~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Твой вопрос Tokio Hotel снова акция..

Твой вопрос Tokio Hotel снова акция..

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Испанский журнал открыл акцию на форуме http://yosoyblack.com " Задай вопрос Tokio Hotel". Любой желающий может написать на форуме интересующий их вопрос к Tokio Hotel. Журнал выберет наиболее интересные вопросы и мальчики на них ответят в день концерта в Барселоне( 27 июня)

Прежде, чем задать свой вопрос, необходимо зарегистрироваться на форуме.
Взято с http://kaulitz.org/

0

2

попробовала зайти... ни фига не понятно... кт разберется, дайте плыз прямую ссылку!

слушайте, народ, а давайте договоримся насчет вопроса и будем один и тот же вопрос отправлять. ну что-то типо: собираетесь ли вы в КЗ или когда вы собираетесь завоевывать центральную, среднюю азию... и чтобы этот вопрос уж точно прочли, его по 50000000000000 раз на дню отсылать. может они и ответят...

0

3

млин, я бы написала один безумно интересующий меня вопрос, но все-равно его НИКОГДА НЕ зададут ребятам(((((((((( а жаль........... не одна я хочу узнать ответ на этот вопрос!

0

4

ой..эти акции я много раз отправляла их на нем и на инглише но мне не кажется что они рассматривали их...хотя в этот раз тож можно попробовать

0

5

слушайте, народ, а давайте договоримся насчет вопроса и будем один и тот же вопрос отправлять. ну что-то типо: собираетесь ли вы в КЗ или когда вы собираетесь завоевывать центральную, среднюю азию... и чтобы этот вопрос уж точно прочли, его по 50000000000000 раз на дню отсылать. может они и ответят...

идейка классная... я ЗА!

0

6

супер! давайте!начинаем!

0

7

а как именно вопрос писать-то??? на каком языке???? напишите этот вопрос!

0

8

да, давайте выберем точный вариант. я свои предложила. и ещё: ДАЙТЕ КТО-НИТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!

0

9

я думаю самый интересующий вопрос фанатов ТН Алматы, когда они приедут к нам! или чет другое придумаем?

0

10

да. это и важно - массово закидать вопросом. одним и тем же

0

11

да епт, напишите мне этот вопрос на инглише, ну или на немише! я же чайник!

0

12

nadya
согласна с Надей)))) кто там дружит с англ и немишем, напишите пожалуйста!! и плыз: ДАЙТЕ МНЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ!!!

0

13

ок. сегодня дам, ждите

0

14

а вот прос то какой сам?? есл что переведу

0

15

Cherie приедут ли они в центральную Азию ну или в Казахстан?
чет я сомневаюсь, что его зададут...

0

16

а я сомневаюсь, что они ответят на него

0

17

nadya
всегда стоит попировать!!!! лишним не будет!!! тем более нам это не трудно))))

0

18

ну блин, долго еще ждать????? :mad:  потом не надо писать, что мы не успели!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Твой вопрос Tokio Hotel снова акция..