~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Мой фанф))) надеюсь вам понравится

Мой фанф))) надеюсь вам понравится

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Cherie написал(а):

От автора: "Дорогие читатели, я рада что вы проявили интерес к моему творчесиву!!!! БОЛЬШОЕ, НЕТ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! я вас всех люблю"

Мы тя тож лаФФи)))

0

22

- Так вот, продержалась эта песня не долго, недели три…потом она стала ползти вниз…мне надо было заканчивать универ…и поэтому я прервала творческую деятельность) А ты не поешь?
- Я? Пою, п
Но для себя…как-то я не очень люблю при всех…мы с Биллом частенько вместе поем))))
- Я как-то слышала..и признаюсь мне понравилось…
- Спасибо. А когда?
- Я как-то пришла к вам домой с Томом вместе…вы сидели на балконе и пели, что-то из Грин дэя..мне понравилось, мы не стали вам мешать и ушли…похоже мы все помыли.
- Да, и очень быстро…спасибо за помощь))))
- Не за что…пошли к мальчикам?
- Пошли…
- О, вот и наши девочки))))
- Асель а ты не хочешь прогуляться? Сегодня такая классная погода…
- Давай!
- А мы с Оливкой в парк! Пошли?
- Пошли))) приятной вам прогулки.
- Спасибо…вам также))))
- Билл пошли в спальню, ты поможешь мне)
- Ок, пошли…
Мы зашли в комнату, я закрыла дверь.
- Я поговорила с Оливией, она согласна ехать с нами в Лондон. А ты поговорил с Томом?
- Да, я поговорил…и он тоже согласился…
- Я считаю, им надо устроить какой-нибудь романтический вечер…чтобы они почувствовали ту атмосферу любви, что и мы в Лондоне.
- Давай! А что мы будем делать?
- Давай это счас обсудим в парке…подай мне мою курточку…
- Какую? Выбери на свой вкус)))
- Может эту? Мне она очень нравится)))
- Ну ясное дело, твоего производства…
- Точнее нашего…
Это были курточки с нашими именами и фамилией Каулитц на спине…у Билла уже есть одна черно-белая кофта с надписью «Каулитц» на капюшоне, а эти две мы сделали после помолвки)))
-Я тоже такую одену))))
- Ты все? Мне только осталось подвести глаза…
- Я да, только я найду свою кепку…ты не видела ее?
- Какую? С черепом?
- Да, мою любимую…
-Лови! Я ее у тебя брала, ты забыл?
- Да, ну ладно..пошли?
- Пошли)))
- Не забудь ключи, я бы не хотел будить твоих родителей.
- Я взяла, я еще взяла ноут…так что и сумку возьму…
- Я возьму денег…
-  Я готова))) пошли…
Утро. Солнце нагло пробивается через шторы. Светит в глаза. Билли лежит рядом, спит. Как котенок. Я прижалась к нему, обняла его. Он проснулся, поморщился от солнца.
- Доброе утро, мой ангелочек.
- Доброе утро. Как спал?
- Нормально. Даже отлично, ведь рядом со мной ты.
- Сколько времени?
- Половина первого.
- Мама на кухне, наверное уже обедом занялась.
- пахнет вкусно.
- Моя мама отлично готовит.
- Я в душ.
- А я еще полежу.
Билли встал, в одних боксерах, не натягивая своих любимых тренировочных штанов, пошел в ванную. Через несколько секунд я услышала звуки воды. Было слышно, как он посвистывал в душе. Мне не хотелось вставать. 
Потянувшись, я решила еще полежать. Через минут десять в комнату заходит мокрое чудо в одном полотенце и прилизанными волосами. Обрызгал меня.
- Вставай моя красавица! Не то так все и проспишь. Мы сегодня должны ехать за билетами.
- А да, а Эллис звонила?
- Нет, но, наверное, придется самим ей позвонить.
- Ладно, я встаю, я в ванную.
- Я с тобой.
- Я в душ…
- Я с тобой…..,- как всегда сказал Билл, и при этом приподняв одну бровь с такой ехидной улыбочкой.
- Хм... Ты действительно этого хочешь?
- Я же говорил, что всегда буду с тобой.
- Эй! Иди кушать! Ты уже был  в душе.
- Ладно, ладно. Я пойду с тобой волосы сушить.
- Ладно.
После приготовлений мы вдвоем залетели в кухню. В буквальном смысле летели со второго этажа на кухню. Том еще спал.
- Проснулись? Какие же вы счастливые.
- Да, вообще то мы проснулись давно, но долго готовились.
- На завтрак как на парад.
- Frau Bagila, ich möchte Sie einlanden mit seinen Mann ins Restaurant heute Abend.
- Билл приглашает вас с папой в ресторан сегодня вечером.
- С удовольствием.
- Sie sagte mit vergnügen.
- Das ist gut. Am Abend. Am 7 Uhr. Paßt  Ihnen diese Zeit?
- Вечером. В семь. Вас устраивает?
- Да, отлично! Спасибо за приглашение.
- Sie dankst dir für die Einladung.
- Gern geschenken! Bitte sehr!
- А что он сказал?
- Не стоит благодарности. Пожалуйста.
- Очень мило. Ладно, кушайте. Я оставлю вас.
- Какой ты!
- Я посчитал, что надо обязательно  пригласить на ужин твоих родителей. Тем более скоро будет знаменательное событие. Ты же знаешь, что я принимаю решения спонтанно.
- О, да. Это я еще долго не забуду. Каковы твои планы на сегодня?
- У меня сегодня репетиция. Скоро уже приступим к записи сингла. И приеду только часов в шесть домой. Надо будет переодеться и в ресторан.
- А у меня сегодня встреча с адвайзером. А потом, наверное, поеду за билетами.
- Ок. А насчет ресторана договорюсь я. Ладно, я побежал. Том еще не встал, надо разбудить.
- А он вообще дома?
- Не знаю. Пойду к нему.
Билл пошел в сторону его комнаты. Потихоньку открывает дверь. Входит. Через мгновение выходит с виноватым лицом.
- Что?
- Он там с Оливией.
- Понятно. А ты ему на телефон маякни. Налить еще чаю?
- Давай. Он, наверное, сам встанет. Все-таки он знает, что сегодня репетиция.
- Ага.
Мы с Биллом еще сидели и ждали, пока они проснутся. Мне позвонила адвайзер и сказала, что не придет.
- А поехали с нами на репетицию.
- Можно.
- А за билетами можно послать Али.
- Согласна =)
- Может тогда пойдем собираться?
- Пошли, я только загружу посуду.
Билл пошел по коридору и поднялся вверх по лестнице. По дороге постучал к Тому, пытаясь тем самым разбудить его.
Слышу, как захлопнулась дверь. И шаги. Это они. Пришли завтракать. Я же пошла готовиться.   
Пока мы занимались приготовлениями Том и Оливия уже были готовы. Как всегда мы копуши, хотя нет. Просто нам нужно больше времени на подготовку. Мы спустились вниз. Том щекотал Оливию. Это нечто. Хохот, мольбы о пощаде.
- Ну мы пойдем? – спросил Билл.
- Поехали, ну вы и собираетесь долго. – ответил Том
- А вы спите долго. Вы потом куда после репетиции?
- К Оливке домой.
- Тогда мы едем на своей машине.
- Мальчики, только никаких соревнований на дороге.
- Ок!- крикнули близнецы, убежав за ключами.
- Метеоры, - улыбнулась Оливия.
По дороге в студию мальчики сдержали свое обещание, они ехали рядом…
- Вот мы и приехали!!!
- Я давно здесь не была)))
- Ага…месяца  два….да?
- Да, где-то так…
- Зато теперь ты, чуть ли не каждый день будешь с нами.
- О,да….вот теперь ты от меня никуда не убежишь))))
- И ты… Подождем их, они наверное в  магазин завернули…
- ОК….А вот давай…родителей привезем туда отдельно…мне хочется, чтобы наше с тобой появление было для них чем-то незабываемым…
- Я посмотрел время записи..мы освободимся в пять..а ужин в семь..времени предостаточно для приготовления. А тогда их подвезти я попрошу Тобиаса…
Он не откажется…я пока позвоню…
Билл набрал номер его любимого ресторана и начал делать заказ на вечер…Как всегда…Мясо под белым соусом, бутылка  шампанского, красного вина…греческий салат…фрукты, торт на десерт…
- Ты еще что нибудь хочешь?
- Нет, по мне, достаточно))))
- Ок, будь те готовы к семи часам…да и пожалуйста…к семи к вам подойдет супружеская пара в сопровождении Тобиаса Лангера…проводите их к столику… так как мы скорей всего задержимся…и сделайте все так, что бы им было удобно…Спасибо, до встречи.
- Вот как раз и Том с Оливией приехали….
Все дружно вломились, да именно вломились, в  студию.
Георг и Густав уже ждали нас…
- Наконец-то..мы уже заждались вас…уже как пол часа просто сидим и ждем вас.
- Простите, но у нас были кое-какие дела…
- У вас, Том, прошу не путать…
- Ну у нас…
- Ладно, давайте начнем.
- Ок, а где Дэвид?
- Он вышел  ему позвонили.
Билл начала настраивать микрофон, Том взялся за гитару, Георг что то бренчал…Густав же сидел и слушал музыку.
Том как всегда подшучивал, по любому поводу….Ну как же Том да еще и без шуток?
- Все, я готов….и я тоже…с чего начнем???
- Не знаю…Билл?
- С первой….
Густав постучал палочками…раз, два, три, начали…
Мы с Оливией сидели и наблюдали за нашими мальчиками…было приятно слушать их…
- Может пойдем по магазинам? Они еще будут до четырех репетировать.
- Давай! Только надо их предупредить)))
- Конечно…
- Они как раз закончили петь…Билл, мы с Оливией пойдем по магазинам…Ок?
- Конечно, пожалуйста, по дороге обратно захвати нам всем колы…
- Ладно…
- Пошли?
- Пошли…
- Оливия…я буду тебя здесь ждать….
- Ладно, Том…пока)))
- До встречи))))
Мы решили пройтись по магазинам по Хайматт штрассе (прим. авт.: улица выдуманная. На этой улице очень много бутиков… Ну и как вы поняли с нами был  Ханс…как же Билл и Том оставят нас одних?
- Вот мой любимы магазин…здесь отличная обувь…как раз сегодня вечером Билл пригласил моих родителей на вечер в ресторан…и я хочу купить какое нибудь платье…
- Тогда пошли за платьем?
- Пошли)))
Начался марафон по бутикам…Перемерили многое и уже устали, но азарт нас не покидал…И вот я нашла его! Маленькое черное платье…коктейльное…
- Отличный выбор!
- А где твое платье?
- Вот оно..как я тебе?
Оливия покрутилась перед зеркалом…удивительно…она и в правду была похожа на меня! В мире много удивительного…
- Отлично…а у меня идея! А давай сделаекм нашим мальчикам такой сюрприз…Они не мало называли нас близняшками…так давай и оденемся как близняшки))))
- Отличная идея!
- Люси, подойдите пожалуйста к нам!
- Да, что вам угодно?
- Вы показывали нам две боксерки…одну красную с черным рисунком, а другую черную с красным рисунком…они еще кажется с черепом…
- Да…
- У вас есть размеры XS?
- Да, сейчас одну минуту…
- Это будет незабываемо для них))))) – улыбнулась Оливия.
- Да…
- Вот они…
- А еще принесите нам две пары джинсов…те которые мы мерили в начале с красными и черными розами…. И два ремня….если есть то и бейсболки
- Да…
Вот и все…мы стоим одетые...одинаково….
На мне черный топик с красным черепком и надписями «Niemand kann mit mein’ BOYFRIEND sein!» Никто не может быть с моим бойфрендом!
Потертые мешковатые джинсы с вышитыми на карманах красными розами с черными шипами и черной отделкой….
Бейсболка…черная с красными паейтками…просто красивый узор…. О, да и черные кеды с красной подошвой))))
На Оливии тоже самое но все в красном варианте..т.е. боксерка не черная, как у меня, а красная с черным рисунком…..и т.д…
Довольные, с покупками и в уже в новой одежде мы вышли из магазина…осталось мне только забрать туфли…а потом мы хотим зайти в парикмахерскую…
- Сколько времени?
- Два часа…у еас еще есть время на покраску, стрижку….и даже можно будет остановится перекусить…
- О,да…а еще мальчикам надо забрать попить…
- Ага…ну вперед?
- Пошли….
В парикмахерской мы провели еще полтора часа…
Сделали стрижку…я добавила себе красненьких и черных прядей...сами мои волосы от природы темно-каштановые))))….
Оливия…покрасила волосы черным и сделала фиолетовые и синие пряди…
- Вы сестры???
- Да, - сказали мы и рассмеялись…
Потом уже после этих всех приятных всем девушкам процедур мы поехали в кофейню…пакеты и коробки мы оставили в машине…Ханс пошел с нами…
- Нам три кофе…
- Надо будет запечатлеть их реакцию…Ханс, - попросила Оливия, - ты не можешь потом сфотографировать Тома и Билла…когда мы зайдем?
- Конечно…
- Спасибо…можно сразу счет?
- Да, конечно…
После кофе мы поехали уже в студию…скоро настанет наш звездный час…Ханс с фотоаппаратом и колой пошел впереди нас…
Он вошел…первыми навстречу вышли братья…входим мы…и идем каждая к своему Току…
Они были в шоке…даже какое – то время стояли с открытыми ртами))))
- Асель, Оливия..ну в ы даете..и впрям близнецы…
- Групповое фото?
- Вот вам и Каулитц твинс в квадрате…ведь Оливия когда-то и станет моей женой?
- О, да Том)))
Ханс запечатлел этот момент…
- Ну как вы закончили?
- Да, мы ждали вас…а Георг и Густав уже уехали…
- Ну как прошла ваша репетиция?
- Отлично…хоть счас пиши сингл))))
- Отлично!
- Так, Билл мы наверное с Оливкой поедем…
- Да, мы как раз счас едем домой..нам нужно готовиться)))) к ужину)))
- Ок..приедем уже наверное с Оливкиными вещами…
- Серьезно?, а я не знала… - посмотрела на него Оливия..
- Эт сюрприз…
- Вау! Круто!
- Да! Приезжайте с вещами!
- Ладно..поки!
-Ханс, давай ты поведешь?
- ок
- А мы сядем сзади…
- Конечно…
Так мы и поехали домой…
Дома родителей не было…они уехали с Тобиасом…время уже шесть….нам оставалось около сорока минут на подготовку…
Я одела новое платье…классическое но с элементами готики…туфли на шпильке…сделала темный мэйк…подвела глаза черным карашдашом…черные тени…длинные черные ресницы… светлый тональник…и не броский блеск для губ…бежевого цвета…волосы собрала в свобожный низкий узел…некоторые пряди после сегодняшней стрижки красиво ниспадали на мои плечи…в основном это и были те красные и черные пряди))))
- Я готова…
- Ты великолепна…моя маленькая принцесса!
- О, спасибо! Вы тоже не отразимы….мой принц!
- Раз ты готова, то можно ехать…

В ресторане….

- Сколько их можно ждать?
- Они же говорили что задержатся…у них сегодня запись сингла..
- О, вот и они….они великолепно смотрятся вместе…
- О да…готические принц и принцесса))))
- И какая же сейчас креативная молодежь)))
- Да…
- Gutten Aben! Wir sind fröh sie hier zu sehen! Wie geht es ihnen?
- Gutten Aben! Wir sind auch! Danke ganz gut. Und sie?
- Gut auch... Mein Herr, bitte bringen sie uns ersten.
- Eine sekunde, bitte.
Так и прошел наш семейный вечер..тихо ..тепло…папа много разговаривал с Биллом….Они много обсуждали предстоящую свадьбу…мы их убедили, что все под нашим контролем))))
Поблагодарив нас они уехали домой..к нам домой…а нас Том пригласил в клуб…они там с Оливией уже сидели давно…так как мы знали,что после тихого семейного ужина пойдем куда-нибудь, то взяли с собой другую одежду…я одела то,  же что и купила с Оливией…а Билл…красную футболку с черепом…джинсы…
Переодевшись мы поехали в клуб…сегодня там приват вечеринка…Мыв добрались до того места где сидели Том и Оливия…

На следующий день

Звонит мобильник…это  Маня…с утра пораньше..о нет..счас два дня…мама с папой обедают… Том и Оливия спят…Билли тоже…
- Асель…Ты не видела статью в Бильд?
- Какую?
- Вот слушай…вчера на вечеринке в  честь нового альбома Лафэ…близнецы Каулитц были замечены с новыми пассиями…тоже близняшками….и вот тут есть фолтки…они и одеты почти одинаково…на фотках они прям целуются…да так страстно…и не скрываются…
- Эх, эти папарацци! Они даже не рахобрались кто это…это мы с Оливией…
_______________Минута молчания_______________

- да, Мань, это мы…мы просто в тот день решили прикольнуться над мальчиками т одеться одинаково….ты же ее видела..мы с ней похожи…
- ну, да….я в шоке….я кстати….Густав едет к вам…а родители дома?
- Да, их рейс отложили до восьми вечера….так что в восемь вечера их вылет. Да ты не стесняйся, едь…
- Ок, мы будем через полчаса))))
- Давай..Билл…Билли…проснись…счас будешь смеяться..
- Что?
Я рассказала ему все в подробностях..он и так смеялся…
- Пошли в душ?
- Пошли.

0

23

Этот день прошел также обычно как и все остальные счастливые дни…
Мы поехали провожать родителей в аэропорт…Мама не хотела расставаться с нами, но мы ее приободрили…ведь она скоро приедет к нам на свадьбу….
Билл и Том на следующий день вместе с группой уехали в турне…оно не большое, как говорится всего две недели…они приедут за неделю до нашей свадьбы….но эти две недели очень долгий срок для нас…мы и дня не можем друг без друга…мне  нельзя было ехать…у меня защита магистерской…жаль Билл не сможет меня поддержать…но он обещал, что будет звонить каждое утро и вечер…я тоже ему пообещала это…а еще будем перекидываться смс-ками…Они улетают в АМЕРИКУ…там будет несколько концертов и получение премии…мальчики давно ждали этой премии…и наконец они едут туда…в пустой квартире  я осталась одна..Оливия едет с ними, так как ей надо будет накладывать грим мальчикам…я  попросила ее приглядывать за Биллом…мало ли что.
День экзамена…я боюсь..я всегда нервничаю перед экзаменами..но радует одно, завтра прилетает Билл…Том…Густав…Георг…Маня всю неделю была со мной…я и плакала, грустила..она всегда была со мной….как я рада что я нашла ее…подругу…приезжала Бибинур…теперь и она будет жить здесь…компанию в Мюнхене будет возглавлять  Аскар…а она будет здесь.
Она тоже эти дни была со мной…мы много болтали….. узнали друг о друге то, что не знали на протяжении всей нашей дружбы…

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я вошла в аудиторию…профессора уже сидят… я развернула работу..вытащила предисловие..и начала рассказывать суть моей работы..все происходило словно в тумане…ничего не происходит…только я стою и рассказываю….наверное это и чувствует Билл на концертах…они задавали мне вопросы, я машинально отвечала на них…время от времени я смотрела на часы..у меня еще двадцать минут..время предательски движется медленно…мне так хотелось побыстрее вырваться отсюда…становилось все жарче…чувствую что лицо краснеет…
Десять минут…..
Эта женщина достала меня со своими расспросами..объясняю диаграмму….
Пять минут….еще совсем немнгого….и что он копается в моем докладе?
- Вы приезжая студентка?
- Да, я из Казахстана…
- Хочу сказать мне очень понравилась ваша работа….но у меня есть к вам еще вопросы относительно ее..
Эти пять минут длились так долго…время стало резиновым…и вот последний вопрос….
- Как вы считаете…является ли введение 3G технологий в сотовую связь хорошим решением?
- Да, так как начав применять ее немного разгрузится GSM сеть, что снимет с нее нагрузки и тем самым предотвратит сбои на линии..так же интернет станет быстрее…так как именно эта сеть работает с утроенной силой…
- Спасибо за ваше выступление..вы защитили степень магистра! Наши поздравления..
Лицо этого дяденьки стало таким веселым…я с облегчением вышла из аудитории..сама не веря в это все…певым делом я позвонила Биллу…да как же он для мепня самый близкий человек на планете…я его люблю…да именно эти слова перевернули всю мою жизнь…после этих слов я поняла что нужна кому-то, есть смысл жить дальше…
- Привет, мой Ангелочек! Рад тебя слышать.
- Привет! Я защитила степенно магистра! Я закончила универ!
- Поздравляю..эх жаль не с тобой…

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(Билл) Она молодец! Она достигла своей цели! Эх жаль я не сней….так хочу снова обнять ее, почувствовать ее аромат… она любит запах зеленых яблок…впрочем как и я… Накоенц эти две недели прошли..завтра, нет даже сегодня ночью я буду с ней.
-Билли…ты еще здесь?
- Да, моя милая…я сегодня прилетаю…жди меня))))
- Конечно..а во сколько?
- В одиннадцать уже буду дома.
- Как там Оливия и Том? Как Густи и Георг?
- Отлично..передавай привет Мане…ну ладно мы пойдем…через пятнадцать минут нам на саундчек надо.
- Пока, сонц…. Я люблю тебя..
- Я тоже люблю тебя…
Эти последние четыре слова «Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» для меня словно эликсир жизни, каждый день я просыпаюсь лишь бы услышать их от него…моего Билли…
За мной подъехал Али…
- Ну как сдала?
- Отлично!
- Поздравляю, сейчас домой?
- Да.
Маня сегодня ночует у меня..так как мальчики все приедут к нам.
- Мааааааааааня!!!!  Я сдала!!!!
- Вау! Круто поздравляю.
- Мальчики приезжают к нам в одиннадцать..
- Будем готовить для них ужин?
- Да, я думаю так надо и сделать…
- Ок..
- Я сейчас наверное тогда в магазин за продуктами заеду.
- Ладно.
- Али, давайте мы заедем  в супермаркет.
- Конечно. Парни приедут в одиннадцать?
- Да, они сказали что их не надо встречать..вроде они сами приедут.
- Да, с ними же Саки…да еще и Тобиас..
Мы набрали продуктов и уже ехали домой…
Дома с Маней мы долго готовили их любимые блюда..позвонил Билл…
Их рейс перенесли на более раннее время и уже в восемь они будут в Гамбурге!
20:30…Мы сидим у окна и ждем мальчиков…провожаем взглядом каждую машину…
20:45…Надоело…пошли смотреть телик…
20:55…Кажется кто-то поднимается по лестнице…
21:00 Это они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я открываю дверь и бросаюсь на шею Биллу!!! Он подхватил меня и закружил в воздухе…
- Итак, наши любимые мужчины! К столу!
Все последовали на кухню…только мы их потом отправили в ванную…Оливия же поступила умно…раньше всех зашла в ванную и уже сидела с нами на кухне…
Мальчики не могут без шуток…они обрызгали Билла…
За столом они взахлеб рассказывали о своем турне…сколько радости в их словах…
Билл весь светился.. и вот они достали ту заветную статуетку…Золотую стауетку….гордо показывая ее нам…
Вечер прошел спокойно…они были возвращению домой…особенно Билл.они так все устали. Что сразу вырубились….мы с Маней убирали кухню….иначе останется на утро…

Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)

0

24

в этом посте есть продрлжение темки "Каким бы вы хотели увидеть Билльку по утрам))) особенно спасибо K@MIK@DZE за оказанную мне помощь)))
-Асеееееель, принеси мне полотенце...я забыл...
-Ок, счас..подожди...- я уже встала натянула на себя его футболку..он любит когда я их одеваю…
Я зашла в ванную...думала,что он еще не вошел в душ...звуки воды я уже услышала у порога ванной...не хотела ему мешать...ну что ж поделаешь...
- Билли, я тут...
- Ага, пасиб, повесь сюда..
Он начал насвистывать какую-то мелодию...
- Воть...
Он, открыл дверцу кабинки...мое мокрое чудо....
- Пошли ко мне....
- Билл! Я только что волосы уложила..
- Ничего страшного...
Он взял и потянул меня к себе....с визгом я влетела в эту кабинку...хорошо была одета только в его футболку...не жалко)))
- Билл, ты идиот! зачем так!
- Ангелочек мой,ты же знаешь,что я не могу находиться долго без тебя...- Билл прижал меня к себе. -Пусть я и идиот...Но я люблю тебя...
- я тоже тебя люблю...но так....это грубо!
- Ну я не специально...Ты меня простишь? Милая,пожалуйста....- пряча глаза
- прощаю....конечно...как же тебя не простить...- поцеловала его  в щеку.
Билл несколько смутился..
-Спасибо...Ты лучше всех! Ты самая замечательная...Как же я счастлив, что мы вместе...продолжал Билл, обнимая крепче...
- оу, Билли...я мокрая...
Я тоже) Но нам ведь это не мешает?
- ну ты меня пустишь или так и будешь под водой держать...- обнимаю еще крепче, руками начинаю гладить его спину
- Главное,что мы вместе...Я никуда не хочу тебя отпускать и не могу...
- Билл...
тут он затыкает меня поцелуем....Целует глубоко и продолжительно...Майка оказалась 3й лишней....он немного отановился снимает  майку….бросает ее на пол...закрывает двери душевой кабинки..стекла начинают потеть… Руки не знают не границ не преград...Я только таю от его прикосновений...я беру гель для душа наливаю на его тело...и начинаю водить руками по его спине....ему нравится этот массаж
(Билл)*Мне так приятно,но я боюсь сделать ей не приятно...*...*На выдохе*Ангел?Могу ли я сделать для тебя что-нибудь приятное?
-если ты так этого хочешь как мне отказать тебе
-А хочешь ли ты этого?
- Билл.- смущена
(Билл) *Целую в губы*...*Руки гладят обнаженную фигуру любимой девушки*...*Как же я люблю ее,люблю быть с ней...Чувствовать ее любовь*
(я) *как мне приятно находиться с ним...моей любовью....его поцелуи божественны*…*я словно таю от его прикосновений*
(Билл) *Заканчиваю поцелуй*...* Она так нежна...
-Я люблю тебя...Люблю*
- Билл....ты тот человек в ком я нуждалась все это время..
звонит телефон....мне пофигу до него....для меня главное только он...эти минуты удовольствия
(Билл) Провожу рукой по ее спине...Она ведется на каждое мое движение и прикосновение...*Нежно-нежно провожу от головы по шее вниз...Слегка проявив силы...И я знаю,что ей нравится,когда я это делаю...*
(Я) я же слегка поцарапывваю его спинку..его это заводит...моего вампирчика
(Билл) А она знает,как меня завести...Я хочу ее,но я боюсь,что она откажет,ведь еще только утро.

В дверь стучат..настойчиво..это Том..он проснулся..нет подождет....Билл продолжает осыпать меня поцелуями....вот я чувствую его напряжение....он делает все нежно, но не скрывает своей страсти
(Билл) Дыхание учащается...Я боюсь сделать больно...Черт,Том,ты как всегда не вовремя...Нас нет...Проваливай...Ангел мой...Не оставляй меня...Не останавливай...Прошу...
- Эй...вы что там делаете!! имейте совесть..человеку надо отлить!!!!....
-Том! иди в другую ванную...и ничо что там ремонт. – прокричал ему Билл.
Затем  Билл продолжил….
(Билл)  Я часто думаю,что она читает мои мысли...Но поймет ли она меня сейчас…"Асель...Я ужасно тоскую без тебя каждую минуту...Это пытки для меня не быть рядом с тобой..."
- Билл..я тоже по тебе всегда скучаю..и рада что ты наконец вернуся из этого длинного тура…я не могла поехать с тобой....каждый вечер я проливала слезы...так как не могла без тебя...моя душа словно половинка твоей
- Любимая,я вернулся...Молчи...Молчи...Я с тобой!И никто нам не нужен...
теперь он прижал меня к стенке кабинки...
(Билл) Она чувствует мое напряжение...Она тоже напряжена...Она вся горит...Целуя...Чтобы не было стонов...Как обидно ведь я обожаю...Когда она так горячо дышит и постонывает...
(Я) я неного удивлена действиями Билла....но отступать некуда..иначе это будет для него оскорблением
Билл…продолжает свои ласки….все он делает аккуратно, словно боится сломать меня…он смотрит на меня как любит это делать...приподняв одну бровь с ехидной улыбочкой
(Билл)Я целую рядом с губами,но не в губы...Я продолжаю действовать...Она такая горячая...Я очень хочу подарить ей самое прекрасное чувство...
(Я) он издевается надо мной....все время оттягивает момент…я знаю чего он хочет...
(Билл) Играю...Сам больше не могу терпеть...
(Я) игривые глазки Билли блестят...он все еще ехидно улыбается…его речи сладкие...о, боже...он словно дьявол....
(Билл) Я продолжаю ее ласкать руками...И начинаю движения...
(Я) он угадывает все мои  желания..наши сердца бились в унисон....его дыхание обжигало мою кожу..только вода из душа охлаждала нас...
(Билл) Она закрывает глаза от удовольствия и брызгающего душа....Как же она прелестна...
(Я)теплая вода заканчивается, но мы этого не замечаем….холодные капли будто испаряются достигнув наших тел….волна удовольствия все больше и больше захватывает нас….Наслаждение завладевает всем телом...Билл откидывает голову назад..вырывается сладкий стон
снова звонит телефон..именно в эти моменты мы кому  то нужны....слышно, что Том в соседней комнате ....кричит что это звонит Йост..
Билл не придал этому никакого значения
(Билл) Все тело охватило чувство наслаждение и сладость...Любовь моя тоже это чувствует...Я начинаю целовать... Я целую губы...Как же сладки эти поцелуи...Все рано ил поздно заканчивается…..
Он выключает воду....берт полотенце...мы заворачиваемся в него и идем в комнату
(Билл) Я грею тебя после холодных капель...Надеюсь ты не простынешь...Я нежно касаюсь тебя...Смотрю на тебя и наслаждаюсь твоим видом...
(Я) Я вижу как он пялится на меня..и поэтому забегаю за ширму......надеваю очередную его футболку....самую любимую
- ....Ааа...Как же ты жестока по отношению ко мне...
- Хватит тебе.....еще вечер в твоем распоряжении....!!! одевайся нам нужно ехать на фотосессию..для Браво..у нас сегодня интервью по поводу свадьбы
- Ооооо...А может вечером фотосессия?
- специально для тебя
После переодевания мы с Биллом залетаем на кухню. там сидели Оливия и Том. Том с недовольным видом сидел и пялился на нас...Оливия сидела потупив взор и покраснев...Потом Томка посмотрел на нас..и заулыбался….
- Чаю? - прервала тишину Оливия
(Билл) Как же вовремя,подумал я про себя…
- Да, спасибо...-Билл сел на диванчик...я села рядом...он обнял меня..и еще смотрел на меня как там, в душе
- Так, братец колись!
- Ээээ...Том,прости,но не время...Заткнись...
Том перевел взгляд на меня...я же посмотрела на Билла...он прижал меня к себе...
(Билл) Она со мной...Моя любовь...Обожаю ее аромат...Я готов всю жизнь дышать ей...И только ей...Мне не нужен кислород,но он нужен для нее..."Ты моя жизнь..."Я живу только тобой...
- Братец жжешь!! Том встал из за стола и забрал с собой Оливию..та же ничего не поняв ушла, точнее полетела за ним
(Билл)  Я нежно дотронулся губами до губ и поцеловал...ее губы словно мед.........
После завтрака мы пошли готовиться…скоро через два часа у нас в встреча с журналистами из «Браво»…
Оливия вызвалась помогать нам…Первым делом мы занялись прической Билла…я же делала прическу себе)))
Сделала себе узел с торчащими красными прядями, как я обычно и хожу каждый день…заколола все китайскими палочками…подвела глаза….оделась….
-Оставался час…нам нужно еще полчаса чтобы доехать туда….Том уже давно был готов….смотрел телевизор с Оливией…Наконец и Билл готов…то есть мы готовы….я искала свой медальон в виде половинки сердца, который Билл подарил мне на год совместной жизни)))
-Билли, ты не видел мой медальон?
- Нет….я и свой не могу найти…может они остались в ванной?
- Наверное, я пойду посмотрю…там…Я НАШЛА!
-Ну пошли, нас и так заждались…
Вот и то маленькое уютное кафе, нет скорей всего кофейня….тут и должна была состояться наша встреча…Том и Оливия вошли первыми… затем вошли и мы…две девушки ждали нас там…
- Началось интервью…
Сначала мальчики рассказывали о своем турне…фотограф то и дело ходил снимал нас..все проходило в непринужденной обстановке…вот и начались вопросы о свадьбе…
Мы с Биллом взхалеб рассказывали о ней…но говорили все в завуалированной форме, чтоб это еще оставалось маленькой загадкой….

0

25

В конце групповое фото…и мы свободны

-Сегодня у нас нет никаких дел...может поедем к маме? – посмотрел на Тома Билл.
- А что, хорошая идея))))…
- А вы, девочки, как смотрите на это?
- Отличная идея, полностью поддерживаю))))
- Тогда поехали домой, нам нужно будет забрать одежду, переодеться и все такое и вообще предупредить их)))
Мы помчались домой…все мигом побежали вверх по лестнице…Билл первым влетел в квартиру…слышно было как звонил телефон…
Я зашла в квартиру, Том еще был позади нас..они с Оливией…Билл сидел на полу, обхватив голову…телефон лежал на полу…его глаза были пусты…
- Билли, что случилось?
Он молчал….Я подошла к нему, обняла его…по щеке пробежала одинокая слеза…никаких эмоций... только эта слеза….
- Он умер…наш малыш умер…
- Как? Кто??? Билли, о чем ты?
- Он умер….нет больше его… мы потеряли его….
Я не могла смотреть на него такого…сердце кровью обливалось…невольно заплакала…слезы сами по себе текли по щекам…не знаю что со мной случилось...но его настроение быстро передалось мне…
В квартиру залетает Том… но он меняется в лице после того как увидел Билли…
- Что случилось???
- Он умер..наш с Асель малыш умер…
- Билл, очнись…что с тобой???
- Позвонила мама, сказала, что Хайлиг умер…он заболел в тот день когда Асель попала в аварию…с того момента он стал медленно умирать…перестал бегать…есть…просто перестал жить…но потом он пошел на поправку…все было хорошо…а вчера лег на кресло..как раз там где наша фотка…и уснул на долго…на вечно…они ничего не могли сделать...Скотти и Казимир так сдружились с ним…и были с ним все это время…они совсем не отходили от него, пока он болел…
Билл заплакал…я не видела его таким давно…только если тогда когда я была без сознания…
- Билл, я принесу воды…-Том побежал на кухню…принес ему воды.- Я знаю, как ты любил его…ему уже было два года…два года он хранил вас..да да именно хранил..может и благодаря ему Асель сейчас жива…может и он отдал свою жизнь ради того чтобы вы были счастливы…
- Том, помолчи, пожалуйста,…не говори ничего…
Билл встал…ушел в комнату…я же ушла раньше…я не могла поверить в это…он наш любимый пес…вот фотография где Билл держит его…Хайлиг еще маленький, с смешным бантиком на шее…это было в тот день когда я подарила ему его…
Билл сразу пошел в ванную…включил воду..начал набирать воду…налил пену….он опустился на колени…смотрел как набирается вода….
Одинокие слезинки катились по его лицу, оставляя после себя черные следы от туши…вот вода набралась...он разделся и погрузился в ванную…так он и пролежал там долго…мне стало тревожно…я вошла  в ванную...он лежал просто в воде…уставившись в потолок…увидев меня он приподнялся, сел…обнял меня и снова заплакал…мое сердце так болело в этот момент, ужасно, когда твой любимый человек горюет…
- Билл, выходи…нам пора ехать…
- Зачем? Чтоб я снова вспомнил его? Чтоб снова заплакал?
- Тебе, нам надо попрощаться с ним…все таки он был нам как малыш.
Он долго сидел…молчал..просто смотрел не пену…пузырьки лопались, из-за них ванная наполнилась каким-то неопределенным мягким шумом.
- Я скоро буду…
Удивительно, с того момента, когда я попала в аварию, прошло много времени…Билл в последнее время много грустит…сначала из-за меня, а теперь, его любимая собака…в многочисленных интервью он много говорил, что не переживет если кто-нибудь из его питомцев умрет…. Он всегда называл его малыш…. Он относился к нему, как к ребенку…
- Я готов…
Он не стал делать прическу, просто высушил волосы, надел кепку, очки…
- Я поведу, - Том вышел из квартиры…Оливия тоже вышла, но ждала нас…
- Ты иди, я сейчас приду…
- Нет, Билл, я с тобой…
Он замешкался в комнате…искал что-то…вот он вышел из комнаты с тем бантом, в котором я подарила Хайлига Биллу…он хранил его, как мы храним вещи своих детей…этот пес много значил для него…
Всю дорогу в Лойтше Билл смотрел в окно и слушал музыку…потом он обнял меня…и так мы и ехали до дома…до дома его родителей…в полной тишине…

Вот мы приехали…все не спеша вышли из машины… Симона тревожно смотрела на Билла…конечно, многие подумают, что это глупо расстраиваться из за собаки…но это тяжело, расставаться с тем, с кем связано много приятных воспоминаний…раньше, когда Билл приходил с работы Хайлиг со всех ног бежал к нему.
Сейчас только Скотти прибежал….один без Хайлига.
Билл как обычно потрепал его, обнял…Казимир тоже пришел к нему, стал тереться о ноги…
- Мама, где он??
- Он еще там…Гордон роет ему могилу…во дворе…
Мое сердце сжималось…я помню как я потеряла своего питомца….это был попугай…то есть, она…звали ее Мэри…я помню как со слезами на глазах хоронила ее…это маленькое тельце…маленький зеленый комочек радости…весь двор провожал ее…мне было около семи лет… может и больше…в этот день я плакала…плакала как никогда…
- Асель, может прогуляемся??? Мне кажется Билла надо оставить одного…
- Я помогу Симоне…ладно???
- Ладно…
Я и Том пошли по улице…в сторону парка…где Билли и Томми раньше гуляли и играли…
Том прервал молчание..
- Я…я просто не могу смотреть на это…грустно смотреть на Билла…он убивается из-за этого…я помню как он плакал когда увидел тебя в больнице…когда приборы показывали ничтожные цифры на выживание…я помню, как он убивался…как винил себя…все ночи он провел рядом с тобой…три дня ты была без сознания…и эти все три дня он сидел рядом и плакал..но потом произошло чудо…ты пришла в сознание…ты ожила…быстро пошла на поправку и на следующий день все приборы показали, что ты здорова, никто не мог поверить этому…пресса обсуждала этот феномен…врачи удивленно смотрели на твою историю болезни. Помнится даже Билл потерял сознание, когда узнал, что с тобой все хорошо…ты наверное не помнишь этого…потому что ты очнулась всего на десять секунд…как будто для того, чтобы сказать ему что любишь…будто это было последним. Что ты скажешь ему…Да, ты только и повторяла: «Билл, я люблю тебя…», потом снова ты потеряла сознание…Билл тогда подбежал к тебе, схватил твою руку…снова заплакал…так как не мог поверить в это…врачи прогнозировали, что ты не выйдешь из комы…но ты очнулась, хоть и не на долго.. Тогда он подошел ко мне…уже с улыбкой…я чувствовал, что его сердце бешено билось… «Она очнулась, Том…», подошел ко мне…и упал прямо мне на руки…мой братец очень эмоциональный…эти дни были для меня пыткой..я смотрел на Билла, мне хотелось плакать…но я не мог..ему и так плохо…
Врачи забрали его, в другую палату… Я знаю, что тебе сказали, будто он уехал домой…но это было не так….тебе нельзя было волноваться…когда он пришел в себя..он снова побежал  к тебе…и тогда, когда к вам вошел врач…ты снова очнулась…и повторяла его имя…Билл…после этого он словно ожил…его глаза снова стали светиться, он каждый день летел к тебе в больницу…Мама позвонила твоим родителям…они очень обрадовались этому…помнится, что они очень благодарили Билла за то, что он все время был с тобой…я знаю, тебе сказали, что на тебе практически не было царапин, ушибов..синяков..они были, но каким-то чудом они ушли.. именно тогда, когда заболел Хайлиг…Мама не говорила об этом Биллу…она знает как он привязался к нему…и попросила меня не говорить ничего Биллу… недавно он пошел на поправку…но как видишь, сегодня в полджень он уснул вечным сном…Билл, очень просил меня не рассказывать это….но я не мог…
- Спасибо, Том..теперь я знаю, что Билл любит меня по-настоящему…- я обняла Тома…из глаз текли слезы…не знаю, были ли то слезы радости или наоборот…
- Эй, не плачь…
- Я не могу… Знаешь…я никогда не думала, что найду свое счастье… счастье с Биллом…
- Что-то похолодало, утри слезы, пошли домой…
Он вытер слезы тыльной стороной ладони…
- А теперь улыбнись…вот так то лучше…он все готов отдать за твою улыбку…
- Спасибо, Том, за все спасибо…
- Спасибо, тебе, за то, что делаешь счастливым моего брата…ой вон упала звезда…
Я закрыла глаза и загадала желание… «Пусть Билл будет счастлив, пусть Билл будет счастлив, пусть Билл будет счастлив…»
- Странно, что весной падают звезды…ну пошли?
- Пошли…
На улице не было ни души..только я и Том..странно, я никогда раньше не гуляла с Томом…за все три года….ни разу…

Дома

- Том, Асель, вы пришли??? Ну наконец-то…
- А где Билл???
- Он у себя…в комнате…
- Спасибо…
Я побежала вверх по лестнице…в комнату Билла…дверь..на ней табличка..детским почерком написано «не входить»…здесь прошло его детство…до Токио Отель…
Я постучала…
- Можно???
- Да, конечно…- он лежал на кровати…смотрел в потолок…
- Билл..как ты???
- Все ок…- сказал он грустно…
- Билл, я знаю как тебе плохо…я тоже когда-то потеряла своего питомца…но я понимаю, что Хайлиг был тебе больше чем питомец…он был тебе как малыш…пойми, мне он тоже был как малыш…мы заботились о нем вместе..сколько приятных моментов мы прожили вместе.
- Я понимаю…что тебе грустно смотреть на меня…как я убиваюсь…но он мне был таким родным..как и Скотти или Казимир…думаю, что это смотрится со стороны глупо…но все таки…я любил его не как питомца…пошли на улицу?? Я хочу подышать свежим воздухом..
У них во дворе были качели…две..одна для Тома, другая для Билла…он сел на одну из них сел Билл….его ноги уже не помещались..как это было давно, когда они с Томом беспечно катались на них…сейчас Биллу 25 лет…как много времени прошло…

(Симона) – Я не могу смотреть на него таким…Он все принимает близко к сердцу…
- Это Билл… мам, а как ты думаешь, почему умер Хайлиг?
- Не знаю, ветеринар говорил, что он полностью здоров…и вот так он и покинул нас…
- Я думаю, он и спас Асель…ведь врачи говорили что шансов на выживание нет…
- Да, в этот день Хайлиг был сам не свой…все время ломился из дому…я помню был сильный дождь…
С этого дня прошла еще неделя…Билл смирился с этим..с потерей своего любимчика…я все это время была с ним…Том и Оливия тоже всегда поддерживали Билла… своим характером я наверное больше похожа на Тома…я не люблю показывать свои эмоции…но Билл растопил во мне безэмоциональную принцессу…теперь хоть иногда, но я плачу…если мне плохо…раньше я плакала только от злости…когда я ничего не могла сделать…он эмоциональный…ему будет радостно он будет смеяться, будет плохо- будет грустить…нет он не плачет. Не плачет как о нем думают многие…
Завтра свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Часть 9.

Снова утро....Билл проснулся раньше меня....сидит на краешке кроватки и потягивается...кинул взгляд на меня...прилег рядом...начал щекотить меня...я ужасно боюсь щекотки..и так каждое утро он будит меня...подушка полетела ему в лицо...но этим я еще не отделалась...эта же подушка полетела в меня...
- Билл!
- АГА!!!!!!!!! ты встала!!!!
- Тебе не жить!!!!!!
Так мы и бегали с утра пораньше по комнате....Билл бежал впереди, я сзади..пока мы бегали ковер свернулся весьма странным образом...и Билл, зацепившись ногой за краешек ковра полетел вниз. Я, не успев притормозить, упала прям на него...да так, что сразу оказалась в его объятьях....он сразу перевернулся..я осталась на ковре...он приподнялся и оперся на две руки...
-Все таки я победил...
- Как?!
- Я тебя разбудил!!!!
- Хм, ну я рано или поздно проснулась бы...
- А вчера говорила что даже я не буду в силах тебя разбудить...
Его глазки снова засверкали....он улыбнулся своей фирменной улыбочкой...приподнял правую бровь....облизал верхнюю губу...как он любит делать на концертах...начал приближаться ко мне...но тут то было...в комнату врывается ТОМ, за ним летит Оливия.... с бутылкой от минералки, полной воды...она мокрая..не уж то братья сговорились между собой...
Томка с квадратными глазами плюхается рядом с нами...увидев, что они не вовремя...они снова убегают...
- Так на чем мы остановились????
- Билл, слезь с меня!!!
- Нетушки! Ты моя!
- Ты не дал мне даже зайти в ванную…
- Так я тоже там  не был…
Его лицо приблизилось к моему…он начал целовать меня…я словила момент и перевернула его…оказавшись на нем верхом…
- Эй! Так не честно!
- А ты поступил честно?
- Я сдаюсь…но не откажусь от поцелуя…
- Билл! Может хватит? С утра по раньше то! Ладно я в душ…
- Может повторим..как в тот раз??
- Билли!
- Ладно, намек понял… я буду умываться….к тебе не залезу…не бойся..
- Так то лучше))))
Сегодня мы улетаем в Шотландию…именно там и находится наш замок…где и будет свадьба…через день мой день рождения…и через день я получу лучший подарок в мире…
А, кстати, Том с Оливией собираются тоже пожениться...прямо вместе с нами…мы были в шоке когда узнали об этом…Том уверял нас, что они не поспешили…что все будет хорошо…Оливия беременна…уже третий месяц)))) как оказалось…
Том вне себя от счастья…он буквально ее на руках носит…
С платьями проблем нет… у меня их два..одно темное, но на солнце оно начинает светлеть и становится молочным….его я оставлю себе..а Оливие досталось белоснежное…кстати она покрасила волосы..теперь она блондинка…Тому нравится еще больше…
Сегодня в Шотландию прилетают мои родители, сестренки. С нами летят Бибинур и Аскар…они такие дружные…брат и сестра... Аскар всегда во всем поддерживает ее, и  много помогал мне))))
Маня и Густав просто счастливы вместе..они еще не торопятся связать друг-друга узами брака…
Георг и Хайде, Маня и Густав они будут с нами там…у алтаря…
Вот мы в самолете…мы сидим там…напротив нас сидят Том и Оливия…я счастлива с Биллом…я люблю его…Бибинур говорит по телефону…как же она не устала от этих деловых переговоров…
Маленькая Эйнджел сидит на коленях у папы…играет с мамой…
Густав и Маня сидят и смеются…Маня рассказывает какую-то историю…
- Что будем слушать??? – прокричала Маня..
- Японцев! – крикнули мы с Биллом…
- Нет, только не их…я не выдержу! – оторвалась от трубки Бибинур..
Мы засмеялись…она всегда так реагирует на японскую музыку…
Симона и Гордон, Йорг сидят и смотрят на нас…Они счастливы…их дети счастливы…скоро их семья станет еще больше…на их лицах улыбка…
Вот мы взлетаем… еще немного и наша мечта сбудется…еще чуть чуть и все станет по-другому…все станет сказкой….все станет другим…
- Весь полет я сидела прижавшись к Биллу…мы слушали музыку…иногда подпевали…я люблю его…люблю Билла…люблю Билла Каулитца…

- Доброе утро, мое солнце! С днем рождения!
Билл стоял передо мной с белоснежной коробочкой…он держал ее так нежно…
- Доброе утро!!!
- Вот тебе мой подарок…
Я потянула за красную ленту…от туда вылез маленький напуганный котенок…пушистый и белый..словно пушинка…
- Я знаю, как ты любишь кошек и поэтому хочу чтоб он был с нами всегда…
- О, Билл, не стоило…
- Как ты его назовешь?
- Я назову его… Штерн…это будет наша маленькая звездочка))))
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…И хочу чтоб этот день стал началом нашей новой жизни…в качестве супруга и супруги…
- Билли…я тоже люблю тебя…и готова просыпаться каждое утро и говорить тебе эти три волшебных слова…лишь бы ты был счастлив…
Утро в замке…украшенном полностью кроваво красными розами…как любим мы…как любим я и Билл…Я И БИЛЛ..как раньше я мечтала об этом…всегда мечтала услышать от него Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ….
- Я пойду готовиться…и буду ждать тебя у алтаря…
- Да, Билл…
Он вышел из комнаты…затем после входят мама, папа, Симона, Гордон, Йорг, сестренки… все они поздравляют меня с днем рождения и свадьбой…
Я счастлива…
Завтрак в постель…он и это утроил…красная роза…маленькая записочка…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ АНГЕЛОЧЕК…вот что там написано…ко мне зашел Франсуа…я стояла у зеркала…поправляла платье…солнце ослепляло меня…знавески красиво летели...сквозь большое окно солнце пускало ко мне свои лучики…
- О, мон Шэри, доброе утро…с днем рождения…мои поздравления!
Он любит называть меня Шэри…
-Ты  божественна в этом платье…займемся прической???
Приготовления шли так медленно..время тянулось…мне не терпелось сказать «я согласна» самому близкому мне человеку на земле…
- Можно зайти???
- Да, заходите…
Это Аскар и Бибинур..
- Дорогая Асель, поздравляем тебя с днем рождения…и мы знаем, что вы собирались в свадебное путешествие, и поэтому мы заранее позаботились об этом…у меня есть разведчик…- Аскар толкну Бибинур…
- Эй! Ты всегда меня выдаешь!
Эти брат и сестра наверное самые дружные в мире…брат и сестра близнецы…мне всегда было интересно наблюдать за близнецами))) И я всегда сталкиваюсь с ними..Аскар и Бибинур, Том и Билл…
Аскар ведет себя как старший брат...он всегда рядом с Бибинур…
- Ну, ладно, увидимся там))))
- Ок…
Они вышли из комнаты… Аскар вне рабочего времени меняется..становится другим…он словно возвращается в детство.
(Билл) Где мои запонки? А вот они…а что это такое…ежедневник…почерк Асель…дневник???
На первой странице моя песня.. «реттэ михь»….запись НА НЕМЕЦКОМ???
«23.03.08.
Wann du bist allein jede Tag ist dunkel und leer. Du willst warme Worten von deinen lieben zu horen. Wenn du willst schau dich um, dann siehst du ihn. Ganz egal wo du bist. Seinen Worten "Ich bin da, an deiner Seite" werden fur dich wie Gold sein.Aufberkaufs diese Mann und du wirst immer glucklich mit ihn sein.
Danke, Bill.»
Перевод:
Когда ты одна каждый день становится пустым…Ты хочешь услышать теплые слова от своего любимого…Если ты хочешь, обернись..тогда ты увидишь его. Все равно где ты…Его слова «Я здесь, на твоей стороне» для тебя словно золото. Храни этого человека, тогда ты будешь счастлива с ним…
Спасибо, Билл…
Бедная…сколько боли в этих словах…и разводы от слез…я обещаю…она будет самой счастливой…

0

27

круто))) мне всё нравиться)))

0

28

mirra483, viel viel dank!

0

29

Уже скоро начало церемонии…я нервничаю…Оливия сейчас сидит рядом..мы с ней нервничаем вместе…удивительно за столь короткий срок мы так сдружились….может потому, что мы и вправду похожи…раньше я ненавидела ее, так как ревновала к Биллу, но потом все прояснилось…
- Мне не верится, что скоро мы станем Каулитц…
- Мда…но меня поразило то, как вы решили пожениться…так быстро…
- Том очень много думал об этом…и в один прекрасный день предложил мне стать его женой…
- А я ничего и не знала…
- Он только Биллу сказал…хотел, чтобы для остальных это было сюрпризом)))))
- Да, Том очень милый и ласковый… и этот образ непобедимого мачо делает его загадкой для всех, так как он мило улыбается …и сводит миллионы девушек с ума…
- И меня свел…кстати, прости, что сегодня утром к вам ворвались…мы не знали…
- Да, ладно…
-Ну у вас и игры…с утра по-раньше))))
- О, я уже привыкла…к этому))) Уже 11.30…пошли???
- Они наверное уже ждут нас там)))
- Наверное…
Мы спустились с Оливией по лестнице Нас встретили мой папа и Йост…он все таки ее дядя…к главному входу подъехала карета, запряженная тремя белоснежными лошадями…и к каждой из них был прикреплен рог…карета была украшена кроваво-красными розами…все как мы хотели…вот мы вышли из маленького замка…и уже направлялись к большому, туда где и состоится церемония. Папа не мог нарадоваться…я выхожу замуж за того человека, которого люблю…того человека, который любит меня.
- Вот мы и приехали…подождите, мы поможем вам спуститься.
Папа помог нам с Оливией спуститься…вот я уже под руку с ним вхожу в замок…Оливия и Дэвид рядом с нами….красная дорожка, усыпанная лепестками роз ведет нас к счастью…к Биллу и к Тому…Видно, как мальчики нервничают…
Вот заиграла музыка…сначала она идет не очень радостная..даже какая-то загробная таинственная…везде свечи…мое платье темное…платье Оливии светится в свете свечей…с каждым шагом сердце бешено колотится…музыка становится все боле светлой…потихоньку сверху откоывабт окна….солнечный свет проникает в зал..мое платье становится молочного цвета…стразы красиво заиграли…длинная фата тянется за мной…Оливия  идет рядом…мы с ней много репетировали, чтобы не получилось что она там я сям….и все у нас получилось…здесь уже совсем светло…Билл улыбается..он счастлив…Том тоже вне себя от счастья…вот мы и дошли до них…
Сегодня мы собрались здесь, чтобы связать узами брака этих влюбленных...Именно сегодня они станут неразлучны на вечно…сегодня станет началом новой истории в их жизни…
Билл Каулитц-Трюмпер, желаете ли вы взять в жены эту очаровательную даму, Асель Каулитц-…. Быть с ней и в горе и радости, помогать если она нуждается в этом…быть поддержкой до скончания веков?
- Да, я согласен…- его глаза блестели…
- Асель Каулитц-…, желаете ли вы взять в мужья Билла Каулитца-Трюмпера, быть с ним и в горе и радости, помогать если он нуждается в этом…быть поддержкой до скончания веков?
- Да, я согласна…
Мы обменялись кольцами…
-Том Каулитц-Трюмпер, желаете ли вы взять в жены эту очаровательную даму, Оливию Йост-Каулитц…. Быть с ней и в горе и радости, помогать если она нуждается в этом…быть поддержкой до скончания веков?
- Да, согласен…
-Оливия Йост-Каулитц, желаете ли вы взять в мужья Тома Каулитца-Трюмпера, быть с ним и в горе и радости, помогать если он нуждается в этом…быть поддержкой до скончания веков?
- Да, я согласна…
Том и Оливия обменялись кольцами…
Все происходило словно во сне…легкая музыка…хор…Билл, счастливый…
- Есть ли причины по которым этот брак не может состояться?
Молчание в зале…
- Объявляю вас мужем и женой…женихи, можете поцеловать своих невест…на лице священника заиграла улыбка…
Музыка стала такой радостной…Билл подошел поближе….поднял фату…и поцеловал меня…нежно, но в тоже время страстно…
Вот мы и закончили…мы вчетвером побежали на улицу…по дороге мы кинули назад наши букеты…их поймали Маня и Бибинур…Маня сразу же посмотрела на Густава…он улыбнулся,глядя на нее…

0

30

Все счастливы, мама и Симона плачут..на пару…даже не говоря на немецком они нашли общий язык, но они легко общаются на английском…
Все поздравляют…во дворе замка накрыты столы..играет музыка..кто-то танцует…
- А давай сбежим??? – предложил Билл.
- Давай…
Мы незаметно для всех сбежали к обрыву…мы выбрали этот замок именно из-за этого прекрасного обрыва…Ветер дул с озера,странно..но это было именно так….словно мы у моря… я подошла к обрыву..Билл встал сзади..обнял меня за талию…красиво наверное…невеста и жених стоят у обрыва….фата и волосы развеваются на ветру…он тихо начинает напевать…
Ich muss durch den Monsun
Hinter der Welt
Ans Ende der Zeit
ВIs Kein Regen mehr fa:lt....
Вот эти минуты счастья…только я и Билл….
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

0

31

:cool:  красиво)))

0

32

спасибо))))

0

33

- Мама, мама! Он меня снова бьет! – забежала за меня Тами… у нас родились близнецы, мальчик и девочка…Девочку зовут Томирис, но мы зовем ее Тами…а мальчик Франц…
Им уже по пять лет…Томирис Билл Каулитц, Франц Билл Каулитц.
- Тами первая начала!
- Нет это он!
- Дети, дети не шумим….мама с папой и так устали… - сказал Билл.
- Как можно устать петь? – возразил Франц.
- И клавиши на компьютере тыкать? – поддержала его Тами.
- И вообще мы тоже устаем – сказали они в один голос.
- Мама, а почему Эйнджел и Лили не приезжают к нам? – наши дети очень сдружились…у Тома и Оливии появилась дочка..Лили…
- Да, и Фил к нам не приезжает, - надул губки Франц.
У Мани и Густава родился сын…Филипп…прикольный…карапузик.
- Они скоро к нам приедут…
Сейчас мы отдыхаем на Мальдивах…вчетвером…Вот к нам идут Том, Оливия и Маленькая Лили…ей уже шесть…Эйнджел – семь, Филу – четыре.
Мы  сидим на пляже… как всегда я с компьютером..Билли снимает нас на камеру…
- А теперь давай те поцелуем мамочку!
Тами и Франц подбежали ко мне и с обеих сторон чмокнули в щечку…
Билл очень любит проводить время со своими сорванцами…они такие же упрямые как и мы…
- Дядя Том! Дядя Том!!!! – они побежали к нему.
Том взял обоих на руки и закружил в воздухе….
- А вот и мои любимые племянники!
- Дядя Билл, тетя Асель, это вам…Лили протянула нам сердце вырезанное  из бумаги и украшенное блестками…
- Оу,  спасибо!!!- мы были очень рады этому подарку! – Мы будем хранить его вечно…
Щеки Лили запылали…она вообще была стеснительной…вся в маму)))
- Лили, пошли играть…наши близнецы побежали к морю…
- Приятного вам отдыха..- Том плюхнулся на песок.
- Спасибо!
- Люди!!! Слушайте!
Дорогие наши Токио Хотел,
Мы очень любим вас. Очень рады, что вы счастливы со своими семьями. Спасибо вам огромное за ваш тур. В честь дня рождения братьев Каулитц хотим подарить вам этот коллективный рисунок! Это все рисунки нашего фанклуба, собранные с самого его образования!
Я повернула ноут к ним…мальчики были в восторге! Это был портрет мальчиков, созданный из разных рисунков при помощи настройки света и тени.
- Дай-ка мне ноут! – Билл взял ноут и начал строчить что-то..
Unsre lieber Fans!
Danke schon fur eure Geschenk! Das ist fantastisch! Wir lieben euch auch! Wir glauben dass wir konnen zu euch nochmal kommen.
Alles Gutte, Bill und Tom!
- Отправить! – Билл с удовольствием нажал на кнопку…они с Томом любят делать это…иногда…и самое главное что это они…
- Асель, пошли с нами))))
- Я счас быстро перевод Биллкиного творчества кину…все готово…
- И как ты не забыла те языки…ты ж чисто на дойче счас олбщаешься…
- Не впервой Билл)))
- Дай я тя обниму…
- Билл закружил меня в воздухе….вот оно счастье..когда рядом любимый человек, дети…любовь…
Конец.

0

34

знаешь, стало немного грустно... с одной стороны это читать как-то радосно, но с другой... даже не знаю как это описать((( просто я уже как-то не особо верю в настоящие, искренние чувства, а у тебя всё так описанно... так искренне, что хочется верить в то что такое может произойти (не именно с братьями Кау, а вообще между людьми). ну ладно, не буду больше грузить)))
мне понравилось)))) очень))) ты просто МОЛОДЕЦ!!!  :cool:

0

35

mirra483, спасибо огромное...вот и вся моя мечта....мне сейчас даже не важно исполнится ли это точно так, но главное чтобы он был счастлив.
Кстати!!! ты первая, кто все это прочитал...спасибо тебе огромное еще раз..я очень рада что тебе нравится)))))
мне самой грустно расставаться вот с этой мечтой...но я уже понимаю что это слишком зяаптянулось..я описывала достаточно долгий период начиная со встречи и даже кончая детьми...спасибо те за то что оценила! чмафф тя!!! :flag:

0

36

Cherie написал(а):

спасибо те за то что оценила! чмафф тя!!!

да не за что!!! всегда рада))) и тя чмафф в обе щеки))) :flirt:

0

37

прикольно,жалко что закончилось.

Cherie написал(а):

спасибо огромное...вот и вся моя мечта....

у меня тож такая мечта...ты прям воплотила ее в своем рассказе

0

38

рада что вам нравится))))) :shine:

0

39

Вот еще один фанф))))
Написала пока была в Атырау)))) в машине, пока ехела и любовалась радугой, бескрайними степями Казахстана....холодным солдцем...и ватными тучами...

Название:  Ты только позови меня, приду к тебе, снесу все стены на пути 
Автор:         Cherie Статус:        закончен
Размер:       небольшой фанфик, с протяженностью в один день
Бета:           -
E-mail:         kadrbaeva_asel@mail.ru
Персонажи: Асель - Билл
                   Том, Густав, , Георг,
                   Йост
Жанр:          Romance
Рейтинг:       G
Пред-ия:     нет
Дисклеймер: в фанфе использованы строчки из песни "An Deiner Seite"
                   Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за
                   использование их имен и образов в своем фанфике.

стихи на немецком  мои
Саммари:     Сон Билла
Содержание:Рассказывается о Билле, его мечте....
От автора:   писала под впечатлением песни"An Deiner Seite", млушаю каждый день
                  по несколько раз...она запала мне в душу..а какик там слова...
  Фандом:      Токио Хотел...Билл Каулитц
Посвящено: Биллу, но врядли он его увидит...

Ты только позови меня, приду к тебе, снесу все стены на пути. - эти слова крутились в голове у Билла...
- Билл, Билл. Очнись... Ты с нами? - Том подошел к брату и помахал рукой перед его лицом.
- А? Да, я с вами, просто задумался.
- Опять думаешь о ней?- Том убрал в сторону гитару. Подсел поближе к Биллу.
- Ага.
- Она опять тебе снилась?
- Да.
- О, вы уже тут? - зашел в студию Георг.
- Да, мы уже настроились.
- Билл, что с тобой? Ты подавлен.
- Да так, ничего. - Билл встал, вышел из комнаты в холл, - ты настраивайся, а 
я там посижу, - снова заглянул он.
- Что то он странный. Уже несколько недель такой. Что с ним, Том? - Георг взял бас-гитару и начал что-то наигрывать.
- Это Билл, - вздохнул Том. 
Билл лег на диван, закрыл глаза. Снова увидел ее, девушку, что снится ему каждую ночь. Она качается на качелях, звонко смеется, повторяет: " Билли, иди ко мне, пошли со мной."
Он идет к ней, миллионы лепестков каких-то белых цветов кружатся вокруг нее. Вот он уже рядом, она смеется. Постепенно качели останавливаются, вот она почти остановилась. Смотрит на него и улыбается. Темно-каштановые волосы развеваются на ветру, она в легком белом платье. Вот она встала, направляется к нему.
- Билл, Билл. Вставай, - Билл открыл глаза и увидел Тома, - ты опять уснул, мы готовы. Пошли.
- Ага, я сейчас.
Билл сел на диван. " Опять этот сон", - вздохнул он и вошел в студию.
- Как ты, Билл? - поинтересовался  Густав.
- Нормально, просто не выспался. Ну, с чего начнем? Давайте " An Deiner Seite", сказал Билл, занимая свое место.
- Давай.
Заиграли первые аккорды.
Keiner weiß wie's dir geht
Keiner da der dich verstehet
Der Tag war dunkel und allein.
Du schreibst Hilfe mit deinen Blut
Obwohl das immer wieder weh tut
Du machst der Augen auf und alles bleibt gleich
Ich will nicht störn und ich will auch nicht zu lange bleiben
Ich bin hier um dir zu sagen
Ich bin da, wenn du willst
Schau dich um dann siehst du mich
Ganz egal wo du bist
Wenn du nach mir greifst dann halt ich dich
Dein Leben sinnentleer
Deinen Schatten tonnenschwer…
Билл снова закрыл глаза.
Снова видит ее. Она сидит и играет с белоснежным котенком." Нет, сейчас не время, я не могу думать о ней."  Билл не допел. Вышел из студии. Забрал ключи и куртку. Ничего не сказав парням, уехал куда-то, где он будет наедине со своими мыслями. Парни переглянулись.
- Что с ним? Он странный.
- Вы репетируйте. Я поеду за Биллом, -  Том убрал гитару, накинул толстовку, таким же образом схватил ключи от машины, как и Билл. Дверь за ним захлопнулась.
- Они оба странные, - возразил Густав, - а не только Билл.
- Ну что, давай немного порепетируем и в клуб? - предложил Георг.

- Можно, я согласен, все равно сегодня нечего делать. Ну что давай хоть что-то отрепетируем. – Густав сделал пробежку на барабанах и сильно ударил по рабочей и хай-хэду. Георг закрыл уши и нахмурился.
Билл разгонял машину до предела. Ему хотелось лететь, чтобы только увидеть ее. Чтобы увидеть ее настоящей. Закрывает глаза и видит ее лицо. Ее улыбку. Она улыбается. Он хочет быть только с ней. Но она уходит от него : " Открой глаза! Открой глаза! Ты разобьешься! Пожалуйста! Я потом приду к тебе! Только жди...". Она ушла за деревья. Билл открыл глаза, трасса пуста, ни души. Он подъехал к обрыву, где он любит побывать. Место, которое знают только он и Том. Вышел из машины, сел на траву. Снова закрыл глаза, но уже не видел ее, ветер дул со стороны моря с капельками соленой воды. Его волосы красиво развевались на ветру. Он снова пытался увидеть ее. Уловить ее взгляд.
"Вернись, ко мне. Вернись, я хочу тебя увидеть", - повторял он про себя. Но ее не было." Обманула", - подумал он. Он не хотел возвращаться в реальность. Все еще ждал ее, голове вертелись строчки из песни " An Deiner Seite". Одинокая слеза, не от слабости, а от нехватки тепла от любимого человека. Слышно, как подъехала машина. Билл не предал этому значения. Он все еще сидел. Наслаждался легким ветерком, который трепал его волосы. 
- Я присяду?
Билл просто кивнул. Он знал, что это был Том.
- Билл, может, перестанешь думать о ней? Ты выдумал ее. Ее нет. Уже как три недели ты только и думаешь о ней. Она - плод твоего воображения. Она - идеал, которого нет. Нет.
- Нет, Том. Она существует. Я уверен в этом. Я чувствую это.
- Оглянись, вокруг столько девчонок, каждая готова прыгнуть тебе в постель. А ты сидишь и страдаешь по какому-то видению.
- И что? Я не такой как ты. Ты это уже давно должен понять. Я не бегаю за девочками только из-за коротких юбок и огромного бюста.
- Ты идиот! Ну ладно, ищи ее. Я поехал. - Том оскорбился услышав такие слова от родного брата, самого близкого человека на земле.
- Едь,- сказал Билл без малейшей нотки интереса в голосе.
- Отлично! Не забудь, завтра репетиция, и пожалуйста, давай обойдемся без истерик, типа той которая была сегодня. Ты сорвал нам репетицию!!! - упрекнул его Том, садясь в машину.
- Ок, договорились, - сказал Билл, все еще сидя с закрытыми глазами.
Том все еще был обижен на него. " Он спятил!", - подумал он про себя и захлопнув дверь автомобиля уехал оттуда. Билл проводил закат, попрощался с ветром. Сел в машину и поехал домой. Было уже поздно, весной солнце задерживается, чтобы побаловать нас своими лучами. Он любит одиночество, когда нет никого лишнего. Только он и его мысли. О ней.
Билл зашел в квартиру, женские босоножки, чья-то кофточка, джинсы... " Том снова привел кого-то",- подумал он.
Он зашел к себе в комнату, снял браслет, куртку, лег на кровать, смотрит на потолок, включает и выключает лампу, которая стоит на тумбочке.
" Свет - ее нет, темнота - она со мной. ", - думал он, пока включал и выключал ночник. " Я не могу вечно быть в ночи, я найду ее. Чего бы мне это не стоило.",- он включил свет. Билл встал, снял футболку, вытащил ремень из джинсов, кинул его на кровать. Пошел в ванную. Набрал воды в ванну. Налил пены. Ему нравится запах пены и этот неуловимый шум от лопающихся пузырьков. Он погрузился в воду полностью с головой. "Под водой так тихо. Так спокойно, но я не могу... Не могу там жить. А зачем мне жить? Нет, я все таки найду ее."
Он открыл глаза. Под водой. Пена в некоторых местах еще сохранилась. Теперь они как облака. " Мне не хватает воздуха. Но тут так спокойно. Постой, как же Том?". Он сел, ресницы отяжелели от воды. Закрыл лицо руками. " У меня есть всё: деньги, слава, понимающий брат, друзья, которые всегда поддержат. Но мне не хватает любви. Не хватает ласки. Я как брошенный котенок. Почему моя мечта стоит так дорого? Почему?",- он сидел и просто жалел себя. Его никто не жалел. Он был один. Билл вышел из ванны, начал спускать воду. Вот воронка засасывает все, все вокруг нее завертелось, как и завертелась его жизнь после того, как Токио Отель стали знамениты на весь мир.

- Томми. Мне бы в ванную. Но она занята.
- Сейчас милая, - Том подошел к двери и постучал, - Билл, выходи. Хиллари надо в ванную.
Билл вышел из ванной, в одних джинсах, она поприветствовала его, но Билл просто прошел мимо, словно ее и не было. Она надула губы, и еще раз сказала: " Привет, Билл!".
- Ты хотела в ванную так и иди туда.
- Как грубо!- кинула она фразу.
- Билл, да что с тобой?! - уже на повышенных тонах обратился к нему Том.
- Я человек, у меня тоже бывает плохое настроение. Я не просто картинка из глянцевого журнала.
Билл зашел в комнату, захлопнув дверь. Снова расчесал волосы, обработал их сывороткой и лег спать.   
- Билли! Ха-ха-ха! Как тут красиво!- девушка качалась на качелях, Билл сидел в тени дерева с тетрадкой и ручкой. Писал текст новой песни.
Die Welt ist so leer
wenn ich nicht dich sehe
ich bin traurig nicht mehr
weil ich mit dich gehe...
Он записывал эти слова, поглядывая на нее. Она смеялась. Так звонко. Так радостно. Но этот смех прерывает ужасный звук. Он закрывает глаза, и затыкает уши. Это будильник. "Опять очередной сон. Сколько еще мне мучаться?"
Он оделся, отыскал кепку, слегка подвел глаза  Спустился на кухню. Попить чаю. Тома уже не было дома, он уехал за гитарой. Попив чаю, он выехал в студию. Сегодня будет Дэвид и может придет Питер.
Через пол часа он уже был на месте. Зашел в студию. Ребята уже давно ждали его.
- Ты не заболел? - забеспокоился Дэвид.
- Есть что-то.
- Ну начнем? Мальчики, вы начинайте. Билл, выйдем?
- Ок.
Они вышли на балкон. Дэвид закурил. Выпустил дым. Потом долго смотрел на поток машин.
- Ты уже месяц сам не свой. Да что же это такое? Уже пять репетиций сорвано по твоей вине. Мы уже записали партии парней, осталось только твое. Давай договоримся так. Мы запишем сингл, потом ты возьмешь отпуск на неделю. Ок?
Билл только кивнул в ответ.
- Пошли, чем раньше мы начнем, тем лучше.
Началась работа над записью.

- Вы свободны. Можете отдохнуть неделю.  15 мая жду вас здесь в 14.00.
- Ок. Всем пока. Я поехал.
- Пока Том.
- Пока всем. Я тоже поехал.
- Пока.
Билл поехал в кофейню. Сел за столик.
- Извините, здесь не занято?
- Нет, присаживайтесь.
- Спасибо.
Билл поднял голову и не поверил своим глазам. Это была она.

0

40

УУУУУ))) пока жду продолжения, вот пишу тебе)))) да да, ты романтик,и в этом стиле ты очень хорошо пишешь!!! МОЛОДЕЦ!!!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Мой фанф))) надеюсь вам понравится