~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » vot moi fan-fic. Chitaite, ostavlyaite commenti.

vot moi fan-fic. Chitaite, ostavlyaite commenti.

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Название:    Просто ты и я..
Автор:         mirra483
Статус:        продолжение есть
Размер:       не большой
E-mail:         mirra483@bk.ru
Персонажи: Bill und Tom Kltz, Jen, Gustav, Georg, Dave roth, David Jost.
Жанр:          Angst Romance
Рейтинг:       G/PG)))
Дисклеймер: в фанфике использованы строки из песни ТН ''Monsoon''
                   Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за
                   использование их имен и образов в своем фанфике.
Содержание: Здесь говорится о том как сложно любить в этом мире.
От автора:    Читайте, наслаждайтесь)))

В очередной раз хочется умереть... Но вместо этого ты берёшь бумагу с ручкой и начинаешь записывать... Слова охватывают тебя полностью, вот опять это нахлынуло, ты думаешь как бы не захлебнутся. Но с другой стороны какая разница? Она ушла и не оставила после себя ничего, лишь боль пронизывающую тебя из нутри. Эта боль режет острым ветром. И ты думаешь, как она, такая святая... как она может оставить после себя такую боль? Ты сидишь в самом тёмном углу, ведь она ушла. А с ней и весь свет который был в тебе. Она ушла... ушла... Ты думал что пройдёшь с ней сквозь любые ветра, преграды. Но Она так не думала... И вот последние строки дописаны.  "История закончена. История любви. Ещё одна, очередная." Ты зачеркиваешь эти строки. И пишешь. "История закончена. История любви -  единственная, настоящая"

- Билл... - Том подошёл ближе. По твоим щекам предательски льются слёзы, но ты не скрываешь их перед братом. Ему не в первой видеть тебя таким. Присев рядом, Том берёт листок из твоих рук. Ничего не говоря, он берёт гитару. Ты слушаешь и понимаешь - лучше чем брат тебя никто не поймёт. Том наигрывает мелодию - твою и её... Ты смотришь на брата, он не утешает тебя, он всё понимает. Твоё сердце больше не чувствует жизни. Оно рвётся на части. Что-то сломалось в тебе, и ты думаешь что больше никогда не полюбишь. Том словно прочитав твои мысли, говорит:
- Ты ведёшь себя как будто это впервый и в последний раз... -  не смотря на тебя, дальше играет мелодию. Ты молчишь, а сердце кричит от боли.
Но вот заходит Густов, и говорит что скоро на сцену. Ты встаёшь, умываешь лицо холодной водой.
Грим наложен. Выход на сцену. Натягиваешь рабочую улыбку.
Концерт прошёл как в тумане. Ты не осознаёшь больше ту радость которую испытывал раньше. Ту радость от криков фанатов, радость от своей музыки.
А как хорошо всё начиналось...

- Привет! - В гримёрку вошла девушка. Том, Густав и Билл удивлённо посмотрели неё.  К девушке подошёл Билл:
- Привет. Не обижайся, но мы устали после концерта... Тебе, как самому шустрому фанату пробившемуся за кулисы, от группы подарок. - Билл начал снимать с шеи цепь с черепом. Девушка улыбнувшись, начала показывать руками что ей это не к чему.
- Нет... спасибо... Мне просто... мне нужен Георг...- немного смущаясь, на ломанном немецком пыталась она объяснить. Том начал громко смеяться. Он подошёл к Биллу, и издевательски начал кланяться ему в ноги, со словами "Я твой фан номер 1". Тут Билл подхватил Тома за шею, и они начали в шутку драться. Билл вспомнив о девушке стоявшей у двери, отпустил брата.
- Прости что так вышло, - начал оправдываться Билл. - Тебя как зовут?
- Жанна... Джэн. Зови меня Джэн.
- Очень приятно, я Билл. Ну...
Тут в разговор встрял Том:
- Я - Том, а это Густов. Прости моего братца, просто не у всех есть иммунитет к звёздным болезням... - с сарказмом сказал он. - А Георг сейчас подойдёт, ты заходи, садись. Как тебе наш концерт? Судя по твоему акценту ты не местная? - тараторил Том.
Джэн попросила Тома говорить помедленней. Она спросила говорит ли он на английском, на что Том ответил положительно. Они разговорились. Джэн оказалась не фанаткой их группы, а просто знакомой Георга.
В это время пока Том общался с новой знакомой, Билл наблюдал за ней.
В начале она показалась ему невзрачной. Джинсы, футболка. Обычно, он видит фанаток в мини юбках, которые пытаются его соблазнить. Но в Джэн было что-то особенное. В её жестах, манере выражаться. А её глаза... Такие глубокие, поглощающие тебя...
В гримёрку вошёл Георг. Увидев Джэн, он озарился улыбкой. Подойдя к ней, он поцеловал её в щёку. Георг удивлённый, но в тоже время счастливый начал спрашивать у неё как она прошла через охрану. Она рассказала ему всю историю как она уверяла охрану в том что она не сумасшедшая фанатка. Правда ей показалось что они не очень-то ей поверили.
Джэн заметила что во время разговора вся группа слушала их с большим вниманием, но ни кто не встревал, и не задавал никаких вопросов. Ведь Джэн и Георг разговаривали как старые друзья не видевшие друг-друга несколько лет.
Тут Джэн посмотрела за спину Георга. Георг обернулся. Вспомнив что в гримёрке есть ещё люди, он поспешно начал говорить, и оправдываться что не познакомил их с Джэн.
- Георг, во время твоего отсутствия я познакомил Джэн со всеми. - съязвил Том. - Может пойдём сейчас куда-нибудь, поедим. За одно расскажите как вы познакомились.
- Отличная идея! - поддержал Густов.
- Да можно. Я только что разговаривал с Дэйвом. Кстати, он сказал что мы на пару дней свободны. Я пойду спрошу насчёт машин. - Георг вышел из гримёрки.
- Билл, ты как? Идёшь? - спросил Том.
- Да, - сухо ответил Билл.
- Ну всё дело только за тобой Джэн. Ты с нами?
- Я даже не знаю...
- Да ладно, пошли! - настаивал Том.
- Ну хорошо, только не долго. - всё ещё сомневаясь согласилась Джэн. Через некоторое время вошёл Георг, и обрадованный начал говорить:
- Сейчас нас довезут до куда-нибудь где кормят. Ну туда где меньше всего народа.
Джэн удивилась тому что парни имея такую популярность, не пользовались ей. Они хотели не думать не о популярности свалившейся им вдруг, не о фанатах которые их так любят. Джэн подумала что не честно то что она не ища с ними встречи, общается с ними. А девушки которые грезят о них ночами, не могут к ним даже приблизится. Так же она думала о том, что парни были такими же как она. Когбуд-то между ними не было никаких границ. Но Джэн знала что эти границы существуют.

И вот уже вся пятёрка сидела за столом скромной пиццерии. На парнях были одеты кепки - так как они не хотели чтобы их узнавали, и мешали так просто сидеть и болтать.
- Ну и когда я вышел за сигаретами, они стояли и о чём-то разговаривали. Они меня узнали. Подошли ко мне, и мы разговорились. Парни, я вам не рассказывал, но теперь подруга Джэн... ну мы с ней... Уже как две недели... - рассказывал Георг.
- А почему твоя девушка не приехала? - спросили парни у Георга.
- Да у неё сейчас учёба, экзамены. - ответил он, - Но она обещала приехать как только сможет. Джэн а ты здесь какими судьбами?
Джэн буд-то бы что-то вспомнила, и немного привстав достала из джинс не много помятый конверт.
- Прости из головы совсем вылетело! Вот тебе... От неё... - и она передала конверт Георгу. Георг ещё более счастливый начал раскрывать конверт. Том вырвал из рук Георга конверт, и начал размахивать им, дразня тем самым Георга. Георгу всё-таки удалось вырвать письмо, и он что-то бурча себе под нос, ушёл читать его.
- Билл, пошли поможешь мне мой заказ принести!
- Не-е, Том,спасибо. Густов, иди и помоги этому обжоре принести уже третью пиццу.
За столом остались только Билл и Джэн. Джэн молча смотрела на выцветшую скатерть, и молила чтобы Билл заговорил с ней.
- Пошли прогуляемся. - раздался голос Билла. Она подняв глаза, убедилась что Билл обращается именно к ней.
- Ммм... Не знаю, ребята сейчас подойдут...
- Они переживут. Пошли? - Хоть Билл и выглядел таким уверенным, он боялся что отпугнёт её, и тут же поправился,- Конечно если ты хочешь...
- Да... - тихо сказала она, - Хочу...
У неё внутри бушевало столько чувств, она не понимала почему. Ведь с этим человеком её не связывало ничего. Да она толком с ним и не разговаривала! Она не понимает: что же с ней происходит?
Они встали и медленно пошли к выходу. На улице дул свежий летний ветерок.
Когда они были внутри, Билл думал что задыхается от духоты. Выйдя на улицу, он глотнул свежего воздуха, но это не помогло. Он всё так же чувствовал что ему трудно дышать, но от чего не понимал.
Они шли молча, первым, молчание прервал Билл:
- Ты когда-нибудь слушала наши песни? Только честно!
- Честно... Я их слышала, но никогда в них не вслушивалась.
- А как ты попала на концерт?
- Девушка Георга не смогла приехать сюда, так как у неё ещё экзамены, а я уже была свободна. Она попросила чтобы я съездила сюда на ваш концерт. Моя миссия была в том чтобы я отдала письмо Георгу. Ну и так всё случилось.
Билл молчал. Вдруг он остановился. И как-то не уверенно начал...
- Знаешь, я был рад услышать что ты не девушка Георга. Ведь я... я не увожу девушек у друзей.
Джэн продолжила идти:
- Я улетаю скоро, и мне кажется не стоит ничего начинать...
Резко, он обхватил её за талию, прижал к себе, и она почувствовала как из под ног уходит почва. Она растворилась в его поцелуе. В этот миг никто не мог им помешать. Мир замер...

Новый день встретил её яркими лучами солнца. Ещё никогда она не была так счастлива. Она посмотрела на время: 10:22. Билл ещё спал. Джэн направилась в ванную. Умыв лицо, она потянулась к полотенцу. Только полотенце оказалось у её лица, как она почувствовала запах Билла. Такой родной, и близкий. В своей сумочке она обнаружила что-то из косметики. Через несколько минут она была уже готова. Выйдя из ванны, она ещё раз посмотрела на Билла. Улыбка на лице стала ещё шире. Она решила его не будить. Тихо выйдя из номера, закрыла дверь. На улице она словила TAXI, и назвала адрес своего отеля.

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

2

очень очень прошу,  ври создании темы со своим фиком  пишите в качестве ее названия название самого фика.. и читаем правила
а так молодец, продолжай!

0

3

класс!! мне нрава!!!!!!!

0

4

Vendetta написал(а):

очень очень прошу,  ври создании темы со своим фиком  пишите в качестве ее названия название самого фика.. и читаем правила

ок, хорошо))) просто я впервый раз, не знала...

Cherie написал(а):

класс!! мне нрава!!!!!!!

спасиб))) :flirt:
интересно??? нужно выставлять проду???

0

5

:cool:  всё отлиШнооо....давай продолжай а ту заинтриговала

0

6

Проснувшись, Билл сразу же попытался нащупать рукой Джэн. Но он никого не обнаружил. Открыв глаза, он оглянулся вокруг. Джэн в комнате не было. Её вещей так же он не увидел. Билл вскочил, направился в ванную. Она была пуста. Пройдя в соседнюю комнату он совсем расстроился. Он испугался что Джэн ушла и больше не вернётся.
  Билл открыл шкаф, выбрал свои любимые джинсы и какую-то из футболок. На выходе подхватил висевшую на крючке кепку. Выйдя из своего номера, Билл направился к номеру Тома. Дверь была не закрыта изнутри. Том ещё спал.
- Том проснись! - пихнул Билл брата. Том ничего не ответил, и всё так же продолжал сладко спать. Билл повторил свой манёвр, только удар был сильнее. На этот раз Том без слов, просто накрылся одеялом с головой. Тогда Билл в ответ с двойной силой толкнул брата. Том, выругавшись на немецком, всё же стянул одеяло, и открыл глаза с неохотой.
- Что тебе! Дай хотя бы в выходной выспаться! К твоему сведению, этих выходных у меня, в ближайшее время, только три дня! И если хочешь знать, то первый - ты уже испортил! - ворчал Том.
- Да успокойся ты! Я хотел у тебя узнать, не спрашивал ли ты у неё в каком отеле она остановилась? - спросил Билл.
- Кто она? У тебя этих "она"...
- Том! Ты знаешь о ком я!!! - перебил Тома брат.
- Ах да...Ну рассказывай! Как она тебе? Хороша? Что у вас было?
- Да не было у нас ничего! - разозлился Билл.
- Ага! Вы просто всю ночь проболтали о звёздах... - издевался Том.
- Да именно так всё и было. Всё хватит. Ответь мне на вопрос, и я пойду! Она говорила где она остановилась? - успокоившись спросил Билл.
- Я не знаю. Кажется в отеле который находится рядом с музыкальным магазином, где мы струны покупали. Лучше спроси у Георга...
Билл встал и направился к выходу.
- Только его сейчас нет. Вчера он прочитав письмо сразу же поехал в аэропорт, купил билеты и полетел к своей. Как её... Ладно, не важно. Но к твоему счастью сейчас в мире есть такое средство связи как телефон! - сказал Том.
Билл пошёл в свой номер. Взял сотовый и набрал номер Георга. Телефон на зло ответил что номер не доступен. Но Билл не собирался сидеть сложа руки. Он подумал что нужно позвонить в этот отель, тем более он помнил название, и спросить - проживает ли Джэн там. Но он вспомнил что даже не знает её фамилии. Он решил поехать в этот отель. Приехав в отель, он направился к рецепции. Начал спрашивать проживает ли Джэн здесь. Но они ничем ему не помогли. Он решил что будет сидеть и ждать пока она не выйдет. Но его терзали сомнения, а вдруг она приедет к нему в отель, а его там не будет! Он достал сотовый, и набрал номер Тома. Ему ответил сонный голос брата.
- Что! Ты даже на расстоянии умеешь меня доставать!
- Том! Если она приедет в номер, ты её задержи и скажи что я скоро приеду. И сам тем временем позвони ко мне, сообщи что она у тебя. Том ты понял? - возбуждённо произнёс Билл.
- Да, да. Понял. - на другом конце провода зазвучали гудки.
Билл вышел на улицу. Он огляделся по сторонам. Тут его сердце бешено заколотилось. "Это она! Она! Она здесь! Близко! Так близко!"
Джэн сидела спиной к нему, но он смог узнать её. Быстрым шагом направился к ней. Он остановился, увидев что она тихо плачет. Его сердце какбуд-то прокололо миллионы иголок. Он подошёл к ней, сел рядом. Она посмотрела на него, и слёзы еще сильнее начали жечь её щёки. Он крепко прижал её к своей груди. Она не ответила ему своим объятием.
- Что с тобой? - шёпотом спросил он. Она всё также молчала, и лишь слёзы всё также не останавливаясь текли из её глаз. - Что с тобой? - повторил он. Она вырвалась из его объятий.
- Мы не должны... Я не могу... Я не хочу боли... - судорожно, захлебываясь в слезах говорила она. Он лишь слегка приподняв её подбородок, посмотрел ей в глаза. И она осознала - она не сможет без него.

Джэн вошла в свой номер. Включила телевизор. Группа Билла давала интервью одному из немецких каналов. Журналистка спрашивала о планах группы, об их личной жизни. Джэн немного понимала о чем они разговаривают. Журналистка начала спрашивать есть ли у кого нибудь из них "фройляйн". Все отвечали что в таком плотном графике у них нет времени думать о девушках. На что журналистка сказала что фанатки их группы не простят им если у кого-нибудь из парней появится девушка. И Джэн подумала что она уже почти влюбилась в этого парня, спокойно отвечающего на вопросы. Без всякого пафоса. Билл оказался таким искренним. К горлу подступил комок. Неожиданно для себя, она расплакалась. Ей стало страшно. Ей не хотелось чтобы всё это было на один день. Она не хотела с ним расставаться, но и не хотела чтобы он причинил ей боль. Ведь они разъедутся в разные стороны. Каникулы закончатся, и она уедет на учёбу, а у него гастроли. И не известно когда они ещё увидятся. Она захотела вырваться наружу. Вышла на улицу. Перейдя дорогу, она села на ближайшую скамейку. Она всё так же плакала. Она не могла остановится. Ведь ей было ужасно больно прощаться с иллюзией о настоящей любви. Тут она увидела как к ней подсел Билл. Ей стало ещё больней. Он обнял её. Она не могла ничего сделать. Она не отвечала на его вопросы. Не зная как сказать ему всё, она нашла в себе силы вырваться из его объятий. Она попыталась объяснить ему всё, но слёзы не давали ей этого сделать. И лишь посмотрев в его глаза она забыла обо всём...

Билл уговорил Джэн ездить вместе с ними на гастроли.  После концертов он сломя голову бежал в гримёрку. Ведь до концерта они так мало побыли вместе.

За сценой она всегда слушала его концерты.  Иногда, когда уже не оставалось сил, она шла в гримёрку, и тихо засыпала. Чуть слышно, сквозь стены пробивалась песня. Его песня. Ей она всегда казалась очень грустной... "Я буду идти навстречу ветру, На край света. До скончания времён, пока не прекратится дождь. Я пойду навстречу урагану по краю пропасти. А когда силы будут на исходе, я подумаю о том, Что однажды мы вместе будем бегать, Наперегонки с ветром, И всё будет хорошо. И тогда всё будет хорошо. Наперегонки с ветром. И тогда всё будет хорошо..." 
После концерта парни придя в гримёрку, обсуждали как прошёл концерт.
- Чёрт! Да я в этом месте не туда вступил! - сказал Том.
- Ничего! Зато получилась классная импровизация! - ответил Билл. Увидев Джэн, он сразу же озарился улыбкой. И его усталость какбуд-то бы рукой сняло. Джэн как всегда спросила как прошёл концерт. Билл начал возбуждённо рассказывать как фанаты подпевали их песням. Как он в очередной раз вытащил фанатку на сцену, и она пела вместе с ним. В гримёрку вошёл Хоффман.
- Ребят, пошлите. Дадите несколько автографов фанам, а потом вы помните у вас фото-сессия.
- Пит! Фото-сессия? Почему так поздно?
- Ну вы завтра уезжаете, а на эту фото-сессию мы давно договорились. Ладно, меньше разговоров больше работы! Теперь концерт завтра, а потом только 10 числа.
- Уау!!! Целых 5 дней сна!!! - Глупая улыбка расплылась на лице Тома. Питер продолжил:
- Ах да! У вас завтра ещё и интервью. Ну всё, пошлите, машины стоят на выходе. Несколько фотографий с фанами, и быстро к машинам. Там уже сами распределитесь кто с кем поедет и в какой машине.
Все направились к выходу. Пока парни раздавали автографы, фотографировались, Джэн наблюдала за ними рядом с машиной. Тут она увидела как одна из фанаток, (симпатичная блондинка) поцеловала Билла в засос. Билл сначала опешив, не понял что происходит. Он не знал что делать. Не мог же он её оттолкнуть. Он попытался отдалится от девушки, и как только ему это удалось, он посмотрел в сторону Джэн. Она смотрела на него. Но в её взгляде он не почувствовал ни ненависти, ни ревности. Вообще ничего. Тут, та девушка которая поцеловала его, с довольным лицом, протянула ему бумажку со словами "Позвони...". Билл посмотрел на Хоффмана. Питер показал жестом, "ещё пара автографов". Раздав автографы, Билл поспешил к Джэн. Проходя сквозь толпу, он искал её взглядом. Но её нигде не было. Билл спросил охрану стоявшую рядом с машинами, куда ушла Джэн.
- Она сказала что сейчас подойдёт. Кажется направилась в тот магазин. - и охранник показал на противоположную сторону. - Да вон же она.
Билл обернулся и увидел как Джэн идёт не спеша с шоколадкой, видимо купленной в магазине о котором только что говорил охранник. А я испугался! Я всё время так боюсь её потерять. Как по дурацки получилось с этой фанаткой! Но Джэн она всё поняла, я знаю.
Джэн подойдя к нему, лишь улыбнулась. Но Билл почувствовал что это была не та улыбка которой Джэн всегда улыбалась. Он чувствовал что в её глазах сквозила грусть. Он попытался себя успокоить, сказать себе что ему это только кажется, но он знал что чувства его не обманывают.

Внутри Джэн была боль которая разрывала её сердце. Она пыталась успокоится. К горлу подступил комок. Она не хотела чтобы кто-то видел её слёз. Из последних сил она собралась чтобы не заплакать, и сказала одному из охранников что сходит в магазин. Он предложил ей пойти вместе с ней, но она отказалась.
Слёзы уже вовсю текли из её глаз. И зайдя за угол она вслух расплакалась. Всё это давило на неё. Она не хотела чтобы всё было так. Да, в те минуты когда Билл был с ней, она была несказанно счастлива. Но... просто  очень много за это время накопилось этих "но"... Она понимала что должна быть сильной, ради их любви. Ещё и эти продюсеры. Она знала что они её не долюбливают. Ведь как они думают, она мешала карьере Билла, "Для Билла сейчас не самое подходящее время для любви" вспоминала она слова Хоффмана. "Сейчас он молодой, его карьера в самом разгаре, а эта... эта любовь она ни к чему хорошему не приведёт. Если ты его действительно любишь, ты должна сделать правильный выбор...". "Правильный выбор..." эти слова громким колоколом отдавались в её голове. Она знала что рано или поздно они должны будут расстаться, ведь не может быть ТАКОЙ любви, не может...
Немного успокоившись, она зашла в магазин и купила шоколадку. Надкусив шоколадку, она достала пудреницу. Немного припудрившись и убедившись что не видно того что она плакала, она направилась обратно. Нельзя показывать ему что я расстроена.
Билл уже стоял около машины. Джэн, выдавив из себя улыбку, посмотрела на Билла. Они сели в машину. Джэн, Билл и Том поехали вместе, а остальные сели в машину стоящую рядом.
- Прости что так получилось. - оправдывался Билл. - Я не знаю как так вышло... Она вцепилась в меня, а я... не мог же я её пихнуть. Получилось бы как-то не красиво...
Джэн ничего не говорила. Она лишь смотрела на него. Мысли её были где-то далеко. Она мечтала о том, что когда-нибудь они с Биллом будут идти по улице не оборачиваясь, и не думая о том что сейчас кто-то к ним подбежит или окликнет.
- Я правда не хотел чтобы так вышло, прости... - Джэн, не говоря ни слова дотронулась пальцем до его губ. Он замолчал.
- Не волнуйся, я доверяю тебе. И к тому же я всё видела, и знаю как всё было.
После небольшой паузы, Билл спросил:
-Джэн, ты в порядке? В последнее время ты стала какой-то другой. Я чувствую что с тобой что-то не так.
- Всё в порядке Билл, просто я не много устала. Я наверное здесь выйду. Если что я буду в номере. Попроси пожалуйста водителя остановить машину. Хочу пройтись, - увидев что Билл немного морщится, Джэн нежно улыбнулась, - Попроси пожалуйста.
Билл попросил водителя остановить машину.
- Я с тобой Джэн. И никаких возражений! Я не могу тебя оставить одну.
- Нет Билл! У тебя работа! Помнишь наш уговор - Работа на первом месте! Я дойду. Отель близко от сюда. Я правда в порядке.
- Ты же знаешь что я этот уговор давно нарушил. - Билл приблизился к ней, - Ну хорошо, но ты же помнишь завтра у нас самолёт, а вечером концерт.
- Да конечно. - Джэн чмокнув Билла в губы, вышла из машины.
- Том, мне кажется с ней что-то не так. - Билл нахмурившись, смотрел на Тома.
- Вы вдвоём какие-то странные. Ты целуешься с кем попало при ней, она уходит непонятно куда. Хотя наверное любая девчонка приревновала бы к этой блондинке...
- Так ты думаешь она ревнует? На Джэн это не похоже.
- Конечно я могу ошибаться, но мне кажется что кроме ревности здесь ничего нет. - сказал Том. - Тебе повезло что она даже не закатила тебе скандала. Обычно все девчонки так делают.
- Знаешь, лучше бы она накричала на меня. А так даже не понять что она чувствует! И эта не определённость пугает меня! - помолчав, Билл через некоторое время заговорил, - Кажется я влюбился Том. Помнишь ту первую ночь когда мы ушли? - Том кивнул, - Так вот тогда в отеле у нас с ней ничего не было. Мы с ней разговаривали всю ночь. Это было так классно! Мы разговаривали, и больше ничего не хотелось. Только бы она была рядом.
- Тебе лучше знать братишка. - пусть Том и прикалывался над Биллом, но он понимал почему брат влюбился в Джэн. Джэн сдержанная, но когда с ней общаешся забываешь об остальных. Она умеет смешить, и умеет выслушать. На протяжении этих двух месяцев, Том уже хорошо общался с этой девушкой. Сразу же было видно что она не гонится за славой группы, а просто... Том не мог подобрать подходящего слова... Нет он знал что сам себя обманывает! Том знал это слово, но при мысли этого у него сжимало сердце. Он никому не признавался в том что она ему нравится. Да что там кому-то! Он себе не мог в этом сознаться. Когда такая мысль возникала в его голове, он сразу же старался отогнать её. Он не имел права. Просто не имел права.

Зайдя в номер, Джэн направилась в душ. Приняв душ, девушка укуталась в халат. Лёжа на кровати, она начала переключать каналы телевизора, не вдумываясь даже что по ним показывают, какбуд-то ища в них какую-то поддержку. Её глаза начали слипаться, и постепенно она погрузилась в глубокий сон.

Открыв дверь, Билл вошёл в номер. Он увидел что Джэн лежит на кровати, и сладко спит. Билл выключив телевизор, накрыл Джэн одеялом.
- Билл это ты? - тихо спросила Джэн.
- Да это я. Ты спи. Завтра рано вставать...
-  Билл, не оставляй меня...  - просила Джэн в полу сне. Билл почувствовал что эту фразу она произнесла внеся в неё особый смысл. И он не сказав ничего просто лёг рядом с ней, обняв её. Она свернувшись калачиком у него на груди, продолжила спать.
- Я люблю тебя Джэн. - произнёс Билл, и тоже постепенно уснул.

То что она молчала пугало его. Обычно в автобусе они всегда весело разговаривали. Но не сейчас. Сейчас он видел что она изредка поглядывала на него, но как только он ловил её взгляд, она отворачивалась.

0

7

вот продолжение... выкладываю по чуть-чуть, чтобы потянуть время))) :D

0

8

пожалуйста, исправь ошибки!!! и определись, от чьего лица рассказ!!!!!

0

9

ошибок не вижу, их так много??? уж простите меня не грамотную((( а этот рассказ идёт от нескольких лиц))) здесь говориться о событиях, которые люди видят по своему, она так, он по другому. То есть с разных точек зрения. я же специально разделила абзацами эти  события. если я буду писать от одного лица, то мой рассказ уже будет каким-то другим, не моим что ли))) просто у меня изначально задумка была такой, и вот как я с ней справилась, не знаю плохо или хорошо, "моим читателям" (наверное можно вас так назвать :blush:) решать)) но исправлять (от какого лица писать) не буду))) :tomato: ))))

0

10

ну вы напишите хотя бы свои отзывы относительно содержания))) как читается, только всю правду))) мне очень интересно узнать ваше мнение))

0

11

тогда пиши, от кого!!! а то пока поймешь....

0

12

nadya написал(а):

тогда пиши, от кого!!! а то пока поймешь....

даже не то чтобы от лица, здесь всё автор рассказывает. бывают мысли людей они написаны курсивом. а так, автор же говорит с кем событие происходит))) это как кадры фильма меняются. показывают одного человека, потом другого, что один чел чувствует, потом другой. вот. извини))) не хочу исправлять, у меня это окончательный вариант, и... ну вот  так... :dontknow:

0

13

mirra483
не хочешь- не нада!!!! но это не в твою пользу! ИМХО

0

14

:blush:

0

15

ууууууу(((( никто не пишет комменты(((( так не интересно(((

0

16

продолжай писать....хочу узнать что там дальше)))

0

17

Она глядела на дождь который рисовал узоры на окне. Она думала обо всём, и не о чём одновременно. Она пыталась уйти от мыслей мучивших её всё это время. Она хотела поговорить с ним, но не находила слов. Когда она смотрела на него, её сердце разрывалось. Она не могла так. Не могла с ним быть, не могла остаться. От этого ей становилось всё хуже и хуже. Самое ужасное, как ей казалось, то, что она не могла справится с этим одна. А просить у него помощи она не смела.
Уже в гримёрке, Джэн решила заговорить с Биллом:
- Билл, - сердце Билла затрепетало. Он повернулся к ней. Она не смотрела на него. Не отводя от неё взгляда, он подошёл к ней. Он хотел обнять её. Хотел сказать ей как много она значит для него. Как он хочет что бы она говорила и не молчала. Как он хочет чтобы всё было как прежде. Что-то случилось. Он не знал что.  Она любит его - это он знал. Но что же тогда с ней?
Он всё же обнял её. Как долго он этого хотел! Он страстно целовал её. Она отвечала ему взаимностью. И этими поцелуями всё было сказано. Как сильна её любовь, как она хотела этого на протяжении этих дней. Как она не хочет чтобы это всё заканчивалось. Он крепко обнимал её. Они не знали долго ли они так стоят. Время проходило мимо них. Они были вместе, а остальное не имело значения. Они шептали друг-другу что любят, что не оставят друг-друга никогда, что всегда помнят друг о друге. В эту минуту не было никого. отчаянье смешалось с надеждой, горечь с радостью, любовь с ненавистью. Им казалось, что после такого выплеска чувств, не останется ничего,  лишь бесконечность... Они этого и хотели. Бесконечность - продлённую на сейчас. Бесконечность - заполняющую их изнутри. Они знали что это закончится. Сейчас или потом. Но они не хотели об этом думать. Они не желали вспоминать что было, они не желали осознавать реальность. Они любили. Они любили по настоящему, искренне и безутешно.

- Я думал ты всё поняла. - Дэйв злостно смотрел на неё. - Ты же знаешь, ты должна уйти. Для него так будет лучше. Сейчас...
- Да я знаю, "Сейчас не лучшее время для любви..." - перебила Джэн Дэйва. - Но я не могу уйти. Я... Я люблю его!
- Нет деточка! Ты не любишь его! Это всего лишь детское увлечение! И из-за этого увлечения ты сломаешь ему всю жизнь! - теперь Дэйв разговаривал на повышенных тонах. - Значит так ты его любишь, что готова из-за своего эгоизма сломать его карьеру?!
- Это не так! Я ведь не мешаю ему работать! И вы не имеете права решать за него! - Джэн тоже перешла на крик - Он сам хозяин своей жизни!
- Может это и так, но пока я его продюсирую, все его действия под моим контролем! Потому что я сделал его. Без меня он ни что! Ты думаешь это так просто взял устроил концерт и всё, пошло, поехало? Ты крупно ошибаешься! Им был придуман имидж! Ты думаешь что это всё по настоящему? - Дэйв наигранно оглядел комнату - Это всё декорация, которую ты постепенно ломаешь, всё ближе приближаясь к Биллу!
- Как вы можете так? Билл бы и без вас выбился в люди! Его песни, вот ключ к его популярности! - Их крик уже был слышен в коридоре, но не один из них не уступал. - Вы не знаете Билла по настоящему, и не хотите узнавать! Поэтому вы не можете знать что ему нужно!
- Это ты не знаешь что ему нужно! Ему нужно сейчас работать, и заработать себе на дальнейшее  проживание!
- И вы говорите что это Я эгоистка? Это вы самый большой эгоист! Это Вы хотите заработать на Билле как можно больше!!! - Джэн поняла что Дэйв нисколько не заботится о Билле, а в первую очередь думает о себе. Ей был противен этот человек. Она не могла оставаться с ним в одном помещении.
- Знаете, вы оказались ещё хуже чем я о вас думала!
- Ты, дерзкая девчонка! Ты ничего из себя не представляешь, а считаешь себя самой умной! Ты не нужна Биллу, он просто забавляется с тобой. И ты... - тут в гримерку ворвался Том. Он накинулся на Дэйва. Дэйв от неожиданности позволил повалить себя на пол.
- Не смей так с ней разговаривать! Ты меня слышишь?! Не смей оскорблять её! - Том попытался ударить Дэйва, но Дэйв очнувшись от оцепенения скинул с себя Тома, и спокойно встал.
- Ещё один влюблённый. Том, я не собираюсь с тобой выяснять отношений. - он посмотрел на Джэн - Я всё сказал Джэн, и надеюсь что хотя бы на этот раз, ты меня поймёшь. - Дэйв вышел в коридор не дожидаясь ответа.
- Как ты Том? Что на тебя нашло? - Джэн помогала Тому подняться. - Он же больше тебя в несколько раз!
Том сел на стул. Ему надоело молчать, и он начал:
- Джэн, не делай вид что ты не услышала. - Том пытливо смотрел на неё. - Ты же всё поняла... Он сказал правду на счёт моего отношения к тебе. - Том ждал её ответа, но ответа не последовало. Почему она молчит? Почему не выскажет мне всё? Почему не пошлёт меня куда подальше? Я заслуживаю этого! Я предатель! Я нарушил все правила не задумываясь! Но сейчас плевать! Плевать на всё!!! Я сказал ей всё! Сказал, а она молчит. "И не понятно о чём она думает..." Как же Билл был прав! - Скажи же что-нибудь! Только не молчи!
- Том... Я... - она не знала как начать. Да она просто не знала что сказать! Она не могла причинить ему боль, но и не могла дать ему то чего он хотел. - Том... Ты сам всё понимаешь... Я не могу... Я люблю... - но Том не выслушав её до конца выбежал из гримёрки. Он поднялся куда-то по лестнице. И на что он надеялся? Она чужая. Она не его. И никогда не станет его. Но он не мог ей не сказать. Ещё немного и он бы сошёл с ума. И почему всё так? Ведь миллионы девушек каждый день вертятся около него. Но ему нужна была лишь она одна. Лишь только одно её слово могло развеселить его. Один взгляд мог заставить его забыть обо всём.  Но она была не с ним. Она была... Том от злости со всей силой стукнул кулаком о дверь. Боль была не выносимой... Но эта боль была не из-за разбитой руки, эта боль была из-за разбитого сердца, так давно не дающего ему жить.
- Почему? Почему так? Зачем всё так? - с каждым словом Том всё сильнее ударял кулаком о дверь. Он попытался успокоится. Опёрся рукой на стену. Тут он почувствовал как кто-то взял его разбитую руку в свою. Это была Джэн.
- Пошли, - лишь прошептала она, и потянула его за собой.

0

18

ну вот продолжение))) плыыыыз, пишите комменты, а то так не интересно выставлять продолжение, без каких-либо откликов))))

0

19

я жду продолжения

0

20

nadya написал(а):

я жду продолжения

спс за отклик))) ещё кто-нибудь!!! ОТКЛИКНЕТСЬ!!!
скажите, не скучо читать??? скажите всю правду, пожалуйста!!! а то я тут хожу как псих одиночка, сама с собой общаюсь, и сама для себя публикую продолжение)))

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » vot moi fan-fic. Chitaite, ostavlyaite commenti.