~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » "Новость года"! Билл подавился сосиской...

"Новость года"! Билл подавился сосиской...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как говорят американцы, эта новость просто made my day. Телеканал VIVA со ссылкой на газету New York Daily выдал дословно следующее:
Происшествие с Биллом в Нью-Йорке
Этих парней не остановить! Добившись успеха в Германии, они решили завоевать весь мир. В понедельник Билл, Том, Георг и Густав дали концерт в Нью-Йорке. Как сообщает New York Daily, Билл, решив съест хот-дог, внезапно им подавился. Кусочек сосиски застрял в его горле, и только некоторое время спуся ему удалось восстановить дыхаие. В следующий раз будь осторожней, Билл. (А говорил - шницель, шницель! - прим. Amon_Shi)

Перевод Amon_Shi,источник TokioHotelZone.com

Не убивать только меня за эту новость. неказистая, конечно, но меня развеселило, какое внимание этому уделяют.... :lol:

0

2

ага...Биллл подавился сосиской а они...эх..вот он и шоу биз :noworry:

0

3

ага, блин!! новость года!! :lol:

0

4

бедняффка! ему навен было плохо!((

0

5

нормально поесть человеку не дают,все время фоткают,поэтому и подавился,зайка

0

6

Точно!! а если бы они читали, что мы тут о них пишем, вообще давились бы без остановки :confused:

0

7

ну....если звезда подавилась то все...а если бы он, прости меня господь за эти слова, задохнулся?! Билли, бедный.

чет я погорячилась

0

8

да-да... не будем накликать

0

9

а наш биллченок подавился сосиской блин беда может быть ему щяс хорошо   :dontcare:

0

10

мама люди дорогие, вы зачем так пугаете?  :yep:  (такие смайлики прикольные)))

Билл блин бедный от голода запихал весь хот дог и не успел прожевать. Эх, вы, ржоте над бедным Биллусом.

Бугага, "мну ржот"

0

11

Ха!!! И сама туда-же!
Решил попробовать нстоящий американский хот-дог и м умудрился поперхнуться. вот оно дурное влияние Запада! :rofl:

0

12

а по моему это уже ппц .......... что так пристально следят за этим а если он завтра не там извените мну *пернет* они что скажут это всему миру???

0

13

pepsico написал(а):

а по моему это уже ппц .......... что так пристально следят за этим а если он завтра не там извените мну *пернет* они что скажут это всему миру???

Действительно, думаю так и будет  :D
А воть прочитайте стишок:

Порой... когда ты плачешь... никому не видно твоих слез...

Иногда... когда тебе больно... никто не видит твоих страданий...

Временами... когда ты беспокоишься... никому не видно твоих душевных мук...

Часто... когда ты счастлив... никто не видит твоей улыбки...

Но стоит тебе хоть раз тихонечко пукнуть...))

0

14

доооооо!!!!!!!!!!и все тут же, оказывается, слышали.. бедный Билл

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » "Новость года"! Билл подавился сосиской...