Аттестат со средним баллом 1,8(в Германии 1- самая хорошая оценка и по возрастающей, т.е. обратно нашим)! Не смотря на постоянный мега-стресс, близнецы Tokio Hotel отнеслись к школе серьёзно и получили одни из наивысших баллов! Эксклюзив в Bravo!
Только что покорили Tokio Hotel США! И не смотря на продолжительные стрессы рок-звёзд, близнецы Билл и Том (обоим по 18) заочно закончили среднюю школу. И всё это с прекрасными оценками: Пять двоек (4 по-нашему) и одна единица(=5)! Только для Bravo рассказывают Bill и TOm о школьных достижениях и показывают свои аттестаты...
Bravo: Поздравляем! Вы рады окончить школу?
Bill: Ещё как! Мы действительно счастливы, что этот раздел жизни уже позади. Tom и я сразу разорвали и сожгли все тетради и учебники...
Bravo: Как вы сумели закончить школу так хорошо при вашем образе жизни?
Tom: Прежде всего: это был ужас для нас (смеётся)!
Bill: Мы тоже не могли в это поверить. Очень часто нам хотелось сказать: да пошло оно всё! С 18 лет мы больше не обязаны ходить в школу и могли просто бросить. Но мы идеалисты и не хотели оставлять это неиспытанным. Поэтому пришлось ещё меньше спать и ещё больше работать.
Tom: Перед заключительными экзаменами мы учились по 12 часов в день семь дней в неделю!
Bill: А в это время, Георг и Густав были абсолютно свободны. СВОБОДНЫ! Такого слова мы совсем не знаем.
Bravo: Вы учились в заочной школе. Как это проходило?
Bill: Материалы нам присылали всегда домой. Мы это отрабатывали и отправляли обратно.
Tom: Нам можно было свободно распоряжаться временем – это хорошо. Но всё приходилось сдавать рукописно. Т.е. схалтурить не удавалось...
Bravo: И на заключительных экзаменах тоже нет?
Bill: Неет! Tom и я сидели одни с экзаменатором в комнате. Он постоянно на нас пялился...
Tom: Кроме того, мы сидели слишком далеко друг от друга, чтобы суметь списать. Когда мы ходили в обычную школу, делали это постоянно. Мы тогда делили, кому что учить.
Bravo: Вы же оба боитесь экзаменов, или?
Bill: Ещё как! Мы едва могли спать целую неделю перед ними. Tom и я так волновались! Мы учились тогда до поздней ночи, а в 6 утра снова вставали учиться.
Tom: Мне всегда так отвратительно перед экзаменами, как-будто щас вырвет. К счастью, так далеко ещё заходило.
Bravo: У вас не было страха, что учителя будут с вами строги, потому что вы члены Tokio Hotel?
Bill: Ясное дело. Мы совсем не знали, есть ли у них предрассудки и предполагали, что они думали: эти звёзды наверняка думают, что аттестат им подарят.
Tom: Но мы сдавали точно такие же экзамены, как и все школьники и у нас не было возможности дать взятку. Может быть, они наши работы по 2 раза прочли для полной уверенности (смеётся)!
Bravo: Вы раньше постоянно спорили с учителями. Как было на этот раз?
Bill: В этот раз учителя были очень милы к нам.
Tom: Но всё равно у меня антипатия к учителям. Этих мы просто видели слишком редко, а если бы виделись чаще, наверняка бы ругались.
bravo: Какие предметы доставили вам удовольствие?
Tom: (громко смеётся) Все ужасны! Это были наихудшие недели нашей жизни.
bravo: Значит ли это – больше никогда в школу?
Tom: Скажем так: Биологией я ещё буду заниматься (смеётся)!
Bill: Сейчас прежде всего - группа. Но этот аттестат мы получили для того, чтобы знать, что когда-то сможем подготовиться к университету.
Tom: Но в ближайшее время это ещё не стоит в планах!
Bravo: Как так ваши оценки совершенно одинаковы?
Bill: Снова штучки близнецов. Мы тоже чуть ни вырубились, когда это увидили.
Bravo: Что дальше?
bill: Наш новый евро-тур начинается вместе с совершенно новой сценой. После этого снова едем в США. А между этим один денёк отдохнём...
перевод by Lally©tokio-hotel.ru
взято с http://forum.tokio-hotel.ru/index.php