~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Том, Билл и Георг подписали петицию.

Том, Билл и Георг подписали петицию.

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Вчера во французской газете DNA / Alsace (город Эльзас) появилась заметка о петиции французских фанатов:

Фанаты ТН во Франции собирают подписи для того, чтобы группа приехала на Музыкальный фестиваль в Эльзасе, который пройдет в августе.

Перед концертом в Страсбурге (Франция) в четверг, 6 марта, снова распространялась петиция. У фанатов цель одна - собрать как можно больше подписей. В прошлом году подобная петиция уже отправлялась, но менеджмент группы ответил отказом. Об этой петиции уже говорят по всем радиостанциям. И вот перед концертом девушка, распространяющая информацию подошла к Биллу, Тому и Георгу и они подписали ее петицию. Как говорит сама девушка, сделали они это с большим энтузиазмом. На интернет-страничке она благодарит их за это)
Сканы их подписей:

http://keep4u.ru/full/080309/362867b9e56256cc11/jpg http://keep4u.ru/full/080309/362867b9e56256cc11/jpg
http://keep4u.ru/full/080309/134c0874ffca70aeda/jpg

Дата и имена вписаны уже самой девушкой, так как (по ее словам) у ребят не было времени, чтобы это все вписывать. Поэтому они только поставили свои подписи)
Сразу отвечаю на вопрос, который наверняка кто-то задаст)) Подписи Густава нет потому, что в этот момент самого Густава не было рядом. Видимо, в этот момент он куда-то отошел.
Девушка обещает предоставить видео-запись, на которой видно, как ребята подписывают ее петицию.

Помойму эти французы совсем обнаглели!!!!!!!!!!!!Вам так не кажется????

0

2

nadya написал(а):

Помойму эти французы совсем обнаглели!!!!!!!!!!!!Вам так не кажется????

Они не обнаглели,а зажрались!!!!

nadya написал(а):

Подписи Густава нет потому, что в этот момент самого Густава не было рядом. Видимо, в этот момент он куда-то отошел.

хм....это уже интересненько)))

0

3

PuRple написал(а):

Они не обнаглели,а зажрались!!!!

и это тоже присутствует!

0

4

...да простят меня колеги админы
:mad: ...какого *рена. Французы скоро будут подписи для петиции собирать..дабы Токи к кому то из них на днюху приехали!
Я конечно всё понимаю, и эм наверно тоже в радость на всячекие фестивали ехать. Но млин, на Земле есть страны которые мечтают хотя бы ОДНОГО их концерте. Они не ЗАЖРАЛИСЬ они О*УЕЛИ!  :suspicious:

0

5

*DragScorp*
полностью поддерживаю!!!!!!!!!!! они О*УЕЛИ!!!!!

0

6

эххх ФРАНЦУЗЫ совсем совест потеряли

0

7

да чего вы на французов? они умные и шустрые. и своего добиваются любыми путями. как говорит Scorpio, It's Life!

0

8

Vendetta
им кажется все на блюдечке продюссеры подносят!!!!!! им че не хватает концертов???? вот кому-кому а французам жаловаться........ это даже помойму унизительно! токи всю Францию вдоль и поперек исколесили!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Согласна с Надей!!!! Копец!!! Этим французам на нас бы сначала посмотреть. Мы вообще без концертов.... Это нам нужно жаловатся и петиции писать.... Кстати, чем мы и занимаемся!!!

0

10

да им пофиг на нас... с какой стати они будут о ком-то думать. а вот продюссеры меня точно бесят и менеджеры. то все ИХ вина

0

11

*DragScorp* написал(а):

Они не ЗАЖРАЛИСЬ они О*УЕЛИ!

+1

0

12

:angry: ...на эту тему могу долго дискутировать ..т.к. мен просто в бешенстве!  :mad:
Они свой родной Дёйчлэнд так не объехали как Францию! Надеюсь их скоро будет тошнить от лягушачих лапок!  :rolleyes:
*какая я добрая*

0

13

хахаххахаа))) по моему все да фанаты ТН терпеть не могут французев))) везде где не читаю, везде "эти французы достали, зажрались, и офигели"))) хахахахааа))) полностью со всеми согласна!!! :mad:  ПРОСТО ОБНАГЛЕЛИ!!! Сколько можно!!! ДАЙТЕ НААААМ ТОКОВ!!!! :'(

0

14

ну дайте, дайте и нам их подержать!! :D

0

15

о...опять они...без коментов

0

16

Cherie написал(а):

о...опять они...без коментов

точно-точно...

0

17

Все очень просто...По статьям из некоторых немецких газет, с момента популярности группы Tokio Hotel, печатается то, что Франция платит за выступления ребят больше всех остальных стран...
Я не спорю, что ребята поют от души и т.п., но они коммерческая группа, тем более, что их компанией является  Universal, которые очень любят деньги и выголные проекты...
Французы вряд ли зажрались..Все дело в менеджменте группы....

0

18

:sceptic: ...менеджеры..зажрались!

0

19

Звезда в шоке!   :tired:

0

20

*DragScorp* написал(а):

...менеджеры..зажрались!

да, да!!! ТОчно!!! ОНИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ!!! Всё так и есть))) :jumping:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Том, Билл и Георг подписали петицию.