпустить его из своих объятий.
Билл расстроено опустил глаза, полные грусти. Я вдруг поняла, что он действительно говорит искренне. Я сделала пару шагов к нему и нежно-нежно прикоснулась рукой к его щеке. Он поднял на меня взгляд, полный неожиданной радости. Я медленно запустила руку в его волосы, а он инстинктивно обнял меня за талию. Но вдруг я почему-то заплакала. Не знаю почему, наверно, из-за переполняющих меня эмоций. Билл, увидев это, обеспокоено посмотрел на меня и попытался что-то сказать, но я не дала ему это сделать. Я впилась в его губы страстным поцелуем, а он в ответ стал жадно меня целовать. Он все сильнее прижимал меня к себе, а я мечтала только о том, чтобы он никогда не отпускал меня. Так мы простояли около 30 минут, не отлепляясь друг от друга, а потом пришло сообщение от мамы. Она спрашивала, где я и когда вернусь.
- Это мама, говорит, чтобы я шла домой, – расстроено сказала я Биллу, когда он поинтересовался, кто это. Он снова обнял меня и посмотрел мне прямо в глаза.
- Знаешь, я влюбился в твои глаза с первого взгляда. Ты так ласково смотришь на всех… - сказал Билл, а я его перебила:
- Нет, не на всех, только на тебя!
Я снова поцеловала его, как бы на прощание, но я верила, что это не прощание, ведь он сказал, что теперь всегда будет рядом. Через 10 минут я, еле оторвавшись от Билла, начала уходить, а он сказал:
- Я скоро снова тебе напишу, так что не надейся, что от меня отделаешься!
- А я и не надеюсь!
Я послала ему воздушный поцелуй на прощание, и зашла в подъезд. Да, я верю ему! Он теперь только мой! А интересно, как там Лиза?
…
Я зашел в номер около 4 ночи. Я очень удивился, когда увидел брата, сидящего на подоконнике при открытом окне и о чем-то мечтающего.
Я тихо прошел мимо брата и погрузился в кресло, стоящего неподалеку от окна.
- Как дела? – спросил я у Билла, немного полюбовавшись этой картиной: мой брат-близнец сидит на подоконнике и мечтает о любви. В такие моменты я стараюсь ему не мешать, но уж слишком мне хотелось поговорить с братом.
- Хорошо! – мечтательно сказал Билл, даже не посмотрев в мою сторону. Как я не старался зайти тихо, он все равно узнал, что я пришел. Его нельзя застать врасплох! – Как сам?
Тут я вспомнил про Лизу и невольно улыбнулся.
- Тоже хорошо…
И мы замолчали. Вообще-то Билл редко молчит, но сегодня он был каким-то грустным. Молчание нарушил Билл:
- Слушай, Том….
- Что?
- Я, по-моему, влюбился… - сказал Билл, а я даже не захотел над ним посмеяться. Обычно, когда он это говорит, я начинаю над ним стебаться, а он обижается. Вообще-то, он давно этого не говорил, почти 2 года.
- И я…
Тут Билл впервые за вечер посмотрел на меня, но не со смехом, и даже не с удивлением, а с радостью.
- О, брат, я так рад, я знал, что это скоро произойдет! Поздравляю! – и Билл спорхнул с подоконника, как ангел, и приземлился рядом со мной на полу. Я не знал, что ответить, поэтому промолчал, а Билл испытующе смотрел на меня. Я с детства не могу выдерживать такой его взгляд, разрыдаться хочется! Наступило вновь молчание…
- Когда мы уезжаем? – спросил я резко и из глаз Билла пропали искорки.
- Завтра…
- Завтра? А нельзя позже, хотя бы на день?
- Нет, Йост уже купил нам билеты, едем в Новосибирск, мы там не были еще, а потом на несколько недель домой….
- А что-нибудь придумать нельзя?
- Пробовал, все пробовал…
Билл говорил очень тихо, наверно, чтобы я не заметил его дрожащий голос. Я решил перевести тему.
- Как Юля отреагировала, когда ты пришел? – Билл снова с нежностью посмотрел на меня, а потом в окно и сказал:
- Она была рада меня видеть, и я ее… очень…. Очень…
Он ненадолго затих, а потом посмотрел на меня и спросил:
- А Лиза? – Я снова заулыбался, вспомнив, как мы провели время вместе…
- Замечательно, она такая, такая….
- Я понял, замечательная, да?
- Да…
Вдруг Билл очень серьезно посмотрел на меня и сказал голосом, полным подозрительности и горечи:
- Брат, ты ведь забудешь ее, когда мы уедем, да? Забудешь, и все твои слова – это просто фальшь, которую ты говоришь всем девчонкам, чтобы уложить их в постель, да? Брат, понимаешь, она верит тебе, и я тоже верю, ведь не может так продолжаться, ведь мы с тобой впервые за долгое время встретили девушек, которые искренне к нам относятся. Том, я не хочу…
Тут я взорвался от обиды и закричал:
- Ты дурак, или как?!! Когда в последний раз я говорил тебе, что влюбился?!! А?!! Я встретил ее, понимаешь, ту, которую искал! Мне было с ней хорошо, я даже не думал о сексе с ней, я просто был рядом с ней и все… Я не забуду ее, слышишь, не забуду…. Теперь все изменилось, теперь все будет не так, как раньше! Теперь мы не одни….
Тут я увидел, как лицо Билла смягчилось, и он спокойно сказал:
- Я знал…. Прости, мне просто нужно было это услышать от тебя…
- Что именно?
- То, что все изменилось… теперь…
Я хотел продолжить разговор, но Билл встал и деловым голосом сказал:
- Так, я чуть не забыл, что в твоем номере нахожусь! Все, до завтра, спать пора!
И Билл подошел ко мне и нежно поцеловал в щеку, а потом ушел. Он всегда так делает, просто очень ласков по натуре, однажды мы даже крупно влипли, когда перед уходом с автографсессии, Билл поцеловал меня при всех…. Шуму-то было, ужас! Все говорили, что у нас какие-то интимные отношения и т.д. Бред какой-то, но мы не переживали по этому поводу, нисколько. Вскоре все утихло, но, единственно, в Интернете стали появляться разные порно картинки с нашим участием…. Немного напрягает…
Я еще немного посидел в кресле, а потом пошел спать, но перед этим написал Лизе небольшое сообщение: « Спокойной ночи, киска! Пусть тебе присниться, как мы с тобой в душе, и я…»
Ну, там было много подробностей, от которых мне самому становилось жарко. Вскоре пришел ответ: «… не верю словам, верю поступкам…»
Я офигел от этого ответа. Ну, вообще-то, не расстроился, потому что знал, что после всего того, что обо мне писали и продолжают писать, и вообще о моем образе жизни, глупо было бы, если бы она поверила…. Но все уже в прошлом… Я, немного посмотрев в окно на ночной город, написал короткое сообщение: « … я докажу тебе…»
И я лег на кровать и закрыл глаза, чтобы заснуть, и вдруг пришел ответ: «Верю. Надеюсь. Жду. Люблю. Целую. Спокойной ночи, дорогой!» Я очень обрадовался, и закрыл глаза, представляя перед собой Лизу…
…
Я тихо зашла в квартиру, думая о Билле, и совсем забыв, что мама меня ждет.
- Где ты была? – спросила мама не злым голосом, как я предполагала. Меня переполняли чувства, и я не знала с чего начать.
- Мама, представляешь, я познакомилась с Биллом, я сейчас была с ним! – и я начала рассказывать как все это произошло, а мама просто слушала, а когда я закончила, она просто сказала:
- Я же говорила, все, что ты хочешь, сбудется!
Я ничего не ответила, просто легла в кровать и выключила свет. Мама сделала тоже самое, и через несколько минут она задремала. А я не могла спать, столько всего произошло! Если честно, то я просто боялась закрывать глаза, вдруг это все было сном, и когда я проснусь, окажется, что никакого концерта не было и всего этого тоже. Но все равно усталось давала о себе знать, и вскоре я задремала. Проснулась от звона сотового. Пришло новое сообщение. Я быстро взяла сотку, и чуть не завизжала, когда увидела, что это Билл! Я открыла сообщение и прочитала следующее: « Моя любимая! Надеюсь, я тебя не разбудил! У меня плохие новости: мы завтра уезжаем в Гамбург для записи нового диска, т.е. уже сегодня через 3 часа, а потом в Новосибирск, дадим там концерт. Не знаю, зачем так рано, ведь концерт только через полмесяца, а для диска только 2 песни готовы. Йост сказал, что на это все уйдет месяц. Не знаю, но мне все равно, ведь я буду без тебя…»
Я тупо смотрела в сообщение, пытаясь себя успокоить. Они уезжают, бросают, уходят, забывают! Я, сама того не хотя, вновь заплакала, понимая, что теряю Билла. Конечно, меня очень успокаивала его последняя фраза, но все равно…
Я попыталась успокоиться и написала ему ответ: « Солнышко! Я понимаю, что вам нужно уезжать, поэтому не расстраиваюсь. Ты ведь обещаешь, что не забудешь обо мне?» Я отправила сообщение и стала ждать. Ответ, к моему великому удивлению, пришел почти сразу: « Да ты что? Конечно, не забуду! Ты только обещай, что будешь меня ждать! Мы с Томом, как только освободимся, приедем сюда! Обещаю!» Я снова заплакала от этого сообщения! Я вообще, какой-то плаксой стала! Он такой милый, что аж сердце разрывается. Я собрала себя в руки и написала последнее сообщение: « Я тебе верю, и люблю тебя! Я буду ждать, обещаю! Ну а пока, тебе наверно нужно отдохнуть, а то концерт сольный отыграл, устал, наверное! Ложись в кровать, укройся теплым одеялом, и закрой глаза, а я в это время прилечу к тебе и поцелую, и этот поцелуй будет сопровождать тебя повсюду, как память обо мне… Спокойной ночи, любимый…» Я отправила это сообщение и легла в кровать, а через несколько минут пришло новое сообщение от Билла: « Я буду рядом с тобой всегда, теперь я твой ангел, ты никогда больше не будешь чувствовать себя одинокой! Обещаю! Спокойной ночи, люблю…» Мое сердце снова забилось сильней от счастья, и с этим чувством я заснула, видя Билла во сне.
Утром я проснулась в отвратительном настроении, ведь я знала, что Билла уже нет в городе. Наверное, он уже даже в Гамбург прилетел... При маме я постаралась не говорить об этом, чтобы ее не растаивать, но она все равно заметила, что что-то не так, но спрашивать не стала. Когда она ушла, моя пустота в сердце увеличилась еще больше, но вдруг зазвонил телефон.
- Алло! – сказала я мертвым голосом, а в ответ услышала такой же голос:
- Привет! – это была Лиза.
Мы рассказали друг другу, как вчера прошел вечер с Биллом и Томом, потом я рассказала, что они уехали и т.д. Разговаривать больше не хотелось, и мы положили трубки, хотя от этого стало только хуже. Я легла в кровать и сильно зажмурилась, чтобы не дать слезам снова потечь из глаз. Так я провалялась весь день, толком ничего не делавши, просто слушала токов, спала и рыдала. Так прошел и следующий день, и следующий, и следующий…. Мы разговаривали с Лизой по телефону, она мне рассказывала про свою группу, я про друзей. Вообще, мы очень сдружились за эту неделю. Правда настроение не улучшалось, но душа не болела больше так сильно…. Мама уже начала беспокоиться за меня, за Лизу тоже, так что их бесконечные допросы на тему «что случилось» нас стало напрягать. Однажды мама мне сказала:
- На улице лето…
- Ну и что?
- Хочешь куда-нибудь съездить? – этот вопрос мне поднял настроение. Сама по себе я не люблю дома сидеть целыми днями, поэтому мне очень хотелось съездить куда-нибудь на море, загореть, покупаться, отдохнуть, забыть…
- Ну, вообще-то, да! – сказала я маме с улыбкой, и она, походу очень обрадовавшись моему настрою, сказала:
- А куда именно?
- На Иссык-Куль, к бабе Свете! – быстро сказала я. Мне там очень нравится, там теплая вода и приятная атмосфера, и к тому же, недалеко и недорого, и у нас там есть родственники.
- Хорошо, а с кем хочешь поехать? – спросила мама, и тут мне пришла в голову замечательная мысль. Я немного замялась, а потом сказала:
- Мама, а можно с Лизой? Мы с ней так сдружились за последнюю неделю, у нас много общего!
- Да, конечно, можно!
- Единственно, есть небольшая проблема…
- Какая?
- Ее родители, они могут не пустить…
Мама хитро улыбнулась и сказала:
- Ну, родителей беру на себя!
Два часа разговора наших родителей не прошли напрасно. Лизу, хоть она в это и не верила, отпустили. Родители решили, что моя мама купит билеты на понедельник ( а сегодня только среда). Дали нам 3 недели. Счастью нашему не было предела! 3 недели вместе и вокруг будет только море и ничего больше! Это просто замечательно!!!
…
От Билла и Тома нет вестей, но я и не жду. До сих пор не могу поверить, что мои родители отпустили меня! Интересно, как маме Юли это удалось? Но вообще-то мне все равно, главное, что мы уезжаем отдыхать! Но почему-то у меня предчувствие, что что-то в последнюю минуту изменится! Ладно, посмотрим!
Мы уже стояли и ждали автобус, который должен был отвести нас на море. Рядом стояли родители, которые проводили нам полный инструктаж о том, как нам надо себя вести и т.д. Ну вот, автобус пришел, мы с Юлей быстро залезли внутрь и сели на наши места. Еще минут пять они нам махали, а потом, к великой нашей радости, наконец, ушли. Я посмотрела на Юлю. Она о чем-то думала, глядя в окно. Чтобы избавится от странного беспокойства внутри, я завела разговор:
- Как ты думаешь, твоя бабушка будет рада, что мы приедем? – спросила я, на что Юля даже не посмотрела на меня, а просто сказала безразличным голосом:
- Да!
Через несколько минут молчания, я сказала:
- Юля…
- Что?
- О чем ты думаешь? – Юля вздохнула и прошептала:
- О ком…
Тут я поняла, что она думает о Билле. Она продолжила:
- А представляешь, они сейчас наверно уже в Новосибирске…. Я там была, у меня там почти все родственники живут… Хороший городок… Жалко, что мы сейчас здесь…
Говорила Юля, мечтательно смотря в небо, и тут мне в голову пришла совершенно сумасшедшая мысль. Я стала совершенно невнятно проговаривать в слух ключевые слова, сказанные Юлей:
- Новосибирск… родственники… хороший городок….
- Что с тобой? – спросила Юля, посмотрев на меня. Я посмотрела ей в глаза и тут она вскрикнула:
- Билл!!!!! Мы поедем к нему!!!!! – Юля с полу взгляда поняла, о чем я подумала, и к счастью согласилась. Она вообще решительностью не отличается, но тут она меня поддержала. Она быстро меня обняла, и мы стали брать в руки сумки, как вдруг… автобус резко тронулся. Юля почти кубарем полетела в другой конец автобуса, а я заорала водителю:
- Стоять!!!! Моей подруге плохо, мы выходим!!!!
А водитель даже не обратил на меня внимания и сказал:
- Мы уже в график не укладываемся, пусть немного посидит, возьмите какие-нибудь таблетки для нее!
Я уже почти взбесилась, и хотела устроить ему взбучку, но тут Юля пролетела как метеор по всему салону автобуса и, остановившись возле водителя, сказала:
- Если вы меня не выпустите, меня вырвет прямо на вас! Ой, я уже не могу сдерживаться!
Юля сделала вид, что ее сейчас вырвет, а водитель, походу испугавшись, быстро открыл дверь. Я с вещами вылетела из автобуса, а Юля сделала вид, что теряет сознание, медленно спустилась по лестнице и села на землю, сказав:
- Ой, мне очень плохо, езжайте без нас!
- Извините, но мы не можем оставить вас здесь!
Тут Юля пошла на крайние меры. Она сказала:
- Моя девушка вызовет мне скорую помощь! Вообще-то, когда она рядом, мне всегда становится легче, не беспокойтесь, она позаботиться обо мне! Не правда ли, дорогая! – сказала она, повернувшись ко мне. Через минуту автобус был уже далеко. Я почти каталась по земле от смеха, а Юля, деловито встав и отряхнувшись, сказала:
- Ну что, Каулитцы ждут, не будем терять время!
- А куда мы поедем? Как доедем до Новосибирска и на чем? – спросила я и села на сумку. Уверенность Юли пропала, и она, подойдя ко мне, села рядом. Да вопрос, конечно, на засыпку! Я сидела, перебирая все возможные места, но ничего не приходило в голову. Тут Юля встала, и счастливым голосом сказала:
- Придумала!! Едем ко мне на дачу, у меня ключи есть! Там мы можем пробыть 3 дня, но не больше, а там решим, как дальше.
- Хорошо!
И мы быстро поймали машину, которая согласилась нас отвести на Саяхат. Там быстро сели на автобус до Иссыка, и уже через час мы стояли на пороге дачи Юли…
…
Зайдя в домик, я ощутила какую-то странную ностальгию. Этот дом на даче значит для меня очень много. Здесь я выросла, научилась готовить, меня впервые укусила оса и началась аллергия…. Здесь я была счастлива в детстве с бабушкой и дедушкой…. Но с возрастом я стала реже приезжать сюда и вот…. Я здесь, этот домик снова меня выручил….
- Ну, что проходи, это не дворец, но все же жить можно… - сказала я Лизе, стоящей за моей спиной. Она робко прошла в комнату и села на кровать, а я быстро начала носится по комнате в поисках еды.
- Что ты ищешь? – спросила Лиза, когда я в третий раз подошла к холодильнику.
- Еду…
Лиза громко рассмеялась, чем ввела меня в заблуждение, и сказала:
- Так у нас же есть…
Тут я вспомнила про еду, которую нам дали родители в дорогу. Тогда я, успокоившись, села рядом с Лизой на кровать. Мы, немного помолчав, начали разрабатывать план нашего побега за границу, как сказала Лиза. Так прошел весь день, правда мы иногда отвлекались на еду, и к тому же, я показала ей дачу, ведь в это время здесь очень классно! Мы даже не заметили, как стемнело. Настал вечер. Когда мы уже полностью все продумали до мельчайших подробностей, решили, наконец, постелить постель и лечь спать. Я, оказалось, очень сильно устала за день, и уже почти уснула, как услышала:
- Нам с Томом не быть вместе…
Голос Лизы звучал вполне спокойно, но все равно дрожал. Я хотела было возразить, но она продолжила:
- Мы просто из разных миров, нам не дадут быть вместе…. – от этой фразы у меня сильней забилось сердце.
- Ну, зачем ты это говоришь? – спросила я сквозь слезы, посмотрев на Лизу. Она лежала на кровати напротив меня, и лунный свет озарял ее лицо. Она плакала, но все равно продолжала говорить….
Тогда я встала с кровати и села рядом с ней.
- Ты говоришь неправду! Они такие же, как мы! Они нас любят! Если ты не веришь ему, то хоть поверь мне…
Лиза улыбнулась и сказала:
- Ты всегда веришь в лучшее, за это я тебя люблю, но…
- Никаких «но», понимаешь, мы теперь не одни, теперь мы с ними, нам придется много выдержать, но ради Билла я пойду на все! Я ему верю…
- И я…
Тогда я поняла, что Лиза отпустила плохие мысли. Я поцеловала ее и легла к себе в кровать, но уснуть не смогла. Лиза, по-моему, тоже…
Утром мы встали в отличном настроении и начали выполнять наш план. Первым делом я позвонила родственникам в Новосибирск и сообщила что приеду:
- Хорошо, Юлечка, я маме позвоню и договорюсь с ней…- Этого я и боялась!
- НЕТ!!!! Не надо маме, я сама приеду…
- Ну, хорошо, деточка, а ты одна?
- Нет, с подругой, но вы не волнуйтесь, мы не надолго…
- Что ты, Юля, оставайтесь, сколько захотите!
- Спасибо, баба Люба! А можно Машу к телефону!
- Да, конечно! – сказала бабушка, и через несколько секунд я услышала голос сестры:
- Юлька привет!
- Привет, Маша, как дел?
- Все отлично, что приезжать собираешься?
- Ну…
- С подругой?
- Да…
- Зачем меня позвала?
- Слушай, Маш, к вам токи приезжают… - тут я услышала смех, и Маша хитрым голосом сказала:
- Аааа! А я-то думаю, зачем тебе наша деревня сдалась…
- Да ладно тебе! Купи, пожалуйста, два билета на танцпол, я деньги верну!
- Нет проблем! – я, немного помолчав, спросила:
- А ты сама-то не фанатка?
- ООО, нет, конечно, рэп – сила, рок – могила!
- Наоборот!
- Ладно, о вкусах не спорят! Все пока, до скорой встречи!
- Спасибо тебе, пока! – И я разъединилась. Рядом стояла Лиза и сильно нервничала.
- Все класс! Маха купит нам билеты, так что главная часть плана исполнена.
- Ну, замечательно, теперь надо билеты на поезд купить!
- Да, точно, купим на завтра, а то к концерту не успеем!
Мы вышли на улицу, закрыв дверь, и собрались уже ехать в город, как вдруг:
- Юлька! – Я повернулась и увидела своего дядю Дениса. Мне в голову сразу пришла замечательная мысль. Я быстро подбежала к нему, поцеловала и сказала:
- Ты как раз кстати!
- Да? Что нужно?
Я улыбнулась, и мы с Лизой вкратце рассказали ему о концерте, о знакомстве с братьями и о поездке в Новосибирск. Когда наш рассказ закончился, он сказал:
- Вот больные!
- Мы знаем! Так ты поможешь? – Денис вздохнул и сказал:
- Конечно!
Мы с Лизой победительно рассмеялись, и через несколько минут мы уже ехали на вокзал за билетами. Когда мы приехали, Денис вышел, а нас закрыл в машине! Лиза тревожно посмотрела на меня, а я не знала, что сказать! Вскоре он вернулся и дал нам в руки билеты.
- Это что еще за номер? – возмущенно сказала я, на что Денис опустил голову и сказал:
- Чтобы вы ничего не натворили! – Я дала ему подзатыльник, а он начал ругаться. Я начала вытаскивать из сумки деньги, чтобы отдать их Денису за билеты, но он сказал:
- Не надо денег, считайте это как подарок на день рождения!
Я благодарно посмотрела на него, и мы с Лизой переглянулись. Да, деньги нам сейчас очень кстати! Мы по дороге на дачу, зашли в обменник и обменяли тенге на рубли. Привезши нас на дачу, Денис сказал:
- Завтра утром я за вами приеду, так что собирайтесь!
- Спасибо тебе! – в один голос сказали мы с Лизой, а он помахал нам рукой и уехал. Зайдя в дом, мы быстро собрали все вещи в сумки и уже были готовы. Все на нервах, мы провели весь вечер и с большим трудом заставили себя уснуть.
Утром, как и обещал Денис, он приехал за нами и привез на вокзал. Мы простояли полчаса в ожидании поезда, и уже через час мы сели в купе. Денис, уходя, сказал:
- У вас 3 недели, если понадобиться больше, сообщите мне, но я смогу продлить вам отпуск только на неделю, так что, время зря не теряйте!
- Не волнуйся, все будет хорошо!
- И еще передайте привет Биллу и Тому! И Густаву! Скажите, что он классный чувак!
- Хорошо! Спасибо! – смеясь, сказали мы, и Денис вышел из купе. Поезд двинулся, и мы поехали. Я посмотрела на Лизу. Она была вне себя от счастья.
- Мы едем к ним! – сказала она, и ее глаза заблестели.
- Да, едем к мечте… - прошептала я и стала смотреть в окно, думая о том, что я одену на концерт…