Название: Просто ты и я..
Автор: mirra483
Статус: продолжение есть
Размер: не большой
E-mail: mirra483@bk.ru
Персонажи: Bill und Tom Kltz, Jen, Gustav, Georg, Dave roth, David Jost.
Жанр: Angst Romance
Рейтинг: G/PG)))
Дисклеймер: в фанфике использованы строки из песни ТН ''Monsoon''
Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за
использование их имен и образов в своем фанфике.
Содержание: Здесь говорится о том как сложно любить в этом мире.
От автора: Читайте, наслаждайтесь)))
В очередной раз хочется умереть... Но вместо этого ты берёшь бумагу с ручкой и начинаешь записывать... Слова охватывают тебя полностью, вот опять это нахлынуло, ты думаешь как бы не захлебнутся. Но с другой стороны какая разница? Она ушла и не оставила после себя ничего, лишь боль пронизывающую тебя из нутри. Эта боль режет острым ветром. И ты думаешь, как она, такая святая... как она может оставить после себя такую боль? Ты сидишь в самом тёмном углу, ведь она ушла. А с ней и весь свет который был в тебе. Она ушла... ушла... Ты думал что пройдёшь с ней сквозь любые ветра, преграды. Но Она так не думала... И вот последние строки дописаны. "История закончена. История любви. Ещё одна, очередная." Ты зачеркиваешь эти строки. И пишешь. "История закончена. История любви - единственная, настоящая"
- Билл... - Том подошёл ближе. По твоим щекам предательски льются слёзы, но ты не скрываешь их перед братом. Ему не в первой видеть тебя таким. Присев рядом, Том берёт листок из твоих рук. Ничего не говоря, он берёт гитару. Ты слушаешь и понимаешь - лучше чем брат тебя никто не поймёт. Том наигрывает мелодию - твою и её... Ты смотришь на брата, он не утешает тебя, он всё понимает. Твоё сердце больше не чувствует жизни. Оно рвётся на части. Что-то сломалось в тебе, и ты думаешь что больше никогда не полюбишь. Том словно прочитав твои мысли, говорит:
- Ты ведёшь себя как будто это впервый и в последний раз... - не смотря на тебя, дальше играет мелодию. Ты молчишь, а сердце кричит от боли.
Но вот заходит Густов, и говорит что скоро на сцену. Ты встаёшь, умываешь лицо холодной водой.
Грим наложен. Выход на сцену. Натягиваешь рабочую улыбку.
Концерт прошёл как в тумане. Ты не осознаёшь больше ту радость которую испытывал раньше. Ту радость от криков фанатов, радость от своей музыки.
А как хорошо всё начиналось...
- Привет! - В гримёрку вошла девушка. Том, Густав и Билл удивлённо посмотрели неё. К девушке подошёл Билл:
- Привет. Не обижайся, но мы устали после концерта... Тебе, как самому шустрому фанату пробившемуся за кулисы, от группы подарок. - Билл начал снимать с шеи цепь с черепом. Девушка улыбнувшись, начала показывать руками что ей это не к чему.
- Нет... спасибо... Мне просто... мне нужен Георг...- немного смущаясь, на ломанном немецком пыталась она объяснить. Том начал громко смеяться. Он подошёл к Биллу, и издевательски начал кланяться ему в ноги, со словами "Я твой фан номер 1". Тут Билл подхватил Тома за шею, и они начали в шутку драться. Билл вспомнив о девушке стоявшей у двери, отпустил брата.
- Прости что так вышло, - начал оправдываться Билл. - Тебя как зовут?
- Жанна... Джэн. Зови меня Джэн.
- Очень приятно, я Билл. Ну...
Тут в разговор встрял Том:
- Я - Том, а это Густов. Прости моего братца, просто не у всех есть иммунитет к звёздным болезням... - с сарказмом сказал он. - А Георг сейчас подойдёт, ты заходи, садись. Как тебе наш концерт? Судя по твоему акценту ты не местная? - тараторил Том.
Джэн попросила Тома говорить помедленней. Она спросила говорит ли он на английском, на что Том ответил положительно. Они разговорились. Джэн оказалась не фанаткой их группы, а просто знакомой Георга.
В это время пока Том общался с новой знакомой, Билл наблюдал за ней.
В начале она показалась ему невзрачной. Джинсы, футболка. Обычно, он видит фанаток в мини юбках, которые пытаются его соблазнить. Но в Джэн было что-то особенное. В её жестах, манере выражаться. А её глаза... Такие глубокие, поглощающие тебя...
В гримёрку вошёл Георг. Увидев Джэн, он озарился улыбкой. Подойдя к ней, он поцеловал её в щёку. Георг удивлённый, но в тоже время счастливый начал спрашивать у неё как она прошла через охрану. Она рассказала ему всю историю как она уверяла охрану в том что она не сумасшедшая фанатка. Правда ей показалось что они не очень-то ей поверили.
Джэн заметила что во время разговора вся группа слушала их с большим вниманием, но ни кто не встревал, и не задавал никаких вопросов. Ведь Джэн и Георг разговаривали как старые друзья не видевшие друг-друга несколько лет.
Тут Джэн посмотрела за спину Георга. Георг обернулся. Вспомнив что в гримёрке есть ещё люди, он поспешно начал говорить, и оправдываться что не познакомил их с Джэн.
- Георг, во время твоего отсутствия я познакомил Джэн со всеми. - съязвил Том. - Может пойдём сейчас куда-нибудь, поедим. За одно расскажите как вы познакомились.
- Отличная идея! - поддержал Густов.
- Да можно. Я только что разговаривал с Дэйвом. Кстати, он сказал что мы на пару дней свободны. Я пойду спрошу насчёт машин. - Георг вышел из гримёрки.
- Билл, ты как? Идёшь? - спросил Том.
- Да, - сухо ответил Билл.
- Ну всё дело только за тобой Джэн. Ты с нами?
- Я даже не знаю...
- Да ладно, пошли! - настаивал Том.
- Ну хорошо, только не долго. - всё ещё сомневаясь согласилась Джэн. Через некоторое время вошёл Георг, и обрадованный начал говорить:
- Сейчас нас довезут до куда-нибудь где кормят. Ну туда где меньше всего народа.
Джэн удивилась тому что парни имея такую популярность, не пользовались ей. Они хотели не думать не о популярности свалившейся им вдруг, не о фанатах которые их так любят. Джэн подумала что не честно то что она не ища с ними встречи, общается с ними. А девушки которые грезят о них ночами, не могут к ним даже приблизится. Так же она думала о том, что парни были такими же как она. Когбуд-то между ними не было никаких границ. Но Джэн знала что эти границы существуют.
И вот уже вся пятёрка сидела за столом скромной пиццерии. На парнях были одеты кепки - так как они не хотели чтобы их узнавали, и мешали так просто сидеть и болтать.
- Ну и когда я вышел за сигаретами, они стояли и о чём-то разговаривали. Они меня узнали. Подошли ко мне, и мы разговорились. Парни, я вам не рассказывал, но теперь подруга Джэн... ну мы с ней... Уже как две недели... - рассказывал Георг.
- А почему твоя девушка не приехала? - спросили парни у Георга.
- Да у неё сейчас учёба, экзамены. - ответил он, - Но она обещала приехать как только сможет. Джэн а ты здесь какими судьбами?
Джэн буд-то бы что-то вспомнила, и немного привстав достала из джинс не много помятый конверт.
- Прости из головы совсем вылетело! Вот тебе... От неё... - и она передала конверт Георгу. Георг ещё более счастливый начал раскрывать конверт. Том вырвал из рук Георга конверт, и начал размахивать им, дразня тем самым Георга. Георгу всё-таки удалось вырвать письмо, и он что-то бурча себе под нос, ушёл читать его.
- Билл, пошли поможешь мне мой заказ принести!
- Не-е, Том,спасибо. Густов, иди и помоги этому обжоре принести уже третью пиццу.
За столом остались только Билл и Джэн. Джэн молча смотрела на выцветшую скатерть, и молила чтобы Билл заговорил с ней.
- Пошли прогуляемся. - раздался голос Билла. Она подняв глаза, убедилась что Билл обращается именно к ней.
- Ммм... Не знаю, ребята сейчас подойдут...
- Они переживут. Пошли? - Хоть Билл и выглядел таким уверенным, он боялся что отпугнёт её, и тут же поправился,- Конечно если ты хочешь...
- Да... - тихо сказала она, - Хочу...
У неё внутри бушевало столько чувств, она не понимала почему. Ведь с этим человеком её не связывало ничего. Да она толком с ним и не разговаривала! Она не понимает: что же с ней происходит?
Они встали и медленно пошли к выходу. На улице дул свежий летний ветерок.
Когда они были внутри, Билл думал что задыхается от духоты. Выйдя на улицу, он глотнул свежего воздуха, но это не помогло. Он всё так же чувствовал что ему трудно дышать, но от чего не понимал.
Они шли молча, первым, молчание прервал Билл:
- Ты когда-нибудь слушала наши песни? Только честно!
- Честно... Я их слышала, но никогда в них не вслушивалась.
- А как ты попала на концерт?
- Девушка Георга не смогла приехать сюда, так как у неё ещё экзамены, а я уже была свободна. Она попросила чтобы я съездила сюда на ваш концерт. Моя миссия была в том чтобы я отдала письмо Георгу. Ну и так всё случилось.
Билл молчал. Вдруг он остановился. И как-то не уверенно начал...
- Знаешь, я был рад услышать что ты не девушка Георга. Ведь я... я не увожу девушек у друзей.
Джэн продолжила идти:
- Я улетаю скоро, и мне кажется не стоит ничего начинать...
Резко, он обхватил её за талию, прижал к себе, и она почувствовала как из под ног уходит почва. Она растворилась в его поцелуе. В этот миг никто не мог им помешать. Мир замер...
Новый день встретил её яркими лучами солнца. Ещё никогда она не была так счастлива. Она посмотрела на время: 10:22. Билл ещё спал. Джэн направилась в ванную. Умыв лицо, она потянулась к полотенцу. Только полотенце оказалось у её лица, как она почувствовала запах Билла. Такой родной, и близкий. В своей сумочке она обнаружила что-то из косметики. Через несколько минут она была уже готова. Выйдя из ванны, она ещё раз посмотрела на Билла. Улыбка на лице стала ещё шире. Она решила его не будить. Тихо выйдя из номера, закрыла дверь. На улице она словила TAXI, и назвала адрес своего отеля.
Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)