~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Браво№10, Tokio Hotel СКОРО В РОССИИ!!!

Браво№10, Tokio Hotel СКОРО В РОССИИ!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Tokio Hotel скоро приедут!!!

четыре музыканта из Германии теперь на расхват во всем мире! все хотят видеть их с концертами по всей стране. Дату выступления в России ребята утверждали долго, подгадывали подходящее время. В результате было принято решение приехать в Россию осенью. браво созвонился с ребятами, и вот что они передали русским фанатам:"Мы вас очень любим и обязательно приедем!". так что в следующих номерах браво будет держать тебя в курсе событий. ждем не дождемся любимых мальчиков.
взято с http://forum.tokio-hotel.ru

эхх, а мы??

0

2

:O .....в состоянии аффекта, глаза на лбу, целюсть на клаве, слюни на полу....локоны волос в руках..
в голове : А.а.а.а.а тоже хочука!!!!! + Россия избалованная.

0

3

эхх, а мы??

а мы в пролете!

0

4

нам надо арбатэн в этом направлении. пока время есть!!! я права???

0

5

:yep:  конеФно...конеФно

0

6

и чем активней, тем луше

0

7

блиииииннннн, ну зделайте че нить, а? пусть они к нам приедут!!!!!!!!! хныыыыыы * размазывает сопли и слёзы по лицу *

0

8

*пип* *пип* *пип*
ну почему не к нам???? :mad:
эх, похоже нас ожидает судьба одних фанов какой то рок-группы котороая приехала к ним ток через 45 лет o.O
как вы думаете а даст ли нам что то эта петиция???

0

9

Cherie
ну сама подумай скока таких петиций........ тем более у нас не таг много фаноф ( на сколько я заню ), фсе переметнулись на Неваду Тан и др. , зайкам просто не выгодно к нам приезжать! а если даже и приедут, то больше никогда не вернуца!
А для мну будет о4 плохо один раз в жизни их увидеть и больше никогда!!!!
хотя кто знает, может фаноф станет больше..... или петиция поможет! я даже не знаю......

0

10

вот будет встреча сообщества - выдвигайте вопросы, пожелания. а кто из других городов, кидайте свои мысли здесь, на этом форуме. все ведь для совместной работы сделано. а три-четыре человека ничего сделать не смогут. можно только сообща

0

11

как многие говорят, лучше ехать самим

0

12

:( ..эх...а вот одним без дружной толпы, куда то ....эх...уже не то

0

13

это не по-нашему!!!надо добиваться. ехать не скажу, что проще. вы попробуйте визу получить сначала.. хрен съездишь в эту Германию

0

14

мона и не в Германию....а дружным скопом скажем в Рашу....да ваще эт ток мечты

0

15

Cherie написал(а):

скажем в Рашу....да ваще эт ток мечты

нет..ничего против не имею...просто есть одно НО
...так как я со многими фанами с Росии знакома....вы не представляете себя как цены на коцерт у них растут
...если допустип...в фанзону моя подруга  брала * не помню*  за 1000 рублей...то к приближению концерта она уже 1500 стоила
а про VIP...я молчу... :sceptic:

0

16

эт я наю№№№но надо учитытывать тот "родительский" фактор

0

17

*DragScorp* написал(а):

...так как я со многими фанами с Росии знакома....вы не представляете себя как цены на коцерт у них растут
...если допустип...в фанзону моя подруга  брала * не помню*  за 1000 рублей...то к приближению концерта она уже 1500 стоила
а про VIP...я молчу...

я смотрела расценки на места на концерт токов,VIP вроде где-то нашими тыщ 40-50 стоит

0

18

да. цены в Росии жесть. а еще учитывайте анти.... изх там ой как много и они ой какие злые. хотя в Рашу да с удовольствием. у меня сток подружек среди москоу фанов. давно хотю их увидеть

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Браво№10, Tokio Hotel СКОРО В РОССИИ!!!