~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Мой фанф))) надеюсь вам понравится

Мой фанф))) надеюсь вам понравится

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

спасибо..мне еще немного осталось)))

0

42

- Извините, а как вас зовут?
- Асель, но друзья иногда зовут меня Шэри.
- Асель, красивое имя. Судя по вашему акценту, ты не здешняя?
- Да, я прилетела из Казахстана. Буду здесь учиться. Может, останусь здесь работать, если найду работу.
- Я Билл, - он протянул ей руку, увидев ее, Асель перестала сомневаться в том, что это тот самый Билл Каулитц.
- Очень приятно.
- Позволь мне угостить тебя кофе.
- Спасибо. Билл, а чем ты увлекаешься? - она знала кто он, но не хотела подавать виду. Она знала, что он уже устал от этого.
- Я занимаюсь музыкой, а еще люблю дизайн одежды, устраивать вечеринки.
- Да? Я тоже люблю музыку, играю на фортепиано, рисую, пишу стихи.
- Ты креативная. По тебе видно.
- Спасибо. А как ты это понял?
- Ты одета ни как все, да и прическа у тебя в стиле анимэ. Интересный макияж.
- Тоже самое могу сказать о тебе.
Он улыбнулся.
- А какую музыку ты слушаешь?- поинтересовался он.
- Мои любимые группы Tokio Hotel и Green Day.
- Я люблю Green Day.
- А любимая песня?
- Мне очень нравится альбом " American Idiot"
- Да, этот альбом у них супер. А ты любишь гулять?
- Да, только ночью… Когда звезды озаряют парк своим холодным свечением.
- И когда одинокая луна, сиротливо светит в окружении миллионов звезд, - подхватила она.
- А ты не промах!
- Да, я знаю. Когда то я пиала рассказы о тебе и твоей группе.
Билл удивился. Она так спокойно сидит и говорит об этом…Она особенная.
- А тебе случайно за последний месяц не снились сны со мной? Не подумай, что я идиот. Но ты снилась мне.
- Да, ты мне часто снишься, - сказала Асель. Ее щеки запылали.
- Не надо этого стыдиться. Это нормально.
- Прости, мне надо идти. Я очень рада встречи с тобой. Вот мой номер. Я не буду навязываться тебе в друзья. Если захочешь поговорить, позвони, - она мило улыбнулась, записала номер на салфеточке, и протянула ее Биллу, - пока.
- Пока! Я позвоню, - Билл помахал ей на прощание…потом сел, смотрел как она выходила из кофейни…ему хотелось встать, закричать, подожди, не оставляй меня, снова.
Асель вышла из кофейни. «Зачем ты обманываешь меня? Ведь ты не позвонишь. Ты считаешь меня  обычной фанаткой.  Вокруг тебя столько девчонок, а ты несешь какой-то бред про то, что я  тебе снилась.»
Казалось бы, что надо радоваться, ведь она встретила его, Билла Каулитца.
«Зачем ты мучаешь меня?»
В тот же вечер на дисплее телефона Асель высветился незнакомый номер.
- Алло, я слушаю.
- Асель? Это Билл. Привет. Я вот подумал, не хочешь ли ты погулять со мной под луной? Ты сегодня так красиво описала ночь…. А еще, - он замолк, - я бы хотел поговорить с тобой. Я соскучился.
- Я согласна. Где встретимся?
- Давай я заеду за тобой?
- Ок, записывай адрес. Фряйхайт Штрассе 4.
- А квартира?
- 83.
- И так… Фряйхайт Штрассе Фиер Ахт Драй?
- Да.
- Жди меня, я скоро, где то через пятнадцать минут.
« Что я делаю? Я только погублю себя.», - вздохнула Асель.
Через пятнадцать минут она уже была готова… К подъезду подъехала черная спортивная машина…Она не разглядела ее в темноте. Из нее вышел Билл. Она еще не успела собрать волосы…придерживала пучок рукой.
Стук в дверь…Это Билл…
Асель отворила дверь… Она в белом платье.  Билл преподнес ей букет кроваво-красных роз. Она была приятно удивлена этому подарку, что обняла его…Ее волосы, которые она еще не успела заколоть шпильками красиво рассыпались по ее плечам.
Билл тоже обнял ее. От нее пахло зелеными яблоками, именно этот аромат всегда присутствовал в его снах, где была Асель.
- Спасибо, не стоило.
- Не за что. Ты сегодня такая красивая.  Поехали?
-Поехали, - щеки Асель снова запылали.
Вот они уже у того самого обрыва.  Именно здесь Асель впервые приснилась Биллу.  С дерева свисали качели. Асель сразу побежала к ним.
- Билли, как же здесь красиво!
Она сама не ожидала того, что назвала его «Билли». Привычка, наверное со времен форумов, посвященных ему и его группе. Билл же был счастлив. Она назвала его «Билли». Асель начала раскачивать качели. Миллионы лепестков каких-то белоснежных цветов сыпались с дерева и кружились вокруг нее… Казалось она фея…Он стоял и любовался ею.
Вот они уже оба сидят под тем самым деревом. Вдвоем, два человека, которые так мечтали друг о друге. Они наслаждались тишиной, ночным небом. Ветром. Они встретились, чтобы не расставаться никогда. Она повернулась к нему. Он смотрел вдаль, наблюдал за тем как бушует море.
Он перевел взгляд на нее. Асель все еще смотрела на него…В его янтарные глаза. Билл наклонился к ней, дотронулся губами ее губ. Поцеловал нежно, словно целует бархатные лепестки роз. Тогда то он и вспомнил ее слова, которые она говорила ему в каждом сне: « Ты только позови меня, я приду к тебе, снесу все стены на своем пути. Ты только позови меня, а потом только жди. Я непременно приду. Если что, я всегда с тобой. В каждом дуновении ветра, в каждой дождинке,  в каждом лучике солнца. Ты только оглянись, тогда ты увидишь меня.»

0

43

классно!!! просто супееееррр!!!я уже наверное в 10 раз это пишу, но у меня реально, за всё время прочтения фанфа муражки бегали по коже!!!! продолжай в том же духе!!!!

0

44

mirra483 Я ТЯ ЛАФФ!

0

45

Cherie написал(а):

mirra483 Я ТЯ ЛАФФ!

взаимно)))))))))))

0

46

вот на немецком

"Ты только позови меня, я приду к тебе, снесу все стены на своем пути. Ты только позови меня, а потом только жди. Я непременно приду. Если что, я всегда с тобой. В каждом дуновении ветра, в каждой дождинке,  в каждом лучике солнца. Ты только оглянись, тогда ты увидишь меня."

"Einfach ruf mich, Ich werde nach dir kommen. Ich werde jede Wand an meinen Weg abbrechen. Nur ruf mich, und warte auf mich. Ich bin immer mit dich. In jedem Windes Hauch, in jedem Regens Tropfchen, im jeden Sonnes Strahl. Schau dich um, damm siehst du mich. ich bin an deiner Seite. Du bist nicht alleine. Ich liebe Dich)))Mein Lieben aus DEU
Alles Gutte, Cherie."

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Мой фанф))) надеюсь вам понравится