~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » перевод репортажа португальского канала.

перевод репортажа португальского канала.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Смотреть видео можно здесь: http://www.dailymotion.com/video...._events

Ведущий: Tokio Hotel отменили шоу, которое должно было пройти в это воскресенье. Возле дверей концертного зала сотни подростков плакали от разочарования и обиды. Шоу было отменено, когда все фанаты уже собрались внутри зала.

Родитель: Это просто неприемлемо! То, что они делали здесь с людьми просто неприемлемо!

Журналист: С кем вы здесь?

Родитель: Я приехал из Коймбры (пригород Лиссабона) и наверняка они еще раньше знали, что концерт не состоится.

Фанатка: Мы чуть не умерли, пока заходили в зал, нам удалось пробраться в первые ряды, и там было невыносимо жарко.

Журналист: Они не скрывали ни слез, ни разочарования. Концерт должен был начаться в 19:00, но только в 20:00 до отказа заполненному залу сообщили, что Tokio Hotel не выступят. У вокалиста Билла Каулитца ларингит.

Фанатка: Он же не сегодня заболел, они могли бы заранее нас предупредить. Я не сумасшедшая, я не спала возле зала, но многие это делали, это просто неуважение к ним.

Журналист: Во сколько вы прибыли сюда?

Фанатка: К полудню.

Фанатка: Они же заранее знали, они могли предупредить!

Журналист: Откуда вы приехали?

Фанатка: Я приехала из города Эвора, это далеко отсюда. Они не имели права так поступить с нами.

Фанатка: Я спала здесь, прямо на земле.

Журналист: Какое разочарование для 17000 фанатов, которые купили билеты, сотни из них провели несколько ночей у дверей концертного зала, чтобы обеспечиться себе места в первом ряду.

Том: Мы только что узнали, что многие фанаты две ночи спали на улице, и нам очень жаль, что приходится отменить шоу. Но это те обстоятельства, которые мы не в силах контролировать.

Журналист: Концерт был перенесен на 29 июня. Некоторые фанаты отнеслись с большим пониманием к отмене концерта.

Фанатка: Мне не важно, что концерт отменили, меня беспокоит только то, что мой любимый артист сейчас болен и я очень переживаю за него.

Фанатка: Я понимаю, что Билл не виноват, да и группа тоже…

Фанатки: Мы были у отеля, мы приехали туда около 15:00. Сегодня там был доктор и он сказал, что Билл плохо себя чувствует. Но охрана заверила нас, что он еще выступит, и это будет лучший концерт в его жизни и что очень-очень извинялся.

Журналист: Билеты, приобретенные на 16 число, остаются действительными на 29 июня, но если вы хотите, то можно их вернуть. Tokio Hotel вернутся в Португалию 1-го июня и выступят на фестивале Rock in Rio.

взято с tokio-hotel-fan.ru

0

2

nadya написал(а):

Фанатка: Мне не важно, что концерт отменили, меня беспокоит только то, что мой любимый артист сейчас болен и я очень переживаю за него.

здравая мысль

0

3

ннда. упущение продюссера

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » перевод репортажа португальского канала.