~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Tom Kaulitz~ » Том и все связанное с ним!( девушки, интересы, а также всякие опросы)

Том и все связанное с ним!( девушки, интересы, а также всякие опросы)

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Девушки и парни( больше девушки конечно), эта тема для больших фанаток Тома!!!! Здесь мы сможем высказать какие-то недовольства по отношению к нему и будем поняты!!!! Давайте начну я! как думаете, Том и правда такой, каким себя выставляет перед камерами, или он совсем другой???

0

2

Luna8992 написал(а):

Том и правда такой, каким себя выставляет перед камерами, или он совсем другой???

Я думаю он такой, какой есть! Но... Все ровно он немного другой!   :crazy:

0

3

Возможно! Ты меня узнала, Сашенька?

0

4

Luna8992 написал(а):

Возможно! Ты меня узнала, Сашенька?

Конечно! Любовь всей жизни(ну после Биллика) :love:  и не узнать???)))  :P

Отредактировано Сашенька (2009.03.26 3:47:00)

0

5

хаха!!!! Как всегда в своем репертуаре!!! Ну ты вообще как думаешь Том нежный ласковый и добрый или дерзкий ревнивый????

0

6

Luna8992 написал(а):

Ну ты вообще как думаешь Том нежный ласковый и добрый или дерзкий ревнивый????

В нем всего по-немножку!

0

7

а мне кажется. он нерешительный во многом. и если сечет, что девушка с мозгами, да еще и не слабыми, может потеряться и стать эдаким мааленьким мальчиком, которого ко всему надо подводить самой :rofl:

0

8

Мне кажется, что Том нежный... Ведь кто его знает, может они двуличные люди.. просто навязали им роль,  Романтика, Тихони, Мачо и..., а Георг у нас кто? :blush:  ....ну вообщем, вы поняли о ком я.....

0

9

Я считаю Тома милым, нежным ревнивым и жаждущим приключений))))
а еще у него отличное чувство юмора..и помоему он любит рисковать)))

0

10

....Если честно, я всех их оочень люблю...впрочем как и вы.
И долгое время никого не выделяла! Позже..я прям таки была очарованна Биллом, а Том просто нравился.
Но после просмотра последнего DVD...Томыч рулит!
по моему мнению:

Том - с хорошо выраженным чувством юмора при этом серьёзный, целеустремлённый; трудолюбив и усидчив (это я отношу игру на гитаре, что само собой дело не из легких). Самоуверенности в Томе хоть отбавляй. Но маска этакого мачо, ему просто прилипла, да и он не против. На самом деле, я не думаю что бесконечная тема секса, его интересует! Это своего рода блокада, в путь его души! Соглашусь с Венечкой, если ему попадётся девушка с мозгами и красивой душой, это мачоменство само улетучиться!
А количество девушек не превышает отметки 15…а может и меньше, т.к вся эта ерунда, что его у него их было  немыслимо много, просто задумка менеджеров и ребят работающими с Токами!

0

11

да. Тока придумал, менегерам понравилось. от и все. потом видон и него такой. и нагловатость. на девочек действует так "Ого! А но наверное огого!!! не простой парнеь.. вот бы....." и понеслась

0

12

Я согласна с вами во всем, но все же я почему то чувствую, что все это брехня про мачо и т.д. этот парень просто еще не встретил ту девушку, которая смогла бы его заинтересовать и в которую он влюбился бы....  Я очень надеюсь, что когда он ее встретит, он будет счастлив....( если, конечно, это не буду я!!!! Потому что, если это я, то он точно будет счастлив!!!!!) Извините меня, фанатки Тома!!! :D  :nope:

0

13

Так люди, вы че-то вообще никто не хотите про Томика говорить, а про Билла вооон до фига.... :(

0

14

Ладно, люди, новая подтема: Как думаете, Тому стоит менять свой имидж?Ну там как Билл - в рокера абсолютного или просто изменится.... Отвечаем!!! :jumping:

Отредактировано Luna8992 (2009.03.26 3:47:00)

0

15

мне кажется не стоит..ему очень идет..да еще када оденет свой белый спортивный костюм....с белыми кросами и вытащит дредики похож на зайчика)))))

0

16

Томик такой зайка

0

17

я просто не представляю ТомиГа с новым имиджем!!!!!!!!!!!!!! хоть головой ап стенку бейся- не могу его представить в новом обличие!!!!!!!!!!!!!

0

18

Ну вообще-то я тоже, но мне интересно ваше мнение.....

0

19

вот мы Билла пообсуждали, а каким бы вы хотели видеть Томика по утрам??? а?

0

20

каким я хотела бы видеть Тома по утрам???? ОООО, я хотела видеть его голым!!!!!!!!!!Хаха!!! Тома хочу и только его, ох блин, я уже подыхаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Томи такой красивый, без одежды с распущенными дредами и после душа, что его кожа еще совсем мокрая и гладкая после воды.... мелкие капельки астикают по его мускулистому телу и мягкий, нежный взгляд стал еще сексуальнее!!!!!!!!ООООО!!!!!!!!!

Отредактировано Luna8992 (2009.03.26 3:47:00)

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Tom Kaulitz~ » Том и все связанное с ним!( девушки, интересы, а также всякие опросы)