~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Интервью журналу Rolling Stone.

Интервью журналу Rolling Stone.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

видео: http://www.rollingstone.com/flashpl....re=rtmp

ТН:Привет Нью – Йорк! Мы – Tokio Hotel! И вы смотрите RollinStone.com.

Мы слышали, что у вас сумасшедшие фанаты.

Билл: Фанаты Tokio Hotel – они проживают всю жизнь Tokio Hotel вместе с нами. Мы путешествуем по стольким странам, и они путешествуют с нами. Они спят перед концертными залами. Они находятся там за 3 месяца до того, как мы там появляемся. Это безумие!
Том: Они пишут письма длинной в километр, оформляют машины в стиле Tokio Hotel.
Билл: Одна девочка убежала из дома, её не было вроде 6 месяцев...
Том: Да, полгода.
Билл: Это было действительно безумием! Они хотела найти нас, но... Мы встретили её в аэропорту в конце концов, но на секунд 10 или около того.
Нам подарили особенный подарок. Это была звезда. И где-то там есть звезда под названием Tokio Hotel.

Ваш стиль привлекает очень много внимания.

Билл: Я впервый раз накрасился на Hеlloween. Я был вампиром. Мне тогда было...эээ..лет 10. После этого я сказал: “ОК! Мне это нравится”. И я стал красить волосы и делать make-up. Я так ходил даже в школу и каждый день. Если вы посмотрите на фотографии, то увидите, что Георг был таким некрасивым, он такой и сейчас.

Мы слышали, что тебе нравится песня Нены “99 Luftbaloons”.

Билл: Мне нравится Coldplay, Green Day, а также Keane. Я фанат Нены. Это был мой первый контакт с музыкой, мне было 6 лет, и я увидел Нину по ТV в Германии. И я до сих пор фанат Нены.
Том: В детстве он заставил меня слушать Нену. Это было ужасно!!!
Билл: Это важно послушать Нену.
Том: Я слушаю немецкий хип-хоп. Георг большой фанат Дэвида Хасселхофа. Густав фанат Хайну. Вы не знаете Хайну, я думаю, но он тоже хороший артист.
Георг: Почти такой же хороший как Дэвид Хасселхоф, но...
Том: но плохой танцор.

Вы нервничали насчёт поездки в Америку?

Билл: Это первая поездка, когда мы говорим на английском, также на ТV- шоу и перед камерой. Мы говорим на нашем “школьном” английском – это всего несколько слов. Так же для меня было вызовом записывать альбом на английском, т.к. я всегда пел на немецком. Это была первая запись, когда я пытался петь на английском. И я хотел звучать... Я перфекционист, и я хотел звучать как будто это мой родной язык. Как вы можете слышать мне до этого далеко))) Запись в студии была для меня вызовом. Песни были переведены один в один с немецкого, нам помогли с этим. И... да... Я надеюсь, вам понравится.

Каково это, когда в группе два брата?

Билл: Я думаю, что это нормально, потому что мы...
Том: Это нормально, да...
Билл: ...мы всегда были вместе.
Том: У нас всегда были одни и те же друзья, одни и те же интересы.
Билл: Да. И мы вместе начали делать музыку. Сначала у меня была клавиатура (keyboard), т.к. у нас не было басиста и барабанщика. Я не играю ни на одном инструменте, т.к. всегда был слишком ленивым для этого.
Том: Я нужен им, если быть честным)))
Билл: Да, и я нужен ему, так что...

Перевела Sahara
взято с tokio-hotel-fan.ru

0

2

nadya написал(а):

Билл: Мне нравится Coldplay, Green Day, а также Keane. Я фанат Нены. Это был мой первый контакт с музыкой, мне было 6 лет, и я увидел Нину по ТV в Германии. И я до сих пор фанат Нены.

нифигасе!!!!с 6 лет!!!я в этом возрасте носилась на улице и на музыку мне было фиолетово,и из артистов я знала только Пугачеву

0

3

nadya написал(а):

Билл: Я впервый раз накрасился на Hеlloween. Я был вампиром. Мне тогда было...эээ..лет 10. После этого я сказал: “ОК! Мне это нравится”. И я стал красить волосы и делать make-up. Я так ходил даже в школу и каждый день. Если вы посмотрите на фотографии, то увидите, что Георг был таким некрасивым, он такой и сейчас.

эээмммм..... про Георга он вообще что-то не в тему сказал  :sceptic:

0

4

KiLLa написал(а):

эээмммм..... про Георга он вообще что-то не в тему сказал

да они все время над ним прикалываются?аж обидно за Жорку :angry:

0

5

nadya написал(а):

Том: Я слушаю немецкий хип-хоп. Георг большой фанат Дэвида Хасселхофа. Густав фанат Хайну. Вы не знаете Хайну, я думаю, но он тоже хороший артист.
Георг: Почти такой же хороший как Дэвид Хасселхоф, но...
Том: но плохой танцор.

эх Том... солнышко, всегда он так))))))

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Интервью журналу Rolling Stone.