~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Bravo 11 Deutschland, Билл и Том об оценках в школе

Bravo 11 Deutschland, Билл и Том об оценках в школе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Аттестат со средним баллом 1,8(в Германии 1- самая хорошая оценка и по возрастающей, т.е. обратно нашим)! Не смотря на постоянный мега-стресс, близнецы Tokio Hotel отнеслись к школе серьёзно и получили одни из наивысших баллов! Эксклюзив в Bravo!
Только что покорили Tokio Hotel США! И не смотря на продолжительные стрессы рок-звёзд, близнецы Билл и Том (обоим по 18) заочно закончили среднюю школу. И всё это с прекрасными оценками: Пять двоек (4 по-нашему) и одна единица(=5)! Только для Bravo рассказывают Bill и TOm о школьных достижениях и показывают свои аттестаты...

Bravo: Поздравляем! Вы рады окончить школу?
Bill: Ещё как! Мы действительно счастливы, что этот раздел жизни уже позади. Tom и я сразу разорвали и сожгли все тетради и учебники...

Bravo: Как вы сумели закончить школу так хорошо при вашем образе жизни?
Tom: Прежде всего: это был ужас для нас (смеётся)!
Bill: Мы тоже не могли в это поверить. Очень часто нам хотелось сказать: да пошло оно всё! С 18 лет мы больше не обязаны ходить в школу и могли просто бросить. Но мы идеалисты и не хотели оставлять это неиспытанным. Поэтому пришлось ещё меньше спать и ещё больше работать.
Tom: Перед заключительными экзаменами мы учились по 12 часов в день семь дней в неделю!
Bill: А в это время, Георг и Густав были абсолютно свободны. СВОБОДНЫ! Такого слова мы совсем не знаем.

Bravo: Вы учились в заочной школе. Как это проходило?
Bill: Материалы нам присылали всегда домой. Мы это отрабатывали и отправляли обратно.
Tom: Нам можно было свободно распоряжаться временем – это хорошо. Но всё приходилось сдавать рукописно. Т.е. схалтурить не удавалось...

Bravo: И на заключительных экзаменах тоже нет?
Bill: Неет! Tom и я сидели одни с экзаменатором в комнате. Он постоянно на нас пялился...
Tom: Кроме того, мы сидели слишком далеко друг от друга, чтобы суметь списать. Когда мы ходили в обычную школу, делали это постоянно. Мы тогда делили, кому что учить.

Bravo: Вы же оба боитесь экзаменов, или?
Bill: Ещё как! Мы едва могли спать целую неделю перед ними. Tom и я так волновались! Мы учились тогда до поздней ночи, а в 6 утра снова вставали учиться.
Tom: Мне всегда так отвратительно перед экзаменами, как-будто щас вырвет. К счастью, так далеко ещё заходило.

Bravo: У вас не было страха, что учителя будут с вами строги, потому что вы члены Tokio Hotel?
Bill: Ясное дело. Мы совсем не знали, есть ли у них предрассудки и предполагали, что они думали: эти звёзды наверняка думают, что аттестат им подарят.
Tom: Но мы сдавали точно такие же экзамены, как и все школьники и у нас не было возможности дать взятку. Может быть, они наши работы по 2 раза прочли для полной уверенности (смеётся)!

Bravo: Вы раньше постоянно спорили с учителями. Как было на этот раз?
Bill: В этот раз учителя были очень милы к нам.
Tom: Но всё равно у меня антипатия к учителям. Этих мы просто видели слишком редко, а если бы виделись чаще, наверняка бы ругались.

bravo: Какие предметы доставили вам удовольствие?
Tom: (громко смеётся) Все ужасны! Это были наихудшие недели нашей жизни.

bravo: Значит ли это – больше никогда в школу?
Tom: Скажем так: Биологией я ещё буду заниматься (смеётся)!
Bill: Сейчас прежде всего - группа. Но этот аттестат мы получили для того, чтобы знать, что когда-то сможем подготовиться к университету.
Tom: Но в ближайшее время это ещё не стоит в планах!

Bravo: Как так ваши оценки совершенно одинаковы?
Bill: Снова штучки близнецов. Мы тоже чуть ни вырубились, когда это увидили.

Bravo: Что дальше?
bill: Наш новый евро-тур начинается вместе с совершенно новой сценой. После этого снова едем в США. А между этим один денёк отдохнём...

перевод by Lally©tokio-hotel.ru
взято с http://forum.tokio-hotel.ru/index.php

0

2

Vendetta написал(а):

bill: Наш новый евро-тур начинается вместе с совершенно новой сценой. После этого снова едем в США. А между этим один денёк отдохнём...

Все!!!!!! они точно к нам не приедут......... *пошла вешаться*

0

3

nadya написал(а):

Все!!!!!! они точно к нам не приедут......... *пошла вешаться*

Не думаю, что они к нам не приедут, если чего-то очень захотеть, то оно исполнится. А главное, для этого нужно приложить усилия....

Молодцы ребята, несмотря ни на что закончили школу, да и притом так хорошо. Думаю, это хороший пример для остальных :cool:

0

4

:'( ...ну вот....есть только мечта...надежды практически нет...да и возможности  :disappointed:

0

5

все, не развозим сопли :flag:  все будет хорошо :rain:
блин, моего оптимизма на всех не хватит :confused:
а вообще надо им туда писать-писать-писаать :writing:  :yep:

0

6

Tom: Перед заключительными экзаменами мы учились по 12 часов в день семь дней в неделю!

ДАНУУ :sceptic:

ребят молодцы за нихрадо очень и этого я ждала :cool:

0

7

Vendetta написал(а):

А между этим один денёк отдохнём...

Интересно, как это они будут отдыхать?????

0

8

вау!!! молодцы мальчики!! рада за них....через что они толдько не прошли..ужс 12/7 учиться :O

0

9

nadya написал(а):

Интересно, как это они будут отдыхать?????

что, уже строим планы по отлову?? :D

0

10

Vendetta написал(а):

что, уже строим планы по отлову??

ну а ты как думаешь???? я тут ночами не сплю, все думаю, как их поймать....... я скоро мемуары писать на эту тему буду!!!!!!

0

11

еще разок об оценках этих поросят. только инфа уже из Bild

Tokio Билл и Том - экзамены сданы!

... однако у них было только 6 предметов.

Гамбург. - Сейчас уже никто не может утверждать, что за плечами ребят нет ничего, кроме музыки. Самые известные близнецы Германии Том (18) и Билл Каулиц (18) из "Tokio Hotel" гордо предоставили свидетельства журналу "BRAVO". Юные рокеры по праву могут гордиться. Всё-таки они окончили реальную школу с помощью дистанционного обучения со средней оценкой 1,8 - у обоих абсолютно идентичные оценки.
"Нам стало определённо легче, школа осталась позади" - говорит Билл для BILD. " В прошлом году мы должны были постоянно учить и делать домашнее задание, даже в туре".
Билл честно: "Целый год мы с Томом были очень ленивы". Смеётся: "Поэтому незадолго до экзаменов нам пришлось заниматься в два а то и в три раза чаще! На неделю мы засели в отеле с книгами".
5 из 6 предметов близнецы сдали на "хорошо". По географии они получили "очень хорошо". Ничего удивительного, им помогли те страны (Израель, США и т.п.), в которых группа побывала за прошедшие месяцы. Близнецы учились в частной школе в Бохуме, которая присылает занятия по интернету, как на заочном обучении. Чтобы закончить эту школу, нужно обязательно сдать как минимум 6 предметов. Что значит окончание школы для близнецов? Том: "Аттестат не имеет для нас значения. Это для нас больше значит, как символ окончания школы... Но дорогие дети, поймите, что в этом большом мире школа важна для вас. Если вы, конечно, не хотите стать рок-звёздами, футболистами или ведущими ток-шоу!"

Источник: http://www.tokiohotel-fanclub.de/forum/ … adid=22661

Окончание школы стоило 6500 евро.
Бохум - Вчера Билл (18) и Том (18) из Tokio Hotel гордо продемонстрировали их свидетельства окончания реальной школы. Необычайно хорошие оценки - оба получили среднюю оуенку 1,8!

Близнецы окончили обучение с помощью интеренета в "Частной интернетшколе" в Бохуме. Можно ли вообще принимать это свидетельство всерьёз?
Сара Лихтенбергер, зам. директора школы, ля BILD:"Да! На экзамены приезжают уважаемые, государственные экзаменаторы! Обучение дома - за компьютером." Биллу и Тому понадобилось 13 месяцев для этого. За 500 евро в месяц в Германии можно закончить школу посредством заочного обучения - Биллу и Тому в общем это обошлось примерно в 6500 евро.
Обязательные предметы - немецкий язык, математика, англиский язык и ещё 3 предмета по собственному выбору! Токио-Билл иронизирует: "Я должен был помогать Тому не более, чем в шести предметах!"

Источник: http://www.bild.de/BILD/leute/star-news … 51090.html

Взято с http://www.tokiohotel-fanclub.ru/forums … ;st=0&

0

12

http://keep4u.ru/imgs/s/080308/e7/e7179299d06b7c634a.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080308/4c/4c517ce08b8208f662.jpg
вот и доказательства..вещественные

0

13

круууууто! :flag:

0

14

Отличники!!! или как это.... хорошисты!!!!!!!

0

15

Vendetta написал(а):

За 500 евро в месяц в Германии можно закончить школу посредством заочного обучения - Биллу и Тому в общем это обошлось примерно в 6500 евро.

охренеть можно......

Vendetta написал(а):

что, уже строим планы по отлову??

ага,круглыми сутками только об этом думаем :glasses:

0

16

для Германии это не так уж и дорого

0

17

Vendetta написал(а):

Но этот аттестат мы получили для того, чтобы знать, что когда-то сможем подготовиться к университету.

Ах, какой же БилльК молодец!!!!!  ^^
Но я думаю, еси он соберется как-нибудь в универ, то пойдет на дизайнера или что-то в этом роде  :nope:

0

18

KiLLa написал(а):

пойдет на дизайнера или что-то в этом роде

они как раз об этом и говорили, но отчетливее об этом сказал Том))) :)

0

19

Cherie написал(а):

они как раз об этом и говорили, но отчетливее об этом сказал Том)))

Томик-дизайнер???не могу представить.......

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Bravo 11 Deutschland, Билл и Том об оценках в школе