~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Все тут оставляют свои фанфы... Ну а теперь мое!!!! Комментируйте!!!!

Все тут оставляют свои фанфы... Ну а теперь мое!!!! Комментируйте!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я тут посмотрела на всех и сама решила свое закинуть.... Фанфы конечно не супер, но надеюсь вам понравится!!!! ( Кстати, Надя и ФанТомКа могут не читать, уже читали потому что, а остальные - прошу!!!)
   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Антифанатка и Том!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонит будильник…«Опять начался новый фиговый день…Ненавижу всех, и особенно Тома Каулитца!» С такими мыслями я просыпаюсь каждый день уже почти год. Я вхожу в антифанклуб токов пол года, и за это время я стала одной из самых ожесточенных анти всего антифанклуба. Я не могу сказать точно, почему я так ненавижу Тома, меня просто бесит как он одевается, манеры его поведения и даже голос. К его брату, однако, я отношусь ровно, почти никак, зато все мои подруги его просто не переносят.
- Он такой урод и краситься как придурок. Он просто идиот! – говорят все они на каждой сходке. Я в свою очередь обзываю Тома, и так я могу до бесконечности. Так проходят все наши сходки. Мне это уже надоело.
          Однажды, после такой сходки, я возвращалась домой, и проходя мимо одного музыкального магазина я увидела такую картину: мои подруги из антифанклуба ( их было 7 человек) бьют битами девочку лет 15. Я была просто в шоке и стояла в стороне пока одна из девчонок меня не увидела:
- Эй, Паника ( это моя кличка), не хочешь поразвлекаться. Тут у нас фанаточка Билла купила его диск, но домой она с ним не придет, а может вообще не придет.
- У меня нет настроения… И вообще бросьте ее и идите домой! Я сама разберусь!- Но я не была так спокойна, как казалось со стороны. Меня всю трясло. Я знала, что анти бьют фанов, но увидя эту картину мне стало противно, что я общаюсь с этими свиньями. Я решила, что если не вмешаюсь, то они ее просто убьют.
- Хорошо, Паника, как хочешь, но ты хотя бы сфоткай ее труп, а мы уж постараемся, чтобы ее Билли увидел ее тело хотя бы на фотографии.
- Хорошо! Валите отсюда, быстро! – сказала я и все ушли…
Я подошла к ней и ужаснулась: губа разбита, вся в ссадинах, кажется, нога сломана. Господи, что же делать. Но вдруг мои мысли прервала эта несчастная девочка:
- Ну что, сучка, добивай меня, но знай, что я никогда не предам Билла, даже если ты меня убьешь!
- Я не собираюсь тебя добивать, и убивать, кстати, тоже. Давай я тебе помогу…
- Нет!!! Не надо!!! Ты такая же тварь, как и они! – возразила девочка и попыталась встать, но вскрикнула от боли.
- Нет, то есть да… Я ненавижу токов, но я не убиваю их фанатов. Верь мне, я отвезу тебя в больницу.
- Я не должна тебе верить, но все же что – то в твоих глазах мне подсказывает, что я должна тебе поверить…- она подала мне руку и я отвезла ее в больницу. Так я познакомилась с человеком, который изменил всю мою жизнь…
     Ее, как я потом узнала, зовут Мила. Она входила в фанклуб токов, и была как говорят токи, группиз. Я отвезла ее в больницу, позвонила ее родителям, и дождалась конечных анализов.
- Сломана нога, много синяков, но могло все кончится гораздо хуже, если б не эта девушка. Поблагодари ее, дочка! – сказал врач и ушел.
- Спасибо тебе… - сказала Мила.- Я рада, что познакомилась с тобой. Кстати, ты не представилась!
- Паника… зови меня так.
- Что за странное имя?- спросила Мила, но я не ответила и просто ушла, не попрощавшись.
Глава  2
       Я долго бродила по улицам, обдумывая происшедшее. К концу прогулки я сказала себе:
- Я уйду из антифанклуба, и буду дружить с Милой!
   На следующий день я пришла к ней в больницу. Она мне очень понравилась, и по манере общения, и как она рассказывает разные истории, даже про токов, но все равно при имени Том меня трясло так, что Мила даже пугалась, но вообщем мне было с ней очень весело, а это бывает так редко. Когда пришло время уходить, она спросила:
- Почему ты так не любишь Томика?
- Не знаю… - честно ответила я - Просто он меня бесит.
- Вот и зря. Он в жизни не такой, как на интервью и концертах. Он очень нежный и добрый. – говорила она, но я ее прервала:
- А ты откуда знаешь? Ты с ним общалась?- сказала я, смеясь, а она печально вздохнула и сказала:
- Никто мне не верит, но я знаю, какой он!
Я ухмыльнулась как-то горько, а она улыбнулась и сказала:
- Но Биллика я люблю больше!
Мы засмеялись и быстро перевели тему.
       Я стала приходить к ней каждый день, и мы стали близкими подругами. Когда она выписалась, я стала приходить к ней домой, и все было б хорошо, если б не этот тупой антифанклуб.
Глава 3
       Однажды, когда мы в очередной раз встретились, я сказала Миле:
- Меня вызывают анти. Я уже 9 сходку пропустила.
- И ты пойдешь? – с тревогой спросила Мила.
- Ну да, придется. Я скажу, что уйду… и все…  Не волнуйся..
- А я и не волнуюсь… - соврала Мила, но она была уверенна, что все будет хорошо.
Перед дверьми клуба моей уверенности поубавилось. Но я решила, что рано или поздно мне придется это сделать. Уж лучше раньше…и я открыла дверь. Там было все по-старому: все те же лица, те же разговоры. Меня они встретили радостно, впрочем, как всегда.
- Давно здесь тебя не было, Паника. Забыла нас совсем?
- Нет, просто я устала от всего этого, и я решила уйти..
- Что??? Уйти??? Как это??
- Да. Все это не обсуждается. Всем пока.
- Нет уж… Ты нам объяснишь, что случилось.
Этого я и боялась.
- Нечего объяснять, я просто устала…
- Она вошла в фанклуб… - сказал кто – то и я поняла, что попала по полной. Что делать не знаю. Я попыталась бежать, но кто – то очень сильно ударил меня по голове, и я отрубилась…
Проснулась я уже в больнице. Я ничего не помнила, кроме сильного удара по голове.
Рядом сидела Мила.
- Что случилось?
- На тебя напали, я успела вовремя, тебя не сильно побили.
- Как ты меня забрала? Ты одна бы не справилась?
- Ты что сдурела? Или удар выбил твои последние мозги? – с улыбкой сказала Мила-
Конечно, я позвала друзей. Они разобрались со всеми, но я этого не видела. Я просто забрала тебя и все.
- Я долго спала?
- Нет, около 6 часов.
- Ты маме сообщила?
- Да, она в коридоре, хочешь позову?
- Нет, не надо.- сказала я, и долго молчала, пока Мила не сказала:
- Ну зато, ты теперь свободна!
Да, это точно, теперь свободна!.....
Глава   4
       После этого случая прошло уже 8 недель. Я здорова и довольна жизнью… ну почти… Мила меня задалбала со своими токами, не могу я больше слышать о Билле, и тем более о Томе.
         Я сидела и пялилась в телек, как вдруг зазвонил телефон. Высветилось имя Милы. «О господи, что ей опять надо!» - подумала я и взяла трубку:
- Алло! Что опять случилось? Билл ноготь сломал.
- Нет, на следующей неделе у нас будет концерт токов…
- А я причем?
- А при том, что я взяла билет и на тебя тоже.
-ЧТО??????????????
- Только не ругайся… Пожалуйста, пошли со мной. Меня мама без тебя не пустит.
- Ни за что!!!!
Мила меня долго уговаривала…. Очень долго… И я согласилась.
- УРА-А-А! – сказала Мила, когда я наконец сломалась.
       Всю эту неделю Мила не давала мне жить: давала диски, интервью, заставляла учить их песни и т.д. Наконец наступил день концерта. Тома я ненавидела с той же силой, что и раньше, но все же что-то во мне изменилось. Концерт должен был быть в 20.00, но Мила позвонила мне в 9.00 и спросила:
- Ты готова?
- К чему? Я сплю.
- Что????? Нам выходить через пол часа!
- Зачем так рано?
- Как зачем? Мы потом к сцене не проберемся. Что б через 10 минут была готова!
- Ладно!- пробурчала я и судорожно начала собираться. Я так даже на первое свидание не собиралась: крашусь, одновременно надеваю розовую ковту и черные джинсы.
Но, как ни странно, я через 20 минут была готова. Когда я подошла к дому Милы, она уже ждала меня и нервно грызла ногти.
- Уау! Как ты классно выглядишь! Даже не кажется, что ты идешь на концерт нелюбимой группы!
- Заткнись и пошли! – отрезала я - Иначе я сейчас пойду домой!
- Да ладно я пошутила!
Но все равно всю дорогу она смотрела на меня и улыбалась. Достала уже!
Ну если быть честной, я по настоящему чувствовала себя как-то непонятно счастливой. Не знаю почему, но я чувствовала себя как-то по-новому, необычно…
Когда мы приехали, к моему великому удивлению, было уже много народу: и парни, и девушки стояли возле входов. Кто кричал, кто просто ругался, но все они были заряжены положительной энергией. Мы простояли здесь, в очереди, весь день, но я однако не устала. Когда открыли ворота, я и Мила одни из первых прорвались в фанзону, и оказалось то, чего я так боялась: наши места были со стороны Тома. Я недолго поругалась, но делать нечего. Мы стояли еще минут 40, и начался концерт.
Глава  6
          Сначала вышел Густав, потом Георг, потом…. Том. Они начали играть Spring Nicht, и вышел Билл. Честное слово, я даже не представляла себе, что Билл так прекрасно поет. Правду говорят, что когда он поет, он похож на ангела. Я смотрела на него, но тут почему- то перевела взгляд на этого критина Тома…. Он играл и смотрел прямо на меня, так оценивающе, отвратительно, что мне хотелось провалиться…. Идиот… А потом… это был кошмар… когда закончилась песня, он послал мне воздушный поцелуй. О ужас!!!!!! Рядом со мной стояла девочка и говорит мне:
- Ты что стоишь, дура, как вкопанная??? Ответь ему на поцелуй, тупица!
Я послушалась ее, но не так, как она и он ожидали…. Я показала ему Fuck! О, это было такое наслаждение смотреть, как у Тома вытянулось лицо, и у девчонки рядом тоже. Она посмотрела на меня и сказала:
- Ну и дура! Любая девчонка мечтает о Томе, а ты… - но я не дала ей договорить и просто ответила:
- Любая, но не я!
Весь оставшийся концерт Том только и старался поймать мой взгляд, но не мог. Всю эту картину видела Мила и сказала:
- Ты это зря!
-Что?
- Да то, что ты его только завела. Он теперь не отстанет от тебя, пока не переспит с тобой.
- Пусть старается! – сказала я, но ее слова меня взволновали. А что если он меня изнасилует, или еще что-нибудь… Да нет! Он, конечно, придурок, но самолюбия у него не отбавлять. Он захочет, чтобы я сама легла ему в постель. Этого никогда не будет!!!!
Пока я размышляла, оказалось, что Билл сейчас будет петь Schrei, и он ищет помощницу… и вдруг он выбирает Милу. О, как я была счастлива в эту минуту!!! Мила поднялась на сцену, спела с ним песню и…. УПАЛА В ОБМОРОК, прямо ему на руки. Я очень испугалась, когда ее унес куда- то охранник. Я вылезла из ограды с помощью охранников и меня проводили к ней.
- Как ты?
- Ты… ты... ты видела. Я пела с Ним!
- Да, да, не волнуйся.
Я спросила у охранника, когда кончиться концерт, на что он ответил, что это была последняя песня. Я была этому рада! Я хотела забрать Милу, но мне сказали, что ей надо полежать хотя бы час. Ну ладно, я посижу с ней, пока не подействует таблетка.
Глава   7
      Я уже не слышала ни воплей поклонниц, ни Билла. «Значит, концерт уже кончился»- подумала я. Мила уже почти успокоилась, только иногда вздыхала и говорила чепуху. Но что случилось дальше, не ожидала даже Мила! Кто-то постучал в дверь, на что я почему-то не отреагировала, а Мила сказала «Войдите!» почему-то по-немецки. И тут вошли они… братья Каулитцы!!! Я и Мила хорошо говорили по-немецки, но мы не смогли выдавить из себя не слова. Том, как потом я узнала, не хотел идти с Биллом к Милке, но когда увидел меня, сразу захотел.
- Привет, девочки! – сказал Билл на ломаном английском. Я посмотрела на Милу и поняла, что она в ауте.
- Привет, мальчики!- сказала я на хорошем немецком, и увидела, как братья вздохнули с облегчением. Билл и Том вживую оказались совсем не такие, как на фото. Билл был выше Тома где-то на 5 см. На его лице было очень много родинок, впрочем, как и у Тома. На нем, как всегда, было много украшений.  У Тома на шее весел крестик, что меня сильно удивило.
- Я Билл, а это мой брат – Том, ну вы наверно знаете. – сказал Билл и покраснел.
-Я Паника, а это моя подруга….- но тут Том меня оборвал:
- Паника? Странное имя!
- Мила… Тебя не спрашивают, странное оно или нет. - прорычала я.   
- Как ты себя чувствуешь, красавица?- обратился Билл к Миле, чтобы перевести тему, на что Мила сказала что-то невразумительное.
- Прости меня за то, что я испугал тебя.- сказал Билл с видом побитого щенка.
- Нет, это ты прости меня за то, что испортила твой концерт.
- Нет, что ты! Концерт был бы скучный без тебя.–сказал Билл, и Мила улыбнулась ему самой милой улыбкой. Пока я смотрела, как Билл и Мила общаются, я чувствовала на себе пристальный взгляд Тома. Нет, я этого не выдержу!!!!
- Ты что-то хотел мне сказать?- сказала я почти с рычанием.
- Нет, я просто думал, как может девушка быть такой красивой!
Краем глаза я заметила, как Билл закатил глаза. Я, почему- то, улыбнулась и кокетливо поблагодарила его. Я готова была провалиться!
- Что вы делаете завтра вечером?- спросил Билл
- Мы ухо…
- Ничего! Совсем ничего! – оборвала меня Мила.
- Но…
- Отлично! Тогда мы заедем за вами в 7.- сказал Том и быстро вышел из палаты.
- Ну хорошо! Значит, до вечера?- сказал Билл и нежно поцеловал Милу перед уходом.
Когда они ушли, мы еще долго смотрели на дверь, пока я не сказала:
- Я НЕ ПОЙДУ!- на что Мила совершенно спокойно ответила:
- Пойдешь, еще как пойдешь. Только прошу, не спи с Томом сразу после первого свидания.
- Что????
  Глава   8
   Следующим утром я проснулась с очень хорошим настроением, и первая мысль моя была такая: « Что я одену вечером?» С самого утра вплоть до 5 часов я красилась, делала прическу и одевалась. Вечером ко мне пришла Мила. Такой счастливой я не видела ее уже давно. Когда я открыла дверь, она открыла рот и сказала:
- Уау! Да ты просто красавица! Смотри, не отбей моего Билли!
- Да, не волнуйся! Мне не нужен Билл, тем более Том!
-Да, конечно!- с издевкой сказала Мила. Я ничего не ответила, так как я уже сама не понимала, что я чувствую к Тому.
Ровно в 7 часов приехали Каулитцы. Когда мы вышли, мы увидели длинный лимузин, из которого и вышли Каулитцы. Билл даже не взглянул на меня, подошел к Миле и опять поцеловал ее в щеку. В отличии от брата, Том только и делал, что пялился на меня. После некоторого замешательства, он подошел и сказал:
- Ты восхитительно выглядишь! Ты прекрасна, у меня нет слов!
- Спасибо, но ты не думай, что это для тебя! Я просто люблю красиво выглядеть.-огрызнулась я, но его это не чуть не смутило. Как я не старалась это скрыть, в ту минуту я поняла, что мне безумно нравиться Том. «Господи, что я несу!!! Это невозможно!»-думала я, но это так. Кошмар!
Билл прервал мои горестные мысли.
- Сейчас мы поедим в кино, потом погуляем, а там посмотрим.
Мы все согласились и поехали в кино. На какой фильм мы ходили я не помню, потому что Каулитцы сняли кинотеатр полностью и, кроме нас, там никого не было. Мы пропрыгали с места на место пол фильма, пока мы с Томом не заняли последний ряд, а Билл и Мила – первый.
Я не могла смотреть фильм, потому что Том все время смотрел на меня, а потом вообще положил свою руку мне на плечо и попытался поцеловать меня. Я взбесилась:
- Эй, ты что делаешь? Совсем одурел.
- Да, совсем. Ты мне очень нравишься, Паника. Я никогда таких как ты… - начал было говорить Том, но я его оборвала:
- Да, да, да! Не встречал и так далее. Я не такая, как все. Я не клюю на такие фразочки, какие ты говоришь всем своим девушкам. Я другая, пойми. Я не собираюсь с тобой спать, понятно, не сегодня, не завтра, НИКОГДА, ты понял???!!!- уже почти кричала я. Я ожидала хоть чего, но только не того что он сказал:
- Да, я понял, что ты другая, и в первый, а может и в последний раз в жизни, я не хочу с тобой спать, я хочу нормальных отношений, как у всех.
- Но…
- Подожди, дай договорю. Если ты мне не поверишь, я пойму, но только выслушай меня. Я уже устал от мимолетного секса. Да, я люблю секс и никогда не отказываюсь от него, но я хочу любить… по-настоящему любить, и чтобы меня любили не потому, что я брат Билла или гитарист в Токио Хотел, а потому что я Том, просто Том, понимаешь? Когда я увидел тебя на концерте, такую красивую и опасную, признаюсь, я хотел тебя, но, помнишь, когда я попытался заигрывать с тобой, ты меня отшила самым наглым образом.
- Эй, поосторожнее на поворотах, малыш! – хотела перебить его я, но он даже не обратил на меня внимания и продолжил:
- И тогда я понял, что ты не простая девчонка - подстилка, а особенная, другая… Я хочу просто быть с тобой, гулять, общаться, чтобы у нас был первый поцелуй, как у всех, понятно? Эй, Паника? Ты меня слышишь?
Но я его не слышала. Я поняла, что Мила была права. Том очень нежный и добрый. Именно такого парня я искала всю жизнь. Я хочу быть с ним, я не могу без него, Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!
- Да я слышу тебя! – сказала я  как-то отдаленно, и Том медленно убрал руку с плеча и больше ничего не сказал до конца вечера. После кино мы пошли в парк. Билл и Мила весело разговаривали о чем-то весь вечер, смеялись, бегали по парку, вообщем вели себя как дети. Ну а мы весь вечер просидели на лавочке и не сказали не слова друг другу.
Глава  9
- Что-то случилось? Вы какие-то странные сегодня? – спросили в один голос Билл и Мила, когда вспомнили про нас.
- Нет, все нормально. Просто голова болит. – сказал Том. Билл изменился в лице и сказал что-то Миле.
- Дорогая пошли сходим в магазин, я куплю что-нибудь попить.- сказала Мила, и мы удалились.
Разговор Билла и Тома.
- Том, брат, я знаю, что-то случилось. У тебя последний раз болела голова, когда тебя бросила твоя бывшая. Паника тебя отшила, да?
- Нет!
- А что тогда?- спросил нервно Билл и услышал в ответ то, чего не слышал от брата уже 5 лет.
-Я полюбил, брат. Понимаешь? Я люблю ее. Эту нежную девушку… Панику…
-Что????? Ты уверен?- тупо спросил Билл, на что Том ответил:
- Ну, конечно. Если бы я не был уверен, то не сказал бы тебе. Что делать, братик?
Билл помолчал, а потом спокойно спросил:
- Как ты думаешь, как она к тебе относится? Если ты ей хоть чуть-чуть нравишься, то признайся ей. А я уверен, что ты ей нравишься.
- Спасибо, братик! А как у тебя с Милой?
- О, все просто замечательно! Она такая веселая нежная, мне так легко с ней, я хочу быть с ней рядом как можно чаще.
- Ты ее любишь?- осторожно спросил Том.
- Она мне нравиться… может и люблю… не знаю…
Тут вернулись мы, и я увидела, что Тому стало лучше.
- Мила, я уже соскучился! – сказал Билл, и Мила покраснела и убежала. Билл хитро улыбнулся и побежал за ней.
- Как дети, ей богу! – сказала я. Том улыбнулся, но промолчал. 
После долгой паузы Том сказал:
- Паника, мне нужно тебе что-то сказать…
- Элизабет…
- Что???- переспросил Том, а я спокойно продолжила:
- Меня зовут Элизабет. Лизи сокращенно. Меня так называет только мама. Даже Мила не знает моего настоящего имени. Я хочу, чтоб ты звал меня Лизи.
- Хорошо, Лизи. Я хочу тебе признаться… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Я в этот момент онемела. Да… Весело мне живется: месяц назад я ненавидела Тома, а сейчас мало того, что я люблю его, но и он меня. Что теперь мне сказать, что делать? Мама всегда говорит, чтоб я слушала свое сердце. Хорошо…что оно мне там говорит…
- И я тоже тебя люблю…-сказала я. Я не понимала, что говорю. Это говорило мое сердце…- я тоже тебя люблю. Я была в твоем антифанклюбе пол года, я тебя ненавидела, а сейчас я жизни себе не представляю без тебя…
Том не мог вымолвить не слова. Что дальше делать? О господи, на уме лишь одно… И я поцеловала Его, Тома Каулитца, предел мечтаний всех девчонок, но он мой… ТОЛЬКО МОЙ…
           Я потеряла счет во времени, я не видела ничего, кроме его карих глаз, и не чувствовала ничего, кроме его горячих губ… Я не могла оторваться от него не на секунду… я вся дрожала… Все было прекрасно, как во сне…
   Еще минут через 5 мы оторвались друг от друга и первое, что мы увидели, это целующихся Билла и Милу… Все счастливы.
- Том, я… - хотела было сказать я, но он остановил меня:
- Давай просто молча посидим рядом и посмотрим на звезды.
Я согласилась и,  мы так и просидели рядом, в обнимку, пока мой телефон не зазвонил, и мама не сказала, что нам с Милой пора домой. Перед моим подъездом мы попрощались и разъехались. Это был один из самых прекрасных вечеров в моей жизни. 
Глава  10.
   Мы стали часто проводить время вместе. Не то, чтобы часто, а всегда. Мы ходили то в кино, то в парк, то дома, но всегда были вчетвером. Вскоре нам надоело быть вчетвером, и мы стали гулять по парам. Это было круто! Но так долго это не могло продолжаться. Когда мы с Томом были вместе у меня дома, и хотели посмотреть кино, звонит Билл и говорит, что на них напали антифанаты. Мы быстро собрались и приехали в больницу. Нас встретил Билл. У него был гипс на руке.
- Что случилось? Где Мила? – спросила я.
- На нас напали. Со мной все нормально. Мила сильно пострадала…- голос Билла был почти мертвый. Я попыталась успокоиться.
-Как это случилось? У тебя же есть охранники!!
-Мы от них сбежали, чтобы побыть наедине и… - Билл был бледен и беспокоен. Голос его дрожал.
-Ладно, Билли, успокойся! Ты не виноват. Где Мила?
- Спасибо. Идем. Том, тебе лучше остаться.
Билл повел меня в палату 6 на этаже. Когда мы подошли к двери, Билл сказал:
- Врач не разрешил мне входить к ней, иди одна.
- Хорошо. – сказала я и открыла дверь.
Мила была в сознании.
- Привет, Лизи!
- О-о, привет, дорогая! Что они с тобой сделали? – сказала я, а она как-то грустно ответила:
-Ничего особенного. Хочешь покажу.- и она сдернула с себя покрывало. То что я увидела, было ужасно!!! Я вскрикнула от ужаса. На всей ее спине были раны от ножа. Только когда я присмотрелась, я увидела, что эти раны – это буквы… На ней написали послание… О господи! За что все это! Там Было написано следующее:
«Привет, шалава! Говорят, что ты со своим врагом спишь! Теперь понятно, почему ты нас кинула, но ты так легко не отделаешься. Сначала твоя подружка, потом Билл, потом твой обожаемый Том, а потом и ты! Ты не уйдешь от нас!»
- Прости меня, подруга! Это я виновата! Но не волнуйся, я отомщу!
- Да не злись ты так. Мы просто уедем и все!
- Нетужки! Теперь точно не уедем! Выздоравливай! – и я вылетела из палаты.
Там меня ждали Том и Билл. Я им все рассказала.
- Не наделай глупостей, дорогая! Никуда не ходи без меня, ты поняла? – нервно сказал Том.
- Не бойся, любимый! Я знаю, кто в этом виноват! Я ничего не позволю им с тобой сделать, и со мной. – и с этими словами я поцеловала Тома, попрощалась с Биллом и убежала. Я разберусь с ними!!!!!
Глава  11       
Мама говорила, что у меня есть брат по папиной стороне, который работает в полиции какой-то шишкой, но мы не общаемся с ним. Так вот, я с ним связалась, и мне очень повезло, так как он уже давно хочет разобраться с этими антифанами, потому что они очень сильно избивают детей. Но он никак не может их поймать. Ничего, теперь сможет!!!
         Я опять стояла на пороге этого клуба, но уже не волновалась, как в первый раз… Я знала, что все скоро кончится, и никто больше не тронет ни Милу, ни Билла, ни, тем более, Тома. Я зашла в этот злосчастный клуб, и опять увидела ту же картину, что и в прошлый раз: те же люди, те же разговоры.…Как им не надоело????
- О, какие люди!!! Мы очень рады тебя видеть? Как здоровье? – с издевкой говорили мне отовсюду. – Ты получила наше письмо? Да… получила, иначе бы не пришла… Ну как тебе? Изощренно, правда?
- Какие же вы ублюдки!!! – вырвалось у меня – Как вы можете быть такими тварями? Вам никогда не приходило в голову, что у ваших жертв есть душа, смысл жизни? А, да, я забыла у вас же нет души, и поэтому вы никогда не узнаете, что такое любовь
-О, да, конечно, а ты знаешь, что такое любовь: спишь с Каулитцем, который бросит тебя, когда увидит следующую юбку… - начала одна из анти, но я ее прервала:
- Тебе какая разница, бросит или нет? Да, ладно, все с вами ясно. Я пришла сказать, чтобы вы больше не трогали ни братьев, ни нас с Милой, понятно?
-О, я вся дрожу от страха! А что ты сделаешь? – спросила анти.
- А узнаешь! – и я собралась уходить, но кто-то очень больно ударил меня по животу, и я упала.
- Ладно, Паника, я обещаю не трогать твоих дружков, но ты останешься здесь и умрешь в этих стенах… - сказала анти и пнула меня. Тут ворвался брат с оперативниками, и через секунду всех повязали. Мой брат подбежал ко мне, поднял меня и вывел из клуба.
- Может, все же не стоило разрешать им тебя бить? – спросил меня брат, когда меня осматривал доктор.
- Нет, ты все сделал правильно, иначе не удалось бы их поймать с поличным. Сколько им дадут.- брат помолчал, а потом проговорил:
- Не знаю точно, но, думаю, по 5 лет каждому… Ну ладно, тебя подвести до дому?- брат выглядел озабоченно. Но врач его успокоил, сказав, что со мной все хорошо, даже синяков нет.
- Нет, спасибо, братик. Мне нужно еще кое-куда зайти. Маме скажи, что я не приду ночевать…
Глава  12.

Я шла медленно по улицам, думая о Томе. «А что, если он меня не любит и, после того, как переспит, бросит меня… НЕТ! Том не такой, он любит … меня! Я верю ему!» Вот такие мысли были у меня всю дорогу. Я не заметила, как подошла к дому Тома. Когда я увидела его на подоконнике, курящего 3 сигареты сразу, я внутренне улыбнулась и сказала себе: « Да, именно ему я подарю себя навеки. И даже, если  у нас ничего не получится в дальнейшем, даже  если потом я буду принадлежать другому, он навсегда останется самым первым…»
Я быстро поднялась на 4 этаж, немного постояла перед дверью и… позвонила. Дверь мне открыла, как не странно, Мила. Я смутилась.
- Что ты здесь делаешь? – спросила я с недоверием.
- Мы с Биллом пришли поддержать Тома. Он очень волнуется за тебя. Где ты была?
- Я разобралась с анти. Их всех забрала полиция.
- Как тебе это удалось? – начала спрашивать Мила, но я ей не ответила. Мы молчали, но вдруг из комнаты послышался голос Тома:
- Кто там, Мила? – Я дала понять Миле, чтоб она не говорила, что я пришла.
- Никто, ошиблись. Билли, иди сюда.
Из комнаты показался Билл. Он ничуть не удивился, когда увидел меня:
- Я знал, что это ты! – сказал он шепотом. – Ты хочешь, чтобы мы ушли?
- Желательно.
- Ну хорошо! – сказал Билл с улыбкой, взял Милу под руку, и они зашли в комнату. Прощаться долго не стали. Уже через 2 минуты в доме остались только я и Том…
Я медленно зашла в комнату и увидела Тома. Он сидел на полу с закрытыми глазами. Я тихо подошла к нему, села рядом и сказала:
- Привет, дорогой! Я соскучилась!!! – Том быстро поднял глаза, ошарашено посмотрел на меня, осмотрел с ног до головы, наверно, чтобы убедиться, что я в порядке, тяжело вздохнул и сказал:
- Привет, любимая! Я тоже скучал! Ты в порядке?
- Да, как видишь! Знаешь, я тебе никогда не говорила этого, но сейчас скажу: Я люблю тебя и хочу запомнить тебя навсегда!
- Лизи, я тебя не понимаю! – сказал Том, а я встала и пошла в душ, оставив Тома в заблуждении. После того, как я приняла душ, я хотела было одеть халат, но потом передумала и просто закуталась в полотенце. Немного постояв в ванной комнате, я открыла дверь. Я волновалась. Еще бы! Не каждый день я хочу переспать с парнем впервые!!!
        Когда я вышла из душа, Том удивился, увидя меня в таком виде. В его глазах я видела желание, он пытался его подавить, но это плохо получалось. Мы помолчали, а потом Том спросил:
- Тебе дать халат?
- Нет.
- Ты хочешь в таком виде со мной сидеть? – Голос Тома дрожал.
- Да! И не только сидеть. – Том вопросительно посмотрел на меня, а я встала и медленно стала к нему подходить.
- Том, я хочу стать твоей не только душой, но и телом!
Том смутился, но не смог противостоять своему желанию. Он встал, подошел ко мне близко-близко, поцеловал меня в губы, потом в щеку, потом в шею, потом в плечо… Я даже не заметила, как он оказался без одежды, а я без полотенца. Мы легли на кровать, на нашу кровать…. Все было, как во сне….Том целовал меня ласково, бережно…но вдруг он спросил:
- Ты уверена, что хочешь этого? Ты веришь мне?
- Да, я верю и тебе, и своему сердцу…
Он улыбнулся мне, встал и пошел в ванну, но я его остановила:
- Не надо, я не хочу. Пусть все будет естественно. Не надо предохраняться.
Он прошептал, что любит, а потом вошел в меня…. Я была, как на небесах. Все было прекрасно…. В этот момент я не думала ни о чем, просто была с ним…
Когда мы закончили, Том попытался отодвинуться, но я не дала ему этого сделать, сказав:
- Не отстраняйся, останься во мне! Я хочу чувствовать тебя во мне.
Он выполнил мою просьбу, потом обнял и крепко поцеловал. Вскоре мы уснули и видели прекрасные сны. Я была очень счастлива этой ночью…
         На следующее утро я открыла глаза и осознала, что Тома нет рядом. « Он переспал со мной, добился своего и УШЕЛ!!!!!» -это была первая мысль, которая пришла мне в голову. Я соскочила с кровати, даже не одела ничего, и вылетела из комнаты. Вдруг я услышала какой-то шум на кухне, пошла туда и увидела Тома… Он готовил завтрак. КАКАЯ Я ДУРА!!! Как я могла подумать такое про Тома!
- Ты бы хоть одела что-нибудь на себя! Нет, мне, конечно, нравится, но все же! – сказал с ухмылочкой Том, а я покраснела, побежала в комнату, одела одну из многочисленных футболок Тома, и вернулась на кухню.
- О-о-о, а тебе идут мои футболки! Это классно! – сказал Том с ложным удивлением. Я не обратила на его замечание внимания и спросила:
- Ты давно проснулся?
- Да я и не засыпал! Смотрел на тебя всю ночь! – я покраснела и опустила глаза.
В этот момент у Тома зазвонил телефон:
- Алло!
Это был Билл.
- Как уезжаем? Когда? – Том изменился в лице. – Нет, не может быть! Его же отменили!
Я не хочу, брат пойми! – Том почти кричал.
Он долго молчал, а потом сказал:
- Ладно, брат, придется. Скажи этим придуркам, чтобы через 3 часа приезжали… - он положил трубку. Когда, наконец, он перевел взгляд на меня, он увидел, что я плачу. Это было ужасно! Я знала, что он уедет, но не ожидала, что так скоро. Том кинулся ко мне, начал меня судорожно целовать, обещать, что вернется, но я то знала, что не вернется. Он забудет меня уже очень скоро, но я его нет. Я буду его помнить всегда! И любить я буду тоже всегда!...
Оставшиеся 2 часа 30 минут мы просидели в обнимку, рядом. Я плакала…он обещал приехать и забрать меня с собой. Я ему не верила, но все же надеялась, что хоть раз я его увижу вживую, хотя бы издалека, но увижу…
Машина уже приехала, пора прощаться. Как же это сложно!!!!! Но мы сильные!!
- Я вернусь, я обещаю, я клянусь!!!! – говорил он, как заведенный.
- Я люблю тебя, знай, я буду тебя ждать! – сказала я ему в ответ.
Он подошел ко мне и обнял меня крепко- крепко, а потом поцеловал нежно-нежно и убежал, а я осталась одна… С большой любовью к Тому Каулитцу!!!....
….Прошло уже почти полгода, после того, как он уехал. Я хожу в школу, слушаю ТН, но пока не вхожу в их фанклуб. Мила почти успокоилась, уже не плачет. Вся моя комната обвешана постерами Тома. У меня все еще болит сердце, но я знаю, что это скоро пройдет…
Звонит будильник. «Снова начался один из множества дней без Тома Каулитца» Странно, но теперь я просыпаюсь с этими мыслями каждый день. Я иду на кухню, чтобы приготовить что-нибудь поесть…но вдруг…звонит телефон:
- Алло!
- Привет, милая! Это я, Том!
Я онемела…но счастлива. Он вернулся!
Пожелания от автора:
        ВЕРЬТЕ В ЛУЧШЕЕ И ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ!!!!

0

2

Вау!!!!!!! клааааааааааааассс!!! подконец, правда, чуть не плакала!!!!!! еще раз супер!

0

3

Ой, спасибо!!!! Не ожидала!!!!! Еще раз спасибо!!!!

0

4

Luna8992 написал(а):

Ой, спасибо!!!! Не ожидала!!!!! Еще раз спасибо!!!!

не за что!!!!!!!

0

5

круууууто!!!! оч понравилось))) пиши ещё, новые фанфы!!!! буду ждать с нетерпением!!! :cool:

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

6

Спасибо!!!!!!Жду когда Фрай прочитает и новый закину!!!

0

7

Я ПРОЧИТАЛА!!!! У меня наконец держится интернет, я не отключаюсь и спешно отмечаюсь на форуме. Давай еще, мене очень нравится. А почему именно антифанатка? Что-то вроде  несовместимости притягиваются?

0

8

Frei написал(а):

Я ПРОЧИТАЛА!!!! У меня наконец держится интернет, я не отключаюсь и спешно отмечаюсь на форуме. Давай еще, мене очень нравится. А почему именно антифанатка? Что-то вроде  несовместимости притягиваются?

Ну типа того!!!!Спасибо вам!!!!

0

9

Тебе спасибо. Ты ужастик дочитала?

0

10

Давайте!!!Продолжаю закидывать... Чтобы закинуть? Ну вот.... Фанф называется Месть!Сами поймете, почему так называется! Меня сильно раздрожает, что из Билла пусю-мусю делают.... он ведь тоже на плохое способен. Короче, читайте!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Месть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то, из группы ТН мне нравится только Густав. К братьям я отношусь равнодушно, единственное, в Билле мне нравится его родинка под губой, (она такая сексуальная!), а в Томе мне нравится его глаза (он как посмотрит, так и хочется броситься ему на шею и поцеловать страстно-страстно!). А моя подруга Силиция (вообще-то, ее зовут Катя, но мы называем ее Силицией) любит в группе только Георга, потому что она была на концерте и увидела, что он очень даже красивый. Потом она ходила на автографсессию и познакомилась с ним поближе. Он ей понравился, и она пересмотрела к нему свое отношение. Короче, о Каулитцах мы даже не разговариваем. Точнее, даже не разговаривали, до того момента, пока я  не съездила на море.
               Ладно, все по порядку. Однажды, после ночного клуба я вернулась домой, и мама встречает меня у порога и говорит:
- Ты завтра едешь на море!
- Как??? Завтра??? Но у меня есть дела на эту неделю. Я договорилась с друзьями кое-куда съездить.
- Нет, все это решено! Завтра в 10 часов ты едешь на море с бабушкой и дедушкой.
- НЕ-Е-ЕТ! Только не с ними! Мама, пожалуйста!!!
- Нет, все, собирай вещи и завтра ты уезжаешь!
- А на сколько? – тут мама немного замялась и почти не слышно сказала:
- На все каникулы.
Я была убита этим! Я знала, что мама выкинет что-нибудь в таком роде, но это уже слишком. Дело в том, что маме не нравится компания, в которой я сейчас нахожусь. Она капает мне на мозги уже 9 дней, всего лишь потому, что когда возвращалась домой с работы, увидела, как я с друзьями курила «Трубку мира», т.е. курила по кругу сигарету. Добила ее шуточная фраза моего друга, который зашел за мной и, пока я собиралась, сказал:
- Ты сильно не выпендривайся! Мы не надолго, просто сходим на кладбище и попьем новой кровушки! –  мама просто дар речи потеряла! Когда я вернулась, она чуть меня не убила. А я ей спокойно сказала, что мой друг просто гот, и он так пошутил. Мама, кажется, поняла, но теперь видно, что не смирилась. Теперь мне придется сидеть на берегу моря и слушать, как бабушка и дедушка читают мне мораль. Это просто УЖАС! Но делать нечего, придется ехать!
Глава  2
На следующий день я села на самолет, и уже через 2 часа была на море. В самолете я ни с кем не разговаривала, потому что настроение у меня было ужасное. Я просто включила в плейер токов и прослушала все свои любимые песни по 3 раза. Почему-то голос Биллки сегодня поднимал мне настроение. 
             Когда мы вышли из самолета, и вдохнула морской воздух, мое настроение уже было весьма хорошее. Тут бабушка сказала мне, что у нас самый лучший отель на побережье, и, что здесь часто отдыхают знаменитости. Мне было пофигу, но все равно приятно.
             Я была в не себя от счастья, когда узнала, что у меня отдельный номер с телеком, компьютером и с окнами, которые выходят на море. Я поблагодарила бабушку и сказала, что пойду сейчас купаться.
               Я надела свой любимый купальник черно-розового цвета и пошла к морю. По дороге туда, я увидела огромный, трехэтажный особняк. Я обратила на него внимание только потому, что из одного окна раздавалась музыка – рок, а из другого – рэп. « Прямо, как у Тома с Биллом» - подумала я и прошла мимо.
               Да, вода была просто замечательная, я проплавала наверно около 2 часов без остановки, и вдруг я почувствовала острую боль в ноге и поняла, что у меня судорога. Я не могла ею пошевелить и, когда силы иссякли, я начала тонуть. Последнее, что помню – это черную тень катера, проплывавшего мимо.
         Очнулась я на кровати в неизвестном мне месте. Через несколько минут я вспомнила, что произошло, и поняла, что кто-то меня спас. « Кто же это, интересно?» И тут входит в комнату парень, которого я меньше всего ожидала здесь увидеть. Это был Билл… Билл Каулитц… Я потеряла дар речи.
- Привет, красавица! Ты хорошо себя чувствуешь? Как тебя зовут? Я тебя спас. Твою ногу свело судорогой, и ты начала тонуть, а я это заметил…. И вот, ты здесь! – говорил Билл, а я не верила, что это он.
- Меня зовут Лилия. – сказала я и просто смотрела на него.  У него были мокрые волосы, но было видно, что он пытался их поставить дыбом, и накрашены глаза. Такие прекрасные глаза…. Тут я поняла, что он что-то спросил и ждет ответа.
- Ты что-то спросил?
- Да! – каким-то странным голосом сказал Билл и посмотрел на меня как-то соблазнительно. – Ты здесь со своим парнем?
- Нет, а что? – таким же голосом ответила я.
-  А он у тебя есть? – с надеждой в голосе спросил Билли.
- Нет, а зачем тебе знать? – спросила я, и увидела в его глазах какую-то искру.
- Да, незачем. Просто так. А могу я надеяться, что стану им? – с той же интонацией сказал Билл и так сексуально поднял правую бровь, что я чуть не упала в обморок. Я собрала остатки рассудка в кучу и сказала:
- Можешь, если хочешь!
Он улыбнулся и сказал мне, чтобы я вставала и шла на кухню. После того, как он вышел, я просто скакала по комнате. « Я разговаривала с Биллом. Он заигрывал со мной! Кому скажешь – никто не поверит!» И тут я поняла, что я у него на корабле и никого нет рядом… Мы наедине… « О чем ты думаешь, дуреха!!  Это будет уже слишком…. Переспать с Биллом… Извращенка малолетняя!» - вот что я сказала сама себе, но думать об этом не перестала. Я совсем в маньячку превратилась!!! Позор на всю мою голову! Но в то же время, он такой сногсшибательный без футболки и… классный! Фу, тупица, о чем ты думаешь! Главное, чтобы Билл не заметил моего помешательства, а то подумает, что я шлюха какая-нибудь!» Я решила надеть халат, который Билл мне оставил, и вышла из каюты.
     Корабль был просто огромный. Я еле нашла кухню. Тут я увидела Билла: он что-то резал и вдруг… поранил руку. Раны я не заметила, но он простонал и побежал к шкафчику, достал вату и начал промывать ранку. Тут он увидел меня.
- Давай я помогу! – сказала я Биллу, но он быстро остановил меня:
- Нет!!!! Не надо! – а потом, помолчав, все тем же соблазнительным голосом сказал:
- Ты лучше порежь… салат.- Я немного удивилась, почему он таким голосом сказал такую простую фразу. Я медленно повернулась к нему спиной и начала резать овощи на салат, как вдруг… я почувствовала дыхание Билла на шее. Потом он медленно положил руки мне на бедра, сказав:
- Ты очень красивая девушка, и, по-моему, очень умная! Так не сопротивляйся своим и моим желаниям!
От его голоса по моей спине пробежали мурашки. Я ничего не смогла ему ответить, а он медленно начал снимать с меня халат, а потом и купальник. Когда он обнял меня, и я почувствовала тепло его кожи, я совсем потеряла рассудок. Потом он развернул меня к себе и поцеловал меня так страстно, и одновременно так нежно, я чуть не лишилась чувств. Потом он поднял меня и посадил на стол…. Таким образом, я переспала с Биллом Каулитцем, с мечтой и идолом всех современных девчонок.   
Глава  3.
  Мы целый день провели вместе у него на корабле. К вечеру на корабле уже не было не одного помещения, где бы мы не занимались сексом, а на корабле было 12 комнат, не считая душевых комнат. Это наводит на мысль…
               Вечером он отвез меня к дому и сказал:
-Мне было с тобой хорошо сегодня, Лили! Надеюсь, мы с тобой еще увидимся! Сказав это, он поцеловал меня и уехал. Честно, мне не понравился его тон. Такое ощущение, что он меня бросает. НЕТ, Билли не такой, он не сможет со мной так поступить! И я с счастливыми мыслями вернулась в номер, приняла душ и легла спать.
        На следующее утро я опять пошла на море. Проходя мимо особняка, в окне я увидела Билла. Я ему обрадовалась и помахала рукой, а он просто отвернулся. Меня это удивило и испугало, но все же пошла к морю. Немного поплавав, я увидела Билла. Он тоже пришел покупаться. Я подплыла к нему, и у нас завязался разговор:
- Привет, Билли!- сказала я и попыталась поцеловать его, но он оттолкнул меня:
- Привет, Лили! Знаешь, я хочу, чтобы ты поняла. Мы с тобой хорошо провели день, но не больше. Я думал, что ты поняла это еще вчера. У нас не может быть отношений… - говорил Билл так хладнокровно, что я его просто не узнавала. С каждым его словом я понимала, какая я дура, что поверила ему. Он просто поразвлекался со мной и бросил, как тряпку. – Прости, Лили, и прощай. – сказал Билл и уплыл, оставив меня, убитую его словами, одну.
           Я спокойно доплыла до берега, дошла до дома, легла в постель и заплакала. Я плакала очень долго, а потом, когда выплакалась, больше не осталось горечи…. Осталась только боль и…НЕНАВИСТЬ. Я решила, что он заплатит за все, он пожалеет, что так поступил со мной…. И поможет мне его брат Том.
            Я слышала от Билла, что Том не ходит купаться днем, а выходит только вечером, на вечеринки и находит там себе девочек. Ну, так мы и сделаем.
             Я весь следующий день прособиралась, и к вечеру я выглядела просто сногсшибательно. На мне был белый раздельный купальник, сверху черная, сеточная ковта и мини юбка тоже черная. Я обулась, последний раз посмотрела на себя в зеркало и вышла из номера.
             Когда я подошла к пляжу, там уже было много народу, и играла музыка. Присмотревшись, я увидела Тома с какими-то девушками. Я пошла прямо к нему, растолкала всех и подошла вплотную к Тому и ужаснулась. Он был очень похож на Билла. Это, конечно же, понятно – они же близнецы, но все равно. Том смотрел на меня и раздевал глазами. Он тут же потерял интерес к своим спутницам и переключился на меня. Теперь, узнавая Тома, я понимала, что Билл, по сравнению с братом, полное ничто. Том даже соблазнил меня еще быстрее, чем Билл. Да… я полная шлюха, подумаете вы, но если вы не знакомы с Каулитцами, то не поймете, что значит, полностью подчиняться ему… Его голос завораживает, взгляд сводит с ума… Таким образом, я сильно заинтересовала Тома. Он меня, кстати, тоже. Я так не хотела уходить, но знала, что если останусь, моя месть Биллу не удастся. Я резко отстранилась, нежно поцеловала Тома в щеку, и убежала. Он не успел меня догнать. «Сегодня я начала мстить, и не отступлюсь!» - говорила я себе, но что-то предательски билось  в груди. Я не хочу этого признавать, но, кажется, я чувствую к Тому не только физическое влечение, как к Биллу, а что-то еще…
Глава  4.
Следующим вечером я опять пришла на пляж. Одета я была не вызывающе, как вчера, но все же сексуально. На пляже было еще больше народу, чем вчера, но Тома нигде не было видно. Вдруг кто-то подошел ко мне сзади и сказал:
- Не меня ищешь, киса? – Это был Том. Сегодня он выглядел еще самоувереннее, чем вчера. Я, чтобы остаться равнодушной, подумала о Билле… и о своей задаче. Я решила его отшить, чтобы разжечь в нем больший интерес. Я медленно отошла, повернулась и сказала:
- Нет, не тебя! Я ведь тебя даже не знаю! – сказала я с ложным возмущением. У Тома вытянулось лицо, и он сказал:
- Как это не знаешь! Я гитарист в Токио Хотел!
- Молодец! – сказала я. – но мне это ни о чем не говорит!
- Как не говорит? – сказал Том и хотел продолжить, но я ему не дала, сказав:
- Вообще, парень отстань от меня, будь ты хоть Папой Римским, ты не в моем вкусе!
Том был в шоке, а я, не дождавшись его ответа, развернулась и пошла домой. Уже дома, засыпая, я вспоминала его холодные руки на моей талии и, как это не прискорбно, мечтала о том, как я затащу его в постель.
                Утром я, как обычно, встала и пошла на балкон, чтобы холодный воздух окончательно разбудил меня, и споткнулась о порог, когда увидела, что под моим окном стоит Том и играет какую-то мелодию на гитаре.
- Что ты здесь делаешь? – в место приветствия сказала я Тому, а он беспечно сказал:
- Я вчера ночью, после встречи с тобой, написал новую музыку. Это для тебя! – и он начал играть. Сначала мелодия была тихая, а потом она сменилась на резкую и совсем прекратилась. Я хотела сказать что-то неприятное, но сказала лишь:
- Красиво, спасибо! Он улыбнулся ослепительно и замолчал.
- Эта мелодия похожа на наши с тобой отношения, но она не закончена, тебе так не кажется? – сказал Том с намеком. Тут я поняла, что Том заинтересовался мной, я уже почти у цели, осталось не больше дней двух. Помолчав, я сказала самым соблазнительным голосом, на который была способна:
- Да, она не закончена! Давай попробуем закончить ее вместе. Я сейчас накину на себя что-нибудь и спущусь.
  Том улыбнулся, а я минут через 5 спустилась. Он взял меня под руку, и мы пошли вдоль по берегу. Весь день мы проболтали о разной чепухе. Том оказался очень приятным и умным парнем. Он почти не делал никаких намеков на счет своего желания переспать со мной, а я видела, что он этого хочет, но нет! Еще рано! Он меня еще не любит, но это всего лишь вопрос времени.
        Уже поздно вечером, по пути домой, я почему-то захотела искупаться в холодной воде моря и прояснить разум.
- Я хочу искупаться! – сказала я и побежала к морю, по пути скидывая с себя одежду. Том быстро понесся за мной, и уже через секунду мы оба были в воде. Я плавала, и вдруг поняла, что Тома нет рядом. Я испугалась, вспомнив, как сама чуть не утонула, и бросилась на поиски. Тут кто-то потянул меня вниз. Я поняла, что это Том балуется. Я отцепилась и поплыла к берегу. Уже на берегу Том подошел ко мне и сказал:
- Что случилось, почему ты вышла?
- Я испугалась, что ты утонул!
Том нежно улыбнулся и обнял меня. В первый раз он прикоснулся ко мне, и я его не оттолкнула! Мне было так тепло и хорошо в его объятьях, но тут я опять вспомнила Билла и оттолкнула Тома, сказав:
- Ладно, пошли домой. Мне пора, завтра увидимся.
Том проводил меня до отеля, мы немного постояли, и я зашла в номер.
«Все, он у меня в кармане!» - сказала я себе, но эта мысль почему-то меня не радовала. Ведь это означало, что мне скоро нужно будет его бросить…. А может забить на все?
Глава 5.
   Утром следующего дня я осознала, что у меня болит горло и кружится голова. Я пошла к бабушке и сказала, что плохо себя чувствую. Она измерила температуру и с озабоченным видом  сказала, что я заболела. О, ужас! Только не сейчас, мне нужен еще хотя бы день! И тут меня осенило! Это очень кстати, что я заболела! Я пошла к себе в номер, чтобы лечь, а перед уходом сказала бабушке, что, если придет парень с дредами (Бабушка знает, что это такое. У меня в 5 классе были дреды.), то она должна сказать, что я заболела, а потом пусть поднимется ко мне в номер…
               Зашедши в номер, я думала, что надеть, но тут в голову пришла замечательная идея. «Ничего!» - подумала я и по моей коже побежали мурашки, когда я представила лицо Тома, когда он поймет, что под полотенцем, которое будет на мне, ничего нет. И с веселыми мыслями я сняла с себя одежду и легла в постель.
                Примерно через час кто-то постучался в номер. Я, надев полотенце, пошла открывать. На пороге стоял Том. Он удивился, увидя меня в таком виде, но ничего не сказал.
- Ты не хочешь пройти? – прервала его мысли я.
- Я тебе принес здесь кое-что… - говорил Том, еле переведя с меня взгляд на коробку конфет и букет белых роз.
- Спасибо, - сказала я, взяв все это в руки, и поцеловала его в нижнюю губу, где у него был пирсинг. Я где-то читала, что ему нравится, когда так делают. – Проходи, я сейчас что-нибудь надену.
И я прошла в комнату, он за мной следом. Я открыла шкаф и нашла там белое короткое платье, потом пошла в ванну и переоделась. «Сейчас нужно как-то его разогреть!» - подумала я и зашла в комнату.
- Ты себя хорошо чувствуешь? – спросил Том каким-то дрожащим голосом, а я подошла и, нежно поцеловав его, сказала тихо:
- Теперь лучше… - он промолчал, лишь соблазнительно посмотрел на меня и также улыбнулся. Как я обожаю, когда он так смотрит!!! Тут, чтобы не потерять контроль над собой, я сказала:
- Пойдем на кухню я что-нибудь приготовлю. – и мы направились на кухню. «Что бы придумать?» - думала я и придумала. Я сварила кофе, и когда он чуть остыл, как будто случайно, опрокинула на него чашку.
- Ой, прости. Иди, прими душ, возьми мое полотенце, – сказала я и, он хитро посмотрел на меня, а потом пошел в душ. Мне показалось, что он все понял, но нет, не думаю. Я сняла с себя одежду и пошла к нему в душ. Я была просто в ауте, поняв, что он не закрылся. Он точно все понял. Я неслышно открыла дверь и зашла к нему. Я чуть не сошла с ума, когда увидела его. Он такой красивый, а под водой он выглядел еще сексуальнее. Я думала, что это невозможно, но нет. Он стоял спиной к двери и не видел меня. Я поднялась по ступенькам и вошла под теплую воду. Я нежно положила руку на его талию. Он повернулся и сказал:
- Я знал, что ты придешь,…и ждал тебя.
- Да? Хорошо, чем займемся? – спросила я с намеком, а он прижал меня к стене и начал целовать. Нет, он точно лучше Билла, даже в сексе. Опять я про Билла! Хватит, я не буду думать о нем, хотя бы сейчас! И я отдалась ему. Это было просто замечательно! Он такой нежный и грубый одновременно. Его прикосновения обжигали меня. Я не хотела, чтобы он выпускал меня из своих объятий и вдруг…
- Я люблю тебя, Лили! – я ошарашено посмотрела на него и вдруг, сама того не ожидая, сказала:
- И я тебя! Будь всегда со мной рядом, не отпускай меня!
- А я и не собираюсь!
Так мы и пробыли весь день вместе, общались, обнимались, целовались и все… А я думала, что совсем не хочу мстить Биллу, а хочу просто быть рядом с Томом, потому что… Я люблю его!
Глава  6.
               Следующим утром я пошла к Каулитцам, чтобы узнать, как себя чувствует Том, т.к. он тоже заболел. Дверь мне открыл Билл. По его глазам я поняла, что он рад меня видеть и, наверно, хочет поразвлекаться. Нет!!! Этого больше никогда не будет!!!
-Привет, киса! Что ты здесь делаешь? Ко мне пришла? – спросил Билл тем же соблазнительным голосом, но меня он больше не трогал.
- Нет, к Тому!
- А зачем тебе мой брат? – и тут его осенило. – Так это ты та Лили, которую так любит мой брат? Ты любишь его?
- Да, люблю. Ты больше мне не нравишься. Дай пройти! – сказала я и попыталась пройти, но Билл схватил меня за руку:
- Так не нравлюсь? Сейчас посмотрим! – и бросил меня на диван. Он как будто озверел. Не было больше того сводящего с ума парня, был только самовлюбленный, неконтролирующий себя придурок. Что случилось, не понимаю?
- Нет, отстань, нет!!! – кричала я. – Том, помоги! Но тут Билл меня ударил:
- Он тебя не слышит, он слушает музыку, никто тебя не услышит! И с этими словами он содрал с меня одежду и… изнасиловал меня. Это было отвратительно! Мне было так противно, что я хотела умереть. Я плакала, но тут я увидела Тома. Он стоял на лестнице и закричал:
- Билл, что здесь происходит? Уйди от моей девушки! – сказав это, он со всей силы двинул брату по животу. Билл отлетел к стене. Том подбежал ко мне и сказал:
- Как ты? – а я ничего не могла сказать, кроме:
- Прости… прости меня… я… я… люблю…тебя! Тут я услышала смех Билла и он сказал:
- Знаешь, она тоже самое говорила мне, когда мы были на корабле. Помнишь, я тебе говорил про шлюху, которую я спас. Так это она!
Этими словами он убил меня! Том со слезами на глазах спросил:
- Это правда?
Я молчала.
- Это правда?
- Да! – сказала я и в этот момент умерла. Том посмотрел на меня и на брата с разочарованием и сказал:
- Уходи, Лили!
- Нет, Том! Я люблю тебя. Да, признаюсь, я хотела отомстить Биллу с помощью тебя, но я полюбила тебя! Верь мне! – но Том мне ничего больше не сказал. Тогда я встала и уходя, я услышала, как Том сказал Биллу:
- У нее получилось отомстить. Я ненавижу тебя, Билл!
Тогда я побежала в номер к своей бабушке и долго плакала у нее на груди. Она спрашивала, что случилось, но я говорила только то, что хочу домой. Тогда баба позвонила в тур службу и заказала билет на завтрашнее утро. Тогда я пошла в свой номер, собрала вещи и решила написать прощальное письмо Тому. Всю ночь я просидела над листком и к утру написала короткое письмо.
« Дорогой Том! Я прошу у тебя прощение за все, что причинила тебе! Прости меня! Да, действительно, я хотела отомстить Биллу. Он со мной поступил как с тряпкой, и в тот вечер, когда я пришла на вечеринку, я думала только о том, как влюбить тебя в себя, а потом я хотела тебя бросить. Билл бы не выдержал твоих страданий, я слышала о вашей привязанности. Но я, сама того не замечая, полюбила тебя так сильно, что не представляю себе жизнь без тебя. Я научусь, но прошу, прости меня! Я люблю тебя!
                                                                                 Всегда твоя, Лили.»
Я попросила бабушку бросить это письмо в ящик Каулицев. И мы уехали.
Дома я ни с кем не общалась. Мама не могла понять, что со мной происходит, но старалась не вмешиваться. Спасибо ей за это! Лето уже кончалось, а мне было все равно.
Однажды, когда мама ушла на работу, в дверь позвонили. Я даже не посмотрела в глазок, а просто открыла. Я не ожидала здесь увидеть этого человека. На пороге стоял Том.
- Прости меня, Лили, я люблю тебя! – сказал Том и обнял меня. Я ничего не могла ему сказать, кроме:
- Я тоже тебя люблю! Прости!
Так мы простояли минут 15, потом я пригласила его в дом.
- Как ты узнал мой адрес?
- Был написан на конверте.
Я поняла, кто его написал. Спасибо тебе, бабушка! Ты помогла двум сердцам найти друг друга!
Пожелания от автора:
       Месть – это чувство, отравляющее душу и тело!

Отредактировано Luna8992 (2009.03.26 3:47:00)

0

11

Ну, не фига себе! Уже бабушки в ход пошли! Но не плохо, даже захватывающе. А на вопрос не ответила!

0

12

Прочитала!!!!!!Офигеть...... А за комент спасибо!!!

0

13

Тоже коммент добавь! А то там них... нету.  :disappointed:  :'(

0

14

Все, добавила!!!!Люди, прочитайте я прошу, коменты обязательно, а потом я новое кину!!!1

0

15

Frei написал(а):

Ну, не фига себе! Уже бабушки в ход пошли!

кто дальше на очереди????? а так мне понравилось.

0

16

Рада!!!!Давайте, комментируйте все остальные. Хочу знать ваше мнение!!!!

0

17

Luna8992, прикольный....мне нрава...но я никогда не думала что  Билл может быть такой сволочью в чьих то фанфиках...
а так очень хорошо..скока чувств!!!! :flag:

0

18

вечером прочитаю и оставлю комменты ))

0

19

Аааааа!!!!Вот так вот!!!!!!!!Не только Том может быть плохим!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Все тут оставляют свои фанфы... Ну а теперь мое!!!! Комментируйте!!!!