Vendetta! Ты сказала перекинуть это в творчество. Пожалуйста - читайте, наслаждайтесь!
Название: Georg's real passion
Автор: Главное - не я
Бета: нет
Пейринг: Георг и его пассия
Рейтинг: 21+
Жанр: слэш, твинцеста нет
От автора: Публиковать разрешила
Я сижу в холодном углу
Без тебя одиноко и жутко
Без тебя я прожить не смогу
Жизнь сыграла со мной злую шутку
Завяли розы, что дарил ты
Даже не знаю, с чего всё началось…
Наверное, с того момента, как Биллу позвонила мама.
Я хорошо помню тот день. Симона сказала, что к нам приедет сводная сестра Билла и Тома и поедет с нами в тур по Европе. Зашибись.
Не, я то люблю детей, но как-то очень давно с ними не общался, поэтому не уверен, что мы найдём общий язык.
И вот, наступил тот день. Мы все были в доме Каулицев. Я, Густав, Том и Билл, а так же Симона с Гарольдом.
Мы сидели в гостиной и пялились в телик, когда в дверь позвонили, и Симона пошла открывать дверь.
Вскоре мы услышали радостные вопли, и Симона вошла в гостиную с девушкой лет 16.
Э… она была дольно симпотная, хоть и не в моём вкусе…чуть ниже Густава, рыже-каштановые волосы, серо-зелёные глаза, немного бледная. На ней были узкие джинсы, старые кроссовки, белый бадлон, поверх него чёрная кофта с капюшоном и серая сумка на перевес с КУЧЕЙ значков. В губе был пирсинг. Как у Тома, только справа.
-Мальчики, - начала Симона, - это Аня. Она из России, но по-немецки всё понимает. Вы знакомьтесь, а я принесу чего-нибудь поесть.
Симона и Гарольд ушли на кухню. Билл с ШИРОЧЕННОЙ улыбкой подошёл к Ане и протянул руку для рукопожатия.
-Привед! – Сказал он на русском. Не знаю, зачем. А затем продолжил на немецком, - Я Билл. Это мой брат Том. А это Густав, Георг,
Аня посмотрела на нас и отсалютовала:
-Привет, мальчики.
-Привет, - сказал я.
-Здарова. – подхватил Густав.
-Привет, детка!
Все посмотрели на Тома, который улыбался своей фирменной улыбкой и развалился на диване.
«Ну вот, - подумал я, - Этой улыбкой и этой фразой он совратил не одну девчонку… Вот ведь не повезло! Можно забыть о ней – наверное, прямо сегодня он с ней замутит… жаль, такая симпотная была…»
-Том, во первых, твоя улыбочка на меня не действует.
Во вторых, никогда не называй меня «детка» - это унижает.
В третьих, мне нравятся тёмненькие.
И в четвертых, у тебя всё равно ничего не получится, потому что у нас один отец.
Я искренне ошалел… и похоже, не я один. Все молчали…
И тут Билл громко зааплодировал и воскликнул:
-УРА! Да здравствует Аня! Первая девчонка, которая не попалась на улыбку Тома!
-Спасибо, - не скрывая удовольствия сказала Аня и посмотрела на руки Билла, - Вау! Клёвый маникюр!
-Да? Да, я знаю. У тебя тоже! Не думал, что можно сделать такой мелкий рисунок! А что это за эмблема?
-Это эмблема группы.
-Э… в первый раз вижу.
-Да, я знаю. Просто я и три мои подруги решили создать группу. Может, года через два вы о нас узнаете… кстати! Вы можете сейчас в трубку сказать моим знакомым «Привет»?
-Конечно! – дружелюбно отозвался Густ.
-Вот и замечательно! – Аня увалилась на диван рядом со мной и случайно её волосы упали на мою руку.
Она стала набирать какой-то номер и включила громкую связь. В телефоне послышались женские голоса и Аня что-то ответила. Я шёпотом спросил Густа:
-Что она говорит?
-Она говорит, что сидит в доме Тома и Билла и токи сейчас поздороваются с ними.
Аня обратилась к нам:
-Мальчики, давайте.
Билл заорал в трубку:
-Привет, девчонки!!!
-Халло! – Поддержал его Каулиц старший.
-Привет, - сказали я и Густ почти одновременно.
Через пять секунд в телефоне послышались возмущенные крики.
-Девчонки не верят, что это вы. Требуют доказательств.
Билл выхватил трубку и запел в трубку куплет Rette mich.
Вот ведь идиот.
В трубке тишина. А потом кто-то заржал и заорал в трубку:
-Аня! Идиотка! Ах ты коза, ты сказала, что твой настоящий отец – немец, НО НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЕГО ФАМИЛИЯ КАУЛИЦ!!!
Это мне перевёл Густик.
Потом она повесила трубку и сказала сама себе:
-Три идиотки… и с кем я работаю…
Потом пришла Симона с подносом, на котором были кружки какао.
-Аня, так как ты узнала про сою семью?
-Ну… всё началось с того, что мои родители попали в аварию и я стала жить у одной моей подруги. А две недели назад мне позвонил какой-то мужчина и заявил, что он мой отец. И вот теперь я здесь!
-Мда, весело…
Все замолчали и опустили головы. Аня, как ни в чём не бывало пила какао. Надо было как-то отойти от темы… только как? Я отчаянно оглядывал комнату в поисках темы и в итоге мой взгляд упал на гитару Тома.
-На гитаре играешь?
-Всё хочу научиться, а времени нет.
Я улыбнулся.
-Научим!
Аня с благодарностью на меня посмотрела и наступила тишина.
Мы уже были тогда в Англии. Аня делала большие успехи. А я нет… меня к ней начало тянуть.
Она весёлая, симпатичная, и вкусы у нас совпадают…
Обычно до концерта она остаётся в гримёрке а мы идём на сцену.
И вот в тот самый день, я как идиот решил повернуться и посмотреть на неё, до выхода на сцену.
Я оглянулся. Она изящно лежала на кожаном диване с журналом в руках, смотрела на меня и улыбалась… И у меня встал…
Я быстро отвернулся и пошёл на сцену.
Это не правильно! НЕ ТАК! НЕ ТАК! Вот приспичило ей быть такой красивой и притягательной в 12 ЛЕТ!!! Она выглядит на все 16!!!
С этими мыслями я проиграл весь концерт. Рука автоматически двигалась, а я смотрел в пол. У меня ещё стоял.
НУ, БЛИН!!! У НАС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ 8 ЛЕТ!!! Если бы она была постарше! Я же не педофил! Меня не должно тянуть к ней!
Через два часа я с удовольствием ушёл со сцены. Впервые я торопился в гримёрку! Я надеялся поскорее уйти от толпы… хотел уединения.
Она всё так же лежала на диване. Глаза были закрыты, губы растянуты в улыбке, тело расслабленно. Она казалась ангелом, когда спала.
Я вызвался донести её до автобуса.
Ну почему она так притягательна! В нашем автобусе, который должен был довести нас за ночь до Лондона, я лежал на своей койке, на верху, приобняв Аню за талию, чтобы она не упала. Где-то в два часа ночи все уже спали. А я нет. Я смотрел на неё и думал о всякой фигне. Тут она внезапно открыла глаза и посмотрела на меня. Мы заговорили шёпотом:
-Ты что, притворялась?
-Я проснулась, когда ты нёс меня в автобус.
-Притвора…
-О чём думал?
-Ни о чём.
-Листинг, тебе меня не обмануть. Лучше скажи правду.
Я решил, что мне же будет лучше.
-Я думал о тебе…
-И что надумал?
-Ничего, что могло бы тебя заинтересовать.
Зря я это ляпнул. ДУРАК Я!!! ДУРАК!!!
Мы молчали.
-Георг, слушай, научи меня целоваться!
Я до сих пор не въехал до конца, что это было…
-А почему ты попросила МЕНЯ?
-Ну не Тома же! Хорошо, в следующий раз попрошу Дэвида Йоста!
Я попытался сдержать смех.
-Ну ладно…
Я прижал её к себе и прикоснулся к её губам. Она ответила на поцелуй. Господи. Спасибо тебе за то, что она попросила меня. Я не особо помню, СКОЛЬКО мы целовались. Я только помню, что мне было очень хорошо. Темно, звук езды по дороге, она гладила меня по волосам, прижавшись ко мне всем телом, а я её ещё сильнее прижимал к себе руками. У меня снова встал. Он упёрся в неё, но Аня не реагировала. Вернее, она просто не могла не почувствовать…
И вот я почувствовал, что ещё чуть-чуть и я не смогу сдержаться и войду в неё. В тот момент я почувствовал себя зверем. Это было ужасное чувство. В тот момент мной управлял не мозг, а мой член, который желал поскорее войти в это прекрасное, непорочное создание. Она была слишком желанна, слишком красива, и слишком близко…
И тут, в самый последний момент Аня оторвалась от меня и взглянула на моё лицо. У меня уже начала капельки пота появляться на лбу! Я её желал больше, чем всех девушек, которые у меня были. Аня смахнула капельки с моего лба и улыбнулась.
-Не знаю, как ты, а я хочу спать. Спокойной ночи…
Она опять прижалась ко мне и закрыла глаза. Я стал целовать её волосы, гладить по спине и вскоре заснул сам.
Проснулся оттого, что кто-то поцеловал меня в лоб.
-Соня… подъём… уже 10 часов.
Я открыл глаза и увидел её. Как всегда прекрасную и желанную…
-С добрым утром. – я поцеловал её в носик и улыбнулся.
-Все уже ушли за едой в Макдональд-с. А нас не разбудили.
-Как всегда. Пойдём к ним?
-Пошли.
Я встал и стал искать свою куртку и очки.
Через пять минут мы уже шли к Макдональд-су. Ничто не могла бы рассказать о том, что было ночью. Она рассказывала мне анекдот. Мы оба засмеялись. Я не знаю, почему. Вроде бы анекдот смешной, но мне хотелось смеяться, когда засмеялась Аня.
Это меня убивает. Если так будет продолжаться – я не смогу себя сдерживать. Это безумие надо прекратить…
И вот однажды вечером я пошёл к ней в номер. Просто пошёл. Что в этом такого? Правда, у меня руки дрожали…
Я робко постучался.
-Входите!
Я вошёл и закрыл дверь.
Аня сидела на кровати с какой-то тетрадкой в руках.
-Дневник?
-История.
-Про что?
-Про свою мечту.
-Давно пишешь?
-Где-то пол года. Ты что-то хотел.
-Да так, просто поболтать.
-Ну, садись…
Я присел на кровать рядом с ней и посмотрел ей в глаза. Она посмотрела на меня.
-Знаешь, я тоже хотела с тобой поговорить…
-Я слушаю.
-Ну, мы ведь завтра приедем в Петербург?
-Ну?
-Я там живу.
-…Ну?
-Как приедем в Петербург – дальше я с вами не еду.
Я сидел в ступоре. Значит… значит послезавтра мы уедем в Киев, а она ОСТАНЕТСЯ??? Мда, полный ПЭ!!! Мне хотелось заплакать,… но слёзы как будто испарились. ШИТ! Я сам не замечал, как прижал её к себе и стал целовать её волосы, шею, лицо… как шептал ей на ухо всякий бред, как не хотел её отпускать…
В себя я пришёл, только когда мы лежали на кровати. На нас была одежда, и я ничего с ней не делал, но она беззвучно плакала… боже, что я наделал…
-Георг, зачем ты так со мной?
-Как?
-Ты прекрасно знаешь, что я сама не хочу уезжать! Вы все для меня слишком много значите! А ты только делаешь мне больнее!.. Потому что… потому что…
Она замолчала и из её глаз опять полились слёзы. И собравшись духом, она сказала тихо-тихо:
-Потому что я тебя люблю…
Я молчал, она молчала, но моё сердце готово было выпрыгнуть из груди.
Она меня любит… Она меня любит. ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ!!!
Я опять прижал её к себе и целовал её щёки, пока не высушил все слёзы:
-Я тоже люблю тебя, котёнок…
И снова эта безумная тишина. Она посмотрела на меня, улыбнулась, и я почувствовал, что джинсы безумно на меня давят… но я не смел, если Аня против…
Она опустила глаза на мой вставший член, потом опять посмотрела на моё лицо и кивнула. Я знал, что означает этот кивок.
Я стал её целовать, медленно снимая с неё джинсовую куртку. Я чувствовал, что она расстегнула мой ремень и принялась за свой.
Через пять минут мы лежали на кровати совершенно голые и целовались. Меня уже кидало в жар при виде её тела… мой член так и желал в неё побыстрее войти. Нет. На этот раз я думаю не о себе… а о ней… она мне важнее любого удовольствия. Я натянул презерватив и навис над Аней, чувствуя, как она обвила меня ногами. Я вошёл в неё очень осторожно, пытаясь не сделать ей больно. Она напряглась, доставляя мне волшебное удовольствие…
Я стал двигаться, всё так же осторожно входя и выходя из неё.
Аня прикрыла глаза, и из её рта вырвался тихий стон…
При каждом моём толчке она напрягалась и шептала:
-Ещё… ещё… ещё…
Это было великолепное чувство… она была так… так… неописуема…
Она великолепно пахла, и была тогда только моей… я её бы тогда никому не отдал… НИКОМУ! Я люблю её… она моя… но я слишком люблю её, чтобы делать с ней всё, что захочу. СЛИШКОМ… И именно поэтому я еле сдерживался, чтобы не двигаться со скоростью света, чтобы не сорваться и не {censored} её в полную силу, чтобы не заставить её орать… потому что я не хочу делать ей больно…
Но она сама стала на меня насаживаться… она сама стала двигаться быстрее… ещё быстрее… и ЕЩЁ… И ЕЩЁ!
Это было бесподобно…
Она перевернула меня на спину и села на меня. А потом стала двигаться так быстро и профессионально, что я удивился, что это у неё в первый раз. Я сжал покрывало подо мной и застонал. И вот ещё чуть-чуть… ещё немного… и я кончил… Аня медленно сбавила темп, слезла с меня и улеглась рядом.
-Это было просто… просто ВАУ… где ты научилась?
-Я про это много читала…
-Камасутру?
-Нет, творчество русских фанатов.
-…ого…
-Мне тоже было ОЧЕНЬ хорошо…
Я выбросил презерватив в мусорку и повернулся к ней.
Малыш… как же ты прекрасна… мокрая, румяная и такая счастливая…
Я поцеловал её в уголок губ и улыбнулся.
-Пошли в душ?
-Пошли.
Мы такие же голые пошли в душ, и я включил тёплую воду. Потом я налил себе на руку порцию жидкого мыла и стал водить рукой по её спине. Мыло стекало со спины всё ниже и ниже, сначала на её попку, а потом и на ноги, пока его не смывала тёплая вода. Я растёр мыло по всей её спине, а потом развернул Аню к себе лицом. Она молча смотрела на меня и ждала моих действий. Я надавил себе на руку ещё мыла и начал мылить её шею, спускаясь до зоны декольте, а потом обхватив руками её нежную грудь и растирая по ней мыло. Она вздохнула и слегка отстранилась от меня. Не бойся малыш, сегодня повторения не будет.
После душа я помог ей вытереться и вытерся сам. Я надел свою одежду, не обращая внимания на мокрые волосы. Высохнут сами.
Аня в халате и с полотенцем на голове уселась на кровать и уставилась в пол.
-Так вот он какой, первый раз.
-А каким ты его представляла?
-Ну, мои подруги рассказывали из своего опыта, что это больно и может быть немного крови.
-Значит, тебе понравилось?
-ШУТИШЬ? Это было великолепно! Ты довёл меня до оргазма…
-Всегда рад служить.
Мы опять замолчали.
-Значит, завтра последний концерт…
-А послезавтра расходимся…
Тишина… она стала убийственна в последнее время…
-Значит, ещё целых два дня вместе…
Она положила мне голову на плечо и я улыбнулся… Да… Целых два дня… Вместе…
Концерт мне не доставил никакого удовольствия. НИКАКОГО!
Я хотел, чтобы он поскорее закончился… и я опять вернулся к Ане… к ней… она притворится, что спит, а я понесу её на руках до машины и до номера… а в номере мы будем целоваться, и разговаривать… и мы будем вместе… только вдвоём… и никто не помешает нашему счастью… а на следующее утро дымка рассеется и она останется здесь… а я с ребятами улечу… и мы не увидимся… Но эту ночь я буду с ней…
Она не притворялась спящей, а сидела на диване и слушала плеер.
В машине она грустно сидела у окна и думала о своём.
Я сидел рядом с ней.
А из-за нехватки свободного места мне никто не имел права сказать, что мы находимся подозрительно близко.
В её номере мы сидели на кровати и молчали… её голова лежала у меня на коленях…
-Так, когда самолёт?
-В двенадцать.
-Значит, в девять ты уже должен быть в такси.
-Да… Я не хочу уезжать… я люблю тебя…
-Я тебя тоже люблю…
Она заёрзала головой о грубую ткань джинсов, и у меня снова встал.
Она это почувствовала. Аня погладила мой член через джинсы и посмотрела на меня…
Я улыбнулся, предвкушая, что сейчас будет. И я не ошибался.
Аня слезла с кровати и встала перед кроватью на колени… расстегнула мой ремень… спустила джинсы и трусы… Да… я очень хочу… Говоришь, читала? Ну вот и проверим знания…
Она прикоснулась к моему члену губами и импульсы разлились по моему телу. Я впился руками в покрывало…
Она стала работать над головкой языком, как будто пытаясь проникнуть внутрь… потом быстро заглотила весь член так глубоко, как ей позволял рот, слегка надавливая губами на него. Я выдохнул. Боже мой, она мастерски делает минет! Она опять вернулась к головке покрывая её поцелуями и облизывая по контуру… прекрати… прошу… нет, не останавливайся… это такая сладостная пытка… некогда мне не делали минет так профессионально… Чёрт… она стала нежно его покусывать, а потом опять заглотила его и стала быстро двигать головой назад и вперёд, заставляя меня стонать… это безумие… кто же её научил…
Спустя минуту я кончил прямо ей в рот и мой член обмяк…
Как же мне было хорошо. Она села со мной на кровать и вытерла рот тыльной стороной руки. Я натянул джинсы и посмотрел на неё.
Как же она бесподобна… она делает минет, как не делает никто другой, двигается как богиня, и нужна мне больше жизни… Я не думал, что можно так нуждаться в человеке…
Она для меня стала всем…
Она легла на кровать и закрыла глаза, не сказав ничего, а я лёг рядом с ней и погрузился в сон.
Я проснулся в восемь утра. Она уже была одета и собрала вещи.
-Привет, - хмуро отозвалась она, смотря в окно.
-Привет.
В ту же секунду в номер ворвался Том и заорал:
-Люди, вы не офигели? Через пол часа все должны быть наготове… э… Георг, а что ты делаешь на кровати Ани?
Я уже хотел открыть рот, когда Аня сама всё сказала, тщательно высматривая что-то в зеркале.
-А что такое? Я уже собрала вещи, когда в номер зашёл Георг. А собственно, он что, не может зайти? А потом ворвался ты.
-А… собирайтесь!
Мда… мой ангел-спаситель…
Через час к отелю подъехало два такси. В одно загружали наш багаж, а возле другого на английском пытался договориться Дэвид Йост.
И вот он заплатил денег водителю, и мы все встали прощаться с Аней.
-Ну, мальчики, я была рада познакомиться с вами и подружиться. Я БУДУ СКУЧАТЬ!!!
Билл стал всхлипывать, а я сжал до боли кулаки. Мне было больно…
Аня сначала подошла к Биллу и обняв его, чмокнула в каждую щёку. Так же она сделала и с Томом. И с Густавом. И со мной. Мне было немного обидно, но ведь мы скрываем, что между нами что-то есть!
А так же она поцеловала в щёки Йоста и ДАЖЕ САКИ ПЕЛКО! А потом и Наташу, с которой они сильно подружились.
Затем Аня оторвала бумажку и, написав на ней что-то, протянула нам. Бумажку выхватил Билл. Это оказался её э-мэйл.
Аня кинула грустное «пока» и села в машину. А мы остались тупо пялится ей вслед…
Регистрация шла безумно долго и вот, наконец мы взлетели. Я думал о разных вещах…
Дэвид и Саки Пелко были в другом отделении самолёта. Должны же они хоть когда-то от нас отдохнуть…
Густав глубоко вздохнул.
-Я буду по ней очень скучать.
Том подхватил:
-Я тоже. Особенно по её аппетитной попке. Так бы и {censored} в неё! С самого первого дня хотел!
Я молча встал с сидения и подошёл к Тому. А за тем я со всей силы ударил его в лицо. Так сильно, что у меня аж рука заболела.
Том схватился за нос, из которого уже полилась ручьём кровь, и чуть не плача, достал из под сидения аптечку.
Тут же со своего сидения вскочил Билл и дал мне пощёчину.
-ТЫ ОФИГЕЛ??? СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА?????????
Я дал Биллу ответную пощёчину, и он, держась за щёку упал на сиденье, смотря на меня, как на сумасшедшего.
-Пусть твой брат в следующий раз не распускает язык!
Я опять сел на своё место, рядом с Густавом, который молча смотрел на меня и стучал по коленям.
Билл и Том переглянулись и занялись приведением своего вида в порядок. Том вставил вату в нос. Билл достал тональник и стал замазывать красный след на лице.
Я тупо пялился в окно.
Через пол часа к нам зашёл Дэвид и увидев нос Тома сразу спросил, что с ним случилось.
Я уже думал, то мне трындец…
-Я хотел пойти в туалет, но наступил на шнурок и шмякнулся носом прямо об пол.
-А ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВАЛ???
-Ну, мне ребята помогли.
Йост поднял бровь и ушёл. Том повернулся ко мне и, улыбнувшись, достал свой плеер. Я опять отвернулся к окну, думая, почему Том так сделал. Этот вопрос не давал мне покоя… Мне бы было легче, если бы Том меня сдал… а сейчас на душе кошки скребут… мне было очень стыдно, перед моим другом… НО ОН ОСКОРБИЛ МОЮ ДЕВУШКУ, так что, хоть мне и стыдно – я сделал правильно…
Я достал мобильник и написал SMS-ку Тому.
«Почему ты не выдал?»
И вскоре получил ответ:
«Ты заступился за девушку, которую любишь. Я не в обиде»
Я улыбнулся… как же я люблю этих {censored}…
Прошла уже неделя с того момента, как мы улетели в Киев.
Я безумно по ней скучал. Я отправлял ей сообщения на э-мэйл каждые пол часа. И она мне отвечала. Она такая хорошая! Я так её люблю…
Но тот день стал для меня раковым.
День, когда зверь внутри меня вышел на свободу.
День, когда рухнули все мои мечты.
День, когда я опустился на самое дно…
День, когда я узнал, что Аня попала в аварию…
Я в ступоре сидел на стуле и смотрел в пол. Рядом со мной в тот момент был Билл. Он сочувственно гладил меня по плечу, говоря какой-то бред. Я его не слушал… мне хотелось напиться до розовых слоников… мне хотелось орать, пока не охрипну… мне хотелось забиться в самый тёмный угол и порезать себе вены… мне хотелось умереть…
Кто знает, что бы со мной было, если бы Билл не предложил пойти в клуб, напиться там и всё обсудить.
Зря я согласился тогда…
Мы приехали в клуб… только я и Билл.
Я там никого не знал, но он со всеми здоровался. Он заказал кучу спиртного всех цветов и размеров. Мне было всё-равно, что пить… главное – набухаться и на какое-то время забыть обо всём…
Краем глаза я замечал, что в моём горле постепенно пропадают напитки, и на столе собираются пустые бокалы, а Билл всё сидит с одним бокалом «мартини» и улыбается… Но мне было всё равно… главное, забыть о том, что Ани уже нет… забыть о боли… хоть на час…
Я осушил последний бокал и посмотрел на Билла.
Он, как всегда, неотразим…
Сегодня он не сделал себе шухер… видимо, чтоб не узнали… но макияж при нём… так мне больше нравиться… А какой у него аппетитный зад…
СТОП!!! Я ГОВОРЮ ПРО БИЛЛА КАУЛИЦА!!! Я ЖЕ НЕ ГЕЙ!!!
Блин… алкоголь даёт о себе знать…
Я слишком хотел почувствовать себя любимым…
Но я не хочу НАСИЛОВАТЬ Билла… это не правильно…
Билл указал взглядом на VIP-комнату и поднял бровь.
-Пошли?
-Пошли…
Мы зашли в VIP-комнату и Билл закрыл дверь. Он стал быстро стягивать с себя майку… потом сапоги и джинсы…
Когда на нём остались трусы я на него набросился и стал его целовать… грубо… без нежности… только со страстью…
Он помог мне раздеться полностью, и я грубо в него вошёл.
Билл застонал. Я входил и выходил из него, грубо, жестоко, видя, что ему больно… больно, но хорошо… Мне всё равно… я хотел почувствовать себя любимым…
Я закрыл глаза и представил на его месте Аню…
НЕТ!!! Не надо представлять… мне становиться больно…
Я опять открыл глаза и увидел под собой Билла, который покусывал губы, стонал и гонял свой член в кулаке.
Я стал {censored} его с новой силой, чувствуя, как по моей спине сбегают капельки пота…
Да… да, малыш… ещё…
Я был зверем… Но алкоголь слишком хорошо подействовал на меня…
Мне нужен был от Билла только грубый, грязный секс…
Вскоре я кончил прямо в Билла и лёг рядом с ним, в ту же секунду из члена Билла вырвалась струя тёплой спермы, которая попала прямо на его живот…
Билл глубоко дышал и смотрел в полок. Мне было ужасно плохо… Я – чудовище…
На следующий день я не мог смотреть Биллу в глаза. Я грубо его {censored}, на пьяную голову, думая, что мне станет лучше… а стало только хуже…
Билл был улыбчивый, и ничто не могло в его поведении сказать о том, что было…
Я одного не понимаю… почему он захотел?
Вечером все поехали в какой-то клуб… Не знаю, какой. Вернутся только к утру…
Я остался у себя в номере. Мне было очень плохо…
Тут дверь моего номера открылась и вошёл Каулиц младший.
Я лежал на кровати и смотрел в пол.
-Привет, Георг.
-Привет, Билл.
-Что не поехал с остальными?
-Мне очень плохо.
-А я просто не захотел.
Тишина…
Билл вздохнул:
-Ладно, я пойду…
Он уже развернулся, чтобы уйти, но я его остановил:
-Нет, Билл… останься…
-???
-Я не хочу оставаться один…
Каулиц вздохнул и, закрыв дверь, присел рядом со мной на кровать.
Я почувствовал, что мне больно… из глаз потекли слёзы… Билл прилёг рядом и обнял меня, как маленького.
-Не плач, малыш… всё будет хорошо… всё пройдёт…
-Нет… - сказал я сквозь слёзы, - уже ничто не будет хорошо… она умерла… её больше нет… а я ведь её любил…
-Я знаю, Йорки… я знаю… Но жизнь не кончается! У тебя есть семья, группа… и у тебя есть Я…
Я замер… слёзы перестали литься, а сердце остановилось…
-В смысле?
-В прямом. Я люблю тебя, малыш…
Я молчал и пытался понять, что это было. А дальше всё шло независимо от моей воли.
Билл меня стал целовать, сначала спокойно, а потом со страстью. Нежно покусывая мою нижнюю губу. Я не отвечал на поцелуй. Слёзы лились из глаз, но я не плакал в голос.
Потом Билл снял с меня майку и стал целовать мою грудь, медленно спустившись до пупка. Затем снял с меня джинсы и трусы боксёры. Назад дороги не было – я был полностью во власти Билла.
Он стал работать языком и губами над моим членом, бросая меня в дрожь. Пот выступил у меня на лбу.
Мне было плохо внутри и хорошо снаружи… Хоть я не имею права так думать, но не могу возразить – Билл оказался королём минета.
Слёзы ещё лились по щекам, когда я кончил Биллу в рот и он отсосал из головки остатки.
Билл лёг рядом со мной и сам полностью разделся. Потом он стал гладить меня по волосам, а я всё смотрел в потолок и беззвучно плакал. Мало того, что Аня умерла, так ещё и Билл мне очень больно…
-Малыш, ну что с тобой? Тебе ведь понравилось?
Я киваю.
-Лучше тебе стало?
Мотаю головой.
-Понятно…
Билл развернул меня к себе спиной, и я почувствовал, как он упёрся в меня своим стоящим членом. Деваться было некуда…
Я смотрел в пол, когда Билл в меня вошёл и стал во мне двигаться.
Я и не думал, что это так приятно… больновато, но приятно…
Билл двигался всё быстрее и быстрее… я стал {censored}… да… ДА… уже совсем не было больно, а только хорошо…
Я прерывисто дышал, Билл постанывал и гладил меня по груди.
Я уже перестал плакать и наслаждался моментом.
Билл около десяти минут двигался во мне.
Мы кончили в одно и тоже время.
Я тупо лежал и ни о чём не думал. Билл прижался ко мне и накрыл нас одеялом.
-Георг… почему ты ничего не говоришь?
-А что я должен сказать?
-Ну, не знаю. Георг, хорошо чувствовать себя женщиной?
-Не привычно. Но хорошо.
-Да, мне тоже нравится.
Из моего прохода полилась обратно сперма Билла. Самый приятный момент всего секса… Я выдохнул.
-Что?
-Хорошо то как…
-Хочешь ещё раз?
Я помолчал секунды три.
-Да…
Билл навис надо мной и стал {censored}.
Я заметил, что мне нравится смотреть, как он гоняет свой член в кулаке…
Ну что же он в меня не входит?..
Чёрт, о чём я думаю? Тут он резко в меня вошёл, и тёплая сперма разлилась по моему телу.
Билл упал на меня и стал глубоко дышать. Замечательная тёплая жидкость опять вылилась из моего прохода… Чёрт, а ведь начинаешь понимать, как хорошо от этого девушкам…
Я прижал Билла к себе и стал целовать его губы, пока они не опухли. Потом я посмотрел на его удивленное, но довольное лицо и всё вспомнил…
Какой же я козёл…
-Билл… то что было между нами сегодня и вчера – это незабываемо… но так не может продолжаться…
-Почему? Я люблю тебя, а ты меня трахаешь, заглушая со мной в постели боль от потери Ани. И все довольны. Так в чём проблема?
-В том и проблема. Я трахаюсь с ПАРНЕМ и СОГРУПНИКОМ, чтобы забыть о девушке, которую ЛЮБЛЮ.
-Я знаю. И меня всё устраивает. Пройдёт время, ты о ней забудешь, полюбишь меня, и мы будем счастливы!
И тогда меня охватил страшный гнев. Я оттолкнул Билла от себя и дал ему ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ пощёчину.
Билл схватился за щёку и стал всхлипывать.
-Ты сам всё сказал. Я не хочу её забывать, не хочу с тобой {censored}, не хочу быть с тобой. Это не правильно.
У Билла потекла тушь, и он отвернулся.
-За что ты так со мной?
-Если ты по-настоящему меня любишь – ты должен меня отпустить.
-Ты не вернёшься.
-Значит, я не был твоим.
-Вот именно поэтому я не хочу тебя отпускать…
Я молча встал, оделся и собирался выйти из номера, но обернулся на пороге и прошептал:
-Прости, Билли…
Я ходил вокруг отеля, пока окончательно не промок. Уже было около часа ночи. Мне мерещились картины из моего прошлого. Ужасные картины… лучше бы я их не вспоминал…
В итоге я без сил сел на скамейку и посмотрел в небо.
-Так не может продолжаться, - прошептал я, доставая мобильный телефон.
-…
-Здравствуйте, я бы хотел заказать билет до Санкт-Петербурга на имя Георг Листинг.
-…
-1 класс. Чем раньше – тем лучше. Деньги не имеют значения.
-…
-Спасибо, всего хорошего…
Ну вот… через три часа самолёт до Санкт-Петербурга… до прошлого… до города расставаний…
Я вернулся в номер. Билл ещё сидел там и плакал.
Мне было больно смотреть, как он в таком состоянии. Но я ничего не мог поделать.
Я собрал мне все самые необходимые вещи. Они уместились в два чемодана. А Билл всё сидел на кровати и смотрел на меня. Ещё голый, с потёкшей тушью, прикрытый только одеялом.
Через пол часа я был готов. Я подошёл к Биллу и поцеловал его в щёку.
-Извини…
И я вышел из номера. Затем из отеля. Возле отеля ждало такси. Я без пробок доехал до аэропорта. А через два часа я взлетел в небо.
Я знаю, что в Санкт-Петербурге есть три девчонки, которые помогут мне. Приютят и не осудят…
К ним я и собираюсь… я помню их адрес.
В семь утра я был в Петербурге.
Добравшись до нужного дома, я робко набрал номер на домофоне.
-Да?
-Это Георг Листинг…
Мне открыла симпатичная девушка лет 15. Она была накрашена под Билла, и одета в его стиле, только меньше чёрного и у неё были русые волосы.
-Э… Проходи, Георг…
Я робко вошёл в довольно простую квартиру. За столом на кухне сидели ещё две девчонки. Одна была низкая брюнетка восточной внешности, а другая – блондинка с большим декольте.
-Привет, девчонки. Это вы – Лиза, Ксюша и Алиса??
-Э…ну да…
-Мне некуда идти…
-Да не вопрос – оставайся хоть навсегда.
-Спасибо…
-Спасибо тебе! Ты сделал Аню счастливой!
Я сел на стул рядом с девчонками. Мне налили чаю с лимоном.
-Вы можете… рассказать мне о ней как можно больше…
Девчонки переглянулись, и светловолосая начала:
-Мы хотели создать группу. Пол года назад Ане позвонил какой-то мужчина и сказал, что он – её настоящий отец. И она поехала в Магдебург, к нему. Как оказалось – он был отцом Билла и Тома. И Аня поехала с вами в тур по Европе.
Дальше продолжила тёмненькая:
-А когда она вернулась – то рассказала нам всё, что случилось за тур.
-АБСОЛЮТНО ВСЁ?
-В мельчайших подробностях. Завидую я ей… но не в этом дело. Два дня назад мы пошли в один магазин, и Аня попала под автомобиль. Сегодня её выписывают из больницы.
Я был в ступоре.
-Как это выписывают?
-Ну, она же не умерла! Живая, почти здоровая, завтра уже вернётся домой.
Я молчал:
-У нас все думали, что она умерла…
Девочки переглянулись.
-Ты что, с ума сошёл?
-ЭТО Я СОШЁЛ С УМА??? Я ИЗ-ЗА ЭТОЙ НОВОСТИ СОВЕРШИЛ САМУЮ СТРАШНУЮ ОШИБКУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!
-Ну, вот и я о том же.
-Самое интересное, что уже ничего не вернуть назад…
-Зато можно забыть и начать сначала.
-Когда она придёт?
-Мы за ней пойдём в девять утра.
-ЭТО ЖЕ ЕЩЁ 2 ЧАСА!!!
-ПОТЕРПИШЬ!!! Ты бы лучше вздремнул это время.
-Ксюша, ты не о том думаешь! Георг, остальные ведь не знают, где ты?
-Нет.
Девчонки переглянулись.
-А чего уехал?
-Я не мог смотреть Биллу в глаза…
Русая напряглась:
-А Билл тут причём?
Я задумался, говорить или нет.
-Он меня любит.
Девчонки замолчали.
-Да ладно?
-Да прохладно! Если вы хотите всю правду, то я скажу. Билл напоил меня, и мы переспали! А на следующий день он признался мне в любви и мы опять {censored}! А всё из-за того, что все думали, что Аня умерла. И я пытался заглушить боль от потери! Но потом я протрезвел и понял, что так не может продолжаться. Я приехал сюда, и вы рассказали, что Аня жива! ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО???
Русая опустила голову. Блондинка и брюнетка переглянулись. Кажись, русую зовут Алиса, брюнетку – Лиза, а блондинку Ксюша…
Алиса задумчиво изрекла:
-Мда… спасибо, что рассказал.
-???
За неё ответила Ксюша.
-Алисе нравится Билл.
-Мда… ну извини, я тут не виноват.
-А КТО ВИНОВАТ??? НИКТО! Все белые и пушистые! Никто из нас в Киеве не бухал! И с Билом Каулицем не {censored}! И на нас сейчас не орал! Все тут АНГЕЛОЧКИ!
Я начинал расстраиваться. Я опустил голову и прошептал:
-Я не виноват, что Билл оказался геем…
Ксюша села рядом с Алисой, которая задумчиво пялилась в свою кружку чая. Слёзы начали застилась мне глаза…
Ко мне подошла Лиза и погладила по голове.
-Алиса, ты обманщица. Ты не умеешь притворяться, что тебе пофиг. Ксюша, ты скотина. Ты довела человека до слёз. Я же не орала на тебя, когда ты завела себе 12 парней одновременно, а потом плакала мне в жилетку, что не хочешь расставаться с Лёшей! Мы все люди! Нам свойственно ошибаться!
-ДА! Но не ошибаться ТАК серьёзно!!!
Я замер. Мне было страшно. Сам не знаю, от чего. Не знаю, перед кем. Просто страшно…
Лиза смерила Ксюшу взглядом и села.
-А Аню будешь просвещать?
-Буду… я не могу ей врать…
Алиса отхлебнула из своей кружки и грустным голосом сказала:
-Билл был слишком идеален для того, чтоб быть со мной…
Я вздохнул: реакция фанатки…
Все замолчали… Так мы просидели около получаса, попивая горячий чай и думая каждый о своём. И зачем я рассказал? Но мне стало лучше, когда я признался… спокойнее…
В итоге Алиса подошла ко мне, обняла и стала плакать мне в плечо. Э… зашибись… Раньше мне девушки в плечо не плакали, по этому я не знал, что делать… это жестоко…
Я стал гладить её по волосам, шепча всякий бред, что всё будет хорошо. Машинально стал немного покачиваться. Мне это понравилось… Алиса казалась беззащитной… Блин, это, наверное, родительский инстинкт…
Прикольный инстинкт, мне нравится. Начинаешь думать, что всё не так плохо…
В девять я с девчонками был в больнице. ВЕСЬ КАК НА ИГОЛКАХ!!!
Я волновался, как на экзамене! У меня зуб на зуб не ложился. Я вспоминал все моменты, которые были у нас с Аней. От встречи до расставания. Все шутки, поцелуи… ночи вместе…
И вот она вышла из больницы. Моё сердце замерло, а потом забилось с бешеной силой…
Аня видела нашу банду и с криками бросилась к нам… Девчонки орали:
-АНЬКА!!!!!!!!
Я молчал и улыбался. Когда девчонки наобнимались, Аня кинулась ко мне на шею и, я стал гладить её волосы, шепча ей на ухо «Я люблю тебя…»
-Я тоже тебя люблю...
Мы всей кампанией дошли до дома Алисы, где в данный момент все вместе и жили.
Вечером нас, разумеется, поселили в одной комнате. На комнатку я не жаловался, довольно симпатишная. С одной кроватью…
Я и Аня сидели на кровати и болтали. Я целовал её волосы, шею, лицо… целовал как можно искреннее, шепча при каждом удобном случае нежные слова…
-Аня… солнышко моё… Как же я люблю тебя… Я думал, что ты умерла…
-Георг, я всё знаю.
Я замер. Я знал, что я должен ей сказать. Но от куда она узнала? Девчонки ей не могли сказать, потому что Аня весь день была рядом со мной…
-Откуда?
-Иногда мне снятся вещие сны. Было всего три раза, но все сбывались. Когда меня сбила машина и я отключилась – я видела сцену в клубе… и в твоём номере… я всё знаю…
Ну неужели это правда? Если это так – то я пропал… Она мне не будет доверять…
-И что будет теперь? Что ты можешь сказать по этому поводу?
-Мне было очень больно видеть, как вы с Биллом занимаетесь сексом, так как я тебя люблю. Тем не менее, ты встал на правильный путь, опомнился и ИЗВИНИЛСЯ перед ним. Плохо, что ты дал ему пощёчину. Это убивает, если пощёчину даст тот, кого ты любишь. А ещё мне больно знать, что ты встал на правильный путь, когда уже было поздно. Должно пройти время, прежде, чем я опять начну тебе полностью доверять. Но, я люблю тебя и надеюсь, что взаимно…
Я в отчаянии прижал её к себе и прошептал так трепетно, как мог:
-Ну, конечно, взаимно, малыш…
-И ещё кое-что, - она повернулась ко мне и, улыбаясь, прошептала, - Я запомню тактику Билла. Буду набираться опыта.
Я улыбнулся и обнял её так крепко, как мог:
-Ты у меня самая лучшая!.. я так тебя люблю…
-И я тебя люблю, Йорки…
Прошло ещё пол года. Мне никто не звонил, от ТХ ничего не было слышно.
Я очень скучал по ребятам и по маме.
В особенности я скучал по Биллу. Теперь я не мог жить, если не увижу его лицо на обложке журнала или в компьютере Ани. Я лазал по форумам, посвящённым ТХ, лишь, чтобы посмотреть на его лицо…
У Ани в компьютере была целая папка, в которой было около сотни фотографий Билла. Я пересмотрел их все… Были разные…
С ежиком… без ёжика… с татушкой, с шухером, в шапочке… он там везде очень клёво получался… ЧТО Я ГОВОРЮ? Билл всегда круто получается на фотографиях! Будь он пьяным или трезвым, накрашенным или не накрашенным…
Я часто стал о нём вспоминать…
Я же его очень уважаю…
Он мне нравится как друг, как парень, и просто как человек…
А ещё он очень красивый, для парня.
Другие парни не любят женские побрякушки и косметику… не, ну есть, конечно много парней, которые любят краситься и клёво одеваться, но они составляют одну пятнадцатую всех мужчин.
А такие исключения, как Билл… без них жизнь была бы не полной… как без музыки…
В последнее время я стал смотреть на его номер своём телефоне и в нерешительности очень долго так смотрел на экран, не решаясь ему позвонить… я так хотел опять услышать его голос… не запись на диске, а в живую…
Мы с Аней стали часто ссориться. Я сам не понимаю, почему… И начинаю я.
Я стал искать повод, чтоб поскандалить с ней. Не понимаю, зачем мне это…
Мы уже каждый день о чём-нибудь спорили. Девочки не вмешивались. Они понимали, что могут попасть под горячую руку.
Мы уже около трёх месяцев не занимались сексом. Но спали в одной кровати…
Я уже не уверен, что люблю её…
Сегодня мы лежали на кровати и думали каждый о своём. Я положил голову на её колени. Аня перебирала мои волосы. Девчонки сегодня ушли в клуб. Было тихо. Слишком тихо.
-О чём ты думаешь? – Спросила она.
-Я думаю о Билле.
Видимо, сейчас опять начнётся скандал… но Аня лишь вздохнула, продолжив перебирать мои волосы.
-Опять о Билле…
-Да… я скучаю по нему…
-Я знаю…
Прошло около минуты.
-Знаешь, а ведь так хорошо всё начиналось… Любовь, секс, поцелуи…
-…да, было замечательное время…
-Георг, ты можешь обманывать себя, но меня ты не обманешь. Ты хочешь вернуться к Биллу.
Я замер. Моё сердце забилось с бешенной силой. Да, она права.
-Да, Аня. Я хочу к нему вернуться… ты очень хорошая, пойми, но… но я больше не люблю тебя.
-Я знаю. И я не держу тебя. Если я люблю тебя – то должна тебя отпустить. Я знаю, ты не вернёшься, но так будет лучше. У меня один друг работает в аэропорту. Я знала, что сегодня это так и случиться. Самолёт будет через 5 часов. Вещи собраны. Ты свободен но… выполни две мои просьбы…
Я повернулся к ней:
-Какие?
-Ты будешь хоть иногда писать мне SMS-ки и мы останемся друзьями.
-А второе желание?
Аня опустила голову.
Я поднял её голову и посмотрел в её грустные, но решительные глаза. Они не умеют врать… я сразу понял, что за желание она имеет ввиду.
Я прижал её к себе и прошептал:
-Хорошо, малыш… я постараюсь…
Я стал целовать её губы, нежно покусывая, проникая внутрь языком, одновременно раздевая её. Она тем временем раздевала меня.
Сняв с неё кофточку, я стал целовать её шею, потом грудь, лаская соски языком, затем спустился до пупка, уже спустив с неё джинсы и трусики…
Когда мы полностью разделись, я посмотрел на её лицо. Аня грустно улыбнулась и прошептала:
-Продолжай…
Я прижался к ней так плотно, как только мог, а затем вошёл в неё. Не слишком быстро, не слишком медленно, в самый раз. Она напряглась и прикрыла глаза.
Я стал довольно быстро двигаться в ней, чувствуя, что удовольствие всё нарастает и нарастет. Я стал тихо стонать. Аня тоже. Она изгибалась подо мной, постоянно шепча то остановиться, то продолжить. Я понимаю это чувство. Я сам чувствовал, что это слишком сладко, но не мог остановиться…
Я опять впился в её губы, и так опухшие, от прошлого поцелуя.
Это был бесподобный секс. Да… меня кидало в дрожь, я вспотел, а в моей голове тогда крутилось только одно слово. «Ещё…»
Аня его шептала. Я полностью разделял её мнение. Я двигался очень быстро, и уже устал входить и выходить из неё. Нет, мне БЕЗУМНО нравилось, но это даже слишком…
Слишком сладко, слишком желанно, слишком грустно…
В тот момент я не понимал что уже ВСЁ! Это последний раз! Я знал это, но не думал, что мне будет её так не хватать. Как сексуального партнёра, как девушки, которую я любил… как человека…
Аня же очень хорошая! Такая добрая, отзывчивая, понимающая и готовая выслушать. А ещё она классно двигается. Я всегда достигал оргазма.
Я проснулся от желания, когда понял, что вот ещё секунда, и я кончу прямо в неё.
Я не имел права. Я не хочу, чтобы она забеременела.
С трудом переборов себя, я вышел из неё и в эту же секунду вязкая полупрозрачная жидкость полилась на простынь.
Я упал на Аню и посмотрел на неё. По её взгляду я понял, что она тоже достигла оргазма. Странно, обычно у девушек оргазм наступает за 13 минут, а у парней за 8. Но мы всегда достигали его в одно и тоже время…
Видимо, она слишком хорошо меня чувствует...
Марина спустилась ниже и наши головы были на одном уровне. Она поцеловала меня в лоб.
-Спасибо тебе зато, что вовремя вышел.
-Ну, я же забочусь о тебе.
-Самый лучший в мире друг!
Да… я друг… знаете, я где-то слышал очень умную фразу, типа «Ни один мужчина не станет другом женщины, если может стать её любовником». Но почему нельзя быть И другом И любовником? Не понимаю.
Я оделся, а Аня в это время заказала такси.
Она улыбалась. Как же я люблю её улыбку! Я обожаю её губы! К ним так хорошо прикасаться… Я уже некогда опять не поцелую её. Но я ни о чём не жалею. Я счастлив, что это было. Мы теперь будем как брат и сестра, без каких либо сексуальных связей. Это было и я навсегда запомню все сладостные моменты, когда мы были вместе. Она проводила меня до такси, опять всё объяснила про своего друга и договорилась с водителем, куда ехать.
Я в это время загрузил два своих чемодана.
И вот, водитель готов, чемоданы загружены, и я уже должен ехать. Самолёт до Магдебурга через три часа. К шести утра я буду в Германии.
Я посмотрел на Аню и поцеловал её в щёку.
-Я пришлю SMS, когда прилечу.
-Буду ждать.
-Пока, сестричка.
-Пока, Йорки.
А затем я сел в такси и водитель поехал по направлению к аэропорту.
Регистрация и полёт были ужасно долгими.
Во время полёта я вспоминал наше знакомство с Каулицами…
-Нет, Густ, НЕТ! Я не пойду на этот {censored} конкурс!
-Да ладно тебе, Георг! Билеты халявные! К тому же ты не выступать будешь, а только смотреть!
-Эх… ну ладно.
Сидя на стуле рядом с Густавом я умирал от скуки, наблюдая дешёвые номера новичков. Самое интересное, что моя игра была такой же. От этого было ещё противнее.
Но потом на сцену вышли два мальчика младше меня года на два. Один был с дредами, в одежде ХХL, а другой темноволосый. Лица похожие, а всё остальное нет. Мальчик с дредами играл на гитаре, а его брат пел своим тоненьким голоском. Ритм им подыгрывал синтезатор. Это было не очень клеевое выступление, но мальчики меня задели. В них было что-то необычное… изюминка…
Я хотел бы с ними познакомиться…
Я легонько толкнул Густава локтем и шепнул:
-Давай познакомимся с ними после конкурса?
-Тебе они тоже понравились?
-Да.
И вот мы отыскали их после конкурса. Густав начал без запинки:
-Привет мальчики. Вы клёво выступили! Я Густав, а он Георг.
Тёмненький улыбнулся:
-Я Билл, а это мой брат-близнец Том.
-Да гонишь! Если бы мне не сказали – я бы не понял, что бы близнецы!
И они ответили одновременно:
-Я знаю!
А потом переглянулись и заржали. Меня самого на «ха-ха» пробрало.
А потом меня в чувство привела боль в ушах. Мы приземлялись.
Выйдя на свободу, я вызвал такси и сказал, куда ехать.
В нашу студию.
Потом я отослал сообщение Ане, что я на месте. Она пожелала мне удачи… какой же хороший человек…
Наконец-то – родная страна, родной город, родная улица, родное здание, родная студия…
Я зашёл в зал звукозаписи в котором мы записали столько хитов…
На улице шёл дождь.
А в студии тепло…
Странно, что никого нет…
Может в клуб умотали?
Ну куда же они без меня?
Мне вдруг захотелось пойти на крышу студии.
20 этажей на лифте… чердак… и вот я добрался до заветной крыши.
И меня потрясло то, что я там увидел…
Очень знакомая мне, тощая фигура стояла на крыше. На самом краю…
Длинные чёрные волосы со светлыми прядями намокли и развивались на ветру.
Потёртые джинсы, хлопковая футболка…
Как же ты сейчас беззащитен…
Я тихо-тихо подкрался к нему сзади и нежно прижал к себе, вдыхая его великолепный запах…
Билл не шевелился и ничего не отвечал, но я чувствовал, как его дыхание прерывисто. Он плакал. Я ещё крепче прижал его к себе и прошептал ему на ухо:
-И почему такой ангел хочет покончить с жизнью?
И Билл прерывисто ответил:
-Георг… Он меня не любит… я уже пол года ничего о нём не слышал… группа разваливается… спонсоры ещё ничего не знают, но это не может долго оставаться тайной… Мне было так хорошо с ним… теперь его нет… и он не вернётся… А значит, мне незачем больше жить…
Я с улыбкой тихонько, медленно-медленно оттащил Билла от края крыши и погладил по голове. Он неуверенно спросил:
-Ты мой ангел?
Я засмеялся и повернул Билла к себе:
-Ну, если ты хочешь …
В глазах Билла фонтаном струились испуг, неуверенность, счастье, любовь, смятение…
Он упал на колени и стал целовать мои руки, роняя на них слезинки. Я опустился рядом с ним, обнял и, поцеловав в носик, тихо сказал:
-У нас с Аней больше ничего нет. Мы остались друзьями. Мне нужен только ты… я нуждаюсь в твоей любви, малыш…
Билл замер и посмотрел в мои глаза.
-Георг… я… я…
Я приложил палец к его нежным губам и прошептал:
-Не надо. А где все остальные?
-Они пошли на встречу со спонсорами. Сказали, что вернутся где-то в полдень.
-М-м-м… Значит, у нас ещё целых 6 часов…
Я посмотрел на абсолютно мокрое тело Билла. Он стал быстро расстёгивать мой ремень, но я его остановил.
-Не торопись.
За эти пол года я понял, что ненужно торопиться напрасно.
Я подхватил его на руки и понёс вниз. В студии никого и я спокойно уложил Билла на кожаное кресло, став стягивать с него майку. Потом я ста над ним издеваться. Я ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО стал снимать с него каждый браслетик, каждое кольцо, каждую цепочку. Потом я медленно спускать с него джинсы, а затем трусы.
Билл в нерешительности сел и посмотрел на меня.
-Знаешь, в чём твоя проблема? Ты всегда куда-то торопишься. Учись всё делать спокойно, не тратя напрасно сил, растягивая кайф… вот попробуй!
Я стал наблюдать, как Билл осторожно, медленно стягивает с меня майку… потом ремень… джинсы… боксёры…
Мы оба остались голые, и я стал гладить его по животу.
-Ну, уже лучше.
После секса мы лежали на диване, разгорячённые, голые и такие счастливые…
-Йорки, и что теперь?
-Теперь всё будет хорошо, малыш. Я вернулся, группа опять станет нормально работать, никто не будет знать о том, что происходит межу нами. Я буду созваниваться с Аней, и мы останемся хорошими друзьями. Tokio Hotel станут ещё более популярными, запишут ещё кучу альбомов, примут участие в разных шоу, премиях, дадут кучу концертов, автографов, - я прижал Билла ещё сильнее к себе и нежно поцеловал в губы, - одним словом, всё будет хорошо, малыш… всё будет хорошо…
Конец