Часть 6
Утро. Самолет приземлился. Холодно. Сонным взглядом посмотрела на Билла. Он спит как котенок. Так не хочется будить его. Маня и Густав сидят, прижавшись
друг к другу, они мирно спят. Том тоже спит. Стюардесса объявила о посадке. Билл открыл глаза. Я встала и потихоньку начала будить остальных. Так было приятно прибыть домой. Накинув капюшон на голову, я вышла из самолета. Ребята тоже стали выходить.
К самолету подъехала машина. Мы залезли в нее и вскоре были в аэропорту. Получив багаж, я увидела, папу и маму. Они приехали встречать нас. Увидев Билла, родители были немного в шоке. Особенно папа. Конечно, он видел раньше его на фотографиях, но он не ожидал, что увидит его настоящего. Билл пошел за мной, мило улыбнулся родителям. Я познакомила их со всеми. Мне и Мане приходилось играть роль переводчиков. Папа заранее арендовал для нас минибэн. Мы загрузили все чемоданы, и стали усаживаться на места. Первый полез Том. Он занял 3 задних сиденья, там как раз была подушка. Мы же с Биллом сели впереди Тома. Маня и Густ заняли оставшиеся 2 сидения впереди нас. Родители поехали на своей машине. Присев поудобнее, все завалились спать. Вскоре мы прибыли домой. Сестренки уже накрыли стол и ждали нас. Как хорошо дома!!! Сняв куртки, мы побежали к столу, т.к. мы очень проголодались. У ребят прямо зверский аппетит. Билл очень много и быстро разговаривает, я даже иногда не успевала переводить, слава богу, есть Маня. А когда в разговор вступает Том, то пиши, пропало. Густав же напротив ничего не говорил, но если что-нибудь скажет, да так что все под столом валяются.
После завтрака мы пошли гулять по городу.
Мы вышли на Арбат. Как красив Уральск зимой! Деревья в инее, небо голубое-голубое без единого облачка. На площади было много народу. Как я люблю эти предновогодние дни!!!
Хорошо, что Билл надел кепку, а то в толпе я узнала несколько фанаток. Я позвонила водителю, чтобы он отвез нас в парк. Там спокойнее. По дороге туда, я рассказывала историю города. Показала памятники и просто красивые места. Я вспомнила, что здесь, где-то рядом есть магазин необычной одежды, и предложила завернуть туда.
Мы зашли в бутик и принялись все мерить. Бедная продавщица не успевала все вешать и подавать. Но ее терпение было вознаграждено. Я и Билл нашли столько полосатых вещей. Маня с усмешкой в голосе произнесла: «Шопоголики и полосатики всего мира объединяйтесь!» Все засмеялись. Ребята к концу нашего шопинга были как выжатые лимоны, а нам надо было примерить ещё пару вещей.
- Люди, сейчас Билл и Асель выходят, мы говорим, что им это идёт и идём отсюда - сказала Маня заговорческим голосом ребятам
Мы с Биллом сговорились и на счет три выходим из примерочной в одинаковых полосатых майках.
- Можно я не буду это хвалить - проскулил Том.
Мы же с Биллом решили пожалеть ребят. Оплатив покупки, мы с огромным количеством пакетов побежали к машине. Еле-еле запихнули все в багажник и поехали дальше.
В парке почти не было народа. Для начала мы решили покататься на ледяной горке. Взяв на прокат санки, мы побежали, как всегда соревнуясь, кто первый. Первыми были опять Маня и Густав. Они сели вдвоем на санки и приготовились спускаться. Мы же с Биллом ждали своей очереди. Наконец-то они уехали. Мы, не заметив, что они еще не ушли с дороги, врезались прямо в них. Они отлетели еще на 2 метра. Через некоторое мгновение в нас врезался Том. Еле-еле поднявшись, мы поплелись в кафе. Как я давно здесь не была. Заказав горячего шоколада, рябята делились своими впечатлениями. Через какое-то время слышим вопли:
- Ааааааааааа!!!! Это Том Каулитц.
Толпа девчонок побежала в нашу сторону! Проявив оперативность, мы быстро перепрыгнули через забор и побежали в машину. Жаль, что с нами не было охранника, с ним было проще. В Алматы он всегда сопровождал нас, находил уединенные места, здесь же мы не подумали о безопасности наших мальчиков. Пришлось ехать домой.
Как хорошо когда есть собственный двор. Мы не хотели заходить в дом и принялись лепить снеговиков у меня во дворе. Конечно, мы их не долепили, так как Том начал бросать снежки в Билла, тот в него, потом Маня в меня, Я в Густава и так пошла цепная реакция. На заднем дворе папа залил каток. Мы пошли кататься. Я удивилась тому, как хорошо катается Густав. Мы же не могли удержать равновесия и падали все время. Получилось так, что когда Густав стоял на середине, Маня хотела подойти к нему, но она упала, сбив ее с ног. Мы, с Биллом только удержав равновесие, споткнулись о них и упали на Маню с Густом. В завершение нашей пирамиды на нас плюхнулся Том.
Стало темнеть. Мы поплелись в дом. Мама, папа и сестренки уехали в гости. Дом был в нашем владении. Поменяв одежду, мы сели перед телевизором и стали смотреть ДиВиДи. Ребята проголодались, и мы с Маней побежали на кухню приготовить ужин. Конечно же мы сделали наше коронное блюдо – спагетти под томатным соусом. Мальчикам очень понравилось то, что мы приготовили. И мы с Маней пообещали, что завтра мы дадим им отведать казахскую и русскую кухню. После ужина я и Маня вместе мыли посуду, такова женская доля. Разумеется, мы мыли посуду под музыку. Настроив приемник на какую-то радиостанцию, мы начали мыть, подпевая радио. Было прикольно смотреть, как мы пританцовывали с тарелками в руках. Ребята вышли на улицу.
- А зачем нам эта попса. Давай врубим Токов?
- Давай!!!
Я побежала за дисками. Через мгновение мы уже стояли подпевали Биллу. От такого шума к нам прибежали ребята. Они смотрели на нас с неким удивлением.
Помыв посуду, мы сели смотреть телевизор. По Mtv шел концерт Green Day. Зазвонил телефон. Я подняла трубку. Это была Бибинур.
- Привет! Как долетели?
- Привет! Все отлично! Как дела?
- У меня? Хорошо. Извини, но не могла бы ты дать телефон Тому?
- Конечно.
Я побежала относить телефон Тому.
- У меня для тебя сюрприз.
- А мне? - сказал Билл.
- А тебе попозже. Том тебе звонит Бибинур.
Том подпрыгнул на месте и побежал ко мне, поднял и закружил в воздухе. Затем он взял телефон и побежал в кабинет.
Я села рядом с Биллом. Маня с Густавом уснули. Мы включили ДиВиДи и начали смотреть комедию. Я побежала на кухню. В морозильнике нашла ведерко мороженого, разложив мороженое по вазочкам я пошла в гостиную.
- А вот тебе, Билл, и сюрприз. Как и обещала. Вкусный сюрприз. Мороженое с мармеладом.
- Ура!
Сев перед телевизором, мы принялись есть мороженое. Тома не было около часа. Его мороженое начало таять, мы с Биллом не долго думая, съели его. Через час к нам подошел Том. Он светился от счастья.
- Она поедет с нами в Германию. Ей подтвердили визу.
- Поздравляем! - сказали мы в один голос.
- А! Вы мороженое ели? А мне?
- One moment, please.
Мне опять пришлось бежать на кухню, за очередной порцией. Когда я пришла в гостиную, оказалось, что Маня и Густав тоже проснулись, пришлось бежать за очередными порциями десерта.
Позвонили родители. Сказали, что не приедут, так как на улице сильный буран, и они останутся ночевать там. Тому постелили в кабинете, Мане и Густу - в гостиной. Мы же с Биллом пошли спать в моей комнате. Ночью нам с ним не спалось. Одевшись потеплее, мы с ним взяли плед и два стула, и пошли на балкон.
- Я люблю смотреть на небо.
- Я тоже. Я хочу научиться летать.
- Ну, тогда ты станешь настоящим ангелочком.
- Да ладно. Ну, если я стану ангелочком, то я подарю тебе крылья, и научу тебя летать тоже.Будем летать вместе.
Мы рассмеялись. Залаяли собаки. Удивительно, но нам не хотелось спать. Было пять утра. Посмотрев на часы, мы решили хоть немного, но поспать. Проснулись мы в 11. Из кухни шел приятный запах. Я и Билл пошли умылись и побежали наперегонки до кухни. Маня приготовила оладьи. Том сидел и уплетал их.
Прибежали вместе, т.к. застряли в дверном проеме. Для прикола мы натянули те самые одинаковые полосатые майки. Когда Том увидел нас, то аж вилку из рук выронил. Маня же посмотрела на нас и улыбкой произнесла:
- Доброе утро полосатики!
- Доброе утро сказали мы в один голос.
Позавтракав, мы помыли посуду. К этому времени домой пришли мама, папа и сестренки. Молодежь решила погулять. Все ринулись наверх переодеваться. Как всегда ребята очень долго ждали нас. Мы же с Биллом торопились, как только могли. Наконец, спустившись, мы заметили, что наши друзья куда-то смотались.
Интересно куда они убежали? Билл вытащил мобильник и набрал Тома.
- Дорогой брат! Объясни мне, куда же вы смотались.
- Дорогой братишка! Надо было раньше выходить. Ладно, мы в пиццерии. Нас туда Аселькина сестренка повела. Захватите фотик.
- Они в пиццерии. Их туда Чинара повела.
Мама сказала, что ребята заскучали, и она попросила Чинару повести их в пиццерию.
- Дает сестренка.
Мы зашли в пиццерию. Ребята сидели там и над чем-то смеялись. Присоединившись к ним, мы тоже отведали пиццы. Наконец мы вышли оттуда. Я словила такси и мы всем дружным скопом поехали в парк. На этот раз мы тщательно замаскировали дреды Тома. Мы заплели ему косичку. Теперь дред не было видно. Билла мы тоже замаскировали. Надели на него кепку.
Повеселились мы на славу. Обкидывались снежками, катались на катке, на санках, одним словом делали то, что душе угодно. Провели в парке целый день. Потом решили пешком дойти до дома. Идти не далеко. По дороге мы завернули на наш фонтан. Там я увидела свою одноклассницу.
- Аселя, привет!
- Привет! Как дела? Ну что куда поступила?
- Я в Москву. Там познакомилась со своим парнем. Знакомься, это Кирилл.
К нам подошел довольно высокий парень с голубыми глазами.
- Кирилл. Очень рад встрече.
- Асель.
- Билл.
- Том.
- Густав.
- Маня.
Все вместе:
- Очень рады встрече с тобой.
- Так это что вся группа Токио Отель, что ли?
- Почти. Только тихо. Ладно. А то нам вчера так и так пришлось от фанаток деру дать.
- А ты куда поступила?
- Я поступила в Лондон, но подала заявку на перевод в Германию. Буду жить с Биллом, Томом и Бибинур.
- А кто такая Бибинур, это случайно не та которая с нами до 7 класса училась.
- Да.
- Кстати как ее брат?
- Да так пойдет.
- Как вы познакомились, - заинтересовался голубоглазый блондин?
Мы рассказали наши истории. Они со смеху чуть не попадали.
-Ну ладно мы пошли. Нам еще надо в одно место заглянуть.
С этими словами мы распрощались с ребятами и пошли дальше.
Позвонила мама и сказала, что нашла квартиру для Мани, Густава и Тома. Мы быстро помчались туда. Дом находился недалеко от нашего. Войдя в подъезд, мы поднялись на третий этаж. Постучали в дверь. Нам открыла милая старушка. Со словами "проходите, проходите" она запустила нас к себе. Оказалось, что она сдает только две комнаты, но обещала кормить их три раза в день. Ребята согласились. Мы же с Биллом будем жить у меня дома. Вечером у нас с ним была назначена встреча в ресторане. Родители хотели поближе познакомиться с Биллом. До встречи оставалось два часа, для меня и Билла этого достаточно, чтобы приготовиться. Мы побежали домой, чтобы переодеться.
Пока мы делали прическу, макияж и маникюр привезли мое платье. Я удалилась в другую комнату, чтобы закончить приготовления. Я надела черно-красное вечернее платье, темные локоны спадали на мои плечи, макияж и маникюр были в стиле "а-ля Билл Каулитц", образ завершали черные туфли на шпильке. Билл же надел черную рубашку и джинсы. Мне понравилось, как он подобрал аксессуары. Увидев меня, он даже рот раскрыл. Вскоре пришли ребята, так как они обещали посидеть с моими сестренками. Им очень понравилось, как мы выглядели. Пожелав приятного вечера, мы удалились. Водитель отвез нас в ресторан. Родители уже ждали нас там.
Мне приходилось переводить с русского на немецкий и наоборот. Билл очень понравился родителям. Особенно маме. Он галантно ухаживал за нами. Зазвонил его мобильник. Ему пришлось на время покинуть нас.
- А Билл - хороший мальчик.
- Да, хотя и выглядит немного женственно, но в нем определенно есть мужские качества - подтвердил мамины слова папа.- А сколько вы уже встречаетесь?
- 11 декабря было 4 месяца.
- Понятно...
К нам опять присоединился Билл. Беседа продолжилась. К концу нашего вечера родители поехали домой, а мы с Биллом пошли в клуб, через полчаса к нам присоединились ребята. Там как раз был конкурс Мисс и Мистер 2011, в честь уходящего года. Маня, Густав и Том подошли к началу конкурса.
На сцену вышли двое ведущих – парень и девушка.
- Добрый вечер, дорогие гости!
- Добрый вечер!
- Мы рады приветствовать вас в нашем ночном клубе N. В честь уходящего 2008 года мы сегодня проводим конкурс Мисс и Мистер 2011.
- Приглашаем на сцену 5 пар. Встречаем.
Я, Билл, Маня и Густав пошли к сцене, оставив Тома в одиночестве.
- Давайте познакомимся поближе с нашими участниками.
- Кира и Андрей.
- Маня и Густав.
- Асель и Билл.
- Я вижу у нас иностранные гости. Хм, продолжаем.
- Томирис и Кайрат.
- Тимур и Жанель.
- Начнем наш конкурс.
Конкурс проходил на ура. Все шло как по маслу. На первых местах были Я и Билл, Маня и Густав и Томирис и Кайрат. Испытания были не трудные. Например, нам очень понравился конкурс на лучший придуманный образ. Мы с Биллом были Мистер и Миссис Дракула (или как это можно назвать?). Так же нам понравился конкурс « Найди меня». Мне повезло с Биллом. Он быстро нашел меня. Маня и Густав тоже быстро нашли друг - друга. Их притягивало к друг - другу словно магнитом. Конечно, не обошлось без происшествий. Как же без этого? Все стукались головами, кто-то щипался, кто-то хватал, а потом, осознав, что это не тот человек, резко отпускал и шел дальше. Самый смешной конкурс был на лучший танец. Маня и Густав так отплясывали, что потеряли равновесие и все попадали по принципу ДОМИНО. Хорошо, что мы стояли посреди круга. Последнее испытание было на самое красивое признание в любви. Билл говорил так искренне, что у меня на глаза слезы навернулись. Его глаза просто светились. Маня была переводчиком для аудитории, мне же пришлось переводить речь Густава. Конкурс подошел к концу.
Ведущие попросили нас пройти за кулисы. В зале началось голосование. Мы же сидели в ожидании результатов. Наконец нас пригласили на сцену.
- Конкурс на Мисс и Мистер 2011 подошел к концу. У нас три места.
- Итак, третье место заняли Томирис и Кайрат. Аплодисменты нашей паре!!! Они получают от нашего клуба приз - золотые кулоны в виде половинок сердец.
- Второе место и два сотовых телефона от LG получают……….. Мария и Густав.
Маня и Густав не ожидали такого поворота событий. Маня запрыгала от радости. Густав поднял ее на руки и закружил в воздухе.
- Теперь вы всегда будете на связи с друг – другом.
- И долгожданные победители сегодняшнего конкурса, барабанную дробь, пожалуйста, Асель и Билл. Эта пара получает приз два кольца с бриллиантом. Желаем долгих и теплых отношений. Зал взорвался аплодисментами. Мы довольные ушли домой. Конечно же всю дорогу мы прикалывались. Но когда пришли домой, то завалились спать.
Утро. За окном бушует метель. Хочется спать и спать, только как уснешь, когда ребенок играет в догонялки по всему дому? Билл отобрал у меня подушку и закрыл второе ухо. Он спит. А я лежу без подушки и слышу, как кто-то бежит по лестнице. Дверь моей комнаты резко открывается. Влетает маленькая бестия. В один момент комната наполняется шумом. Все таки отобрав подушку у Билла я бросаю ее в сестренок, те, скорчив рожицы ,убегают дальше. Полежав немного, понимаю, что сна не будет. Потянувшись, поплелась в ванную. На улице ни души. Ветер разгоняет снежинки по всей улице. На окне красивые узоры. Да, холодно. Спускаюсь вниз. Тишина. Подозрительно. На холодильнике записка "Уехали к бабушке". Это надо же, сколько времени я провела в ванной! За это время родня смоталась.
Поставила чайник. Звонок в дверь. Открывая, я уже догадывалась, что это наши друзья. Маня на руках у Густава. Том с тортиком. Все дружно сели пить чай. Вскоре к нам присоединился сонный Билл. Том с криками " Доброе утро, мистер 2011!" Фотографирует его. " А где ваша голливудская улыбка?".
- Том перестань дразнить человека. Дай проснуться – пробурчал Билл.
- Так ребята осталось неделя до отъезда, что будем делать?- спросила я
- Давайте в боулинг? – предложила Маня.
- Кто за?
- Все подняли руки. Решено, после завтрака, пожалуйста, Билл и Асель, одевайтесь побыстрее - добавил Том.
- Ладно. Будем стараться.
Быстро прибрав, мы побежали одеваться. Как всегда мы опаздывали. Мобильник Билла и мой разрывались от их звонков. Все таки закончив приготовления мы вышли на улицу. Том, Густав и Маня уже ждали нас. Игра началась. Я не играла, но фотографировала всех. Братья против Мани и Густава. Как они ловко управляли шаром для боулинга. Счет был почти равным, но, в конце концов, братья вырвались вперед.
После игры мы заглянули в пиццерию. Мы договорились с хозяином о закрытии ее на время. Ребята очень проголодались. Шутили, шутили. Все таки пошли дальше.
После обеда ребята поехали домой, а я и Билл поехали в торговый центр покупать подарки, ведь скоро Новый Год!!!!
Предновогоднее настроение – это отличное лекарство от депрессии!!! ПРОВЕРЕННО!!!
Весь день мы лазили по магазинам. Бедные продавцы не успевали за нами.
Конечно же мы не рассчитали своих сил и опять пришлось звать водителя.
Дома сестренки украшали елку. Через несколько дней Новый год!!!!!
Мы с Биллом побежали распределять подарки. Спорили долго. Решили спрятать подальше.
Дома пахло елкой. Поужинав мы пошли гулять в парке. Как хорошо когда нет никого кроме нас. Тишина. Только Я, Билл и ночь.
Небо в эту ночь была ясной. Были видны все звезды. Мы шли и болтали о будущем, о том, что произошло за время. Пришло время ехать домой.
Новый Год! Как я люблю этот праздник! Я помню, как раньше мы бежали к елке за подарками.
Ночью мы с Биллом клали подарки под елку. Свет, разумеется, мы не включали, несколько раз стукались головами, да еще лестница предательски скрипела.
Ну вот, подарки под елкой. Посмотрев на них, мы поднялись и опять стукнулись головами и рассмеялись. Потом вспомнили, что домашние спят и отправились ко мне в комнату спать.
Вначале мы болтали, потом просто лежали, потом опять болтали, писали смс-ки Тому. Он уже спал, т.к. не отвечал на них. Мы лежали, лежали, оделись и пошли вниз. Лестница скрипит. Как бы наших не разбудить. Тогда их ожидает весьма прикольная картина: два лунатика одевшись, спускаются вниз. Мы с Биллом решили покататься по городу. Взяв ключи от дома от машины, мы вышли на улицу.
Погода была просто волшебной. Снег тихо кружится в мягком свете луны. На Арбате гуляет молодежь. Везде надписи "С Новым 2012 Годом!", везде наряженные елки. На площади гуляют дед морозы и снегурочки. Наконец мы выехали. Билл был сосредоточен на дороге. Я поймала какую-то радиостанцию, играла какая-то песня. Зазвонил мобильник Билла. Он вытащил его, остановил машину. На его лице появилась улыбка. Это была его мама. Он начал взахлеб рассказывать все что произошло за время пребывания здесь. Симона была очень рада слушать, как Билл рассказывает о том, как ему хорошо. На вопрос где Том он ответил, что он дрыхнет дома. Он начал рассказывать, как прошла встреча с моими родителями, обещал выслать ей фотографии. Попрощавшись с мамой, он повернулся ко мне и сказал: " Тебе огромный привет от мамы". Мы поехали дальше. Наконец доехали до парка. В это время там никого не бывает. Билл вытащил ноутбук, мы стали отправлять фотографии Симоне. Сначала мы отправили фотографии с концерта в Алмате, наши совместные с Биллом фотографии, фотографии моих родителей с нами во время ужина, фотографии от Густава и Мани. Пока мы отправляли их, то так насмеялись. Потом мы пошли погулять по пустым аллеям парка.
Во время прогулки мы заметили парочку. Нам стало любопытно кто это? Ведь интересно познакомиться с новыми людьми. Но мы обломались, это были Маня и Густав. Мы поинтересовались, что они здесь делают:
-Перед отъездом нам просто захотелось погулять, Густав арендовал машину. Том отлучился попить кофе.
- А пошли к Тому, что мы его одного оставили. Заодно отправим остальные фотографии маме- предложил Билл.
- Пошли!
Кофейня была не далеко. Я раньше и не знала о ней, оказалось, что ее построили летом когда я уехала. Том сидел за столиком и с кем-то болтал по телефону. Он все время рассказывал про Бибинур. Потом Билл понял, что он разговаривает с мамой.
Народу было мало. Мы подсели к нему, заказали горячего шоколаду и начали пересматривать фотографии. Маня еще добавила своих. Появились фотографии, где мы спим, где мы прикалывались в магазине, где Густав строил рожицы Мане, где Том прикалывался над Биллом, где моя сестренка показывает свой язык. Пока мы их смотрели, то так смеялись, что у меня слезы потекли, глаза расплылись черной краской, пришлось отлучиться "попудрить носик". Когда я пришла, то ребята уже сидели и пили какао. Мы болтали, болтали. Посмотрев на часы, мы засобирались домой. Завтра праздник, надо выспаться.
31 декабря! Ура! На первом этаже жизнь кипит во всю. Билл по привычке отобрал у меня подушку. Было 10 утра. Я начала его будить. Он открыл один глаз посмотрел на меня:
- Ну как спал мой ангелочек?
- Отлично, а не хочешь ли ты с ангелочком спуститься вниз позавтракать?
- Да, только надо умыться и одеться. Ну ладно. Ты иди первой, а я еще полежу.
- Ладно, соня.
Я пошла в ванную, после я пришла и обнаружила, что Билл спит. Ну прямо как котенок. Утреннее солнце мешало ему спать, поэтому я задвинула шторы. Мне тоже ужасно хотелось спать, ведь вчера мы пришли домой в 4 часу. Пока я лежала я и уснула. Проснулась через 2 часа. Запахло чем-то вкусным. Билл тоже встал.
Он пошел умываться. Я же застилала кровать. Потом я пошла завтракать. Мама готовилась к праздничному ужину. Она попросила меня закупить продукты. Я же не долго раздумывая, побежала наверх одеваться. Перехватила Билла. Мы оделись, позавтракали и пошли в супермаркет.
Как мы только не дурачились. Самым прикольным была гонка на тележках. Как всегда мы набрали всего много. А потом долго стояли в очереди. Подошла наша очередь. За нами даже люди не выстраивались, увидев наполнение наших тележек. Оплатив покупки, мы пошли домой. Мама и папа уехали поздравлять родственников с праздником и прихватили с собой сестренок.
Мама попросила запечь курицу, и сделать салатиков. Билл закрыл за ними дверь, и сел подписывать подарки. Вскоре пришли ребята. Мы с Маней пошли готовить праздничный ужин, на обед мы заказали пиццу. Мальчики в гостиной смотрели телевизор. Каждый из них поочереди заходил и смотрел, что мы готовим. Когда курица была готова мы вытащили ее, чтобы она остыла. Через некоторое время мы почувствовали что-то неладное: Том чуть не оторвал ей ножку. Нашу курицу спасла пицца. Пообедав мы колдовали над ужином дальше.
Вскоре все было готово. Мальчики накрывали на стол. Билл подошел к этому заданию весьма креативно. Зажгли свечи, поставили красивые салфеточки, одним словом, все было красиво.
Приехали родители, они привезли еще тортик.
Наконец ужин начался. Всем очень понравилось как мы приготовили ужин. Отовсюду мы слышали комплименты по поводу ужина, особенно слов не жалели мальчики. Наконец часы забили двенадцать. Папа открыл шампанское и пробка полетела в потолок, а потом в нас, вот смеху то было! Начали звучать тосты. Родители желали нам счастья в совместной жизни, Маме и Густаву долгой и теплой любви , а Тому никогда не унывать. Мы с Биллом стали раздавать подарки. В конце Билл поздравил всех на русском, и попытался что то сказать на казахском. Я была удивлена этим.Родители были в восторге. Посидев еще немного мы отправились гулять по городу.
С нами попросилась Чинара, родители же остались дома. На пороге дома мы встретили друзей родителей. Пожелав им приятно провести вечер, мы выбежали на улицу. Казалось, вся молодежь вышла гулять. Все поздравляли друг-друга с новым годом, везде царила атмосфера праздника.Хлопушки, мишура, бенгальские огни все сверкало. Мы просто гуляли, фотографировались и отрывались по полной. Начался фейерверк. На этот раз он был просто волшебным. Разноцветные искры были вместо звезд. На фоне ночного неба они красиво рассыпались превращаясь в дым. После фейерверка мы пошли в клуб. Сегодня там было новогоднее представление. Заняв столик неподалеку от сцены мы стали ждать начала представления. Свет в зале потух.
На сцену в вышли танцовщицы в карнавальных костюмах. Было интересно смотреть на их танец. Сколько он содержит жизни, красок, энергии. После этого номера вышли ведущие:
- Дамы и Господа, мы рады приветствовать вас в этот замечательный вечер! Ведь сегодня начало Нового Года. Сегодня мы приготовили для вас очень много сюрпризов. И сегодня мы покажем вам как празднуют этот праздник в разных странах. Первым номером вы видели как празднуют Новый Год в Бразилии, устраивая большой карнавал. В странах Европы Новый Год празднуется не так широко, но все же они празднуют его. Они накрывают стол, выходят на гуляния.
Номера шли один за другим.
Народу становилось все больше и больше. Стало как то неуютно. Ну мы как всегда решили уйти в тихое местечко. Чуть- чуть погуляв, мы пошли домой, но сначала зашли на «фонтан». Ночью это место становится словно волшебным. Почему-то здесь никого не было. Мы нашли лавочку и просто сидели, любуясь на небо. Снова начался феерверк. С этого места нам было очень хорошо его видно. Том, о чем то болтал с Чинарой.
Позвонила мама и попросила вернуться домой…..
Послезавтра самолет в Алмату, а от туда в Германию уже с Бибинур и Маней.
Дома все верх дном: мы собираем вещи. Мама помогает нам утрамбовать вещи в чемоданы. Пришлось нам взять еще один. Билл и я ищем по всей комнате наши вещи, мы наткнулись на те два кольца, которые мы выиграли. Мы показали их маме и рассказали, как мы их выиграли, мама слушала нас с улыбкой на лице. Билл уже начал понимать отдельные фразы на русском и ему очень понравилось звучание казахского. Кольца мы пока не стали одевать, но надели кулончики с нашими инициалами. Мы приготовили одежду в аэропорт, наконец, закрыли чемоданы и пошли вниз.
Мама попросила покормить собаку. Мы с Биллом побежали его кормить. Опять на перегонки. Как малые дети. Вот, что любовь делает с вполне серьезными людьми. Собаку мы держим в гараже, там ей тепло. Билл играл с ней, пока я наложила псу еду. Он словно стал маленьким мальчиком. Странно, что наша овчарка приняла его сразу. Ну как можно его не принять? Такого милашку. Это только радовало. =)
Оставив собаку одну, мы пошли к ребятам. Они, оказалось, собирались к нам. Только Том решил остаться дома, т.к. ему позвонила Бибинур. Мы поехали напоследок погулять в нашем парке. Том обещал подойти попозже. Мы объяснили ему как к нам доехать. Погода была не очень: она навевала тоску, небо было серым, что не очень приятно, но зато шел снег, и не было ветра. В парке еще оставались украшения после вчерашней ночи, мы даже наткнулись на дуб, украшенный как елка. Конечно мы пофотографировались возле него. А потом мы просто гуляли, позвонил Том и сказал, что скоро приедет. После позвонила мама и сказала, чтобы мы подошли все к ужину. Мне было грустно. Ведь я снова вылетаю из родного гнезда.
Билл пытался приободрить меня, он начал что-то напевать, я не сдержала себя и тоже начала петь с ним, Густав начал отстукивать нам ритм. Маня помогала ему, получился своеобразный квартет. К нам прибежал Том с гитарой. Густав так увлекся, что его кепка полетела на землю. Маня хотела ее поднять, но прямо перед ее носом в кепку пролетела монета. Вокруг нас столпились люди. Кто-то просто слушал, кто-то кидал в кепку Густа деньги. Песня закончилась, люди аплодировали. Попросили спеть еще что-нибудь. Билл поговорил с ребятами, и решили петь Durch Den Monsun.
По городу снова пошел слух, что Токи у нас в городе. Все девчонки на улице выглядывали нас. И как раз сегодня дреды Тома предательски торчали.
Мы увидели ту же самую девчонку, которая узнала его в тот раз. Слава Богу, там, рядом, было такси, мы пулей побежали к нему. Вся наша компания поехала домой.
Расплатившись с таксистом, теми деньгами, что мы заработали в парке мы зашли домой. Дома пахло чем-то вкусным. Это мама приготовила для нас вкусный ужин.
Жаль, но это последний наш совместный ужин. Завтра утром самолет. Вдоволь наговорившись, мы пошли показывать фотографии домашним. Ребята побежали собирать чемоданы. Мама была так счастлива за нас. Папа тоже. Я узнала, что папа не плохо говорит по-немецки. До этого я просто знала, что он изучал его в школе. Родители побольше узнали о Билле, даже познакомились с Симоной. Они видели фотографии с нашей первой встречи, где мы дурачились в магазинах, фотографии с концерта. Они были рады моему выбору.
Родители вышли, мы остались с Биллом наедине.
Билл что-то затосковал. Его глаза были полны грусти. Билл просто смотрел куда-то. Я никак не могла поймать его взгляд. Он ничего не говорил и просто сидел. Я решила расшевелить его. Предложила погулять по ночному городу. Он не захотел. И решила применить проверенное средство. Я потянула его на фонтан…..
Раньше, когда мы были в Лондоне, мы всегда проводили в нашем сквере грустные вечера. И просто болтали. Иногда человеку нужно просто высказаться, что я думаю, и требовалось Биллу для хорошего настроения. Обычно на фонтане в это время никого нет. И от дома не далеко. Я знаю, как Билл любит, когда рядом нет лишних людей, и то, что он любит ночное небо, в этом мы с ним похожи. Я побежала наверх за пледом. Ведь на улице зима. Билл пошел за куртками. Его движения были медленными, он словно не хотел двигаться. Что-то тревожило его. Но что? О чем он тосковал? Может по дому?
Вот мы уже стоим у выхода. Мама попросила забрать ключи, так как они ложатся спать.
Заперев дверь, мы вышли на улицу. Ветер слабо разгонял снежинки по улице, они попадали нам на лицо, и сразу же превращались в капельки. Мы пешком дошли до нашего места. Все деревья в инее, луна освещает улицу мягким светом. Вокруг ни души. Мы сели на лавочку и накрылись пледом.
- Почему ты такой грустный?
- Я просто соскучился по дому. Да, я знаю, что через день я уже буду в объятиях мамы, но она нужна мне сейчас…. Я толком с ней не виделся, только перезванивался. Весь год мы проездили по Европе. Эти концерты, этот тур, еще запись нового альбома. Но я ведь этого хотел, я всегда гнался за этой мечтой. Но сейчас у меня есть одна радость, и это Ты. Ты всегда была со мной, когда я нуждался в тебе. Я постоянно вспоминаю тот вечер, когда мы расставались с тобой. Когда ты призналась мне в любви, наш первый поцелуй. Ведь раньше мы просто были друзьями, а теперь я с гордостью могу сказать, что ты моя любимая и единственная. Я теперь словно летаю на крыльях. Ты мой ангелочек, который осуществил мою мечту. Я всегда хотел, чтобы со мной была веселая девушка. Как видишь, мечты сбываются.
- Насчет этого ты прав… И мои мечты сбылись. Я всегда хотела, чтобы рядом со мной был романтичный мальчик, с которым можно с легкостью поговорить на любую тему, с которым мне будет уютно везде. Который будет чувствовать меня, и с которым мне везде и всегда будет хорошо.
На его лице засияла улыбка. Мы смотрели на небо и пытались найти там фигуры из звезд. Бывало так, что мы находили одинаковые фигуры. Это очень развеселило Билла. Потом мы просто играли в слова. Странно, но нам не было холодно, Любовь грела нас. Просидели мы там около часа. Как всегда нам помешал мобильник. Как я ненавижу его. Нас позвали домой. Совсем как маленьких детей. Нехотя мы поплелись домой.
Пока мы шли домой мы обкидывались снежками. Домой мы вернулись с хорошим настроением и мокрым пледом: я защищалась им от снеговой атаки. Я разожгла камин и поставила чайник. Домашние спали. Закрыв все двери, чтобы не разбудить остальных мы легли на ковер и просто смотрели фильм. Гирлянды на елке горели разноцветными огоньками, новогоднее настроение еще не покинуло нас. Я принесла нам чаю. Мы сидели и смотрели романтическую – комедию. Фильм закончился. Мы пошли наверх спать.
- Ты спишь?
- Нет, я не могу уснуть. В голову лезут всякие мысли. Ведь я еду совсем новую для меня страну. Это так волнующе.
- Не бойся, я всегда буду с тобой. Я обещаю.
Я прижалась к нему, он же обнял меня. Рядом с ним мне было хорошо. Вскоре я уснула в его объятиях. Он тоже уснул.
Нас разбудил будильник.
Ненавижу его!!!!!! Билл еще спал. Я встала, пошла, умылась и начала будить Билла. Чмок в щечку.
- Билли. Просыпайся, соня.
Билл открыл глаза, и сонным взглядом посмотрел на меня. На его лице засияла улыбка. Как я люблю, когда он улыбается. На душе сразу становится теплее.
- Доброе утро, мой ангелочек.
- Доброе утро!!!! Ладно, иди, умывайся нам нужно готовиться, не то мы опоздаем. Ты же знаешь, как мы долго готовимся.
- Это верно.
С этими словами он пошел в ванную, принимать душ. Я же начала потихоньку одеваться. Около часа ушло на одевание.
Мы пошли завтракать. Мама приготовила для нас вкусный завтрак. Вскоре к нам подошли Маня, Густав и Том. Они не выспались и были не разговорчивы. Мы же с Биллом сидели бодрые, хотя мы очень-очень любим поспать. К этому времени проснулись и сестренки. Они специально нарисовали для нас наши портреты, меня и Билли они нарисовали рядом. Сколько радости это принесло ему! Через полчаса к нам подъехала машина. Мама и папа поехали с нами, провожать. Сестренки чуть не плакали, когда мы уезжали и обещали, что будут высылать нам свои рисунки. Еле загрузив чемоданы, мы поехали в аэропорт. Билл всю дорогу проговорил с папой. Они нашли общий язык. Им было очень интересно беседовать. Их любимой темой были машины. Маня, Густав и Том мирно спали на задних креслах.
Мы приехали. Слава Богу, погода была супер! Родители прощались с нами.
- Берегите друг-друга,- сказал папа, и пожал руку Биллу. Мама просто обняла нас. У меня аж слезы на глаза навернулись. Так не хотелось расставаться. Но надо. Мы пошли на регистрацию. Я старалась не показывать своей грусти ребятам, и не портить им настроение, но мои усилия были напрасны. Билл почувствовал мою грусть. Как ему это удается? Он крепко обнял меня и прошептал:"Все будет хорошо. Я с тобой". Слезинка проскользнула у меня по щеке, оставив черный след от туши. Билл нежно вытер ее салфеточкой, и поцеловал в щечку. Я посмотрела в сторону выхода и увидела там маму и папу. Они улыбались, глядя на нас. Мы помахали им на прощание и прошли в зал ожидания. Скоро мы будем в Алмате. Объявили посадку.
Весь полет Билл был со мной рядом. Он ни на минуту не оставлял меня одну. Я словно стала котенком в его заботливых руках. Он с нежностью смотрел на меня, от этого становилось теплее на душе. Нам было очень хорошо вместе. Казалось, я была за каменной стеной. Билл не отпускал мои руки, он словно любил с ними играть. Я же люблю смотреть в его карие глаза.
Том был вне себя от счастья. Скоро он будет со своей любимой. А Маня и Густав спали. Да, ночка выдалась не спокойной. Мы спросили Тома, оказалось, что ночью в комнату Мани и Густава забралась мышь. Густав, как рыцарь, всю ночь охранял Маню от нее. Поэтому и не выспался. Ничто не могло потревожить их, они спали без задних ног и не реагировали ни на что.
Вскоре мы были в Южной столице. Всей дружной компанией мы решили ехать к Мане домой. Нужно было придти в себя после перелета, а еще Маня должна собрать вещи, ведь теперь она будет жить с нами и попытается поступить в универ. Немецкий мы теперь знаем, так что нас ничто не остановит. Заживем одной большой семьей. Том сразу набрал Бибинур.
- Привет! Как поживает моя маленькая фройляйн?
- Отлично. Пожалуйста, обернись.
Том сначала не понял того, что она имела в виду, но все-таки обернулся и увидел ее. Он поднял ее на руки и закружил в воздухе. По ним было видно, что они очень скучали друг по другу. Получив багаж, а его у нас не мало (особенно у меня и у Билла) мы поехали к Мане домой.
Было тепло. Солнышко припекало. Всю дорогу мы с Биллом пускали солнечных зайчиков. Наигрались, насмеялись, поиздевались над рядом сидящими… Вот такие мы.
Мы зашли домой к Мане, ее мама уже накрыла стол для нас. Весь вечер мы болтали, Маня делилась впечатлениями о моем городе, мы рассказывали все смешные истории, которые происходили с нами. Особенно тот день когда мы целый день провели в парке. Он сразу же вызвал у всех истерический смех. Мы также показали все фотографии, смотря на них, мы смеялись. Том как всегда шутил, Билл тоже не уступал брату. Но Густав хоть и не очень много говорил, но зато как скажет, то все поцталом!!!! Ну вот, вечер подошел к концу. Густав и Маня остались дома. Я и Билл поехали в отель, Бибинур и Том поехали к ней домой, так как Аскар уехал в командировку. Приехав в отель, мы отключили телефоны, повесили на дверь номера табличку «Не беспокоить».
Утром мы узнали, что рейс перенесли аж на два дня. Обматерив про себя эту авиакомпанию, из за того что они не могли нас предупредили раньше, и то что из за них пришлось встать аж в 6 часов!!!! Мы пошли спать дальше =(
Нам пришлось задержаться в Алматы еще на несколько дней.
Весь следующий день мы с Биллом спали, но потом выбрались в клуб. Наконец сбылась наша мечта выспаться. Там мы просто веселились. Что еще может делать молодежь? Том что-то уж слишком налегал на спиртное, Билл все никак не мог угомонить брата.
Бибинур отлучилась ненадолго. Маня и Густав где-то были в зале, а может и на танцполе. Мы с Биллом просто болтали, мы все никак не могли наговориться (конешн проспали целый день). Я заметила что Билл не очень любит танцевать и просто не оставляла его одного, не хотела, чтобы он скучал в одиночестве.
Том присоединился к нашему разговору. Он смотрел на меня каким-то неприятным взглядом. Мне стало немного не по себе. Он подсел ко мне поближе и впился поцелуем в мои губы, я отбилась от него и дала пощечину. Билл схватил его за шиворот, и дал кулаком по лицу. Завязалась драка. Прибежал Густав и быстро разбросал братьев. Он не понял, что вообще произошло. Густ дал им остыть. Прибежали девочки. Увидев побитого Тома, Бибинур кинулась к нему.
- Что с тобой??? – с тревогой в голосе спросила она.
- Ничего!!!- грубо ответил Том.
Бибинур немного обиделась на него из-за его тона , но обиду не показала.
Билл смотрел на Тома прожигающим взглядом. Я была просто в шоке. Как Том мог так поступить с братом????
Том еще ехидно улыбался в нашу сторону, и что-то кричал в сторону Билла.
- Пошли, Асель. Нам больше нечего здесь делать.
Маня хотела догнать нас, но Густав остановил ее.
Мы поспешно вышли из клуба, поехали в парк. Нужно было переварить то, что случилось. Билл был очень грустным, но в его глазах отражалась ярость. Произошло то, чего он больше всего боялся. Он поругался с братом. И очень серьезно. Мы просто шли. Молчание повисло в воздухе. Ветер просто гулял по пустым аллеям парка. Снежинки словно тысячи маленьких иголок летели нам в лицо.
- Я не знаю, что на него нашло. Прости его за это, - нарушил тишину Билл.
- Я прощаю, но не позволю ему так обращаться со мной. Меня это очень задело. Я заметила, что он в последнее время очень изменился. Я заметила за ним вспышки агрессии.
- Я тоже. И не знаю даже о чем думать. Он никогда не напивался так. До такого «свинячества». А может он принимает наркотики?
- Думаешь???
- Он часто запирается в ванной.
- Но он же против наркотиков.
- Знаешь, говорить это одно, но действия не всегда совпадают со словами. Я поговорю с Густавом. Может, он тоже заметил что-нибудь странное в его поведении?
- Я уверенна на 100%, что Бибинур не употребляет наркотиков.
- Я тоже. Мне нужно поговорить и с ней.
- Завтра и займемся этим. Надо вытаскивать его оттуда.
С этими словами мы закончили нашу прогулку и поехали в отель.
Билл всю ночь не спалю. Ворочался. Наконец он заснул, снова ворочался, и все время повторял имя брата, он проснулся от какого-то кошмара, он был холодном поту. Он не хотел рассказывать, что он видел. Встал и пошел в другую комнату смотреть телевизор.
Утро. Я нашла спящего Билла на диване и не стала его будить. Пусть поспит. Пошла приводить себя в порядок, и заодно пригласили к нам Бибинур, Густава и Маню. Предстоял важный разговор.
К этому времени проснулся Билл. Мы начали одеваться и спустились позавтракать. Он ничего не ел. Я забеспокоилась и заставила съесть хоть что-нибудь. Билли выглядел болезненно. В нем не было того позитива, которым он заряжал меня каждое утро.
Позвонили ребята и сказали, что ждут нас на ресепшене. Мы заторопились к ним.
После мы поднялись к нам в номер.
- А где Том??? – забеспокоился Билл.
- Он дома, отходит после вчерашнего. Он очень много выпил и теперь отсыпается.
- Бибинур, а тебе не кажется, что Том очень изменился??
- Да, он стал раздражительным, даже очень. Мне стало крайне не комфортно с ним. Он при мене пристает к девушкам, когда я высказываю мои недовольства по этому поводу, он начинает огрызаться. Короче, он вымотал меня, такого раньше не было.
- Да……..Дело дрянь – произнесла Маня, - А что у вас случилось в клубе????
- Да так, ничего. Я не хочу об этом говорить,- сказал Билл и стал грустным.
- Да, давайте не будем вспоминать,- поддержала я Билла.
Весь вечер мы проговорили об этом, и решили сами поговорить с ним. И поехали к нему.
- А когда приедет Аскар????
- Должен приехать завтра, но у него рейс задерживается, приедет наверное завтра ночью.
- Понятно, он тогда нужно искать номер Тому.
- Об этом мы не подумали, пусть живет с нами в отеле, рядом с нами кажется номер пустой.
- Да, нужно забронировать его.
Мы подъехали к дому, поднялись к Бибинур в квартиру. Бибинур стала открывать дверь, мы зашли к ней. Том сидел на диване и смотрел телевизор. Он отключил телик. Увидев брата, он опустил глаза вниз, и попросил Бибинур, Маню и Густава покинуть комнату, и сказал, что хочет поговорить с нами. Бибинур поставила чайник и увела Маню и Густава на кухню.
Мы прошли в комнату, где сидел Том. Он извинялся перед нами за вчерашнее. Обещал, что такого больше не повторится. Билл просто сидел, обнявши меня, и смотрел на него. Мне было очень жаль Тома, ему было очень стыдно за вчерашнее. В его лице было неподдельное раскаяние. Я простила его, но Билл еще сидел. Он почти шепотом спросил, имеет ли какое-то отношение к этому наркотики. Я вышла, посчитав ,что это их личный разговор.
Братья очень долго говорили на эту тему. Их не было около часа. Девочки допытывались меня рассказать о вчерашнем инциденте, но я не сказала. Просто это было бы ударом для Бибинур, и просто эту ситуацию не должен был знать никто среди нас. Густав тоже молчал по этому поводу, ведь он увидел все это и поэтому бросился к нам на помощь.
Билл и Том вышли из гостиной, они были рады, что расставили все точки на «i».
И наконец они снова друзья. Билл был рад тому, что все так благополучно закончилось. Мы не стали теребить братьев по этому поводу, и сидели и пили чай, точнее братья а мы просто сидели и болтали с ними. Решили прогуляться по городу.
Собравшись дружной компанией наши парочки поехали снова в парк. Мы обязательно должны были съездить сюда, ведь многое произошло именно здесь. Здесь мы гуляли с Биллом и именно здесь мы встретили Маню и Густава уже как пара.
Разделившись на пары мы договорились встретиться у центрального фонтана на главной аллее.
Билл был очень веселым, он был рад, что они снова друзья.
- Я вижу, ваш разговор прошел на пользу вам.
-Да, я, наконец, успокоился. Он не причастен к наркотикам. Главное он осознал, что алкоголь – не лучший способ убежать от проблем. Он очень раскаивается по поводу того поступка.
- Я знаю. Я очень рада, что рядом с ним Бибинур. Она очень мудро ведет себя с ним. Она не показывает ему своей обиды, но как-то очень хорошо влияет на него, и всегда во всем поддерживает его. Как я поняла, Густав видел, что произошло в тот момент.
- Да он видел. Потом ночью, я долго говорил с ним по этому поводу. Он обещал, что ничего не расскажет. Это обещание он сдержал. Он сказал, что поговорит с Томом на эту тему, но я сказал ему, что Тому не надо знать, что Густав все это видел.
- Я считаю, что ты сделал правильно.
Погода была словно на заказ. Все было просто прекрасно. Везде горели гирлянды, деревья были украшены как новогодние елочки, гуляли дети с родителями, стояли продавцы с разными красивыми вещицами. Где-то играла музыка. Малыши бегали по сугробам, и сердитый дворник ворчал на них. На лавочках сидели влюбленные парочки. Мы шли в этой атмосфере любви и просто радовались жизни… Было темно, но это никого не волновало, все радовались новому году, новой странице в своей жизни, новым впечатлениям.
Мы не заметили, как дошли до того самого фонтана…Ребята уже ждали нас там. Немного замерзнув, мы пошли погреться в маленькую кофейню. Мы сидели и делились впечатлениями о прогулке. Как всегда Маня с Густавом фоткали все и всех. Было весело смотреть на эти фотографии. Билл все время смеялся. Меня радовало его хорошее настроение. Ведь вчера он был таким грустным. У мальчиков проснулся зверский аппетит и мы, девчонки, поняли, что нам придется задержаться здесь.
Ну вот вечер подошел к концу. Нужно было возвращаться в отель. Том поехал с Бибинур, а мы обещали, что забронируем номер для него.
На ресепшене мы выполнили свое обещание, и пошли на верхний этаж отеля. Крыша отеля была сделана из стекла. Были видны все звезды и, конечно же, луна предстала перед нами во всей красе. Два отчаянных романтика сидели на диване и просто мечтали, и делились своими мыслями друг с другом. Играла приятная музыка, рядом был ресторан.
- А давай завтра проведем вечер здесь?
- Ты меня приглашаешь?
- Ну, да. Я очень хочу, чтобы завтрашний вечер был особенным. Знаешь, Казахстан очень понравился мне. Доброжелательные люди, никто никуда не спешит, все идет размеренно, гармонично… И я надеюсь, что ты будешь баловать меня вашей национальной кухней.
- Да, а как же без этого. Я надеюсь, что Германия мне тоже понравится. Ведь это так?
- Да, я сделаю все, что бы тебе понравилось.
С неба упала звезда. Мы закрыли глаза и загадали желание. Это было чудо, ведь звездопад обычно в августе, значит, наше желание обязательно сбудется.
Мы пошли в номер. Спать не хотелось. Включили телевизор. Билл достал из сумки пару DVD. Мы заказали в номер пиццу, и наслаждали просмотром. Мы смотрели любимый фильм Билла. Я заметила, что Билл зажег свечи с каким то приятным запахом. Атмосфера в комнате была просто волшебной. Она была идеальна для нас.
Фильм закончился. Мы потушили все свечи, и пошли спать.
«Мороз и солнце, день чудесный». Да, именно эти строки подходят к сегодняшнему дню. Солнце пробивалось в наш номер сквозь шторы, и мешало нам спать. Звонил мой мобильник. Звонил папа. Он интересовался, как мы доехали. Билл еще спал, мне тоже хотелось спать, но, посмотрев на время, я пошла умываться. Так можно и всю жизнь проспать.
Затем я разбудила Билли, и через некоторое время мы пошли завтракать. Как на зло. Сегодня почти везде были яблоки. Почти вся выпечка была сними, а я знаю как Билли любит булочки, но у него аллергия на яблоки. В этот раз пришлось заказать что-нибудь другое. Все до банальности просто. Английский завтрак. Но почему-то нам принесли овощи. Бедный Билли поморщился, посмотрев на них. Он их просто не переносит. Интересно, что сегодня творится с персоналом?
Все таки дождавшись нашего заказа мы закончили наш завтрак, и пошли на ресепшен, к нам должен был подойти Том.
Увидев нас, он пошел к нам на встречу. И спросил каковы наши сегодняшние планы.
- Днем у нас никаких планов нет, но вечером мы решили сходить в один милый ресторанчик.
- Да, понятно, а давайте сейчас поедем на Медео? Может покатаемся.
- Поехали.
- Только я плохо умею кататься, - сказала я.
- Ничего, научим, ведь с нами Бибинур. Она умеет.
Том повел нас к выходу. Оказывается нас уже ожидали ребята и машина. Дружным скопом мы поехали на Медео.
Было очень прикольно смотреть на нас с Биллом. Держась за руки мы описывали круги, но как только кто-нибудь из нас упадет, то пиши пропало. Мы лежали на льду и просто ухахатывались.
Вдоволь нападавшись мы решили просто посидеть и посмотреть, как катаются остальные.
Солнце заходило за горизонт, ночь вступала в свои права… На небе загорелись первые звезды, с ними повсюду зажглись фонари и засверкали гирлянды.
Я заметила, что Биллу нравилось смотреть на Тома и Бибинур. Вот оно счастье, когда с тобой рядом любимый человек. Мы поняли это давно, главное, что бы это понял Том. Ведь Бибинур его так любит. Маня и Густав прям профессионалы. Неуклюжесть Густава придавала им особый шик. Любовь царит в наших сердцах. И сразу вспоминаю слова моей учительницы: «Как хорошо, когда вы влюблены. Вы сразу становитесь такими добрыми».
Снова звонит мобильник. Это был Георг. Билл очень обрадовался этому звонку. Ведь они не виделись уже две недели. И перезваниваться они тоже не могли. Все это время Георг был на Мальдивах, и встречал Новый Год в компании со своей девушкой. Я знала о ней совсем не много, только то, что зовут ее Хайдэ. И она очень даже симпатичная. Георг всегда с гордостью показывал нам ее фотографии, и всегда перезванивался с ней. Однажды они общались по веб-камере, и конечно, Георг не упустил случая познакомить нас. Она оказалась довольно милой девушкой. Но долго поболтать мы не могли, так как мы с Биллом уезжали гулять по Лондону. Как это было давно. =)
Скоро, уже через неделю у меня начинается семестр в новом университете, по счастливой случайности вышло, что мы с Бибинур будем учиться в одном универе, и может и Маня поступит туда же. Ее переводом занялся один мой хороший друг, и брат Бибинур. Аскар пообещал, что сделает все возможное. Мы ждали от него письма, с подтверждением.
Эту неделю мы решили провести максимально вместе, и как можно веселее. Парни начнут запись нового альбома, и я пообещала Биллу, что непременно буду помогать ему с ним.
Вот ребята подошли к нам. Они были очень рады сегодняшней прогулке. Дружно мы отправились к машине. Водитель уже ждал нас. Мы пошли по тропинке, которая вела к выходу. Сугробы были такими высокими, ведь вчера целый день шел снег. Мы с Биллом шли, обнявшись, впереди. Как вдруг я почувствовала резкий толчок и оказалась в сугробе. Да, Билл постарался на этот раз. Сугроб оказался очень глубоким и были видны только мои ноги. Да, поиздеваться Билли тоже любит. Маня, Густав шли как раз за нами, и просто попадали со смеху. Билл тоже смеялся, но все-таки протянул руку, чтобы помочь мне выбраться. Я же поймала момент и просто потянула его, он тоже оказался в сугробе. Мы начали обкидываться снегом. Подошли и Том с Бибинур. Они тоже ухахатывались, смотря на нас. Вместе с Густавом и Маней они устроили нам атаку снегом. Нам оставалось только защищаться. Наконец они все-таки сжалились над нами и помогли встать, и мы пошли к машине. Добравшись до отеля, мы пошли сушиться, и начали готовиться к предстоящему вечеру. Это было не просто. Ванная у нас одна, фен один, так, что Билл пошел в номер Тома. Приготовления подходили к концу, мне оставалось только надеть украшения и я готова. В дверь постучали. Открыв ее, я увидела огромный букет огненно-красных роз. Букет был таким большим, что закрывал Билли. Со словами «сюрприз» он вошел к нам в номер. В номере сразу запахло розами. Я взяла сумочку, и мы отправились в тот самый ресторан под открытым небом. Атмосфера в этот вечер была настолько мирной, что было просто приятно наслаждаться тишиной. Билл заказал столик еще тогда, когда мы одевались, он выбрал очень уютное место. Столик стоял в углу зала, и вокруг него были свечи. Посреди зала стояла сцена, там выступал джазовый оркестр. Подошел официант, и уже принес первое блюдо. Вечер проходил словно в сказке. Я не могла поверить своему счастью. Я уже два раза за весь день убедилась в том, что я самая счастливая девушка на всей планете. Я очень рада, что я встретила того человека, о котором всегда мечтала, мечты о котором казались несбыточными для меня. Вспомню как раньше пыталась сделать хоть что-нибудь, лишь бы быть ближе к нему. Но все мои попытки были вбестолку. Я очень радовалась, когда узнала - Токио Хотел приедут в Алмату, что они дадут там концерт. И вот в один прекрасный момент все мои мечты рухнули из-за отмены концерта, когда билеты уже были у меня в руках. Я просто наткнулась на одну статью в газете и не могла поверить своим глазам. Слезы лились из моих глаз, я была в отчаянии. Но потом я увидела рекламу о переносе концерта на месяц. И не торопилась сдавать билеты, надежда снова поселилась у меня в душе. Но и это продлилось не долго. Все-таки концерт отменили. И я поехала сдавать билеты. Билеты с первого ряда. Прямо перед сценой. Тогда я познакомилась с фанатами Токио Хотел со всего Казахстана. Просто, на форуме… Мы все пытались как-то но заявить о себе, чтобы Токи знали, что мы в Казахстане тоже есть преданные фанаты, что мы их ждем не меньше француженок. Сколько мы переживали когда приходили вести о том, что болен Билл, мы всем форумом жалели его и просто заряжали его нашей фанатской любовью. Сколько мы участвовали в разных голосованиях, чтобы наши кумиры выиграли. Мы радовались вместе с ними когда что то хорошее происходило у них. Именно они сплотили молодежь Казахстана. И вот именно тогда, когда мне просто уже некогда было заниматься этим, когда вся мя голова была забита поступлением в вуз… я встретила его…именно его, Билла Каулитца. Я никогда не забуду тот день, когда наконец ко мне повернулась удача, и наступила новая эра в моей жизни, эра счастья и любви.
- Может поедем навестим наших друзей?
- Давай!
- Ну тогда собирайся, я сейчас оплачу счет, и мы поедем.
- Ладно, только я останусь с тобой. Мне не надо заходить в номер.
- Это хорошо, - сказал Билл и улыбнулся.
Официант принес счет, Билл оплатил его и мы вышли из ресторана.
-У меня такой вопрос к тебе…
Билл замолчал…
- Какой? Говори, я отвечу, у меня нет секретов от тебя.
- А почему ты ни с кем не общалась когда мы приехали к тебе в город? Я то думал, что поедешь к подругам, будешь проводить время с ними…
- Ответ прост…У меня их нет…Не осталось никого кроме Бибинур и еще одной подруги…Азизы. В школе я была отличницей и все учителя, включая совместителей, любили меня. Меня всегда хвалили, что очень вредило мне…Я повстречалась с тем, что мне всегда завидовали. Они не упускали возможности просто пошутить надо мной, опустить в глазах учителей. Бывало так, что они начинали говорить за моей спиной всякие гадости. Но мои одноклассники (мальчики) всегда защищали меня. Они создали рок-группу. И сейчас колесят по России и Казахстану с концертами, планируют устроить тур по странам СНГ. И вот в один прекрасный день я обрела подругу Азизу, она всегда была за меня. Но потом через год ей пришлось уйти в другую школу, но все равно мы с ней перезванивались и встречались поболтать, погулять. Учителя наблюдали за мной, сломаюсь ли я под натиском моих одноклассниц…Но я не поддалась.. Я выбрала дружбу с мальчиками вопреки женской «дружбе»…
Те люди, которые не сталкивались со мной в учебном процессе просто переезжали в другие города… И еще единственными друзьями для меня стали ребята из вашего Казахстанского Фан-клуба. Они мне очень близки по мыслям и взглядами на жизнь. Кстати Маня из их рядов…Я общаюсь с ними посредством Интернета уже давно и очень рада этому. Вот так… Как видишь я очень долго выживала среди них. И все-таки одержала победу. И даже тогда когда я перешла чисто на рок музыку, то они конечно хаяли ее и твою группу как только могли, но я была на своем и все таки не стала арэнбишной барби.
- О, ну ты наверное знаешь мою историю… Но со мной всегда рядом был Том. Один раз мы подрались с одним из девятого и выбили ему зуб.
Мы засмеялись. Зима, я ее не люблю, но иногда она так прекрасна …Мы вышли на дорогу и поймали такси. Назвав место нашего назначения мы тронулись в путь до Манькиного дома.
Кто-то еще празднует Новый Год. Сказка царит везде… И мы в ней словно принц и принцесса. Снег сверкает при свете луны… Это такое счастье наслаждаться этой красотой с любимым человеком…Как я люблю его…Люблю Билли…И с каждым днем я убеждаюсь в этом все больше и больше…
Такси доехало до места назначения. Оплатив, мы вышли из него… Как же все таки чертовски красив этот мир…Я люблю тебя жизнь, за то что подарила мне счастье, которое сейчас стоит со мной рядом.
-Итак, ты помнишь ее подъезд…
-Стоп, я забыла…четвертый справа или слева??? Они еще так похожи…
-Мда…Давай звонить??
- Нет, подожди..Я вижу ее окно…Воон там..видишь сидит плюшевый мишка.
-Да, теперь увидел.
-Пошли…Ты ведь не забыл тортик?
-Нет. Не забыл.
Мы поднялись к ним…везде тишина. Позвонили в звонок, послышались шаги, над нами загорелся фонарь…
-А это вы??
-Да это мы.
-Ну заходите…мы вас давно ждем.
-Спасибо…вот вам от нас маленький вкусный подарочек…
-Мы как раз хотели отправить Густава в магазин, ведь он единственный кто шарит в русском, а мне надо было еще чай готовить…
-Вы меня спасли…
-Да, да, - улыбнулся Билл…
Этот вечер прошел также тихо и мирно..Просто в компании наших друзей…Лучших друзей…Завтра опять самолет…Мы полетим в Гамбург…