Ой!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Да, я очень хочу..... Ой.... спасибо..... Ой..... Я умираю..... Ой..... спасибо!!!!!!!!!!!А ты кстати к Биллику можешь ехать, представь, он там один, лежит в своей кроватке под одеялком и думает о своей нелегкой судьбе, а тут ты!!!!!!!!!!!Вот радости то будет!!!!!!
Том и все связанное с ним!( девушки, интересы, а также всякие опросы)
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться422009.03.26 3:47:00
Ага! с теплым одеялом вместо их тоненьких простынок и кумысотерапией вместо всякой химии с побочными эффектами! И словами: Все, Билли, отдыхай.
До лета как минимум никуда не пущу. И Густава с Георгом тоже желательно привести в порядок. Особенно в психике.
Поделиться432009.03.26 3:47:00
да ладно, и для Георга и для Густава найдутся девушки, которые их до лета никуда не отпустят!!!! а мы с Томиком уедем на какие-нибудь острова и будем жить там до лета!!!! вот и все.... Классно распланировали!!!!!!!!
Поделиться442009.03.26 3:47:00
Можно вопрос, не относящийся к делу???? Я хотела бы узнать ваши предложения по поводу проектов Сообщества!!!!темка моя, поэтому можете здесь выкладывать идеи.... Прочитано будет все!!!!!!!!
Отредактировано Luna8992 (2009.03.26 3:47:00)
Поделиться452009.03.26 3:47:00
Естесвенно! Отредактируем и выложим!
Поделиться462009.03.26 3:47:00
Да не так уж естественно!!!!У кого-то хорошие идеи, но выклалдывать не хотят, поэтому и говор ю....
Поделиться472009.03.26 3:47:00
А-А-А ну ладна... Ждите - мне только телефоны надо достать
Поделиться482009.03.26 3:47:00
Чьи??? кстати, у тебя агент есть?
Поделиться492009.03.26 3:47:00
Не-а Агента нету, а зачем? у Мне и так Мэйл.ру не загружается. Через полчаса вижу одно письмо - вот так и сижу.
Поделиться502009.03.26 3:47:00
У меня вообще скорость 28.... вот и думай, кому больше повезло!!!!!!
Поделиться512009.03.26 3:47:00
А ты как подключалась? МЕГАЛАЙН? Алматв? Диджитал?
Поделиться522009.03.26 3:47:00
Через мамину работу.... Я тут в безлимитке сижу!!!!!
Поделиться532009.03.26 3:47:00
А..... а Я через сотку.... Тяжело....
Поделиться542009.03.26 3:47:00
Вы про операцию Билла наверно уже знаете!!! Если нет, то в новости зайдите!!!! У меня, нади и Вендетты есть предложение по поводу письма. Хотим письмо написать ему домой!!!! Дадим сейчас всему сообществу задание написать письмо поддержки хотя бы на русском, а потом в четверг примерно встретимся и вместе выбирем из писем лучшее и вставим в одно, общее письмо!!!(из других городов просим нам в личку скидывать!!!)Нужно только быстро!!!! Если чего то я не понятно обьяснила, свяжитесь с Надей или Веней!!!!У меня истерика, плачу целый день!!! Инфа проверенная, так что давайте решим, когда!!!
Отредактировано Luna8992 (2009.03.26 3:47:00)
Поделиться552009.03.26 3:47:00
Ау!!!!!!Девочки, я же не могу одна развивать тему ТОМ!!!!!!!!!!!!!Где вы????????
Поделиться562009.03.26 3:47:00
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ТОМОМ!!! КАК ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???????
В силу того что Томми, нравится тоже...хотя Билл наверное больше, я тоже это представила.
ПОчему то сразу представляю калитку, Том встречает меня у дома в машине. С букетом роз, и офигенной улыбкой . Ночь только только вступает в свои права. Небо сиренево-розовое, где-то виднеются первые звезды. Он протягивает мне руку, я тоже, целует ее. Говорит пару приятных комплиментов. Изящно протягивает розы, усаживает в машину. Потом садится сам.Включает приятную музыку, пусть это будет Иванесенс "Зэ ласт сонг айм вэйстинг ю". Медленно трогается, но постепенно набирая скорость. Летим по трассе. Скоро он останавливается у итальянского ресторана. Его улыбка сводит с ума. Сегодня он галантный ухажер, милый джентельмен, без всяких повадок мачо.
-мсье Каулитц, рад приветствовать вас с вашей очаровательной дамой.
-добрый вечер, проводите нас к столику.
-конечно.
мы поднимаемся на крышу этого самого ресторана, все вокруг украшено розами, ходит скрипач, играет легкую но романтичную мелодию. Свечи, блики играют в вине, звезды. Том милый и пушистый...
А как вы представляете свидание с Томом?
Поделиться572009.03.26 3:47:00
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ТОМОМ!!! КАК ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???????
Я..... Ммм.... Ну думаю, это будет так:
Будет теплый, ветреный ветер. Поздняя весна или раннее лето. 9 часов вечера или 8. Я в легком, белом платье выше колена, распущенные волосы, несного завитые, серебрянное сердечко на шее и как всегда любимое кольцо с надписью Том, которое я никогда не снимаю. Он как всегда прекрасен в своем ХХL. В черном..... Контраст полный..... Он стоит возле моего подъезда, я спускаюсь и медленно подхожу к нему. Нежно целую его в щеку.... Немного неуверенно берет меня за руку и садит в машину, открыв передо мной дверь..... Спрашивает, куда хочу поехать.... Говорю, что в ресторан не хочу.... Едем на окраину города.... Поднимаемся на горку и выходим.... Большой ночной город перед нами.... Множество звезд на небе и не одного облачка..... Том аккуратно, почти незаметно кладет руку мне на талию и приближает к себе..... Не сопротивляюсь.... Разворачивает меня к себе и нежно целует....
Поделиться582009.03.26 3:47:00
Люди вы не слышали случайно что за девушка у Тома появилась??? я слышала что ее Шантель завут... она какая то мало известная певица..... если есть инфа скиньте сюда плииииз)))
Поделиться592009.03.26 3:47:00
У них, скорее всего, ничего нет. Простой пиар. )
За последнее время газета Bild дважды сообщала о якобы флирте гитариста немецкой группы Tokio Hotel и американской певицей Шантель Пейдж. СМИ тут же подхватили эту "новость"
Однако iloveradio так легко не верит в этот якобы флирт.
Мягко говоря - история попахивает пиаром. Почему?
Факты:
Tokio Hotel совсем скоро, с небольшой задержкой выпускают новый сингл и альбом.
Flipsyde - с лета 2008 года так и не сделали никакого прорыва. Их сингл "When It Was Good" полностью разочаровал в себе. Он стал заглавным к альбому "State Of Survival" (подходящее название!) (прим. MysteriousLady - переводится как "штат выживания").
Короче говоря:
Tokio Hotel имеют большой интерес в том, чтобы вернуться в "поле зрения" СМИ, а группа Flipsyde - туда пробиться.
И еще кое-что:
На фото, которое нам предоставляет Браво и Bild, потрясающее освещение, не находите? Это полностью исключает вариант, что фото были сделаны обычными папарацци. Совпадение?
В данном случае логично предположить, что звездная "любовная линия"не имеет ничего общего с их личной жизнью.
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108 … 6.jpg.html
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143 … d.jpg.html
Если бы это сфоткали простые папарацци, то навряд ли бы качество фотографии было таким хорошим.
Пиар это. )
взято с: kaulitz.org
Поделиться602009.03.26 3:47:00
Надеюсь что это так... и ниего больше нет)))
ужс она такая.... ну.... вообщем не красавица!!!