~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » vot moi fan-fic. Chitaite, ostavlyaite commenti.

vot moi fan-fic. Chitaite, ostavlyaite commenti.

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

mirra483, классно!!!! мне нравится сюжет!!!!! продолжай!

0

22

он у меня уже закончен полностью))) ну вот читайте, только пока немного))) и не забывайте писать о притензиях, ну или просто о пожеланиях)))) жду комменты)))

Они молча стояли рядом с умывальником, Джэн  смывала кровь с руки Тома.
- Прости меня... Я не должен был... Я правда не специально... - Чёрт, Том! Что ты несёшь? "Я не специально" Что за чушь!  Том казнил себя за всё. За свою любовь, за своё предательство. Он знал что теперь они не смогут нормально общаться. А как быть с Биллом? Как сказать ему всё? И нужно ли что нибудь говорить? Как теперь вести себя?  Джэн думала о том же. И опередив Тома сказала:
- Я думаю что Биллу не следует ничего знать. Будем делать вид что ничего не произошло. - она выключила воду. - Ну всё, пошли. Наверное нужно чем нибудь обработать, и обмотать бинтом.
Они пошли в сторону гримерки. В гримерке они увидели Билла, Георга и Густова.
- Что случилось? - первое на что Билл обратил внимание, это окровавленная рука Тома. Билл беспокойно смотрел на Тома. - Том, что с рукой? - но увидев что Том не собирается отвечать, он посмотрел на Джэн. Та спокойно начала говорить:
- Я точно не знаю что произошло. Я нашла Тома уже таким. Но как Том сказал мне, он "немного" поспорил с одним из папарацци.
- Ничего себе не много... - парни подошли к Тому. - Ты играть-то сможешь? Если не забыл, то у нас сейчас концерт.
- Да что вы прям, - Том начинал злится, - Из меня какого-то инвалида сделали! Это всего лишь ссадина, а не смертельное ранение! - Том встал и пошёл к выходу, но уже перед дверью остановился, - И Джэн... - он повернулся к ней, - Ээ... Спасибо.
- Том стой, тебе нужно обработать рану... - Том ничего не ответив вышел наружу.
- Я сейчас. - Билл вышел вслед за ним. - Том подожди! - но Том не остановился, а лишь ускорил шаг. - Том стой! - Билл одёрнул его за плечо. - Чёрт побери, что с тобой?
- Ничего, всё в порядке.
- Знаю я когда всё у тебя в порядке! Давай рассказывай! Последний раз я тебя видел таким когда в пятом классе тебя отшила Хильда... или Хинга... Ну так что, я прав? - Билл подмигнул брату.
- Нет, её звали Хельга...
- Да я не об этом! Не притворяйся! Я о том, что... Это всё из за девушки?
- Билл отвали! Просто я устал. В который раз говорю тебе что всё в порядке! - Том зашёл в лифт. Билл стоял на месте, пока двери лифта не закрылись.

- Вот послушай... - Билл молча ждал пока Том настроит гитару. И вот, Том кивнул Биллу. Джэн молча смотрела на них. Том начал играть. Билл пел. Пел, и каждый звук, каждую интонацию посвящал Джэн. Слова в песне были пронизаны чувствами. Чувствами Билла. Музыка была пронизана болью. Болью Тома. Это была история - история любви. Джэн знала что она была списана с них - с неё и Билла. Билл перестал петь, и Том остановился. - Правда она не закончена. Не хватает последнего куплета. Ну как тебе Джэн? Ты первая услышала. 
У Джэн на глаза навернулись слёзы. Она была поражена как эти два человека могут чувствовать, могут сливаться с музыкой на столько, что когда их слушаешь забываешь обо всём, о реальности, о времени. Джэн не могла сказать ни слова. Но Билл с Томом поняли её. Они смотрели на неё, и оба думали об одном: Как сильно они её любят.

0

23

клааааааааасс!!!!!!!! супер!!!!!!! превосходно!!!!!!!! не сравнимо ни с чем!!!!!!! умница!!!!!!!!!!! :cool:

Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)

0

24

Cherie написал(а):

клааааааааасс!!!!!!!! супер!!!!!!! превосходно!!!!!!!! не сравнимо ни с чем!!!!!!! умница!!!!!!!!!!!

спасибо большое)))) ой, я прям засмущалась :blush: ))) :D

0

25

Она не могла стоять между двумя братьями. Она знала - пора уходить. Но как сказать это Биллу, как быть честной, и в тоже время не сказать правды?! Она не могла раскрыть секрет Тома. Но выбора не было. Она сидела молча смотря на Билла. Было много вопросов. И ни одного ответа.
- Билл... - в комнате было тихо, и Билл от неожиданности вздрогнул. Она облокотилась к нему на плечо. - Билл, понимаешь, мне нужно возвращаться на учёбу... Уже конец июля, и мне нужно готовится к экзаменам...
- Уже? Так скоро? Но мы же так мало побыли вместе... - Билл приподнял голову Джэн, и поцеловал её. Но Джэн была зажата так как в комнате находился Том. Она чувствовала его взгляд. И от смущения отдалилась от Билла. Билл посмотрел на Джэн. Она продолжила говорить:
- И мне нужно улететь сегодня вечером... - Джэн боялась смотреть на Билла.
- Что? И ты уже купила билет?  А почему ты мне не сказала?
- Я говорю тебе сейчас! - Билл отдалился от неё.
- Ты говоришь это так, буд-то это не имеет ко мне никакого отношения. И давно ты это всё решила?- Билл перешёл на повышенные тона.
- Это было решено когда я поехала с тобой на первый концерт! Я же не могу всё время так жить! Мне нужно учится.
- Да дело не в том что тебе нужно учится, дело в том что ты не сообщила мне! Я для тебя ничего не значу?-  Всегда когда Билл нервничал, он не мог сидеть на месте. Он встал с дивана, подошёл к столу где стояла минералка, начал наливать её в стакан.
- Билл, конечно значишь, но я должна уезжать!
- Но ты купила билет и даже не спросила у меня! - Он не Это хотел сказать, он просто не понимал, почему она не решила это вместе с ним. Но он сказал именно Это, и тут же увидел в глазах Джэн какую-то злобу. Джэн тоже встала с дивана. Билл отложил стакан с водой. От чего-то у него дрожали руки. Он знал что Джэн ненавидит когда давили на неё, когда ущемляли её свободу. Но он почему-то не остановился, а продолжил, он захотел сделать ей больно. - Ты всегда так поступаешь! Потому что ты эгоистка! Ты всегда поступаешь только так, что бы тебе было хорошо! А обо мне ты когда нибудь думала? Наверное я тебе уже просто надоел! Ах да, знаешь, тут недавно появилась ещё одна новая группа, и у них солист ничего, с ним тоже можешь повстречаться, может тебе повезёт и он станет знаменитостью. Тебе же не важно с кем, главное что бы звезда! - Билл знал что это не правда. Он молчал, и ждал реакции Джэн.
Джэн смотрела на него. И не понимая как, в считанные секунды, её рука оказалась около его щеки, и с треском ударилась о неё.
- Я ненавижу тебя! - сказав это, Джэн выбежала из гримёрки. Билл ошарашенный стоял и смотрел ей в след. Да как она посмела? Что она о себе возомнила?
- Ты идиот.
- Что? - Билл посмотрел на Тома. Том злобно смотрел на него.

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

26

ого!!! такой поворот событий!!!! жду продолжения)))

0

27

Cherie написал(а):

ого!!! такой поворот событий!!!! жду продолжения)))

)))))) скоро прода, когда ещё пару комментов будет))) и спс Cherie
что читаешь, и оцениваешь!!!! я те просто приоченьблагодарна))))

0

28

я тебе тоже благодарна, за то что ты читаешь мое)))

0

29

Cherie написал(а):

я тебе тоже благодарна, за то что ты читаешь мое)))

)))) и я тебе благодарна))))) очень очень правда правда))))

0

30

- Что? - Билл посмотрел на Тома. Том злобно смотрел на него.
- Ты идиот Билл. - повторил Том. - Если ты её сейчас не догонишь, то она уйдёт на всегда.
- Ну может если ты такой умный, то сам её догонишь? Я не собираюсь за ней бегать. Надо будет сама прибежит! Да и что она о себе возомнила, она меня ударила!
- Мало тебе! Ты хотя бы думал о чём ты говоришь? - Том изо всех сил сдерживал себя, что бы не накинутся на Билла. Так же он хотел побежать за Джэн, догнать её, попытаться оправдать Билла. Хотя в глубине души, он надеялся что она кинется ему на шею, и скажет что больше не любит Билла, а любит его, Тома. Том встал и пошёл к выходу. Билл не остановил его.
Билл знал что он не прав, что он обидел Джэн. Но гордость не позволила ему бежать за ней. Умолять остаться. Ему было чертовски плохо. Он ненавидел себя за свои слова. И он обманул её, он обещал пойти за ней куда угодно, но не сдержал слово. Но почему она не остановила его? Почему не успокоила его своей улыбкой, почему не сказала что всё будет хорошо, что они будут часто видеться? И тут Билл понял. Он понял что учёба, отъезд, это были лишь причины уйти. Уйти от него, уйти и не вернутся. Билл выбежал из гримёрки. Он должен спросить в чём дело, к чёрту гордость, он должен просить пощения. Должен сказать что это всё бред! Что они не должны расставаться. На улице он видел как Джэн медленно уходила. Он догнал её.
- Джэн, в чём дело? Прости меня я правда не хотел тебя обидеть. И я знаю что всё это просто причина уйти. Но почему? Ты разлюбила меня? - Джэн остановилась.
- Билл, знаешь, ты прав, это всего лишь причина. Причина расстаться с тобой. Я больше не хочу быть с тобой. - Эти слова трудно дались ей.
- Почему? - Билл не знал что на это ответить. Лишь внутри какая-то не видимая ниточка постепенно разрывалась, при этом оставляя внутри рану, которая казалась ещё от одного слова Джэн могла начать кровоточить.
- Я больше не люблю тебя... - и вот оно то что могло не только расширить рану, а просто убить его. Весь мир стал ненужным, пустым. Ничего не осталось. Ни добра, ни зла. А лишь в пустоте это глухое "не люблю"...
Джэн повернулась и пошла дальше не дожидаясь ни его ответа, ни его вопросов. А Билл как вкопанный стоял и смотрел ей в след. Через какое-то время, он тоже повернулся и пошёл обратно. На город опустился мрак и какой-то туман. А может это просто слёзы мешали Джэн что-либо разглядеть. Она шла и не надеялась что он пойдёт за ней. Она сделала правильный выбор. Джэн пыталась убедить себя в том что всё будет хорошо. Может не сейчас, не потом. Наверное просто  - когда-нибудь.

В очередной раз хочется умереть...Но в место этого ты берёшь бумагу с ручкой и начинаешь записывать... Слова охватывают тебя полностью, вот опять это нахлынуло, ты думаешь как бы не захлебнутся. Но с другой стороны какая разница? Она ушла и не оставила после себя ничего, лишь боль пронизывающую тебя изнутри. Эта боль режет острым ветром. И ты думаешь, как она, такая святая... как она может оставить после себя такую боль? Ты сидишь в самом тёмном углу, ведь она ушла. А с ней и весь свет который был в тебе. Она ушла... ушла... Ты думал что пройдёшь с ней сквозь любые ветра, преграды. Но Она так не думала... И вот последний куплет дописан. Последние строчки песни не дают тебе покоя. "История закончена. История любви. Ещё одна, очередная." Ты зачеркиваешь эти строки. И пишешь. "История закончена. История любви -  единственная, настоящая"

-Билл... - Том подошёл ближе. По твоим щекам предательски льются слёзы, но ты не скрываешь их перед братом. Ему не впервой видеть тебя таким. Присев рядом, Том берёт листок из твоих рук. Ничего не говоря, он берёт гитару. Ты слушаешь и понимаешь - лучше чем брат тебя никто не поймёт. Том наигрывает мелодию, твою и её... Ты смотришь на брата, он не утешает тебя, он всё понимает. Твоё сердце больше не чувствует жизни. Оно рвётся на части. Что-то сломалось в тебе, и ты думаешь что больше никогда не полюбишь. Том словно прочитав твои мысли, говорит:
- Ты ведёшь себя какбуд-то это в первый и в последний раз... -  не смотря на тебя, дальше играет мелодию. Ты молчишь, а сердце кричит от боли.
Но вот заходит Густов, и говорит что скоро на сцену. Ты встаёшь, умываешь лицо холодной водой.
Грим наложен. Выход на сцену. Натягиваешь рабочую улыбку.
Концерт прошёл как в тумане. Ты не осознаёшь больше ту радость которую испытывал раньше. Ту радость от криков фанатов, радость от своей музыки.
А как хорошо всё начиналось...

конец)))

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

31

mirra483 написал(а):

Лишь внутри какая-то не видимая ниточка постепенно разрывалась, при этом оставляя внутри рану, которая казалась ещё от одного слова Джэн могла начать кровоточить

- как красиво...
печально...но красиво...знаешь чем больше я фанфиков читаю, тем больше мне хочется выплескивать свои эмоции...иногда и хочется плакать...сижу у компа и слезы текут))) :rain:

0

32

спасибо Аселя... меня почему-то всегда тянет на грустный конец... спасибо за коменты))))

0

33

НЕ ЗА ЧТО)))) так красиво...меня особенно тронул конец

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » vot moi fan-fic. Chitaite, ostavlyaite commenti.