~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Sakura (Romance/Het/ Angst/PG-15)

Sakura (Romance/Het/ Angst/PG-15)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Название: Сакура
Автор: Cherie
Статус: незакончен
Размер: миди
Бэта: mirra483
Персонажи:
Сакура
английская певица, в прошлом студентка. Невысокая девушка с темными волосами, челочкой. Стиль в одежде - casual. Интроверт. Мягкая, нежная, романтичная. Все это прячет под маской безразличия и жесткости. К новым людям относится с опаской. Настроение меняется часто.
Клер
подруга Сакуры, визажист и стилист. Невысокая блондинка, милая, легкая на подъем, нежная, открытая, экстраверт.
Скотт Хардмэн
продюсер Сакуры. Легко поддается чужому влиянию.
Барни Тэттэрскорч
начальник отдела Universal по внешним связям. Грубый, резкий, жесткий человек.
Кейтлин (Джо) Тэттэрскорч
дочь мистера Тэттэрскорча, английская певица. Точная копия отца.
Джо
экс-бойфренд Сакуры. Подкаблучник. Легко поддается чужому влиянию.
Рональд (Рон)
охранник Сакуры. Мужчина лет 45-50. Высокий, большой. Веселый, понимающий.
Гарри
гитарист. Эмо-бой. Брюнет. Друг Сакуры. Младший брат Джека.
Джек
бас-гитарист. Классический рокер. Брюнет. Друг Сакуры. Брат Гарри.
Сэм
барабанщик. Классический рокер. Улыбчивый. Лучший друг Сакуры. Сводный брат Сакуры. Блондин.
(думаю, что образ этих персонажей вам ясен и поэтому не буду расписывать их)
Билл Каулитц
Том Каулитц
Георг Листинг
Густав Шэффер
Дэвид Йост
Саки Пелко
Побочные персонажи (обслуживающий персонал)
Жанр: Romance, Angst, Het
Рейтинг: PG-13.
Предупреждения: смерть персонажа.
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в моем фанфике.
От автора:этот фанфик писался, скорее всего, для того, чтобы отвлечься от моего предыдущего (прим. «Шепот»). Написание фанфиков стало для меня какого-то рода хобби. Тот фанфик давался мне очень тяжело как эмоционально так и стилистически. Многие, кто начинал читать его, говорили, что он очень жестокий.  И совсем немногие поняли его суть, лишь увидев в нем мое очередное творение. И поэтому я решила написать что-нибудь полегче. Так вот, это творение будет намного легче. Намного легче для почтения. Но он тоже дается трудно для написания. Я не знаю почему. Может, все это из-за того, что сейчас на меня многое навалилось, из-за того, что совсем нет любви, есть только мои верные друзья. Им я хочу выразить свою благодарность.
Порой я сажусь за компьютер, перечитываю то, что написала и не знаю как это продолжить. Какую судьбу уготовить моим персонажам. Это уже продолжается неделю, я не могу написать продолжение своему фанфику. Просто пишу предисловие от автора.
В этом фанфике, как  и в других, я описываю любовь. А также хочу сказать то, что наша жизнь не в наших руках. Как бы мы не хотели жить, судьба не изменится.
Что такое любовь? На этот вопрос нет определенного ответа. Никто не может дать его. Так вот для меня любовь – это чудо. Самое лучшее, что есть на Земле.  Любовь помогает сделать наш «уход» не таким уж горьким. Помогает действительно прожить жизнь на все 100%.  Сама я еще не четко испытала это чувство, я испытала только фанатскую любовь. Фанатскую любовь к своему кумиру, которая длится уже не один год. Желаю всем любви, взаимной и чистой. Любите и будьте любимы.
Всегда ваша Асель, или просто Cherie.
Треклист:
Leona Lewis – Bleeding Heart, Tokio Hotel – Geh!, Tokio Hotel – Wir Sterben Niemals Aus, Evanescence – The Last Song I’m Wasting You, Т9 – Ода Нашей Любви, Tokio Hotel  - Monsoon, Tokiol Hotel – Totgeliebt, Tokio Hotel – Heilig, Evanescence – Missing.
Цитата:«Влюбляюсь до головокружения. И очень хочу прожить эту жизнь счастливо. На все сто процентов.»

0

2

Я не увижу тебя, глаза не открою,
Не произнесу твое имя, не встречусь с тобою
     Не почувствую горя, не буду счастливой,
Не вскрикну от боли, не улыбнусь тебе мило…
…Не услышу я песен, что будешь петь для меня.
Не подарю на прощанье поцелуй, как всегда.
Не проведем с тобой вместе романтический вечер.
Не будем лежать, вспоминать нашу встречу…
…Ведь я растворилась, нет больше меня.
Мне жаль, что я больше не половинка тебя…

© Cherie

…Таблетки мне не помогают,
Депрессии, волненья – это я.
Ты убиваешь потихоньку меня,
Иль то, что было я.
© Cherie

Wir ham uns totgeliebt
Es bringt mich um
weil unser Traum
in Trümmern liegt
Die Welt soll schweigen
und für immer einsam sein
Wir sind verloren
auch wenn die Mächte
sich vereinen
Es ist vorbei
©Tokio Hotel.

Wenn nichts mehr geht
Werd' ich ein Engel sein –
Fur dich allein
Und dir in jeder dunklen Nacht erschein'
Und dann fliegen wir
Weit weg von hier
Wir werden uns nie mehr verlier'n
©Tokio Hotel.

- Доброе утро, дорогие радиослушатели, в эфире радио FM,  и я ди-джей Санни. Сейчас в Лондоне девять утра, а число сегодня 19 марта. Погода супер: солнце светит, птички поют, почти все вокруг высохло. Есть чему радоваться. Напоминаю, что до Europe Music Awards осталось всего несколько часов. Мы очень болеем за наших исполнителей. Они представлены в номинациях лучший исполнитель, исполнительница, лучший клип, концертное шоу, альбом. Хочу сказать, что результаты полностью зависят только от вас. Голосование прекращается в девятнадцать ноль-ноль по лондонскому времени. А сейчас слушаем песню нашей английской группы «Сакура» Love Pain.  Пожелаем им удачи на сегодняшнем конкурсе. Поехали.
* песня*
I feel your pain,
Which you’ll soon gain.
From your boyfriend,
Who’s not your friend.
I see your tears,
He always brings
For you just pain,
This sweet love-pain…
Радио пело на всю квартиру. По тумбочке заерзал мобильник, который стоял на бесшумном режиме. Из-под одеяла появляется женская ручка.
- Алло… Да, я дома. Какого черта звонишь так рано? Мы прилетели всего три часа назад. Сэму и ребятам звонил? Хорошо…А? Нет, это будильник-радио. Я бы свою песню ни за что на будильник не поставила бы. Сразу тебя вспоминаю, - съязвила она. - Ха, ладно, пока. Буду через час-полтора.
Девушка снова закопалась в одеяло. Вставать так не хотелось. Но если она опоздает на встречу, то продюсер «повесит» ее. Слава и успех даются нелегко, особенно учитывая то, что начинала она с нуля. Когда-то никому ненужная студентка стала звездой по имени Сакура. Три года назад она была в нужном месте, в нужное время и с нужными людьми. Она, Сэм, Джек и Гарри создали группу. Не сказать, что она особенно отличалась от всех звезд. Невысокая девушка, где-то 1,60-1,65. Темные волосы, смешная челочка, которая лезет на глаза. Иногда небрежная прическа. Обычный подросток. Но все обращают внимание на ее большие карие глаза. Бездонные. Всегда блестят. Всегда отражают ее настроение.
- Надо вставать, - она погладила белую кошечку, которая мирно лежала рядом с ней. Потянулась, отыскала кнопку будильника, чтобы образ продюсера не портил столь прекрасное утро. Надела халат, тапочки и поплелась на кухню. Кошечка пулей побежала за ней на кухню. Сакура включила кофеварку. Тики, кошечка, стала тереться о ее ноги и требовательно урчать.
- Сейчас, подожди милая, - Сакура угостила ее тем-то, что называется куриное филе с соусом карри. – Приятного аппетита, - девушка улыбнулась и пошла в душ.
Контрастный душ всегда приводит ее к жизни. Теперь, ожив, можно приниматься за завтрак. Сакура вытащила себе круассанов, налила кофе и включила телевизор.
- Сегодня, в семь вечера, заканчивается голосование за номинантов Europe Music Awards. Наши артисты представлены в следующих номинациях:
Лучшая группа: Sakura
Лучший исполнитель: Марк Томсон
Лучшее видео: группа Sakura “ Love-pain” , Кейтлин Джо “Sexy Boy”
Лучшее концертное выступление: группа Sakura и ее тур “ Songs about life killing loving hearts”
Лучший альбом: группа Sakura “Songs about life killing loving hearts”, Кейтлин Джо “ Ridiculous”
Также в номинациях представлены… - Сакура выключила телевизор. Телефон снова заерзал по столу. Девушка вздохнула, приняла вызов.
- Да, я через час точно буду. Хорошо.
Судя по тону продюсера ей надо было быть там как можно скорее. В гостиной включился автоответчик.
- Здравствуйте, вы позвонили на номер 555-465-8. Меня сейчас нет дома, но вы можете оставить свое сообщение после сигнала. Я обязательно перезвоню.
- Привет, малыш. Это Джо. Я знаю, у тебя снова много дел. Я звоню попрощаться, - Сакура метнулась к телефону.
- Привет! – Сакура была рада этому звонку. Два месяца, которые они провели в туре, были просто невыносимы без него.
- Оу, привет … - его голос сник.
- Как ты?? Я так соскучилась! – она приложила руку ко лбу. Ее глаза светились счастьем
- Я хорошо, но только не соскучился.
- Но, как это? Джо??? Любовь до гроба? Не так ли ты говорил? И куда ты уезжаешь?
- Я…я встретил другую. Пока ты была в туре. Ее зовут Кейт. Ты там, я тут. Так больше продолжаться не может. Ты слишком далека от меня. Мы даже стали говорить на разных языках.
- Но…
- Был рад встрече. Пока.
- Сайонара, Джо, сайонара…- затем гудки…бесконечные, мерные… холодные гудки.
Сакура все еще держала телефон у уха. Ее уверенность растворилась в негодовании. Звук мобильника вернул ее в реальность. На дисплее высвечивался номер продюсера.
- Еду, выхожу из квартиры, - резко ответила она и бросила мобильник на кровать.
После той новости она все еще пребывала в шоке. В один момент все раз и рухнуло.
- Плакать нельзя, лицо вспухнет и глаза покраснеют, у меня сегодня премия, - повторяла она себе. Она всегда подавляет в себе эмоции. – Плакать нельзя.
Через час, как она и обещала, Сакура была в Universal. Она пошла в кабинет продюсера. Золотая табличка с именем Скотт Хардмэн поблескивала на двери из дуба. Скотт всегда любил роскошь.
- Можно? – она вошла в кабинет.
- Да, конечно, присаживайся, - Скотт указал на диван.
- А где ребята?
-Ты и сама можешь решить все, они все равно всегда соглашаются с тобой. Вот возьми бумаги. Ознакомься с договором, - он протянул  листы.
- Хорошо.
В коридоре послышались тяжелые шаги и цоканье каблуков.
- Это они, - Скотт встал. Дверь кабинета раскрылась, и в кабинет вошел представительный мужчина с девушкой лет 18-ти. – О, мистер Тэттэрскорч! Мисс! Здравствуйте!
- Здравствуй Скотт! Как жена? Дети? В прошлые выходные мы отлично посидели с семьями.
- О да. Вы правы.
- Здравствуйте, -поприветствовала их Сакура. Скотт показывал ей знак «встать». Сакура приподнялась.
- Здравствуй! Вы, я полагаю, Сакура? – обратился он к ней.
- Да, вы правы, - она пожала ему руку, - Очень рада знакомству.
- Взаимно. Это моя дочь. Кейтлин. Кейтлин – Сакура.
- Очень рада знакомству. Кейтлин Джо Тэттэрскорч, - блондинка брезгливо подала руку. Девушки пожали руки.
- Сакура, - ответила она ей.
- Так вы, значит, соперницы? – в ужасе произнес Скотт.
- Хм…получается… Скотт, выйдем? Есть разговор, - мистер Тэттэрскорч  вышел из кабинета.
- Хорошо. Девушки, поболтайте, - Скотт вышел вслед за мистером Тэттэрскорчем.
- Так вот, какая ты на самом деле, Сакура. – сказала блондинка осматривая ее.
- Да, Кейтлин, - процедила она сквозь зубы. Что-то в Кейтлин отталкивало девушку.
- Что-то ты не в себе. Парень бросил? – ухмыльнулась она.
- Что? – она развернулась к ней.
- О, мы, кажется, только сегодня об этом узнали. Я помогала Джо сочинять речь. Правдоподобно вышло, да? – она сидела и с ухмылкой рассказывала ей все это.
- Желаю вам счастья, - Сакура налила в стакан воды.
- А вот сегодня я отберу у тебя успех. Папочка уже обрабатывает Скотта.
- Ты, лицемерная дрянь! – Сакура сжала стакан в руке. Осколки вонзились в ладонь.
- Упс! Не знала, что ты такая бешенная, - она засмеялась.
- Ты…
Дверь кабинета снова открылась. Вошел Скотт, следом появился отец Кейтлин.
- Ну как поболтали? – спросил мистер Тэттэрскорч.
- Отлично. Она такая веселая! – Кейтлин вспорхнула и обняла отца за шею.
- Фу, как противно, - еле слышно сказала Сакура, пряча кисть за спиной.
- Хорошо, увидимся на награждении, - мистер Тэттэрскорч улыбнулся. И они с Кейтлин вышли из кабинета.
- До свидания! – попрощался Скотт.
- До свидания, - театральная улыбка. Как настоящая. Может на бис вызовут?
Дверь закрылась.
- Скотт, дай платок... – она все еще прятала кисть за спиной.
- А что? О, мой ковер! – Скотт увидел на ковре пятна от крови. – Что случилось?
- Стакан разбила. Порезалась. Я заплачу за чистку.
- Нет, ладно…вот держи. Платить не надо, - он отошел к окну. Закурил. – Аннулируй номинации.
- Что?
- Аннулируй номинации.
- Но…
- АНУЛИРУЙ. Все награды должны достаться Кейтлин.
- Нет! Ни за что! Я и парни долго шли к этому! Мой ответ нет!
- Тогда можешь позабыть о группе. У тебя не останется имени, денег, прав на альбомы, песни. Ребята останутся благодаря тебе на улице. Все-то моё.
- Это мы еще посмотрим, - Сакура знала, что Скотт как-то переоформил все на ее имя. Тогда он влез в долги и чтобы банк не отобрал у него группу, переписал все на ее имя. Скотт думал, что она не знает об этом.
- Смотри, смотри…не придешь на вручение – все будет хорошо…Придешь – это будет твоя последняя светская тусовка.
- Жди меня там. Увидимся. Я останусь Сакурой, мальчики останутся со мной. Мы выживем. Без тебя, - она хлопнула дверью и вышла на улицу. Словила такси.

- Мне до больницы святого Поля.
- Хорошо, садитесь.
Сакура прижалась к окну. Люди ходили туда-сюда. Большие города никогда не спят. У всех дела. Начался дождь. Толпа обросла зонтами. Словно грибы. Сакура мягко улыбнулась. Провожала взглядом дождинки, которые стекали по стеклу автомобиля.
- Мы приехали, с вас 8, 65, - повернулся к ней водитель, указав на счетчик.
- Сейчас, - она вытащила из кошелька несколько бумажек, - вот возьмите, сдачи  не надо.
- Спасибо. Удачного дня.
- Вам также.
Девушка вышла из машины, направилась к входу в больницу.
- Здравствуйте, чем могу помочь? – спросила ее администратор.
- Мне бы перевязку сделать.
- Присядьте, заполните анкету…
- Девушка, я стою у вас на учете. Моя карта вот, - она вытащила из сумки книжечку.
- Спасибо. Мы вызовем вас.
- Хорошо, - Сакура присела на кожаный диван. На столике рядом лежали разные журналы. На обложке одного из них она увидела знакомое лицо. « Японский  экс теперь с Кейтлин Джо. с.3». Сакура открыла эту страницу. Здесь все  похождениях Джо с Кейтлин. Противно! Перебежчик!
- Можете входить, - администраторша улыбнулась. От этой улыбки Сакуре стало так приятно и тепло. Она тоже улыбнулась ей в ответ. Неужели искренне?
- Спасибо.
В кабинете ее ожидал врач.
- Присаживайтесь, - сказал он натягивая перчатки.
- Спасибо..
- Так, что у вас – он подсел рядом.
- Вот…порезалась стаканом, -она развернула кисть.
- Ого….буду налаживать швы на некоторые участки….та как это ладонь будет трудно. Будете ходить на перевязки каждый день, а потом как пойдет заживление через день.
- Ок..
- Приступим…

Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)

0

3

грамотное начало!

0

4

После этой неприятной процедуры Сакура отправилась в концертный зал Лондона. Там ее уже ждала команда. Будет саундчек. Дождь кончился. Солнце выглянуло из-за туч. « А жизнь прекрасна все-таки», - подумала она про себя и улыбнулась, глядя на солнце. Через полчаса она была на месте. Ее встретила Клер.
- Эй, чего такая кислая? – она взяла ее за руку.
- Скотт звонил... вызывал…такое сказал…ай, руку не трогай! – она отдернула руку.
- что случилось? Почему у тебя рука забинтована?
- Мои перчатки привезли?
- Да, вот они вместе с костюмом лежат, - Клер подала ей перчатки. – Объясни мне, что случилось??? Ты снова подралась?? Может, хватит уже? Ты уже не подросток. Тебе хоть и 17, но ты взрослая. На тебя равняются твои Фаны. Подумай об этом.
- Прости меня, но заткнись! Я тебе все расскажу позже. Я люблю тебя.
- Паразитка! Хорошо. Иди на саундчек. Рон там. Ждет тебя. Но во время макияжа чтоб все рассказала.
- Договорились, - Сакура натянула перчатки. Мягко улыбнулась и вышла из гримерки.
Она шла по узкому и длинному коридору. К ней подбежал Рональд.
- Привет, как ты? – он заметил ее подавленность, но не стал ничего об этом говорить. За эти три года она стала ему как дочь, которой у него не было.
- Привет. Все ОК, -резко ответила она ему. - Там все готово? Ребята на местах? – спрашивала она на ходу.
- Да, они готовы. Настраивают инструменты. Там группа немецкая задерживается с саундчеком.
- А что за группа?
- Не знаю, не видел. Меня известили об этом, - он посветил фонариком на дверь, открыл ее
- Сюда нельзя, - им преградил дорогу Саки Пелко.
- Все в порядке, - Рон показал ему бэйдж.
- Проходите, - он отошел в сторону.
- Это Токио Отель, - сказала шепотом Сакура Рональду.
- Да? Я не думал, что они будут задерживаться с саундчеком.
- Наверное, рейс задержали.
- Может. Что у тебя с рукой? – он увидел кусочек бинта, выглядывающего из-под перчатки.
- Да так…неприятная история….я знаю, ты всегда выслушаешь меня…, - она опустила глаза вниз.
- Что случилось?
- Сегодня Скотт вызвал меня на разговор. Там был мистер Тэттэрскорч. Ты, наверное, знаешь его. Вот его дочь является той самой Кейтлин Джо… И вот теперь Скотт хочет, чтобы я аннулировала все номинации. Что бы все награды, касающиеся меня, достались Кейтлин.
- И что теперь будешь делать?
- Я не буду этого делать. Уж слишком дорого я заплатила за все, что имею сейчас. Он сказал, что я могу позабыть о «Сакуре», что ребята останутся без работы. Но как-то он переписал все права группы на меня. И теперь если он что-то будет предпринимать, хочу уйти от него. Мы будем без продюсера. Надеюсь, выживем. Вот только в первое время будет трудно…
- Знай, что я и Клер всегда с тобой. Мы поможем тебе и парням. А продюсера мы найдем. Любой заинтересуется вашей группой.
- Спасибо…, - их внимание привлек мужчина лет 35.
-Георг! Ты снова пропустил тот кусок! – кричал на сцену он.
- Я не понимаю, зачем вы меняли это место? – послышался возмущенный голос басиста.
- Том, ты не меняй эффект на том месте. После того, как Билл закончит этот фрагмент, можешь смело менять его, - продолжал он.
- Хорошо…
- Ладно. Георг, не забывай про то место. Отрепетируешь в гримерке. Мы и так тут задержались. Ребята собирайте инструменты, - он вытащил телефон и удалился оттуда.
- О! Кто к нам пришел!!!!!!!!!! – к Сакуре шел вечноулыбающийся Сэм.
- Привет! – она обняла его.
- Что такая кислая?
- В гримерке скажу. Вы готовы?
- Да, барабанная установка на месте, парни там настраиваются. Гарри,  мне кажется, сегодня перекрасился…
- Не обижай его. Он милый.
- Ха-ха! Ладно пошли.
- Привет! – поприветствовал ее Гарри.
- Хай!
- Конишуа! – крикнул Джек и залился громким смехом.
- Конишуа, конишуа!  Ну что приступаем? – засмеялась она, занимая свое место у микрофона.
- Давайте! Раз, два, три, - застучал палочками Сэм.
Мальчики заиграли вступление.
-  1. I feel your pain,
   Which you’ll soon gain.
   From your boyfriend,
   Who’s not your friend.
   I see your tears,
   He always brings
   For you just pain,
   This sweet love-pain…
Chorus: This sweet love pain, it will soon go,
            When can he feel your love no more.
            And million tears will fall down here,
            Where always was your love to him.
2. Your heart is blind,
    You don’t see lie,
    You don’t feel love
    Which have no die.
    You follow lie,
    It wastes your time,
    It makes envy,
   Which isn’t light.
I’m not with you, but say to you
I’m angel, which can help to you.
You have to love, it helps you live
In this dark world, without kind.
Последние аккорды.
- Сакура! Да ты молодец! – сказал Сэм и сделал перебежку по барабанам.
- Ой, спасибо.
- Я так расчуствовался стал дразнить Джек Гарри.
- Если я эмо, не означает, что я сопливый…брось свои шуточки.
- Да, Джек. Это уже слишком. Ну что, пойдем готовиться к выходу??? Нам еще надо будет съездить одеться..поторапливайтесь. Вы, наверное, приедете за мной?? – спросила она мальчиков.
- Конечно, как же мы без младшей сестренки, – улыбнулся Сэм.
- Как вы милы. Я побежала. Не опаздайте.
- Хорошо, - крикнули они  хором.
Сакура побежала в сторону гримерки. Клер уже собрала все нужное, и теперь им нужно было ехать домой одеваться. Рон отвез их домой. Началась работа.

0

5

Японские мотивы =)...прочту - откомменчу

0

6

супер..

0

7

- Так, что сегодня случилось? – спросила Клер, делая Сакуре прическу.
- Я знаю, кто увел у меня Джо, - она поморщилась.
- Ну и..
- Это Кейтлин…та мымра, которая дочь мистера Тэттэрскорча.
- Серьезно? Что Джошуа нашел в ней?
- Не знаю…Но эта с**а у меня еще попляшет! Ее отец хотел, чтобы мы сняли с себя все номинации. Но они не дождутся этого. Скотт пригрозил мне, что отнимет все права на группу и все остальное.
- По юридическому праву, он не имеет права на это, так как сам добровольно переписал их на тебя. Ты не злоупотребляла ими. Все бумаги впрорядке. Будь спок! Если дело дойдет до суда я попрошу Майка вести дело. Он то знает чем аппелировать, - Клер окончила юридический университет, так что знала все законы наизусть.
- Спасибо. Я вот подумываю уйти от Скотта. Как ты смотришь на это?
- Думаю, надо пока подождать. Поговори с ребятами. Если от него пойдет агрессия в отношении группы, то можно смело уходить. Но сегодня вам надо будет выложиться по полной, чтобы заинтересовать других продюсеров. Скажем, Дэвида Йоста.
- Я видела его. Он отчитывал группу. Я хочу познакомится с ними. Может и вправду поговорить с ним об этом?
- Давай согласуешь все с мальчиками….потом посмотрим. Если уходите вы я и Рон уходим вместе с вами. Всем порядком надоели долги Скотта. Его рвение жить роскошно иногда смешно. Тебе так не кажется?
- О да! И глупо! Взять и переписать все на меня и забыть об этом… Ха! Это верх глупости.
- Все готово.
- Макияж просто супер! – разглядывая себя в зеркало, восхищалась Сакура.
- Ну это же я.
- Спасибо тебе. Одевайся. Ты же с нами идешь, сестренка.
- О, как же я могла забыть, - она замеялась. Сакура кинула в нее подушкой. – Ах ты! Береги прическу! – подушка полетела обратно.
- Я пошла одеваться.
Через час за ними подъехала машина с ребятами. Рон тоже приоделся.
- О, сестричка ты прям сегодня отпад! – продекламировал Сэм.
- Спасибо, братишка, ты тоже ничего! – она улыбнулась и села рядом…
- Привет, - Клер мило улыбнулась….
- О, вы только посмотрите на эту принцессу, - сказал Джек..ему давно нравилась Клер..вот только он еще не сказал ей..
- Ой, как мило. Спасибо, - она села рядом с Джеком…Джек же пихнул Гарри в сторону, чтобы освободить место девушке.
- Бедного Гарри опять прижали! – сделала замечание Джеку Сакура.
- Да ладно, все нормально..я понимаю Джека, - он уставился в окно и загадочно улыбнулся.
- Эй, ты эмари, не пали меня! – прошептал ему его брат.
- Прости... – он снова отвернулся, всю дорогу слушал музыку…О чем-то думал…
- Так, первым выхожу я, - сказал Рон. – Рик, ты отъезжай на стоянку, - обратился он к водителю.
- Хорошо.
Рональд вышел из машины. Следом Сакура, Клер, Сэм, Джек и последний Гарри. Сразу налетели репортеры, фотографы. Клер немного испугалась. Ей было непривычно это.
- Здравствуйте, как вы думаете, какие премии вы получите сегодня? – налетел один из репортеров.
- Мы пришли за всеми, - ответил Сэм.
- Итак , вы номинированы в разных номинациях. Что вы можете сказать по этому поводу? – все тыкал он микрофоном в ребят.
- То, что, наконец, за три года мы получили признание как группа, которая делает качественную музыку. И творчество которой действительно ценится.
- А потом, кого вы считаете своими главными соперниками?
- Кейтлин Джо, - резко ответила Сакура. Парни притихли и вопросительно посмотрели на нее.
- А вот с вами в нескольких номинациях присутствуют Токио Отель. Что вы скажете о них?
- Они молодцы, пробиться в США, Европе это хорошо, - Сакура улыбнулась. – Мы только собираемся брать США, и считаем, что у нас это получится так же как у них. Желаем им удачи.
- Спасибо вам огромное. Проходите.
Сакура и Ко пошли дальше по красной дорожке. Мимо прошли Токио Отель. Их  и «Сакуру» окружили фотографы. Билл и ребята встали в свою фирменную позу, Сакура и парни тоже начали позировать. Клер отошла в сторону. Ей было неуютно перед камерами. Фотосессия Токио Отель закончилась. Мальчики ушли вперед. Билл немного остановился, присмотрелся к Сакуре. Она смешно смотрелась на фоне высоких со-групников.
- Билл! – дернул его за руку Том.
- Иду, -он пошел вслед за Томом.
- Что загляделся?
- Просто…, - он еще раз обернулся назад.
Половина приглашенных уже сидели на своих местах. Все внутри напоминало ночной клуб. И как всегда, две сцены: для ведущих и для выступлений. «Да, вечер будет жарким», - подумала про себя Сакура.
- Саки! – крикнул Сэм.
- Я же сказала не называть меня так! – огрызнулась она.
- Ну, ты даешь, я все же отношусь к тебе как к сестренке. Что с тобой такое? – обиделся он.
- Я сейчас вам расскажу. Джек, Гари, подойдите…нам все равно надо места занимать…
- Идем… - пробубнил Джек.
- Сегодня мы должны хорошо выступить… Скотт сегодня вызвал меня и сказал, чтобы я сняла все номинации. Я не стала этого делать…
- Правильно, - перебил ее Сэм. Сакура неодобрительно посмотрела на него.
- Вот теперь, так как все права на группу записаны на мое имя, то есть имя моего отца…мы можем спокойно уходить от Скотта. Он грозился мне, что уничтожит «Сакуру», что мы все останемся на улице, так, что вы на это скажете? – она смотрела в пол.
- Но почему ты не сказала нам о том, что все права у нас? – начал Джек.
- Он попросил не говорить этого.
- А почему они у тебя? – спросил Гарри.
- Помните, когда Скотт влез в долги? Вот тогда банк должен был отобрать у него все имущество, если он не погасит кредиты. И права на нашу группу тоже могли уйти. Вот тогда мы переписали их на имя моего отца. Но владельцем являюсь я. Через две недели у меня будет восемнадцатилетние. Тогда они автоматически переходят в мое пользование по дарению.
- Понятно…нам нужно искать нового продюсера? – подвел все к этому Сэм.
- Да, или выживать самим. Я вот приметила Дэвида Йоста. Его группа Токио Отель хорошо поднимается. Я сегодня попытаюсь наладить контакты… Все так сложно… - она обхватила голову руками. - Но нам лучше подождать неделю две. Пока мне не будет 18.
- Хорошо. Будем выкладываться на все 100% , - подбодрил ее Сэм.
- Да, ведь мы же команда, - толкнул ее Гарри.
- Эй-эй, руки не распускай.
Еще где-то минут двадцать все ожидали начала трансляции премии. Билл выглядывал Сакуру, но не увидел ее. Том мирно поглядывал в стороны и любовался моделями. Георг составил компанию Тому. Они то и дело перешептывались. Густав просто сидел. Строчил смс-ки.
- Эй, ты кого там выглядываешь? – поймал взгляд брата Том.
- Девушку… - коротко ответил он ему.
- Неужели! И кто она? – он повертел в руках стакан с коктейлем.
- Сакура… Я давно хотел познакомиться с ней.
- А что так долго ждал, если давно познакомиться хотел? – ухмыльнулся Том.
- Просто у нее есть парень, был… или еще есть, не знаю…вот и не хотел вмешиваться в их отношения.
- О…начинается! – Том выпрямился.
Билл все еще продолжал оглядываться. Отчаявшись он повернулся лицом к сцене.
- Добрый вечер дорогие телезрители… - Билл не слушал этого, и Сакура была далека отсюда…их мысли витали где-то там. Но не здесь. У каждого свои проблемы. У каждого свои заморочки. Билл думал о ней, она давно запала в его душу. Это детская наивность, смешные хвостики, милый смех во время интервью, тексты о большой любви, которую она испытывала… а Билл? Он уже давно гонится за свои идеалом. У него было много девушек, но никому из них он не сказал настоящее «люблю». Он с каждым новым знакомством разочаровывался в любви. А есть ли она вообще? Билл помнит, как он ставил на повтор трэки Сакуры. Но почему? Он все равно не хотел расстраивать ее отношения с Джошуа. В глубине души он очень хотел, чтобы они расстались. Что-то отталкивало его в Джо. Может эта нахальная улыбка?
- Для представления номинации Лучшая группа на сцену приглашаются Честер Беннингтон и Рианна.
- Лондон привет! – начал Честер.
- Привет Великобритания! Привет Европа! – подхватила Рианна.
- Итак, в номинации лучшая группа представлены: FOB, Sakura, Tokio Hotel, Paramore, 30 Seconds to mars.
- Кто же возьмет этот заветный приз? – Рианна открыла конверт. – И это Tokio Hotel!!!!!!
Зал ликовал. Билл и Ко поднялись и начали обнимать друг друга. Дэвид был вне себя от счастья. Сакура загадочно улыбнулась, глядя на радость парней.
- Эй, что улыбаешься? Не нам же! – толкнул ее Сэм.
- Просто, знаешь, люди должны радоваться друг за друга, - она все еще продолжала улыбаться. Клер поймала ее взгляд. Она смотрела на солиста. На его бурную реакцию. Токио Отель поднялись на сцену.
- Спасибо! – крикнул Билл в микрофон. - Вот уже как четыре года мы идем к этой премии, и, наконец, мы получили ее! Спасибо вам огромное!!!!!!! Мы любим вас, и гордимся нашими фанатами! – взгляд Билла остановился на Сакуре, их взгляды встретились. Она в тот час же отвела глаза в сторону. Щеки запылали.
- Дорогие фанаты! – продолжал Том. Но Билл все еще смотрел в сторону Сакуры. – Спасибо вам! Мы любим вас! – он отошел в сторону, - Билл, пошли…
- Иду…
- Ну, что налюбовался?
- Нет… надо с ней на афтерпати познакомиться.
- Дерзай!
- Посмотрим, как все будет…, - Том мигнул брату.
Ведущие еще долго о чем-то говорили…Сакура сидела и выглядывала Кейтлин.
- Эй, успокойся, - начал Сэм. – Ты вся издергалась. Это из-за Джо?
Сакура промолчала…просто села и скрестила руки на груди.
- Молчание знак согласия, - Сэм еще раз посмотрел на нее и тоже откинулся на кресло.
Скотт подсел к ним. От него несло перегаром. Напился, урод, для смелости.
- Ну как вы? – он улыбнулся, боже как долго он тренировался! Наверное, из-за этого опоздал.
- Отлично, - Сакура отодвинулась к Сэму, он прижал ее к себе.
- Готова к краху? – прошептал он Сакуре… - Парни, потом тебя всю жизнь благодарить будут.
- Нет…краха не будет, - она приблизилась к нему.
- Посмотрим, посмотрим. Эх, как хорошо, когда чьи-то жизни зависят от тебя, - он откинулся на кресле.
- Даже не надейся на это. После того, как мы получим все премии мы станем популярны на всю Европу, и привлечем других продюсеров.
- Я буду смотреть на ваш крах с попкорном, - он снова засмеялся.
- Ты никогда не умел шутить, и даже не пытаешься научиться..хотя зачем? Это дается от природы, а тебя природа много чем обделила. Чувством меры, юмора и памятью.
- Ты мне не дерзи. Я твой продюсер.
Их перепалку прервал голос ведущей.
- А представить номинацию лучший альбом выйдет директор отдела по внешним связям Universal Барни Тэттэрскорч и директор компании «Твой диск» Тира Роул.
Они вышли на сцену, мистер Тэттэрскорч буквально глазами сверлил Сакуру и Скотта.
- В номинации лучший альбом представлены: группа “Darkness”  с альбомом “No white”, группа Сакура с альбомом “Songs about life, killing love hearts” , Кейтлин Джо с альбомом “Ridiculous” , Амели с альбомом “Funny!”, и группа Ди Унендлихькайт “ Schwarz”.
- Хочу сказать, что я буду очень рад представить вам победителей, - он открыл конверт, его лицо мигом переменилось. Он отдал конверт Тире и ушел оттуда.
- И победители - группа Сакура! – она подняла конверт над головой и замахала им.
Сакура подпрыгнула и начала обнимать со-групников.  Вот оно счастье! Потом они побежали на сцену, Билл встал и встретил ее. Он немного нервничал перед этим, и все же решил сделать это.
- Поздравляю, - он пожал ей руку.
- Спасибо, -она загадочно улыбнулась, потом пошла вперед. По дороге она оглянулась еще раз в сторону Билла и улыбнулась.
- Ну, ты братишка даешь! Ты молодец! Я горжусь тобой! – Том похлопал брата по плечу.
- Том…подожди…
- Хорошо.
Сакура взлетела на сцену, приняла награду. Потом подошла к микрофону.
- Спасибо вам огромное! Я знаю, что без вашей поддержки мы бы никогда не добилиь такого признания. Мы рады, что получили эту награду, значит мы работаем не в пустую. Эту награду мы все ждали очень долго. Вот уже как три года я и моя группа покоряем Европу, и нам это удалось. О нас говорят везде. Везде. И хочу сказать спасибо Сэмми, моему брату, Гарри, Джеку, Клер и Рону. О такой команде можно только мечтать. Еще раз спасибо.
Сакура поставила микрофон на стойку, и спустилась вниз. Скотта на месте не было.
- Молодец, сестренка!!!!!!!!! – Сэм еще раз обнял ее.
Билл все еще выглядывал ее, он немного огорчился увидев то, что ее обнял Сэм.
- Том?
- Да?
- Я не буду с ней близко знакомиться…
- Но почему? – он вопросительно посмотрел на брата. Билл совсем сник.
- У нее, кажется, есть парень, - он пнул впереди стоящее кресло.
- С чего это ты решил так?
- Посмотри туда, вон смотри как он ее обнимает…
- Может он ее лучший друг, или просто друг-гей. Все может быть, братишка, - Том улыбнулся и похлопал брата по плечу.
- Да, может ты прав, - Билл отвернулся и вытащил мобильник. 20.00. «Еще два часа сидеть, но после будет афтерпарти и тогда я точно с ней встречусь», - подумал он про себя и улыбнулся своим мыслям.
Действительно, всего два часа отделяют их друг от друга.
- Сакура, слушай…а тебе не кажется, что ты ему нравишься? – спросила у нее Клер.
- С чего ты так решила? И про кого ты?
- Вон, смотри, на Билла… - она указала ей на Билла.
- Почему?
- Да не притворяйся ты, что ничего не заметила. Он сам встретил тебя и поздравил на глазах у всего мира, не только Европы. А потом, он так смотрел на тебя, когда сам получал награду. Не делай вид, что он тебе безразличен. Я вижу, что и он тебе нравится. Ты даже обернулась, когда шла на сцену.
- Ок-ок…Да, мне он симпатичен, но не более, - она кинула взгляд на Билла. Он сидел и скучал. – Посмотрим, как все будет на афтерпати. Ок?
- Хорошо, - Клер улыбнулась.
- Клер, присмотрись к Джеку, - шепнула ей Сакура на ушко.
- С чего это?
- Ты разве не видишь, что он сохнет по тебе? Например, сегодня в машине, - Сакура посмотрела на Джека и сразу перевела взгляд на Клер.
- Да, а я вот терялась в догадках насчет этого. Спасибо. Он мне тоже нравится. Я говорю тебе это по секрету.
- О… Все так отлично складывается! – она захлопала в ладоши.
- О, я сморю ты рада. Ты давно так не делала.
- Я хлопаю в ладоши только тогда, когда действительно радуюсь.
- Сестренка, пошли. Нам готовиться надо. Скоро наш выход, - позвал ее Сэм.
- Иду, подожди меня, - она встала, - Подумай над моими словами.
- Ок, паразитка. Желаю вам удачи, - рассмеялась Клер.
- Ахахахаха. Ладно. Спасибо!
Сэм обнял Сакуру и они вышли из зала. Билл совсем сник.
- Что опять? – спросил Том.
- Ну смотри! Разве просто так он будет ее обнимать!? – он проводил взглядом Сакуру и Сэма.
- Нет, я же говорю, может, он гей. Или просто друг. Жди. Время покажет. Сейчас они выступают.
Ведущие долго говорили о чем-то, шутили, кто-то смеялся, но Билл был напряжен. Он то и дело что-то строчил на телефоне.
В зале выключили освещение. Загорелась подсветка на сцене. Звуки от ударов барабанных палочек друг о друга. Раз, два, три. Первые легкие аккорды гитары. Загорелся уличный фонарь. Над Гарри пошел «снег», он сидел на лавочке в пальто и шарфике. Вступает Джек. Он сидит на окне, которое специально выделано на декорации. Он сидит, свесив одну ногу. Песня спокойная, поэтому им не надо будет носиться по сцене.  На сцене появляется Сакура. В своем костюме, который она готовила по своим эскизам специально для этого шоу. Девушка в стиле анимэ на фоне зимнего парка. Она сидит на качелях. И смотрит в пол. Немного раскачивается. Она начинает петь.
1. I feel your pain,
   Which you’ll soon gain.
   From your boyfriend,
   Who’s not your friend.
   I see your tears,
   He always brings
   For you just pain,
   This sweet love-pain… - она пытается не смотреть ни на кого. После первого куплета вступает Сэм.
Сакура встает, направляется к микрофонной стойке, начинает второй куплет. Взгляд упала на Билла. Она улыбается. Билл сидел и наслаждался.
2. Your heart is blind,
    You don’t see lie,
    You don’t feel love
    Which have no die.
    You follow lie,
    It wastes your time,
    It makes envy,
   Which isn’t light.
Свет потухает. Темнота. Тишина. Мягкий свет отражает только снежинки. Звук метели. Вступает Гарри. Свет включается над Сакурой. Теперь она в белом платье и с пушистыми крыльями. Поднимается в воздухе. Она старалась не смотреть больше никуда, потому что если она отведет взгляд не туда, она увидит Джо. И тогда все испортится. Садится на луну.
I’m not with you, but say to you
I’m angel, which can help to you.
You have to love, it helps you live
In this dark world, without kind.
Последние аккорды. Свет потухает. Зал взорвался аплодисментами. Кто-то аплодировал стоя. И в их числе был Билл. Сакура увидела это, когда уходила со сцены. « А я правда нравлюсь ему», - подумала она про себя. И скрылась за кулисами.

0

8

у меня глаза разъежаются, я завтра прочитаю, а тебе обещаю..)))

0

9

Ya opyat vse zanovo chitala!!! i opyat mne vseeee nrav!!!!

Cherie написал(а):

Предупреждения: смерть персонажа.

hey!!!! ya o takom ne slishala!!!!  :mad: opyat v svoi trillery udarylas??? tak ne poidet..... :angry:

Cherie написал(а):

Но он тоже дается трудно для написания. Я не знаю почему.

mda... soglasna... a kakimi slovami mi pokrivali etu sakuru... ona te tochno mstit Cheri... i mne toj... ved ya taaak hochu produ)))

Cherie написал(а):

А также хочу сказать то, что наша жизнь не в наших руках. Как бы мы не хотели жить, судьба не изменится.

v etom ya s toboi ne soglasna. mi sami hozyaeva nashei sudbi. est takoi bestalkovii, glupii geroi kak naruto. pust on glup, pust eto vsegolish plod ch'ego-to voobrajeniya, no v odnom on prav: mi sami stroim nashu jizn. esli mi budem po polnoi vikladivatsya, chto-to delat, to mi smojem izmenet kak sebya, tak svoe budushee, a znachit i svou sudbu!!!

Cherie написал(а):

- Доброе утро, дорогие радиослушатели, в эфире радио FM,  и я ди-джей Санни. Сейчас в Лондоне девять утра, а число сегодня 19 марта. Погода супер: солнце светит, птички поют, почти все вокруг высохло. Есть чему радоваться. Напоминаю, что до Europe Music Awards осталось всего несколько часов. Мы очень болеем за наших исполнителей. Они представлены в номинациях лучший исполнитель, исполнительница, лучший клип, концертное шоу, альбом. Хочу сказать, что результаты полностью зависят только от вас. Голосование прекращается в девятнадцать ноль-ноль по лондонскому времени. А сейчас слушаем песню нашей английской группы «Сакура» Love Pain.  Пожелаем им удачи на сегодняшнем конкурсе. Поехали

eto sozdaet takoe utrennee, letnee nastroenie!!!

Cherie написал(а):

- Я…я встретил другую. Пока ты была в туре. Ее зовут Кейт. Ты там, я тут. Так больше продолжаться не может. Ты слишком далека от меня. Мы даже стали говорить на разных языках.

idiot on. slabii, besharakternii trus!!!

Cherie написал(а):

- Спасибо…, - их внимание привлек мужчина лет 35.
-Георг! Ты снова пропустил тот кусок! – кричал на сцену он.

heh...tak i viju krichshego jo-jo

Cherie написал(а):

- Это Кейтлин…та мымра, которая дочь мистера Тэттэрскорча

mimra!!! podrugomu i ne nazovesh!!!
ostalnoe chut pozje otkommenchu))) schas men prosto ne doma, i menya uje vigonyaut)))

0

10

mirra483 написал(а):

v etom ya s toboi ne soglasna. mi sami hozyaeva nashei sudbi. est takoi bestalkovii, glupii geroi kak naruto. pust on glup, pust eto vsegolish plod ch'ego-to voobrajeniya, no v odnom on prav: mi sami stroim nashu jizn. esli mi budem po polnoi vikladivatsya, chto-to delat, to mi smojem izmenet kak sebya, tak svoe budushee, a znachit i svou sudbu!!!

про сто я вот тока недавно пережила кое-что...и просто убедилась в этом...лан не будем о плохом)))

0

11

mirra483 написал(а):

hey!!!! ya o takom ne slishala!!!!   opyat v svoi trillery udarylas??? tak ne poidet.....

а как ты думаешь..зачем я завела разговор об имени и то препядстивие...о котором знаешь тока ты?

0

12

- Том ты видел это? – Билл  был в восторге.
- Нет, я смотрел вон на ту блондинку, которая сидит рядом с ней. Красивая да? – Том улыбался. – Ладно, шучу… - хотел пошутить, на  этот раз не вышло, - мне и вправду понравилось.
- Я иду с ней знакомится.
- Правильно, а я вот с ней, - он указал взглядом на Клер.
- Вот это да!!!!! Вы были просто суууууупер!!!!!!!!! Такое шоу!!!!!!!!!!!!! Такие декорации!!!!!!! Эффекты!!!!!!!!!!!! Вы войдете в историю с этим выступлением! – восхищалась Клер. Сакура обняла ее. Она все еще была в том белом платье. Когда она подпрыгивала крылышки красиво трепыхались. Они вместе радовались. Потом Клер обняла Джека. Он не ожидал подобного поворота событий и тоже обнял ее. Он посмотрела на него и поздравила. Сэм взахлеб рассказывал Сакуре о реакции зрителей. Она сидела и улыбалась. Потом обняла его.
Билл наблюдал за всем этим.
- Билл, а тебе не кажется некрасивым выглядывать ее весь вечер? – сел рядом Георг.
- Кого? – Билл захлопал глазами.
- Сакуру, все уже заметили, что у тебя повышен интерес к этой пассии, - Георг потер руки.
- М… Я сегодня познакомлюсь с ней поближе.
- А тебе не кажется подозрительным то, что мы совсем ничего не знаем о ней? Знаем только о том, что она бывшая девушка сына министра культуры и образования. - добавил Густав.
- И? – спросил Билл, приподняв брови.
- Просто, она у всех на виду и в то же время никто не знает о  ней ничего, ладно, решать тебе. Удачи, - Густав похлопал его по плечу.
- Парни, у вас через пятнадцать минут выход, - подошел к ним Дэвид.
- А? Хорошо, - Билл встал, ребята тоже направились к выходу из зала…
- Скоро следующая номинация, - прошептал Сэм Сакуре.
- Какая?
- Лучшее видео…вот там мы должны взять награду...хотя лучше бы если бы мы взяли в «лучшем концертном выступлении».
- Лучше бы, если взять все номинации, - она скрестила руки на груди и откинулась на кресле.
- Да, ты права…О! выступление!
- Кто интересно…, - Сакура приподнялась.
- Не знаю, сейчас увидим.
Звуки ветра, темнота, звуки фортепиано.
- Empty streets, I follow every breath into the night.
The wind so cold, the sun is frozen, and world has lost its light.
I carry your picture deep in me, back to you over 1000 seas…
- Слышь, что ты нашла в Каулитце? – спросил у нее Сэм.
- А тебе это надо? – повернулась она к нему.
- Я же твой брат…и просто мне интересно…я не вижу в нем мужчины…он…
- Эй, ты мужчинко! Придержи язык! – она рассмеялась.
-А что? Я то, по крайней мере, не крашу глаза и не коллекционирую игрушки, - возмутился он, но эта перепалка с Сакурой ему определенно нравилась.
- Эх, не понять вам мужчинам, то, что индивидуальность прежде всего. А ты волосы красишь и много времени проводишь у зеркала! – она улыбалась, снова посмотрела на сцену, - а игрушки тебе просто не дарят…а он…ему грех - не подарить игрушку, - Сакура вздохнула и любовалась Биллом. Ее то и дело отвлекал Сэм.
1000 stars are passing by… - Билл кидал взгляды в сторону девушки. Но, не заметив ее заинтересованность, продолжал дальше.
- А Джо? – он подсел поближе, и тоже стал наблюдать за Токио Отель.
- Не упоминай его имя при мне. Чтобы я не слышала его противного и мерзкого имени, - настроение Сакуры сразу упало. К глазам подкатили слезы. Воздуха стало не хватать. Она встала и вышла из зала.
- Сак…эй, ты что? – Сэм попытался догнать ее, но Клер остановила его и сама ушла за ней.
1000 oceans wide…
Ребята закончили выступление. Все, как всегда, были в восторге от их выступления. Богатая фантазия ребят и их команды всегда было им на руку. Билл и Ко покинули сцену. Даже после того, как они покинули сцену, зал аплодировал. Билл не понял: почему ушла Сакура? Он решил дождаться афтерпати. Там будет видно. Но почему она не обратила на него внимание во время их выступления? Эти сомнения, догадки грызли его. Больше всего он хотел расставить все по местам. А, если все будет хорошо с Сакурой, он проведет месяц, отведенный им на поиски мы в туманном Альбионе с пользой! Он еле заметно улыбнулся.
- Что она помахала тебе ручкой? – толкнул его Том плечом.
- Да, и отправила воздушный поцелуй, а я моргнул ей глазом, - отшутился Билл и вздохнул.
- Эй-эц-эй! А потом она облизала губу, а ты поманил ее пальчиком, она подошла к тебе и вы поцеловались…и…вы у всех на глазах…
- Том, заткнись, я знаю, что ты сейчас скажешь! – перебил его Билл.
- За… - Том обожал досаждать брату.
- Заткнись! – Билл толкнул брата, тот упал на Георга. Георг толкнул брата на Билла…Билл, вот только, не ожидал этого… Том оказался на Билле, а Билл на полу…а сверху еще примостился Густав, который шел сзади и не увидел их.
- СЛАЗИЙТЕ С МЕНЯ! – сказал Билл умирающим голосом.
- Густав! – крикнул расплющенный Том.
- Уже встаю.
Георг не мог остановиться смеяться.
- Эй, Георг, помоги нам! – Том не мог встать
- Ага…сейчас, - Георг протянул руку Тому. Густав воспользовался моментом и сфотографировал братьев Кау)))
- Сколько же будет стоить этот снимок? – сказал Густав, прищурив глаза, - наверное, за миллиона три его купит любое издание.
- Густав! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!- братья набросились на него!
- Эй, вы что? Я же по… , - он не успел договорить, так как лежал на полу. Братья ускакали с фотоаппаратом вперед.
- А че? Хорошая фотка, - улыбнулся Том.
- Да, кинь мне на телефон, - Билл вытащил мобильный и начал быстро искать блютус.
- Счас, я тож себе ее хочу, - смеялся Том.
Мальчики вошли в зал, все сидели и слушали ведущих. Кто-то потом выступал. Билл был не здесь. Он сидел и придумывал их встречу. Обдумывал слова. Что он ей скажет, как будет вести себя перед ней. Казалось, что в раздумьях он провел не много…но его позвал Том.
- Вставай, мы получили награду, - Том стоял и улыбался.
- Какую? – Билл был в недоумении.
- Лучшее концертное выступление!!!!!!! – Том чуть ли не прыгал от радости.
- Эй, герой-романтик! Пошли! – сказал ободряюще Густав.
- Молодцы ребята! – Дэвид пожал им всем руки.
- И вам спасибо, - сказали они хором, и пошли на сцену за заветной наградой.
Билл еще пребывал в состоянии невесомости. Он получил награду в руки. Ему всунули микрофон. Он что-то сказал. Мысли были не с ним. Он искал глазами Сакуру. Что-то сказав, он пихнул микрофон Тому. Потом, дождавшись заветного “Thank you very much”, они все ушли на места.
- Билл, ты понял что ты сказал? – начал Том.
- А что я сказал? – Билл захлопал ресницами.
- Мне показалось, что я попал на проповедь хиппи. «Любовь это главное, что у нас есть.» Да, я понимаю, ты влюблен…но чтоб так открыто…я тебя не узнаю. Билл, ты нес там полную чушь…Прости меня, но это так. Какая любовь может быть в теме про концертные выступления? – Том продолжал докапываться до брата.
- Следующую номинацию объявит продюсер популярной немецкой рок-группы Токио Отель Дэвид Йост и знаменитая актриса, которую все мужчины желают видеть рядом с собой Анарике Мортани.
- Том, смотри, чем не Анжелина Джоли? – перевел тему Билл.
- Ты мне тут давай темы не переводи, - сказал он на полном серьезе. – Сегодня ты либо нормально знакомишься с ней, либо мы улетаем сразу после завершения мероприятия.
- Ок, договорились…Вот только насчет тебя…у той белокурой девушки, которая с Сакурой есть парень…
- Да? Откуда знаешь?
- Вот видишь того парня, который басист в их группе. Он и есть ее парень.
- С чего ты так решил?
- Присмотрись…
- Я придерживаюсь своей тактики. Он ее друг-гей, - Том залился смехом.
Пока братья болтали, объявили победителей номинации «лучшее видео». Это была группа Сакура. На сцену поднялись трое из четверки. Сэм виновато посмотрел в сторону Билла. Все взобрались на сцену. Награду получил Сэм, но говорил Гарри.
Том обернулся, Клер тоже не было на месте. И внимательно всмотрелся в Джека.
- Сакура, ты тут? – Клер зашла в дамскую комнату. Она обнаружила Сакуру у умывальника. Зеркало разбито. По руке, которая и так была в порезах, текла кровь. Перчатки даже не защитили руки от стекла.
- Ты видела его? – спросила Сакура.
- Кого?
- Его. Он был там с ней? Джо… - она подставила руку под струю холодной воды.
- Нет, я его не видела. Дай я сделаю перевязку, - Клер достала кусочек бинта и немного перекиси с ватой. Она ожидала, что Сакура что-то да сделает со своими швами на руке, но не ожидала такого. Больной рукой разбить зеркало. Так только могла Сакура.
- Сэм, еще не знает о нашем разрыве…он и напомнил мне о нем… Я то пыталась заглушить боль начав мутить с Биллом…Но…
- Так, перестань! Джо, последняя {censored!}! Он размазня, о которую все будут вытирать ноги. Пока он был с тобой, ему было не о чем беспокоиться. Ты занимаешь хорошее место в шоу-бизнесе. Он мажор. Папенькин сынок! Пойми это, наконец. Хватит ныть!
- Ты права, - другой рукой утерла слезы, вторую подала Клер.
- Скоро конец. И на афтерпати, сделай все возможное, чтобы привлечь Билла, - говорила она перевязывая руку. Потом, закончив, она достала из сумки другие перчатки.
- Я тебе не шлюха! – надула губки Сакура.
- Я не это имела в виду. Просто пообщайся с ним. Он, бедный, извелся. Весь вечер тебя высматривал. Все готово. Пошли.
- Спасибо. Пошли.
Впереди афтерпати.
Музыка, темнота, свет моргает, много людей, все говорят друг с другом, кто-то танцует. Билл все таки пошел знакомится с Сакурой. Он стал искать ее и нашел сидящей на вип-балконах. Она была одна, поэтому решил присоединиться.
Привет, Сакура. - Билл сел рядом с Сакурой.
- Привет, - она глотнула мартини.  Билл удивился этому. Ей всего 17. Она поставила ногу на столик, на котором уже стояли пустые бокалы.
- Привет, - рядом примостился Сэм.
- Привет.
- Ты Билл да? - Сэм глотнул коктейль голубого цвета.
- Да…
- Я Сэм, - он протянул ему руку.
- Очень приятно познакомиться. Не буду вам мешать, - Билл встал и ушел. Оглянулся назад, Сакура сидела, прижавшись к Сэму. Он что-то говорил ей. Она кивала головой Билл глубоко вздохнул, сел у бара, заказал виски. Он наблюдал за Сакурой. Посмотрел на свой стакан. Свет отражался в кубиках льда, которые плавали в этой янтарной жидкости. Сделал глоток. Напиток обжигал горло. Неприятно, но он пил. От разочарования. Она не одна. Она с Сэмом. Заказал еще порцию. Тоже выпил. Алкоголь ударил в голову. Вокруг все смешалось. Музыка действует на нервы. Он встал и пошел в сторону Тома, который развлекался в компании с белокурой моделью. Наверное, они  скоро улетят. Сакура не обращает на него внимания. Но перед ним пронеслись два парня. Один бил другого. Как он понял: это были Джо и Сэм. Билл отошел назад. К ним подбежала Сакура. Везде визг, крик, эта музыка бьет по мозгам. Но почему они дерутся?
- Не трогай его! Сэм! - кричала она.
- Ах ты, ублюдок! Ты знаешь,  сколько боли ты причинил ей?!- кричал Сэм Джо и бил его по лицу.
Кейтлин тоже стояла и кричала на Сэма. Подошла охрана. Парней разняли. Джо был в шоке. Сэм зло смотрел на него. К охраннику подошел Йост. Сэма оставили, Джо увели. Кейтлин ушла за ними, по дороге вытаскивая мобильник и судорожно набирая номер отца. Сакура ушла оттуда со слезами. Билл побежал за ней. Хотел успокоить ее. Это смотрится со стороны странно. Человек, который не знает ее бежит за ней, чтобы успокоить. Клер нигде не было.
- Сэм! Зачем ты это сделал?! – она подошла к брату и ударила его по лицу, потом скорчилась от боли. На его лице появились пятна от крови. Перчатка на правой руке становилась бордовой. Она била его по груди, и что-то еще кричала, снова слезы.
- Сак…Я сделал ошибку. Прости.
- Ты! Ты! Ты! Все только налаживалось! Я начинала забывать его! Зачем?
- Прости, - он удрученно смотрел в пол.
Билл наблюдал эту картину издалека. Видел, как Сакура ушла от Сэма. Он отошел в сторону вип-комнат, думая застать где-то рядом Тома.  И вскоре почувствовал, как кто-то тащит его в  комнату. Алкоголь мешал думать. Дверь захлопнулась. Приглушенный свет, но он увидел знакомый силуэт. Она оттолкнула его на диван. Он сел. Она  стала расстегивать его рубашку.
- Не бойся, это я, - прошептала она ему в ухо.
- Сакура? – спросил Билл.
- Да… - ее дыхание обожгло его кожу.
- А Сэм?
- Что Сэм? – она продолжала расстегивать его рубашку.
- Он не твой парень?
- Сэм? Он мой сводный брат–недоумок. Заткнись и будь паинькой. Я хочу поиграть с тобой, - после этих слов она впилась поцелуем в его губы. Билл ответил на него. Но что-то было не так. Она пьяна? Но он не сопротивлялся. Вкус мартини на ее губах, запах сакуры, сама мысль о том, что они вместе опьяняла его, не считая  того, что он уже был немного пьян после коктейлей и двух порций виски. Она села на его колени, положила его руки себе на бедра  и стала ерзать на нем в такт поцелую. Руки Билла скользнули вверх, под топ. Он пытался снять его с нее. Она поддалась, Билл кинул его в сторону. Сакура углубила поцелуй, но потом резко отстранилась и ушла, всунув ему записку. Просто накинула курточку, быстро застегнула ее и вышла.
Билл сидел в растерянности. В руке он сжимал эту записку. Что же там?  Нет, сейчас не время думать об этом. Надо выходить. Сначала привести себя в порядок. Топ? Она оставила его?

- Вставай молодая! – она увидела перед собой Сэма со стаканом воды и нескольким двумя  белыми таблетками в руках.
- А? – она открыла глаза шире, свет ужасно раздражал.
- Вот держи, - он кинул те самые таблетки в воду, они зашипели. – Голова сильно болит? – спрашивал он ее. – Мы тебя домой еле довезли… Кстати, но где ты оставила свой топ? Я укладывал тебя спать, снимаю курточку, а ты в бюстгальтере.
- Топ? Ой, блин! Что вчера было? – она взяла стакан, который протянул ей Сэм.
- Ты напилась, избила меня, снова поранила руку…а дальше я не знал, что было, пока не получил газету.
- Что я натворила? – допив, сказала она.
- Читай, - он потянул ей газету.
« Вип-продолжение.
Вчера состоялась премия Europe Music Awards. Знаменитости стекались в лондонский концертный зал со всей Европы, США, Австралии. В начале было сделано много громких заявлений. Но подтвердились не все. Английская группа Сакура, стала своего рода группой номер один в Англии. Они получили две премии в номинациях «лучший альбом» и «лучший клип». А со стороны Германии блистали Токио Отель. Они получили больше статуэток в номинациях «лучшая группа», « мировое признание», «лучшее концертное шоу». Но является ли это главным в том, что весь вечер мы наблюдали знаки внимания, которые посылали друг другу Сакура и Билл Каулитц? Но самое интересное то, что эта парочка во время афтерпати уединилась в вип-комнате, откуда первой вышла Сакура, а потом Билл Каулитц с женским топом в руках. Оба, судя по всему, были хорошенько подзарядились спиртным, и стеснения никакого не было. Потом Билла увез брат, Том Каулитц, так как младший практически не стоял на ногах. Что же можно сказать о Сакуре? Эта семнадцатилетняя амбициозная девушка из мультика анимэ, а также экс-девушка сына министра образования и культуры Соединенного Королевства, создает вокруг себя только скандалы. Посмотрим, что будет потом. Может это новый союз на звездном Олимпе или просто мимолетная связь по пьяну. Но очевидно, что эту ночь они провели не вместе. »
- Э…я..не думала, что там будет столько прессы…просто…
- Пить надо меньше, сестренка. Он то, наверное,  тоже отходит. Я видел, как брат его уводил. Басист и барабанщик остались подольше. Но потом тоже уехали. Я познакомился с их продюсером. Он предложил нам поработать вместе. Я дал согласие. Ты, ведь, не против? – сел он на кровать.
- Нет, правильно сделал…а когда приступаем? – спросила она.
- Через два часа мы должны быть там…
- Серьезно? Я тогда одеваюсь. А ты выйди из моей комнаты! – она кинула в него подушку, но он скрылся за дверью со смехом.
Она легла и обдумывала все то, что произошло вчера. А Билл интересно помнит? На ее лице появилась улыбка… Они с Биллом уже знакомы, может этот перерастет в роман?

- Что, голова болит? – спросил его Том.
- Ага, - Билл вылез из-под одеяла, схватился за голову.
- На, выпей. Ты чего вчера так набрался? – протянув ему воду с таблетками, спросил Том.
- Не знаю…но вчера…Сакура и я…
- Так это все-таки было? – Том улыбнулся во все 32 зуба.
- А ты откуда знаешь? – спросил Билл, приподняв брови от удивления.
- Читай, ты даже меня там затмил. Или стой, я тебе буду переводить, мне кажется, что ты не в состоянии понимать английский.
- Валяй, - Билл закопался в одеяло.
- Так вот..говорится про премии..а вот! Слушай! …весь вечер мы наблюдали знаки внимания, которые посылали друг другу Сакура и Билл Каулитц? Но самое интересное то, что эта парочка во время афтерпати уединилась в вип-комнате, откуда первой вышла Сакура, а потом Билл Каулитц с женским топом в руках. Оба, судя по всему, были хорошенько подзарядились спиртным, и стеснения никакого не было. Потом Билла увез брат, Том Каулитц, так как младший практически не стоял на ногах. Что же можно сказать о Сакуре? Эта семнадцатилетняя амбициозная девушка из мультика анимэ, а также экс-девушка сына министра образования и культуры Соединенного Королевства, создает вокруг себя только скандалы. Посмотрим, что будет потом. Может это новый союз на звездном Олимпе или просто мимолетная связь по пьяну. Но очевидно, что эту ночь они повели не вместе. А я то думаю, что за топик знакомый! Это твой трофей?
- Нет, ничего такого не было. Мы просто целовались. Она потом ушла. Резко… Сегодня у нас репетиция? Сколько времени?
- Да, время, - Том искал взглядом часы в номере Билла. Не найдя таковых, полез в карман за телефоном. – Одиннадцать. Нам надо быть там в час. Он перенес время. Там будет обед с какой-то группой. Я не знаю. Он  не говорил.
- А…я одеваться буду. Закажи мне завтрак. Пожалуйста. Я сейчас сдохну.
- Пить меньше надо.
- Два коктейля и две порции виски…что-то я перебрал. Ты прав. Ой, голова болит. Я в душ.
- Тебе в реанимацию надо. Зомби, блин.
- Ага…иди за завтраком, - Билл встал…пошел в душ. Его все еще шатало, голова проходила..но все-таки, ему было плохо. После утреннего душа он вспомнил о записке. Ринулся в комнату. Нашел свои джинсы, в которых был вчера. Под ними лежал топ, который принадлежал Сакуре. «Надо вернуть», - пронеслось у него в голове. Так, записка…что же там написано? Черной ручкой на салфетке был написан адрес, телефон и подпись «Сакура». Билл посмотрел на свой мобильный.
-Черт! Зарядка кончилась. Ладно, сначала приду в себя, потом позвоню, - подумал он.
Билл пошел готовиться к выходу.

- А где была Клер? – спросила Сакура у Сэма, пока он сидел на кухне с кофе.
- Она и Джек покинули пати после того, как мы с тобой оттуда уехали. Кстати, это ты надоумила ее обратить внимание на Джека? – спросил он, потягивая кофе.
- О…да это я ей сказала… А что? – она села за стол.
- Да нет, молодец, - он улыбнулся… - вот ну ты и натворила делов с Каулитцем. Надо же так.
- Я была пьяна…и при том, он мне очень нравится… - она засмущалась… Сэм в самом деле был для нее как брат. Она могла спокойно  говорить ему о том, что ее беспокоило. Даже Клер не знал о  так Сакуре много.
- Так ты готова? Голова не болит?
- Нет, все нормально…А где мой телефон? – спросила она.
- Там на столе лежит, - он указал на стол, который стоял в гостиной.
- А, спасибо, - она встала и пошла к телефону. - Блин, зарядки нет!
- Поставь, пока ты соберешься он успеет зарядиться, - ухмыльнулся Сжм.
- Смешно,-  фыркнула она и подключила телефон к сети.

0

13

Уже через час они собирались в студии. Студия была в центре города. Но не очень навороченная. Сакура немного нервничала. Тои дело поглядывала на  часы. Потом она вспомнила, что до сих пор не включила телефон.
Сразу пришло несколько смс с пропущенными звонками. Номер был неизвестен ей, и даже не английский.
- Сакура, там Йост пришел, - сказал ей Сэм.
- Да? Один?
- Нет, кажется…а что? – он повернулся к ней.
- Да так ничего, - она отвернулась…Скоро она увидится с Биллом. Что-то подсказывала ей это.
- Здравствуйте, - начал Йост на английском.
- Здравствуйте, - Сэм привстал и поздоровался с ним.
- Здравствуйте, - Сакура подала ему руку.
- Здравствуйте, - Йост пожал ей руку, - Вы Сакура, а вы Сэм?
- Да, вы правы. Мы бы хотели поговорить с вами…. Дело в том, что..
- Нам нужен новый продюсер… - резко сказала она.
- А ваш? Скотт же, Хардмэн, да? – Дэвид не понял их.
- Простите,  можно? – в кабинет вошли Гарри и Джек.
- Здравствуйте!  Гарри и Джек? – обратился он к ним.
- Да, я Гарри, - начал эмо-бой, - а это – мой брат Джек.
- Очень рад знакомству, - он пожал им руки.
- Он просто собирается разрушить группу…но все права записаны на меня. Просто нам не выжить без продюсера, - она смотрела в пол, так как увидела Билла за дверью. Он заглядывал. Но как увидел, что продюсер занят сразу же закрыл дверь.

- Том! – Билл подошел к брату. Том сидел с гитарой.
- Да? – он убрал ее и прислушался к брату.
- Она тут…Сакура тут, - Бил нервничал.
- Это же хорошо! Выясни с ней отношения….Особенно то, что произошло вчера.
- Хорошо…кстати…Сэм не гей.
- А кто? – глупый вопрос, но тому нравилось их задавать.
- Он ее сводный брат…
- Да? А вот тот, который Джек…ну басист, который  клеился к красивой блондинке, - он  встрепенулся.
- Вот насчет него не знаю…ты же был весь вечер с другой блондинкой, - улыбнулся Билл.
- Это другая история…тем более она была весь вечер с ним…и знаешь…что-то я разочаровываюсь в том что он гей…он не гей….а полноценный парень…а та, Жаннет, дала мне номер телефона…сегодня я назначу ей свидание, - Том заулыбался.
- Все-таки серьезно? – удивился Билл.
- ЭЙ, что тут может быть серьезного, мы тут на месяц.
- Ну не знаю…
- Билл, Том, где Георг и Густав? – Йост заглянул в студию.
- Густав там с установкой мается, а Георг в машину за медиаторами ушел.
- Понятно, все сюда, как они придут, – он снова скрылся за дверью.
- Густааааааааав! – крикнул Том.
- А? – послышалось из соседней комнаты.
- Пошли, Дэвид зовет.
- Ок, сейчас.
- Я Георгу позвоню, - Билл вытащил мобильный. Пришла смс.
« Абонент +7 *** *** ** **, которому вы звонили в данный момент доступен.»
- Ладно, потом, - подумал про себя Билл. – Георг? Приходи быстрее в конференс зал. Дэвид зовет.
- Хорошо, - послышалось в трубке.

- Так, сейчас я познакомлю вас с моими подопечными. Я давно ищу группу для того, чтобы совместного тура, - начал Йост. – Вчера я до меня уже дошел слух, что вы ищете продюсера. И поэтому, я помог вам, Сэм, с устранением неприятных последствий после драки. Но я хочу предупредить вас. Мои подопечные не устраивают скандалов, не напиваются до чертиков, не заводят мимолетные связи. Как вы, наверное, знаете, я являюсь продюсером Токио Отель. Мои парни не распространяются насчет личной жизни, не говорят о девушках, вам Сакура настоятельно рекомендую не напиваться как в тот раз. Да, я знаю, что и мой Билл в этот раз дал слабинку и напился, но это бывает не часто…да, вообще, кажется, впервые такое.
- Хорошо, но от кого вы узнали о том, что нам нужен продюсер? – Сакура положила руки на стол и сомкнула пальцы.
- М… Я бы не хотел распространяться насчет источника, - коротко ответил Дэвид.
- Хорошо, но теперь надо официально уйти от Скотта, документы о правах на группу сейчас на имени отца, поэтому мне надо дождаться совершеннолетия, а будет это через две недели. Вы на сколько тут?
- Мы здесь на месяц, но нельзя ли ускорить процесс? Я бы хотел начать работать с вами  как можно скорее…
- Мы можем работать с вами. Главное есть желание, - продолжил Гарри.
- Но у меня есть одно условие, - начала Сакура. – Мы не меняем имидж, стиль.
- Отлично, договорились, - Йост улыбнулся.
В комнату вошли братья, Густав и Георг. Билл виновато улыбнулся и потупил взор.
- Так, вы, наверное, знакомы? – спросил Дэвид у мальчиков.
- Да, - ответил Билл. – Привет, - он улыбнулся Сакуре и пожал руку парням. В руках у него был пакет, Сакура сразу обратила на него внимание.
- Привет, - она мягко улыбнулась…
Том и два Г последовали примеру Билла.
- Так, это группа с которой я хочу, чтобы вы начали совместный проект…если вы не против я приглашаю всех на обед, - Дэвид встал и указал всем на дверь.
- Отличная идея, - сказал Том, хлопнув руками по коленям.
- Я вас догоню, Билл начал на немецком, затем на английском обратился к Сакуре, - Сакура, останься пожалуйста.
- Хорошо, только вы не долго, - Йост вышел из конференс зала.
- Ок.
Все вышли, там остались только Билл и Сакура. Она облокотилась о стол и смотрела на него. Билл не знал, как начать разговор.
- М…я вот хотел передать тебе твою кофточку, - он протянул ей маленький пакет с ее топиком.
- Оу, спасибо, - она немного смутилась и взяла этот пакет.
- Вчера… м….я не знаю, но мы с тобой вчера оказались в вип–комнате…
- Да, я знаю…везде об этом написано, - она виновато посмотрела на Билла.
- Может…знаешь, я давно хотел с тобой познакомиться…может дашь мне шанс узнать тебя побольше? – Билл подошел к ней и взял ее за руку.
- Я…тоже хочу узнать тебя побольше…и…кстати, - она перешла на немецкий, - я говорю по-немецки. Не мучайся. Твой английский…просто тебе надо немного попрактиковаться во временах, оборотах.
- Не хочешь сегодня вместе со мной провести вечер? – Билл улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Заманчивое предложение, жди моего звонка… Кстати, что вчера было? –спросила она…
- Хм…ты впихнула меня в вип-комнату, толкнула на диван, начала целовать… это очень возбудило меня…но продолжения не было…я только смог снять с тебя кофточку и ты скрылась…
- На это есть определенные причины… не будем о них… Но я рада, что ничего не было. Ну, может, пойдем? – она направилась к двери, размахивая пакетом.
- Хорошо, - он пошел за ней.
За обедом Билл и Сакура сели вместе. Продюсер рассказывал о планах группы, тура, совместного проекта. Билл практически не слушал Дэвида, он прокручивал в голове то, что произошло вчера… Он и она…там в темноте… Сакура тоже была далека от них. Совсем. Она тоже вспоминала то, что произошло вчера. Странно, они знают друг друга совсем немного. 19 часов, а может и меньше, но их определенно тянет друг к другу. Она хочет быть с ним. И может даже ради него и станет той простой девушкой, которой она была всего три года назад. Она не любила вспоминать прошлое. Она ненавидела его. Все эти унижения, горе, потери.
- Билл? – продюсер обратился к нему.
- Да? – он посмотрел на Дэвида.
- Мы спросили тебя. Ты согласен на совместный тур?
- Да, конечно…прости, у меня немного голова болит…
Сакура смотрела на Билла и улыбнулась. Потом, когда они собирались уходить, она написала на салфетке записку и передала ее Биллу.
- Был рад нашей встрече, тогда завтра буду ждать вас в студии, и, кстати, Сакура, я бы хотел переговорить с вашим отцом. И с вами.
- Когда? – спросила она.
- Когда вам будет удобно. Скажем послезавтра…
- М….хорошо, я скажу ему. Я еще позвоню вам и мы все уточним.
- Хорошо. До свидания.
- Пока, - она помахала парням на прощание, Сэм и Ко ограничились «до свидания», как и Кау и два Г.

- Сак…у меня к тебе вопрос…у вас с Каулитцем что-то было? – спросил Сэм.
- Нет, и это не твое дело…
- Просто, я что-то боюсь за тебя…мне кажется, что он такой как все кто у тебя был…чего стоит…ладно, решай сама..ты у нас уже большая… прости.
- Посмотрим, Сэм…я домой поеду..а ты? – спросила она.
- Я должен съездить к Тори. У нее проблемы с родителями… Хочу переселить ее к себе.
- М…хорошо, как тебе в новой квартире? Полная свобода от капризной сестренки? – улыбнулась Сакура.
- Нет, мне  не хватает твоих выкидонов, - засмеялся Сэм. – Но мне было приятно вчера вернуться в нашу квартиру.
- Понятно, ладно, ты там меня не забывай. Приезжай. Я скучаю, - она смешно надула губки и скрестила руки на груди.
- Хорошо, - он обнял ее и поцеловал в щечку.- Гарри, Джек вас подвезти? – спросил он. Получив отрицательный ответ, он сел в машину и уехал. Сакура поймала такси и тоже оправилась домой. Сегодня за ней должен заехать Билл. Она действительно хочет быть с ним.

Билл вышел из ресторана, Том последовал за ним. Дэвид уехал по срочным делам, а два Г поехали в студию.
Билл всунул руку в карман и вытащил ту салфеточку, на которой был написан адрес…а также время.
« Даунинг стрит, 64. В 19.00 жду. Твоя Сакура ^_^»
Билл улыбнулся.
- Так что у вас там с Сакурой? – спросил Том.
- Сегодня у нас с ней свидание, - еще больше улыбнулся Билл.
- Оу, поздравляю братишка. Но тебе не кажется, что она использует тебя? Со времени как она рассталась с Джо прошло всего два дня… Что-то она быстро на тебя переключилась.
- Том, я влюблен, и ничто меня не остановит. Может, потом будет больно, но сейчас я хочу насладиться всем этим.
- Ладно, но я предупредил.
- Хорошо. Ты едешь в отель? – спросил Билл.
- Нет, мне надо договориться кое с кем. Насчет Жаннет.
- о…ладно, я поехал. Если что, то после 19.00 меня не ищи.
- Хорошо, заметано. Пока, - Том поймал такси и уехал в сторону Трафалгар Сквера.
Билл постоял немного, потом тоже поймал такси и уехал в отель. Через пять часов она и он будут вместе.

- Привет, вы позвонили по номеру 555-465-8. Меня сейчас нет дома, но вы можете оставить свое сообщение после сигнала. Я обязательно перезвоню.
- Опять автоответчик! – Билл нажал на кнопку отмены вызова.
Он уже несколько раз звонил ей. И все время автоответчик. Уже как пол часа он ждет ее. Наверное, ему придется идти за ней. Он вышел из машины, водитель и охранник остались там. Билл вошел в подъезд. Там не было ни души. Лифт пришел быстро, он вытащил ту самую записку, которую она оставила ему в ту ночь. Квартира, этаж - все написано.  Три двери, все одинаковые….и нет номерков…так…придется выбирать…
Билл постоял немного, подумал…и пошел к двери посередине. Только поднял руку постучать – дверь открывается и оттуда выходит Сакура. В платье цвета сакуры и со смешной прической.
- Привет, я задержалась, прости, - она виновато улыбнулась и закрыла за собой дверь.
- Да ничего, ты сегодня такая красивая, - сделал ей комплимент Билл и улыбнулся.
- Пойдем? Я готова.
- Пошли, - Билл обнял ее за талию. В лифте и машине они молчали. Билл просто назвал место, куда они поедут.
Через полчаса они оказались у Темзы.  У пирса красовалась небольшая яхта, Элизабет.
- Это мой тебе маленький сюрприз, - Билл помог девушке вылезти из машины.
- Ой, Билл, не стоило, - она стояла и любовалась ею. В этих словах  он почувствовал простоту девушки
- Просто, мне захотелось сделать тебя приятное, и оригинальное свидание.
- Спасибо огромное, - эта детская наивность, радость. Билл, наверное, поэтому обожал ее.
- Ну как? Пошли?
- Пошли, - все еще улыбаясь, ответила она. Билл позвал Саки за собой. Водителя они отправили домой.
- Хм…ничего, что он идет с нами? – спросил Билл девушку.
- М…нет. Я привыкла к Рону. Скотт всегда приставлял его ко мне. С четырнадцати лет.
- У меня та же история. Вот уже как пять лет мы с Саки работаем вместе, - улыбнулся Билл.
- Гер Каулитц! Рад вас видеть! Мисс Сакура! Проходите, чувствуйте себя как дома! – их встретил капитан судна. Довольно веселый мужчина с бородой и трубкой для курения в белом капитанском костюме со множеством значков, пришивок.
- Здравствуйте! – поприветствовал его Билл.
- Здравствуйте! – также поприветствовала его Сакура.
- Простите, я не представился. Я Гарольд Бостон. Ваш капитан! – засмеялся он и пустил кольцо дыма.
- Очень приятно! – она пожала ему руку, но подала ему левую.
- А что же с вашей маленькой ручкой? – он увидел на правой руке перчатку.
- Да так…неосторожность…сами понимаете, - виновато улыбнулась она.
- Ну ладно, не будем о плохом. Проходите! Дитрих вас ждет! – он отошел в сторону, снова широко улыбнулся
- А кто такой Дитрих? – спросила шепотом Сакура у Билла.
- Это наш дворецкий, - Билл улыбнулся еще шире. Сакура все еще удивлялась тому, что Билл делает это все для нее. Такого почти никогда не было, чтобы чужой человек делал для нее все, чтобы порадовать ее.
Они прошли по мостику,  взошли на палубу. Там их встретил пожилой мужчина.
- Гер Каулитц, я так рад вас видеть! – начала он по-немецки.
- Здравствуйте, Дитрих. Это Сакура, - он указал на Сакуру.
- Очень рад знакомству, милая леди! – он взял ее ручку и поцеловал ее.
- Взаимно, - Сакура улыбнулась и сделала смешной реверанс.
- Итак, я думаю, мы можем отплывать? – к ним подошел капитан.
- Да, уже надо – ответил Билл, прижимая к себе Сакуру.
- Хорошо, я отплываю, - засмеялся капитан и выпустил еще несколько колец дыма.
- А вы проходите на верхнюю палубу, скоро резко потемнеет, это особенность  этого места, - Дитрих позвал их за собой.
- Хорошо, мы идем, - Билл посмотрел на Сакуру, она кивнула ему.

Сначала все напоминало сказку. Она, Билл… Они вместе. Дитрих ухаживал за ними. Звезды, черное небо, река, леса, никого лишнего.  Дивный ужин. Капитан иногда пел смешные песенки. Саки мирно сидел и наблюдал за волнами, которые образовывались из-за того, что яхта была на полном ходу. Билл мило беседует с Сакурой. О любви, смысле жизни. Но потом резкая боль пронзила ее. Она встала, не подавая вида, что у нее что-то болит. Приблизилась к поручням. Ей показалось, что она летела навстречу свободе. Что все, скоро все кончится. Голова сильно болела. Неужели это снова дает о себе знать. Эти муки от болей.
«Черт! Где таблетки?» - начала она вспоминать.
- Билл… - тихо позвала она его. Билл сразу заметил, что ей плохо. Ее голос ослаб. Она тяжело дышала, и опиралась на поручни.
- Да… - он со страхом в глазах подошел к ней.
- Помоги мне… там возьми мой клатч…в нем есть таблетки. Белые такие. И еще есть маленький шприц с ампулой. Пожалуйста, быстрее.
- Да, конечно, - Билл нервно достал из сумочки бутылек и шприц с ампулой. Все отдал ей. Посадил на стул.
- Спасибо.
Руки дрожали, голова так болела. Казалось, что ее чуть-чуть и она упадет. Но, нет. Просто так она не сдастся. Этот прекрасный вечер не испортит никто.
- Тебе помочь? – спросил обеспокоенный Билл.
- М…нет…я сама… - она глотнула пару таблеток, немного отдышалась и вколола себе что-то.
- Что с тобой? – спросил он когда она закончила все дела.
- Я… это просто. Переутомление. Я долго не отдыхала, все время работала. Теперь вот мучаюсь, - она улыбнулась, но это мало было похоже на улыбку.
- Сакура, ты всегда можешь положиться на меня, - он подошел к ней, взял ее за руку.
- Спасибо, Билл.
Это было первым предупреждением…
Сакура не хотела ничего говорить Биллу. Хорошо. Она расскажет, но потом.
- Может ты пойдешь спать? – спросил ее Билл.
- Нет, все в порядке. Правда, - голова раскалывалась. Казалось, что она взорвется.
- Ну, смотри. Расскажи о себе что-нибудь. Я тебя совсем не знаю… Кстати, Сакура это твое настоящее имя?
- Нет…это мое второе имя. В детстве я была очень похожа на японку. Там, откуда я родом, дети всегда придумают клички. Но мне повезло. У меня был рюкзак цвета сакуры. Я всегда носила его с собой.
- А каково твое настоящее имя?
- Я не скажу сейчас…потом, когда время придет, - в голове сильно кольнуло, она издала негромкий стон.
- Хорошо, - не стал настаивать Билл.
- А так…зовут меня Сакура, дочь Тимура Дос. Есть старший брат. Сводный старший брат, Сэм. Вы уже знакомы. Влюбляюсь до головокружения. И очень хочу прожить эту жизнь счастливо. На все сто процентов.
- Значит Сакура Тимур Дос, я приглашу вас кое-куда. Это мой маленький сюрприз. – Билл улыбнулся.
- Хорошо, пошли, - Билл помог встать ей, и теперь в обнимку они шли туда, куда вел ее Билл.
- Закрой глаза, - попросил ее Билл.
- Ок, - она покорно закрыла глаза. Билл вел ее за руку, постоянно проверяя, закрыла ли она глаза.
- Вот, можешь открывать. Пять, Четыре, Три, Два , Один.
Сакура открыла глаза, но ничего не увидела… Посмотрела на Билла, он стоял смотрел на небо и улыбался. Она не стала разочаровывать его и тоже посмотрела на небо. Через несколько секунд в небе  появилось множество искрящихся звездочек…этот фейерверк был предназначен только ей.
- Билл, так красиво! – она прижалась к нему. Билл обнял ее за талию.
- Я люблю фейерверки..это так красиво….и хотел поделиться этим с тобой…
- Спасибо, Билл! Спасибо, что ты помогаешь жить дальше! – она обняла его еще сильнее. Со стороны смотрелось бы смешно. Высокий парень и маленькая девушка стоят, обнявшись на верхней палубе яхты. Но сейчас это было так красиво. Два человека. Любящих человека.
Сакура тоже любила Билла, но думала , что это просто симпатии…но так как Билл сам сделал первый шаг она поняла это. Вот оно счастье. Теперь в этот момент ничего не мешало ей…Ни то, что преследовало ее всю жизнь, ни то, что происходит сейчас…все неудачи…ни то, что ожидает ее….а она предчувствовала, что будущее будет неспокойным.
- Вот мой главный сюрприз, - Билл посмотрел на Сакуру, она уловила в его взгляде нежность, доброту.
По небу пролетел самолет…пуская белый дым, и не просто дым а с блестками, он вырисовывал на небе ее имя. «Сакура» в окружении миллионов звезд.

Мобильник орал на всю комнату. Сакура открыла глаза. Это была не комната. Каюта. Ее накрыл страх. Где она? Что она здесь делает? На мобильнике высветилось « Клер». Кто она такая? Почему ее имя у нее в телефонной книжке? Голова так сильно болит. Она села, обхватила колени руками. Начала качаться. Это происходило автоматически. Казалось, что каждая извилина в мозгу рвется. Где Сэм? Что она тут делает? Почему рядом нет Сэма? Голова начинает болеть еще сильнее...тело сводит судорога…хочется лечь, но не получается. Тело бьет озноб. Хочется чего-то. Чего-то не хватает. Сознание постепенно затуманивается, сильная боль не дает нормально думать. Пытается закрыть глаза, напевает песенку, из детства, откуда она ее знает? Рука автоматически тянется к тумбочке, но нет, ее тут нет! Она же не дома! Она пыталась встать, но упала когда встала на ноги.

0

14

Проснулась она через несколько часов, так как Клер звонила в 10.00, а время уже 12.43. В голове всплыл вчерашний вечер. Она улыбнулась, посмотрела на руку и обнаружила, что вчера принимала укол. Голова немного болела. Но она не могла вспомнить, почему она лежит на полу?
Сакура встала с пола, огляделась по сторонам. Стала собираться к завтраку. Это заняло около получаса. Затем Она поднялась на верхнюю палубу. Фридрих стоял рядом со столом, Билл немного помятый, пил кофе и зевал.
- Доброе утро, - Сакура улыбнулась.
- Привет, как спалось? – начал Билл.
- Доброе утро, мисс, - улыбнулся Дитрих и отодвинул стул. Сакура села.
- Спала нормально, вот только не помню, как оказалась в каюте.
- Ты вчера уснула, пока мы смотрели фильм…я отвез тебя в твою каюту…а там Беатрис занялась тобой…
- Что за Беатрис?  - она подняла бровь, накладывая себе порцию овсянки.
- Это - горничная…кстати, через несколько часов мы будем в Лондоне, - Билл улыбнулся.
- Отлично! Кстати, вчера вечер прошел волшебно…мне все понравилось…особенно фейерверк! И ты…я не думала, что ты такой милый в жизни…думала, что ты такой же как все: черствый, эгоцентричный…
- Хм…я рад, что твое мнение обо мне поменялось, а я верил, что ты такая как на экране, и не ошибся. Ты очень милая…
- Спасибо

- Алло, привет, - Сакура сидела у себя в каюте, Биллу позвонили и он отошел. Поэтому Сакура решила позвонить Клер.
- Привет…я тебя тогда разбудила? – она услышала озабоченный голос подруги.
- Нет…я даже не слышала телефона. Просто решила проверить почту, а тут написано, что ты звонила… - Сакуре что-то не понравился тон Клер.
- Как прошел вечер? – перевела тему Клер.
- М...все прошло отлично…он и вправду милый…ради меня столько всего сделал… - Сакура улыбнулась.
- Я так рада за тебя…кстати…сегодня Йост говорил с твоим отцом.
- Да? И как?
- Все права буду доверены Дэвиду. Он написал на него доверенность…но так же они будут в твоем владении…так же…хм…..Скотт скончался… - ее голос совсем сник.
-Как? – Сакура привстала от удивления.
- М…после премии…и тем более после того, как Сэм подрался с Джо…одним словом его нашли мертвым в его же кабинете…он лежал на ковре…его застрелили  в голову, но сначала очень сильно избили… сейф обчистили.
- Серьезно? – Сакура не могла поверить в это.
- Да…я с такими вещами не шучу, - Клер говорила спокойно. – Похороны завтра…в двенадцать…
- О..спасибо…Скотт…мне очень жаль…Ладно, пока…я скоро приеду..часа через два.
Сакура отключила телефон вообще, забралась на кровать и невольно заплакала…Да, Скотт был деспотом…тираном, особенно после того, как Барни Тэттерскорч пришел в Юниверсал. Но Скотт тот человек, который  сделал ее звездою… Ее второй отец…был вторым отцом… Три года… Нет, сейчас она простила ему все…Даже то, что он просил снять номинации ради этой Кейтлин.
- Можно? – в дверь постучали. Это был Билл.
- Да, заходи. – Сакура села.
- Ой, что с тобой? – Билл присел рядом и обнял ее.
- Скотт погиб. Его убили…
- Прими мои соболезнования. Мне звонил Дэвид…Сэм лежит в больнице. Его нашли в квартире,  двое неизвестных вошли в квартиру и убили его девушку, Тори  … это произошло вчера ночью…Сэму очень повезло. Я уже вызвал машину, как только мы окажемся на берегу - сразу в больницу.
- Билл, спасибо, - она обняла его еще сильнее и зарыдала. Билл тихонько гладил ее по волосам, шептал  что-то на ухо. Она не могла остановиться…мысль о том, что она потеряла Скотта, Тори и чуть не потеряла брата так угнетало ее. Она все еще не могла успокоиться. Билл аккуратно встал и пошел к минибару. Налил в стакан воды и подал Сакуре. Девушка пила мелкими глотками, дыхание постепенно восстановилось.
- Мы уже почти на месте, собирайся, - Билл подошел к двери, приоткрыл ее. – Я буду ждать тебя там, где мы с тобой завтракали.
- Хорошо, - Сакура пошла в ванную. Умылась. Мысли о потерях не покидали головы. Казалось, мир рухнул. Но нет. Жизнь продолжается.  Она распустила волосы, надела очки. Вышла из каюты. Немного шатало. Она шла, держась за стенку. Ноги стали ватными.
- Мисс, присаживайтесь, - Дитрих выдвинул стул.
- Спасибо, - она села, просто стала смотреть на Билла.
- Что-то не так? – Билл отложил ноутбук в сторону.
- Билл, я вот подумала… этот тур, который Дэвид планирует объединить…когда он начнется?
- Через недели две. Нам надо все подготовить. Сцена почти готова, инструменты исправлены. А еще Сэм….А что? Без него мы не сможем начать тур.
Сакура перевела взгляд на небо. Стала смотреть на солнце. Ей было больно смотреть на солнце. Но она пыталась заглушить душевную боль.
- Можете собираться, мы приплыли, - послышался бодрый голос капитана.
- Вот…уже машина подъехала, - к ним подошел Саки.
- Спасибо, - Билл встал и всмотрелся в даль.
- Я буду на выходе, - сказал Саки и ушел.
- Хорошо.
Билл отошел к поручням. Солнце было сегодня не к месту. Оно обжигало. Не светило. Просто обжигало. Сакура подошла к нему, обняла его. Из-под очков по щеке пробежала слеза.
- Все будет хорошо, - сказал Билл. Наверное, банальная фраза, но ей она в какой-то степени помогла. Иллюзия о безоблачном будущем…

Всю дорогу до больницы они молчали. Ни единого слова не было сказано за пол часа. Только тогда, когда они вошли в больницу, Сакура увидела Рона и подбежала  к нему. Рон обнял ее. Билл подошел и просто поздоровался, потом отошел к медсестре.
- С кем я могу поговорить насчет Сэма Бартона? – спросил Билл у медсестры.
- А…сейчас я позову к вам врача, - медсестра поправила косынку и ушла в сторону кабинета с табличкой «Посторонним вход воспрещен». Потом она вышла к ним.
- А можно нам его посетить? – спросил ее Билл.
- Да, только по двое. Я смотрю вас там много.
- Хорошо.
Сакура стояла в одиночестве у стойки администратора.
- Мы можем посетить его, - он взял два халата у медсестры.
- Спасибо, Билл.
- И потом ты можешь ехать домой, я поговорю с врачами.
- Но…
- Тебе надо отдохнуть…после вчерашнего…я сам все сделаю.
- Хорошо, но сначала  я повидаю Сэма.
- Обещаю, я сделаю все, чтобы Сэм выздоровел.
- Спасибо, Билл, - она прижалась к нему еще сильнее.
Билл и Сакура подошли к палате номер 165. Билл легонько открыл дверь. В палате не было никого кроме Сэма. Он был без сознания. Сакура метнулась к кровати. Билл закрыл за собой дверь и медленно подошел к кровати. Он увидел умиротворенное лицо Сэма, покрытые синяками руки, забинтованную голову. Куча проводов были подсоединены к нему. Неужели все так плохо?
Сакура села рядом с его кроватью, взяла Сэма за руку и как маленький ребенок стала будить его. Она не могла справиться с эмоциями. Слезы катились по ее щекам. Началась истерика. Билл отвел девушку в сторону. Она отбивалась, пытаясь вырваться к брату. Но в какой-то момент она издала негромкий стон и обмякла в руках солиста. Билл вызвал Саки. Через несколько секунд Саки взял Сакуру и забрал ее из палаты. Дверь снова раскрылась. В палату вошел врач.
- Билл Каулитц? – он подошел к Биллу.
- Да, а вы? – Билл подошел к нему вытаскивая мобильник из кармана.
- Гарольд Тиро. Лечащий врач Сэма Бартона. Вы кем ему будете? – спросил доктор, перелистывая историю болезни.
- Я….друг, - Билл отошел в сторону Сэма.
-Понятно. Состояние крайне тяжелое, обнаружены гематомы на голове, сотрясение головного мозга, повреждены мягкие ткани, тринадцать ножевых ранений. Как он еще жив? М….
- Говорите!
- Легкое, правое перестало работать, так как на него пришлось около шести ножевых ранений. Мы сегодня сделаем операцию, попытаемся сшить лоскуты. Левое на него пришлось два удара, но оно не так сильно повреждено… Пока он находится на аппаратном дыхании… Я думаю, что он не выживет… Одни гематомы чего стоят… Простите, за такие прогнозы. Но это правда, доктор поправил очки и тихонько кашлянул, прикрыв рот кулаком.
- Но шансы то есть? Я уверен, что они есть! Я сделаю все!
- Мы будем рады любому хорошему изменению…Любой вашей помощи. Но если пост-операционный период пройдет хорошо, то можно рассчитывать на то, что он снова будет жить.
- Что я могу сейчас сделать? – спросил Билл, прервав врача.
- Вот список лекарств, которые вы должны доставить в течение часа.
- Так список. Я тогда поеду за лекарствами. Вернусь через пол часа.
- Хорошо, ваша медсестра будет с ним. Она будет сидеть с ним с утра до вечера.
- Да, - Билл вышел из палаты. По дороге наткнулся на Саки.
- Девушку забрал ее охранник, - он шел быстрым шагом за ним.
- Рон? Хорошо, вот эти лекарства надо купить.
- Хорошо, тут рядом есть аптека.

0

15

:'(  :'(  :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(

В этот же день Сэму сделали операцию. Не только на Сэма нападали… Квартиру Сакуры перевернули верх дном, Гарри и Джеку не сделали ничего. На следующий день прошли похороны Скотта. Там были все, кроме Барни, Кейтлин и Джо. Сакура, Джек и Гарри долго прощались с ним. Билл просто так не мог смотреть на это. Сердце кровью обливалось. Песни, которые он собирался писать были такими печальными… Читая его строки невольно начинаешь плакать. Ничего не приходило в голову кроме слез, боли, смерти. Они не сделали ни одной записи… Не могло быть и речи о развитии отношений… Все было очень трудно. Истерики Сакуры, ее запои… Билл порой ночами разъезжал с Саки и Рональдом в поисках ее. Иногда находил ее в дешевых забегаловках с бутылкой водки в руках, или в дорогих ночных клубах, окруженной шприцами, сигаретами и пустыми бутылками… Все это вызывало недовольство у Дэвида, ее отца и мачехи.
Концертный тур пришлось отложить, так как второе детище Дэвида было под угрозой. Йост, Хоффман, Рост и Бенцер  делают все возможное… Ищут врачей, достают лекарства. Нет, это не из-за того, что «Сакура» - это коммерческий проект, который приносил Скотту миллионы. Это - прежде всего дети. Именно дети. Сэму только недавно исполнилось восемнадцать. Сакуре тоже на этой неделе исполнилось восемнадцать, Гарри- 16, а Джеку – 19.
Бесчисленные процедуры. Улучшения, затем резкие ухудшения… . Все приборы показывали улучшения… Легкое стало работать. Сэм так и ни разу не пришел в себя. Хотя один раз ночью он проснулся и все время звал Сакуру… Но рядом был только Билл. Сэм тогда просто посмотрел на него испуганными глазами, из уголка его глаза потекла одинокая слезинка, которая была последней в его жизни… Затем выгнулся, глубоко вздохнул и издал протяженный стон. Его лицо скорчилось от боли…
Билл сразу же  сказал об этом медперсоналу, врачу… Они обеспокоились…в брюшной полости открылось внутреннее кровотечение. Все швы на легком разорвались… Болевой шок, кровоизлияние…
После этого Сэм ушел…навсегда…Билл долго просидел над ним. Он попросил оставить его одного, и только тогда когда все ушли заплакал…от злости...на жизнь. Билл кулаками кровать…Сэму было все равно…он был не там.

- Сакура… Мне очень трудно это говорить… Сэм…сегодня в 03.30 остановилось сердце. Врачи пытались снова запустить его сердце, но ничто не помогло… Мне очень жаль… Сэм умер… Прости, что я ничего не смог сделать… - Билл говорил это с дрожью в голосе, потом он возвел глаза к потолку. Отошел к окну… Слезы нагло текли по щекам. Он вытер слезы и вышел из квартиры Сакуры. Он не мог смириться с тем, что Сэм умер почти на его руках. Он пообещал, что сделает все возможное… Обещал, что Сэм выживет. Но нет, этого не произошло… Он выбежал из подъезда, резко забежал в машину. Фанаты, которые были рядом не стали тревожить его. Просто разбрелись. Билл попросил водителя отвезти его в отель. Том еще не знал о том, что случилось… Он как раз собирался идти проведать Сэма, поздравить его с улучшениями… Дорога, словно длилась вечность. Он не знал, что делать… Все оборачивалось против него, против Сакуры… Этот месяц выдался таким сложным…
Машина подъехала к отелю. Билл надел очки, закинул сумку на плечо и вышел из машины. Быстрым шагом, ни на кого не обращая внимания он подошел к лифту. Нажал на кнопку вызова и стал ждать. Кто-то подходил, сувал блокноты, просто тормошил за плечо, что-то говорил. Но он не обращал внимания, пытаясь сдержать слезы. Никто не знает, что чувствует он. Все думают, что он звезда, которая не знает горя… Что эта голливудская улыбка никогда не сходит с его лица.
Вот наконец лифт подъехал. Он быстро зашел туда и нажал на кнопку «4». Скоро он будет у себя… Совершенно один… Без никого…
Лифт поднялся на нужный этаж… Билл резко зашел в свой номер, закрыл дверь, кинул сумку, куртку на пол и залез с ногами на кровать. Здесь никто его не слышит, никто не видит… Зашел в спальню, закрыл все шторы, выключил все светильники, отключил телефоны.
Темнота…только он…один….со свом горем.

- Билл! Открой! Билл! – Том стучался в номер Билла. Никто не отвечал. Том вытащил вторые ключи, они всегда обменивались ключами, когда заселялись. – Билл! Я вхожу!
Том открыл дверь. В номере тихо и темно… Иногда слышны всхлипы. Том забеспокоился и пошел на звук всхлипов.
- Билл, что с тобой? – Том нашел его сидящем в углу. Билл сидел, обняв колени, тихонько покачивался и плакал. – Билл? – Том не на шутку забеспокоился. Он встал и потянулся к косметичке Билла. За успокоительным.
- Билл! На выпей!- Том поднес к его губам стакан с водой с несколькими каплями успокоительного. Лицо  Билла было заплакано, косметика растеклась по лицу. Том не знал, как сказать ему о Сакуре… Казалось, что мир разрушится для Билла именно сейчас, когда он узнает об этом.
- Как Сакура? – после долгого молчания спросил Билл.
- Она… Пыталась покончить с собой, - Том глубоко вздохнул. – Гарри нашел ее дома с перерезанными венами и под воздействием сильно го препарата. Название  я не запомнил…
- Где она сейчас? – Билл резко встал, но у  него закружилась голова и поэтому он присел на кровать.
- Сейчас  она в больнице, где лежал Сэм…
- Это я виноват…
- Почему? Нет, не говори так! – Том посмотрел на Билла.
- Не надо было оставлять ее одну… - продолжал Билл как заведенный.
- Билл! Нет! Не говори так! – Том стал трясти его за плечи.
- Это я виноват! – закричал Билл.
- Заткнись! – Том ударил Билла по лицу. Билл упал на пол и снова заплакал, свернувшись как котенок.
- Ты в этом не виноват! – перешел на крик Том. – Никто не виноват, что умер Сэм, что твоя глупая подружка с детства дружит с алкоголем, что она не думает о других! Посмотри на себя! На кого ты стал похож? А!? Ты готов по среди ночи лететь к ней! За чем?! Что бы снова вытащить ее из какого-то бара или клуба в совершенно невменяемом состоянии? Зачем тебе это? Она манипулирует тобой! Пойми это! Скоро и ты на наркоту подсядешь! Зачем? Любая девушка готова быть твоей! Любая! Обернись! Их так много! Зачем тебе Эта избалованная стерва?! А?! Вон покажи на кого-нибудь пальцем и  она сразу прилетит к тебе! Я что не прав? Зачем тебе эта Сакура? Ты даже не знаешь о ней ничего! Ее настоящего имени!
Билл слушал его и все еще плакал…Том отчасти был прав… Сакура была совсем другой. Она противоречила всем его идеалам… Но она как наркотик, он не мог без нее. Билл стал меньше времени проводить с друзьями, особенно с Томом.
- А как же наша клятва? – Том присел на корточки рядом с Биллом. – Мы же обещали друг другу, что ни одна девушка не встанет между нами. Билл только кивнул головой, снова ухватился за голову и продолжал плакать. Том обнял его.

0

16

- Примите мои соболезнования, - Дэвид подошел к отчиму и матери Сэма.
- Спасибо вам огромное за поддержку, - Тимур пожал руку Дэвиду.
- Да, спасибо вам, - Кейт, мама Сэма, посмотрела на него потерянным взглядом и попыталась улыбнуться.
Все стекались в дом родителей Сэма и Сакуры. Сама  же Сакура сидела в комнате брата и просматривала фотографии. Вспоминала их с Сэмом детство.
- Можно? – в комнату вошел Билл.
- А? Да, заходи… - Сакуру вытерла слезы платочком.
- М… Я не мешаю? – спросил снова Билл.
- Нет…все нормально… Сядь, пожалуйста, рядом, - Сакура отодвинулась в сторону.
- Хорошо, - Билл присел рядом. Сакура взяла его за руку…
- Десять лет назад, у меня умерла мама… У нее была опухоль в мозгу…Мой отец долго не мог смириться с этой потерей…, - начала Сакура. Билл немного опешил от этого. – Потом, мы с папой переехали сюда, в Лондон, так как ему предложили работу здесь. Переезд давался мне очень тяжело… Я долго не общалась с детьми. Мне было одиннадцать, когда мы переехали сюда. Почти ни с кем не разговаривала… Девчонки зло шутили надо мной… И однажды я не выдержала… Я избила заводилу до полусмерти… Сломала ей руку, выдрала все волосы, после она попала в больницу с внутренним кровотечением в брюшной полости…  Меня выгнали со школы… Отца выгнали с работы… Папа даже ничего не сказал мне… Просто простил… От этого мне и стало еще хуже…  Мы переехали в ист-энд, чтобы никто не знал нас… Там папа познакомился с Кейт,  через год они поженились, у мня появился сводный брат…Сэмми…
В новой школе я держалась от всех как можно дальше, чтобы не повторить того инцидента…, - Билл услышал всхлипы, - и там, старшеклассники пытались меня изнасиловать…завели в мужской туалет, двое встало у двери, а другой завел меня в кабину… мне было всего тринадцать лет, - она начала плакать, - но я не далась…я…убила его… хладнокровно убила… мама как-то подарила мне маленьких ножик, для того, чтобы вырезать фигурки из дерева. На рукоятке была нарисована ветвь сакуры, я никогда не расставалась с ним, так как он напоминал мне маму….это единственное, что осталось мне от нее. Я закрыла глаза и просто вонзила его в его грудь, оказалось – попала прямо в сердце…и он упал на пол… двое, увидев это, сразу же убежали, а я осталась там, так как не могла понять, что я сделала… сидела в углу туалета и плакала…одежда на мне была разорвана…в туалете были только я и труп. В голове еще раздавался его голос, его грязные и пошлые фразы… Через несколько часов прибыла полиция…Они нашли меня там…Приехал и отец… Со мной ничего не сделали…Это расценили как самооборона…Тех двоих посадили… Но я до сих пор вижу его мерзкую рожу… Помню, что тогда Сэм, долго успокаивал меня… и всегда был рядом…В классе я держалась рядом с ним…Хотя после того, как я убила Стива никто ко мне не подходил. Даже учителя меня боялись… А Сэмми, он был рядом… Всегда…Мы сразу сдружились с ним, когда родители познакомили нас… Нас все боялись…страшно боялись… Тогда мы переехали в Вест-энд…в этой части Лондона нас вообще никто не знал… Папа снова устроился на работу, Кейт тоже начала работать, вскоре они поженились…и Сэм стал моим братом… Самым лучшим…мы всегда были вместе…так как понимали, что только вместе мы можем выжить…
Там родители решили занять нас полезным делом…мы ушли в музыкалку. Там познакомились с Джеком и Гарри, а потом как-то  туда пришел Скотт…услышал, как мы перепевали песню «The Show Must Go On» и сразу предложил начать работать вместе… Так и началась наша карьера в музыкальном бизнесе…Вначале все было как в сказке… Мне нравилось все! Я даже перестала вспоминать то, что было когда-то…и поменяла имя на «Сакуру»… всем мы говорили, что это мы взяли то имя, так как хотим выступить против детского насилия…но потом  по городу и всей стране расползлись слухи, что я и есть та девушка, которую чуть не изнасиловали в мужском туалете…но Скотт быстро замял это дело…началась наша неспокойная жизнь…в возрасте четырнадцати лет я начала работать, так как хотела быть независимой от родителей… Все эти годы в шоу-бизнесе сделали меня черствой…я даже перестала плакать…я могла запросто избить, сказать что-нибудь непристойное…порой мне казалось, что я превращаюсь в подобие Стива… он навсегда остался у меня в голове как образец зла…тогда я впервые попробовала наркотики…мне предложили на какой-то вечеринке, ну я и согласилась…концерты стали отменять один за другим, так как я пропадала на недели… Сэм искал меня, находил потом приводил к жизни…убедил больше не пользоваться наркотиками…но он не знал, как это трудно и больно…порой он находил меня в припадке… от боли меня начинало трясти…я плакала, но не смела начать пользоваться наркотиками…ради Сэма…ради своего брата…я очень любила его…порой даже не как брата…но ему не смела этого говорить, так как у него постоянно были девушки…и он их очень сильно любил…последнюю, Тори, он встретил два года назад…у них была настоящая любовь… - она немного успокоилась улыбнулась, Билл не знал что делать, только придвинулся еще ближе и обнял ее, - но однажды…когда он был пьян я поцеловала его…любя, не как брата… он тогда ничего не понял…подумал, что я Тори…что-то прошептал и отключился…я тогда сильно обиделась и ушла…на следующий день он ничего не вспомнил….я ему и не сказала…но он допытывал меня, почему я так обижена на него…и я рассказала все, что было той ночью…больше недели я не разговаривала с ним, стыдилась его… он пошел на контакт сам…, - Билл не понимал, почему она говорит ему это все… - мы решили, что это должно остаться между нами, он тоже любил меня, но его отталкивало то, что я его сестренка…он говорил, что инцесту в нашей семье места нет…и поэтому нашел Тори, она была очень сильно похожа на меня характером…из-за этого я пристрастилась к алкоголю…даже не помню, когда я в последний раз давала концерт трезвой…хотя на ЕМА я была трезвой…единственный раз…это я сделал тоже ради него…он просил меня завязать с этим...но нет…в этот же вечер я сорвалась…из-за Джо…эта сволочь меня достала…и я думаю это как раз из-за него Сэм сейчас не с нами…я не держу на него зла, Сэм всегда говорил, что надо всех прощать…иногда можно просто сказать «ну ладно, жизнь на этом не кончается», и продолжить жизнь дальше, без обид…но я  так не могу…но попытаюсь ради него… - она повернулась к Биллу лицом, уткнулась в его плечо и продолжала плакать…рядом в кровати лежал Сэмми…спокойный…мирный…словно ангел…Билл знает его всего месяц, но он запомнился ему улыбающимся, жизнерадостным заботливым парнем со своими заморочками.

Через полмесяца…

Проехав Трафалгар Сквер они завернули на «Вестэнд». Машина  остановилась у ночного клуба. Билл неслучайно выбрал его. Там они вчера были вместе, в этой темноте, только вдвоем.
Билл вышел из машины и обошел машину, чтобы помочь выйти Сакуре.
- А ты не случайно выбрал это место, - улыбнулась Сакура и подала ему руку.
- Хм..ты права от части…Я люблю это место…
- Ну ладно, ой дождик начинается, - она забежала под навес, Билл отпустил водителя, а охранник последовал за ними.
- Ты не против, он будет с нами…
- Да, нет...я привыкла…Рон, мой охранник, по всюду следует за мной.
- Я заказал столик на балконе.. ты, ведь, не против? Просто там меньше суеты… Да и людей меньше.
- Отлично! Я люблю наблюдать за танцплощадкой!
- Билл Каулитц? Сакура? Проходите, Лари ждет вас, - их встретил огромный секьюрити, который стоял у черного входа.
Саки, Билл и Сакура пошли по длинному коридору. Затем их встретил высокий блондин, которого, как поняла Сакура, звали Лари.
- Здравствуйте, - начала он на немецком.
- Здравствуй, я заказывал столик, на пятерых- начал Билл, но Лари прервал его.
- Следуйте за мной. Я все приготовил по высшему разряду, - Лари зашагал быстро вперед, Саки шел сзади.
Через несколько минут они подошли к двери…Лари открыл ее. Билла и Сакуру оглушила музыка.
- Ваше место здесь, - пытался перекричать музыку Лари.
- О, спасибо, - Билл тоже пытался перекричать музыку…но походу ему этого не удалось...Лари ушел и пришел только минут через пять с двумя папочками с меню.
- Заказывайте, вот ваши официантки…Сэр будет что-нибудь заказывать? – обратился он к Саки.
- Мне апельсиновый сок, - сурово ответил он.
- Хорошо, - Лари быстро удалился…
- Что вы желаете? – подошла к ним миловидная официантка.
- Нам это и это, - Билл потыкал пальцем в меню…
- И это, - Сакура указала на вино.
- Хорошо, ждите.
Билл не придал этому значения…
Скоро они отправляются в тур…группа «Сакура» распалась…но сама Сакура решила начать сольную карьеру и иногда будет выступать в начале концерта Токио Отель. Гарри и Джек уехали в США, учиться… а Сакура осталась здесь…да и то скоро будет разъезжать по Европе, США… Ей тяжело без Сэма…он то и был ядром группы, как его не стало, так и не стало группы.
- М….Саки… - начал Билл.
- Пожалуйста не называй меня так, - что-то кольнуло в сердце, так в детстве называл ее Сэм.
- Прости…Сакура, но зачем тебе вино?
- Мы же отмечаем! - Улыбнулась она…взгляд был немного затуманенным…Билл начал  беспокоиться за нее…
- Хорошо… - Билл немного смутился.
- Ты потанцевать не хочешь? – спросила  она.
- Нет…я пока подожду парней…
- Хорошо, Сакура взяла бокал вина, встала у поручней балкона и затанцевала, иногда выпивая по глоточку вино…она смотрела на Билла пожирающим взглядом…Билл же не мог понять ее поведения..неужели снова наркотики?

- Билл, ты уже там? – услышал он голос Тома в телефоне. Сакура все еще стояла и танцевала…Музыка бьет по мозгам, ничего не слышно, миллионы вспышек, противные взгляды со стороны соседних столиков… Ну ничего, скоро Билл поедет домой, через каких-то два месяца. Это же так мало…хотя нет.
Кого он обманывает?
Он ненавидит этот тур! Почти каждый концерт Сакура  вытворяет истерики…Ему приходится защищать ее перед парнями, Дэвид тоже устал от нее… Но до конца тура он все еще будет ее продюсером, контракт…черт его подери. Но когда она выходит на сцену все изменяется, она становится милой и пушистой… она играет с залом, играет с Биллом, играет его доверием…
Он боится поссориться с ней…боится потерять ее…Но иногда ему кажется, что это просто привязанность…он всегда вспоминает слова Тома, которые он сказал в день смерти Сэма… Но Сакура обещала не принимать наркотиков, да и вроде она завязала с алкоголем…
Но их отношения…она не подпускает его близко, держит на расстоянии… Вот уже как пять месяцев они «вместе», для Билла, а Сакура…она забыла то, что он любит ее, что она сказала ему когда-то что любит его…
Нет…Билл для нее был какого-то рода игрушкой, или даже подобием Сэма…после его смерти она так и не оставляет  Билла одного. Она всегда с ним…кокетливые поцелуи в щечки, обнималки, дурилки…ей 18, но она как маленький ребенок…

- Да, я здесь…ты с Жанет приедешь? – пытался перекричать он музыку.
- Да…мы уже будем минут через 10. Лари же знает, что мы придем?
- Да….я ему сказал.
- Хорошо, - с этими словами Том отключил свой телефон. Билл взял коктейль, который стоял на столе перед ним. Наблюдал за Сакурой, которая все еще танцевала у балкона.
Через некоторое время она подсела к нему. Билл обнял ее, так же как это делал Сэм. Она прижалась к нему, поставила уже пустой бокал на столик, и стала гладить по груди рукой.
Коктейль оказался крепким, или просто Билл стал более восприимчив к алкоголю…ведь сколько он пережил с ней, сколько боли причинила она ему…Но он  не хотел верить в это. Он отказывается верить в реальность. Хочет верить в настоящую любовь, которая, как он думает, находится сейчас рядом… Он хочет только быть с ней… Давать концерты, продолжать заниматься музыкой, слушать восторженные крики фанатов…
Но уже пять месяцев(!) у Билла не было ничего, кроме обычной кокетливой дружбы…а он хотел большего…нет не секса…просто нормальных отношений, как у парня и девушки…он давно понял, что Сакура хочет видеть в нем Сэма. После его смерти она то и дело рассказывает ему о нем. Но он не модет просто так уйти от нее. Он пытался. Уходил. Но потом возвращался. Обратно. Бывало они ругались, Билл снова уходил, но Сакура потом умоляла его вернуться. Она как наркотик. Без нее он не мог. Никак.
- Мы пришли, - Том плюхнулся рядом с Биллом. Жанет элегантно подала руку Биллу, сейчас они были в Париже, поэтому и Жанет здесь.
- Привет, - поздоровался Георг с Сакурой.
- Здрям!  - прохихикала Сакура.
- Что? – поднял Георг от удивления брови и засмеялся.
- Да, ладно, проехали! – Сакура подхватила коктейль и сделала глоток. Холодная обжигающая жидкость заставила ее вздрогнуть.
- Привет, не долго ждали? – Густав подошел последним.
- Да нет, - сказал Билл.
- Ой, мне звонят…я отойду, - Густав вытащил мобильник из кармана и вышел из зала.
- А я в бар и к тем красоткам, - улыбнулся Георг и испарился.
- Билли, может, пойдем прогуляемся? – шепнула на ухо Сакура Биллу, все еще поглаживая его грудь.
- Нет, я не хочу, - в этот раз он решил проявить твердость и пойти наперекор ей. Агрессия стала явной. Алкоголь только усугубил это.
- Ну, Билл! – она схватила его руку и стала ее трясти.
- Нет. Сегодня мы отдыхаем с компанией, - он сделал глоток очередного коктейля.
- Ладно, - обозлилась Сакура, - я пойду сама. С Клер!
- Иди, - спокойно сказал Билл, снова сделав глоток.
- Оставайся со своими друзьями, если наши отношения ничего тебе не значат!
- Какие отношения?! – Билл встал. – Ты это называешь отношениями?! Ты видишь во мне только Сэма. А я то дурак! Поверил, что ты любишь меня. Я был готов на все ради тебя! Но сейчас я пляшу под твою дудку! И только!
Сакура дала ему пощечину и ушла.
- Билл, ты чего? – усадил его Том.
- Да пошла она! Он сделала из меня Сэма! Я не могу больше так! Нет ничего между нами! Совсем… Ты же видишь мы с  ней уже вместе пять месяцев… и где ее отдача? Я не могу постоянно быть для нее маленьким маменькин сыночком. Я не могу Том! Ты был прав. Надо покончить с ней. Это не любовь… Это скорее всего привязанность, сострадание… Я устал вытаскивать ее из ночных клубов… из вытрезвителей… Я искренне рад за тебя, Том…За то, что у тебя есть Жанет… Дело в том, что это у нас не любовь…  Я поеду в отель…
- Хорошо…но обещай, что с Сакурой покончено…Ты очень изменился… А парням я объясню, что ты почувствовал себя плохо.

Билл ехал в отель. Город любви..и почему его так называют? Это неправильно. Здесь их любовь только перестала существовать, поправочка – ЕГО любовь к ней. Миллионы девушек по всему миру почти у его ног. Вот только надо выбрать ту, которая совсем не похода на Сакуру. Пусть будет фанаткой. Пофигу! Или как он любит говорить «ганс эгаль»
Машина остановилась у отеля. Охранник вывел Билла из толпы фанаток. Как обычно. Большие солнечные очки, огромный охранник… это все, что нужно в такой ситуации. Затем Билл отпустил охранника к Тому. Поднялся в номер…
Сакура стояла у окна. Билл немного растерялся. Но подошел к ней.
- Билл, прости меня…за все…
- А?...да…прости и ты меня, за то, что было сказано в клубе…
- Ты прав…я делаю из тебя Сэма…больше такого не будет...я обещаю…
- Хорошо…
Сакура повернулась к нему, приподнялась на носочки и поцеловала в губы. Билл обнял ее за талию. Он легонько коснулся губами ее шеи, Сакура вздрогнула, но не отвергла его. Она закрыла глаза и откинула голову назад. Билл продолжал целовать ее, поцелуями покрывал шею, плечи. Рукой раскрыл молнию на ее платье, оно соскользнуло по ее телу вниз. Она притянула его к себе и поцеловала в губы, попутно запустила руки под его футболку, чтобы снять ее. Билл послушался ее и через несколько мгновений футболка оказалась где-то там. Она вела его в сторону кровати. Затем легонько толкнула его и села на его колени. Схватила его за ошейник, притянула к себе.   Билл снова впился поцелуем в ее губы. Его рука скользнула по ее спине в поисках застежки бюстгальтера. Освободив девушку от него, он повалил ее на кровать и навис над ней, осыпаю поцелуями грудь и живот.
-Билл, стой... Я не могу...
-Почему? - шепнул он ей на ухо.
-Я не могу...просто я еще ни раз...я не могу.. - Сакура схватила простыню, прикрыла грудь, встала, подобрала свои вещи.- Прости…
-Почему ты так со мной поступаешь? Зачем? – в нем снова стала разгораться ярость.
-Я не знаю, я хочу этого, но я боюсь...прости… - она надела платье и подошла к двери.
-Хорошо...до завтра..., - он вытащил сигареты из заднего кармана джинсов, щелкнул зажигалкой и закурил.
-Я утром буду ждать тебя внизу на ресепшене.
-ок. Спокойной ночи, - холодно попрощался с ней Билл.
-споки, - Сакура закрыла за собой дверь.

0

17

Билл вышел из номера…Было довольно рано. Девять утра. Сегодня саундчек, да еще и концерт…голова так болела…он решил подождать Сакуру…предстоял важный разговор..всю ночь он думал о том, что произошло…и решил, что надо с этим кончать…ему будет больно…он знал это, но так продолжаться не может…чем больше он проводит с ней время, тем больше привязывается он к ней…сегодня надо поговорить с ней основательно…
Пять минут…
Десять минут…
Билл решил позвонить ей. Гудки идут, но никто не берет. Он почувствовал что-то неладное…
Билл подошел к лифту, дверца распахнулась…но нет, это была не она. Он влетел в кабину нажал  на кнопку 3…ладони запотели, какое-то беспокойство накрыло его…что же случилось? Минуты  стали тянуться, словно резина.  Но ведь он не знает точно, что случилось.
Через мгновение дверца лифта распахнулись на нужном ему этаже, он выбежал из него и побежал в сторону номера Сакуры…Дверь ее номера приоткрыта. Билл вошел туда и увидел Сакуру на полу… ее словно парализовало, она лихорадочно хватала воздух ртом, пытается дотянуться до сумочки…губы посинели.
- Сакура? – Билл опомнился  и рванулся к сумке, оттуда достал ампулу и шприц, и вколол ей лекарство…она широко раскрыла глаза, зрачки увеличились и глаза стали словно черными, затем она издала громкий стон, ее стало трясти, потом она потерялась сознание. Билл пытался привести ее в чувства, но все напрасно… Пощупал пульс, послушал дыхание…вызвал скорую…

- Ну как, ты поговорил с ней? – спросил Том за завтраком.
- М…нет… - Билл ковырял ложкой в тарелке с хлопьями.
- А что случилось? Я нашел предмет ее интимного гардероба в твоем номере, - улыбнулся он, - неужели у вас был секс?
- А что ты там делал? – встрепенулся Билл.
- Я искал свой плеер, ты брал его у меня.
- А…нет...ничего не было…она еще девственница…просто собрала вещи и ушла…сказала что хочет этого, но боится…а сегодня не получилось поговорить из-за того, что я нашел ее в номере в припадке…- Билл совсем сник.
- Как это? Я же говорил она наркоманка! – забеспокоился Том.
- Я не могу ее оставить….она видит во мне поддержку… Пусть я и стал для нее только Сэмом, но все таки…я люблю ее, пусть эта любовь безответна…
- Почему ты не сказал раньше, что она в больнице? Да и  вообще, зачем она тебе? У нее есть родители. Гарри и Джек…
- А кто сейчас с ней? Оглянись…с ней сейчас только я. Гарри и Джек уехали, как только группа распалась, родители…они все еще оплакивают Сэма…я вообще не понимаю, как ты можешь не замечать того, что ей сейчас очень трудно? Том, пойми, я не могу оставить ее. Поддержи меня… Мне сейчас очень трудно…
- Хорошо, брат. Только ради тебя. Но как только с ней все будет хорошо, как только она почувствует себя лучше и забудет о Сэме, обещай, что покончишь с ней…
- Ладно… Спасибо…
- Давай скорее, Густав и Георг уде давно позавтракали. Нам на саундчек надо.
- Иду, только кофе допью…ты пойдешь или подождешь?
- Я пойду, мне надо с Жанет поговорить, я обещал позвонить…
- Хорошо, - Билл отвернулся к окну, официантка собрала лишние приборы и ушла…

Осень как она похожа на жизнь…на саму жизнь…Листья срывает с деревьев ветер…Самые стойкие остаются, а остальные падают на землю, разбиваясь о мокрый асфальт…Там на них наступают люди, кошки, собаки… По ним проезжают машины…в конце концов они гниют, оставляя после себя черную массу…Так и люди…кто сильный – тот выживет, а тот, кто слабый сгниет, умрет…погибнет...и его все забудут…как эти листья…но скоро появятся другие, через каких-то шесть месяцев…как грустно…А что остается после нас? Воспоминания? Да и они недолговечны…
Билл все еще сидел у окна с чашкой кофе на столе. Он думал о Сакуре. Искал выход. Нет, она не любит его… Наверное… Да он сам запутался…Иногда она ведет себя как его девушка, сцены ревности, разборки – все это хоть и неприятно, но нравилось Биллу…Но иногда относится к нему как к брату… Да, Том прав…надо кончать с этим…как только она выйдет с больницы они поговорят на чистоту…и расстанутся…
Сердце Билла сжималось. Ведь он нашел ту девушку, ради которой готов пойти на все… Но она не готова на это…

- Danke Schon! Viel-viel Dank! – после этих слов Билл убежал со сцены…Густав проводит игру с залом. Концерт прошел блестяще. Никогда они так еще не играли. На момент концерта Билл забыл все…Хотелось еще долго простоять на сцене, лишь бы не возвращаться в реальность…Хочется жить в своем мире грез… Остаться тут навсегда… лишь бы не быть Биллом Каулитц, которого знают только Том, Георг, Густав, приближенные и Сакура..интересно, как она? Хотелось остаться таким Биллом, которого знают только фанаты..и никто больше…
Билл переоделся, посидел в гримерке…Том уехал с Жанет…куда-то…сцену будут разбирать только завтра…
- Что будешь делать? – спросил Георг у Билла.
- Я? Не знаю..сейчас поеду в отель…спать хочется…
- Не пойдешь с нами в клуб? – спросил его Густав.
- М… нет…спасибо…
- Билл, что случилось? – спросил Густав и закинул барабанные палочки в футляр от бочки.
- Сакуре сегодня было плохо… Я спас ей жизнь…если бы опоздал, то наверное ее сейчас с нами не было бы… - он говорил это, не сводя глаз с часов, которые висели на стене напротив.
- А где она лежит? В какой больнице?
- В седьмой городской… поэтому она не выступала с нами, Дэвид даже не поинтересовался почему она не явилась на саундчек…Мне очень трудно… Я ее последняя надежда…
- Билл…как это понимать? – спросил Георг, надевая футболку.
- Она видит во мне только Сэма…я не хочу говорить об этом…вы идите, а я поеду в отель…
- Хорошо, до завтра, - попрощался Густав с ним и вышел из гримерки.
- Пока, - Георг последовал за ним.
- Пока…
Билл встал, закинул сумку на плечо и вышел из гримерки… пошел по длинному коридору, который ведет на сцену…лестница по которой они сегодня поднимались...в голове возрождаются звуки, которые они слышат перед каждым концертом… но нет, все кончилось…сегодня продолжения не будет.
Он поднялся по лестнице…подошел к платформе, на которой он поднимался во время песни «An Deiner Seite (Ich Bin Da)»… не хватает микрофона, Тома, Георга, Густава, толпы фанаток, которые заставляют забывать о всех проблемах…
- Билл? – он услышал женский голос где-то сзади. Он обернулся, в дверях стояла невысокая брюнетка.
- Да?
- Привет, - она подошла к нему. Он узнал в ней Клер.
- Привет…а ты изменилась…
- Я услышала про Сакуру и сразу прилетела…
- Как ты? – прервал он ее.
- Я плохо…Мы разошлись с Джеком…Гарри погиб…полмесяца назад…Его сбил автобус…, - ее голос дрогнул…А Джек…уехал куда-то…мы с ним сильно поссорились…Все разрушилось…
- Действительность так жестока…мне плохо…Сакуре плохо…после того как погиб Сэм…траур не покидает ее…она все еще пытается возродить его…а возродить его во мне…Я не вижу ни от кого поддержки…
- Тщ… – Клер подошла к нему, обняла его, приподнялась на носочки и поцеловала в губы…

Билл сидел на балконе… курил, пуская дым изо рта. Клер спала на кровати. Белоснежное одеяло прикрывало обнаженное тело девушки… Почему он это сделал?  С Сакурой все покончено…он так давно решил… Он прокручивал в голове все моменты когда оставался наедине с Клер… Когда они ссорились с Сакурой Клер была рядом…Потом они вместе искали Сакуру… Как по расписанию… Клер хорошая…милая, нежная…без капли лицемерия… Она простая девушка…
Луна…такая холодная и бесчувственная…сиротливо светит на ночном небосклоне. Эйфелева башня переливается миллиардами огоньками…Где-то играет музыка… Докурив, он бросил окурок в пепельницу и зашел в комнату…При свете луны Клер была еще прекраснее…Темно-каштановые волосы рассыпались по подушке, а лицо такое умиротворенное, она улыбается… Билл лег рядом. Перевернулся на живот, приподнялся на локти и стал любоваться ею… Она прекрасна… И почему он раньше не понял этого?

Два дня назад.

- Где ты была? – услышала в темноте Клер, когда вошла в квартиру.
- Джек? – спросила она.
- Где ты была? Опять с Каулитцем? – голос стал злее.
- Я искала Сакуру… он мне помогал… - начала оправдываться она.
- Ты все врешь! Ты его любишь! – стакан полетел в стенку.
- Перестань!
- Нет! Я вижу как ты проводишь много времени с ним, особенно тогда, когда Сакура уходит от него!
- Не правда!
- Между  нами все кончено! Я не хочу тебя больше знать, и твоего Каулитца!
- Джек…
- Нет…твои чемоданы стоят наготове…через полчаса такси приедет…квартиру я продал…половина суммы лежит на твоем банковском счету…а я уезжаю…хочу все забыть, начать новую жизнь…забыть Гарри…
- Мне очень жаль…
- Тебе-то как раз и не жаль…желаю тебе счастья с Каулитцем…я тебя любил…но так больше не может продолжаться…я потороплю такси…
- Хорошо, - Клер ушла за чемоданами в комнату…вскоре Джек сказал, что такси ждет ее…
На этом все кончилось…
Она и правда любила Каулитца, но не хотела мешать Сакуре… ей было достаточно того, что они вместе с Биллом искали Сакуру по ночам, проводили бессонные ночи, когда он был обижена на Сакуру из-за ее поведения… она пыталась быть ему поддержкой… и чтобы он был счастлив.

«Я люблю тебя», - как же он мечтал услышать эти слова от девушки, которая ему не безразлична…И Клер была таковой…и сегодня она сказала ему эти три заветных слова…
Билл лег на спину…вгляделся в белый и ровный потолок…жаль, что жизнь не такая…эти противные черные полосы…лучше бы их не было
- Ты любишь Сакуру? – услышал он спокойный голос Клер.
- Ты проснулась? – за окном начало светать. - Я не знаю…но любил…мы совсем разные…я для нее лишь Сэм…
- Джек тоже, после смерти Гарри, стал делать из меня его… какая же я глупая…этот месяц…после того, как мы с тобой последний раз виделись…выдался таким сложным…я пыталась найти работу, мы расстались с Гарри и в конце концов  вернулась к родителям в Англию…а тут мне позвонил Том…и рассказал все про Сакуру…он позвонил мне утром…
- Том? – значит, Том говорил не с Жанет, а с Клер…Билл еще не мог понять мотивов Тома.
- Да…И я благодарна ему… он оплатил мне перелет...и сказал, чтобы я помогла тебе, что тебе плохо…поэтому я и здесь, - она замолчала. Билл тоже молчал. – Если ты все еще любишь Сакуру, я уйду…не буду вам мешать…я отпущу тебя…
Она не услышала ответа, поэтому встала и начала одеваться…
Билл не знал, что делать…
- Дай мне день, пожалуйста…не уходи…я должен кое-что сделать…
- М…хорошо…сколько вы еще будете в  Париже?
- Четыре дня...концерт в Нанси отменили, из-за того, что там с концертным залом что-то не ладится.
- Хорошо…я буду ждать…но сейчас я пойду прогуляюсь…
- Можно и я с тобой пойду? – спросил Билл.
- Пошли, - она обернула шею шарфом и накинула легкое пальто.

Город еще не проснулся, птицы спешили покинуть Париж… становилось все холоднее и холоднее… Последние звезды, словно свечи, догорали и потухали…в дали небо становится малиновым, значит, что утро скоро настанет и возможно оно станет началом чего-то нового…ветер своим порывом сдирает последние листья с деревьев… они умирают…как  и мы, как и звезды…
Они шли по утреннему городу в полной тишине…никто не разговаривал…просто шли. Каждый думал  о своем.
Билл остановился, он разглядывал листья, которые лежали на тротуаре…неужели и он такой? Он давно сдался…когда обрел Сакуру… именно тогда он перестал искать…но сейчас…еще не поздно все исправить…он не хочет быть растоптанным безнадежностью…раздавлен реальностью…
- Клер… - сказал он ей в след.
- Да? Я слушаю… - она обернулась.
- Я люблю тебя… будь со мной…прошу…я только сейчас это понял…ты всегда была тем человеком, который поддерживал меня…
- Да, Билли…я буду с тобой. Я всегда на твоей стороне…
Билл подошел к ней ближе и обнял ее. Почувствовал некое тепло, которое ему еще не доводилось чувствовать. И вот он понял, что она и есть та единственная…та самая девушка ради которой он готов на все…и она готова ради него на все.
- Уже почти светло, может пойдем в отель? Людей станет больше и тебе не удастся нормально погулять…
- Да, ты права…Спасибо тебе, за все…за то, что ты есть…
- И тебе…большое спасибо…

Когда они вошли в номер, Билл увидел светло розовый конверт на полу. На нем была марка с изображением сакуры. И до боли знакомый почерк, которым был написан адрес, и фамилия получателя. Билл раскрыл конверт, а Клер ушла в ванную, чтобы привести себя в порядок.

« Здравствуй…
Пишу тебе, потому, что, наверное, больше не увижу тебя...никогда. Как бы это не было трудно, но скоро я уйду…Не ищи меня. Умоляю. Если я буду с тобой, мне будет только хуже…и если ты будешь со мной, то мой уход причинит тебе больше вреда, чем сейчас. Через месяц меня не станет…Не будет Сакуры…
А все это началось  с того дня, когда ты пригласил меня на свидание. Помнишь тот укол? С того момента я стала снова принимать лечение… Но для выздоровления мне требовалась операция, на которую у меня не было желания, времени.
Наверное, ты задаешься вопросом «Зачем ты это делаешь, если любишь меня?». Я не люблю тебя, это слишком сильное чувство…ты просто стал для меня родным человеком, ради которого я, возможно, готова на все. А люблю я по прежнему Сэма…моего Сэмми…И я отправляюсь к нему. Я делала все, лишь бы ускорить этот процесс, после его смерти…даже перерезала вены, когда услышала о его смерти. Но меня спас Гарри… Зачем?
Так я и поняла, что Гарри любил меня, как и ты…
Я причиняю только боль…всем…тебе, Гарри…и даже Клер…это из-за меня они расстались с Джеком. Я как-то недавно говорила с ним, он приходил навещать меня, и он сказал, что она влюблена в тебя…я благословляю вас…будьте счастливы… Забудь меня, забудь все, что было с нами… Я не люблю тебя! И даже ненавижу!
Кого я обманываю…я не ненавижу тебя…просто мне трудно отпустить тебя…и лучше, если ты возненавидишь меня…так тебе будет легче…так ты забудешь меня скорее и не будешь вспоминать совсем.
И мои родители…они не знают, о том, что скоро я умру… пожалуйста, не говори им...они сами узнают, когда придет время…а ту квартиру я оформила на тебя…это мой вам с Клер подарок. Не удивлюсь если вскоре увижу вас счастливой семейной парой с каким-нибудь маленьким карапузиком или не с одним)))
Исполни мою последнюю волю: живи дальше. Прошу.
Прощай…
Твоя Саки…»
Билл перевернул конверт, оттуда выпало два ключа. От квартиры и маленький ножичек с изображением сакуры на рукоятке. Он сел на пол и просто так сидел…он послушается ее, не будет ее искать…

- С тобой все в порядке? – спросил Джек Сакуру.
- Да…когда самолет?
- Через два часа, нам уже пора на регистрацию…через пол часа она начнется.
- Хорошо, сейчас только докурю…
- Я пока вызову такси, - с этими словами Джек скрылся за дверью.
- Птица белая летит, не смотря на бурю,
  Я хочу так ею быть, я и ею буду…
  Не хочу тебя бросать…
  Ведь ты очень дорог…
  Я люблю тебя, так знай,
  Что с тобою буду…
  Тупо… я не люблю тебя, Билл…, - она кинула сигарету вниз с балкона…и закрыла дверь балкона.

- Билл, что с тобой? – Клер вышла к нему.
- Сакура…сказала, чтобы я не искал ее… она нашла себе поддержку…я свободен, но через месяц ее не станет.
- Почему? – она села рядом.
- Я не знаю…одевайся. Поехали в больницу, может она еще там…я еще не сказал ей главного.
- Хорошо…

Через час они были в больнице, где лежала Сакура…

- Вчера в 18:00 к ней пришел молодой человек, кажется, бывший басист их группы… и они вместе уехали. Ее уже можно было отпускать, так как мы не в силах ей помочь. Она отказалась от операции. Через месяц ее не станет. В ее мозгу прогрессирует злокачественная опухоль, которая распространилась на жизненно важные участки ее мозга, которые отвечают за дыхание, ЦНС и ОДС. Если она не будет делать уколы, то возможно умрет от удушья. Мне очень жаль. Простите, но больше я вам ничего не смогу сказать.
- Спасибо, вам…это все, что не нужно было…а еще…в каком настроении она уехала? – спросил Билл напоследок.
- Она была подавлена…особенно тогда, когда отдавала письмо курьеру…
- Спасибо вам, еще раз…
- Не за что.
Доктора вызвали, а Билл и Клер вышли из больницы.
- Я последую воле Сакуры…буду жить дальше… - сказал Билл и глубоко вдохнул. Осенний воздух наполнился свежестью после мелкого дождика. Он повернулся к Клер, пальцем убрал прядь, которая упала на ее лицо. Она улыбнулась ему в ответ. В этот момент, ему стало так тепло… Сакура уходит, чтобы он был счастлив.

0

18

Сакура и Джек улетели в США. Сбылась ее заветная мечта. Она здесь…а с музыкой все покончено…Почти…Скоро она даст заключительный концерт…здесь, в Нью-Йорке. Джек делал все, чтобы украсить ее последние дни жизни. И только сейчас он понял, что тоже влюблен в нее.
Почему она притягивает парней, и делает их несчастными?
Каждую ночь Джек плакал в подушку, так как не мог свыкнуться с мыслью, что она скоро покинет его…
Билл же тоже иногда ночами не мог уснуть, все думал о ней…иногда плакал, накрывшись одеялом, чтобы не разбудить Клер…всего несколько дней и ее не станет…Сакуры не станет…

1. Forgive me please,
    And do not hate….
    I know that you
    Are not just friend…
    You’re my first love
    I love you so…
    But we can’t be
    Together, no…
Chorus: I love you, yes, but I must go.
            Forget me, please…and let me go…
            Wipe memories, which were of me,
            And further live, don’t think of me.
2. Please, do not cry…
    I can’t see tears,
    May, June, July
    We were…

Голова снова начинает болеть…Роскошные локоны сменили парик… и шапочка…она машинально достает шприц и две ампулы лекарства. Она увеличила дозу, так как одна ампула  - это уже сущий пустяк.
- Как песня? – в комнату зашел Джек.
- Никак…вот читай…- она протянула ему листочек с песней.
- Такс.. – Джек взял любимую гитару Гарри и стал наигрывать мотив.
- Ну как? – спросила она держась за голову.
- Хорошо, но продолжим здесь по-другому… - он взял карандаш и зачеркнул две последние строки и написал

They make me die,
Coz hurt they me…
But soon I’ll go…
I ask you go…
And, please, hate me
Coz I’ll soon go…

Сакура взяла этот листочек и стала что-то писать. Джек продолжал наигрывать мотив.
Unsre Leben ist so klein…Ich habe keine Angst von Sterben, aber Ich liebe Dich und so…Ich will nicht dich im Stich lassen…Aber Ich muss...Ich liebe dich, Bill...

- Что тут написано? – спросил Джек, указывая на строки на немецком.
- Это личное…очень…пошли, нам надо согласовать сцену.
- Хорошо…сейчас только диктофон выключу.
- Я буду ждать у выхода.
- Ок.
Сакура зашагала по коридору, спустилась по лестнице вниз, вышла на улицу, достала пачку сигарет, вынула одну, щелкнула зажигалкой и закурила. Посмотрела не небо, которое переливалось миллиардами  звезд.
Тоже самое делал и Билл на балконе в Лондоне, в квартире Сакуры. Тики спокойно лежала на его коленях, а он сидел любовался звездами и курил, пуская дым. Клер уже спала, а Билл не мог уснуть, так как знал, что через пять дней Сакуры не будет. Блеснула звезда. Билл улыбнулся ей, то же самое сделала и Сакура. Докурив он еще немного посидел, затем закрыл окно, вышел из балкона и выпустил кошку в гостиную. Там он долго стоял у стены, где были развешены фотографии. Сакура и Билл, вся группа, Токио Отель и Сакура, Сакура и Сэм…Как грустно…Это ужасно…Почему она сдалась? Он все еще не мог понять этого…Почему? Реальность так жестока. Да почему он все скидывает на реальность? Потому, что он не может переместиться в свой мир грез, где был бы счастлив…с ней…с Сакурой.Он сам уже не знает: кого любит… Сакура – это его анти идеал…а Клер…она само совершенство. Ни с кем ему не было так хорошо, как с  ней. Он понимал это, а Сакура…она и вправду стала для него сестренкой. Младшей, капризной и непослушной. Он сел за стол, развернул смятый лист и стал переписывать оттуда то, что было написано на нем…заем включил компьютер и пальцы побежали по клавиатуре. Он знал, что она сейчас он-лайн, но он обещал....
« Привет, Сакура.
Мне трудно осознавать, что я потерял тебя. Ты просила не искать тебя. Прости. Я не сдержал своего обещания. Я слежу за каждым твоим концертом. И знаю, что твой последний концерт будет в Нью-Йорке…уже через 40 часов.  Я считаю дни до него. Считаю часы. Я хочу увидеть тебя в последний раз. Но я не приду на него, так как обещал тебе.  Я не подойду к тебе. Не обниму, не почувствую твоего тепла… Трудно осознавать все это. Прости еще раз. Прости за то, что настаивал на том, что было невозможным. Я понимаю тебя. Ты любишь Сэма. И я отступлю… Но ты всегда будешь в моем сердце, как моя маленькая, капризная сестренка.
Недавно я понял, что любил тебя… как никого…
Нет, я люблю Клер…но с ней у нас другая любовь. Нежная…не такая как моя к тебе.
Ты просила возненавидеть тебя, но я не смог. Я слаб. Я не могу пойти против своей воли, как ты. Иногда я пытался покончить с собою. До того, как не встретил Клер. В этот вечер я в последний раз вышел на сцену, когда все ушли. Я хотел в последний раз ощутить то, что чувствую на каждом концерте, то же самое я чувствовал, когда был с тобой рядом. Если бы не Клер, я бы сбросился  с крыши. Она, Том, группа и родители – это все, что сейчас имеет для меня смысл. Каким ты раньше была для меня.
Я боюсь, что не успею попрощаться…и вот прощаюсь…глупо…но без этого я не смогу

Wir ham uns totgeliebt
Es bringt mich um
weil unser Traum
in Trümmern liegt
Die Welt soll schweigen
Wir sind verloren
auch wenn die Mächte
sich vereinen
Es ist vorbei
»

На этом он сказал последнее слово ей и нет больше Сакуры и Билла. Есть только Сакура, и есть только Билл.
Всю ночь он не спал. Иногда ему удавалось, но он просыпался в холодном поту. Ему казалось, что он бежит за ней, но она отделяется с каждым рывком к ней. Но потом он падает в бездонную пропасть, откуда уже не может выбраться и все летит и летит вниз.
- Билли, с тобой все в порядке? – Клер пыталась его разбудить.
- Да…просто кошмар приснился, - он резко открыл глаза.
- Я принесу тебя воды, - Клер поднялась и ушла на кухню.
Вспышка озарила комнату. На один момент Биллу показалось, что его парализовало. Но нет, его тело не слушается его и вот он уже стоит у окна. Из мелких светящихся точек вырисовывается образ Сакуры. Она стоит и улыбается. Одной рукой дотронулась до его щеки. Слеза прокатилась по щеке Билла. Он тоже гладит ее лицо.
- Ну вот…я ухожу…, - услышал он ее спокойный  голос.
- Сакура…почему?
- Так надо…я причиняю всем только боль…
- Нет…это не правда…с тобой мне было так хорошо…умоляю не покидай меня.
- Нет...я не могу…прости… - она приблизилась к нему и их уста слились в поцелуе.
- Я всегда буду помнить тебя… те дни, когда ты была рядом, были волшебными, хоть ты и не любила меня, как я тебя…я отпущу тебя…надеюсь, ты там будешь счастлива…
- Спасибо…я любила тебя. Но не хотела привязываться, ведь так трудно уходить, когда тебя что-то держит. Будь счастлив с той девушкой, которая будет делать тебя счастливым. Прошу. А сейчас сайонара.
- Сайонара… - прошептал ей в ответ Билл.
Она повернулась лицом к луне, пошла к ней и вскоре растворилась насовсем.
Ее больше нет.
У Билла закружилась голова, он не знал, обо что опереться, и поэтому потерял сознание и упал на пол. Клер вбежала в комнату, когда услышала грохот. Там лежал Билл, совершенно без чувств. А на небе сверкнула самая яркая звезда.

0

19

- Билли, как ты? – он увидел перед собой Клер с заплаканным лицом. Рядом сидели Том и ребята.
- Слабо… - он немного присел.
- Мы наверное подождем в другой комнате, - сказал Георг и вышел. За ними ушел и Густав.
- Да, хорошо, - сказал им Том.
- Что случилось? – обеспокоено спросил Билл.
- Вчера Сакура покинула нас…концерт не состоялся…и Джек передал тебе это, - он протянул ему пакет.
Билл развернул его, внутри лежал диск и маленькая книжка. Он смотрел на них…потом отложил в сторону и обнял Тома. Слезы так и хлынули из глаз. Он не сдерживался. Болела душа, болело сердце. Хотелось забыться, хотелось верить, что он еще не проснулся, что Клер его не будила. Клер вышла из комнаты.
Глубоко в душе ей было обидно… Билл не любит ее так, как Сакуру. Он оплакивает ее так, будто она была ему кем-то родным… Но Сакура…она была ее лучшей подругой. Она пожертвовала своим счастьем во имя ее, во имя Билла. Она и вправду была ангелом, как называл ее Сэм.

- Том…оставь меня одного…прошу… - после долгого молчания попросил Билл брата.
- Хорошо, - Том вышел из комнаты. Там его ожидала Жаннет, парни и Клер.

Билл взял книгу в руки и стал разглядывать ее. На обложке нарисована ветвь Сакуры и очертания девушки, сидящей на луне.
«Sakura. Alone in the night (Allein In Die Nacht)» (Сакура. Одна в ночи)
Автор: Сакура.

На первой странице были написаны следующие слова.

«Я не увижу тебя, глаза не открою,
Не произнесу твое имя, не встречусь с тобою
Не почувствую горя, не буду счастливой,
Не вскрикну от боли, не улыбнусь тебе мило…
…Не услышу я песен, что будешь петь для меня.
Не подарю на прощанье поцелуй, как всегда.
Не проведем с тобой вместе романтический вечер.
Не будем лежать, вспоминать нашу встречу…
…Ведь я растворилась, нет больше меня.
Мне жаль, что я больше не половинка тебя…»

«Как трудно слышать слова, которые несут в себе известие о том, что самый близкий на свете человек покинул тебя на всегда.
Я столкнулась с этим, когда мне было 10 лет. Я потеряла маму. С этого всего и начался мой кошмар, который затянулся на десять лет…»

«Когда я услышала о том, что моей мамы больше нет, то весь мир рухнул для меня. А ведь мы так хотели вместе поехать на озеро «Алаколь». Говорят там так красиво, а вода синяя-синяя. Сейчас у меня есть все. Деньги, слава, успех, я побывала почти во всех странах мира, но ни разу не была на своей Родине с того момента, как потеряла свою главную подругу».

«Папа даже не вспоминал маму. Он не давал три дня, не давал неделю, 40 дней…что уже говорить о 100 днях… Сами похороны были организованы моей тетей. Вот тогда я возненавидела его… Но не могла уйти от него…мне всего 10. Куда я пойду…и я простила. Мы уехали в Англию. Переезд давался мне так трудно… Ни одного друга..все осталось с мамой».

« Она кричала. А я не могла остановиться. Я била ее. Пинала ногами. Она заводила. Именно она начинала подбивать других на скандалы со мной. Я устала от этого. И вот она лежит, захлебываясь в своей крови. Так ей и надо!»

« В этот момент, когда Стив завел меня в мужской туалет, мне стало так противно, что меня начало тошнить. Его пошлые фразы, это противное лицо, мерзкие руки. Как тогда я хотела, чтобы у меня был старший брат…»

« Он сорвал с меня блузку, и я осталась стоять при нем в одном бюстгальтере. Из кармана юбки я вытащила мой талисман-оберег. Это ножик с изображением сакуры на рукоятке. Мама подарила мне его перед смертью, чтобы никто не тронул меня. Я закрыла глаза, обнажила лезвие и вытянула руку. Кровь брызнула мне прямо в лицо. С этого момента меня прозвали Сакурой».

«Меня все боялись. Боялись и Сэма. Поэтому мы переехали в «вест-энд». Там нас никто не знал. Там мы действительно зажили заново. Вскоре Сэм стал для меня самым лучшим другом и братом, которого я так хотела».

«Привет, - ко мне подошел маленький мальчик с проколотой губой и черными волосами. Он сразу привлек мое внимание. Это был Гарри. Наш маленький, застенчивый Гарри.
- Привет, - ответила я ему.
- Мы вот с братом хотели познакомиться с вами, - почесав затылок, сказал он нам.
- Было бы не плохо. Где он? -  с интересом разглядывала я мальчика.
- Сейчас придет.
- Я Сэм, - тогда, наверное, Гарри испугался его.
- Я Гарри.
- Очень приятно. Я ее старший брат.
- О…у меня тоже есть старший брат. Его зовут Джек. Вон он идет, - мальчик указал на высокого парня, который шел к нам. Наверное, он сделал это, чтобы немного припугнуть Сэма.
- Привет…это вам, от нашей мамы, - протянув контейнер с печеньем, поздоровался с нами Джек.
- Ой, как мило. Спасибо.
- Вы наши новые соседи….давно хотели познакомится с вами, дав вот не получалось.
- Вот и получилось.
- А вы тоже ходите в музыкалку? – поинтересовался Сэм.
- Да…я басист, мой братик – гитарист, - ответил Джек.
- А я  на барабанах играю, а сестренка поет. Не хотите поиграть с нами вместе?
- Отличная мысль, - улыбнулся Гарри, разглядывая меня.
- Тогда завтра встретимся в музыкалке. Мы просто сейчас должны маме помогать, - ответил за нас Сэм.
- Хорошо, мы вас найдем, - улыбнулся Джек и увел за собой Гарри.»

«- Поешь, ты хорошо…а вы мальчики, просто профессионалы! – восклицал Скотт.
- И что вы хотите этим сказать? – спросил Сэм.
- Я давно ищу новых звезд. Представьте, у вас будут фанаты. Толпами они будут приходить на ваши концерты. А вы будете разъезжать по всем странам мира! Ну разве это не хорошо?»

« И тогда я впервые попробовала наркотик. Чувство такое будто ты ребенок, у которого совесем нет проблем. Ощущаешь чувство невесомости! Но потом это все превращается в кошмар. Ради моего Сэмми я завязала с ними. Порою тело охватывала такая адская боль, что хотелось умереть, лишь бы не чувствовать ее. Меня трясло, я забивалась в черные комнаты, чтобы Сэм не видел моих мучений. Так хотелось дозы, но я обещала».

« Я люблю его… И тогда, когда я поняла, что он единственный, кто мне нужен я боялась сказать ему об этом. У него была девушка, которую он любил. Тори. Но в этот момент он был пьян. А мне так хотелось, сказать ему о своих чувствах. Я долго говорила с ним, подводила все к этому…и в конце просто поцеловала. А он подумал, что я Тори…а потом отключился.
Я не разговаривала с ним неделю, пока он сам не подошел ко мне. Мне было стыдно»

«Моя первая любовь! Я влюбилась в Джо. Это самый милый мальчик на Земле.
Нет все было не так. Это было сделано для того, чтобы отвлечься от Сэма. А так же чтобы о  Сакуре заговорили повсюду. Ведь Джо – сын министра Великобритании. Хотя потом я все таки полюбила его…»

«Первый успех! Европа наша! Впереди Азия!»

« Кейтлин – самая настоящая стерва, которую свет еще не видал. Из-за нее рушится моя личная жизнь. Джо теперь с ней.
Благодаря ей и ее папочке рухнула и моя карьера… и нет больше Скотта.»

«ЕМА. Здесь я познакомилась с ним. С Биллом Каулитц. Он, словно ангел во плоти. Он никогда не причинит боли. Никогда не заставит плакать. В нем я нашла успокоение. Он тот человек, который заменит мне Сэма. В тот вечер я завела его в «ВИП» комнату, чтобы дать понять, что я заинтересована в нем, а на следующий день, как и было по моим расчетам все узнали об этом. Ему было не отвертеться».

« Сэмми…Он умирает…Я боюсь этих мыслей. Билл помогает всем, чем может. У него даже нет своей жизни. Он один моя поддержка и опора».

« Снова я услышала эти ужасные слова.
- Сакура… Мне очень трудно это говорить… Сэм…сегодня в 03.30 остановилось сердце. Врачи пытались снова запустить его сердце, но ничто не помогло… Мне очень жаль… Сэм умер… Прости, что я ничего не смог сделать…
Он и вправду ничего не мог с этим поделать. Я благодарна ему за надежду… Но тогда я не подумала о нем. Перерезала себе вены. Но меня нашел Гарри. Просто шел навестить с огромным букетом цветов. И с признанием в любви. А потом и его не стало. После того, как «Сакура» распалась они с Джеком сильно поссорились. Об этом знала только я. Все думали, что они в США, но там только Джек. После того, как Гарри нашел меня… он ушел искать для меня дозу. Но не донес. Его убили… Обокрали и убили. Я в этом виновата. Джек…он винит в этом себя. Всем было сказано, что Гарри сбил автобус».

« А с Клер я больше не общаюсь. Мы поссорились с ней на какой-то вечеринке, и потом она уехала вместе с Джеком в США. Тогда все еще думали, что Гарри жив. Что он сейчас учится в престижном колледже в Хьюстоне.
А ссору я специально подстроила…я очень ревновала ее к Биллу. Он все время с ней, когда я ухожу. А потом они вместе находят меня в каких-то клубах. Ненавидела ее из-за этого. Из-за того, что она  вмешивается в мою личную жизнь.
Но сейчас я поняла, что она никогда не мешала мне. Даже с Биллом. Она была просто рядом. Ей и этого хватало. Но после ссоры она приняла тяжелое решение. Забыть Билла.»

« Сегодня Билл спас мне жизнь. Зачем? Он как и Гарри. Такой же наивный романтичный мальчик, который больше всего ценит жизнь. А для меня жизнь – это ничто. Ненавижу ее! Я уйду…скоро…но надо попрощаться с ним…я никогда его не забуду. Никогда. Но если он будет со мной, он умрет…как это было с Сэмом, Гарри…пусть Билл будет счастлив с Клер. Я знаю, что она его идеал.»

« Голова раскалывается. Я хочу покончить с жизнью, но еще не исполнилась моя мечта. Я хочу, чтобы все узнали о моей жизни. Вот она моя большая мечта. А главное, чтобы Билл не осуждал меня за все, что было. Когда он все прочитает он поймет».
«1. Forgive me please,
    And do not hate….
    I know that you
    Are not just friend…
    You’re my first love
    I love you so…
    But we can’t be
    Together, no…
2. Please, do not cry…
    I can’t see tears,
   They make me die,
   Coz hurt they me…
   But soon I’ll go…
   I ask you go…
   And, please, hate me
   Coz I’ll soon go…

Unsre Leben ist so klein…Ich habe keine Angst von Sterben, aber Ich liebe Dich und so…Ich will nicht dich im Stich lassen…Aber Ich muss...Ich liebe dich, Bill...
(Наша жизнь ничтожна… Я не боюсь смерти. Я люблю ТЕБЯ…и так…я не хочу оставлять тебя…Но я должна… Я люблю тебя, Билл…

And further live, don’t think of me.»

« Вот последняя страничка.  Делала это не для повышения моего рейтинга. Нет. Просто хочу, чтобы все знали, через что я прошла.
В моей жизни три главных человека. Это – мама, Сэмми и Билл. Я люблю вас и всегда буду рядом.
А также я прощаю тебя, Джо…и тебя Кейтлин. Теперь вы знаете все обо мне. И я ухожу. Чтобы вы остались одни. Я вам только мешала.
Я попрощалась с Биллом. Теперь можно уходить.

Wir ham uns totgeliebt
Es bringt mich um
weil unser Traum
in Trümmern liegt
Die Welt soll schweigen
Wir sind verloren
auch wenn die Mächte
sich vereinen
Es ist vorbei

© Tokio Hotel. “Totgeliebt”

Я  не держу ни на кого зла. Так учил меня мой брат.
Влюбляюсь до головокружения. И хочу прожить эту жизнь счастливо На все сто процентов.
Всегда ваша Томирис.»

Билл читал каждую страницу…в каждом слове он чувствовал ее горе…и вспомнил, как она рассказывала ему все это…
Каждое слово вызывало боль в груди и бескрайнее сочувствие. Она писала ее еще тогда, когда они были незнакомы. Она еще тогда знала, что покинет этот мир так рано. Она как метеор, который вспыхнул на мгновение, чтобы потухнуть навсегда.

Ночь спустилась на город. Звезды были рассыпаны вокруг одинокой луны, будто кто-то нечаянно опрокинул шкатулку с ними. Билл сидел в гостиной на диване и смотрел на небо. Клер спала в спальне. Она трудно переживает потерю Сакуры. Весь день она проплакала, хорошо, что рядом был Том. Жанет всячески помогала ей. А продюсеры и Густав с Георгом организовывали похоронами. А Джек…он пропал. Исчез.
Билл достал плеер и всунул туда диск, который передала ему Сакура. Для него она так и осталась Сакурой. Навсегда. Рука скользнула по кнопкам. Он нащупал «play» и  услышал спокойные аккорды гитары. А потом уже саму Сакуру. Ее последняя песня была посвящена ему. Как раз та, которая завершала книгу.
Она любила его, но не хотела подвергать его опасности, поэтому нашла в себе силы отпустить его.
На следующий день ее тело привезли в квартиру, где она раньше жила. Фанаты, продюсеры, звезды, друзья  – все стекались сюда. И выражали соболезнования.
Сакура лежала словно кукла. Такая маленькая, милая, немного смешная…и белая, будто сделана из фарфора. Болезнь сделала свое дело. Она сильно похудела, волосы заменял парик. Ее одели в белое кимоно, с розовыми цветками сакуры на подоле, как раз в то, в котором она хотела выступить  на своем заключительном концерте.. Безупречный маникюр и макияж. Казалось, что все это сон, что настоящая Сакура придет и снова начнет смеяться, подкалывать всех. Но в этот раз реальность не отступила, и грезы рухнули, словно карточный домик.
Билл и Клер обещали ей, что будут всегда вместе…
Том простил ей все…
А Георг и Густав… не могли свыкнуться с мыслью, что ее больше нет…и скоро она будет там одна…в этой непонятной темноте под толщею земли.
Парни сдерживали слезы. Но не Билл. Она была больше, чем друг. Она была ЕГО Сакурой. Никакой не Томирис.
Час, два, три…и все…на кладбище не осталось никого, кроме высокого парня с темными и короткими волосами, уложенных в полный беспорядок. В руках он держал ветвь сакуры…хоть и не настоящей. Он стоял, не смотря на дождь. Но потом подошел к надгробной плите, где было написано “ Tomiris (Sakura) Timur Doss” и прикрепил ветвь к ней. Затем скрылся также быстро, как и появился. Этим парнем был Джек.

Эпилог.

Я вновь тебя искать не буду,
Не буду вновь тебя держать.
Возьму и просто позабуду…
Не буду больше тебя ждать.
Я обещал, ты это знаешь,
И обещанье я сдержу…
Но позабыть тебя не в силах…
Ведь ты была, кем я живу.
© Cherie

С того момента как Сакура покинула этот мир, прошло полгода.  Ее мемуары разошлись миллионными тиражами по всему миру. Каждый теперь знал, через что она прошла к своей мечте… Каждый простил ее… Каждый запомнил ее навсегда.
Ее последняя песня стала хитом и является трижды платиновой, хотя такого никогда не присуждают обычной песне, но она – исключение.
Билл и Клер вместе ... Токио Отель дают концерты и выпускают альбомы. Билл обещал Сакуре, что не будет тосковать по ней и будет жить дальше, что он и делает. В их планах посетить Родину Сакуры. И сделать так, чтобы ее никто не забыл.
Иногда она снится Биллу…в его снах она вместе с Сэмом. Они счастливы, чего и хотел Билл. Он отпустил ее…а она ушла, чтобы он был счастлив. Навсегда. И, может, они встретятся, но не в этом мире.

Послесловие.

Вот и конец моему фанфику… Это первый фанфик, который я посвятила кому-либо по-настоящему. А посвятила я его своей Тамишке. До этого я не знала, что терять близких так больно, что сердце ноет и слезы застилают глаза, что целыми днями только хочется плакать и никого не видеть. Но я не имела на это права. Сегодня я посетила Тамишку… и сегодня я закончила этот фанфик.
Спасибо моим нагашы, спасибо Мирре…огромное. Она мне очень-очень помогла вернуться к обычной жизни. Спасибо Луне, Бибинур, Жандосу. Спасибо.
Цените своих близких, прощайте им все. Не держите на них зла. Жизнь – штука сложная, но хрупкая. И простите за слезы. Просто очень больно.

Всегда ваша Cherie.

p.s. трудно расставаться с этим фанфиком, да и есть многое, что осталось не сказанным...поэтому, ждите второй части

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Sakura (Romance/Het/ Angst/PG-15)