16 марта в Лиссабоне прошла пресс-конференция на тему "Перенесение даты концерта немецкой группы Tokio Hotel"! Новая дата концерта уже известна: 29.06.08 год.
Желаем фронтмену группы Биллу Каулитц скорейшего выздоровления.
Конференция в Лиссабоне: концерт перенесен на 29 июня 2008 года!!
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12009.03.26 3:47:00
Поделиться22009.03.26 3:47:00
Молодец! Ньюсмейкер!!!!
они прям осиротевшие бе него! вы посмотрите их глаза....
Поделиться32009.03.26 3:47:00
Молодец! Ньюсмейкер!!!!
они прям осиротевшие бе него! вы посмотрите их глаза....
Спасибки-)
Да, особенно на Тома Каулитц! Мне кажется, что вот как раз он не очень грустит-) Ему теперь можно столько болатть на всех интервью, что Билл обзавидуется-)
Поделиться42009.03.26 3:47:00
да пряям. мордашки кислые...Жорик вообще испуганный вышел на фотке
Поделиться52009.03.26 3:47:00
Дорогие фанаты,
Нам очень жаль, что пришлось отменить выступления, но другого выбора у нас не было. Билл только что вылетел домой, чтобы получить лучшее лечение. Но даже местные доктора не разрешили ему петь в течение целой недели и прописали постельный режим. Даже если бы Билл не послушался их, в любом случае, его голосовые связки так воспалены, что он не смог бы взять ни одной ноты. Билл очень подавлен и расстроен. Мы все очень надеемся, что он скоро поправится и снова выступит с нами на сцене. Пожалуйста, не сердитесь на нас из-за отмены концертов…
Еще в Марселе появились первые признаки того, что Билл нездоров, несмотря на то, что он пытался петь для своих фанатов до самого окончания шоу. Сразу после концерта доктора подтвердили, что у Билла сильное воспаление голосовых связок из-за простуды и что ему нельзя больше петь.
Сегодня Билл вылетел в Германию в надежде, что его личный врач сможет поставить его на ноги, но он, к сожалению, не смог ему помочь и строго порекомендовал неделю отдыха.
Все доктора запретили ему петь в течение ближайшей недели, иначе весь тур может быть поставлен под угрозу.
Поэтому мы с сожалением вынуждены отменить концерты назначенные на 18 марта в Мадриде/Испания, 20 марта в Дауэй/Франция, 21 марта в Женеве/Швейцария.
Билл очень переживает: «Самая ужасное, что может случиться с певцом – это стоять перед переполненным залом и понимать, что ты не можешь петь свои песни, и что тысячи фанатов расстроятся».
Группа очень расстроена из-за сложившейся ситуации и надеется, вместе со своими фанатами, что Билл вернется на сцену для выступления в Турине, но решение будет принято только после тщательного осмотра докторов. Мы будем держать вас в курсе событий, а пока пожелаем Биллу все самого лучшего и скорейшего выздоровления.
Поделиться62009.03.26 3:47:00
Жорка такой взъерошенный))
Да, особенно на Тома Каулитц! Мне кажется, что вот как раз он не очень грустит-) Ему теперь можно столько болатть на всех интервью, что Билл обзавидуется-)
Да он с Биллхеном много говорит,а когда без него то тем более
Поделиться72009.03.26 3:47:00
девочки, спасибо вам за оперативность! я одна в разделе с новостями за всем не поспеваю....надеюсь на вашу помощь и в дальнейшем
Поделиться82009.03.26 3:47:00
девочки, спасибо вам за оперативность! я одна в разделе с новостями за всем не поспеваю....надеюсь на вашу помощь и в дальнейшем
Не за что-) Я сама поддерживаю сообщесвто об этой группе, мне не трудно-) Тем более, что здесь один из модеров - моя сестра-)
Поделиться92009.03.26 3:47:00
Жорка такой взъерошенный))
Он просто пользуется отсутствием Билла, теперь все будут смотреть ток на него!!!!!!! А если серьезно, то получается он дома лежит под наблюдение собственного врача??????
Поделиться102009.03.26 3:47:00
ну он, скорее всего, получил назначения и отлеживается в своей комнате уже. в больнице, в принципе, ему делать нечего....что ему нужно, так это мама с дубинкой, чтоб стояла над душой и не давала с лечением сачковать а то он итак нифига за здоровьем не следит ээх, молода-зелено
Поделиться112009.03.26 3:47:00
он итак нифига за здоровьем не следит
ой, а давайте типа петиции подадим против того, чтоб Билл курил?????
Поделиться122009.03.26 3:47:00
а что хорошая идея))))
да...без Билла как то уже не то..и настр у парней не такой как всегда.
Поделиться132009.03.26 3:47:00
Билл.....неть, выздоравливать тебе нужно
Ооо... я ток за!!! Билл брось каку!
Поделиться142009.03.26 3:47:00
и пошлет он нас далеко!! а хотя можно!!! Коммьюнити за здоровый образ жизни!!! Гошику чмаф, за то, что бросил, Густу - чмаф в обе щечки за то, что даж не начинал. а Кау ставить ультиматум. вот Бросите курить и пить - и вам будет подарок, да еще с бонусом
Поделиться152009.03.26 3:47:00
Ооо... я ток за!!! Билл брось каку!
ржунемогу!!!так и назовем петицию
Поделиться162009.03.26 3:47:00
Концерт в Турине отменен
Итальянский официальный сайт Tokio Hotel сообщает, что концерт группы в Турине отменен: Билл все еще болен, он прошел еще одно медицинское обследование и результаты показали, что он не сможет выступить в Турине. Воспаление голосовых связок не позволяет ему петь. Группа очень сожалеет по этому поводу.
Том заявляет: «Билл уже перепробовал все возможные средства, чтобы поскорее поправиться, но ничто не помогает. Несмотря на то, что мы уже перепробовали все, в тоже время мы чувствуем себя ответственными за то, что не сможем выступить, мы очень извиняемся перед нашими фанатами. Концерт в Турине был полностью распродан, а теперь мы не сможем выступить на сцене!»
Билл все еще находится на лечении – мы будем держать вас в курсе событий.
так что 23-03-2008 года концерт в Турине отменен тоже! (мож я эгоистка и бездушная, но так все же лучше!!! пусть он лучше нормально вылечиться, а потом и поет!ИМХО)
Поделиться172009.03.26 3:47:00
(мож я эгоистка и бездушная, но так все же лучше!!! пусть он лучше нормально вылечиться, а потом и поет!ИМХО)
...четырьмя лапками ЗА ..ну т.е. согласна!
Пусть отдыхает...и набирается сил, а ту так навсегда можно рспрощаться со здоровьем!
Поделиться182009.03.26 3:47:00
в таком случае, и я эгоистко! пусть лечится. он мне нужен здоровый
Поделиться192009.03.26 3:47:00
Vendetta
для чего он тебе нужен здоровым?????? уточни!!!!!
Поделиться202009.03.26 3:47:00
(мож я эгоистка и бездушная, но так все же лучше!!! пусть он лучше нормально вылечиться, а потом и поет!ИМХО)
Ето не эгоизм,а мы просто волнуемся за его здоровье,так что пусть наша зайка выздоравливает