~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Tokio Hotel не будут выступать на Bravo SuperShow 2008

Tokio Hotel не будут выступать на Bravo SuperShow 2008

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Источник: http://kaulitz.org/news/2008-03-20-2354
По предварительным данным Tokio Hotel не будут принимать участие в грандиозном немецком мероприятии Bravo Supershow,
где вручаются призы Bravo Otto.
Вместо этого, 3 мая, группа отправится на американский фестиваль в Нью-Джерси.
Купить билеты на фестиваль под названием Bamboozle можно уже сейчас.
Кроме Tokio Hotel на этом американском фестивале заявлены Snoop Dog, группы Zox , Armor For Sleep, PlayRadioPlay и другие.

Заказ билетов: http://www.ticketmaster.com/artist/911476/?search_redirect=the bamboozle&tm_link=tm_header_search

в глаз дать надо каждому...во дают!

0

2

аааааа...нет..терь и америка...каак так мона! а Германия?

0

3

Бедные немецкие фанаты...Мне кажется, что менеджмент группы просто офанарел...

0

4

Точно! мне оч жалко немецких фанатов!!!!! ведь это они сделали ТН такими популярными!!!!!

0

5

:mad: ...млин...я конеШно знала что немцы ещё те скупердяи и жадюги.
Мне как и вам жалко Греманию, и ребята не виноваты...это всё фукииииии менеджеры....им что бабла мало??? :mad:
Такое событие пропустить и променять на Америку.....хотя оно и понятно...если они там станут ооочень известными..то считайте Мир уже у их ног....а т.е покорён  :yep:

0

6

Так не честно по отношению к немецким фанам.........

0

7

уже о себе не задумываешься....немцев жалко правда....это правда несправедливо

0

8

да этому менеджменту надо их головы поотрывать!!!! если они там 2-3 концерта дают, то хоть бы на церемонию явились!!!!!!!!!!!
Все, Йост держись!! Надя на тебя охоту устроила!!!! :rofl:

0

9

в компании с Веней. Все V значит Vendetta. ми бум мстить!!

0

10

Vendetta написал(а):

ми бум мстить!!

За нашего Билла!!!!!!!!! Вперед!!!!!!!!!!!! Мы перевоспитаем Йоста!!!! он Биллу тапочки чистить будет!!!!!!!!!! :rofl:

0

11

Если призадуматься, то по статьям парочки тех же немецких газет, Билл Каулитц зарабатывает всего лишь 2,5 млн. евро в год. Это очень мало, судя по тому, сколько сил и энергии мальчик тратит на тур, запись альбомов, съемки и т.д. Такое ощущение, что менеджмент срывает самый большой банк. Но дело  все же в коммерции...

0

12

Marionette
я конечно извиняюсь, но не все же деньги с концертов идут к ним в карман!!!!! ты вон посмотри, сколько у них охраны, водители, повара (которые постоянно с ними в дороге), та же гримерша, остальные менеджеры, сборщики сцены, промоутеры, и сколько народу вместе с ними ездиет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + еще 2 продюссера, которым тож денег подавай!!!!!!!!!! Вот теперь попробуй такую ораву прокормить!!!!!!!!!!!+ съемки клипов и записи песен!!!!!!!!! если посчитать что билеты на концерты в США всего 15 евро!!!!!!!!!не считая того, что они останавливаются в ***** номерах!!!!!!!!!!!!!! И еще, он же не один в группе, а их 4!!!!
Вот поэтому он столько и получает!!!!! хотя он даже вошел в список самых богатых подростков мира!!!!
думаю, я все объяснила!!!!!

0

13

деффачки. вы об одном и том же

0

14

Vendetta
это ты про что????

0

15

Vendetta написал(а):

деффачки. вы об одном и том же

Точно..Просто мне жалко мальчика и все...

0

16

но деньги не только от концертов идут,но и от продажи дисков,dvd,всяких фанатских фигнюшек

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Tokio Hotel не будут выступать на Bravo SuperShow 2008