~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Community-Almaty/Kz » !!! ЭТО ПРОСТО НАДО ВИДЕТЬ !!!

!!! ЭТО ПРОСТО НАДО ВИДЕТЬ !!!

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Нааарод! Это темка не в коем случае не для БоТаНиКоФ!!!   :tomato: Все-все премьеры и все творящиеся дела Культурной,Любимой и главное Современной Алматы!!!
Наше Сообщество ПРИГЛАШАЕТ Вас посищать С нами превосходные Выставки,Спектакли,а также разные социально-молодежные програмы(соответственно также на нем.язе,хорошая практика для многих!) :writing:

0

2

*Dragscorp*

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Ребята которые интересуются и изучают немецкий язык!!!!
Завтра…а т.е 13 марта в  19:00 состоится спектакль немецкого театра, сам спектакль безусловно будит на немише …с  переводом конечно*наушники*! Он будит проходить в Уйгурском театре, по адресу : Дзержинского /Виноградова! Цена билета 500 тенге…студ. 250!
У кого есть возможность и желание, приходите!!!!!

P.S : В прошлый раз я ходила и мне очень понравилось…и вам советую!  А ещё там пару актёров сами немцы….*один тааакой душка…я влюблён*
Извините что поздно проинформировала, но увы..зам.декан сообщила об этом только сегодня *бяка такая*
На всякий случай свяжитесь с нами!!!

Да,Зууум ЭТО кстати Было просто неповторимо!!!! ;)

0

3

*Dragscorp*

Leute…Leute…Leute Achtung!
…19 марта *среда* в 18:00  состоится спектакль немецкого театра. Адрес тоже и цена само собой!

Пока их театр на реконструкции им приходиться кочевать с одного театра на другой, но вроде пока на этом остановились. К лету ещё куда то переселятся!
А.а.а и если сможете пойти, обязательно свяжитесь со мной….хе..хе дабы со скидкой пройти..гы..гы!

Народ,на встрече THCommunity(16 марта на площади принимаем заявки,отвечаем на вопросы по этой теме!) :writing:

0

4

ты тож ходила??

0

5

:yep: ...ага...все кто смогли пошли.

0

6

Блин,... я на сходку не смогу прийти, 16 марта Днюха у моего папана.... :disappointed:

0

7

наши встречи магическим образом совпадают с Д/Р наших родителей...=)

0

8

А так всегда! Только назначим,а потом и сами не можем,но однако идем! :surprise: пардон,т.е. ползем...

0

9

Алия
Кто те сказал что эт будет очередная СхОдКа?! :disappointed:
Это Первая Наша Официальная ВСТРЕЧА!!!!  :stupor:
Вот когда будут сходку назначать,то буде заранее говорить _СхОдКа!- это две разные вещи!(не забываем Плиииз!) ;)

0

10

ВНИМАНИЕ!!!! Актеры Немецкого Театра представят Вашему вниманию спектакль «Оскар и дама в розовом». Вырученные средства от продажи билетов будут переданы в поддержку Евгении Татаринцевой, страдающей раком лимфатической ткани. 17-летняя девушка студентка, и только благотворительная помощь может дать ей шанс на проведение жизненно важной операции по пересадке костного мозга в Израиле или Германии, цена которой составляет 150 000 Евро. 1 Июня 2008, 18.00 ч. Цена билетов: 1000 тенге. Театр им. Ауэзова, малый зал Проспект Абая 103 Желающим пойти просим связаться с нами заранее! :mybb:

0

11

я конечно пойду!!! раз это все ради блага делается, хоть какую-то часть помощи...

0

12

:flirt: ....Ну КиллыЧ ты умничкО!

0

13

Блин, я наверно не смогу...... дела...... хотя... буду надеятся, что смогу!

0

14

Luna8992 написал(а):

Блин, я наверно не смогу...... дела...... хотя... буду надеятся, что смогу!

ээээ ЛуныЧ...ни чё незнаю..шоб ты пишол...и тоффка!!!!

:flag: И вообще..ребят, давайте дружненько пойдём на спектакль. :flag:
А ту знаете шо потом с вами будет....отлуплю мега-дубинкой по попе....  :crazy:

0

15

Ну Зумаааааа!!!!Я занята буду скорее всего!!!!!!!!Я честно постораюсь!!!!!!!!

0

16

а кто идет-то?????? а то вот я думаю, идти или не идти....

0

17

Иди, конечно!!!!!!!! Я вот постараюсь..... Мы во сколько и где предворительно встречатся будем???????

0

18

там перед входом в 5 часов! :flirt:

0

19

*DragScorp* а не рано ли в 5 часов????? а кто идет-то???? мож кто-нить скажет!

0

20

nadya я собираюсь идти  :flirt:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Community-Almaty/Kz » !!! ЭТО ПРОСТО НАДО ВИДЕТЬ !!!